Бизнес идеи в 2019 – 30 2020

ТОП-100 идей для бизнеса 2019

Бизнес.ру собрал 100 новых и востребованных идей для малого и среднего бизнеса в 2019 году. В подборке вы найдете идеи для бизнеса со сформированным спросом на рынке, набирающие популярность направления бизнеса и тренды 2019 года.

В 2019 году стоит обратить внимание на сферы:

  • онлайн-обучения;

  • здорового образа жизни;

  • IT-поддержки бизнеса;

  • услуг для бизнеса. 

По-прежнему остаются востребованными сферы обслуживания и развлечений.

Топ лучших бизнес-идей

Помните, какой бы бизнес вы не выбрали, один из главных трендов 2019 года – персонализированный подход к клиентам. Исследуйте рынок, изучайте компании вашей сферы. Выделиться среди конкурентов вам помогут дополнительные услуги, подстройка под потребности клиента и креативный подход. 

Бесплатное приложение для старта в бизнесе

Онлайн-обучение

Возглавляет топ идей для бизнеса сфера онлайн-обучения. По данным образовательной платформы GeekBrains, 74% россиян считают онлайн-образование надежным и подтверждают высокий уровень полученных знаний. Самый большой спрос у курсов повышения личной эффективности и развития творческих навыков. Главные критерии при выборе обучающей компании — стоимость, уверенность в качестве знаний и удобный график.

1. Онлайн-коучинг

Выберите сферу коучинга и проводите сессии с клиентами в режиме онлайн. Это сэкономит ваше время, деньги на аренду помещений и позволит не привязываться к местоположению ваших клиентов.

www.business.ru

ТОП-25 заграничные бизнес идеи 2019, которых нет в России

Современные предприниматели все чаще стали искать новые идеи, которые успешно развиваются в других странах. Сегодня мы решили подобрать для вас бизнес идеи 2019, которых нет в России, чтобы вы смогли выбрать наиболее оптимальное решение.

Как открыть свое дело?

бизнес идеи 2019, которых нет в России бизнес идеи 2019, которых нет в России

Для того, чтобы открыть свое дело, потребуются некоторые знания. Для начала необходима идея. Есть некоторые ниши, которые можно начать с нуля без денег, и постепенно развиваться в данном направлении. Для начинающих в 2019 году существует огромное количество ниш, которые не требуют финансовых вложений, либо они минимальны. Идеи в Америке довольно интересные, но следует адаптировать их под российскую аудиторию для получения эффективных результатов. Чем интереснее идея, тем выше ее востребованность на рынке.

Есть два варианта для открытия бизнеса:

  • Самостоятельное открытие. Изучаете нишу, продумываете все этапы работы, планируете бюджет и т.д;
  • Франшиза. Получаете полностью готовую схему работы и отдаете от 1 до 10% роялити ежемесячно. Такая схема наиболее проста, но требует серьезного первоначального подхода.

Даже по франшизе можно открыться с минимальными вложениями, главное подобрать для себя наиболее востребованное решение.

Совет! Если финансов на открытие бизнеса довольно мало, то выбирайте нишу, где не нужно закупать оборудование. Таким образом малый бизнес сможет стартовать значительно быстрее. Со временем, после накопления капитала, можно переключиться на более эффективные и выгодные решения.

От регистрации ИП до поиска капитала

Первое, что потребуется – зарегистрировать ИП. Данный пр

goincome.ru

25 гениальных бизнес-идей для получения прибыли на дому в 2019

Можно с уверенностью сказать, что малый бизнес — это то, что стимулирует экономику и ставит продукты питания на большинство столов. Только в США на  малых предприятиях занято до 50% работающего населения ; это более 120 миллионов человек!

Это покажет вам, насколько неотъемлемым является предпринимательство в нашем обществе сегодня.

Теперь, поскольку мы уже установили, насколько широко распространены и важны малые предприятия, каковы некоторые факторы, побуждающие людей заниматься предпринимательством?

Возможности для целеустремленных


Деловых возможностей рождаются каждый день; от самых маленьких компаний до более крупных предприятий, дальновидные люди, вкушают в современной тенденции , сочетающая инновации, трудолюбия и сила духа , чтобы стать хозяином своей собственной экономической судьбы и построить прибыльный бизнес.

Нельзя сказать, что нет никакого риска, связанного с началом малого бизнеса. С этим связано невероятное количество риска. От финансового до эмоционального — даже ваше здравомыслие может быть поставлено под сомнение в зависимости от того, насколько диковинна ваша бизнес-идея для остального сообщества.

Статистика показывает, что около  50% бизнеса могут выжить за четыре-пять лет до того, как обанкротятся . Конечно, вероятность успеха значительно возрастает по мере старения бизнеса, и основатель становится мудрее и опытнее. Но у вас есть пять лет, чтобы выучить веревки, возможно, потерять деньги и сойти с ума?

Для смелых ответ на этот вопрос будет постоянно повторяться  

ДА ! В конце концов, предпринимательство не для слабонервных. Если вы посмотрите на  список самых богатых людей в мире,  вы увидите четкую картину; большинство, если не все из них, являются деловыми людьми.

Да, они управляют многомиллиардными империями сейчас, но они не начали там, где они находятся сегодня. Они начали с малого.

Они начинали как мечтатели с широко раскрытыми глазами, у которых были грандиозные идеи покорения мира. Некоторые сильно потерпели неудачу и пришли в норму. Они придерживались своего оружия, потому что они знали преимущества, связанные с владением собственным бизнесом. Помимо того, что если вы добились успеха, вы будете финансово независимы, другие факторы делают предпринимательство стоящим.

Возможности для целеустремленных

Преимущества открытия собственного бизнеса

  • Существует множество налоговых льгот, льгот и  финансовых стимулов, управляемых государством :  начинающие предприниматели получают выгоду от множества стимулов, которые в конечном итоге могут способствовать успеху бизнеса.
  • Обеспечение занятости:  создание собственного малого бизнеса дает вам возможность жить, не опасаясь сокращения, увольнений и увольнений, которые становятся все более распространенными в корпоративном мире.
  • Свободное время и свобода в планировании:  хотя предприниматели, несомненно, столкнутся с множеством задач, обязанностей и обязанностей, занимающих большую часть их времени, эти люди могут свободно выбирать, когда им нужно свободное время и тип графиков работы и часы, которые они желание.
  • Независимость и гордость:  нет большей гордости, чем строить что-то с нуля своими руками, потом и ноу-хау.
  • Уникальные сетевые возможности:  как владелец бизнеса, вы можете общаться с людьми такого же уровня и выше. Это дает вам возможность узнать больше и создать больше деловых связей.
  • Потенциал  для получения прибыли и финансового контроля. Владельцы малого бизнеса охотно пользуются возможностью контролировать, куда идут доходы их компании, как они распределяются и как они могут быть инвестированы для дальнейшего развития компании.
  • Возможность стать экспертом в чем-то: чем  больше вы узнаете о своем бизнесе и о том, как работает деловой мир, тем больше вы увеличите свою способность находить и использовать другие возможности, которые появляются на вашем пути. Будучи экспертом в данной области, открывает много других дверей для вашего личного и финансового роста.
  • Возможность выучить другие навыки.  Как владелец бизнеса, вам необходимо изучить такие вещи, как маркетинг в социальных сетях, контент-маркетинг и обслуживание клиентов. Это только увеличивает ваш набор навыков.

Начав свой бизнес, вы, как личность, можете оставить свой след в мире, в экономике и вырасти на личном уровне, чего нельзя достичь нигде на профессиональной арене.

Советы для начала малого бизнеса

Стоимость начать свой собственный бизнес в  значительной степени зависит от целого ряда факторов:

  • Область, в которой вы хотите рисковать
  • Как большой вы хотите начать
  • Законность, связанная с открытием бизнеса
  • Какой это будет вид бизнеса (нужны ли вам накладные расходы)

Такие вещи, как ваши прогнозируемые капитальные затраты — все это факторы, которые следует учитывать при составлении вашего бизнес-плана. Тем не менее, прежде чем приступить ко всему этому, вам нужно спросить себя об одном: достаточно ли вы настроены, чтобы пережить это?

Одна из основных причин, по которой большинство компаний терпят неудачу, особенно онлайн-бизнес, такой как партнерский маркетинг, заключается в том, что предприниматель вошел в область, к которой у него / нее не было абсолютно никакой страсти, и он не хотел учиться достаточно, чтобы сделать свое предприятие успешным.

Это подводит нас к другому набору факторов, которые необходимо учитывать при открытии бизнеса, особенно если вы хотите дать себе наилучшие шансы на успех. В идеале, лучшие бизнес-идеи часто имеют сбалансированное сочетание этих трех вещей:

  1. Это то, что предприниматель любит делать  (страсть)
  2. Это то, что предприниматель умеет делать  
    (опыт)
  3. Идея востребована (без реального спроса на рынке ваша бизнес-идея будет развиваться быстро)  (спрос)

Если вы можете найти что-то, что сочетает в себе все эти три фактора, то у вас есть жизнеспособная бизнес-идея, которую стоит изучить.

Наши 25 лучших бизнес-идей

Многие из упомянутых здесь бизнес-идей полностью основаны на домашних условиях и, как правило, не требуют такого большого капитала для начала.

Хитрость заключается в том, чтобы найти ваших клиентов, удержать их и сделать их довольными вашими услугами, чтобы оправдать цену, которую вы бы попросили. При этом, вот несколько простых бизнес-моделей, которые вы должны рассмотреть:

1. Продавайте онлайн

Существуют платформы, такие как  Shopify  и  Etsy,  которые позволяют продавать все, что вы хотите в Интернете . Если вы хорошо умеете создавать такие вещи, как свитера, одежду или предметы искусства, тогда вы можете разместить их на Etsy и рекламировать их для людей, которые покупают в Интернете. На Shopify вы можете буквально построить цифровую витрину, где вы можете продавать разнообразные товары.

Продажи онлайн как бизнесПродажа предметов искусства и других предметов на Etsy  может быть прибыльным бизнесом — идеально подходит для креативщиков!

Идея состоит в том, чтобы найти что-то, что людям нравится покупать, выяснить, где эти люди тусуются в сети, и перенаправить этот трафик в ваш цифровой магазин. Требуется немало работы, но это того стоит. Тебе придется:

  • Создавайте качественные продукты
  • Создавайте качественный контент, чтобы привлечь трафик
  • Доставьте свои продажи, чтобы получить отличные отзывы

После этого вы ополаскиваете, повторяете и расширяете свой бизнес по своему усмотрению.

2. Профессиональный блог

Технически говоря, около 1000 веб-сайтов создаются каждую минуту и ​​размещаются в Интернете. Хотя это может показаться огромным количеством, правда в том, что большинство этих веб-сайтов не предлагают такую ​​ценность, с которой читатели любят и хотят быть связаны.

Сегодня лишь несколько блогов в Интернете дают читателям вид вечнозеленого контента, к которому они продолжают возвращаться; контент, который связывает их с этим блогом и делает их постоянными читателями и клиентами.

Это открывает потенциальные возможности для бизнеса для тех, кто любит слова. Начать блог и монетизировать это один из способов зарабатывать на жизнь в Интернете. Потенциал заработка здесь огромен.

Вот  список самых популярных блогов онлайн :

  • Gizmodo:  325 000 долларов в месяц
  • Перес Хилтон:  575 000 долларов в месяц
  • CopyBlogger:  $ 1 000 000 в месяц

Более крупные и популярные блоги, такие как  Huffington Post, зарабатывают более 14 000 000 долларов  в месяц. 14 миллионов долларов в месяц! Если это не безумие, мы не знаем, что это такое! Дело в том, что начало ведения блогового бизнеса — это крупный бизнес. Потенциально.

Вам нужно будет выделиться, если вы хотите добиться успеха. Некоторые из вещей, которые вам нужно будет сделать, включают в себя:

  • Создание привлекательного и удобного сайта, для начала
  • Предлагая вечнозеленый, актуальный и актуальный контент
  • Найти нишу, которая получает много трафика
  • Использование правильных ключевых слов, которые помогут привлечь трафик на ваш сайт
  • Монетизация блога через такие направления, как реклама Google или продажа собственных товаров на нем.
  • Поиск способов привлечь и расширить свою аудиторию.

Да, начинать работу невероятно сложно, но как только вы начнете зарабатывать, рост может быть экспоненциальным. Может потребоваться годы, чтобы ваш блог стал прибыльным , но с постоянством и качественным контентом он будет прибыльным.

В любом случае, если вы готовы начать работу, найдите дешевый хостинг, с которого можно начать. Bluehost предлагает планы, начиная с $ 5,95 в месяц, если вы ищете надежность по разумной цене.

3. Получить в Партнерский маркетинг

Задумывались ли вы, как такие компании, как eBay и Amazon, делают свои деньги? Да, они продают вещи в Интернете, но как они получают свой трафик? Они используют партнеров по маркетингу.

Партнерский маркетинг — это искусство использования интернет-трафика и перенаправления на определенную платформу или продукт, а также комиссионные каждый раз, когда кто-то покупает этот продукт или с этой платформы по вашей партнерской ссылке.

Это очень похоже на то, чтобы быть цифровым продавцом, только вам не нужно испытывать ужасные боли в теле, когда вы идете от двери к двери. Представьте себе потенциальный доход для этого бизнеса. Такие платформы, как  Amazon, предлагают комиссию до 10%  за каждый предмет, приобретенный по вашей партнерской ссылке. Другие платформы и поставщики предлагают более высокие комиссии, а некоторые даже доходят до 50% — 60% и более.

Предполагается, что индустрия аффилированного маркетинга вырастет примерно до 6,8 миллиардов долларов в течение следующего полугодия. Там нужно заработать много денег, и все, что вам нужно сделать, это найти способ перенаправить трафик. Некоторые из наиболее успешных сайтов аффилированного маркетинга включают такие платформы, как « Вот почему я не справился », которые ежемесячно приносят комиссионные на сумму около 50 000 долларов.

Хорошая вещь об этом — то, что начало блога не так дорого. На самом деле, есть платформы, такие как  Wix,  которые позволяют вам создать сайт бесплатно и очень быстро. Конечно, если вы хотите стать профессионалом, что желательно, вам придется заплатить дизайнеру и создателям контента, которые могли бы немного увеличить ваши накладные расходы.

В общем, вы могли бы начать блог сегодня и начать пассивно зарабатывать деньги в будущем.

4. Станьте экспертом по SEO

В качестве эксперта по SEO (поисковая оптимизация) ваша основная задача — помочь веб-сайтам занять более высокие позиции на страницах результатов поиска. SEO является одним из наиболее важных факторов, влияющих на веб-трафик . Чтобы подтвердить, насколько это важно, исследования показали, что падение ниже позиции  5 на первой странице Google удаляет около 75%  всего потенциального трафика, который мог бы получить ваш сайт, если бы он был выше. Фактически, ссылка номер один на первой странице Google дает вашему веб-сайту треть всего потенциального трафика, направленного на ваши конкретные ключевые слова в Google.

Это миллионы и миллионы потенциальных кликов, потерянных только потому, что веб-сайты не наняли эксперта по SEO . Это знают большинство веб-мастеров, а некоторые пытаются самостоятельно заняться SEO. Но, честно говоря, терпение и технические аспекты, связанные с правильной поисковой оптимизацией, выходят за рамки большинства людей или требуют слишком много ра

mybiznescentr.ru

Отставить комментарий

Обязательные для заполнения поля отмечены*