Мороженое в шариках: D0 bc d0 be d1 80 d0 be d0 b6 d0 b5 d0 bd d0 be d0 b5 d1 88 d0 b0 d1 80 d0 b8 d0 ba d0 b8 картинки, стоковые фото D0 bc d0 be d1 80 d0 be d0 b6 d0 b5 d0 bd d0 be d0 b5 d1 88 d0 b0 d1 80 d0 b8 d0 ba d0 b8

Содержание

Мороженое гранулир. «Пломбир с клубникой» с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

В список

В избранное

 

Выбрать любимым Ваш любимый продукт

БЗМЖ Без заменителя молочных жиров

Очень понравилась новинка — гранулированное мороженое. Необычные маленькие шарики приятно охлаждают, при этом чувствуется вкус пломбира. Клубника мелко порезана и, видимо, тоже глубоко заморожена — похожа на сушеную, но отлично оттеняет основной вкус. Спасибо, буду покупать еще!

  • белки 3,9 г; жиры 12,7 г; углеводы 14,3 г; 187,1 ккал

Состав: молоко цельное коровье, сливки нормализованные м. д. ж. 34 %, сахар, сухой глюкозный сироп, сублимированная клубника, стабилизатор (камедь плодов рожкового дерева, гуаровая камедь), подсластитель — сукралоза. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: О своем продукте мы всегда напишем вкусно. А вот покупателей не обманешь. Поэтому здесь представлены реальные отзывы от реальных покупателей из рубрики «Народный гурман»
  • Годен: 3 месяца
  • Вес: 75 г

11 лайфхаков с мороженым — Рецепты и советы от ТМ «Ласунка»

Мы не знаем, насколько жарким будет это лето. Но что мы точно знаем, что любой жаркий день станет прекраснее, если добавить в него порцию любимого мороженого. 

 

В этой статье мы расскажем 11 лайфхаков с мороженым, которые вам точно пригодятся.  

 

 

 

Лайфхак №1: для вафельного рожка

 

Лайфхак №2: для маленьких непосед

 

Лайфхак №3: как сделать мороженое за 2 минуты

 

Лайфхак №4: самая простая форма для мороженого

 

Лайфхак №5: красивая подача мороженого

 

Лайфхак №6: мороженое для вечеринки

 

Лайфхак №7: мороженое с печеньем — идеальный десерт для лета

 

Лайфхак №8: как сделать мороженое холодным внутри и горячим снаружи

 

Лайфхак №9: самая простая глазурь для мороженого

 

Лайфхак №10: мороженое для друга

 

Лайфхак №11: мягкое мороженое из морозилки

 

 

 

 

 

В вафельном рожке для мороженого прекрасно все! 

 

Кроме дырочки внизу. .. 

 

Мороженое тает и часто капает снизу рожка, пачкая одежду. Чтобы ликвидировать этот «минус» — перед тем, как положить в рожок домашнее мороженое, закройте отверстие внизу кусочком зефира или маршмеллоу. Тающее лакомство впитается в зефир и подарит вам взрыв вкуса, когда вы доедите рожок до конца. 

 

К тому же, ваша одежда останется чистой!

 

 

 

 

 

Когда детки кушают мороженое, испачкаться в нем рискует не только руки и одежда малыша, но и все вокруг. Чтобы этого не произошло — возьмите большую бумажную салфетку и обмотайте ею вафельный стаканчик или рожок. 

 

Не делайте это вплотную — широкий свободный край салфетки уловит больше капель. 

 

 

 

 

Самый простой рецепт — сделать мороженое из йогурта. Для этого не нужно смешивать ингредиенты и что-либо готовить. Просто купите любимый йогурт в стаканчике и откройте его. Далее заверните верх стаканчика в фольгу и вставьте по центру палочку для мороженого и замораживайте около 4 часов. 

 

Минимум забот — и полезный десерт готов!

 

 

 

 

 

Красивое домашнее мороженое получается в специальных пластиковых формочках. А если таких нет? Тогда вам понравится наш лайфхак, как сделать мороженое в обычных одноразовых стаканчиках. 

 

Разлейте приготовленную массу по стаканчикам (лучше брать пластиковые), воткните посредине палочку и заморозьте. Такое мороженое не нужно перемешивать — оно замерзает равномерно, без крупных кристаллов льда.

 

 

 

 

 

Чтобы сформировать из десерта идеальные шарики, окуните ложку для мороженого (скуп) в горячую воду на 5 секунд.

Металл прогреется и будет резать «как по маслу».

 

Если у вас нет специальной ложки — сделать шарики можно с помощью двух столовых ложек. Предварительно их тоже нужно прогреть в кипятке.

 

 

 

 

Оригинальный десерт — мороженое в тарталетках — точно понравится вашим гостям! 

 

Приготовьте или купите маленькие корзинки из песочного теста. В каждую корзинку положите шарик шоколадного пломбира и поместите в морозилку. Все что вам останется сделать для эффектной подачи — это достать тарталетки из холодильника и украсить топпингом, посыпкой или листиком мяты. 

 

Сладкий стол за 5 минут готов!

 

 

 

 

 

Просто возьмите свое любимое печенье, положите на него мороженое и накройте вторым печеньем. Такой перекус отлично утолит чувство голода.  

 

И еще один полезный лайфхак: мороженое-сэндвич можно приготовить заранее в большом количестве и хранить в морозилке до 1 месяца в лоточке под крышкой. Так у вас всегда будет быстрый и вкусный десерт для гостей.

 

 

 

 

 

Для тех, кто ни разу не пробовал жареное мороженое, этот лайфхак станет кулинарным открытием.

 

Чтобы приготовить необычный десерт, сформируйте из мороженого шарики и поставьте в холодильник до очень сильного замерзания. Разогрейте в небольшом сотейнике рафинированное подсолнечное масло. Обмакните замороженные шарики во взбитое яйцо, а затем обваляйте в панировке. 

 

Далее обжарьте шарики в раскаленном растительном масле примерно 10 секунд, пока не образуется красивая золотистая корочка. Доставайте и сразу же подавайте к столу. 

 

Это очень вкусно! 

 

 

 

 

 

Если вы приготовили мороженое на палочке — у нас есть идея как быстро и красиво его украсить. Возьмите шоколад и сливочное масло в равных пропорциях и растопите в микроволновой печи или с помощью водяной бани. Дайте глазури остыть до теплого состояния. 

 

Окуните мороженое со всех сторон в растопленный шоколад. Присыпьте еще незастывшую глазурь дроблеными фисташками, арахисом или кокосовой стружкой, а затем выложите на пергамент. Отправьте еще на полчаса в морозилку и наслаждайтесь настоящим эскимо в шоколаде!

 

 

 

 

 

У вас душевные посиделки с другом или подругой, а мороженое в стаканчике всего одно? Не нужно выковыривать лакомство из стакана, чтобы поделиться. Просто разрежьте его пополам! Кушать будет удобней вдвойне. 

 

Также можно разрезать и большое картонное ведерко — половинка упаковки станет удобной тарелкой. 

 

 

 

 

 

Если вы не любите слишком твердое мороженое из морозилки — вам поможет обычный полиэтиленовый пакет с зип-лок замком. Перед тем, как отправить мороженое на хранение в морозильную камеру, поместите его в такой пакет и закройте застежку. Благодаря этому мороженое будет иметь слегка мягкую консистенцию, даже если вы его только что извлекли из морозилки.

 

Эти лайфхаки с мороженым помогут наслаждаться десертом с еще большим удовольствием! 

 

 

 

Еще больше о мороженом:

 

Можно ли есть мороженое и не толстеть?

 

ТОП-10 самого необычного мороженого в мире

 

20 рецептов мороженого

 

Мороженое (2 средних шарика) Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  

2 средних шарика

Пищевая Ценность

Размер Порции

2 средних шарика

Энергетическая ценность

1110 кДж

265 ккал

Жиры

14,15г

Насыщенные Жиры

8,735г

Мононенасыщенные Жиры

3,868г

Полиненасыщенные Жиры

0,571г

Углеводы

32,21г

Сахар

29,44г

Клетчатка

0,9г

Белки

4,65г

Натрий

98мг

Холестерин

53мг

Калий

267мг

13%

от РСК*

(265 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (47%)

 

Жиры (46%)

 

Белки (7%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

265

Жир

14,15г

Углев

32,21г

Белк

4,65г

Мороженое (2 средних шарика) содержит 265 калорий.
Классификация калорий: 46% жир, 47% углев, 7% белк.
Обычные размеры порций:
Похожие типы Мороженое:
Похожие типы Десерты:
См. также:

Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

SoftShell Ice Cream Ball Quart

Просто добавьте такие простые натуральные ингредиенты, как сливки, сахар и ваниль, в один конец, а затем добавьте лед и каменную соль в другой конец. Внешний вид софтшелла позволяет трясти, катать и играть в кварту вкусного мороженого примерно за 30 минут.

Характеристики

  • Широкая и неглубокая канистра позволяет легко смешивать ингредиенты и извлекать мороженое.
  • Встроенные ручки позволяют легко открывать концы; переверните ручку и положите ее на стол, чтобы обеспечить легкий доступ для перемешивания ингредиентов или вынимания мороженого.
  • Изготовлен из безопасных для пищевых продуктов материалов, не содержащих бисфенола А.
  • Включает буклет с рецептами Pure & Simple.

Загрузить буклет с инструкциями PDF

Технические характеристики

  • Вес пустого : 3,5 фунта.
  • Вес в полном объеме : 9,5 фунта.
  • Диаметр : 9 дюймов (23 см)
  • Объем мороженого: 1 кварта / 32 жидких унции
  • Приблизительное время воспроизведения : 30 минут

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: SoftShell Ice Cream Ball is для использования под непосредственным наблюдением взрослых.Соблюдайте осторожность при обращении со смесью льда и воды и ее утилизации, так как она может быть очень холодной. ЗАПРЕЩАЕТСЯ БРОСИТЬ, НЕ БРОСАЙТЕ, НЕ БРОСАЙТЕСЬ ИЛИ ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ! Такое неправильное использование может привести к травме пользователя или повреждению шара для мороженого SoftShell. Гарантия не распространяется на повреждения, возникшие в результате неправильного использования.

Советы по использованию шарика для мороженого

Полные инструкции содержатся внутри шарика для мороженого. Вот несколько дополнительных советов, которые помогут вам добиться наилучших результатов:

  1. Когда вы добавляете ингредиенты, оставьте около дюйма пространства для расширения.
  2. Если вы не можете найти каменную соль, вы можете заменить ее поваренной или кошерной солью.Не рекомендуется использовать хлорид кальция (используется для таяния льда и снега на проезжей части).
  3. Затяните шар вручную, чтобы закрыть; используйте прилагаемый пластиковый ключ только для открытия его.
  4. Во избежание повреждений не пинайте и не бросайте шарик для мороженого
  5. Чтобы обеспечить равномерное замораживание, сделайте паузу, чтобы соскрести по бокам отделения для мороженого деревянной или пластиковой ложкой через 10 минут перемешивания (15 минут для кварты)
  6. Когда вы остановитесь, чтобы помешивать мороженое, также слейте излишки воды с конца льда и добавьте еще льда и каменной соли
  7. Вымойте оба конца шарика для мороженого вручную теплой мыльной водой после каждого использования. больше мороженого!

    Базовое ванильное мороженое

    • 1 литр сливок или половина и половина (1)
    • 1 столовая ложка ванили
    • 3/4 стакана + 2 столовые ложки сахара

    (1) Во всех рецептах сливки делают вкуснее сливочное мороженое.Использование Half & Half или часть молока и Half & Half делает мороженое более легким, но для его замораживания требуется больше времени.

    Выход: около литра гладкого сливочного мороженого.

    Указания

    1. Смешайте все ингредиенты и положите в шарик для мороженого
    2. Заполните ледяную часть шарика для мороженого льдом
    3. Добавьте 1/2 стакана каменной соли ко льду
    4. Раскатайте, вращайте , перемешайте, подбрасывайте, переворачивайте и встряхивайте шарик в течение 10 минут
    5. Откройте шарик мороженого, перемешайте, закройте шарик
    6. Слейте немного воды из секции льда, добавьте еще льда и соли.
    7. Катать, крутить, перемешивать, перемешивать, переворачивать и встряхивать еще 10 минут
    8. Наслаждайтесь вкусным домашним мороженым в кемпинге или на заднем дворе!

    Другие рецепты шариков мороженого

    Вот лишь несколько вариантов вкуса мороженого.
    Используйте базовый рецепт ванильного мороженого с другими замечательными вкусами. Попробуйте создать свой собственный, используя все эти замечательные рецепты для вдохновения.


    Масло пекан

    Взбить размягченное или топленое масло (2 столовые ложки) с 4 столовыми ложками сливок и сахара до полного смешивания.Добавьте 1/3 стакана нарезанных орехов пекан (простых или жареных).


    Шоколадная крошка

    Добавьте до 1/2 чашки полусладких мини-шоколадных чипсов или шоколадной стружки.


    Кофе

    Увеличьте количество сахара до 1 чашки. Растворите 3 столовые ложки растворимого кофе в минимальном количестве очень теплой воды
    . Добавить в базу.


    Egg Nog

    Добавьте 2 столовые ложки бренди и 2 столовые ложки рома. Мускатный орех!


    Grasshopper

    Добавьте 4 столовые ложки крем-де-мента и 1/2 стакана (около 8) крошенного шоколадного печенья (сэндвич или вафельный тип).


    Мороженое горячего какао

    Смешайте от 3 до 4 пакетов горячего микса какао со сливками или половину и половину в контейнере. Хорошо взболтать, добавить в металлический цилиндр, ИГРАТЬ И ЗАМОРОЗИТЬ.


    Калуа и сливки

    Добавьте 8 столовых ложек калуа в середине процесса замораживания.


    Macaroon

    Раскрошите около 8 миндальное печенье в сливочную смесь. Необязательно: добавьте 1/2 чайной ложки экстракта миндаля; перед добавлением миндальное печенье можно замочить в хересе (около 1/2 стакана).


    Молоко и джем

    Добавьте от 4 до 5 столовых ложек вашего любимого джема в молоко в емкости, хорошо взболтайте.Вылейте в металлический цилиндр, затем ИГРАЙТЕ И ЗАМОРАЖИВАЙТЕ. Наслаждайтесь мороженым из малины, клубники и т. Д.


    Mint Chocolate Chip

    Добавьте 1/2 чайной ложки экстракта мяты и 1/3 чашки полусладких мини-шоколадных чипсов (или шоколадной стружки). По желанию: добавьте несколько капель зеленого пищевого красителя.


    Мята перечная

    Добавьте 1/2 стакана измельченных мятных конфет. По желанию: добавьте несколько капель красного пищевого красителя и / или 1/4 чайной ложки экстракта мяты.


    Ром и изюм

    Замочите 4 столовые ложки изюма в 4 столовых ложках рома на 30 минут.Изюм нарезать, а затем вернуться в ром, чтобы продолжить замачивание. Добавляйте ближе к середине процесса замораживания.


    Ром Кокос

    Добавьте 4 столовые ложки рома и 1/2 стакана свежего тертого кокоса. Поджаренный кокос
    Добавьте 3/4 стакана слегка поджаренных тертых кокосовых орехов. По желанию: добавьте 1/2 чайной ложки экстракта миндаля.

    SoftShell Ice Cream Ball Pint

    Готовьте вкусное мороженое где угодно и когда угодно — отлично подходит для вечеринок, барбекю, пикников, походов и т. Д. Просто добавьте натуральные ингредиенты, такие простые, как сливки, сахар и ваниль, с одной стороны, затем добавьте лед и каменная соль на другом конце.Внешний вид софтшелла позволяет трясти, катать и играть до пинты вкусного мороженого примерно за 20 минут.

    Характеристики

    • Широкая и неглубокая канистра позволяет легко смешивать ингредиенты и извлекать мороженое.
    • Встроенные ручки позволяют легко открывать концы; переверните ручку и положите ее на стол, чтобы обеспечить легкий доступ для перемешивания ингредиентов или вынимания мороженого.
    • Изготовлен из безопасных для пищевых продуктов материалов, не содержащих бисфенола А.
    • Включает буклет с рецептами Pure & Simple.
    Загрузить буклет с инструкциями PDF

    Технические характеристики

    • Вместимость: 1 пинта (16 жидких унций)
    • Время воспроизведения / подготовки : 20 мин.
    • Вес продукта: 2,5 фунта. (1,13 кг)
    • Вес продукта (ПОЛНЫЙ): 7,5 фунта. (3,4 кг)
    • Размеры продукта: Диаметр 8 дюймов (20 см)
    • Гарантия: Ограниченная 1 год


    Советы по использованию шарика для мороженого

    Полные инструкции упакованы внутри мороженого Мяч. Вот несколько дополнительных советов, которые помогут вам добиться наилучших результатов:

    1. Когда вы добавляете ингредиенты, оставьте около дюйма пространства для расширения.
    2. Если вы не можете найти каменную соль, вы можете заменить ее поваренной или кошерной солью. Не рекомендуется использовать хлорид кальция (используется для таяния льда и снега на проезжей части).
    3. Затяните шар вручную, чтобы закрыть; используйте прилагаемый пластиковый ключ только для открытия его.
    4. Во избежание повреждений не пинайте и не бросайте шарик для мороженого
    5. Чтобы обеспечить равномерное замораживание, сделайте паузу, чтобы соскрести по бокам отделения для мороженого деревянной или пластиковой ложкой через 10 минут перемешивания (15 минут для кварты)
    6. Когда вы остановитесь, чтобы помешивать мороженое, также слейте излишки воды с конца льда и добавьте еще льда и каменной соли
    7. Вымойте оба конца шарика для мороженого вручную теплой мыльной водой после каждого использования
    8. Рецепты пинты отлично подходят для шарика мороженого размером с кварту


    Примечание: для большинства этих рецептов требуется половинка. Вы можете заменить крем на более насыщенный и сливочный десерт. Использование цельного или обезжиренного молока (или половинного и частично половинного) позволяет получить более легкое мороженое с меньшим содержанием жира, но для его замораживания требуется больше времени.


    Базовое ванильное мороженое

    Ингредиенты

    • 1 пинта Half & Half (1)
    • 1 1/2 чайной ложки ванили
    • 1/3 чашки + 2 столовые ложки сахара

    (1) Использование целого сливки делают мороженое более сливочным. Если использовать половину молока, а также половину и половину, получается более легкое мороженое, но для его замораживания требуется больше времени.

    Урожайность: примерно пинта мягкого сливочного мороженого.

    Указания

    1. Смешайте все ингредиенты и положите в шарик для мороженого
    2. Заполните ледяную часть шарика для мороженого льдом
    3. Добавьте 1/2 стакана каменной соли ко льду
    4. Раскатайте, вращайте , перемешайте, подбрасывайте, переворачивайте и встряхивайте шарик в течение 10 минут
    5. Откройте шарик мороженого, перемешайте, закройте шарик
    6. Слейте немного воды из секции льда, добавьте еще льда и соли.
    7. Катать, крутить, перемешивать, перемешивать, переворачивать и встряхивать еще 10 минут
    8. Наслаждайтесь вкусным домашним мороженым в кемпинге или на заднем дворе!

    Какао в кемпинге
    1 пинта пополам
    2-3 пакета растворимого какао-смеси

    Тщательно перемешайте ингредиенты в отдельном контейнере перед добавлением в шарик мороженого.

    S’mores
    1 пинта пополам
    1 чайная ложка ванили
    1/3 стакана сахара
    1/4 стакана нарезанного зефира (или мини-зефира)
    1/4 стакана шоколадной стружки или нарезанных плиток шоколада

    Подавать с крекерами для макания.

    Дикая черника Мэн
    1 1/2 стакана сливок *
    1 стакан дикой черники
    1 чайная ложка ванили
    1/3 стакана сахара

    * Из-за высокого содержания жидкости в ягодах мы рекомендуем использовать сливки вместо половинных -пол.

    Замороженный йогурт
    2 c йогурта без добавок
    1/3 стакана меда
    1/3 стакана trail mix

    Maine Needham
    1 пинта пополам
    1/4 чайной ложки экстракта миндаля
    1/3 стакана сахар
    1/4 стакана подслащенного кокоса
    1/4 стакана шоколадной стружки или нарезанных плиток шоколада

    Кленовый сироп Новой Англии
    1 пинта сливок *
    1/3 стакана кленового сиропа

    * Из-за добавленной жидкости в этом рецепте , мы рекомендуем использовать крем вместо пополам.

    Шоколадная крошка
    1 пинта пополам
    1 1/2 чайной ложки ванили
    1/3 чашки сахара
    1/3 чашки шоколадной стружки или нарезанных шоколадных плиток

    Пряник
    1 пинта пополам половина
    1 чайная ложка ванили
    1/3 чашки плюс 2 ч сахара
    1/2 чайной ложки корицы
    1/4 чайной ложки мускатного ореха
    1/8 чайной ложки молотого имбиря
    1 щепотка душистого перца
    1 щепотка гвоздики

    Кофе
    1 половина пинты полуторный
    1 чайная ложка ванили
    1/2 стакана сахара
    1 1/2 стакана растворимого кофе, растворенного в небольшом количестве горячей воды

    Кокосовый орех
    1 половина чашки
    1 чашка кокосового молока
    1 чайная ложка ванили
    1/3 стакана плюс 2 тонны сахара

    Cookies & Cream
    1 половинная пинта
    1 1/2 чайной ложки ванили
    1/3 стакана сахара
    1/2 стакана измельченного шоколадного сэндвич-печенья

    Фруктовый сорбет
    1 1/2 стакана фруктового сока
    1/2 стакана измельченных ягод
    сахар по вкусу

    Персик
    1 пинта пополам
    1 чайная ложка ванили
    1/3 стакана сахара
    1 средне спелый персик, нарезанный и разрезанный

    Добавьте персики через 10 минут перемешивания.


    Рецепт шариков из мороженого с пеканом и острым соусом

    Предварительный просмотр: Рецепт шариков мороженого с пеканом с острым соусом для помадки — это мороженое, сформированное в шарики, завернутое в поджаренные орехи пекан и подаваемое с домашним острым соусом для помадки.

    Ищете готовый десерт? Если у вас есть место в морозильной камере и галлон мороженого, все готово. Заранее приготовьте шарики мороженого с орехами пекан и разогрейте соус для помадки в последнюю минуту.


    Обычно я не думаю о пасхальном ужине перед Страстной пятницей.Но моя относительно новая пристрастие к ведению блога уже заставило меня задуматься о десерте.

    Поскольку ужин будет после церкви, мне нужно что-нибудь, что я могу приготовить заранее — как в DAYS заранее. Я думаю, что эти ретро шарики мороженого с пеканом и острым соусом будут идеальными.

    Хелен Корбитт оказала большое влияние на мою кулинарию из-за моей предыдущей работы на кухне в The Greenhouse. Она опубликовала этот замечательный рецепт горячего соуса для помадки в Поваренной книге Хелен Корбитт.По ее указанию, она использовала пароварку и 30 минут готовила на плите.

    Использование микроволновой печи для приготовления соуса для помадки:

    Я предпочитаю использовать микроволновую печь для получения тех же восхитительных результатов в трети случаев.

    Во-первых, я достаю свою верную 2-литровую стеклянную миску для теста. После двух походов в микроволновую печь и хорошего взбивания получится густой, насыщенный, глянцевый соус, который можно разогреть (в микроволновой печи, если будете осторожны) в любой момент. Или налейте соус в красивую стеклянную банку и раздайте.

    Варианты:

    Мисс Корбитт подала мне идею делать шарики из мороженого. Я обычно использую ваниль, но кофе, шоколадная крошка, мята, вишня и т. Д. Подойдут. Поджаривание орехов, которые вы решите использовать, подчеркнет их вкус. Дети сойдут с ума от измельченных конфет или цветных посыпок вместо орехов.

    Как сделать шарики из мороженого и покрыть их орехами пекан или конфетами:

    Зачерпните мороженое. Используя пластиковые перчатки, быстро сформируйте из мороженого грубый шар и бросьте его на кучу поджаренных, нарезанных и охлажденных орехов пекан или леденцов.Раскатайте, чтобы полностью накрыть, и верните в морозильную камеру, чтобы она затвердела. Хорошо заверните для хранения.

    Похожие сообщения:


    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 38 минут

    Общее время 48 минут

    Состав

    ШАРИКИ МОРОЖЕНОГО
    • 1/2 стакана мороженого на человека (75 гр)
    • 1/4 стакана поджаренных орехов пекан на шарик мороженого (28 гр)
    СОУС ГОРЯЧИЙ ФАДЖ
    • 1/2 стакана сливочного масла (113 гр)
    • 2 1/4 стакана сахарной пудры (281 гр)
    • 2/3 стакана сгущенного молока (151 г)
    • 6 квадратов несладкого шоколада (168 гр)
    • 1/4 чайной ложки соли (1. 5 гр)
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта (5 гр)
    • Сливки

    Инструкции

    ШАРИКИ МОРОЖЕНОГО:
    1. Зачерпните мороженое.
    2. Используя пластиковые перчатки, быстро сформируйте из мороженого грубый шарик и бросьте его на стопку поджаренных, измельченных и охлажденных орехов.
    3. Раскатайте, чтобы полностью закрыть и вернуть в морозильную камеру для застывания. Хорошо заверните для хранения.
    ГОРЯЧИЙ СОУС ДЛЯ ФАДЖА:
    1. В миске из пирекса на 2 литра растопите масло в микроволновой печи в течение 1 минуты, 15 секунд на ВЫСОКОМ.Добавьте сахарную пудру.
    2. Выложите шоколад поверх сахарной смеси в стеклянной миске и залейте все молоком. НЕ РАЗМЕШАТЬ. Поставьте в микроволновую печь на СРЕДНЕЙ температуре в течение 8 минут. Проверьте через 5 или 6 минут. Шоколад нужно просто растопить — не более того. Если хотите, нагрейте в пароварке 30 минут.
    3. Вынуть из микроволновой печи и добавить соль и ванильный экстракт. Взбивайте — сначала медленно, а потом более энергично. Портативный миксер работает отлично, но вы также можете использовать венчик. Продолжайте взбивать, пока не станет гладкой как шелк.Если соус слишком густой, добавляйте сливки по 1 столовой ложке за раз, но никогда не добавляйте воду.
    4. Храните соус для помадки в холодильнике и при необходимости подогревайте.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    16
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калории: 210 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 21 мг Натрий: 102 мг Углеводы: 21 г Волокно: 2 г Сахар: 17 г Белки: 3 г

    Указанная информация о пищевой ценности относится только к острому соусу для помадки.Проверьте свою упаковку мороженого на предмет пищевой ценности мороженого.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Сюрприз Ребекки Рэзер — внутри шариков мороженого

    Для приготовления мусса: в металлической миске, поставленной над кастрюлей с кипящей водой, растопите шоколад и масло, периодически помешивая. Снимите миску с кастрюли; отложите, чтобы остыть. В другой металлической миске, поставленной над той же кастрюлей с кипящей водой, взбейте яичные желтки, 1/4 стакана воды и сахар проволочным венчиком до однородной массы; постоянно взбивайте, чтобы желтки не свернулись.(Температура яичной смеси должна быть 160 ° F на мгновенном термометре.) Добавьте ваниль. Смешайте смесь яичных желтков с топленым маслом и шоколадом. Полностью добавьте арахисовое масло в шоколадную смесь.

    В миске среднего размера взбивайте сливки на средней скорости с помощью электрического миксера с насадкой для взбивания до тех пор, пока не начнут формироваться жесткие пики. Не взбивайте сливки слишком сильно, потому что мусс станет комковатым. Резиновым шпателем аккуратно добавляйте взбитые сливки по 1/3 за раз в шоколадную смесь. Поставьте в холодильник примерно на 1 час, пока мусс не станет твердым.

    Зачерпните мусс по 2 столовые ложки и сформируйте шарики, чтобы получилось 14 шариков. Положите на пергаментные листы для печенья и заморозьте не менее 2 часов. Выложите оставшийся мусс в формочки; накрыть крышкой и поставить в холодильник, чтобы служить еще день.

    Заполните 2-дюймовую ложку мороженого примерно на 1/3 мороженым и поместите шарик мусса в центр. Продолжайте черпать, пока мороженое полностью не покроет мусс. Как можно лучше руками завершите формирование шара из мороженого. Положите каждый шарик мороженого на пергаментную бумагу в морозильную камеру, как только он будет зачерпнут.Заморозьте не менее 1 часа.

    Положите измельченные орехи в форму для пирога; каждый шарик мороженого обвалять в орехах. Верните в морозильную камеру, пока не будете готовы к подаче.

    Для приготовления соуса для помадки: в тяжелой кастрюле на среднем огне нагрейте сливки и коричневый сахар. Как только сахар растворится, добавьте шоколадную стружку и сладко-горький шоколад; смешайте на среднем или медленном огне, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной. Добавьте соль. Снимите соус для помадки с огня и при желании добавьте Jack Daniel’s. Держите в тепле, пока не будете готовы к употреблению, или накройте и поставьте в холодильник до 1 месяца.

    Для приготовления карамельного соуса: В тяжелой кастрюле или чугунной сковороде на среднем огне перемешайте сахар до полного растворения и получения янтарного цвета около 5 минут. Уменьшите огонь до минимума, добавьте сливочное масло сразу и перемешайте, чтобы смесь перемешалась (смесь начнет пузыриться). Добавьте сливки, по 2 столовые ложки за раз, помешивая, чтобы перемешать каждый раз. Продолжайте, пока карамельный соус не растает и не станет однородным; добавить соль. Снять с огня и при желании добавить ром. Хранить в закрытой стеклянной таре до 3 недель.

    Положите каждый шарик мороженого на десертную тарелку и передайте кувшины с горячей выдумкой и карамельным соусом.

    Классическое жареное мороженое

    · Оставить комментарий

    Десерты

    Есть только один верный способ сделать мороженое еще вкуснее… Обжарить его и добавить начинку! Жареное мороженое может показаться странным и невозможным, но на самом деле это очень просто !!

    Все, что вам нужно сделать, это достать свой любимый вкус мороженого и начать веселье!

    Если вы никогда не пробовали его раньше, вы наверняка упускаете один

    лучший и легкий десерт!

    Вы спросите, что такое жареное мороженое?
    Жареное мороженое — это простой десерт, состоящий из шарика мороженого с любым вкусом, который замораживают в твердом состоянии, затем панируют или покрывают восхитительным масляным тестом и быстро обжаривают во фритюре, создавая теплую хрустящую оболочку вокруг холодного мороженого!

    Классический выбор мороженого для жареного мороженого —

    , обычно ванильное, , но и другие ароматы тоже были бы восхитительны. Возможности безграничны!

    Это один рецепт десерта, который можно приготовить всего за несколько минут! Это замечательно для летнего времени или любого другого времени, когда вы хотите сенсационный вкус, который так все любят!

    Ингредиенты

      Порций: 6-8

      Время на подготовку: 15 минут

      Время приготовления: 2-3 минуты

    • 1 литр ванильного мороженого
    • 6 чашек хлопьев кукурузных хлопьев или хлопьев для тостов с корицей
    • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла
    • 2 чайные ложки молотой корицы
    • Начинки, по желанию

    • Взбитые сливки или топпинг, размороженные
    • Горячая помадка или шоколадный топпинг
    • Мараскино вишня

    Инструкции

    1. Выложите мороженое для размягчения примерно на 30 минут.
    2. Застелить противень, который поместится в морозильную камеру, пергаментной бумагой.
    3. Добавьте кукурузные хлопья в большой закрывающийся пакет для измельчения или используйте кухонный комбайн.
    4. Измельчите крупу в мелкую крошку с помощью скалки.
    5. Добавьте крошки и корицу в миску среднего размера и перемешайте.
    6. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне.
    7. Добавьте измельченные хлопья и корицу и готовьте до золотисто-коричневого цвета и ароматного запаха около 2–3 минут.Внимательно следите, чтобы смесь не пригорела
    8. Снимите с огня и добавьте в большую миску, дайте остыть.
    9. Лопаткой вылить мороженое, руками скатать в шарики и выложить на подготовленный противень.
    10. Обвалять шарики мороженого в зерновой смеси, слегка вдавить в мороженое и вернуть на противень.
    11. Верните в морозильную камеру до готовности.
    12. Во фритюрнице или большой тяжелой кастрюле нагрейте масло до 375F
    13. Используя корзину или шумовку, обжаривайте по 1 или 2 шарика мороженого за раз в течение 10–15 секунд до золотистого цвета.Быстро вытрите бумажные полотенца и сразу подавайте.
    14. Для подачи добавьте взбитые сливки, шоколад и по желанию вишню.
    15. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    3,1

    https://myincrediblerecipes.com/classic-fried-ice-cream/

    хрустящих шариков мороженого | Фонд Целиакии

    Распечатать рецепт

    Хрустящие шарики мороженого

    Голосов: 0
    Рейтинг: 0
    Вы:

    Оцените рецепт!

    инструкции

    1. Поместите крекеры в полиэтиленовый пакет, закройте и раздавите скалкой или тыльной стороной ложки. Перелейте в небольшую миску и отставьте.

    2. Используя небольшую шарик для дыни, сделайте 12 маленьких шариков мороженого, обваляйте каждый в крошках и поместите на поднос, выстланный вощеной бумагой.

    3. После повторного замораживания мороженого растопите шоколадную стружку в пароварке, помешивая, пока она полностью не растает. Вы также можете готовить их в микроволновой печи по 20 секунд, пока они не растают, помешивая, но будьте осторожны, чтобы не перегреться.

    4. В растопленный шоколад добавить масло и перемешать.

    5. Используя плоский шпатель, переложите шоколад в кондитерский или более толстый полиэтиленовый пакет и отрежьте крошечный кончик с одного края.

    6. Нанесите шоколад зигзагообразным движением на шарики мороженого.

    7. Заморозьте еще от ½ до 1 часа.

    Примечания к рецепту

    Советы: Если у вас нет пакета для подачи шоколада, просто окуните вилку в растопленный шоколад и сбрызните шарики мороженого. Это интересный способ вовлечь детей. Если у вас нет шарика для дыни, вы можете формировать шарики двумя ложками. Они могут быть не идеально круглыми, но такие же вкусные!

    Поделитесь или распечатайте рецепт

    Замороженный йогурт с малиной и 3 ингредиентами с Stonyfield + YayLabs! Шарик мороженого SoftShell »Большие вкусы из крошечной кухни

    Этот пост был создан в сотрудничестве с Stonyfield и YayLabs !.Как всегда, все мнения на 100% мои.

    Сегодня у меня день рождения! И одна из моих любимых вещей в летнем дне рождения — это то, что замороженные десерты ВСЕГДА — хорошая идея!

    Сегодня я делюсь супер веселым и простым рецептом, который можно приготовить в YayLabs! Шарик мороженого SoftShell. Обычно вы наполняете одну сторону шара льдом и каменной солью, добавляете замороженные ингредиенты йогурта / мороженого в другую сторону и затем играете, пока десерт не будет готов.

    Мы уже дважды готовили этот йогурт.Это было ТАК хорошо и так весело. Мой сын помог сделать это впервые, когда мы были в отпуске в Оушен-Сити, штат Мэриленд, в начале этого месяца, а несколько дней назад он в значительной степени сам собрал всю сборку.

    Он, наконец, начинает зарабатывать здесь на свое имущество 😉

    Оба раза, когда мы его готовили, мы взбивали замороженный йогурт. Мой сын любит диктовать, кто где сидит и в каком направлении нам разрешено катить мяч. Это довольно забавно, и поэтому ожидание десерта становится довольно интересным.

    Вы катите мяч в течение 10 минут, соскребаете внутреннюю часть мяча, добавляете еще льда и соли, если необходимо, а затем катите его еще 10 минут или около того.

    Легко и просто.

    В первый раз, когда мы сделали это, я не заметил, как остановиться через 10 минут, и мы просто отпустили его и ушли, и потребовалось довольно много времени, чтобы наконец застыть. Во второй раз все получилось намного лучше, но я думаю, что мы, возможно, немного заморозили его. Совать было немного сложно, но я достал лед, оставил мяч на стойке несколько минут, и текстура была идеальной!

    Содержание жира в том, что вы кладете в мяч, а также то, насколько сильно мяч катится, будет определять, сколько времени потребуется, чтобы правильно застыть.Это может занять время проб и ошибок.

    Вкусно, вкусно методом проб и ошибок.

    У нас был (в буквальном смысле!) Шар с этим десертом, и мы с нетерпением ждем новых вкусов в будущем. Мне нравится, что всего 3 ингредиента позволяют получить такой вкус! Французский ванильный йогурт добавил приятной насыщенности и содержал нужное количество меда. Вкусные!

    И последнее замечание — каменную соль найти непросто. В инструкции, прилагаемой к шарику для мороженого, сказано, что при необходимости вы можете заменить кошерную или морскую соль, но вам следует добавить в смесь еще 1/4 стакана.

    Распечатать часы значок часов


    • 1 стакан свежей малины
    • 2 столовые ложки меда
    • 2 стакана гладкого и сливочного обезжиренного французского ванильного йогурта Stonyfield

    1. Хорошо разомните малину в большой миске.Добавьте мед и йогурт и хорошо перемешайте.
    2. При использовании YayLabs! SoftShell Ice Cream Ball, вылейте смесь йогурта в металлический цилиндр, оставив около дюйма вверху для расширения. Надежно закройте крышку и заполните внешнюю камеру как можно большим количеством льда. Добавьте 1/2 стакана каменной соли и плотно закройте крышку.
    3. Катайте, встряхивайте или передавайте мяч, перемешивая и замораживая ингредиенты в течение 10 минут (не роняйте, не пинайте, не бросайте и не подпрыгивайте!). Соскребите замораживающийся йогурт с боков большой пластиковой или деревянной ложкой, перемешайте и закройте крышкой.Проверьте внешнюю камеру и при необходимости добавьте еще льда и до 1/4 стакана дополнительной каменной соли. Закройте крышку и продолжайте катать, трясти или передавать мяч еще 10 минут. Проверьте текстуру (более длительное время сделает йогурт более плотным), вылейте замороженный йогурт и наслаждайтесь!
    4. Если вы используете другую мороженицу, заморозьте ее в соответствии с инструкциями производителя.

    Питание

    • Размер порции: 4 порции
    • Калорий: 152
    • Сахар: 27 г
    • Натрий: 81.6 мг
    • Жиры: 1,7 г
    • Насыщенные жиры: 1 г
    • Углеводы: 29,3 г
    • Клетчатка: 2 г
    • Белок: 6,4 г
    • Холестерин: 6,1 мг

    Разное

Отставить комментарий

Обязательные для заполнения поля отмечены*