Реклама пирожных: Текст рекламы тортов на заказ с примерами

Содержание

Как раскрутить кондитерскую: лучшие идеи для рекламы бизнеса

В вашу кондитерскую не заглядывают покупатели? Стоит подумать о том, что поменять в вашей рекламе! Рассказываем, как привлечь больше клиентов и увеличить прибыли.

С чего начать?

Помните: реклама для кондитерских изделий начинается с их внешнего вида. Красота и оригинальность украшений формирует первичный интерес к изделию. Так что стоит проявить всю свою креативность!

Помните, как непривлекательно порой выглядели десерты в советские времена? Толстые жесткие коржи, масляный крем и невзрачный вид никого не привлекут! Разнообразьте свой ассортимент необычными украшениями, яркими, оригинальными, «вкусными» на вид. Не забудьте про качественные кондитерские товары, такие, как подложки для тортов или коробочки для пирожных. Стоит ввести в ассортимент продукты с пониженным содержанием сахара, диабетические, низкокалорийные, чтобы было, что предложить различным аудиториям.

Когда начинать?

Не всегда есть смысл начинать рекламу сильно заранее. Ведь даже заинтересованные люди могут забыть о мероприятии! За день-два можно разместить анонсы либо раздать листовки в ближайших офисных и торговых центрах, а также в жилых домах неподалеку. В них непременно стоит упомянуть специальные акции и скидки в честь открытия. Так вас точно заметят!

Помните о наружной рекламе. Установите заметную яркую вывеску. Она обязательно должна хорошо освещаться, ведь самое горячее время продаж — вечер, когда местные жители возвращаются с работы. Хорошо было бы поставить на улице штендер, он поможет прохожим обратить внимание на новое заведение.

Как распределить затраты

Реклама для кондитерского магазина в первые дни работы должна быть направлена на формирование базы постоянных посетителей и запуск «сарафанного радио». Сделайте из своего открытия праздник. Не бойтесь затрат. Если вы сумеете привлечь внимание покупателей, расходы быстро окупятся и принесут прибыль.

Используйте акции, бонусы, скидочные карты. Предлагайте небольшую скидку в первую неделю работы. К тортам дарите бесплатное печенье, к пирожным — кофе.

Организуйте дегустацию, пусть посетители узнают, что ваша продукция действительно вкусная. Даже если они ничего не купят в первый день, то вернуться, расскажут о новой кондитерской знакомым.

Предложите скидки за пост в социальных сетях. Так про вас узнает больше людей. Сделайте продукцию и ее оформление настолько привлекательными, что посетителям, точнее, посетительницам, захочется сфотографировать свое хорошенькое пирожное или необычную подачу кофе.

Как раскрутить кондитерский отдел в ТЦ

Для кондитерской в торговом центре подойдут все описанные выше методы. Разница лишь в том, что привлечь покупателей на открытие проще. Они уже находятся в торговом зале, а потому будут не прочь посмотреть, что интересного им предлагают. Так что стоит привлекать людей с помощью промоутеров либо рекламных баннеров с объявлениями о скидках.

Еще один метод раскрутки — это сотрудничество с другими фирмами. Предложите соседним отделам провести совместную акцию. Например, подарком за крупную покупку будет небольшая скидка у вашего партнера и наоборот. Так с помощью кросс-промо вы расширите свою клиентскую базу.

Как увеличить продажи в кондитерском магазине

Не забывайте об акциях, скидках и других бонусах для посетителей. Они помогут привлекать новых клиентов и сохранять внимание постоянных. Дегустация продукции по новой рецептуре, скидочные карты, сертификаты – с их помощью можно заработать лояльность у посетителей и выделиться среди конкурентов. А с помощью регулярных вечерних скидок можно сократить количество залежавшейся продукции.

Стоит анализировать ассортимент, заменять позиции с низким спросом на новые изделия.

Не забывайте про тематические десерты к праздникам: елочки на новый год, цветы на восьмое марта, сердечки на День Святого Валентина.

Как организовать рекламную кампанию кондитерской:

  • Разместите рекламные плакаты в лифтах и на других площадках для объявлений в близлежащих жилых домах, торгово-развлекательных и бизнес центрах.
  • Используйте интернет. Обязательно отметьтесь на интернет-картах. Многие люди именно так находят нужный магазин или кафе.
  • Заведите страницы в соцсетях. Не забывайте про геотеги!
  • Найдите локальные форумы, страницы, сотрудничайте с блогерами.

Как обзавестись постоянными клиентами

Любой бизнес держится на постоянных посетителях. Они не появляются мгновенно, база нарабатываются годами, так что не ожидайте, что вашу продукцию раскупят в считанные минуты. Даже дорогостоящая активная рекламная кампания не гарантирует прибыль.

Единственный способ начать бизнес и сразу получить постоянных покупателей — купить готовую кондитерскую. Приобретая уже работающее заведение, вы получаете не только оборудование, выгодное место. Что важнее, вы становитесь собственником бизнеса, уже известного покупателям.

Но даже после покупки готового бизнеса необходимо пересмотреть методы рекламы заведения, оценить их эффективность. Обдумать, как повысить продажи кондитерских изделий. Обзавестись красивой качественной упаковкой.

Помните о главном: люди приходят в кондитерскую за приятными впечатлениями! Предложите им приятный интерьер, улыбки сотрудников, вкусные качественные изделия и радующие глаз цены – и они будут возвращаться к вам снова и снова!

В новой рекламной кампании «Витьба» показали, из чего сделаны пирожные

Материалы по теме:

Читайте также:

Про торты и пирожные.

Кулинарные статьи и лайфхаки

Ну, вот и продолжение моего сладкого поста. Сегодня я хочу поблагодарить авторов вкусных и потрясающих тортов и пирожных. Еще раз мое огромное спасибо!

Начну со сладкой бомбы от Надежды (hopecookhappy) блонди (белый брауни)

https://www.edimdoma.ru/retsepty/74216-blondi-belyy-brauni

Это что-то невообразимое! Не возможно остановится от этого вкусного кошмара!

Вкусный и нежный торт от Sенечки Торт-безе с брусничным курдом https://www.edimdoma.ru/retsepty/73342-tort-beze-s-brusnichnym-kurdom

Очень вкусный торт! Брусничный курд это что-то вообще отдельная вкусная история. Очень и очень рекомендую!

И снова сумасшедше вкусный торт , на этот раз от Наташи (Natali) Дважды заварной торт «Соблазн» https://www.edimdoma.ru/retsepty/71143-dvazhdy-zavarnoy-tort-soblazn

Его надо готовить!!! Вкус как у пломбира. Мы наслаждались им два дня. Как же это было вкусно!

Еще Наташин торт «Рафаэлло» https://www.edimdoma.ru/retsepty/70222-tort-sufle-rafaello 

Фото к сожалению только такое. Именно с этого торта началась моя любовь к подобным тортам-суфле. Когда он у меня получился и вкус и результат нас очень порадовал, я была удивлена, что я сумела это сделать. Очень вкусный торт!

Моя жизнь на этом сайте началась с того , что  меня очень заинтересовал один торт от Зарины. Я ей написала и к моему огромному удивлению получила от нее ответ. Но, тот торт я так и не приготовила. А приготовила , например торт «Осенний блюз» https://www.edimdoma.ru/retsepty/69416-tort-osenniy-blyuz

Торт просто тает во рту! Очень нежно! И большое спасибо Зарине за то , что услышала меня !

Еще рецепт от Зарины. Торт черемухо-облепиховый «Осенний вальс» https://www.edimdoma.ru/retsepty/70815-tort-cheremuhovo-oblepihovyy-osenniy-vals не фотографировала я тогда, а жаль! Торт зацепил меня своим составом. Давно хочу повторить его и обязательно это сделаю! Фото за мной! Торт вкуснючий. И это при том, что я делала его в не полном составе. Для меня это был эксперемент. Ну, не знала я тогда, что все рецепты этого автора всегда получаются на пять с плюсом!

Помню, как-то давно, когда я еще не готовила по рецептам жителей сайта , а только по рецептам Юлии Высоцкой, я случайно увидела одно

Пирожное шпинат-малина https://www.edimdoma.ru/retsepty/68434-pirozhnoe-shpinat-malina Честно говоря, я не знала что ЭТО можно приготовить! Наивная была и не опытная! Оказалось все можно приготовить!

Муж думал , что цвет у пирожного от киви. Когда я открыла ему секрет приготовления, он прибывал в шоке некоторое время. Потом, не приходя в себя, сказал что это ШЕДЕВР! От него такое услышать — это я вам скажу…!

Если вы любите лимоны так как я, обязательно готовьте Лимоные квадратики от Леночки Ковачhttps://www.edimdoma.ru/retsepty/66447-limonnye-kvadratiki

Это самое лимонное пирожное!!! Обязательно надо повторить!

Десерт от Галины Десерт «Апельсиновое чудо» https://www.

edimdoma.ru/retsepty/63688-desert-apelsinovoe-chudo

Готовила его несчетное количество раз, и вам советую попробовать!

Еще одно довольно оригинальное пирожное от Ирины (burro.salvia) «Кардинал» https://www.edimdoma.ru/retsepty/62584-pirozhnoe-kardinal

Это нереально вкусно! А готовится очень просто!

И еще от Ириши — Австралийское пирожное Ламингтон https://www.edimdoma.ru/retsepty/55075-avstraliyskoe-pirozhnoe-lamington-lamington

Вот такие круглые пушистики у меня получились! Замечательные пирожные, обязательно пробуйте! Тем более готовятся до безобразия просто. Главное, запаситесь кокосовой стружкой!

Заканчиваю очень-очень шоколадноорехововкусным тортом от Леночки Ковач Шоколадный торт с грецкими орехами https://www.edimdoma.ru/retsepty/75077-shokoladnyy-tort-s-gretskimi-orehami

Невероятная вкуснота! Теперь он мой навсегда! Кстати, у меня он тоже при остывании немного упал, но на вкусе это не отразилось. В общем, если у вас накопились белки, срочно готовьте! Тем более муки в нем нет ни грамма! И вы еще сомневаетесь?!

Все, на сегодня заканчиваю. Дальше по плану пироги. Держитесь крепче , скоро купальный сезон закончится и вот тогда….

А это наша река Лена. Одна из самых крупных рек в Росии. Обязательно напишу пост про нашу речку и природу. У нас очень красиво, вот увидете. Всем спасибо за терпение и внимание. До свидания, девочки! (и мальчики, а вдруг!).

мастер-класс изготовление нарезных тортов и пирожных

 

07 — 08 ОКТЯБРЯ 2020

В МИНСКЕ

ПРОШЕЛ МАСТЕР-КЛАСС

Павела Сизова

Изысканные нарезные торты и пирожные

Павел Сизоввыдающийся российский шеф-кондитер и мастер-шоколатье, главный преподаватель и соучредитель кондитерской студии «Десертная карта» в Республике Крым.

Опыт работы в лучших кондитерских России и Украины 13 лет.

Обучался у знаменитых кондитеров и шоколатье всего Мира: Антонио Башур, Филипп Ванкасл, Анжело Мюза, Александр Бордо, Арнауд Лайер, Андреас Лара, Melissa Coppel.

 

В ПРОГРАММЕ КУРСА:

  • Арахис-кунжут

«Бисквит с пастой кунжута, крем арахисовый, взбитый ганаш с арахисом, хрустящий слой с кунжутом, засахаренный арахис, шоколадный декор»

  • Банан-карамель

«Шоколадный бисквит, карамель с пеканом, банановый крем, взбитый ганаш, шоколадный декор»

«Миндальный бисквит «Джоконда», кофейный экстракт, шоколадный ганаш, кофейный крем, шоколадная глазурь»

«Кокосовый бисквит, компоте вишня-лайм, шоколадный мусс, хрустящий слой с пеканом, велюр»

«Брауни, бисквит с орехом пекан, медовый ганаш, крем ванильный»

«Лимонный бисквит, лимонный мусс, лимонный крем, конфитюр «Свити, сельдерей, лайм», хрустящий слой с маком, хрустящая меренга»

«Бисквит с Пралине, крем смородина-фиалка, Баварский мусс, хрустящий слой, взбитый ганаш»

  • Манго-шоколад

«Нежнейший бисквит на рисовой муке и оливковом масле, крем клафути, манговый мусс с меренгой»

Если все успеваем!

«Заварное тесто, текстурный слой с фундуком, крем Миндаль-Фундук» 

 

Все ингредиенты, материалы и инструменты предоставляются.                                                           По окончании мастер-класса каждый участник получает сертификат.

 

Организаторы мастер-класса: журнал «Пекарь и Кондитер»                                                         БОО «Федерация шеф-поваров и кондитеров Беларуси»

 

ФОТООТЧЕТ О МАСТЕР-КЛАССЕ

 

 

Самое вкусное пирожное всегда делает местная пекарня

В «Московском качестве — 2020» впервые принимают участие производители пирожных. Чем отличается этот продукт от других сладостей и как его выбрать, узнала «Вечерняя Москва».

Пирожное — исключительно русское название.

— В остальных странах эти кондитерские изделия относят к тортам, десертам, выпечке и в отдельную категорию их не выделяют, — рассказывает диетолог Анна Кудрявцева. — И это правильно, потому что, кроме размера, у разных пирожных мало общего. Внутри этого десерта может быть сладкий крем — масляный, заварной, белковый, творожный или, скажем, ягодный джем, а может и не быть ничего, как, например, в любимой многими «картошке».

Тем не менее, как пояснила эксперт, есть ряд общих моментов, определяющих качество продукта. На них при покупке желательно обращать внимание.

— Первым делом изучите состав, — пояснила Кудрявцева. — Если в нем присутствуют меланж, растительные сливки, загустители и эмульгаторы, это значит, что производитель заменил натуральные компоненты на искусственные ради экономии и увеличения срока хранения.

Второе, конечно, это сами сроки. Если пирожное несвежее — им вполне реально отравиться.

— Пирожные в магазине должны храниться при температуре от +2 до +6 градусов, т.е. на так называемой холодной полке, — подчеркивает Кудрявцева. — При этом если в десерте нет крема, то его можно хранить трое суток — 72 часа. Для изделий с белково‐взбивным кремом или с фруктовой отделкой, а также со сливочным кремом срок хранения вдвое меньше — 36 часов. А пирожные с заварным кремом, как и торты с кремом из взбитых сливок, можно хранить не более шести часов. Потом в них начинает развиваться патогенная микрофлора. На упаковке, кстати, обязательно должны быть указаны дата изготовления и срок реализации.

Очень важный момент: пирожные в магазине не должны стоять открытыми — только в упаковке. Этим они не отличаются от тортов и хлеба. Если пирожное выставлено открыто, то, поверьте, оно превратилось в пылесборник и скопище бактерий.

— Я бы также советовала выбирать сладости, которые изготовлены на местных фабриках, — поясняет Анна Кудрявцева. — Ведь товар издалека, особенно импортный, слишком долго транспортируется. Поэтому производители, используя консерванты, увеличивают срок годности продукции. Такие пирожные — самый плохой вариант. А хороший — это свежие сладости из ближайшей пекарни.

Отдельная история — калорийность. Количество калорий в десерте больше всего зависит от вида крема. Самый калорийный — масляный, самый «диетический» — заварной крем без масла. Но с маслом его энергетическая ценность возрастает в разы. В среднем диапазоне находятся йогуртовый крем и взбитые сливки.

Добавляют калорий украшения. Масляные розочки, шоколадная глазурь, мастика — чемпионы по калорийности. А вот пирожные, украшенные фруктами, будут самыми щадящим для вашей фигуры.

Третий источник калорий — тесто, если пирожное имеет основу в виде коржа. Самое «сытное» — песочное. Наиболее легкие варианты — всеми любимое бисквитное и заварное для эклеров.

СПРАВКА

Калорийность пирожных — от 300 до 400 ккал на сто граммов продукта. Лишь 1 – 2 процента состава — это белок, а все остальное — жиры и углеводы, сочетание которых зависит от типа десерта. Пирожные очень быстро усваиваются, и если вы не хотите поправиться, после употребления этого лакомства следует активно подвигаться.

Никита Миронов
ФОТО: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

как правильно называются французские пирожные

Англо-американский ванильный макарун

Традиционный американский десерт «macaroon» хорошо знаком многим. Его прототип – обыкновенное миндальное печенье. По разным сведениям, своей родиной печеньки макаруны могут назвать как Туманный Альбион, так и Соединенные Штаты Америки. В неравной битве за первенство макарони и макаруны столкнулись давно. Приверженцев хватает и у того и у другого вида пирожного.

Рецепт приготовления ванильного макаруна достаточно прост. Его можно сделать даже на скорую руку (при том что с французскими макарони такой фокус точно не пройдет). Вам понадобятся яичные белки, кокосовая стружка и сахар. Внутри такие пирожные мягкие и тягучие. Сверху покрыты хрустящей корочкой. Дополнительный плюс заключается в том, что можно сильно не переживать из-за внешнего вида десерта макаронс. Легкая небрежность пойдет ему только на пользу. Говоря о различиях между пирожными, можно выделить следующее:

  • Макаруны не имеют строго заданной кулинарными традициями формы: зачастую их поливают шоколадом и режут ломтиками;

  • В их состав обычно входит тертый кокос и кешью;

  • Иногда макаруны готовят с начинкой; это могут быть, например, ягоды, фрукты или мед;

  • Изначально они содержат маленькое количество жира.

В Америке популярна такая услуга как доставка букетов из маршмеллоу и макарунов. Маленькие, оригинально оформленные кокосовые печенья давно стали желанным подарком на дни рождения, юбилеи или детские праздники. Кроме того, их можно готовить дома и для этого не требуется особых навыков. Только необходимые ингредиенты и желание порадовать близких.

Французский деликатес

Макарони – аристократический деликатес, любимое лакомство королей и всех, кто любит необычные сочетания ингредиентов и оригинальный вкус. Строго говоря, это небольшое печенье на основе безе, внешне напоминающее маленькие гамбургеры. Тех, кто еще только начинает знакомство с этим десертом, часто интересует, сколько стоят макарони, и какие именно факторы влияют на цену. Сразу нужно оговориться, что это очень нежный и сложный в приготовлении десерт. Любая кулинарная неточность может сделать целую партию пирожных непригодной к употреблению. Поэтому процесс выпекания всегда сопровождается высокими рисками со стороны производителя. Кроме того, недешевым продуктом является миндальная мука, без которой изготовление пирожного просто немыслимо. 

Что в имени тебе моем

Название французского лакомства происходит от итальянского глагола «ammaccare», что переводится как «мять» или «давить». Именно таким способом раньше готовили обыкновенное миндальное печенье, которое и вдохновило средневековых кондитеров на создание макарони. Такими, какими мы знаем их сегодня. Правда к современному его собрату предъявляются довольно строгие требования. 

Классические «правильные» макарони обладают хрустящей, слегка суховатой корочкой и при этом мягкой начинкой. Каждое пирожное имеет «ногу» или «юбочку». Так кондитеры называют боковые окружности десерта, имеющие немного растрепанный вид. В отличие от остальных, идеально глянцевых поверхностей печенья.

Приготовление макарони

Десерт под названием макарони легко станет украшением дружеской встречи или праздника в кругу самых близких. Он определенно подарит вам особое наслаждение. Но для того чтобы побаловать себя или гостей этим капризным лакомством, придется изрядно потрудиться. И пускай вас не вводит в заблуждение небольшое количество ингредиентов. Королевский десерт требует поистине королевских усилий. Задумав испечь макарони, помните о некоторых важных правилах:

  • Особое внимание уделите приготовлению меренги. От этого этапа в большей степени зависит успех предприятия. Безе можно взбивать до консистенции густого зефира.

  • Иногда яичные белки для макарони «состаривают». Их оставляют на несколько дней в холодильнике.

  • Миндальную муку обязательно нужно просеивать. И лучше всего несколько раз. Крупные комочки муки испортят поверхность пирожных, и они уже не станут такими идеальными, как вы задумали.

  • Потренируйтесь смешивать тесто для макарони. Именно здесь у многих начинающих кондитеров возникают большие трудности.

  • Пирожные должны быть классической правильной формы. Строго следите за тем, как вы выкладываете тесто на противень. Это необходимо делать перпендикулярно поверхности.

  • Старайтесь не перепечь десерт: иначе пирожные будут слишком сухими и потеряют свой очаровательно-нежный вкус, за который их так любят сладкоежки по всему миру.

Итоговый результат зависит от большого количества факторов. Причиной кулинарной неудачи может стать неправильная температура духовки, плохо взбитое безе или слишком высокая влажность в помещении. Недаром приготовление настоящих макарони доступно только самым умелым кулинарам во всем мире.

Ярко и вкусно

На сегодняшний день существует великое множество самых разных вкусов пирожного макарони. Производство десерта шагнуло так далеко вперед, что фруктовыми, ягодными или кофейными начинками уже никого не удивишь. Уже не первый сезон лидерство держат неочевидные и порой экстравагантные сочетания: груша – Дорблю, инжир – камамбер, маракуйя – темный шоколад, роза – личи – малина и многие другие.  

В компанию «Макароника» часто обращаются клиенты, искушенные и попробовавшие множество разных ароматов знаменитого французского десерта. И каждый раз они находят для себя новые и необычные вкусовые сочетания. 

Роспотребнадзор дал рекомендации по выбору пирожных и тортов

Покупать кондитерские изделия следует только в магазинах и лучше от местных производителей. Такие рекомендации по выбору пирожных и тортов даёт Роспотребнадзор на своём сайте.

В стационарных предприятиях торговли для хранения сладостей имеются «проветриваемые складские помещения, торговые залы с кондиционированием воздуха, специально оборудованные холодильные полки или витрины», отметили в ведомстве. Совет же покупать местную продукцию связан с тем, что импортная слишком долго находится в пути к прилавку, поэтому в ней используются увеличивающие срок годности консерванты.

При выборе тортов нужно обращать внимание на состав. Если в нём присутствуют меланж, растительные сливки, загустители и эмульгаторы, это значит, что натуральные компоненты заменены на искусственные для улучшения товарного вида.  Такие компоненты могут отрицательно влиять на человеческий организм, предупреждают в Роспотребнадзоре. 

«Мучные изделия не должны быть слишком хрупкими и рассыпаться при первой же возможности. Если в упаковке слишком много ломаных пряников и печений, то следует отказаться от покупки такой продукции», — добавили в ведомстве.

Эксперты посоветовали также всегда изучать этикетку перед покупкой. На ней должны быть указаны дата изготовления и срок годности изделия.

«Приобретая любые кондитерские изделия, обратите внимание не только на сроки их хранения, но и на требования к температурному режиму, уровню влажности и оцените: соблюдаются ли они в магазине, где вы эту продукцию приобретаете», — рекомендуют специалисты.

В ведомстве пояснили, что торты и пирожные нужно хранить при температуре от +2 до +6 градусов. Для разной продукции отличаются и сроки хранения. Так, торты и пирожные, в которых нет крема, можно хранить 72 часа. Отделанные белково-сбивным или сливочным кремом, а также с фруктовым наполнителем —  36 часов. Изделия кремом из взбитых сливок или заварных хранят не дольше шести часов.

В январе Росконтроль внёс в чёрный список торт «Наполеон» четырёх брендов из-за кишечной палочки.

103+ Броские слоганы и слоганы для хлебобулочных изделий

Если вы хотите добиться успеха в хлебопекарном бизнесе, у вас должен быть надежный маркетинговый план. Рецепт создания вашего бренда должен соответствовать вкусу вашей выпечки. Чтобы начать задавать правильный тон, нужно подобрать правильные слова и придумать броский слоган пекарни.

Выберите фразу, которая продает, или ваши печенье и пирожные останутся за стеклом и не будут привлекать клиентов.

Советы по выбору бизнес-слогана

Выбор запоминающегося слогана о выпечке поможет вам создать надежный бренд для вашего хлебопекарного бизнеса.Это также может оставаться в памяти людей. Однако, прежде чем выбрать убийственный слоган, вот несколько советов по созданию слогана пекарни.

  • Оно должно быть коротким и сладким. Лучше делать лозунг коротким, но милым, потому что он прилипает к мозгу. Слоган, состоящий из одного куплета, лучше запоминается, как запоминающийся прикол в песне.
  • Будьте последовательны. Свяжите слоган со своим бизнесом. Он должен описывать характер вашего хлебопекарного бизнеса.
  • Сосредоточьтесь на том, что делает вас уникальным.Думает о том, что может предложить ваш бизнес, чего клиенты больше нигде не найдут.
  • Сделайте это вне времени. Придумайте запоминающийся стих, который не померкнет и останется актуальным на протяжении многих лет.
  • Убедитесь, что он говорит сам за себя. Броский слоган должен рассказывать вашему клиенту, чем вы занимаетесь, без объяснения причин.

Лучшие слоганы для пекарни, которые привлекут внимание

  • Испытайте лучшее от выпечки с _____.
  • Они запекаются специально для вас.
  • Аппетитный вкус, безупречный сервис.
  • Прекрасный вкус в каждом кусочке.
  • Выпекаем правильно.
  • Запечено из лучших ингредиентов.
  • Мы предлагаем свежие продукты каждый день.
  • Влюбитесь в наши торты.
  • Запечено с любовью.
  • Жить, Любовь, Торты.
  • Торты на все.
  • Все, что мы печем, мы выпекаем с Любовью.
  • Торты с сердечком. Сделано с осторожностью.
  • Свежеиспеченный весь день. Каждый день!
  • Поднимите настроение в новый день.
  • Отличный вкус — качественное обслуживание.
  • Счастье начинается здесь.
  • Прямо как дома.
  • Сладкая, как материнская нежность.
  • Мы делаем мир лучше.
  • Это свежее, иначе вы его здесь не найдете.
  • Соблюдайте баланс ржи.
  • Живи сладкой жизнью!
  • Сделано для вас.
  • Ничто не сравнится с _______ (ваша пекарня)
  • Любовь с первого укуса.
  • Подавать 247 для превосходной выпечки
  • Что-нибудь сладкое для всех.
  • Наслаждайся жизнью, ешь торт.
  • Мы испечем твой день.
  • Лучший хлеб под небом.
  • Торт — ответ.
  • Торты делают все лучше.
  • На каждую мысль найдется хлеб.
  • Невероятно вкусно.
  • Хлебобулочные изделия на вынос
  • Мы создаем восхитительные воспоминания.
  • У нас есть большие круассаны.
  • Без ума от тортов.
  • Но сначала круассан.
  • Не волнуйтесь. Ешь торт.
  • Торты нужны тебе.
  • Час торта.
  • Позвольте нам держать вашу банку для печенья заполненной
  • Мы делаем невозможное вкусным.
  • Самое сладкое место в городе.
  • Попробуйте один раз и забудьте об остальном!
  • Самое милое место!
  • Сладкое угощение и вкусное блюдо.
  • Ешьте больше пирожных.
  • Хлеб — лучший друг.
  • Хочу торт. Найди нас!
  • Рецепты тортов из рая.
  • Хорошие дни начинаются с хлеба.
  • Почувствуй масло. Все время.
  • Это вкус рая.
  • Добавьте сладости в свою жизнь.
  • Выпекаем на любой вкус.
  • Мы заставим ваш животик улыбнуться.
  • От нашей печи к вашей двери.
  • Вкус, который вы так долго искали.
  • Вы заслуживаете чего-нибудь вкусненького.
  • Приходите понюхать добро.
  • У нас есть ваши торты.
  • Подсласти свою жизнь!
  • Бесконечное открытие восхитительной выпечки.
  • Мы вкус любви.
  • Вечно вкусно, как в первый раз.
  • С посыпкой сверху жизнь лучше.
  • Сделано для чего-то особенного.
  • Думайте внутри коробки для торта.
  • На вкус они так же хороши, как и выглядят!
  • Делает сладкое.
  • Жизнь слишком коротка, чтобы есть плохой пирог.
  • Это не просто торт, это любовь.
  • Немного блаженства в каждом кусочке.
  • Почувствуйте сладкий опыт
  • Пришло время сладкого
  • Свежеиспеченный, небесно запеченный.
  • Часть бублика. Часть хлеба. Совершенно вкусно.
  • Знаменит, потому что хорош.
  • Вы можете остановиться, когда захотите.
  • Торт на всю жизнь, а не только на день рождения.
  • Все, что вам нужно, это торт.
  • Считайте воспоминания, а не калории.
  • Наслаждайтесь маленькими вещами.
  • Счастливое место для тортоголиков
  • Лечим одержимость тортом.
  • Чувствуя себя пухом, съешьте пирожное.
  • Cake не задает глупых вопросов. Торт понимает.
  • Выпечка с сердцем.
  • Торт — это всегда хорошая идея.
  • Если сомневаетесь, съешьте торт.
  • Выпекаем, берешь.
  • Старомодные десерты.
  • Печем воспоминания.
  • Ешьте хорошо. Будь счастлив
  • Свежее всегда лучше.
  • Хлеб на успех.
  • Вкусный до последнего кусочка.
  • Сделано вручную, с нуля, с любовью.
  • Во французском стиле в современной интерпретации.
  • Выпекается ежедневно в свежем виде.

Эти запоминающиеся фразы обязательно привлекут внимание ваших клиентов.Однако вы также должны выполнить обещания вашего слогана. Чтобы по-настоящему добиться успеха и развиваться, вы должны подавать качественную еду. Ваши слоганы должны быть такими же хорошими, как и ваша выпечка.

методов продвижения по продаже тортов | Small Business

Ваша любовь к выпечке тортов превратилась в потенциально прибыльную бизнес-идею, и ваше волнение не могло быть больше. Хотя вы понимаете, что это хорошая идея, вы можете не знать, как начать продвигать свои торты.Это обычная проблема для многих домашних пекарей. Продвижение вашей выпечки требует, чтобы вы активно продвигали свой продукт. Понимание некоторых распространенных методов продвижения может помочь вам увеличить продажи и найти долгосрочных клиентов.

Свяжитесь с местными предприятиями

Один из способов продвижения ваших тортов — это связаться с местными пекарнями и договориться об условиях продажи ваших продуктов на оптовой основе. Продажа вашей продукции оптом приводит к тому, что вы получаете меньше прибыли.Вы должны продавать свои торты по более низкой цене, потому что владелец пекарни также должен получать прибыль. Однако вы выиграете от большей экспозиции и постоянных продаж. Другой вариант — обратиться к местным организаторам свадеб. Организаторы свадеб — отличный ресурс для рефералов. Отнесите образцы вашего торта организаторам свадеб и обсудите, как ваш продукт может принести пользу их бизнесу.

Составьте список рассылки

Для проведения рекламных акций для вашего бизнеса по продаже тортов люди должны знать, что вы существуете. Один из способов создать свою потенциальную клиентскую базу — создать список рассылки.Свяжитесь с друзьями и членами семьи, чтобы присоединиться к вашему списку адресов электронной почты, и попросите рекомендаций. Как только ваш список адресов электронной почты будет расти из уст в уста, отправляйте периодические электронные письма клиентам из вашего списка. Вы можете рассказывать о новых тортах, которые вы продаете, и рекламировать акции своим клиентам. Каждый раз, когда вы продаете торт кому-то, кого нет в вашем списке, просите его присоединиться. Электронный маркетинг — эффективная стратегия продвижения товаров.

Разработка веб-сайта

Многие потребители покупают продукты в Интернете, и разработка веб-сайта дает вам больше возможностей познакомиться с людьми в вашем районе, которые ищут продукт, который вы предлагаете.Это также позволяет вам легко продвигать специальные распродажи и скидки в Интернете. Владельцам малого бизнеса разрабатывать веб-сайты намного проще и дешевле, чем в прошлом. Многие компании предоставляют вам шаблоны, относящиеся к вашей нише, и вы можете настроить шаблон в соответствии с потребностями вашего бизнеса. Вы должны размещать свой веб-адрес во всех своих маркетинговых материалах, таких как визитные карточки, брошюры и вывески, для повышения осведомленности.

Из уст в уста

Из уст в уста, пожалуй, самая эффективная форма продвижения бизнеса и маркетинга.Семья и друзья часто больше всего поддерживают ваше предприятие, поэтому начните продвигать свой бизнес с их помощью. Раздайте им листовки и купоны, чтобы раздать их друзьям. Пожертвуйте свои торты некоммерческим организациям и церквям, проводящим распродажу выпечки, чтобы собрать средства. В зависимости от размера мероприятия ваш бизнес может получить большую выгоду от рекламы, которую оно создает.

11 способов привлечь новых клиентов в вашу пекарню

Как человек, который каждое утро проходит мимо пекарни, я знаю, насколько заманчивы предложения этой отрасли.

И я не одинок: в США на хлебобулочные изделия приходится почти 311 миллиард долларов в общем объеме экономического производства.

Это много хлеба и кексов.

Но сколько теста сейчас загребает ваша пекарня? Если вы стремитесь привлечь больше клиентов в свою пекарню, пора применить эти 11 основных методов маркетинга хлебобулочных изделий:

1. Проведите розыгрыш сладких подарков

Если вы хотите привлечь внимание к своей пекарне в Интернете, розыгрыш призов — один из лучших вариантов.

Почему? Потому что часто, просто участвуя в розыгрыше призов, ваши последователи в соцсетях продвигают вашу кондитерскую онлайн всем своим подписчикам и друзьям.

Чтобы принять участие в розыгрыше, вы можете попросить своих подписчиков:

  • Разместите свое фото в вашей пекарне
  • Прокомментируйте одну из своих фотографий с умной подписью
  • Отметьте человека, которым они хотят поделиться своей следующей выпечкой, с помощью
  • Ответить на простой вопрос
  • Поделитесь своим любимым угощением из своей пекарни

Чем больше людей примет участие в розыгрыше, тем дальше распространятся новости о вашей пекарне.

В качестве награды вы можете предложить победителю бесплатное угощение из выбранной вами выпечки или другой приз. Узнайте, как Primrose Bakery использовала раздачу для продвижения своей пекарни, предложив в качестве приза свою фирменную кулинарную книгу:

Используя эти идеи для раздачи подарков в социальных сетях, вы можете представить свои лучшие продукты и привлечь внимание людей к вашей пекарне.

2. Утолить голод по модным вкусностям

Тенденции в сфере питания приходят и уходят, но некоторые из них намного сильнее, чем другие.Например, популярность безглютеновой продукции продолжает расти. Фактически, общий рынок продуктов без глютена, по прогнозам, вырастет с 3,7 млрд долларов до более 6,4 млрд долларов к 2025 году.

Итак, один из способов оставаться в тренде — предлагать продукты без глютена.

Чтобы быть в курсе последних тенденций, воспользуйтесь инструментом для прослушивания социальных сетей, например Buzzsumo, и узнайте, какие разговоры о еде становятся наиболее популярными. Затем вы можете адаптировать некоторые из ваших продуктов в соответствии с этой тенденцией.

Еще один способ узнать, что популярно, — напрямую спросить людей.Например, вы можете провести опрос среди своих подписчиков по электронной почте с помощью такого инструмента, как SurveyMonkey, и узнать, какую выпечку или продукты они будут интересовать. Узнайте, что для них важно: безглютеновое, веганское, органическое, экологически чистое или что-то еще!

Чтобы увидеть, насколько хорошо работает этот метод маркетинга пекарни, ознакомьтесь с популярностью этой веганской пекарни в Техасе:

Оставаясь в тренде со своими вегетарианскими предложениями, эта местная пекарня собрала в обществе более 18 000 человек!

3.

Используйте восхитительные видео, чтобы нарисовать их в

Никто не может отрицать, что от качественного видео с восхитительной выпечкой у вас потекут слюнки.

Если вы хотите вызвать у людей тоску по лучшим угощениям из вашей пекарни, привлекайте их видео о том, что вы предлагаете.

Например, посмотрите это видео от Magnolia Bakery:

Серьезно, кто может этому противостоять?

Если вы хотите проявить творческий подход, вот несколько видео-идей для маркетинговой схемы вашей пекарни:

  • Как это делается: видеоролики, демонстрирующие процесс приготовления вашей выпечки

  • До и после: покажите свои продукты перед тем, как они отправятся в духовку, и после того, как они будут готовы

  • Экскурсия по магазину: познакомьте новых посетителей с тем, как выглядит ваша пекарня изнутри и снаружи

  • Советы и уловки по выпечке: дайте своей аудитории инсайдерский совет о том, как лучше выпекать

Такой контент укрепляет ваш авторитет как эксперта по выпечке и вызывает у вашей аудитории предвкушение этой вкусной еды.

4. Вовлекайте своих последователей в новые творения

Людям нравится чувствовать себя включенными в то, что делают их любимые бренды. Так почему бы не провести опрос в социальных сетях и не узнать, что думают люди?

Например, у вас есть две разные идеи дизайна для кекса на сезонную тематику. Опубликуйте фотографию их обоих и спросите свою аудиторию, какая из них им больше нравится.

Это чувство инклюзивности очень сильное. Как только вы начнете продавать продукт, в производстве которого принимала участие ваша аудитория, у них появится гораздо больше мотивации пойти и купить один для себя!

5.Сделайте отзывы более заметными

Согласно одному опросу, 86% потребителей будут читать обзоры местных предприятий, а 68% заявили, что чтение положительных отзывов о бизнесе напрямую повлияет на то, используют ли они этот бизнес или нет.

Вот почему один из лучших методов маркетинга хлебобулочных изделий — сделать хорошие отзывы более заметными для тех, кто их ищет.

Это можно сделать несколькими способами:

Создать страницу в Google Мой бизнес

Страница в сервисе «Google Мой бизнес» не только делает вашу пекарню на карте, но и дает возможность собирать отзывы своих счастливых клиентов и отвечать на них.

Взяв на себя ответственность за эту страницу, вы упростите клиентам поиск ваших отзывов. Кроме того, когда они будут искать пекарни поблизости, они смогут увидеть лучшие пекарни вместе с их рейтингом в звездах.

Заявите права и обновите свой профиль Yelp

Yelp — мощное место, особенно для предприятий, связанных с продуктами питания.

Что еще более важно, у вашей компании уже может быть страница на Yelp. Если оставить эту страницу невостребованной, она может содержать неточную информацию о вашей компании.

Заявив права на свою бизнес-страницу Yelp, вы можете отвечать на отзывы, добавлять фотографии и свой веб-сайт, а также отслеживать, сколько просмотров и потенциальных клиентов поступает с вашей страницы Yelp.

Разместите свои лучшие отзывы в социальных сетях

Давайте сделаем еще один шаг вперед, чтобы извлечь максимум из ваших лучших отзывов.

Конечно, люди могут найти ваши отзывы в Интернете, но почему бы не разместить их в своих учетных записях в социальных сетях?

Например, вы можете взять одну строчку из отличного отзыва и разместить ее в виде текста в своей рекламе на Facebook.Это может выглядеть примерно так:

Размещая эти отличные отзывы, вы можете показать потенциальным клиентам, насколько людям уже нравится ваша пекарня.

Нет сомнений в том, что обзоры могут влиять на решения людей. Выделите отличные отзывы, и вы поможете людям понять, почему они должны приходить в вашу пекарню.

6. Создавайте собственные целевые страницы для каждой платной кампании

Используете ли вы рекламу в социальных сетях или платный поиск, у каждого объявления есть свои собственные цели и задачи.Но как узнать, действительно ли вы добиваетесь своих целей?

Для пекарни создание отдельных целевых страниц может показаться большей проблемой, чем пользы. Однако создание конкретных целевых страниц для каждой из ваших платных кампаний не должно быть трудным, и это дает ряд серьезных преимуществ.

Например, если вы создали социальную рекламу, посвященную новой линейке кексов вашей пекарни, вы можете создать такую ​​целевую страницу:

С помощью редактора страниц Wishpond с функцией перетаскивания и адаптивных шаблонов вы можете создать такую ​​целевую страницу всего за несколько минут.

Создав целевые страницы, вы сможете провести A / B-тестирование, чтобы увидеть, что работает лучше. Кроме того, вы получите аналитику в реальном времени, чтобы увидеть, как ваша страница работает в данный момент.

С отдельными целевыми страницами вы точно увидите, сколько трафика приносит каждое объявление, какие из них привлекают нужных клиентов, а какие нужно откорректировать.

7. Станьте источником местных знаний

Многие местные компании покидают блог своего веб-сайта после нескольких публикаций. Кажется, что самая большая проблема всегда заключается в следующем: о чем мне говорить?

Ваш местный бизнес должен стать лицом, которое будет узнавать и ценить сообщество. Таким образом, в блоге вашей пекарни можно публиковать путеводители и статьи о местности.

Например, вы можете написать о 10 фаворитах гурманов из вашего города, лучших близлежащих пешеходных маршрутах или местных событиях, за которыми люди должны следить.

Вы также можете сотрудничать с другими местными компаниями, размещая их в своем блоге и генерируя взаимных и дополнительных потенциальных клиентов.Они, в свою очередь, могут отплатить за услугу.

Блог может творить удивительные вещи для пекарни. Фактически, Pink Cake Box, специализированный магазин тортов в Нью-Джерси, создал блог, который посещают более 120 000 человек в месяц, и его владелец Джесси говорит, что на этот блог приходится большая часть их заказов.

Когда вы работаете над своими публикациями в социальных сетях, важно понимать, какие хэштеги лучше всего подходят для вашего бизнеса.

Используя популярные хэштеги, вы можете представить свои сообщения в социальных сетях (и, следовательно, ваш бренд) целевой аудитории.

Но есть одна загвоздка: чтобы хэштеги работали хорошо, они должны быть стратегическими.

По сути, есть три разных типа хэштегов, на которых вы хотите сосредоточиться:

  • Фирменные хэштеги: Это хэштеги, включающие название или девиз вашей компании, например #HaveaBreak KitKat. Эти хэштеги идентифицируют посты как написанные или о вашем бренде.
  • Локальные хэштеги: Вероятно, в вашем регионе есть свои собственные хэштеги.Эти типы хэштегов помогают найти ваш местный бизнес в вашем районе. Чтобы найти их, проверьте, какие местные хэштеги используют в Интернете другие компании в вашем районе.
  • Trending hashtags: Самые большие тенденции легко найти с помощью таких инструментов, как Hashtagify или All Hashtag. Всегда старайтесь оседлать волну популярных хэштегов, включившись в разговор, пока он еще продолжается.

Если вы будете в курсе популярных хэштегов в вашем районе, а также хэштегов, которые сейчас популярны в средствах массовой информации, вы сможете размещать свои сообщения в социальных сетях перед нужными людьми.

Узнайте, как это удалось сделать в Martha’s Country Bakery, перейдя на популярный хэштег, соответствующий их местности, а также добавив хэштег с их собственным брендом:

Этот пост превосходит большинство других их недавних постов и получил довольно много комментариев. Может ли ваша пекарня сделать что-то подобное?

9. Проведение местных мероприятий

Личное общение с сообществом — один из лучших способов повысить осведомленность о вашей пекарне.

Итак, почему бы не выйти в сообщество и не провести или не спонсировать некоторые местные мероприятия?

Например, вы можете объединить усилия с местной благотворительной организацией и спонсировать мероприятие, чтобы собрать деньги.

Или вы можете последовать примеру Bread Ahead Bakery и создать свою собственную школу выпечки. Совершенно верно: в этой пекарне регулярно проводятся курсы выпечки, чтобы помочь своей аудитории научиться печь.

Почему это работает? Потому что он показывает людям, как именно происходит процесс внутри вашей пекарни, и доказывает, что ваши пекари — эксперты в создании вкусных лакомств. Это также дает вам возможность лично общаться со своими клиентами, развивать отношения и заставлять людей говорить о вас.

(Кроме того, не будем забывать, что это само по себе является серьезной возможностью для получения дохода!)

Во время мероприятия обязательно сделайте несколько отличных фотографий. Затем, после мероприятия, вы можете опубликовать эти фотографии в социальных сетях, чтобы привлечь внимание общественности. Вы даже могли отметить людей, пришедших на мероприятие (с их разрешения). Таким образом, все их подписчики также увидят ваш бренд.

Узнайте, как пекарня Bread Ahead Bakery делает это, из сообщений об их школе выпечки:

10.

Предлагаем программу лояльности

Знаете ли вы, что 79% людей говорят, что программа лояльности повысила вероятность того, что они продолжат вести бизнес с брендом?

Более того, 73% людей заявили, что они с большей вероятностью порекомендовали бы бренд, если бы у него была хорошая программа лояльности.

Очевидно, что программы лояльности могут оказать серьезное влияние на ваш бизнес и могут способствовать распространению молвы, которая сделает вашу пекарню местной легендой.

Программы лояльности разрабатывать не сложно.Начните с решения, какие награды вы будете предлагать (бесплатный кофе, бесплатные пончики и т. Д.), А затем решите, как клиенты будут получать эти награды. Например, клиенты могут зарабатывать одно очко за каждый потраченный доллар или получать вознаграждение после определенного количества посещений.

Независимо от того, какую программу лояльности вы выберете, она поможет вам лучше взаимодействовать с аудиторией, а также приведет к увеличению продаж в вашей пекарне.

11. Используйте теги местоположения в своих сообщениях в социальных сетях (и привлекайте к себе клиентов!)

Последний важный совет по маркетингу хлебобулочных изделий, который у нас есть для вас, — не недооценивать силу тегов местоположения.

В большинстве социальных сетей вы можете пометить свое местоположение. Затем, когда люди будут искать изображения этого места, появятся ваши фотографии.

Итак, всегда отмечайте свое местоположение при публикации в социальных сетях.

Таким образом вы сделаете свою пекарню более заметной в местном масштабе. И, в качестве бонуса, вы даже можете поощрять своих клиентов размещать собственные фотографии вашей пекарни с тегом местоположения.

Как?

Узнайте, как DK’s Donuts and Bakery сделали это, создав идеально подходящий для Instagram ролик рядом с их пекарней:

Теперь их собственные клиенты продвигают свою пекарню, размещая фотографии с тегом местоположения.Подумайте, что ваша пекарня могла бы сделать с такой фотографией в социальных сетях!

Разогрейте конкурентов с помощью этих методов маркетинга хлебобулочных изделий

Пора превратить вашу пекарню в местную легенду, которой она заслуживает. Просто не забывайте продолжать использовать эти 11 методов маркетинга хлебобулочных изделий:

  1. Проведите сладкую раздачу
  2. Доставьте модные товары
  3. Используйте вкусные видеоролики
  4. Вовлеките своих последователей в новые творения
  5. Сделайте ваши отзывы более заметными
  6. Создание пользовательских целевых страниц для платных объявлений
  7. Станьте источником местных знаний
  8. Будьте в курсе тенденций по хэштегам
  9. Проведение местных мероприятий
  10. Предлагаем программу лояльности
  11. Используйте теги местоположения в своих сообщениях в социальных сетях

Используя правильные инструменты, такие как Wishpond, вы сможете бросить вызов своим конкурентам и стать популярной пекарней в своем районе.

В конечном итоге у вас будут более счастливые клиенты, которые будут возвращаться за новыми. Это вишенка на торте! (Обещаю, мой последний плохой каламбур.)

Как увеличить продажи хлебобулочных изделий — Плакат POS

Вы можете подумать, что самое сложное в хлебопекарной промышленности — это начать. Конечно, это требует больших усилий, и вы можете испытать несколько бессонных ночей и некоторое беспокойство. Однако после того, как ваша пекарня будет запущена, выживание в конкурентной борьбе станет вашей главной заботой.Более того, ваша цель — не просто остаться на плаву, а стать популярным местом для людей, ищущих вкусную выпечку.

Как предприниматель, вы стремитесь получать прибыль в хлебопекарном бизнесе. Это потребует от вас очень внимательного отношения к своим финансам, отчетам и запасам, но есть одна сторона бизнеса, которой часто пренебрегают: маркетинг.

Какими бы продуктами ни специализировался ваш бизнес — круассанами, пончиками, булочками, хлебом, здоровой выпечкой без глютена, мини-пирожными и т. Д., — вы должны разработать сильную маркетинговую и сбытовую стратегию для своей пекарни.В противном случае будет сложно найти новых клиентов, увеличить продажи выпечки и узнаваемость бренда.

Пора переоснастить свой бизнес с помощью экономичного POS-решения

Узнайте, почему владельцы пекарен выбирают Poster POS

Откройте для себя преимущества

Несмотря на то, что большая часть продаж в отрасли приходится на крупные пекарни, массовое производство начинает терять доминирующее положение на рынке в пользу кустарных пекарен. Они набирают популярность, потому что малому и среднему бизнесу намного легче усвоить новые тенденции в сфере питания.

Благодаря более гибкой работе небольшие пекарни могут экспериментировать с различными продуктами и маркетинговыми решениями. Адаптируясь к постоянно меняющимся предпочтениям клиентов, домашние пекарни могут успешно конкурировать с крупными сетями.

Представляя специальные предложения и пробуя различные модные пирожные, вы должны быть уверены, что постоянные изменения и инновации не подорвут ваш бизнес.Один из лучших способов добиться этого — выбрать гибкую POS-систему для пекарни.

Вы хотите, чтобы ваша будущая POS-система и система управления запасами позволяла с легкостью добавлять и удалять выпечку в меню. И вам также понадобятся информационные панели для отслеживания показателей продаж, определения самых продаваемых товаров и их ротации в зависимости от их популярности.

Следовательно, выбирая POS-систему, вы должны искать программу, которая может приспособить ваши эксперименты. Лучший способ найти одну — протестировать несколько систем с учетом ваших бизнес-целей.Узнайте больше о выборе правильной POS-системы во время открытия вашего бизнеса в нашем полном руководстве о том, как открыть пекарню.

Конечно, получить прибыль в хлебобулочном бизнесе, не имея уникальных и качественных продуктов, может быть непросто. Однако, если вы их не продвигаете, люди никогда не узнают, что ваш рецепт пирожного лучший в городе. Одно из больших преимуществ своевременной акции — это то, что она может превратить случайного покупателя в постоянного покупателя.

Довольно часто предпринимателям удается проводить эффективные акции и маркетинговые кампании для своих пекарен без помощи рекламных агентств.Если ваша работа идет гладко и у вас есть немного свободного времени, попробуйте раскрыть свой творческий потенциал.

Вы можете начать с использования некоторых из следующих стратегий для увеличения продаж. Они помогут вам придумать собственные маркетинговые идеи для пекарни и избежать типичных ошибок.

Чтобы увеличить прибыль хлебопекарни, вам нужно найти правильный способ общения с вашими покупателями. Выясните, кто часто бывает у вас, узнайте их получше и выясните, каковы их интересы.Старайтесь изо всех сил развивать конструктивные отношения со своими клиентами! Хорошее обслуживание означает, что вы запомните любимую выпечку своих постоянных клиентов. По дороге на работу гораздо приятнее пообщаться с милым дружелюбным пекарем, чем взять булочку в полиэтиленовом пакете в ближайшем супермаркете.

Нет ничего лучше, чем прийти в свою любимую пекарню, увидеть улыбку на лице пекаря и спросить: «Как дела? Вы хотите, чтобы я, как обычно, разогрел ваш овощной круассан? Эти моменты могут стать отличным вдохновением, и ваши клиенты будут ценить такой жест.

Но не думайте, что ваша команда может притворяться хорошей! Нанимайте людей, которые увлечены своим делом и легко ладят с клиентами. Ваш выбор сотрудников имеет значение, и они могут оказать сильное влияние на продажи и впечатления ваших клиентов.

Люди действительно ценят, когда ваши сотрудники заботятся о своем опыте и приветствуют их. Они будут возвращаться снова и снова, даже если ваши цены будут немного выше, чем в другой пекарне за углом. Постарайтесь сделать все, чтобы жизнь ваших клиентов была как можно проще.Например, используйте цветные ценники, чтобы отмечать диабетические, веганские и безглютеновые продукты.

Для дополнительного комфорта предоставьте вашим гостям несколько стоек для велосипедов, соорудите удобный пандус и сделайте вход, позволяющий легко входить с коляской, поставьте небольшую скамейку на улице рядом с входом и т. Д.

Такое внимание к деталям произведет впечатление на ваших клиентов и покажет им вашу заботу. Это поможет вам заработать немного пирожных и улучшить вашу репутацию. Но вы должны помнить, что молва по-прежнему остается одним из лучших способов привлечь людей в вашу пекарню.

Не упустите шанс, когда люди пребывают в праздничном настроении и готовы потратить больше денег, чтобы почувствовать себя еще лучше. Все национальные праздники могут значительно увеличить прибыль пекарни и повысить узнаваемость вашего бренда. Не упустите эти возможности для продвижения своей пекарни и проведения небольших актуальных мероприятий для ваших клиентов.

На День матери и День святого Валентина вы можете выбрать формы сердца, цветы и другие милые формы для выпечки, чтобы люди использовали ваши продукты в качестве подарка или заказали их в качестве праздничных угощений.Или вы можете организовать мероприятие, на котором вы раздаете бесплатные образцы булочек с корицей и других праздничных угощений во время рождественских праздников!

Лучше всего, если вы сядете и напишете список праздников и заранее спланируете акции. Таким образом, у вас будет все готово и у вас будет достаточно времени, чтобы как следует подготовиться.

Создайте систему лояльности, которая будет побуждать людей покупать больше. Когда люди знают, что они могут что-то выиграть, потратив несколько долларов на вашу выпечку, они будут продолжать тратить! POS-системы со встроенной программой лояльности позволяют хранить информацию о скидках и бонусах, которые получают ваши клиенты, прямо в вашей POS-системе и применять их соответствующим образом.

Бонусные и дисконтные карты лучше всего подходят для пекарен. Например, гость может получить каждую 5-ю или 10-ю булочку бесплатно. Или вы можете выдавать купоны на следующую покупку каждый раз, когда клиент покупает выпечку на сумму более 25 долларов или после того, как он потратил 100 долларов с момента получения дисконтной карты.

В хлебобулочном бизнесе сложно получить прибыль, поэтому нужно проявить изобретательность. Например, если вы вводите бесплатные подарки, вы можете начать продажи новых продуктов в своем меню. Когда вы придумываете новые начинки или начинаете продавать сезонную выпечку, приглашайте людей попробовать их бесплатно.

Помимо посещения пекарни, чтобы бесплатно насладиться чем-то новым, покупатели почувствуют, что вы открыты для их отзывов. Они оценят ваше намерение учесть их предпочтения и вкусы. Это создает особую атмосферу творческого сотрудничества.

Есть несколько идей по продвижению хлебобулочных изделий, например кампании в социальных сетях, которые не требуют больших вложений, но все же хорошо работают для повышения осведомленности людей о вашем бренде. Это особенно полезно, если вы планируете в ближайшем будущем открывать новые филиалы или предоставлять бизнес по франчайзингу.Instagram — идеальная платформа, чтобы делиться красивыми фотографиями ваших продуктов, дизайна интерьера и команды.

Не пытайтесь строить свою контент-стратегию только на рекламе. Просто будьте честны и общайтесь с людьми. Покажите, что происходит за кулисами вашего кулинарного процесса, и познакомьте своих подписчиков с командой пекарни, чтобы придать вашему бизнесу индивидуальный вид.

Расскажите своим подписчикам о своих мероприятиях и сообщите им о новых акциях. Не пытайтесь им что-нибудь продать, а вместо этого размещайте интересный и развлекательный контент.Социальные сети работают лучше всего, когда они используются для общения с клиентами, а также для развлечения, обучения и рекламы. В Instagram можно опробовать множество различных стратегий продвижения: проводить конкурсы, предлагать бесплатные подарки, сотрудничать с влиятельными лицами в Instagram и т. Д.

Есть много способов улучшить продажи хлебобулочных изделий, и традиционные СМИ — один из них. Подумайте о платных статьях на популярных местных сайтах, в которых упоминается или рекламируется ваша пекарня. Было бы неплохо поработать напрямую с редактором, чтобы найти лучший способ продвижения вашего продукта, принося пользу читателю.

Если вы заказываете платную статью, вы не хотите, чтобы ваше основное сообщение было фальшивым и поверхностным, например: «Посмотрите, какие мы замечательные». Лучше сосредоточиться на том, что отличает вас от всех остальных, и на месте, которое действительно стоит посетить.

Поделитесь рецептом одного из своих бестселлеров или запишите повседневную жизнь вашего бизнеса! Люди любят читать такие вещи. Это их вдохновляет!

Например, вы можете создать специальный проект и провести мастер-класс по выпечке или украшению тортов.Идея мастер-класса будет зависеть от концепции вашей пекарни и от того, чем вы специализируетесь. Это ваш шанс доказать людям, что вы уникальны! Не сливайтесь с толпой и ищите новые способы выделиться.

Если вы хотите получать больше прибыли и привлекать больше клиентов, попробуйте использовать несколько различных методов распространения. Рассмотрите возможность выхода в Интернет. Вы можете разработать собственную маркетинговую стратегию на веб-сайте для пекарни или попытаться сотрудничать с популярными платформами онлайн-заказа и доставки.

Постарайтесь принять участие в местных мероприятиях, фестивалях, концертах и ​​т. Д. Для организации собственного pop-up и обслуживания людей, посещающих мероприятия под открытым небом, не требуются огромные инвестиции. В то же время это шанс достучаться до людей, которые не часто бывают в районе, где находится ваша пекарня.

Трудно найти человека, который не любит сладости, шоколад, торты или пирожные. Но люди часто пытаются сократить потребление выпечки, чтобы снизить дневное потребление калорий. Хотя им нравится то, что они едят, им приходится расплачиваться за это в тренажерном зале.

За последние несколько лет органические продукты стали набирать популярность, и люди начали придерживаться более здорового образа жизни и альтернативных диет, таких как вегетарианство, веганство, безглютеновые диеты и т. Д. Учитывая высокий спрос на более полезные для вас продукты , вам стоит попытаться привлечь любителей здорового питания, включив некоторые из этих позиций в свое меню пекарни. Если у вас есть пекарня в маленьком городке или домашний бизнес по выпечке, это хороший шанс выделиться среди конкурентов.

Десерты из сырых продуктов часто готовятся без обработанных ингредиентов, ингредиентов, требующих использования пестицидов или удобрений, и обычно сырые или готовятся при очень низких температурах. Они легкие, низкокалорийные и будут интересны не только сыроедам и счетчикам калорий, но и людям, желающим попробовать что-то новенькое.

Успех каждой пекарни определяется качеством их продукции и их способностью предложить широкий ассортимент продукции. По сравнению с большими пекарнями с более сложными производственными процессами, мини-пекарни гибки и легко адаптируются к изменениям концепции и могут экспериментировать со своим меню.

Если вы еще не продаете напитки в своей пекарне, вы совершаете ошибку. Продажа напитков может составлять треть ежедневного оборота пекарни. Идеальным вариантом было бы нанять бариста, работающего с вашей кофемашиной, и предложить вам пять разных видов кофе: американо, латте, капучино, эспрессо и американо с молоком.Кроме того, с напитками вы можете делать различные специальные предложения для продвижения новинок в вашем меню.

Это работает для пекарен так же, как и для любого другого типа ресторана. Вы должны понимать, что речь идет о концепции в целом, а не только о дизайне интерьера. Название меню и пекарни также должно соответствовать выбранной вами теме.

Например, если вы сосредоточитесь на детской выпечке, вы можете сослаться на темы, которые популярны среди детей в вашей стране, такие как волшебство, принцессы, автомобили, сказки и так далее. Вы можете себе представить, какая у вас будет массовая реакция? Дети будут затаскивать родителей в вашу пекарню!

Не хотите использовать популярную концепцию? Большой! Тогда сделайте ставку на что-то уникальное и выберите свою нишу. Попробуйте придумать новую форму выпечки, собственную комбинацию ингредиентов, фирменные блюда от шеф-повара и т. Д. Помните успех cronuts? Может быть, вы станете новым законодателем моды и повысите продажи хлебобулочных изделий благодаря своему уникальному подходу.

Вы когда-нибудь ловили себя на мысли, что хотите съесть красивую шоколадную булочку, но она слишком большая.Хотели бы вы сопротивляться его покупке, даже если это одно из ваших самых больших удовольствий? Это не было бы проблемой, если бы вы могли купить такую ​​же булочку, но меньшего размера.

Допустим, человек идет домой из спортзала и решает побаловать себя крошечным кусочком торта. Если они смогут купить достаточно маленький кусок, чтобы съесть его, не чувствуя себя впоследствии виноватым, они будут счастливы.

Предложите разные размеры для наиболее популярных позиций (если возможно). Вы можете начать с предложения Small, Regular и Large, но не бойтесь экспериментировать, если считаете, что существует спрос на еще большее разнообразие.Или просто сделайте мини-версии своих бестселлеров. Продукты небольшого размера стали очень популярными, поэтому не упускайте возможность заработать больше.

Наблюдайте за своими клиентами и реагируйте на их отзывы! Помните, что эти люди влияют на ваш доход. Независимо от того, насколько выгодно пекарня бизнес , если вы не работать, чтобы идти в ногу со временем, вы собираетесь потерять на большие возможности. Не бойтесь пробовать что-то новое, вы не узнаете, что может сработать для вашего бизнеса, пока не попробуете.Вот почему разработка маркетингового плана для вашей пекарни — одна из самых важных вещей, на которую нужно обратить внимание, если вы хотите как можно быстрее улучшить свои продажи.

Kodiak Cakes о показателях взаимодействия и взаимоотношениях с влиятельными лицами

Восемнадцатилетняя Лили Козад понятия не имела, что занимается маркетингом влияния, когда она и ее друг по колледжу начали бизнес по продаже футболок вне своей комнаты в общежитии, но это было тогда она на собственном опыте убедилась, что люди доверяют людям больше, чем рекламе.

Сегодня, как координатор по маркетингу в Kodiak Cakes, Лили сосредотачивается на развитии личных отношений со своими влиятельными лицами — членами Kodiak Den — чтобы точно оценить, хочет ли Kodiak Cakes работать с ними, и укрепить подлинные партнерские отношения.

Так что приготовьте смесь для блинов из кадьяка, разожгите плиту и послушайте этот мини-эпизод нашего подкаста по маркетингу влиятельных лиц, наполненный советами по взаимоотношениям между лидерами мнений и брендами для эффективной социальной стратегии.

Ключевые выводы:

  • Сотрудничайте с единомышленниками, разделяющими вашу миссию, и работайте с людьми, увлеченными своей нишей — тем, что Kodiak Cakes любит называть своей границей.
  • Kodiak Cakes формирует множество своих лучших партнерских отношений, сначала встречаясь с влиятельными лицами на мероприятиях и формируя отношения.
  • Партнерские ссылки могут помочь определить рентабельность инвестиций в маркетинге влияния.
  • По мере того, как Instagram начинает отбирать лайки, брендам придется начать немного углубляться и проверять еще немного, чтобы найти то, что делает влиятельного человека более привлекательным, чем их уровень вовлеченности.
  • Маркетинговая команда Kodiak Cakes ищет влиятельных лиц, которые присоединятся к их Kodiak Den. Если вы хотите принять участие, свяжитесь с Perlu.

Интервью с Kodiak Cakes

Perlu: Привет и добро пожаловать в подкаст Perlu: Influencer Marketing Reimagined, где мы беседуем с влиятельными специалистами по маркетингу, влиятельными лицами в социальных сетях, блоггерами, ютуберами, подкастерами и т. Д. О том, что привело к их успеху. Сегодня мы услышим слова Лили Козад, координатора по маркетингу в Kodiak Cakes.Kodiak Cakes — это компания по производству натуральных продуктов, расположенная в живописных Скалистых горах Парк-Сити, штат Юта.

Kodiak Cakes наиболее известны своими 100% -ными цельнозерновыми и белковыми смесями для лепешек и вафель. Kodiak Cakes был показан на Shark Tank в 2014 году, и в прошлом году объем продаж составил более 100 миллионов долларов. Лили руководит программой послов и спортсменов в Kodiak Cakes, тесно сотрудничая с влиятельными лицами, проводя мероприятия и онлайн-кампании.

Лили любит вдохновлять других вести более здоровый и активный образ жизни посредством рассказывания историй, оставляя при этом место для немного юмора.

Я ваш хозяин, Алексис Траммелл. Если вам понравился сегодняшний выпуск, мы надеемся, что вы зарегистрируетесь в Perlu, чтобы узнать больше о том, как вы можете развить свою карьеру в сфере маркетинга влияния.

Спасибо, что присоединились к нам, Лили.

Лили Козад: Привет, как дела?

Perlu: У меня все отлично. Я так счастлив, что вы можете присоединиться к нам сегодня.

Лили Козад: Да, я так рада рассказать обо всем, что делает Kodiak Cakes, и о том, как Perlu это удалось.

Perlu: Большое спасибо.

Как вы изначально попали в маркетинг лидеров мнений?

Lily Cozad: Итак, когда мне было 18 лет, мы с моим лучшим другом основали компанию по производству рубашек в общежитии нашего колледжа, и мы были всего лишь компанией из двух человек и занимались всеми аспектами бизнеса. Все, от финансов до дизайна футболок, создания веб-сайта, создания контента, продажи — мы все это сделали. Таким образом, мы, 18 лет, не только использовали наши комнаты в общежитии как кладовые, но у нас также не было денег на рекламу.Так что нам пришлось проявить немного творчества.

Мы связались с группой руководителей университетского городка. Вы знаете, люди, которых действительно знали в кампусе. Мы отправили футболки президенту нашего университета, футбольному тренеру и профессорам. Мы думали, что если бы люди увидели этих популярных фигур в наших рубашках в кампусе, они бы тоже захотели.

И я не уверен, знали ли мы в то время, что используем маркетинг влияния, но мы определенно оглядывались назад. Так что безумно вспоминать об этом.И именно здесь я воочию начал видеть влияние людей на своих сверстников и то, что их мнение имеет гораздо большее значение, чем все, что мы могли бы сказать о наших рубашках.

Именно тогда я действительно понял, что люди доверяют людям больше, чем объявления.


Perlu: Безусловно. Это такая классная история. Не многие люди могут сказать, что начали влиятельный маркетинг, когда им было 18 лет в колледже. Это так классно.

Как влиятельные лица вписываются в маркетинговую стратегию Kodiak Cakes сегодня?

Lily Cozad: Итак, в Kodiak Cakes мы создали партнерскую программу, в рамках которой мы можем взаимодействовать со всеми различными типами влиятельных лиц, послов и супер-фанатов.Нашим самым большим приоритетом является то, что мы сотрудничаем с единомышленниками, которые разделяют нашу миссию, которая состоит в том, чтобы вдохновлять здоровое питание и более активный образ жизни, а также работать с людьми, которые увлечены своей нишей — или тем, что мы называем их границей.

Итак, еда, фитнес, быть лучшим родителем на свете, как бы это ни выглядело, мы просто верим в то, что любите то, что вы делаете, и позволяем этому управлять вами. Итак, как только мы сузим круг тех, с кем хотим работать, мы обычно обращаемся к ним, чтобы они приехали на одно из наших мероприятий, которые мы проводим в их городе.Или мы попросим вас принять участие в цифровой кампании, такой как Национальный день вафель, или, возможно, в весенней кампании по выпечке наших смесей для маффинов.

Иногда мы обращаемся к обоим. И нам нравится проводить мероприятия для влиятельных людей — это немного отличается от того, что мы делаем. Причина, по которой мы делаем это, заключается в том, что мы можем встретиться с нашими влиятельными лицами, прежде чем работать с ними, и мы можем построить отношения, прежде чем погружаться в контракт. И они оказались невероятно успешными.

И многие из наших лучших партнерских отношений возникли благодаря просто встречам с людьми на мероприятиях и установлению отношений.

Perlu: В этом есть смысл. Я не слышал, чтобы многие люди говорили, что сначала встречают их на мероприятиях. Это так классно.

Lily Cozad: Да, мы делаем что-то особенное, и это так здорово, просто иметь возможность общаться с таким большим количеством людей, и это также отличный способ узнать город немного лучше.

Perlu: Да, определенно. Спасибо, Лили. Я хотел бы сделать небольшой перерыв, чтобы поговорить о Perlu — платформе, которую все профессионалы в области маркетинга влияния должны использовать для связи с лидерами мнений.Это не каталог на основе подписки. Это профессиональная сеть активных влиятельных лиц, гарантирующая, что бренды будут сотрудничать только с лучшими, и вы можете зарегистрироваться и попробовать платформу бесплатно уже сегодня. Никаких обязательств или обязательств. Брент Скотт, директор Perlu по маркетингу влиятельных лиц, расскажет вам немного больше.