Как сформировать торговую наценку на молочную продукцию
Какие расходы учитываются при формировании торговой наценки, регулируется ли государством граница наценки на молочную продукцию
Торговать молочной продукцией выгодно, так как она относится к продуктам повышенного спроса, составляет значительную долю в ассортименте магазинов и приносит доход. Покупайте молоко оптом в нашей компании, реализуйте его и получайте прибыль. Но не так все просто. Если неправильно установить торговую наценку, можно получить и убыток.
Как формируется торговая наценка?
После закупки молочной продукции важно определить ее продажную стоимость, которую покупатели увидят на ценнике в магазине. Основную долю расходов составляет сумма, уплаченная поставщику. Но для формирования розничной стоимости необходимо учитывать и дополнительные затраты: расходы на транспортировку, оплату труда работников, аренду офисных, торговых, складских помещений и т.
Эти затраты должна покрыть торговая наценка, для расчета которой сумму всех дополнительных расходов умножают на сто и делят на закупочную стоимость продукта. Таким способом получают минимальный процент наценки. Его уменьшение приведет к убытку, а увеличение принесет дополнительную прибыль.
Вот почему цены на один и тот же продукт в разных торговых компаниях не совпадают. Это зависит не только от закупочной стоимости, но и от суммы дополнительных расходов и величины торговой наценки. В каждой фирме эти показатели разные. Продавцы стремятся снизить себестоимость, выбирая наиболее выгодные коммерческие предложения поставщиков. Наша компания предлагает купить молоко оптом в Москве по низкой стоимости.
Есть ли границы наценки на молочную продукцию?
Существует категория «социально значимые продукты питания». К ним относятся товары повышенного спроса, в том числе молочные продукты. Правительство РФ изучает цены на товары этой категории и регулирует их в том случае, если за 30 календарных дней они выросли более чем на 30%.
Органы местной власти хозяйствующих субъектов имеют право при необходимости принимать нормативные акты для установления предельно допустимых цен на молочные продукты.
Минпромторг сообщил, что наценка на молочную продукцию выше 100% только в премиум-сегменте
Наценка торговых сетей на молочную продукцию превышает 100% только в премиальном сегменте, в остальных категориях она низкая. Об этом ТАСС сообщил статс-секретарь — замминистра промышленности и торговли Виктор Евтухов.
«Необходимо отметить, что по премиальным видам молочной продукции наценка в торговле действительно может достигать 100% и больше. В то же время достаточно большая часть ассортимента всех производимых молочных товаров попадает в список социально значимых. И как раз на эту группу высокие торговые наценки не распространяются», — отмечается в сообщении.
Как отметил заместитель министра, молочная продукция является наиболее востребованной, и практически каждый покупатель уходит из магазина с покупкой из молочного ассортимента, поэтому торговые операторы вынуждены держать низкую наценку на эту продукцию, демпфируя закупочную цену производителя».
Ранее стало известно о том, что Молочный союз России обратился в правительство РФ и Федеральную антимонопольную службу с просьбой принять меры в связи с высокими наценками на молочную продукцию в федеральных торговых сетях. «Что касается позиции Молочного союза России, это безусловно их право — обратиться в ФАС России. В ФАС работают компетентные специалисты, они проведут проверку и разберутся, какова ситуация на самом деле», — отметил Евтухов.
Он также добавил, что представители торговли в целом неохотно идут на повышение цен ввиду того, что низкие цены являются их конкурентным преимуществом. Евтухов добавил, что, по данным Росстата, средняя торговая наценка на социально значимые продовольственные товары в розничной торговле составляет 16,5%. «Торговые сети стараются не повышать цены на социально значимые продовольственные товары. Некоторые сети устанавливают нулевую и даже отрицательную торговую наценку на продукты питания за счет собственной маржи, так как более низкая конечная цена на социально значимые товары и продукты питания помогает выиграть жесткую конкурентную борьбу за покупательский трафик», — заключил он.
Молочный союз обратился в ФАС и правительство с просьбой повлиять на наценки в торговых сетях
Наценки на молочные продукты в магазинах доходят до 150%. Такого нет нигде в мире, говорят производители. Высокие наценки замечены во многих регионах страны. Могут ли производители влиять на этот процесс?
Фото: Сергей Савостьянов/ТАССПроизводители жалуются на наценку на молочную продукцию в магазинах от 50% до 150%. В связи с этим Молочный союз обратился в ФАС и к правительству с просьбой повлиять на торговые сети. Об этом сообщила председатель совета союза Людмила Маницкая. Союз получил массовые жалобы на накрутки от предприятий из различных регионов — от Камчатки до Краснодарского края. По ее словам, в меньшей степени накрутка идет на молоко, кефир и ряженку, а очень серьезные наценки — на масло, сыр и сметану.
Маницкая добавила, что почти все торговые сети, которые взвинчивают цены, «имеют иностранное происхождение». Конкретные названия ретейлеров она указывать не стала. Комментирует главный редактор информагентства Dairynews Михаил Мищенко:
Михаил Мищенко главный редактор информагентства Dairynews
Производитель не может влиять на наценку своей продукции, а каждый магазин решает сам, как ему лучше продавать тот или иной товар, говорит один из основателей производства «Братья Чебурашкины. Семейная ферма» Владислав Чебурашкин:
Владислав Чебурашкин один из основателей производства «Братья Чебурашкины. Семейная ферма»
В середине августа стало известно, что ФАС намерена взяться за регулирование наценок на продукты. Пока же антимонопольное ведомство предложило бизнесу скорректировать их стоимость в магазинах на добровольной основе. Кроме того, крупнейшие торговые сети будут передавать в службу данные о закупочных и розничных ценах на 24 базовых продукта питания для анализа наценок.
Ранее, еще до переговоров с торговыми сетями, ФАС писала о внеплановых выездных проверках в магазинах сетей «Пятерочка», «Перекресток», «Карусель», «Лента» и «Магнит». Причиной рейдов антимонопольщиков стали жалобы потребителей на рост цен в магазинах.
Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?
Маркировка обуви и остатков обуви: сроки, порядок проведения, условия обязательной маркировки 2020 — 2021
Закон об обязательной маркировке обуви
Как будет маркироваться обувь?
Каждая пара обуви будет иметь свой цифровой код Data Matrix. Этот код состоит из 123 знаков и содержит уникальную информацию о продукции. Отсканировав его с помощью специального приложения на смартфоне, потребитель узнает необходимые сведения о товаре, сможет проверить его до покупки и убедиться в качестве.
За достоверность данных отвечает производитель, импортёр и продавец розницы. Наличие цифровой маркировки на обуви свидетельствует о том, что товар произведён законно, его качество соответствует заявленному.
Для импорта обуви есть тоже свои правила маркировки. Согласно закону, ввод импортного товара в оборот начинается с после пересечения границы, но до первой продажи.
Маркировка остатков обуви
Маркировку остатков обуви необходимо осуществить до 1 июля 2020 года. Для этого производителю нужно:
- Зарегистрироваться в системе Честный ЗНАК на официальном сайте. Для этого необходима УКЭП — усиленная квалифицированная электронная подпись.
- Занести в систему данные по остаткам обуви и всему производимому ассортименту.
- Получить код маркировки на каждую единицу товара.
- Распечатать полученные коды на принтере, наклеить этикетки на коробку или ярлыки обуви, или саму обувь.
- Ввести в оборот маркированную обувь.
- Обновить кассовую программу: касса должна поддерживать работу с реквизитом «Код товара» и иметь сканер штрих-кодов. С 1 июля продажи обуви будут в обязательном порядке регистрироваться на кассе.
- Подключиться к ЭДО (электронному документообороту). Через эту систему нужно регистрировать новые поступления, списания и возвраты товара. Можно подавать данные в систему напрямую, без использования ЭДО.
как исключить воровство и увеличить прибыль
Владельцы магазинов теряют доход из-за ошибок персонала и контрагентов. Поставщик привозит меньше, чем заказали. Продукты доставляют поздно — срок годности выходит быстрее, чем их успевают купить. Кассир случайно обвешивает покупателя или нарочно присваивает выручку. Контролировать процесс на каждом этапе помогает учет товаров.
Рассказываем, как исключить воровство, сократить расходы и увеличить доходы с помощью сервиса учета.
Приемка
Учет
Ценники
Этикетки
Прибыль
Магазин ведет учет на всех этапах:
Что такое учет товара
Учет помогает отслеживать операции с товаром в магазине и на складе: поступления, хранение, продажи. Предприниматели фиксируют информацию на каждом этапе:
- когда товар поступил по накладной от поставщика,
- сколько заплатили поставщику,
- как перемещали между складами и магазинами,
- когда продали на кассе,
- какую выручку и прибыль получили,
- сколько налогов должны государству.
Владелец единственного ларька обычно ведет учет в тетради, небольшого магазина — в Excel или облачном сервисе, супермаркета или сети магазинов — в товароучетной системе вроде 1С. Мы расскажем об учете на примере облачного сервиса для небольшого магазина, использующего онлайн-кассы.
Зачем вести учет в магазине
Цель учета товаров — повысить эффективность бизнеса. Для этого владелец магазина анализирует каждый этап от поставки до продажи и принимает решения: какие товары и когда заказать, с какими поставщиками работать, как лучше организовать приемку, кого из сотрудников уволить или лишить премии.
Бонус: учет готовит предпринимателя к новому бизнес-процессу — работе с маркированными товарами. Новый процесс нужно освоить и обучить сотрудников. Когда магазин внедряет учет, ему уже не нужно менять текущие процессы, чтобы продавать сигареты, одежду, обувь и другие товары с кодами маркировки.
Минимизировать воровство. Учет помогает определить сотрудников, которые теряют и воруют товары. Когда в магазине недостача, владелец сразу видит причины. Кассир авторизуется в начале смены, а в конце видно, сколько он продал и по каким ценам. Результаты можно сравнить с работой других кассиров, найти проблему и возместить убытки.
Систематизировать закупки. В мелком ларьке владелец смотрит на полки и записывает в тетрадь, какие товары заказать, — это тоже учет. В магазине с тысячей товаров тетрадью не обойтись. С помощью сервиса учета предприниматель контролирует остатки и точно знает, когда заказывать новые товары.
Не «замораживать» деньги на складе. Когда владелец магазина знает, что и когда закупать, товар не залеживается на складе. Поставщик привозит товары в нужном объеме, покупатели их разбирают — поставщик получает новый заказ. Оборотные средства работают, их не «замораживают» в виде товаров на складе.
Сократить персонал. Магазин нанимает сотрудников, чтобы вести учет в тетради или держать всё в голове. Это лишний персонал: кладовщик, товаровед, управляющий. С сервисом учета можно обойтись без этих работников. В системе просто следить за остатками, контролировать работу кассиров и устанавливать цены. Нагрузка на бухгалтера тоже снижается: он может выгрузить из сервиса документы с подробными отчетами.
Сократить расходы. Магазин не тратит лишних денег, когда нет воровства, лишних расходов на сотрудников и несвоевременных поставок. Учет дополнительно помогает проанализировать закупки и выбирать поставщиков с лучшими ценами. Владельцу доступна история закупок. Поставщик предлагает цену меньше — прибыль выше.
Подготовиться к маркировке. В России стартовала обязательная маркировка товаров, поставщики уже привозят сигареты с кодами Data Matrix. Процесс учета похож на работу с маркированными товарами: магазин принимает товары по коду — ставит на баланс, продает — списывает с баланса. Если в магазине налажен учет, работу с маркированными товарами отдельно выстраивать не придется.
Учет товара в Кабинете Дримкас
Магазин принимает товары по накладной — сервис добавляет их в базу для учета. Дальше можно установить цену, скидку и напечатать ценники.
Сервис заменяет товароучетную систему, Excel и другие программы.
Подробнее
Учет товаров при приемке
Учет помогает на основных этапах приемки. Чтобы заказать нужные товары, предприниматель смотрит остатки. Когда принимает товары у поставщика — заносит данные из накладной. После этого с товаром можно работать в сервисе учета: устанавливать цену, перемещать со склада в магазин, проводить акции. При продаже и оформлении возврата данные тоже попадают в сервис учета.
Заказ. Предприниматель видит в программе, каких товаров нет или осталось мало, и заказывает нужные. На складе будут только востребованные товары.
Приемка. Сотрудник магазина сверяет товары с накладной. Если всё верно, подписывает накладную и заносит товары в сервис учета. Это проще делать с помощью сканера штрихкодов. Напротив каждого товара сотрудник выставляет количество. Товары автоматически загружаются на кассу.
Перемещение. В сервисе учета товары перемещают между складом и отделами магазина. Владелец магазина точно знает, что есть в наличии и где находится.
Владелец магазина «Продукты 24» смотрит остатки товаров в сервисе и заказывает поставщику недостающие. Привозят молоко, хлеб и яйца. Работник магазина осматривает груз и проверяет по накладной, сканирует товары и заносит в систему. На сервисе видно, какой товар в наличии и в каком отделе.
Учет цен на товары
Магазин учитывает две главных цены — закупочную и розничную. При приемке сотрудники фиксируют стоимость товара у поставщика, позднее добавляют розничную цену. Иногда магазин устраивает акции, чтобы продать товар быстрее. Например, снижает наценку на товар.
Цена поставщика. При приемке сотрудник магазина заносит в сервис учета товары, их количество и цену поставщика. Это нужно, чтобы отслеживать стоимость закупки и вовремя менять поставщиков.
Назначение розничной цены. Перед выкладкой на витрину сотрудник магазина назначает товару розничную цену. Для этого используют наценку, например в 20%, или указывают цену для каждого товара вручную.
Раньше в магазинах работали товароведы. Они брали товары со склада, укладывали в корзину, потом по очереди доставали, сканировали, записывали количество и клали в другую корзину. Только потом товар выкладывали на витрину. С учетом все это не нужно.
Акция. Иногда на товар снижают наценку. Например, у молока в тетрапаке выходит срок годности — наценку меняют с 20% до 5%, чтобы продать быстрее.
Работник универсама «Удача» принимает газировку, вводит количество бутылок и цены из накладной. Наценка для газировки стандартная — 25%. В карточке каждого товара на сервисе учета видно историю закупок: когда, у кого и по какой цене. Владелец универсама следит за ценами и меняет поставщиков, чтобы увеличить прибыль.
Дримкас Учет хранит историю цен поставщиков для каждого товара
Учет продажи товаров
Когда сотрудник магазина назначил товарам розничные цены, он печатает ценники и выкладывает в торговый зал. Учет помогает синхронизировать цену на кассе и в ценнике. Так магазин избегает ошибок, недовольства покупателей и штрафов.
Ценники. Магазин печатает ценники после добавления розничной цены. Важно, чтобы они совпадали с информацией на кассе. Иначе предприниматель столкнется с недовольством покупателей и штрафами. Учет помогает загрузить новые цены на кассы и исключить расхождения.
Продажа. При продаже товар вычитается из остатков, а стоимость проданных товаров добавляется к выручке. На основе оптовой и розничной цен программа рассчитывает прибыль и маржу.
Минимаркет хорошо отработал выкладку и продажу товаров. Сначала товарам назначают розничную цену в сервисе учета, эти данные автоматически загружаются на кассу, и только тогда сотрудники печатают новые ценники. Цены всегда актуальны, в магазине не бывает конфликтов с покупателями из-за ценников.
Учет работы продавцов
Чтобы уменьшить расходы, предприниматель контролирует работу продавцов. Кассиры ошибаются в суммах, забывают взять деньги, иногда обвешивают покупателей и присваивают выручку. С учетом владелец магазина знает, какой кассир работает недобросовестно, и требует возмещения убытков.
Смены. Кассир авторизуется на кассе в начале смены — выбирает свое имя из списка. Учет собирает статистику работы сотрудника.
Анализ работы. Владелец магазина видит в сервисе учета, сколько купили товаров в этот день, по какой и цене и что еще осталось. Если выручки или товаров на складе не хватает, легко увидеть, в чью смену образовалась недостача.
Санкции. Хороший руководитель опирается на факты, когда решает наказать сотрудников за ошибки. У него на руках отчеты за работу по сменам: выручка, прибыль и количество проданных товаров. На этом основании можно предъявить претензии, сделать выговор и вычесть недостачу из зарплаты.
В магазине продают мясо. Продавец Мария берет курицу, взвешивает ее — весы печатают этикетку. Мария считывает этикету сканером и печатает чек. Данные о продаже попадают в сервис учета. Воровство исключено. Если к весам прикрепить гирьку и обвешивать покупателей — вес товара при приемке и при продаже не совпадет. Владелец магазина увидит махинации.
Учет возврата товара
Когда покупатель возвращает товар, кассир пробивает чек возврата и отдает деньги. Операция попадает в сервис учета: к остаткам прибавляется количество товаров, которые вернули.
Возврат на кассе. Кассир может забрать не подходящий товар и выдать покупателю деньги. Если покупатель платил наличными и возвращает товар в день покупки — из денежного ящика. Если платил картой — продавец отменяет безналичную транзакцию. Если товар возвращают в другой день, нужно отправить деньги обратно на карту.
Документы. Возврат подкрепляют документами: кассовым и товарными чеками, заявлением от покупателя с причинами. Документы на возврат помогут бухгалтеру возместить НДС или уменьшить доход, если организация работает на упрощенке.
Возврат на баланс. Сервис учета синхронизируется с кассой, товар автоматически возвращается на баланс. В остатках количество увеличится.
Девушка вернула в магазин одежды платье, которое не подошло. По закону у нее было 14 дней на возврат, она уложилась в срок. Продавец берет чек и дает форму заявления на возврат. С этими документами он печатает чек возврата. Сервис учета автоматически добавляет товар в остатки.
Учет списания товаров
Магазин списывает товар, когда его нельзя продать: потерялся, испортился, у него вышел срок годности. Учет помогает выявить недостачу и актуализировать остатки.
Инвентаризация. Чтобы точно знать остатки, магазин проводит инвентаризацию. Ответственный сотрудник выгружает из сервиса учета файл, печатает и сравнивает с реальным количеством товаров. Товаров оказалось меньше — это недостача. Общее количество верное, но одних товаров не достает, а других слишком много — это пересортица.
Документы. Недостачу или пересортицу нужно зафиксировать актом и указать причины.
Снятие с баланса. Реальные остатки в магазине сотрудник актуализирует с сервисом учета — выгружают текущие и загружают фактические.
У кефира в молочном отделе вышел срок годности. В конце смены работники магазина проводят инвентаризацию и списывают товар — оформляют акт. На сервис учета загружают фактические остатки.
Что нужно знать об учете товаров
- В сервис учета заносят данные на каждом этапе: приемка, назначение розничной цены, продажа, возврат и списание.
- Учет помогает отследить движение товаров от поставщика до конечного потребителя и контролировать остатки на складе.
- Сервис повышает эффективность бизнеса: с ним магазин исключает воровство кассиров, систематизирует закупки, не «замораживает» деньги на складе.
- С учетом магазину не нужен кладовщик, товаровед и управляющий. Бухгалтер получает готовые отчеты и тратит меньше времени.
- Учет товаров похож на работу с маркированной продукцией. Магазин внедрил учет — значит, готов к обязательной маркировке.
Учет товаров без бухгалтерских программ
Кабинет Дримкас помогает владельцам касс принимать товары от поставщиков, вести учет остатков на складе и следить за эффективностью продаж.
Если магазин продает маркированные товары, в сервисе есть все необходимое — от приемки до списания.
Подробнее
Вот упаковочная упаковка, которую можно съесть | Инновация
Казеиновую пленку можно использовать как обертку, вот так, или ее можно распылять на еду. USDAРассмотрим сырную палочку. Это не красивая еда. И это не особо здорово. Это так же прозаично, как и закуски.
Тем не менее, в упакованной версии, которая попадает в очень многие детские ланч-боксы, каждый цилиндр моцареллы или чеддера упакован индивидуально, как трюфель высокого класса.И каждый день тысячи этих маленьких кусочков полиэтиленовой пленки выбрасываются в мусорное ведро.
Но, может быть, ненадолго.
Два исследователя из Министерства сельского хозяйства США (USDA) разработали пленку из молочного белка, которую можно есть вместе с сыром. Это означает, что может пройти не так много времени, прежде чем у нас появится обертка, которую мы сможем съесть, причем тоже полезной. Съедобный пластик существует, но в основном он состоит из крахмала, а не белка.
«Преимущество, — говорит Пегги Томасула, одна из ведущих исследователей, — состоит в том, что его можно употреблять с пищей, поэтому он избавляется от одного слоя упаковки, как в случае с индивидуально упакованными сырными палочками.Это также дает вам возможность добавлять витамины или минералы или предотвращать легкое повреждение пищи. И вы можете добавить ароматы. Если вы хотите добавить к чему-то клубничный аромат, вы можете встроить это в фильм ».
Обертка
Ключевым компонентом инновационной упаковки является казеин, группа молочных белков с высокой пищевой ценностью. Томасула занимается исследованием казеина с 2000 года и фактически создал новую версию белка с использованием углекислого газа.Она заметила, что он плохо растворяется в воде, и это заставило ее поверить, что его можно использовать для изготовления пленочного покрытия, которое может продлить срок хранения молочных продуктов.
Томасула продолжал изучать потенциал этого исследования, и когда к команде Министерства сельского хозяйства США присоединилась еще одна ученая, Летиция Боннаилли, Томасула попросил ее посмотреть, можно ли использовать сухое молоко для создания фильма. Это также позволит им использовать излишки сухого молока в периоды, когда молочные фермы производят слишком много молока. Боннаилли также сосредоточился на улучшении продукта, сделав его менее чувствительным к влаге и улучшив процесс изготовления пленки, чтобы он стал более однородным и коммерческим.
На прошлой неделе на ежегодном собрании Американского химического общества они объявили о результатах своих усилий — съедобной, биоразлагаемой упаковке. Казеиновую пленку можно было выпускать в виде листов — в отличие от пластиковой пленки — или распылять в качестве покрытия. Кроме того, было обнаружено, что она значительно более эффективно блокирует кислород, чем обычная пластиковая пленка, поэтому она может защищать пищу от порчи на гораздо более длительный период времени.
Там будут некоторые ограничения, по крайней мере, на начальном этапе. «В основном это касается молочных продуктов или продуктов, которые, вероятно, будут использоваться с молочными продуктами, например, злаков», — говорит Томасула.«Мы бы не поставили это на фрукты и овощи на рынке. Вы не могли этого сделать из-за аллергии на молоко. Нужна маркировка, чтобы люди знали, что это молочный белок ».
Кроме того, это не означает, что для сыра и других молочных продуктов будет отменена вся упаковка. Их все равно нужно будет каким-то образом накрыть коробкой или пакетом, чтобы еда не пачкалась или не подвергалась воздействию слишком большого количества влаги. Но отказ от индивидуальной упаковки каждого продукта может означать, что гораздо меньше пластика попадет на свалки.По некоторым оценкам, разложение пластика может занять до 1000 лет. И, к сожалению, менее трети пластика, который выбрасывают американцы, фактически перерабатывается.
Идея, по словам Боннэли, состоит в том, чтобы создать разные версии казеиновой пленки. Один из них может быть очень растворимым, что делает его более подходящим для продукта, который вы растворяете в воде. Другой может быть значительно менее растворимым, поэтому он будет более устойчивым к влаге и лучше работать в качестве защитной упаковки.
«Мы пробуем крайности», — говорит она.«Мы только начали изучать приложения. Мы можем сделать еще много вещей».
Скажи так долго сахару?
Например, вместо того, чтобы вскрывать бумажный контейнер, чтобы приготовить растворимый кофе или суп, вы можете просто бросить казеиновый пакет с ингредиентами в воду, где все растворится. Кроме того, добавился бы дополнительный белок.
Но пищевые компании могут предпочесть распыленную версию продукта. «Таким образом они могли хранить смесь определенных молочных белков в воде, а затем наносить покрытия и распылять их, когда они обрабатывают пищу», — говорит Томасула.
Один из возможных вариантов — распыление белковой пленки на зерновые, которые обычно покрывают сахаром, чтобы они оставались хрустящими. «Он мог бы быть обезжиренным — более здоровый способ заменить процесс, который сейчас в основном осуществляется с использованием сахара», — говорит Боннаилли.
Томасула добавляет: «Мы надеемся, что для чего-то вроде батончиков-заменителей еды мы сможем придать съедобной упаковке вкус шоколада. Мы могли бы объединить ингредиенты вместе и обеспечить немного больше питательных веществ ».
Томасула и Боннаилли говорят, что они уже работали с некоторыми компаниями и полагают, что их съедобная упаковка может появиться на рынке в течение трех лет.
Еще один хороший знак: после объявления на прошлой неделе с ними связались, по их словам, «две крупные компании».
Антропоцен Изобретения антропоцена во благо Еда Наука о еде УстойчивостьРекомендованные видео
Обеспечьте безопасность своих молочных и яичных продуктов
Этот веб-сайт использует файлы cookie.
Мы используем файлы cookie для оптимизации и персонализации вашего опыта, предоставления релевантного контента и анализа онлайн-трафика. Мы также передаем информацию нашим аналитикам и партнерам по веб-сайтам, которые могут использовать ее для принятия решений о текущих или будущих услугах. Нажимая «Согласен», вы соглашаетесь на использование файлов cookie, если продолжаете посещать наш веб-сайт. Вы можете управлять настройками файлов cookie, нажав кнопку «Настройки файлов cookie».
Я согласен Настройки файлов cookie
Этот веб-сайт использует файлы cookie.
Мы используем файлы cookie для оптимизации и персонализации вашего опыта, предоставления релевантного контента и анализа онлайн-трафика. Мы также передаем информацию нашим аналитикам и партнерам по веб-сайтам, которые могут использовать ее для принятия решений о текущих или будущих услугах. Нажимая «Согласен» ниже, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, если продолжаете посещать наш веб-сайт.
Вы можете настроить свои предпочтения в отношении файлов cookie, используя настройки рядом с «Аналитические файлы cookie» и «Маркетинговые файлы cookie».«Нажмите кнопку« Сохранить настройки », чтобы сохранить индивидуальные настройки. Вы можете получить доступ и изменить настройки файлов cookie в любое время, щелкнув значок« Параметры защиты данных »в нижнем левом углу нашего веб-сайта. Для получения более подробной информации о файлах cookie мы использования, пожалуйста, ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности Академии.
Я согласенНеобходимые файлы cookie
Необходимые файлы cookie обеспечивают выполнение основных функций.Веб-сайт не может работать должным образом без этих файлов cookie и может отображаться только при изменении настроек вашего браузера.
Маркетинговые файлы cookie
Аналитические файлы cookie помогают нам улучшать наш веб-сайт, собирая и сообщая информацию о его использовании.
Социальные файлы cookie
Мы используем некоторые плагины для обмена в социальных сетях, чтобы вы могли делиться определенными страницами нашего веб-сайта в социальных сетях.Эти плагины размещают файлы cookie, чтобы вы могли правильно узнать, сколько раз к странице был предоставлен доступ.
Сохранить настройкиЗамораживание молочных продуктов, яиц и других пищевых продуктов — Публикации
Масло сливочное — Замораживать только высококачественное сливочное масло из пастеризованных сливок. Магазинная упаковка с оберткой из морозильной камеры. Несоленое масло теряет аромат, поэтому время его хранения сокращается. Ароматизированное масло хорошо застывает.
Сыр — Твердые и полутвердые сыры можно замораживать. Замороженный сыр будет рассыпчатым и немного сухим, его нельзя будет разрезать на ломтики, но вкус будет таким же хорошим, как у свежего сыра. Заморозьте сыр небольшими кусочками — не более ½ фунта на кусок. Упакуйте его в фольгу, обертку для морозильной камеры, полиэтиленовую пленку или пакет.
Творог — Сливочный и сухой творог и сыр рикотта можно замораживать в течение месяца. Кремовый стиль может расслоиться при оттаивании.
Сливочный сыр — можно заморозить для последующего использования в кулинарии, для соусов или в качестве глазури.
Сырные пищевые продукты, такие как соусы, соусы, плавленый сыр — ароматизированный или простой — обычно замораживаются нормально. В случае серьезных сомнений заморозьте небольшое количество и проверьте через 24 часа, разморозив. Если результат вас устраивает, заморозьте остальные. Иначе не замерзнуть.
Сливки — Замораживать только жирные сливки, содержащие 40 или более процентов масляного жира. Более легкие сливки и половина и половина плохо замораживаются. Замороженные сливки не взбиваются до обычного объема.Взбитые сливки можно подслащивать по вкусу и замораживать порциями по размеру. Лоток-морозильник
в насыпях.
Мороженое — Плотно уложенная полиэтиленовая пленка на поверхность частично использованных контейнеров с мороженым помогает предотвратить изменение поверхности.
домашнее мороженое трудно хранить в течение длительного времени, потому что оно становится зернистым. Для предотвращения этого в коммерческие продукты добавлены сухие вещества молока и желатин.
Молоко — Молоко гомогенизированное пастеризованное может быть замороженным, в том числе с низким содержанием жира и обезжиренным.При оттаивании можно заметить некоторое изменение качества. Помешать или встряхнуть может помочь восстановить гладкость.
Сметана, йогурт и пахта — Все кисломолочные кисломолочные продукты теряют гладкую консистенцию при замораживании. Они становятся зернистыми и иногда отделяют воду. Их еще можно использовать для приготовления пищи. Ароматизированные йогурты могут быть более стабильными из-за фруктов и сахара. При оттаивании он может быть более кислым.
■ EGGS
Яйца можно хранить не менее одного месяца в холодильнике.Часто в замораживании нет необходимости.
Целые яйца — Тщательно перемешайте желтки и белки. Не взбивать в воздухе. Чтобы предотвратить зернистость, добавьте 1 столовую ложку сахара или ½ чайной ложки соли на чашку цельных яиц, в зависимости от предполагаемого использования. Процедить через сито или дуршлаг для улучшения однородности. Пакет, обеспечивающий свободное пространство над головой ½ дюйма. Закройте и заморозьте.
Другой метод замораживания цельной яичной смеси — использование лотков для льда. Отмерьте по 3 столовые ложки яичной смеси в каждое отделение лотка для льда.Заморозьте до твердого состояния. Выньте замороженные кубики и упакуйте их во влагостойкие / паронепроницаемые контейнеры. Закройте и заморозьте. Три столовые ложки яичной смеси равняются одному цельному яйцу.
Яичные желтки — Отдельные яйца. Осторожно перемешайте. Чтобы предотвратить зернистость, добавьте 2 столовые ложки сахара или 1 чайную ложку соли на чашку яичных желтков, в зависимости от предполагаемого использования. Процедить через сито. Пакет, обеспечивающий свободное пространство над головой ½ дюйма. Закройте и заморозьте. Одна столовая ложка смеси желтков равна одному яичному желтку.
Яичные белки — Осторожно перемешайте белки.Процедить через сито. Пакет, оставляющий ½ дюйма свободного пространства. Закройте и заморозьте. Две столовые ложки смеси яичного белка равны одному яичному белку.
■ Размораживание молочных продуктов и яиц
Масло, яйца, молоко, сливки и сыр — Поместите замороженный продукт в холодильник, чтобы он разморозился. После оттаивания использовать в свежем виде. Использовать вскоре после размораживания. Не замораживать повторно.
Возможно, вам понадобится немного смешать сливки и молоко.
■ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ И ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ЕДА
Детское питание (домашнего приготовления) — Замораживание порциями размера еды в лотках для кубиков льда или формах для кексов.Поместите в пакеты для заморозки после того, как они заморозятся. Оттаять в холодильнике.
Хлебные крошки и гренки в пакетах для заморозки остаются свежими в морозильной камере.
Коричневая суга r может быть запакована и заморожена. В оттаивании он будет мягким.
Кофе (молотый или в зернах) — оставайтесь свежими в морозильной камере.
Крекеры и чипсы остаются хрустящими при плотной упаковке и замораживании.
Сухофрукты остаются свежими и влажными в замороженном состоянии, а в замороженном состоянии их легче измельчить.
Травы (свежие) — Вымойте, высушите и высушите бумажными полотенцами. Оберните несколько веточек или листьев пленкой для заморозки и поместите в контейнер для заморозки. Закройте и заморозьте. Их можно использовать в приготовленных блюдах, но обычно они не подходят для гарниров, потому что они становятся мягкими при оттаивании.
Джемы и желе — Обычные вареные джемы и желе хорошо замораживаются. Те, которые сделаны с желатином, могут разрушиться при замораживании.
Маргарин — См. Масло.
Взбитое масло и маргарин — Не замораживать хорошо, так как эмульсия может разрушиться, и продукт может расслоиться.
Зефир в замороженном виде легко режется и не прилипает к ножу.
Орехи — Скорлупа сохраняет ядра как можно более целыми. Распределить тонким слоем до высыхания на 24 часа. Упаковка в герметичные пакеты для заморозки. Орехи хранятся в замороженном виде до 6 месяцев. Соленые или приправленные орехи хранятся вдвое меньше.
Масла — Замерзание предотвращает прогорклость. Вы можете процедить и заморозить масло, которое использовалось для жарки во фритюре, для повторного использования. При замораживании масло затуманивается, но при оттаивании становится прозрачным.
Квашеная капуста — Замораживание останавливает брожение. Замороженная квашеная капуста может храниться до 12 месяцев.
Ростки — Разнообразные ростки семян, такие как люцерна, маш, нут, соевые бобы и т. Д., Могут быть заморожены. Сначала промойте носики и удалите кожуру семян. Нагрейте по одному слою на пару в течение 3 минут.Быстро охладите в холодной воде и слейте воду. Упаковка, этикетка и замораживание.
АВГУСТ 2005 г.
Отзыв написан в ноябре 2017 г.
Как покупать молоко, йогурт и сыр без пластика | На моем собственном пути
Когда дело доходит до основных продуктов питания, некоторые вещи очень легко найти без пластиковой или одноразовой упаковки, а другие — не так уж и много. Свежие фрукты и овощи? Легкий. Свежий хлеб? То же. Молоко, сыр и йогурт? Не так много.
Один из самых частых вопросов, которые я получаю во время июля без пластика, — это «Где мне найти молоко (или сыр, или йогурт) без пластика?» Я столкнулся с этой проблемой в начале своего пути без пластика в 2012 году.
(Сегодня я выбираю растительную диету, как и многие люди с нулевым отходом. Однако это разговор на другой день. Не все готовы — или заинтересованы — исключить молочные продукты из своего рациона, и я уважаю это. Мне неинтересно убеждать кого-либо в обратном. Вопрос в том, можно ли получить эти продукты без пластика? И ответ — да. )
Если вы хотите найти молоко, сыр или йогурт без пластика, вот мои решения.
Вы вряд ли найдете в супермаркете молоко наливом или молоко в стакане.Но это не значит, что он недоступен в вашем регионе.
В первую очередь стоит поискать независимые продуктовые магазины, фермерские магазины и магазины здорового питания. Если вы ничего не видите, задайте вопрос — они могут не хранить их сами, но могут знать, где это хранится. Кроме того, они могут знать, какие бренды не содержат пластика, и если вы знаете, кто его производит, их будет намного легче отследить.
В Перте есть четыре различных бренда, которые продают молоко в стекле: Sunnydale, Grumpy Farmer, Over the Moon Organics и Bannister Downs.Их можно найти в магазинах IGA и у независимых бакалейных лавок, таких как Boatshed и Farmer Jacks. Ни один магазин не продает все четыре бренда, поэтому вам нужно сделать домашнюю работу и проверить все магазины.
Во-вторых, попробуйте Фермерские рынки и ворота фермы. Некоторые фермеры продают молоко напрямую покупателям и используют систему пополнения, полностью обходясь без одноразовых бутылок. Это довольно распространено в Новой Зеландии.
В-третьих, вы можете искать фермеров-любителей и людей, которые содержат своих доильных животных.Я живу в городе, и у меня есть друзья (которые тоже живут в городе), которые держат коз, и другие друзья, которые держат дойную корову. Я знаю, что для многих это может быть слишком большим шагом, но если вам действительно нужно решение, не исключайте этот вариант. Эти вещи легче обнаружить из уст в уста, но социальные сети — хорошее место для начала.
Что-то я сделал, это дополнил свое молочное молоко ореховым молоком. Я понял, что найти кешью или миндаль оптом намного проще, чем молочное молоко в стакане, поэтому я начал использовать ореховое молоко с хлопьями и в выпечке.Сделать собственное ореховое молоко очень просто, и вы можете найти инструкции по приготовлению молока из кешью и миндального молока своими руками здесь.
Если вы найдете молоко в стакане, вполне вероятно, что вы также найдете йогурт и сливки в стакане. Я видел, как йогурт продается в стеклянных, а также в керамических горшках в супермаркетах. Тем не менее, я бы порекомендовал поискать другие варианты в независимых продуктовых магазинах, магазинах здорового питания и фермерских магазинах.
Если вы не можете его найти, вы можете узнать, что йогурт на самом деле очень легко приготовить самому. Все, что вам нужно, это молоко и закваска для йогурта (на самом деле это всего лишь столовая ложка живого йогурта). Термометр полезен, но и без него можно обойтись. Вам определенно НЕ понадобятся какие-либо модные гаджеты, например, йогуртница. Подойдет стеклянная банка, завернутая в кухонное полотенце. Вот мое руководство по приготовлению йогурта своими руками. Домашний йогурт обычно хранится в холодильнике 3-4 недели.
Если вы не можете найти йогурт в стакане, подумайте о покупке самой большой ванны, а не отдельных горшочков, и поделите ее самостоятельно.В целом это приведет к меньшим потерям. Если вам нравится ароматизированный йогурт, вы можете приготовить его самостоятельно, смешав немного сахара и фруктов с простым йогуртом.
Сыр — самый простой из трех молочных продуктов без пластика. В большинстве супермаркетов есть деликатесы, но в противном случае поищите местные независимые магазины, фермерские рынки, специализированные сырные магазины и другие бакалейные лавки.
На некоторых прилавках гастрономов есть бумага для упаковки сыра, поэтому вы можете не просить пластик. Многие позволят вам приносить свои собственные контейнеры.
Некоторые виды сыра продаются в рассоле (моцарелла, фета) или на развес без упаковки (рикотта, сливочный сыр). Это самые простые виды сыра, которые можно купить без упаковки, просто привезя свою тару. Улыбайтесь, ведите себя уверенно и говорите человеку за прилавком, что вы хотели бы использовать свои собственные емкости, поскольку вы избегаете одноразового пластика.
Часто ваш успех зависит от того, как вы это делаете .Постоянное ведение себя так, как будто вы делаете это, повышает уверенность человека за прилавком в принятии вашего запроса. Кроме того, указание на то, что вы хотите сделать, вместо того, чтобы спрашивать, добавит еще одной степени убежденности. «Я бы хотел» гораздо убедительнее, чем «можно…?» Если они говорят «нет», действуйте удивленно, но если они действительно настойчивы, не торопитесь. Почти все скажут, что это нормально.
Стоит упомянуть, почему (нет одноразового пластика), потому что персонал не обязательно поймет, почему, и завернет ваш прекрасный контейнер в гладкую пленку для «защиты» — или поместит его в пакет!
Многие виды сыра покупаются в больших колесах или блоках, которые в магазине предварительно нарезают и упаковывают, чтобы сэкономить время.Если вы видите за прилавком только предварительно завернутый сыр, спросите, можно ли вырезать кусок свежего из блока или оставить там свои контейнеры на время, когда будет разрезана следующая партия.
Некоторые предварительно расфасованные сыры можно найти завернутыми в воск, а не в пластик. Большинство этих восков изготовлено из парафина (который получают из нефти). Исследования показали, что парафиновый воск может расщепляться в присутствии Rhodococcus sp , поэтому, если вы все же покупаете эти сыры, попробуйте компостировать воск.
Если вам все еще не повезло, подумайте о покупке самого большого блока упакованного сыра, который вы можете найти (это будет означать, что в целом будет меньше упаковки). Сыр отлично замораживается , так что вы можете сразу заморозить то, что вам не нужно.
Тертый сыр в мешках — это вся упаковка и очень мало продукта, поэтому избегайте этих продуктов и натрите их самостоятельно, когда вернетесь домой. (Кухонный комбайн с теркой очень полезен, если вы используете много сыра. Если вы менее суетливы, можно пропустить его через кухонный комбайн.То же самое и с ломтиками сыра — нарезка блока займет менее 30 секунд и сэкономит много упаковки и денег.
Еще нужно подумать о создании собственного. Рикотта, моцарелла и халлуми невероятно просто приготовить из молока, и ваш сыр будет готов через 1–3 часа. Лабне, мягкий сыр из йогурта, также очень легко приготовить. Если вы не уверены, что сможете делать свои собственные, поищите сырные мастерские в вашем районе.
Если вы чувствуете, что исчерпали все эти возможности, но все еще не нашли решения, не волнуйтесь.Обратите внимание на то, чтобы выбирать продукты с наименьшим количеством упаковок в целом, и убедитесь, что любая упаковка, которую вы выберете, подлежит переработке в вашем районе.
Помните, существует так много способов уменьшить количество отходов во всех сферах нашей жизни. Молоко, сыр и йогурт — это всего лишь три вещи, которые мы потребляем. Есть еще много над чем поработать!
Не позволяйте, чтобы отсутствие этих предметов без пластика стало поводом для полного отказа. Намного лучше сосредоточиться на 97 других вещах, которые мы можем изменить, чем на трех вещах, которые мы не можем.
Я хотел бы услышать от вас! Вы с этим боретесь или нет? Какие решения вы нашли? Вы пробовали заниматься своими руками и как вы его нашли? У вас есть какие-нибудь советы по изготовлению поделок? Что еще добавить? Расскажи обо всем в комментариях ниже!
Доставка молочных продуктов напрямую потребителям
Потребители все чаще покупают продукты питания / продукты в Интернете. В 2018 и 2019 годах продуктовая электронная торговля составила 2,7% и 3,4% соответственно от общего объема продаж продуктов питания.До COVID, продуктовая электронная коммерция на 2020 год должна была составить 4,3% от продаж продуктов, однако пандемия ускорила этот рост до 10,2%, так как большое количество потребителей внезапно и неожиданно искали онлайн-варианты для удовлетворения своих потребностей в еде (Mercatus and Incisiv , 2020).
Объем продаж жидкого молока и натурального сыра в электронной торговле во время пандемии значительно увеличился. Например, онлайн-продажи натурального сыра увеличились на 160% в апреле 2020 года и на 193% в мае 2020 года (Midwest Dairy). Среди потребителей, которые покупали молочные продукты в Интернете во время COVID-19, опрос IRI показал, что 70% указали, что они будут продолжать покупать в Интернете.Для производителей молочных продуктов с добавленной стоимостью продажа продуктов через Интернет (электронная коммерция) дает возможность не только предоставить личным клиентам еще один удобный способ совершения покупок, но и получить доступ к неместным клиентам и потребителям.
Сыр (твердый, мягкий, полумягкий), йогурт, мороженое, масло и т. Д. — все это товары, которые могут быть отправлены напрямую покупателям. Однако подход к доставке каждого из этих продуктов может отличаться. Независимо от типа поставляемого продукта главное внимание уделяется его качеству.Качество никогда не может улучшиться на протяжении всего процесса доставки; он будет сохраняться или уменьшаться. Кроме того, безопасность всегда является требованием.
Для успешной доставки молочных продуктов необходимо, чтобы специалист по прямому маркетингу понимал, почему клиенты совершают онлайн-покупку с целью доставки. Удобство, надежность, доступность и гибкость — вот некоторые причины, по которым потребители обращаются к электронной коммерции. Электронная коммерция позволяет потребителям совершать покупки напрямую у предприятий в соответствии с их графиком. Например, если у потребителей нет времени в рабочее время, чтобы поехать на фермерский рынок или посетить фермерский рынок, на котором продается переработчик молочных продуктов с добавленной стоимостью, они могут разместить заказ в удобное время.Потребители также имеют возможность совершать покупки у неместных предприятий, что позволяет им опробовать новые или другие продукты, которые могут быть недоступны для них на местном уровне.
Может быть сложно определить предыдущий опыт клиентов (или его отсутствие) с доставкой им молочных продуктов или их знанием конкретных доступных молочных продуктов. Таким образом, маркетологи, занимающиеся прямым маркетингом, должны заботиться о первом впечатлении покупателя при открытии заказа, опыте доставки и качестве продукции.Когда клиенты заказывают продукты питания через Интернет, они ожидают, что товары будут:
- Перевозиться между предприятием и их домом за короткий период времени. То есть их посылка не будет находиться на складе, в грузовике или самолете дольше, чем это необходимо.
- Прибытие в безопасном и привлекательном состоянии. Если продукт необходимо хранить в прохладном состоянии, покупатель ожидает, что, когда он откроет упаковку, внутренняя часть будет достаточно прохладной, так что безопасность и качество пищевых продуктов не будут поставлены под сомнение.
Установление ожиданий — ключ к обеспечению положительного впечатления клиентов от доставки им молочных продуктов. Этого можно достичь, ответив на вопросы, перечисленные ниже, и, после принятия решения по каждому из них, разместив четкую и видимую информацию о доставке на веб-сайте компании. Важно, чтобы потребители могли легко найти информацию, поэтому убедитесь, что она доступна из нескольких мест на веб-сайте и в интернет-магазине.
Некоторые из проблем, которые необходимо решить при планировании, включают:
- Географические местоположения / пункты назначения, куда будут отправлены продукты
- Дни недели, в которые будут отправляться продукты
- Доставка в преддверии праздников
- Доставка во время чрезмерно высоких температур или без — благоприятная погода
- Будет ли доставка должна быть принята лично (с подписью)
- Are P.О. коробки приемлемые места доставки
- Инструкции по обращению с продуктом при получении
- Контактная информация службы поддержки клиентов (для вопросов, проблем или жалоб клиентов)
Примеры часто задаваемых вопросов для клиентов
- Как доставляются продукты?
- Когда мой заказ будет отправлен?
- Какова стоимость доставки?
- Мой заказ так и не прибыл
- В моей доставке отсутствует товар
Кроме того, имейте в виду, что лица, размещающие заказ (клиенты), потенциально могут не быть лицами, получающими продукт (потребителями).Когда это происходит, вдвойне важно обеспечить, чтобы процессы доставки были хорошо спланированы и выполнялись, поскольку это повлияет на впечатления и опыт обеих сторон.
После принятия решения о доставке продукции покупателям работа только начинается. При планировании упаковки и отгрузки молочных продуктов следует учитывать следующие аспекты.
Упаковочные материалы и упаковка
Надлежащая упаковка и упаковка молочных продуктов, которые будут отправлены, необходимы для обеспечения того, чтобы продукты были доставлены в ожидаемом состоянии для удовлетворения потребностей клиентов.Целью упаковки для транспортировки является сохранение продуктов в прохладном и безопасном месте.
Упаковка состоит не только из внешнего контейнера. Также необходимо будет принять решения относительно внутренних материалов (амортизация и / или изоляция), охлаждающих жидкостей, а также маркировки и / или инструкций. На выбор упаковки будет влиять как продукт, так и индивидуальная упаковка. Будут ли отправляться сыр в воске, йогурт в пластиковых контейнерах или контейнерах или мороженое в картонных контейнерах?
Для транспортировки доступно несколько типов охлаждающих жидкостей и амортизирующих материалов.Например, сыроделы отправляют продукты, покрытые сеном, стружкой или другими материалами. (Изображение 1). Во-первых, убедитесь, что охлаждающая жидкость и амортизирующий / изоляционный материал, который вы выбираете, являются безопасными. Упаковка и упаковочные материалы не должны быть источником загрязнения пищевых продуктов. Например, упаковочные материалы, которые могут проткнуть пластиковую обертку, могут привести к загрязнению или непреднамеренному попаданию постороннего материала в пищу.
Изображение 1. Фото: S.Корнелисс. Примечание. Содержимое продукта и коробки было перемещено для фотографирования.
Учитывайте также впечатление, которое он произведет на покупателя. Например, хотя сено может быть легкодоступным и обильным амортизирующим материалом, будут ли клиенты беспокоиться о том, что оно получено из менее чем чистой окружающей среды и может быть источником загрязнения пищевых продуктов? С финансовой точки зрения может возникнуть соблазн сэкономить на амортизации посылок, однако примите во внимание, как часто груз будет обрабатываться и передаваться между людьми во время транспортировки.По оценкам одного опытного грузоотправителя сыра, посылка ронялась почти двадцать раз, прежде чем она достигла места назначения. В свете обработки, которой он подвергается, продукт должен быть плотно запечатан или укупорочное средство должно быть усилено, чтобы избежать утечек или загрязнения. Надлежащая упаковка защитит продукт, а также удержит его на месте, если требуется непосредственная близость к охлаждающей жидкости. Упакуйте коробку, чтобы свести к минимуму движение.
Совет: Запросите образцы различной упаковки, чтобы дать возможность протестировать их, чтобы увидеть, какая из них соответствует вашим потребностям.
Охлаждающие жидкости (например, сухой лед или пакеты с гелем) и продукты должны быть упакованы для предотвращения утечки, которая может поставить под угрозу безопасность и качество продукта. Учитывайте безопасность используемой охлаждающей жидкости. Обязательно планируйте заранее, чтобы дать достаточно времени для надлежащего охлаждения или замораживания пакетов с гелем перед отправкой. Могут потребоваться дополнительные инструкции по обращению. Примите к сведению и примите меры для дополнительных затрат, связанных с весом и размером добавляемой охлаждающей жидкости для поддержания температуры охлаждения при транспортировке.Хотя существуют разные рекомендации, идеальным является соотношение один фунт геля на каждые два фунта продукта. Кроме того, рассмотрите возможность доставки товаров в течение ночи, а не двух дней. Обеспечение безопасных продуктов и наличие довольных клиентов перевешивают любые дополнительные расходы. Некоторые продукты могут доставляться только сезонно из-за погодных условий и опасений по поводу неправильной температуры продукта. Мягкие сыры должны прибывать в пункт назначения при температуре охлаждения (35 градусов F) или ниже в целях безопасности, в то время как более низкие температуры транспортировки помогут сохранить срок годности других твердых сыров (USDA FSIS, 2015).
После определения упаковочных материалов упакуйте продукты таким образом, чтобы сохранить целостность продукта. На веб-семинаре Американского сыродельного общества были предложены следующие рекомендации по упаковке молочных продуктов в коробки. Более твердые сыры более крепкие, поэтому они должны быть упакованы снизу, а более мягкие — сверху. Поместите пакеты со льдом сверху, чтобы они были ближе друг к другу и могли охлаждать более мягкие сыры, а также обеспечить лучшую циркуляцию воздуха в упаковке. Кроме того, Американское сырное общество предлагает следующий план укладки слоев снизу вверх: коробка -> лайнер -> складки -> сыр -> складки -> сыр -> складки -> пакеты со льдом.
Некоторые продукты, такие как мягкий сыр, могут потребовать большей осторожности при транспортировке, например, дополнительные пакеты со льдом или изоляционные материалы. Используйте инфракрасный термометр, чтобы проверить температуру и способность выбранной вами упаковки сохранять предметы в предполагаемом диапазоне температур во время транспортировки. Для получения информации о необходимых температурах приема см. Федеральные правила и инструкции штата (Безопасность пищевых продуктов по почте FSIS Министерства сельского хозяйства США). Пометьте упаковку как «скоропортящийся» или «охлажденный по прибытии», чтобы обозначить необходимость немедленного охлаждения, когда покупатель получит ее (изображения 2 и 3).
Изображение 2. Фотография предоставлена: S. Cornelisse
Один из способов гарантировать, что упаковочные материалы и методы упаковки выдержат суровые условия доставки и достигнут клиентов, как задумано, — это отправить несколько тестовых отправлений себе, друзьям или семье. Это тестирование позволит проверить упаковку и продукты, а также внести коррективы перед отправкой клиентам.
Изображение 3. Фотография предоставлена: S. Cornelisse
Видео демонстрация
Это видео демонстрирует, как упаковать партию сыра.
Транспортировка и доставка
Используемая служба доставки также влияет на состояние, в котором продукт поступает на порог клиента. Самостоятельная доставка всегда возможна, если клиенты находятся в разумной близости от предприятия. Однако для более удаленных географически клиентов потребуется служба доставки, такая как UPS или FedEx, для транспортировки и доставки товаров. И хотя все отгруженные продукты будут перемещаться наземным транспортом во время транспортировки, в зависимости от географического положения клиентов, для некоторых заказов может потребоваться использование воздушного транспорта.
При выборе перевозчика следующие факторы будут влиять на выбор.
- Конкретные отгружаемые товары (могут отличаться в зависимости от продукта)
- Количество отгрузок
- График отгрузки
- Географический охват
- Ограничения
- Добавленная стоимость услуги (отслеживание, подтверждение подписи, гарантированное время доставки, обратная доставка и т. д.)
- Репутация
Существенным фактором при выборе перевозчика является стоимость.Узнайте, как рассчитывается стоимость доставки. Факторы, влияющие на стоимость доставки посылок, включают расстояние до пункта назначения (или зоны), оплачиваемый вес и скорость доставки. Поскольку перевозчики предлагают несколько вариантов обслуживания, обязательно изучите варианты, чтобы выбрать наиболее экономичный для ваших нужд.
Компании, которые предоставляют услуги по доставке и доставке (например, UPS и FedEx), часто размещают на своих веб-сайтах руководства / рекомендации / передовые методы в отношении условий доставки скоропортящихся продуктов, таких как молочные продукты (некоторые примеры см. В разделе «Ссылки и ресурсы»).Кроме того, обратитесь за помощью к водителям и представителям службы поддержки клиентов с вопросами.
Соображения бюджета
Доставка скоропортящихся продуктов сопряжена с другим набором проблем, чем доставка нескоропортящихся продуктов, которая повлечет за собой альтернативные и, возможно, большие расходы, поэтому важно точно учитывать все расходы. Изучив варианты упаковки и транспортировки, станет ясно, что стоимость доставки напрямую клиентам будет совсем не незначительной.
Транспортные расходы включают:
- Упаковочные материалы (коробки, охлаждающие жидкости, этикетки, изоляционный материал и т. Д.)
- Транспортные этикетки
- Пистолет / дозатор для ленты
- Упаковочная лента
- Упаковочный лист, для внутренней части коробки
- Маркетинговые материалы
Это просто материальные статьи расходов. Другие расходы будут включать затраты на оплату труда по упаковке и возможную транспортировку до службы доставки (если они не заберут), а также возможные дополнительные или дополнительные сборы за доставку (доставка в субботу и т. Д.).).
Подумайте, как покрыть дополнительные расходы, связанные с доставкой продукта. Будет ли цена товара включать расходы на доставку или будет добавлена отдельная плата за доставку? Обратите внимание, что исследование IRI показало, что плата за доставку была препятствием как для попытки покупки молочных продуктов через Интернет, так и для продолжения покупки молочных продуктов через Интернет (Midwest Dairy). При определении того, как справиться с расходами на доставку, примите во внимание ожидаемое количество продукта, которое будет отправлено, какие конкретные продукты можно будет приобрести через Интернет, время года, ожидания и реакцию клиентов, а также другие факторы.
Управление отгрузкой продукции
Отгрузка продукции будет для многих небольших переработчиков молока новой и дополнительной частью бизнеса, которая, вероятно, потребует корректировки существующих процессов маркетинга и продаж. Управление отгрузкой начинается с управления запасами (как продуктов, так и отгрузочных материалов), что в первую очередь требует оценки количества каждого продукта, который потребуется отгрузить при продаже. Это достигается за счет исследования рынка с учетом сезонных изменений спроса, например, праздников, когда увеличивается потребность в подарках и доставке.Кроме того, в отличие от некоторых других форм прямых продаж потребителям, таких как фермерские рынки или фермерские магазины, клиенты предполагают, что товары, представленные в интернет-магазине, доступны для покупки, поэтому свяжите инвентарь продуктов электронной коммерции с управлением запасами. система или доступность обновлений по мере необходимости, гарантируя, что клиенты будут проинформированы, если продукт недоступен.
Имея информацию о количестве и сроках отгрузки продукта, можно приобрести необходимые транспортные средства, как описано ранее в этой статье.Скидки на оптовые закупки упаковочных материалов могут быть привлекательными и финансово выгодными; убедитесь, что у вас достаточно места для хранения.
Аналогично рекомендациям по испытанию различных упаковочных материалов и отправке тестовых отправлений, протестируйте процессы сборки заказов на отгрузку. Это обеспечит оптимальную планировку рабочего помещения и понимание количества и сроков необходимых трудозатрат.
Наконец, переработчикам молочной продукции необходимо будет внедрить подробную программу отслеживания, чтобы точно знать, что было отправлено каждому покупателю.Запишите адрес, дату отгрузки, продукты, количества и коды партий или даты партий в счете-фактуре. Предоставьте покупателям, получающим продукт, ту же информацию, что и на упаковочном листе, прилагаемом к продукту. В случае отзыва продукции компании должны знать, как связаться со всеми клиентами и вести учет того, что они получили. Могут быть полезны такие инструменты, как штрих-коды, цветовые коды на упаковках, коды даты. Все предприятия пищевой промышленности должны иметь план отзыва продукции. (См. Раздел Ресурсы для ссылки на руководство FDA по отзыву.)
Когда возникают проблемы
При отгрузке молочных продуктов напрямую покупателям необходимо заранее реагировать на общие вопросы и опасения клиентов. Решение любых проблем, которые могут возникнуть в процессе заказа, доставки и доставки, повлияет на качество обслуживания клиентов и на то, будут ли они впоследствии покупать и отправлять им продукт. Будьте готовы к решению общих проблем, таких как неправильные заказы или доставка продуктов с неправильной или неприемлемой температурой.Решите, следует ли просить клиента прислать изображение / описание упаковки / проблемы, чтобы помочь предотвратить будущие проблемы с доставкой. Возможность быстро сообщить клиентам план решения проблемы укрепит их уверенность и доверие к бизнесу.
Резюме
Поскольку потребители продолжают включать в свои привычки покупку молочных продуктов через Интернет, обеспечение потребителей безопасной и качественной доставкой будет иметь первостепенное значение для предприятий, занимающихся прямым маркетингом молочных продуктов.Компании должны сбалансировать требования к безопасной доставке скоропортящихся продуктов, обеспечивая при этом высокое качество обслуживания клиентов и контролируя расходы. Хотя обстоятельства могут привести к тому, что переработчики молока захотят быстро предложить доставку продукции, необходимо время, чтобы полностью спланировать и протестировать новые внедренные процессы доставки.
Ссылки и ресурсы
BigCommerce. Как отправлять скоропортящиеся продукты.
Центры по контролю и профилактике заболеваний. Советы по питанию и безопасности доставки еды.
Коэн, Рэйчел. (2013, 20 ноября). Какие виды сыра я могу отправить по почте? Культура .
Молочные фермеры штата Висконсин. Как отгрузить сыр на праздники.
FedEx. Информация о доставке скоропортящихся продуктов.
Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Отраслевое руководство по отзыву.
Грайс, Кэти. (2020, 25 августа). Советы по упаковке и транспортировке для успеха . Американское сырное общество. [для доступа требуется членство]
Mercatus and Incisiv.2020. Новая реальность eGrocery: длительное влияние пандемии на поведение покупателей продуктовых магазинов в США.
Молочный завод Среднего Запада. (2020, 19 августа). Навигация по сообщениям о росте молочного животноводства COVID-19.
Вкус прибыли. Руководство для малого бизнеса по доставке скоропортящихся продуктов.
Упаковочная компания. (2018, 17 июля). 5 материалов, которые вам понадобятся для доставки сыра.
United Parcel Service. (2018, январь). Как отправлять продукты, чтобы они оставались свежими.
United Parcel Service. (2016, 1 июня).Избавьтесь от жары: 3 совета по доставке скоропортящихся продуктов.
Служба инспекции и безопасности пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США. (2015). Безопасность пищевых продуктов по почте.
Торговые наименования не подразумевают никакой дискриминации и одобрения со стороны Penn State Extension.
Асептическая упаковка — обзор
Асептическая упаковка
Асептическая упаковка — это заполнение стерильных контейнеров коммерчески стерильным продуктом в асептических условиях с последующим запечатыванием контейнеров для предотвращения повторного заражения; то есть так, чтобы они были герметично закрыты.Это происходит в закрытой системе. Первая асептическая упаковка продуктов питания (в частности, молока в металлических банках) была осуществлена в Дании Нильсом Йонусом Нильсеном до 1913 года, а патент на этот процесс (называемый асептическим консервированием) был выдан в 1921 году (патент Великобритании 190810). В 1918 году Мелвилл Э. Данкли из Каламазу, штат Мичиган, получил патент США 1 270 798 на метод стерилизации банок и крышек насыщенным паром; Затем банки наполняли предварительно стерилизованным продуктом. В 1923 году неохлажденное, асептически упакованное молоко из Южной Африки прибыло на торговую ярмарку в Лондоне в идеальном состоянии.
Чарльз Олин Болл из Ривер-Форест, штат Иллинойс, получил в 1936 г. патент США 2 029 303 (подан в 1930 г.), переуступленный компании American Can Company (ACC) из Нью-Йорка, которая использовала насыщенный пар под давлением для стерилизации банок и крышек. Стерильные банки наполняли стерильным продуктом, а концы герметизировали в закрытой камере, в которой сохранялось давление пара или смеси пара и воздуха. Известная как система горячего охлаждения-розлива (HCF), ACC разработала разливочную машину в 1933 году, а в 1938 году процесс HCF начал коммерческое использование для производства молочного напитка с шоколадным вкусом.Всего три коммерческих завода были построены и работали по этому принципу до 1945 года (Reuter, 1988).
В 1942 году на заводе Avoset в Густине, Калифорния, Джордж Гриндрод разработал процесс Avoset на основе своего патента 1939 года (патент США 2170196). Сливки для взбивания стерилизовали паровой инъекцией и расфасовывали в банки, а затем в стеклянные бутылки. Контейнеры стерилизовали в ретортах с использованием насыщенного пара. В конечном итоге от ретортного метода стерилизации отказались и заменили его системой непрерывного горячего воздуха с использованием ультрафиолетовых ламп для защиты зоны наполнения и закрытия.Как и процесс HCF, процесс Avoset больше не используется, но он послужил отправной точкой в развитии технологии асептической обработки и упаковки.
В 1940-х годах Уильям Мак-Кинли Мартин из Калифорнии разработал процесс, в котором пустые металлические банки стерилизовались путем обработки перегретым паром при температуре до 232 ° C в течение 40 секунд перед заполнением холодным стерильным продуктом. Он получил патент США 2549216 в 1951 году (подан в 1947 году), переданный компании James Dole Engineering Co.в Неваде.
Асептический процесс Martin преодолел многие препятствия, которые помешали успеху установки HCF. Использование перегретого пара при атмосферном давлении устранило необходимость в поворотных клапанах для пропускания пустых банок в систему и готовых банок из системы. Кроме того, использование атмосферного давления свело на нет необходимость строительства высокого давления. Этот ранний блок был предшественником Dole Aseptic Canner, который используется до сих пор. Первые коммерческие установки были установлены в 1951 году для производства горохового супа Andersen, а стерилизованное молоко на заводе Med-O-Milk, запущенном в 1951 году Ральфом Грейвсом и его сотрудниками в Ист-Стэнвуде, штат Вашингтон.Real Fresh Inc. была основана в 1952 году Робертом Грейвсом и его сотрудниками в Визалии, штат Калифорния (Дэвид и др., 1996). В 1962 году Мартин запатентовал усовершенствование для использования в системах асептического консервирования, содержащих взвешенные твердые частицы, такие как овощной суп и тушеная говядина (патент США 3041185). Хотя система асептического консервирования Martin-Dole хорошо зарекомендовала себя для упаковки жидкостей в металлические банки, промышленность изучала возможности асептической упаковки в другие емкости. Первые коммерческие успехи с другими упаковками были достигнуты в Европе, особенно благодаря разработке Tetra Pak машин для асептической упаковки молока в картонные коробки.
В конце 1940-х годов молочное предприятие (Alpura AG, Берн) и производитель оборудования (Sulzer AG, Винтертур) в Швейцарии объединили свои знания для разработки стерилизованного при сверхвысокой температуре (UHT) стерильного консервированного молока, которое было впоследствии поступила в продажу в Швейцарии в 1953 году. Однако эта система была неэкономичной, в основном из-за стоимости банок, и Alpura в сотрудничестве со шведской Tetra Pak начала разработку системы асептической картографии в 1957 году. 1950-е годы Tetra Pak начала технологическое сотрудничество со швейцарской промышленной группой Ursina для разработки молочных продуктов с длительным сроком хранения.Первая машина Tetra Pak для асептического наполнения стерилизованных картонных коробок стерилизованным молоком была установлена на молочном заводе в Туне, Швейцария, и молоко, упакованное таким образом, было впервые продано в Швейцарии в октябре 1961 года. 9 мкм) алюминия для обеспечения необходимой защиты, позволяя хранить молоко до 6 месяцев без необходимости охлаждения (рис. 23).
Рис. 23. Один метод формования картонных коробок из непрерывного полотна; поперечное сечение продольного шва увеличено, чтобы показать пластиковую полосу, которая защищает внутренний край коробки.
Самым значительным событием в истории асептической картонной упаковки стал коммерческий выпуск в 1969 году картонной упаковки Tetra Brik Aseptic. Эта упаковочная система в настоящее время составляет более 80% упаковок компании и доминирует на рынке асептических картонных коробок для напитков. В мае 1975 года миру упаковщиков была представлена первая асептическая система Combibloc, которая отличалась от Tetra Brik Aseptic тем, что была системой с холостым кормом. Такие продукты, как UHT-молоко и сок, стали широко доступны во всем мире, но не в США до 1981 года, когда Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) одобрило петицию о пищевых добавках для использования перекиси водорода (H 2 O 2 ) в качестве стерилизатора для поверхностей, контактирующих с пищевыми продуктами.Согласно FDA, конечный продукт не должен содержать более 0,5 ppm H 2 O 2 . Их первоначальное разрешение на использование H 2 O 2 в качестве стерилизатора для упаковочного материала, непосредственно контактирующего с пищевыми продуктами, было одобрено только для полиэтилена. Разрешение было распространено на все полиолефины в марте 1984 года, а в 1985 году разрешение было расширено на полистирол, модифицированный полистирол, иономерные смолы, смолу на основе сополимера этилена и метилакрилата, смолу на основе сополимера этилена и винилацетата и полиэтилентерефталат.В январе 1987 г. разрешение было распространено на сополимеры этилена и акриловой кислоты (Ansari and Datta, 2003). Это послужило толчком для вывода на рынок США различных систем асептического розлива и упаковки. До 1981 года система асептического розлива Martin-Dole была единственной системой асептического розлива и упаковки, имеющей коммерческое значение для молока и малокислотных пищевых продуктов на основе молока.
Стипендиаты американского Института пищевых технологий в связи с празднованием 50-летия общества в 1989 году назвали асептическую обработку и упаковку «наиболее значительными инновациями в пищевой науке за последние 50 лет».
International Paper, гигантская лесозаготовительная и упаковочная компания, признала возможность создания полной линии картонной упаковки и с 1981 года после приобретения предлагала своим клиентам не только поставку заготовок, но и машин для формования, заполнения и герметизации (FFS). Systempack в Европе в 1981 году и подразделения Cherry-Burrell Packaging в 1991 году. В настоящее время они продаются как асептическая упаковочная система с рулонной подачей и как система с двускатной крышкой с подачей заготовки, при этом упаковочные материалы поставляются с собственных заводов International Paper. в разных частях света.Совсем недавно International Paper стала торговым агентом системы асептической упаковки Fuji, разработанной японской компанией Shikoku, с машинами и упаковками, аналогичными системе Tetra Brik Aseptic (Nermark, 1999).
Несмотря на предсказания об обратном, продажи картонных коробок для напитков из бумаги продолжают расти во всем мире, и теперь их можно найти более чем в 170 странах. В то время как на рынке пастеризованного молока в таких странах, как США, Великобритания и Австралия наблюдается сокращение количества картонных коробок с остроконечным верхом с одновременным увеличением объемов пластиковых бутылок из полиэтилена высокой плотности большого размера, рынок асептических картонных коробок продолжает расти, особенно в таких развивающихся странах, как как Бразилия, Мексика и Китай.
Непроницаемые для жидкости, герметично закрытые картонные коробки в форме кирпича широко используются для асептической упаковки широкого спектра жидких пищевых продуктов, включая молоко, соки, супы и вина, чтобы получить упаковки, которые сохранят продукт в коммерчески стерильном состоянии в течение многих лет. . Окончание срока годности (обычно 6–9 месяцев) определяется органолептическими изменениями в результате нежелательных химических и физических реакций.
В 2003 году два бывших сотрудника Tetra Pak China присоединились к Tralin Pak, государственному предприятию в Шаньдуне, Китай, и основали компанию в качестве альтернативного поставщика рулонных асептических упаковочных материалов.В 2010 году компания зарегистрировалась на Гонконгской фондовой бирже под новым названием «Greatview Aseptic», а в следующем году ввела в эксплуатацию новый завод в Галле (Заале), Германия. Теперь они поставляют асептический упаковочный материал, который можно использовать на разливочных машинах Tetra Pak, в более чем 40 стран.
Для асептической упаковки используется широкий спектр материалов. К ним относятся коробки с заполнением-заполнением и сборные картонные коробки; жести, САОЗ и алюминиевые банки; стеклянные и пластиковые (наиболее распространены ПЭТ, ПНД и ПП) бутылки; формованные пластиковые стаканчики; и пакетики и пакеты.Подробный список из 27 систем асептической упаковки, доступных в 1985 году, представлен Митчеллом (1988). Для стерилизации упаковочного материала используются самые разные методы, включая нагревание, горячую воду, химические стерилизаторы (H 2 O 2 или перуксусную кислоту), электронный луч и излучение или комбинацию методов. Наиболее распространены технологии стерилизации упаковочных материалов с использованием растворов H 2 O 2 . Упаковочные материалы контактируют с 15–35% растворами H 2 O 2 при прохождении через погружные резервуары или распыляются из форсунок мелкими каплями химического агента.В качестве альтернативы, H 2 O 2 можно наносить из паровой фазы и затем конденсировать на холодной поверхности упаковочных материалов в виде мелких капель. H 2 O 2 удаляется с поверхностей упаковочных материалов с помощью термической обработки, такой как горячий воздух или инфракрасное излучение. H 2 O 2 Таким образом, обработка представляет собой комбинацию химической и физической процедуры.
Совсем недавно асептический розлив ПЭТ-бутылок был коммерциализирован компаниями Krones (Германия) и Sidel (Франция).Бутылки стерилизуют при 20 ° C перуксусной кислотой (полученной окислением уксусной кислоты с помощью H 2 O 2 ), ополаскивают стерильной водой и заполняют. Затем накладывается химически стерилизованный укупорочный элемент.
Упаковка для пищевых продуктов из молочных белков (видео)
«Пленки на белковой основе являются мощными блокаторами кислорода, предотвращающими порчу продуктов. При использовании в упаковке они могут предотвратить пищевые отходы во время распределения по пищевой цепочке », — говорит руководитель исследований Пегги Томасула, Д.Sc.
И испорченная еда — это только одна проблема. Современная упаковка для пищевых продуктов в основном производится на нефтяной основе, что не является устойчивым. Он также не разлагается, образуя тонны пластиковых отходов, которые годами хранятся на свалках.
Чтобы создать лучшее упаковочное решение, Томасула и его коллеги из Министерства сельского хозяйства США разрабатывают экологически чистую пленку из казеина молочного белка. Эти пленки на основе казеина до 500 раз лучше пластмасс удерживают кислород вдали от пищевых продуктов и, поскольку они получены из молока, являются биоразлагаемыми, экологически безопасными и съедобными.Некоторые коммерчески доступные разновидности съедобной упаковки уже представлены на рынке, но они сделаны из крахмала, который является более пористым и позволяет кислороду просачиваться через его микроотверстия. Однако упаковка на основе молока имеет меньшие поры и, таким образом, может создавать более плотную сеть, не пропускающую кислород.
Хотя первая попытка исследователей использовать чистый казеин привела к получению сильного и эффективного блокатора кислорода, с ним было относительно трудно работать, и он слишком быстро растворялся в воде. Они внесли некоторые улучшения, включив в смесь пектин цитрусовых, чтобы сделать упаковку еще более прочной, а также более устойчивой к влажности и высоким температурам.
После нескольких дополнительных улучшений эта упаковка на основе казеина выглядит похожей на покупную пластиковую пленку, но менее эластична и лучше блокирует кислород. Материал съедобен и почти полностью состоит из белков. В будущем могут быть добавлены питательные добавки, такие как витамины, пробиотики и нутрицевтики. Исследователи утверждают, что у него нет особого вкуса, но можно добавить ароматизаторы.
«Применение покрытий для этого продукта безгранично», — говорит Летиция Боннаилли, доктор философии.Д., соруководитель исследования. «В настоящее время мы тестируем такие приложения, как одноразовые упаковки для пищевых продуктов. Например, в индивидуально обернутых сырных палочках используется большая часть пластика — мы хотели бы это исправить ».
Поскольку одноразовые пакеты должны оставаться гигиеничными, их следует заключать в более крупный пластиковый или картонный контейнер для продажи на полках магазинов, чтобы они не намокали или не пачкались.
Помимо использования в качестве пластиковых пакетов и оберток, это казеиновое покрытие можно распылять на пищевые продукты, такие как зерновые хлопья или батончики.Прямо сейчас злаки сохраняют хруст в молоке из-за сахарного покрытия. Вместо всего этого сахара производители могут распылять казеин-протеиновые покрытия, чтобы предотвратить образование сырых злаков. Спрей также может покрывать пиццу или другие коробки для пищевых продуктов, чтобы жир не пачкал упаковку, или для использования в качестве этапа ламинирования бумажных или картонных коробок для пищевых продуктов или пластиковых пакетов. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США недавно запретило перфторированные вещества, которые использовались для покрытия этих контейнеров, поэтому казеиновые покрытия могут быть безопасной, биоразлагаемой альтернативой.
Боннаилли говорит, что ее группа в настоящее время создает прототипы образцов пленки для небольшой компании в Техасе, и эта разработка вызвала интерес и среди других компаний. Группа планирует и дальше вносить улучшения, и, по ее прогнозам, эта казеиновая упаковка появится на полках магазинов в течение 3 лет.
Исследователи подтверждают получение финансирования от Службы сельскохозяйственных исследований Министерства сельского хозяйства США.
Американское химическое общество — некоммерческая организация, учрежденная U.С. Конгресс. ACS, насчитывающая почти 157 000 членов, является крупнейшим в мире научным сообществом и мировым лидером в предоставлении доступа к исследованиям в области химии через свои многочисленные базы данных, рецензируемые журналы и научные конференции. Его главные офисы находятся в Вашингтоне, округ Колумбия, и Колумбусе, штат Огайо.
.