Впио: Техника продаж: работа с возражениями

Содержание

ВПИО алгоритм — работа с конфликтами: seller — LiveJournal

Эта статья полезна для тех, кто работает с конфликтными клиентами. Это сервисные центры, службы поддержки продаж, отделы по работе с рекламациями. Да и просто в делах и повседневной жизни бывает такое, что к вам влетает/звонит разъяренный человек.
Что делать? Просто следуйте алгоритму ВПИО. Он поможет скандал перевести в конструктивную беседу.

Алгоритм состоит всего из четырех шагов:

В — Выслушать;

П — Присоединиться;

И — Исследовать;

О — Ответить.

Разберем каждый шаг подробно.


В — Выслушать.

Внимательно выслушиваем человека. Не осуждаем, не перебиваем. Пусть выговорится.

Для запуска шага можно использовать фразы:


  • “Расскажите подробно, что случилось?”

  • “Расскажите, что произошло, мне нужно понять.”

  • “Давайте вместе разберемся с причиной возникновения проблемы.”


П — Присоединиться.

Ключевой тезис этого шага — «Мы с вами вместе».

Показываем клиенту, что мы поняли его проблему. Как бы, встаем с ним на одну сторону (присоединяемся) — даем понять, что мы не отторгаем проблему, а искренне хотим помочь. Мы помощники, а не противники. Дальше мы, вместе с ним, будем решать.

Для запуска шага можно использовать фразы:


  • “Я озабочен тем, что Вы мне рассказали.”

  • “Я полностью на вашей стороне и, конечно же, постараюсь помочь максимально!”

  • “Я озабочен тем, что Вы мне рассказали.”

  • Признание может быть также выражено короткими репликами, например следующими — “Понимаю”, “Конечно”, “Это разумный подход”.


И — Исследовать.

Теперь мы задаем уточняющие вопросы. Нам нужно выяснить все подробности ситуации. Нам надо выяснить настоящую причину проблемы.

Бывает такое, что претензии не соответствуют истинной проблеме. Например, клиент может уверять, что хочет вернуть товар, купленный 5 минут назад, потому что он некачественный. А истинная проблема в том, что он так увлекся покупкой, что залез в деньги компании, в которой он работает, и он не может не сдать выручку. Помогите ему оставить товар и вернуть деньги и вот уже и товар неплохой и возвращать не надо.

Важно следующее — вы должны обязательно задавать вопросы по ситуации, чтобы продемонстрировать свою заинтересованность в том, чтобы помочь в решении проблемы. Даже, если вы все поняли на первых двух шагах алгоритма ВПИО. Задайте минимум 2…3 вопроса.


О — Ответить.

Отвечаем на возражение, аргументируем, иллюстрируем. Резюмируем и призываем к действию.

Самое важное на этом шаге — нельзя отпускать клиента без решения! Даже, если вам придется отправить его к конкурентам, это лучше, чем просто заявить, что вы не сможете помочь и все тут.

Всегда предлагай выход из ситуации (решение).

Еще несколько правил этого шага.


  • Если вы сотрудник, и отвечаете на конфликт между компанией, где работаете, и клиентом компании. Есть хорошее правило ”Отсылка к звездам” – мы не говорим, что проблему может решить начальник или любой другой сотрудник. Мы говорим о неких правилах компании и о том, что у нас есть люди, которые обязательно решат возникшую проблему.

  • Хорошая речевая конструкция на этом этапе — ”По правилам/регламентам нашей компании, я обязан немедленно передать информацию о проблеме другому сотруднику. Но, я буду контролировать решение проблемы.” Нет никакой нужды прямо сейчас пытаться выдать готовое решение, если его еще нет! Берем паузу, это же можно сделать? Пауза, это не отказ. Да, проблема такая, что вы не можете ее решить моментально. Нужно подождать, но вы же на его стороне?

  • Используем фразы ”Я разберусь, как нам лучше поступить и вам перезвоню и все расскажу” или ”В нашей компании есть люди, которые помогут нам решить возникшую проблему, я им незамедлительно передам информацию о нашей проблеме. Они вас наберут и подскажут то, как действовать далее.”

  • Избегайте негативных частиц “не”, “ни” (Например: вместо «не кричите», говорим «пожалуйста, говорите тише»).

  • Избегайте жесткого “нет”. Ищите варианты решений, берите паузу. Ниже я напишу, что надо делать, когда мы отказываем. Но, мы всегда даем решение, даже если отказываем.

  • Избегайте негативных слов — “проблема”, “дешевый”, “должен”, “обязан”.

  • Используйте позитивные слова — «доброта», «рассвет», «мама», «жизнь», «любовь», «солнце», «счастье».

  • Не используйте закрытые позы (Например: скрещенные руки или ноги).

  • Не уходите в оборону и не проявляйте агрессию.

  • Не подвергайте сомнению слова клиента или его советчика.

  • Помните о том, что клиент должен “сохранить лицо”.


Что нужно делать, когда нам надо отказать клиенту.


Теперь немного о сложном. Бывает так, что мы вынуждены отказать клиенту. Например, он принес товар по гарантии, но мы точно понимаем, что принять его по гарантии мы не сможем. Нам надо отказать.


  • Четко озвучьте причину отказа.

  • Отказ категоричен.

  • Отказ вежлив.

  • Отказ позитивен.

  • Обязательно предложите “выход”.

МЫ ВАМ РАДЫ Обучающий курс для обслуживающего персонала — АЛГОРИТМ РАБОТЫ МЕНЕДЖЕРА С ВОЗРАЖЕНИЯМИ. Каким бы безупречным ни было качество сервиса в вашем ресторане, всегда найдутся гости, которые останутся чем-то недовольны. Будь это мелкое замечание, касающееся неправильно поданного меню, или крупная бросающая на ваше заведение тень жалоба, работать с возражениями гостей нужно всегда. При правильном подходе это поможет повысить лояльность посетителей, что положительно отразится и на общей выручке ресторана. Гость, оставшийся недовольным после посещения вашего ресторана, часто может не давать себе отчета в том, что конкретно его возмутило: невкусная еда, хамство персонала, шумная компания, сидевшая за соседним столиком, или какие-то другие факторы. Однако итог этого всегда один: гость вряд ли захочет снова к вам вернуться. Очень важно понять причину недовольства гостя, разобрав ее на детали.

Выделим и рассмотрим 4 основных этапов работы с возражениям: 1. По приветствуйте Гостя. Если официант передал информацию менеджеру о проблеме, менеджеру лучше подойти со словами: я слышала вы остались недовольны вашей пиццей. Чем вызвано ваше недовольство? – Менеджеру нужно показать, что он владеет ситуацией – а Гостя настроить на конкретику – чтобы он снова не «заводился» а говорил только по существу. 2. Возражение на время приготовление блюда: Если блюдо долго готовят, официант должен извиниться, пообещать гостю, ускорить выполнение заказа, если он ещё не приготовлен, сообщить об этом администратору и по его разрешению может сделать гостю комплимент. 3. Возражения, касающиеся качества блюд: Если блюдо некачественно по вине ресторана (неправильно приготовлено, некачественные продукты, остыло), официант должен незамедлительно сообщить об этом администратору; в этом случае по желанию гостя блюдо заменяется; вопрос о включении стоимости блюда в счёт Гостя, решает администратор или управляющий ресторана. 4. Возражения, касающиеся действий официанта: Если действия официанта привели к возражению Гостя, официант должен строго следовать схеме ВПИО и при необходимости обратиться к помощи администратора. Принцип ВПИО — выслушал, принял, исследовал, ответил. Сперва необходимо до конца выслушать возражение. Затем принять его, то есть, согласиться с правом гостя на свое мнение, создать доверительную атмосферу. После нужно исследовать возражение, задавая уточняющие вопросы. В конце полагается ответить — сформулировать ответ, который бы удовлетворил Гостя.

МЫ ВАМ РАДЫ Обучающий курс для обслуживающего персонала is on Facebook. To connect with МЫ ВАМ РАДЫ Обучающий курс для обслуживающего персонала, join Facebook today.

Занятие № 13

Тренинг: этап работы с возражениями «Техника работы с возражениями и конфликтными ситуациями»

Цель тренинга: Научиться правильно работать с возражениями, сопротивлениями гостей.

Модуль работы с возражениями

Опишите ситуацию, в которой Вы испытываете сопротивление, напряжение, что происходило тогда?

Определите причину вашего сопротивления

Отработка возражений гостя:

Возражение – это вербализованная форма сопротивления. Гость проявляет желание спросить, уточнить. Следует принять возражение и не спорить с гостем. При этом принятие возражения не означает согласие с ним.

Задача:

Снять эмоциональное напряжение свое и гостя, связанное с ситуацией возражения.

При ответе на возражение гостя не рекомендуется:

  • Оправдываться.

  • Подвергать сомнению причины, вызвавшие возражение гостя.

  • Брать вину за недовольство гостя на себя.

  • Перекладывать ответственность на гостя.

  • Преуменьшать важность и значимость возражения.

Виды возражений (сопротивлений):

1. Сопротивление новому

«Что вы мне суете новое меню»

«Да фу-у!! Ваша старая форма была лучше!!!»

2. Сопротивление коммерческому предложению (какое-либо условие не подходит)

«Налейте мне полный стакан пива, я не за пенку плачу!!!»

«Мне мороженое с орешками, но без сливок и с фруктами» (такого мороженого нет в меню)

3. Сопротивление, связанное с прошлым негативным опытом

«Сдачу принесите!»

«На этот раз вы Фреш соком не разбавили».

  1. Сопротивление эмоционального характера

«Я вас звал чтоли???»

«Сколько можно ждать??»

5. Сопротивление, связанное с ценой и возможностями гостя

«Что у вас так дорого??»

«У меня нет таких денег!»

  1. Сопротивление насыщению

«Ничего мне не надо!» Я вас сам позову…

Техника работы с возражениями впио

В — выслушал

П — принял

И – исследовал

О – ответил

Выслушивание возражения до конца, мы имеем возможность получить максимум информации. Человек, который высказал все аргументы, он готов услышать вас и ваши доводы.

Принять – согласиться с правом человека иметь свое мнение, создание атмосферы понимания. На этом шаге вы показываете гостю, что не являетесь его «врагом» и не собираетесь с ним спорить и доказывать его неправоту .Выразить словами свое согласие, что гость имеет право так думать и говорить(выбрать соответствующую речевую формулу)

Исследование: задавание уточняющих вопросов. Прояснение природы сопротивления.

Ответ: Сформулировать свою реакцию с помощью таких аргументов, которые бы отвечала актуализированным потребностям гостя. Еще раз поблагодарить за возражение .

Примеры речевых формул принятия

  • Жаль, что у вас сложилось такое впечатление

  • Спасибо, что вы затронули эту тему.

  • Спасибо, нам очень важно стать лучше

  • Спасибо, нам очень важно ваше мнение

  • Это бы и мне не понравилось.

  • Мне искренне жаль, что такое с вами случилось\произошло

  • Я очень хорошо понимаю, что…

  • Мне легко войти в Ваше положение, ведь…

  • Я разделяю Ваши чувства, когда…

  • Я согласен с тем, что…

  • Мне легко представить, что Вы…

  • Я согласен, что это вызывает дискомфорт.

  • Да, это конечно огорчительно

  • Простите, что такое произошло

Программный продукт «Трактиръ»: Публикации

Каким бы безупречным ни было качество сервиса в вашем ресторане, всегда найдутся гости, которые останутся чем-то недовольны. Будь это мелкое замечание, касающееся неправильно поданного меню, или крупная бросающая на ваше заведение тень жалоба,

работать с возражениями гостей нужно всегда. При правильном подходе это поможет повысить лояльность посетителей, что положительно отразится и на общей выручке ресторана. Как правильно фиксировать, обрабатывать и отвечать на возражения гостей? Что необходимо сделать для получения развернутой обратной связи от посетителей? Как отзывы гостей помогают следить за качеством обслуживания и почему важно к ним прислушиваться? Ответы на эти вопросы вы найдете в нашей сегодняшней статье.

Виды возражений

Гость, оставшийся недовольным после посещения вашего ресторана, часто может не давать себе отчета в том, что конкретно его возмутило: невкусная еда, хамство персонала, шумная компания, сидевшая за соседним столиком, или какие-то другие факторы. Однако итог этого всегда один: гость вряд ли захочет снова к вам вернуться. Очень важно понять причину недовольства гостя, разобрав ее на детали. В этом вам поможет прием, называемый «Работой с возражениями».

Работа с возражениями — целая наука, освоив которую вы сможете повысить лояльность своих гостей. В данном разделе мы предлагаем вам познакомиться с основными видами возражений и принципами работы с ними.

Изначально возражения принято разделять на основные, второстепенные, обоснованные и необоснованные. Основных возражений всегда немного. Как правило, они затрагивают конкретные аспекты ресторанного бизнеса и выражают явное недовольство гостей, например, качеством сервиса. Работать с такими возражениями проще, потому что в данном случае гость точно знает, чего хочет, и четко об этом говорит.

Со второстепенными возражениями дело обстоит несколько сложнее. Их гораздо больше и они далеко не так очевидны, как может показаться изначально. К ним можно отнести желание посетителя получить исчерпывающую информацию о ваших блюдах, желание понять, не забыл ли гость внести что-то важное в заказ, недопонимание того, насколько блюда из вашего меню могут удовлетворить его потребности и так далее. Зато второстепенные возражения хороши тем, что недовольство гостя опытный официант может локализовать и исправить на месте. Для этого важно выявить их истинную причину.

Как это сделать? Задавать правильные вопросы. Об этом мы расскажем во второй части статьи.

Еще одна категория — необоснованные возражения, которые принято разделять на два подвида: отговорки и возражения, основанные на искаженной информации.

Отговорки обычно возникают в момент оформления заказа. Например, гость может сообщить, что он не настроен на заказ предлагаемого ему блюда или сказать, что не располагает достаточной суммой для его приобретения. Зачастую возражение, высказанное в виде отговорки, не является истинной причиной отказа. Гостю психологически удобнее отказаться, чем выходить из зоны собственного комфорта и вступать в затяжную дискуссию.

Необоснованные возражения, основанные на искаженной информации, как правило возникают из «сарафанного радио». Друзья или знакомые могут рассказать вашему гостю, например, про вред того или иного блюда, поэтому переубедить его будет очень сложно. Для преодоления возражений из этой серии общение с гостем должно строиться на приведении развеивающих опасения гостя доводов.

Важно понимать, что основная цель работы с возражениями заключается в переводе негативно настроенных гостей в ряды позитивно настроенных, поэтому нужно стараться переходить от эмоций к деловому подходу. И ваши официанты должны быть к этому готовы.

Официант как связующее звено

Официант является лицом ресторана. Управляющий может быть известной в широких кругах фигурой, а шеф-повар — обладателем множества кулинарных наград. Перед посещением ресторана потенциальные клиенты могут прочесть об этом в интернете или прислушаться к отзывам своих знакомых, но первое впечатление на них все равно произведет официант. Именно он рассадит гостей, эффектно презентует блюда и время от времени будет интересоваться пожеланиями посетителей.

В случае возникновения жалоб официанту придется принять на себя основной удар и попытаться урегулировать конфликт. Порой это бывает непросто, поэтому он должен быть приветливым, дружелюбным, стрессоустойчивым, тактичным и внимательным.

Такие личностные качества помогут официанту расположить к себе гостей и установить с ними тесный контакт. Кроме того, в урегулировании конфликтов ему могут помочь специальные методики.

Например, работая с возражениями, официант должен руководствоваться принципом ВПИО: выслушал, принял, исследовал, ответил. Сперва необходимо до конца выслушать возражение клиента. Затем принять его, то есть, согласиться с правом гостя на свое мнение, создать доверительную атмосферу. После нужно исследовать возражение, задавая уточняющие вопросы. В конце полагается ответить — сформулировать ответ, который бы удовлетворил гостя.

После урегулирования конфликта работа с возражениями не заканчивается. Из любых конфликтов мы должны извлечь уроки, которые в дальнейшем помогут нам избегать их повторения. Для этого необходимо, чтобы официант донес информацию до администратора ресторана и вместе с ним принял меры по предотвращению таких ситуаций.

Например, гость был расстроен тем, что ожидал заказ слишком долго так как тот был потерян на кухне. Официант может урегулировать конфликт, сделав гостю комплимент от заведения. Однако администратор и владельцы ресторана обязательно должны узнать об этом инциденте и принять меры, чтобы заказы больше не терялись.

В теории все кажется не таким уж и сложным. На практике же вышеописанное сработает, только если вам попадется ответственный официант, который будет сообщать о всех инцидентах в ресторане. Но часто ли встретишь такого сотрудника? Выйти из этой ситуации можно, минимизировав влияние человеческого фактора на работу с возражениями и предоставив гостю возможность самому давать обратную связь.

Вы скажете, что для этого существует жалобная книга, но как много недовольных гостей действительно ей воспользуются? Сколько из них просто уйдут, затаив обиду? Наша задача сделать так, чтобы гостю было максимально удобно и комфортно высказаться о своих впечатлениях после посещения ресторана.

Сбор обратной связи с помощью мобильных технологий

При работе с возражениями ресторатор может извлечь выгоду из использования мобильных технологий. Многие приложения для ресторанов позволяют получать обратную связь напрямую от гостей, так почему бы этим не воспользоваться? Официант в таком случае не будет вовлечен в процесс, поэтому никак не сможет повлиять на поступление возражения в обработку.

Схожие функции есть и в «Трактиръ: Гость». С помощью этого мобильного приложения гости могут не только сами выбрать блюда в ресторанах и передать заказы на кухню, но и оставить отзывы, касающиеся качества кухни, уровня обслуживания и других впечатлениях, которые произвело на него ваше заведение.

Преимущество такого подхода заключается в том, что официант никак не сможет подкорректировать или удалить полученные отзывы, ведь они напрямую поступят на сервер. После ознакомления вы сможете сделать выводы и принять соответствующие меры.

Написать отзыв в «Трактиръ: Гость» посетитель ресторана сможет за пару минут. В демо-версии приложения оцениванию подвергаются качество обслуживания и вкусовые характеристики блюд, однако «Трактиръ: Гость» может быть адаптирован для нужд любого из заведений общепита. Все зависит от пожеланий отдельно взятого ресторатора, поэтому если вы захотите получать обратную связь по другим параметрам, это легко можно будет реализовать.

  

В приложении также есть личный кабинет пользователя, по совместительству являющийся каналом для общения с гостями. Через личный кабинет вы сможете сообщать о скидках и акциях, действующих в ресторане, причем сообщать персонализированно. Например, учитывая бонусные баллы, накопленные пользователем, или другие критерии.

    

Кроме того, этот же механизм можно использовать для поощрения неравнодушных гостей, готовых дать вам обратную связь. Например, предлагать гостю бесплатный кофе или другие «плюшки» от заведения. 

«Проведение телефонного интервью», цена 2300 руб — онлайн-курсы «Смотри Учись»

Раздел 1: ВВОДНОЕ ЗАНЯТИЕ

Лекция 1.1 ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ МОМЕНТЫ 10:29

Разберем основные вопросы, коnорые будут в тренинге:
Тема, цели и задачи
Обучающие блоки
Практиче­ские задания и дополни­тельные материалы в помощь

Раздел 2: ПОДГОТОВКА К ТЕЛЕФОННОМУ ИНТЕРВЬЮ

Лекция 2.1 Подготовка к телефонному интервью 14:34

Поговорим о целях и этапах телефонно­го звонка. Как правильно подгото­виться и какую информацию собрать заранее, чтобы быстро и качествен­но оценить кандидата и молние­носно ответить на его вопросы.

Задание 2.1 Подготовить информацию о компании и вакансии 0:30

Раздел 3: ПРИВЕТСТВИЕ И ПРЕЗЕНТАЦИЯ

Лекция 3.1 ПРИВЕТСТВИЕ И ПРЕЗЕНТАЦИЯ (Ч. 1) 10:46

Научимся грамотно презенто­вать вакансию, компанию и себя. Разберем основные правила установле­ния контакта и рекоменда­ции при общении.

Лекция 3.2 ПРИВЕТСТВИЕ И ПРЕЗЕНТАЦИЯ (Ч. 2) 7:36

Продолже­ние

Лекция 3. 3 АКТИВНОЕ СЛУШАНИЕ 5:24

Разберем основные правила активного слушания. Научимся использо­вать приемы смыслового восприятия информации

Задание 3.1 Подготовить текст приветствия при звонке 0:30

Раздел 4: ВЫЯВЛЕНИЕ МОТИВАЦИИ И КОМПЕТЕНЦИЙ

Лекция 4.1 ВЫЯВЛЕНИЕ МОТИВАЦИИ И КОМПЕТЕНЦИЙ (ч.1) 9:24

Узнаем основные виды мотиваций. Научимся определять потреб­ность кандидата, его компетен­ции. Разберем алгоритм выявления мотивации и как задавать вопросы, чтобы получить правдивые ответы.

Лекция 4.2 ВЫЯВЛЕНИЕ МОТИВАЦИИ И КОМПЕТЕНЦИЙ (ч.2) 7:05

Продолже­ние

Задание 4.1 Подготовить вопросы на мотивацию 0:30
Задание 4.2 Подготовить вопросы на компетенции 0:30

Раздел 5: БОРЬБА С ВОЗРАЖЕНИЯМИ

Лекция 5.1 БОРЬБА С ВОЗРАЖЕНИЯМИ 15:27

Разберем метод борьбы с возражения­ми ВПИО. Узнаем об основных возражени­ях и как их преодолеть.

Задание 5.1 Написать примеры ответов на возражения кандидатов 0:30

Раздел 6: МОТИВАЦИЯ И ПРОДАЖА

Лекция 6.1 МОТИВАЦИЯ И ПРОДАЖА 11:15

Научимся вкусно продавать вакансию и компанию. На конкретных примерах разберем, что сказать кандидату, чтобы он точно пришел на личное собеседова­ние

Задание 6.1 Найдите не менее 4 сильных сторон в вашей ваканси 0:30

Раздел 7: ЗАВЕРШЕНИЕ ЗВОНКА

Лекция 7. 1 ЗАВЕРШЕНИЕ ЗВОНКА 11:54

Разберем как правильно пригласить или отказать кандидату. Научимся составлять текст письма приглаше­ния в офис

Задание 7.1 Сделать скрипт телефонного звонка 0:30
Задание 7.2 Написать письмо с приглашением на собеседование 0:30

Раздел 8: ПОДВЕДЕМ ИТОГИ

Лекция 8.1 Подведем итоги 4:09

Остались вопросы или хотите пройти индивиду­алтное обучение в подборе IT и Digital специали­стов со стажиров­кой у нас в компании (удаленная работа)? Можете написать мне на почту [email protected] com

Евгений Сидоров (evgeniy-sidorov2017) — Хабр Карьера

За семь лет работы в области недвижимости, получил опыт и навыки: • Переговоры: телефонные (много холодных звонков), личные встречи, переписка по имейл. • Работа с базами данных: поиск и анализ предложений, ценообразование, размещение объектов (написание продающих текстов, визуализация). • Документооборот: договора, расписки, соглашения, доверенности, отчеты и другие документы. • Знание психологии: работа с возражениями, выход из конфликтных ситуаций, умение расположить к себе клиента. Работая в компании Coca-Cola HBC Russia прошёл три обучающие программы и на практике закрепил следующие знания и навыки: • Изучил аспекты техники продаж. Воронка продаж. Выявление потребностей. Освоил технику ВПИО. • Научился навыкам управления персонала. Коммуникациям в коллективе. Анализу и планироваию. Постановке целей (ПДД) и задач по системе SMART. Получение обратной связи и контроль.• Освоил принципы подбора сотрудников. Определение готовности кондидата к работе (мотивация, уровень знаний, навыки и способности). Последние время всерьез увлекся областью интернет-маркетинга. Имею начальный уровень знаний:• основы дизайна: средства композиции, форма, элементы формообразования. Понятие композиции, статика и динамика в композиции. Психология цветовосприятия, стилизация образа. графические приемы. Базовые элементы шрифта, акцидентные и декоративные шрифты, эмоциональное восприятие шрифта.• планирование проекта: научился основам планирования проекта. Как сделать продукт, который нужен заказчику. Составлять реалистичное расписание и бюджет. Определять заинтересованные стороны и налаживать с ними взаимодействие. Выбрать подходящую методологию для проекта (Agile, Scrum и другие), управление командой.• Яндекс.Директ: получил теоретические знания по базовой настройке рекламных компаний. Управление ценой клика и оплатой. Особенности показов объявлений в Директе и РСЯ. Ключевые слова, операторы и шаблоны. Стратегии показов и методы оптимизации. Условия подбора аудитории.• Основы Google AdWords: введение в Google AdWords, структура аккаунта в системе. Настройки рекламных компаний. Группы объявлений и ключевые слова. Расширения объявлений и модерация. Контекстно — медийная сеть и типы таргетингов. Сегментация, фильтры, отчеты и оптимизация рекламных компаний.Имею опыт верстки сайта на PHP и ведению коммерческих аккаунтов в соцсетях. Практика работы с фото и видеоредакторами. По результатам тестирования MBTI имею навык стратегического мышления и аналитические способности. Хотел бы работать и развиваться в этой сфере. Регулярно участвую в вебинарах по этой тематике. Планирую посвятить этой специальности столько времени, чтобы стать профессионалом.

Фестиваль Дри — Dree Festival

Апатани, населяющие спокойную, поросшую соснами долину под названием Зиро в центре района Нижний Субансири в Аруначал-Прадеше, известны своей уникальной практикой выращивания влажного риса. Они также известны своими устойчивыми методами ведения сельского хозяйства, и их повседневная жизнь определяется сельскохозяйственными циклами. Кульминацией этого цикла является сельскохозяйственный фестиваль Дри.

Мифологические аспекты

Вначале люди бродили в поисках пищи. Это были Ано Донв и Абба Львбо, которые начали культивировать на плодородных землях Впио супун. Таким образом, Ано Донв был первым человеком, который начал оседлую жизнь, а Абба Львбо был первым, кто начал совершенствоваться.

С помощью первой партии лопат — Turú dipe и первой партии мачете — Twgyó ilyo ‘большие участки земли были очищены от кустов и растений. Вызванные ветрами с севера и юга, остатки сожгли. Далее почва была подготовлена ​​к посеву.

Земельные участки были готовы, но семян риса не было. Итак, поиск семян начался. В ходе этого процесса Ано Донв и Абба Львбо достигли Мурту Лембьяна, откуда они получили семена сортов пьяпин и пьяре риса, а также семена огурцов и кукурузы из Мурту Яринь. Чего-то по-прежнему не хватало, и поиски продолжались. Когда Ано Донв и Абба Львбо заглянули в желудок диких крыс, он был полон трав и трав, в то время как желудок кабана был полон салио и санкхе. Однако именно в желудке дилян кубу — полевой крысы они нашли семена риса эмпу и элан. Они выследили полевую крысу с помощью собаки и, наконец, нашли источник семян. В месте под названием Хиро Ляндинь семена риса были найдены застрявшими высоко на ветвях дерева Хиро Тангунь вместе с таю и тагья — разновидностями пчел. Таким образом, empú и elañ были получены от Хиро Ано.

Все разновидности рисового риса — пьяпин и пьяре, полученные из Мурту, а также эмпу и элан, полученные из Хиро, первоначально были получены из Хинто Ано.

Когда Ано Донв и Абба Львбо отправились сеять семена в Впио Супун, их потревожили дожди и штормы. Они преодолели их, вооружившись корзинами тасвра и дождевиками из брезента. Затем Ано Донв и Абба Львбо постоянно беспокоились о своих работах по совершенствованию, и их жизнь была сделана несчастной из-за демона по имени Пьёкун Пембо Пёи Тадо. В конце концов, этот демон был устранен с большим трудом, но их борьба была далека от завершения. Из желудка Пьёкун Пембо Пёи Тадо появились стаи насекомых, вредителей и птиц, питающихся рисом. Они напали на посевы на полях, что привело к неурожаю и последующему голоду и голоду.

Именно для того, чтобы противостоять угрозе насекомых, вредителей и болезней, а также облегчить надвигающийся голод и голод, в месяц Дри проводился ряд ритуалов. Ачи Харв или Дулу Талан Мьяма Пукха был первым священником, которому помогал комитет под названием Дри Понтан. В этот комитет входили Хули Гори Хула Гора — деревенский комитет, Хуни Митур Хуна Микинь — ученые и мудрые старейшины деревни, Харв Кхатв — первосвященники и Гуту Гура — широкая публика. Они собирали добровольные пожертвования из каждой семьи для выполнения требований ритуалов Дри.

Считается, что Пёду Ау и Дри Ярв являются силами, которые вызывают нехватку пищи и приносят голод и страдания человечеству. Ущерб, нанесенный посевам насекомыми и вредителями, а также голод, принесенный Пьоду Ау и Дри Ярв, привели к голоду. Таким образом, соблюдаются ритуалы Дри для отражения этих сил в течение июня-июля, что соответствует Дри Пуло из Апатанидов. В последующий период табу происходит празднование победы над злыми силами. Так стал отмечаться фестиваль Дри.

Ритуалы дри — это таму, мету, медвр и мепин. Таму умилостивлен, чтобы отогнать насекомых и вредителей. Мето умилостивлен, чтобы предотвратить эпидемии и другие болезни людей. Ритуал очищения Медвра проводится для очищения сельскохозяйственных полей от неблагоприятных элементов. Эта серия ритуалов завершается Mepiñ, который выполняется, чтобы искать благословения для здоровых культур и благополучия человечества. В современном Дри даньи также умилостивляют за плодородие почвы, изобилие водных организмов на рисовых полях, здоровый скот и процветание всего человечества.

Раньше каждая деревня выполняла обряды Дри отдельно в своих деревнях в разные дни, что было удобно для организационных комитетов деревенского уровня. Это было в 1967 году, когда старшие ученики общества Апатани во главе с Шри Лод Коджи впервые организовали Дри централизованно на общей территории в Свлан Дитинь. С тех пор празднование в период табу происходит централизованно с весельем и весельем. Организуются соревнования по wsañ — прыжкам в высоту и gwbw — традиционной борьбе для юношей, а женщины занимаются даминьда — соревнованиями народных танцев. Старейшие демонстрируют свои знания в соревнованиях по аю и бвси.

Хотя способы празднования со временем изменились, оригинальные ритуалы, начатые предками в Wpyó Supuñ, тщательно соблюдаются и по сей день, и цель фестиваля остается той же — для здорового урожая, небывалого урожая и общего процветания человечества.

Ритуал

Во время фестиваля Дри умилостивляются пять главных божеств: Таму, Мете, Медвр, Мепин и Дани.

  1. Таму — это умилостивление, чтобы отогнать насекомых и вредителей.
  2. Metii — это умилостивление, чтобы предотвратить эпидемии и другие болезни людей.
  3. Медвр — это ритуал очищения, выполняемый для очищения сельскохозяйственных полей от неблагоприятных элементов.
  4. Mepiñ — выполняется, чтобы искать благословения для здоровых культур и благополучия человечества.
  5. Дани-Дани также умилостивлен за плодородие почвы, изобилие водных организмов на рисовых полях, здоровый скот и процветание всего человечества. Раньше даньи не выполняли во время ритуалов Дри, он был впервые введен в 1967 году для принесения в жертву митхуна, подаренного покойным Милло Качо.

Модификация

Это было в конце апреля 1967 года. После посещения фестиваля Мопин в городе Пасигхат тогдашние студенты Шри Лод Коджи и его друзья, обучающиеся в колледже Джавахарлала Неру в Пасигхате, во время неформальной беседы почувствовали необходимость проведения фестиваля централизованно. организовано для Апатани. Общество Апатани проводит полдюжины пудж и фестивалей, проводимых индивидуально или коллективно в течение года, но ни одна пуджа или фестиваль не проводились в центральном месте в установленный день, в котором участвовало все сообщество, как в общине Биху в Ассаме, Дивали. индусов, солунг и мопин, сообщества Ади и Гало и так далее. Соответственно, обсуждались возможности модификации нескольких пудж и фестивалей Апатани в централизованном месте в одно и то же время. Из-за мифологической жесткости модификация пудж и фестивалей была невозможна, но после долгих и упорных уговоров Дри был выбран для модифицированного празднования в централизованном месте без ущерба для его традиционной идентичности. Раньше в каждой деревне был свой выбор дат начала Дри. Согласно измененной программе, дата централизованного празднования была назначена на 5-7 июля каждого года. Таким образом, традиционное ритуальное представление на уровне деревни проводится накануне общего праздника, то есть 4 июля, чтобы на следующий день все представители священников из каждой деревни долины могли участвовать в установленном в центре праздничном алтаре на генеральном Дри. земля. С тех пор фестиваль Дри ежегодно отмечается всем народом Апатани 5 июля в Ненчале недалеко от Старого Зиро.

Источники финансирования

Это была середина мая 1967 года. Летние каникулы в колледже JN в Пасигхате уже начались. Перед отъездом домой ученики зиро разделились между собой на две группы. Одна группа отправлялась в Зиро и собирала пожертвования или пожертвования в виде митхуна, козы, птицы, яиц, риса и других необходимых материалов для празднования. Вторая группа во главе с Шри Лод Коджи должна была отправиться в Шиллонг для обращения в тогдашнюю администрацию NEFA за финансовой помощью. В Шиллонге они проинформировали о своем предложении Шри Джиком Риба, тогдашнего специального сотрудника по социальным и культурным вопросам Управления Северо-Восточного пограничного агентства. Он привел их к Шриле П.Н. Лутре, тогдашнему советнику губернатора Ассама, который предоставил им сумму в 1000 рупий = (одна тысяча рупий) в качестве финансовой помощи для предлагаемого празднования фестиваля Дри, а также он согласился украсить это событие как Главным гостем.

Выбор места проведения Дри

Одним солнечным днем ​​в начале июня 1967 года в Старом Зиро было созвано общественное собрание, которое возглавил покойный Р.С. Наг, тогдашний заместитель комиссара округа Субансири. На встрече присутствовали все Гаон Бурас, общественные лидеры и старшеклассники долины. Встреча была решающей, так как она касалась выбора места проведения Дри, и решение не могло быть легко принято до полудня.

Жители деревень Реру, Таджанг и Калунг предложили, чтобы место проведения Дри было в Ладжбогья (Место), недалеко от школы Булла. Жители деревни Хари предложили, чтобы место проведения Дри было в Бьяре (Место), недалеко от школы Хари. Жители деревни Хонг потребовали, чтобы место проведения Дри было в Ханоко (Место) рядом со школой Хун. Жители Муданг Таге и деревни Мичи-Бамин предложили разместить место встречи в Биири (Место), между школой Хонг и деревнями Муданг-Таге, а жители Дутта и деревни Хиджа предложили, чтобы место встречи было в Нэнчангля, недалеко от школы Хиджа. . Наконец, было принято решение, что место проведения Дри должно быть выбрано в таком месте, которое удовлетворяет следующим условиям:

  1. Место проведения должно быть в центре долины.
  2. Он должен иметь легкий доступ для транспортировки.
  3. Здесь должна быть хорошая игровая площадка с достаточным количеством площадей для постройки навесов для огромных сборов.

Все согласились с этими условиями, и было решено, что все представители должны физически посетить места на следующий день, чтобы выяснить, какое место соответствует вышеуказанным условиям. На следующий день стало известно, что Ненчангля, недалеко от школ Хиджи, отвечает всем условиям и, наконец, была выбрана центральной площадкой Дри.

Ритуальное представление превращается в праздник

Раньше Дри наблюдали в разные дни в зависимости от удобства соответствующих «Дри Горас» или «Понтанг» (организационный комитет на уровне деревни). Его нельзя было назвать праздником в прямом смысле слова, скорее это был ритуал, проводимый апатанидами. Тем не менее, Дри Биси (традиционная народная песня ) среди девочек, а также игры и спортивные состязания, такие как борьба, прыжки в высоту и т. Д. Среди мальчиков, проводились на уровне села, хотя они не были такими крупномасштабными, как сегодня. Сейчас это самый большой праздник в долине Апатани, который отмечается и в других местах, где когда-либо жили апатани.

Дри, как его отмечают сегодня

Вечером 4 июля священник Дри по традиции открывает фестиваль Дри в своих уважаемых деревнях. На следующий день, 5 июля, Дри официально празднуется и празднуется на общих основаниях с традиционным весельем после того, как главный гость открывает флаг Дри, а затем исполняет гимн Дри в исполнении группы артистов. Всем присутствующим подают Dree Taku (огурец), Dree ‘O’ (рис или пиво из проса), после чего проводится общественный пир. Чтобы добавить красок к празднованию, показаны Приданцы, Даминда и другие народные танцы. Современный танец / песня, литературные соревнования, игры и спортивные соревнования — другие яркие моменты дня. В период табу женщины посещают дома своих пожилых родственников и преподносят им вино в знак любви и уважения, а также для укрепления их отношений.

Ссылки

Дополнительные источники

1. Дри и его модификация, Шри Лод Коджи . Опубликовано в сувенирном Центральном DREE комитета Зиро 1992 года , в котором серебряный юбилей наблюдался празднования DREE фестиваля.

2. Дри, фестиваль сельскохозяйственной общины Апатаниса и его значение, Шри Таге Дибо . Статья опубликована в The Arunachal Times 4 июля 2009 года.

3. Рост веры апатанистов, Шри Михин Канинг . Статья опубликована в The Echo of Arunachal 31 декабря 2005 г.

внешние ссылки

Пресс-релиз

VPIO — Keyssa

Кэмпбелл, Калифорния — 19 ноября 2018 г. — Keyssa®, лидер в области высокоскоростного бесконтактного подключения, сегодня анонсировала свою архитектуру ввода-вывода Virtual Pipe (VPIO), которая позволяет масштабировать ввод-вывод с производительностью процессора / памяти и позволяет разработчикам продуктов разрабатывать новые классы продуктов. Кроме того, ранее анонсированный компанией Keyssa твердотельный разъем следующего поколения, KSS104M, сейчас находится в массовом производстве и предназначен для продуктов на различных рынках, запуск которых запланирован на 2019 год.

В отличие от почти всех других аспектов дизайна мобильного и компьютерного оборудования, разъем оставался исправным на протяжении десятилетий, что ограничило инновации в дизайне приложений. Проблемы проектирования разъемов EMI, RFI и ESD только усугубились, поскольку скорость передачи данных увеличилась, управление протоколами и сигналами как внутренними, так и внешними стало более сложным, устройства стали меньше, а слишком много соединений протоколов ограничивают масштабируемость системы и увеличивают общую Стоимость.Механические разъемы не могут масштабироваться с увеличением производительности процессора и памяти.

«С нашим соединителем Kiss Connector компания Keyssa превратила механическую технологию индустриальной эпохи в твердотельное устройство, — говорит Эрик Альмгрен, генеральный директор Keyssa. «С помощью VPIO мы углубляемся в систему, чтобы устранить источник недостатков ввода-вывода и решить фундаментальную проблему неэффективности ввода-вывода».

Keyssa предоставляет архитектуру VPIO системным архитекторам, системным процессорам, процессорам и системным партнерам. VPIO был разработан, чтобы принимать низко- и высокоскоростные сигналы от любого протокола и объединять их в один виртуальный канал по «виртуальному каналу», передавать агрегированные сигналы к месту назначения и дезагрегировать на другой стороне. Отдельные контактные площадки, контакты и PHY, необходимые для определенных протоколов, теперь можно объединить в один канал и передавать по одному или нескольким стандартным каналам SerDes или Keyssa RF, что увеличивает общую производительность системы и снижает стоимость.

«Каждый разработчик микросхем и систем борется с неизменным фактом: для выводов нет закона Мура», — говорит Аджай Бхатт, бывший главный архитектор ввода-вывода Intel и соавтор VPIO, Keyssa.«А с множеством устаревших протоколов с низкой и высокой скоростью, которые существуют в каждом процессоре и каждой системе, операции ввода-вывода не могут масштабироваться вместе с производительностью процессора и памяти. VPIO обеспечивает жизнеспособный и эффективный способ масштабирования ввода-вывода путем замены контактных площадок шлюзами, обеспечивая гибкость и масштабируемость ввода-вывода ».

KSS104M в массовом производстве; Доступные продукты будут запущены в 2019 г.

KSS104M, последнее из решений Keyssa Kiss Connectivity и единственный твердотельный бесконтактный разъем на рынке, сейчас находится в массовом производстве.KSS104M — это крошечный, недорогой, маломощный твердотельный электромагнитный соединитель, который позволяет безопасно передавать большие объемы данных между устройствами на очень высоких скоростях. KSS104M может быть легко интегрирован в конечные продукты клиентов, не требуя каких-либо изменений в их программном обеспечении или прошивке, благодаря поддержке отраслевых стандартных протоколов высокоскоростной передачи данных и видео.

Твердотельные разъемы

Keyssa были разработаны для продуктов в различных сегментах рынка, которые планируется выпустить в 2019 году, включая мобильные телефоны, дисплеи, автомобильные приложения, роботизированную хирургию, автоматизацию производства и приложения для центров обработки данных. Одно из таких приложений, которое будет продемонстрировано на выставке CES 2019, использует матрицу Kiss Connectors от Keyssa для передачи видеоданных со скоростью 96 гигабит в секунду по беспроводной сети от блока обработки видео к панели 8K, что обеспечивает самый тонкий в мире UHDTV.

Дополнительные сведения о VPIO см. На сайте VPIO.org

Технология Keyssa будет продемонстрирована на выставке CES, 2019

Keyssa продемонстрирует свои технологии на выставке CES 2019 в отеле Westgate, рядом с конференц-центром Лас-Вегаса.Чтобы зарезервировать время или получить дополнительную информацию о технологии Keyssa, свяжитесь с Keyssa по адресу [email protected]

О Keyssa

Основанная в 2009 году компания Keyssa, Inc. разработала свое революционное решение Kiss Connectivity, основанное на запатентованном твердотельном разъеме, который использует радиоволны сверхвысокой частоты (КВЧ) для обеспечения маломощной и высокоскоростной передачи данных — надежно и напрямую. Имея более 250 патентных заявок и используя технологию VPIO, Keyssa заново изобрела ввод-вывод.Keyssa управляется опытной командой мультидисциплинарных технологов и экспертов по стандартам. Среди инвесторов Keyssa — Олсоп Луи, Dolby Family Ventures, Foxconn, Foxconn Interconnect Technology, NantWorks, SK hynix, Intel Capital, Neuberger Berman и Samsung.

Для получения дополнительной информации обращайтесь:

Kimberly Rose
ShapeTechnology
[email protected]
650-759-6385

# #

Copyright © 2018 Keyssa, Inc. Все права защищены.

Keyssa, логотип Keyssa и логотип K являются товарными знаками Keyssa в США и других странах. Другие названия используются только в информационных целях и могут являться товарными знаками соответствующих владельцев.

Keyssa заново изобретает устройства ввода-вывода, чтобы проложить путь для новых потребительских и промышленных продуктов

КЭМПБЕЛЛ, Калифорния, 19 ноября 2018 г. / PRNewswire / — Keyssa®, лидер в области высокоскоростного бесконтактного подключения, сегодня анонсировала свою архитектуру ввода-вывода Virtual Pipe I / O (VPIO), которая позволяет масштабировать ввод-вывод вместе с процессором. / memory и позволяет разработчикам продуктов разрабатывать новые классы продуктов.Кроме того, ранее анонсированный компанией Keyssa твердотельный разъем следующего поколения, KSS104M, в настоящее время находится в массовом производстве и предназначен для продуктов на различных рынках, запуск которых запланирован на 2019 год.

В отличие от почти всех других аспектов дизайна мобильного и компьютерного оборудования, разъем оставался исправным на протяжении десятилетий, что ограничило инновации в дизайне приложений. Проблемы проектирования разъемов EMI, RFI и ESD только усугубились, поскольку скорость передачи данных увеличилась, управление протоколами и сигналами как внутренними, так и внешними стало более сложным, устройства стали меньше, а слишком много соединений протоколов ограничивают масштабируемость системы и увеличивают общую Стоимость. Механические разъемы не могут масштабироваться с увеличением производительности процессора и памяти.

«С нашим соединителем Kiss Connector компания Keyssa превратила механическую технологию индустриальной эры в твердотельное устройство, — говорит Эрик Альмгрен, генеральный директор Keyssa. «С помощью VPIO мы углубляемся в систему, чтобы устранить источник недостатков ввода-вывода и решить фундаментальную проблему неэффективности ввода-вывода».

Keyssa предоставляет архитектуру VPIO системным архитекторам, системным процессорам, процессорам и системным партнерам.VPIO был разработан, чтобы принимать низко- и высокоскоростные сигналы от любого протокола и объединять их в один виртуальный канал по «виртуальному каналу», передавать агрегированные сигналы к месту назначения и дезагрегировать на другой стороне. Отдельные контактные площадки, контакты и PHY, необходимые для определенных протоколов, теперь можно объединить в один канал и передавать по одному или нескольким стандартным каналам SerDes или Keyssa RF, что увеличивает общую производительность системы и снижает стоимость.

«Каждый разработчик микросхем и систем борется с неизменным фактом: не существует закона Мура для контактов», — говорит Аджай Бхатт, бывший главный архитектор ввода-вывода Intel и соавтор VPIO, Keyssa.»А с множеством устаревших протоколов с низкой и высокой скоростью, которые существуют в каждом процессоре и каждой системе, ввод-вывод не может масштабироваться вместе с производительностью процессора и памяти. VPIO обеспечивает жизнеспособный и эффективный способ масштабирования ввода-вывода путем замены контактных площадок с воротами, обеспечивающими гибкость и масштабируемость ввода-вывода «.

KSS104M в массовом производстве; Доступные продукты будут запущены в 2019 г.

KSS104M, последнее из решений Keyssa Kiss Connectivity и единственный твердотельный бесконтактный разъем на рынке, сейчас находится в массовом производстве.KSS104M — это крошечный, недорогой, маломощный твердотельный электромагнитный соединитель, который позволяет безопасно передавать большие объемы данных между устройствами на очень высоких скоростях. KSS104M можно легко интегрировать в конечные продукты клиентов, не требуя внесения каких-либо изменений в их программное обеспечение или прошивку, благодаря поддержке отраслевых стандартных протоколов высокоскоростной передачи данных и видео.

Твердотельные разъемы

Keyssa были разработаны для продуктов в различных сегментах рынка, которые планируется выпустить в 2019 году, включая мобильные телефоны, дисплеи, автомобильные приложения, роботизированную хирургию, автоматизацию производства и приложения для центров обработки данных.Одно из таких приложений, которое будет показано на выставке CES 2019, использует матрицу разъемов Keyssa Kiss Connectors для передачи 96 гигабит в секунду видеоданных по беспроводной сети с блока обработки видео на панель 8K, что позволяет использовать самый тонкий в мире UHDTV.

Дополнительные сведения о VPIO см. На сайте VPIO.org

Технология Keyssa будет продемонстрирована на выставке CES, 2019

Keyssa продемонстрирует свои технологии на выставке CES 2019 в отеле Westgate, рядом с конференц-центром Лас-Вегаса. Чтобы зарезервировать время или получить дополнительную информацию о технологии Keyssa, свяжитесь с Keyssa по адресу [электронная почта защищена].

О Keyssa

Основанная в 2009 году компания Keyssa, Inc. разработала свое революционное решение Kiss Connectivity, основанное на запатентованном твердотельном разъеме, который использует радиоволны сверхвысокой частоты (КВЧ) для обеспечения маломощной и высокоскоростной передачи данных — надежно и напрямую. Имея более 250 патентных заявок и используя технологию VPIO, Keyssa заново изобрела ввод-вывод.Keyssa управляется опытной командой мультидисциплинарных технологов и экспертов по стандартам. Среди инвесторов Keyssa — Олсоп Луи, Dolby Family Ventures, Foxconn, Foxconn Interconnect Technology, NantWorks, SK hynix, Intel Capital, Neuberger Berman и Samsung.

Copyright © 2018 Keyssa, Inc. Все права защищены.

Keyssa, логотип Keyssa и логотип K являются товарными знаками Keyssa в США и других странах. Другие названия используются только в информационных целях и могут являться товарными знаками соответствующих владельцев.

Для получения дополнительной информации обращайтесь:
Kimberly Rose
ShapeTechnology
[адрес электронной почты защищен]
650-759-6385

ИСТОЧНИК Keyssa

Уникальный ввод-вывод открывает путь к потребительским и промышленным инновациям

Keyssa утверждает, что ее архитектура Virtual Pipe I / O (VPIO) позволяет масштабировать ввод / вывод с производительностью процессора / памяти и позволяет разработчикам продуктов разрабатывать новые классы потребительских и промышленных продуктов. Отражая это заявление, твердотельный соединитель нового поколения компании KSS104M сейчас находится в массовом производстве.

Keyssa предоставляет архитектуру VPIO системным архитекторам, системным процессорам, процессорам и системным партнерам. VPIO был разработан, чтобы принимать низко- и высокоскоростные сигналы от любого протокола и объединять их в один виртуальный канал по «виртуальному каналу», передавать агрегированные сигналы к месту назначения и дезагрегировать на другой стороне. Отдельные контактные площадки, контакты и PHY, необходимые для определенных протоколов, теперь можно объединить в один канал и передавать по одному или нескольким стандартным каналам SerDes или Keyssa RF.

Бесплатная ежемесячная рассылка новостей

Принуждение к прочтению? Подпишитесь на FierceEmbeddedTech!

Сектор встраиваемых технологий управляет тенденциями рынка. Подписчики FierceEmbeddedTech полагаются на наш набор информационных бюллетеней как на обязательный к прочтению источник последних новостей, разработок и аналитических материалов, влияющих на их мир. Зарегистрируйтесь сегодня, чтобы получать новости и обновления на свой почтовый ящик и читать их на ходу.

Аджай Бхатт, бывший главный архитектор ввода-вывода Intel и со-архитектор VPIO, поясняет: «Каждый разработчик микросхем и систем борется с неизменным фактом: для выводов нет закона Мура.А с множеством устаревших протоколов с низкой и высокой скоростью, которые существуют в каждом процессоре и каждой системе, операции ввода-вывода не могут масштабироваться вместе с производительностью процессора и памяти. VPIO обеспечивает жизнеспособный и эффективный способ масштабирования ввода-вывода путем замены контактных площадок шлюзами, обеспечивая гибкость и масштабируемость ввода-вывода ».

KSS104M является единственным твердотельным бесконтактным соединителем на рынке. Он описывается как крошечный, дешевый, маломощный твердотельный электромагнитный соединитель, который позволяет безопасно передавать большие объемы данных между устройствами на очень высоких скоростях.Как сообщается, его можно легко интегрировать в конечные продукты клиентов, не требуя каких-либо изменений в программном или микропрограммном обеспечении, благодаря поддержке отраслевых стандартных протоколов высокоскоростной передачи данных и видео. Для получения дополнительной информации посетите VPIO и Keyssa.

кадровых ресурсов системы — координатор VPIO в офисе президента Калифорнийского университета в Окленде, штат Калифорния


Описание работы:

Номер заявки
20170076

Рабочее название
Управление персоналом в системе — координатор VPIO

Тип встречи
Персонал — Карьера

Кадровая программа

часов работы
Понедельник-пятница, 8: 00-17: 00

Процент времени
100

Организационная зона
Отдел кадров — личный кабинет вице-президента

Расположение:
Окленд, Калифорния

Если прочее:

Проводка зарплаты
Заработная плата Соизмеримо со стажем работы

Сводка позиции
Подчиняясь непосредственно руководителю аппарата и директору отдела кадровой политики, обеспечивает аналитическую и административную поддержку подразделения. Отвечает за координацию административной деятельности, коммуникаций и повседневных операций подразделения. Служит связующим звеном между главой штаба на всех уровнях в канцелярии президента, офицерами регентов, университетских городков, а также держателей долей UC и сообщества. Исследуйте, анализируйте и составляйте переписку высокого уровня, отчеты и презентации для вице-президента и руководителя аппарата. Управление потоком исполнительной корреспонденции в Личном офисе, которое может включать в себя назначение и отслеживание пунктов действий и пунктов корреспонденции Президента.

Обеспечивает прямую поддержку управления и распространения информации, которая может быть конфиденциальной или конфиденциальной и подпадать под действие адвокатской тайны. Ожидается, что должностное лицо будет функционировать как неотъемлемая часть профессиональной команды в быстро меняющейся среде и будет обеспечивать бесперебойную работу, обеспечивая подотчетность за все административные потребности подразделения. По указанию начальника штаба подразделения работайте над специальными проектами или поручениями профессионально и осмотрительно.

Получает указания от начальника штаба в виде задач с целями. Демонстрирует здравый смысл при выборе методов и приемов получения решений. Устанавливает приоритеты и оценивает анализ рабочего процесса, чтобы гарантировать предоставление качественного обслуживания клиентов различным клиентам. Умеет работать самостоятельно и разрабатывать решения по широкому кругу вопросов. Разрабатывает новые программы, политики или процедуры для возможного внедрения. При необходимости консультируется с отделом кадров, техническим персоналом, юрисконсультом и внешними агентствами.

Позиция предлагает модификации и поддерживает списки рассылки, веб-сайты, базы данных и электронные таблицы, связанные с персоналом, для отдела кадров. Координирует и подготавливает ежемесячные обновления HR для общесистемной рассылки специалистам по персоналу и другим должностным лицам UC. В случае необходимости и / или при отсутствии исполнительного помощника вице-президента по персоналу.
Калифорнийский университет — работодатель, обеспечивающий равные возможности / позитивные действия

Применить сейчас

KLA-Tencor | 53-0002, PCB, CPU для VPIO

Оборудование ClassOne будет отправлено через FedEx, UPS, DHL и / или вашу желаемую транспортную компанию.Для более крупных товаров мы отправим товар через одну из наших партнерских транспортных компаний, которые имеют опыт с работой с чувствительным оборудованием для производства полупроводников.

Все заказы отправляются из Атланты, штат Джорджия, США. Доступность и сроки поставки зависят от текущих условий и могут быть изменены в зависимости от по внутреннему запросу во время заказа. Мы оцениваем сроки отгрузки и доставки исходя из доступность ваших запчастей, а также выбранные вами варианты доставки.Срочные заказы будут отправьте в тот же день, когда они были получены, если они получены до 14:30 EST. Есть $ 100.00 USD плата за все запрошенные срочные заказы. Все импортные пошлины и налоги на международную доставку ответственность покупателя. ClassOne Equipment взимает налог с продаж за отправленные товары в CA, GA, MI, TX и MT.

ClassOne Equipment дает гарантию на все нерасходуемые детали в течение 90 дней (если не указано иное). Гарантия действует после документальной доставки.

Эта гарантия не распространяется на дефекты, вызванные небрежностью, неправильной установкой, неправильным использованием, несанкционированным ремонтом, несчастным случаем или изменением со стороны покупателя или повреждением во время транспортировки. Данная гарантия не распространяется на расходные материалы. Никаких других гарантий, явных или подразумеваемых, законодательных или иных, не предоставляется.

Для получения всей информации о возврате и разрешении (включая номер RMA), пожалуйста, свяжитесь с ClassOne Equipment по адресу + 1-770-808-8708 или в службу поддержки @ ClassOneEquipment. com.

Пожалуйста, укажите номер вашего заказа на продажу или номер счета, чтобы ускорить процесс возврата.

Обратите внимание на следующую важную информацию: (а) все возвращаемые товары должны включать все оригинальные неповрежденные товары в их оригинальной упаковке; (б) все предметы должны быть в том же состоянии, в котором они были получены; (c) сборы за доставку и обработку не возвращаются; (d) покупатель несет ответственность за все расходы по обратной доставке (включая импортные / экспортные пошлины и налоги за международную доставку).

Для получения кредита возвращенные товары должны соответствовать стандартам проверки оборудования ClassOne.

Keyssa заново изобретает ввод / вывод, чтобы прокладывать путь для дизайна потребительских и промышленных продуктов | 2018-11-27

Keyssa ® анонсировала свою архитектуру Virtual Pipe I / O (VPIO), которая позволяет масштабировать ввод / вывод с производительностью процессора / памяти и позволяет разработчикам продуктов разрабатывать новые классы продуктов. Кроме того, ранее анонсированный компанией Keyssa твердотельный разъем следующего поколения, KSS104M, сейчас находится в массовом производстве и предназначен для продуктов на различных рынках, запуск которых запланирован на 2019 год.

В отличие от почти всех других аспектов дизайна мобильного и компьютерного оборудования, разъем оставался безупречным в течение десятилетий, что ограничило инновации в дизайне приложений. Проблемы проектирования разъемов EMI, RFI и ESD только усугубились, поскольку скорость передачи данных увеличилась, управление протоколами и сигналами как внутри, так и снаружи стало более сложным, устройства стали меньше, а слишком большое количество протокольных соединений ограничивает масштабируемость системы и увеличивает общую стоимость.Механические разъемы не могут масштабироваться с увеличением производительности процессора и памяти.

«С нашим соединителем Kiss Connector компания Keyssa превратила механическую технологию индустриальной эры в твердотельное устройство», — говорит Эрик Альмгрен, генеральный директор Keyssa. «С помощью VPIO мы углубляемся в систему, чтобы устранить источник недостатков ввода-вывода и решить фундаментальную проблему неэффективности ввода-вывода».

Keyssa предоставляет архитектуру VPIO системным архитекторам, системным процессорам, процессорам и системным партнерам.VPIO был разработан, чтобы принимать низко- и высокоскоростные сигналы от любого протокола и объединять их в один виртуальный канал по «виртуальному каналу», передавать агрегированные сигналы к месту назначения и дезагрегировать на другой стороне. Отдельные контактные площадки, контакты и PHY, необходимые для определенных протоколов, теперь можно объединить в один канал и передавать по одному или нескольким стандартным каналам SerDes или Keyssa RF, что увеличивает общую производительность системы и снижает стоимость.

«Каждый разработчик микросхем и систем борется с неизменным фактом: для контактов не существует закона Мура», — говорит Аджай Бхатт, бывший главный архитектор ввода-вывода Intel и соавтор VPIO, Keyssa. «А с множеством устаревших протоколов с низкой и высокой скоростью, которые существуют в каждом процессоре и каждой системе, операции ввода-вывода не могут масштабироваться вместе с производительностью процессора и памяти. VPIO обеспечивает жизнеспособный и эффективный способ масштабирования ввода-вывода путем замены контактных площадок шлюзами, обеспечивая гибкость и масштабируемость ввода-вывода ».

KSS104M в массовом производстве; Выпущенные продукты будут выпущены в 2019 году

KSS104M, последнее из решений Keyssa Kiss Connectivity и единственный твердотельный бесконтактный разъем на рынке, сейчас находится в массовом производстве.KSS104M — это крошечный, недорогой, маломощный твердотельный электромагнитный соединитель, который позволяет безопасно передавать большие объемы данных между устройствами на очень высоких скоростях. KSS104M может быть легко интегрирован в конечные продукты клиентов, не требуя каких-либо изменений в их программном обеспечении или прошивке, благодаря поддержке отраслевых стандартных протоколов высокоскоростной передачи данных и видео.

Твердотельные соединители Keyssa были разработаны для продуктов в различных сегментах рынка, запуск которых запланирован на 2019 год, включая мобильные телефоны, дисплеи, автомобильные приложения, роботизированную хирургию, автоматизацию производства и приложения для центров обработки данных.Одно из таких приложений, которое будет продемонстрировано на выставке CES 2019, использует матрицу Kiss Connectors от Keyssa для передачи видеоданных со скоростью 96 гигабит в секунду по беспроводной сети от блока обработки видео к панели 8K, что обеспечивает самый тонкий в мире UHDTV.

Технологии Keyssa будут продемонстрированы на выставке CES 2019

Keyssa продемонстрирует свои технологии на выставке CES 2019 в отеле Westgate, рядом с конференц-центром Лас-Вегаса.

Включение эхоподавителя в macosx

 Я потратил слишком много времени на выяснение того, как заставить модуль VPIO работать на OSX и
также на iOS.Я мало что помню, потому что это было
почти год с тех пор, как я коснулся любого из них.  Вот кое-что, что я помню: 
* VPIO не всегда может заменить HAL - есть некоторые отличия.
* Есть некоторые различия между VPIO на iOS и OS X.
* На VPIO есть настройка (не помню, какая), смысл которой обратный
- true, чтобы отключить эту функцию.
* В документации Apple упоминается «обработка голоса» - это эхоподавление.
и, вероятно, немного убрать шум.* Было критически важно посмотреть документацию Apple, комментарии в .h
файлы и примеры программ. Каждое место показало отсутствие важной информации
от двух других.

VPIO - отличный модуль, за которым скрывается довольно серьезная сложность. Это хорошо
стоит потрудиться, чтобы заставить его работать! Отлично справляется с устройствами ввода и вывода
которые могут работать с разными частотами дискретизации и форматами, что кажется
подразумевая, что у него есть собственный поток и буферы, но он не добавляет задержки, насколько я
мог сказать.Ваши inputUnit_ и outputUnit_ будут заменены одним блоком VPIO.

Структура вашего приложения выглядит как простая тестовая программа для чтения из
микрофон и воспроизведите его через динамик.  Я написал тестовую программу, которая сделала это.

(Я попытался включить обратный вызов Render и вызвать функцию,
получает данные со стороны микрофона VPIO, и это не сработало - я
предположил бы, что у VPIO есть внутренние блокировки вокруг структур данных, которые предотвращают
который. Затем я попытался настроить один статический буфер для хранения образцов:
Обратный вызов input заполняет буфер, а обратный вызов рендеринга воспроизводит его.Этот
работал нормально - пока размеры и форматы буфера ввода и вывода были
одинаковый. Я не помню, что вызывается первым, обратный вызов рендеринга или
входной обратный вызов. Но называются они один за другим, как часы. В качестве
вы ожидали. Круговой буфер важен для большинства реальных приложений; я
не помню, почему я хотел избежать этого в своей тестовой программе.)

Если хотите, могу попробовать откопать тестовую программу и вам ее выслать. Разрешите
знать напрямую; не нужно загромождать список.Стивен Дж. Кларк scl ... @ vgocom.com
VGo Communications

-----Исходное сообщение-----
От: coreaudio-api-bounces + steven. clark = vgocom .... @ lists.apple.com
[mailto: coreaudio-api-bounces + steven.clark = vgocom .... @ lists.apple.com] Вкл.
От имени Элои Бейла
Отправлено: вторник, 14 апреля 2015 г., 11:39
Кому: [email protected]
Тема: Включение эхоподавителя в macosx

Здравствуй,

Я работаю над проектом VOIP с открытым исходным кодом.

На MacOSX (протестировано с версией 10.10 - Yosemite) у нас было эхо. Итак, мы хотели
для добавления системного эхоподавителя.kAudioUnitSubType_VoiceProcessingIO кажется
подходящее решение.

Наша звуковая архитектура (без эхоподавителя) довольно проста:
- 1 кольцевой буфер: кольцевой буфер, в котором хранятся и загружаются аудиосэмплы

- 1 аудиоблок для захвата микро (inputUnit_)
  * inputUnit_ - это подтип kAudioUnitSubType_HALOutput
  * inputUnit_ имеет inputCallback, который записывает образцы звука с микрофона в
наш кольцевой буфер

- 1 аудиоблок для вывода звука (outputUnit_)
  * outputUnit_ - это подтип kAudioUnitSubType_DefaultOutput
  * outputUnit_ имеет RenderCallback, который считывает аудиосэмплы из кольцевого буфера
и выводить их на динамики



Эта система работает нормально, но, как я уже сказал, у нас есть эхо. Полный код GPL доступен здесь:
http://pastebin.com/pth0f8wt



Затем я попытался переключить outputUnit_ с kAudioUnitSubType_DefaultOutput на
kAudioUnitSubType_VoiceProcessingIO. Я также гарантирую отключение звука на выходе.
Полный код GPL доступен здесь:
http://pastebin.com/kAwL8fax


С kAudioUnitSubType_VoiceProcessingIO у меня все еще есть эхо. Не могли бы Вы сказать
мне что я делаю не так? Можем ли мы использовать kAudioUnitSubType_VoiceProcessingIO
с моей архитектурой? Давайте использовать более сложный паттерн, например AUgraph?


Спасибо,

Элои



 _______________________________________________
Не размещайте запросы администратора в списке.Они будут проигнорированы.
Список рассылки Coreaudio-api ([email protected])
Помощь / Отказаться от подписки / Обновить подписку:
https://lists.apple.com/mailman/options/coreaudio-api/steven.clark%40vgocom.com

Это письмо отправлено на адрес steven.cl ... @ vgocom.com

 _______________________________________________
Не размещайте запросы администратора в списке.
	

Отставить комментарий

Обязательные для заполнения поля отмечены*