Оборудование для производства тортов: Производство Тортов и Пирожных: оборудование, технология изготовления

Содержание

Оборудование для производства и выпечки пирожных, тортов, промышленные линии

Оборудование для производства тортов

ГК «НХЛ» — надежный поставщик качественной и современной профессиональной техники для пищевой промышленности. Для оптимизации производственного процесса и повышения производительности мы предлагаем купить оборудование для производства тортов «Белдос». В нашей компании вам предложат полный комплекс услуг от подбора подходящей техники до техобслуживания.

Автоматическая линия по выпечки

Технология и рецептура выпечки кондитерских изделий достаточно сложны. Поэтому представить себе производственный процесс без автоматизации сегодня практически невозможно. Современная техника для выпечки призвана выполнять сразу несколько важных функций:

  • она ускоряет процесс изготовления без вреда для качества изделий;
  • позволяет экономить на обслуживающем персонале;
  • сводит к минимуму потери и затраты.

С помощью автоматического оборудования Beldos по производству тортов, пирожных можно значительно повысить производительность.

Разновидности аппаратуры

Современная производственная линия включает разнообразную технику, выполняющую различные функции, чем позволяет практически полностью автоматизировать процесс изготовления:

  • Печи. Непосредственно для выпекания используются традиционные ярусные модели или современные ротационные.
  • Аппараты для декорирования. С помощью таких машин можно создавать узоры любой величины, наносить крем, глазурь и т. п. Это небольшие и практичные устройства позволяют получить формы разного размера из нужного теста.
  • Машина для формования и выпечки основ. Является основополагающей в автоматизированной линии производства. Незаменима в изготовлении медовика и других медовых, кремовых и прочих тортов и пирожных.
  • Аппарат для резки. Оборудование дает возможность нарезать кондитерские изделия любой формы и диаметра. Производительность машины — более двухсот штук за час работы.
  • Отсадочная машина. Необходима, чтобы заполнять формы начинками разного вида, а также формировать разнообразные кондитерские изделия. Это многофункциональный аппарат, который позволит решить и многие другие задачи.
  • Кремовзбивальная машина. Весьма проста в использовании, необходима для взбивания и замеса сливок, муссов, кремов и безе, дрожжевого теста.

Заказывая в нашей компании кондитерское оборудование для производства тортов, вы получаете приятные цены и официальную гарантию.

Линия по производству тортов, Cakematic цена 5 500 000 руб

Описание

Линия Cakematic, разработанная специалистами Comas, предназначена для производства свежих бисквитных тортов. На линии в автоматическом режиме осуществляются процессы: сборки основы с пропиткой бисквитных коржей и отсадкой крема/джемы между слоями, обмазка кремом боковой и верхней поверхности, обсыпка боковых сторон гранулированными сухими ингредиентами и декоративная отделка верней части торта.

Линия спроектирована для промышленного использования и является универсальной и приспосабливаемой под каждое конкретное производство. Основные преимущества линии: — Уменьшение себестоимости продукции путем сокращения расходов на труде операторов и увеличении производительности; — Небольшие габариты линии — Оптимизация режима работы (сокращение простоев) — Удобство очистки и обслуживания Линия Cakematic позволяет собирать торты с 2, 3, 4 коржами/слоями и более; диаметр от 140 до 280 мм. Примерная производительность от 300 до 550 тортов / час (в зависимости от количества слоев). Линия оснащена электронно-контрольной панелью управления (PLC) с блоком памяти, который позволяет хранить рецепт каждого вида продукта в индивидуальной программе. Линия отвечает всем современным гигиеническим стандартам и требованиям безопасности. Все детали машин, контактирующие с продуктом легко демонтируются для тщательной очистки и промывки.
Все движущиеся части снабжены спец. ограждениями из нержавеющей стали с защитными выключателями.


Связаться с продавцом

— Электропанели и панели управления — нержавеющая сталь. — — — Электрические шкафы, стоящие
отдельно от линии, выполнены из окрашенной стали RAL 7032
— Электромонтаж выполнен в соответствии с европейскими стандартами IEC 204 и IEC 204-1

(GENELEC EN 60204 и GENELEC EN 60204-1).
— Напряжение: 380V. 50Hz 3 фазы + нейтраль + заземление
— Максимальные колебания подаваемого напряжения: ± 5%
— Потребление воздуха: Подача сжатым воздухом при 7 бар в соответствии со стандартами
DIN ISO 8573-1, класс 3
— Стандартные условия окружающей среды для использования оборудования:
— Температура окружающей среды от +15 0С до +35 0С. (+59 0F до +95 0F). (Относительная
— Влажность воздуха от 10% до 80% в среде, свободной от конденсации).
— Воздушный компрессор не включен.

Лицензии и сертификаты

Связаться с продавцом

Доставка и оплата

Договорная

Связаться с продавцом

Линия для производства тортов. Gorreri (Италия)

“Gorreri” разрабатывает и реализует по формуле “под ключ” полностью автоматизированные линии по производству многослойных тортов разных форм и размеров.

Новинка — компактная линия для производства тортов Multimatic MTG300

Высокая гибкость оборудования позволяет работать с несколькими слоями, с разными видами начинки (сливки, крема, джемы, глазури и т.

д.) при помощи роботизированных систем для выкладывания слоев друг на друга, для покрытия и декорирования тортов кремом или взбитыми сливками, розочками или любым видом обсыпки (сухофрукты, цветной сахар, безе, бисквитная крошка, шоколадная крошка и т.д.).

Особые узоры или надписи от руки — сейчас это возможно, благодаря инновационной роботизированной технологии, которая при помощи простого интерфейса (ПК или планшета) позволяет перенести на машину геометрический дизайн или рисунок, сделанный от руки. Компания “Gorreri” производит высокотехнологичное оборудование, которое позволяет реализовать многослойные торты с начинкой и декором полностью автоматизированным способом.

НАШ УСПЕХ?

Простота, Качество и высокая Гибкость в работе

НАША ФИЛОСОФИЯ?

Простая система и простая работа. Воздухопроводы из нержавеющей стали, быстросъемные подключения с простотой в использовании, чистке и техническом обслуживании. Каждый компонент является результатом тщательного исследования, чтобы гарантировать максимальную надежность в любой ситуации.

+
Панель управления оператора

Один или несколько сенсорных экранов позволяют устанавливать скорость, фазы, время и циклы каждой отдельной операции

+
Дозирование/нанесение пропитки

Станция дозирования/нанесения пропитки

+
Дозирование/нанесение начинки

Станция дозирования/нанесения крема/джема для начинения торта

+
Покрытие

Станция покрытия круглых тортов сверху/сбоку кремами или взбитыми сливками

+
Нанесение посыпки сбоку

Станция нанесения посыпки на круглые торты сбоку

Оборудование цеха, линии производства тортов и пирожных, цена от 1200000 ₽

  1. Конструктивные особенности
  2. Состав линии
  3. Этапы процесса производства тортов и пирожных
  4. Этапы пуско-наладки линии
  5. Почему стоит обратиться в «РОССПЕЦХОЛОД»
от 1 200 000 ₽

Торговля тортами и пирожными не зависит от сезона, этот товар востребован в любое время, особенно в личные и государственные праздники.

Открытие производственной линии по выпечке сладкой продукции позволит предпринимателю получить максимум прибыли и оправдать первоначальные расходы в ближнесрочной перспективе.

Отправьте запрос в компанию «РОССПЕЦХОЛОД», чтобы купить полный комплект оборудования для автоматизированного производства и заморозки тортов, бисквитов, пирожных. Мы предложим оптимальные решения для развития Вашего бизнеса, произведём проектирование, поставку и монтаж оборудования на предприятии заказчика, обеспечим гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Конструктивные особенности

Для формирования бисквитного пласта тортов и пирожных используется отсадочная машина, обеспечивающая стабильно высокое качество коржа по всей длине. Также данное оборудование позволяет производить кондитерские изделия из песочного теста. Для выпечки бисквитного пласта на линии производства пирожных используются туннельные печи. Охлаждение тортов производится на конвейерной системе, спроектированной в соответствии с планировкой помещения, требованиями производительности и другими условиями. Нарезка тестовых заготовок осуществляется системой продольных и поперечных ножей. В состав линии входят машины для декорирования тортов и пирожных. При необходимости, в состав оборудования входят холодильники шоковой заморозки для обеспечения длительного хранения продукции.

Состав линии

  • Просеиватели муки. Обеспечивают необходимую воздушность теста и удаление примесей.
  • Тестомесители для подготовки и замешивания теста под пирожные.
  • Тестораскаточное оборудование. Применяется при производстве на линии твердого песочного или слоеного теста.
  • Планетарные миксеры для изготовления кремов, суфле и муссов.
  • Дозаторы начинок для тортов и пирожных.
  • Оборудование для заваривания кремов.
  • Машины для темперирования и глазировки.
  • Резчики бисквитов. На линии используется струнная или гидравлическая резка.
  • Мельницы для производства сахарной пудры.
  • Туннельные печи для выпечки тортов.
  • Оборудование для шоковой заморозки.

Закажите в компании «РОССПЕЦХОЛОД» линию производства слоеных или бисквитных тортов по выгодной в Москве цене!

Этапы процесса производства тортов и пирожных

  1. Приготовление основы для тортов и пирожных.
  2. Формирование теста на специальном оборудовании.
  3. Выпечка коржей.
  4. Нарезка заготовок под производство кондитерских изделий.
  5. Внесение порций начинки для пирожных на линии.
  6. Спекание тортов в тоннельной печи с последующим охлаждением.
  7. Декорирование готовой продукции.
  8. Заморозка для длительного хранения.

Решили открыть мини-цех и начать производство кондитерских изделий — узнайте, сколько стоит современное оборудование для выпечки и охлаждения (заморозки) тортов. В «РОССПЕЦХОЛОД» Вас ожидает выгодное коммерческое предложение!

Этапы пуско-наладки линии

Процесс подготовки монтажа начинается с анализа технического задания и изучения места монтажа линии производства кондитерских изделий. Затем мы подготавливаем схемы расположения оборудования и агрегатов. Далее производится доставка и укрупненная сборка машин и агрегатов для изготовления тортов и пирожных, а также систем охлаждения и заморозки. После этого мы производим монтаж линии, прокладку инженерных сетей и подключение электрооборудования. Пуско-наладка начинается с поузлового и комплексного тестирование линии пирожных, производится настройка оборудования для тортов, обучение персонала, сдача объекта заказчику.

Закажите консультацию по оборудованию для линии производства и заморозки тортов и пирожных

Почему стоит обратиться в «РОССПЕЦХОЛОД»

  • Оптимальные, конкурентные по себестоимости решения по оснащению и монтажу линий производства кондитерских изделий в соответствии с требованиями заказчика.
  • Лояльные цены на оборудование по изготовлению тортов и пирожных, а также на весь комплекс услуг по его установке и пуско-наладке.
  • Полный комплекс услуг «под ключ» по запуску технологической линии и систем заморозки.
  • Многолетний опыт решения сложных, индивидуальных задач в различных сферах.
  • Максимальное качество предлагаемых товаров и сервисов.
  • Собственный сервисный центр для квалифицированного технического обслуживания оборудования для изготовления тортов и пирожных.

Мы занимаемся изготовлением и монтажом оборудования, предназначенного для производства тортов и пирожных, упаковки и заморозки готовой продукции, осуществляем работы под ключ и предлагаем выгодные, конкурентные условия для наших клиентов!


Автоматизированные линии производства тортов — Статьи

— автоматическая и полуавтоматическая
сборка корпусов тортов,
пропитка, намазка и украшение.

Индустриальное производство тортов:

Сегодня многие предприятия кондитерской промышленности занимаются массовым производством тортов и пирожных в широком ассортименте.

Благодаря использованию современных кондитерских технологий, торты, изготовленные в условиях промышленного производства, обладают не только высочайшим качеством, но и идеальной формой, изысканным оформлением, стабильными размерами и весом изделий.

Соответствующий уровень качества тортов промышленного производства может быть достигнут благодаря: тщательно подобранной рецептуре изделий; использованию ислючительно качественного сырья и ингредиентов; высокому уровню стерильности производства и точному соблюдению технологии.

Технология массового изготовления тортов:

Технология индустриального производства различных видов пирожных и тортов состоит из нескольких общих основных стадий: изготовление основных выпеченных полуфабрикатов, подготовка сиропов и различных отделочных полуфабрикатов, окончательная сборка и отделка изделия. В свою очередь, каждая стадия состоит из ряда отдельных производственных операций.

При недостаточном уровне автоматизации и преобладании ручного труда в производственном процессе возникает определенный ряд неудобств. Для массового изготовления тортов и пирожных требуются значительные площади. Достаточно затруднителен подбор квалифицированного персонала. Довольно сложно добиться стабильного качества готовой продукции.

Для решения вышеперечисленных проблем кондитерские предприятия все чаще внедряют линии автоматизированного производства тортов.

Механизированное производство тортов:

Поточные линии для производства тортов позволяют автоматизировать основные стадии технологического процесса и отдельные операции.

Автоматизированные линии сборки и декорирования тортов обеспечивают выполнение следующих операций: разрезание выпеченных полуфабрикатов на пласты, пропитка бисквитных коржей сиропами, прослаивание и склеивание пластов, намазывание поверхности и боковых сторон тортов, обсыпки боковых сторон, декоративной отделки верхней части тортов и пирожных.

Механизированные линии сборки и отделки тортов уменьшают влияние человеческого фактора, обеспечивают постоянство внешнего вида и качества продукции, способствуют экономии сырья и снижению производственных и трудовых затрат, гарантируют высокий уровень гигиены производства.

Линии автоматической сборки и декорирования тортов:

Многочисленные производители кондитерского оборудования предлагают обширный ассортимент модульных установок и комплексных поточных линий для производства (формирования и декоративного оформления) тортов. Линии различаются по сложности конструкции, составу оборудования, ассортименту выпускаемой продукции, уровню механизации и автоматизации.

Типовая линия сборки и декоративного оформления многослойных тортов выполнена в виде системы технологических транспортеров, оборудованной различными депозиторами, рабочими станциями и отсадочными машинами.

Помимо транспортеров, в состав автоматических тортовых линий входят: горизонтально — резательные машины для нарезания бисквитных заготовок на несколько слоев; машины для разделения разрезанного коржа на отдельные заготовки; станции промочки бисквитных заготовок сахарными сиропами и кондитерскими ликерами; станции намазки (отсадки) крема, джема, желейных масс на заготовки коржей; модули сборки промазанных слоев в тортовую заготовку; станции обмазки тортовых заготовок с боков и сверху и нанесения декора на верхнюю кромку торта; станции обсыпки боковых сторон и верха торта гранулированными продуктами, система автоматического управления.

Обычно автоматические линии по производству тортов имеют модульную конструкцию, что дает возможность оперативной трансформации линии для быстрого перехода с одного вида производимой продукции на другой.

Кондитерские линии для производства тортов могут быть представленны как в автоматическом варианте исполнения, так и в полуавтоматическом.

К преимуществу полуавтоматических линий можно отнести возможность оперативно переходить с одного диаметра изделий на другой, а также быстро производить смену начинок и отделочных полуфабрикатов.

Сборка тортов на индустриальных линиях:

Автоматизированные линии для формирования многослойных тортов и их декоративного оформления обеспечивают выполнение ряда последовательных технологических операций: горизонтальное разрезание бисквитных коржей на несколько пластов; промочку целых коржей или отдельных пластов сиропом или ликером; нанесение на пласты прослоек из крема или джема, сборка и склеивание многослойных корпусов тортов; обмазывание поверхностей торта кремом; нанесение желейных масс, обсыпки и разнообразного декора.

В качестве декора наносят розочки, бордюры и различные фигурные элементы из крема, помады, карамельной массы, глазури, фруктово-ягодные и шоколадные полуфабрикаты.

Все технологические операции по сборке и декоративному оформлению тортов на автоматических линиях сопровождаются перемещением заготовок и полуфабрикатов от одной рабочей станции до другой с помощью специальных транспортеров и конвейеров разнообразной конструкции.

По окончании сборки и отделки торты могут подаваться на охлаждение.

Готовые торты и пирожные поступают на упаковку, где их укладывают в пластиковые контейнеры или картонные коробки, выстланные пергаментом.

Выгоды от применения автоматизированных тортовых линий:

Применение автоматизированных индустриальных линий предоставляет производителям тортов ряд существенных преимуществ: повышение качества готовой продукции; значительное снижение трудовых и производственных затрат; сокращение производственных площадей; сокращение численности персонала; сокращение времени мойки и санитарной обработки оборудования, возможность быстрого перехода с одного выпускаемого продукта на другой.

Линии достаточно широко используются на предприятиях большой или средней производительности и идеально подходят для производств, которые не располагают большими помещениями. В то же время, автоматические линии сборки и декоративного оформления тортов дают возможность крупным предприятиям значительно сократить производственные площади.

Благодаря высокой производительности и низким производственным, трудовым и энергетическим затратам линия быстро окупается, обеспечивая стабильный рост прибыли и радуя покупателей большим многообразием вкусных, свежих и оригинальных тортов высочайшего качества.

Кондитерское оборудование для производства мучных кондитерских изделий

Содержание:

  1. Вступление.
  2. Виды мучных кондитерских изделий.
  3. Технологический процесс производства мучных изделий.
  4. Оборудование для производства.
  5. Резюме.

Среди кондитерских изделий особое место занимают мучные изделия. Нельзя представить себе кондитерское производство, которое бы не выпускало хотя бы один из видов  кондитерской выпечки.

Поэтому при разработке стратегии развития бизнеса, при расширении кондитерского производства стоит подумать о расширении ассортимента изделий за счет кондитерской выпечки. Тем более что хлебопекарное и кондитерское оборудование сегодня можно купить без всяких проблем.

Виды кондитерских мучных изделий

  • Печенье. Небольшие кондитерские изделия из теста, с начинкой или без нее. Несмотря на большое количество сортов, печенье можно разделить на три вида: сахарное, сдобное (сюда входит овсяное, песочное, сбивное, слоеное печенье) и сухое (затяжное).
  • Вафли. Вафли тоже являются печеньем, но это печенье готовится из жидкого теста.
  • Пряники. Особое печенье, которое готовится из пряничного теста, в состав которого входит мед, специи, другие компоненты. Пряники могут иметь разную форму, быть с начинкой или без нее, содержать разные добавки – цукаты, изюм и так далее.
  • Бисквиты. Это кондитерские изделия, тесто для которых состоит из муки, молока, сахара, яиц. В зависимости от соотношения компонентов, выделяют сахарный, полусахарный, затяжной и смешанный бисквит.
  • Торты, пирожные.
  • Хлебобулочные кондитерские изделия (ватрушки, булочки, пирожки, бабы и так далее).

Технологический процесс производства мучных изделий

Независимо от вида и сорта мучного изделия, процесс его производства более-менее стандартен.

На первом этапе готовятся ингредиенты для выпечки – сахар, мука, молочные продукты и так далее. На втором этапе готовят тесто и начинку, если она нужна. Далее – формируются изделия (печенья, пряники, коржи), при необходимости, поверхность выпечки отделывается – обмазывается сиропом или белками, посыпается и так далее. После этого полуфабрикаты отправляются в печь. После выпечки изделия охлаждают и декорируют, если речь идет о производстве рулетов или тортов, то нарезаются коржи, которые промазываются кремом, джемом, другими кондитерскими массами, после чего формируется готовый продукт. Последний этап – упаковка готового продукта.

Конечно же, для каждого вида и сорта выпечки разрабатывается особый технологический процесс, но, повторимся, в целом все они схожи.

Оборудование для кондитерской выпечки

Безусловно, для обеспечения достаточного объема продукции хорошего качества необходима максимальная автоматизация всех процессов производство. Исключением могут быть торты, пирожные, бисквиты, отделанные вручную, однако, производство такой продукции – отдельная, обширная тема.

Если же говорить о массовом производстве, то здесь все процессы, начиная с подготовки ингредиентов, и заканчивая упаковкой готового продукта, могут быть автоматизированы – сегодня для этого есть все необходимое хлебобулочное и кондитерское оборудование.

Оборудование для мучных кондитерских изделий включает в себя:

  1. Оборудование для подготовки ингредиентов. К такому оборудованию относятся мясорубки (для измельчения сухофруктов, изюма и так далее), машины для просеивания муки, мельницы для сахарной пудры, измельчители (для орехов, шоколада), миксеры.
  2. Оборудование для изготовления теста. Это тестомесильные машины для изготовления разных видов теста, а так же, варочные котлы – для изготовления сиропов, разнообразных кондитерских масс.
  3. Оборудование для формовки изделий. Это тестоотсадочные машины, которые позволяют формировать различные изделия из теста. Благодаря широкому функционалу, можно формировать любые мучные изделия, как с начинкой, так и без нее.
  4. Оборудование для выпечки кондитерских изделий. Это, конечно же, печи – конвейерные, ротационные.
  5. Оборудование для охлаждения изделий – охлаждающие столы и тоннели.
  6. Оборудование для отделки изделий – глазировочные машины, машины для посыпки, декорирующие линии, машины для склейки кондитерских изделий (производство печенья-сэндвичей), дозаторы-наполнители, барабаны тиражирования пряников.
  7. Упаковочное оборудование.

Таким образом, для организации производства мучных кондитерских изделий можно легко купить все необходимое оборудование. Современные и надежные машины с простым управлением и высокой производительностью позволяют формировать самый широкий ассортимент продукции – печенья, пряников, пирожных, вафель и тортов. Кроме того, большая часть этого оборудования универсальна, и может применяться для производства других видов кондитерских изделий.

Пневмоформовочная (термоформовочная) линиядля производства упаковки тортов и кондитерских изделий

Универсальные пневмоформовочные, вакуум-формовочные линии для термоформования блистерных тортовых коробок, коррексов и вкладышей ложементов.
Особенностью этого термоформовочного оборудования является возможность негативного, позитивного и комбинированного формования. Пневмоформовочная линия работает с рулонной пленкой, которую автоматически разматывает и подает на позиции нагрева, формования и отрезки.

Автоматическая блистерная машина VFL 900 позволяет выпускать крупногабаритные тортницы, недоступные для формования в обычных блистерных машинах. Производство крупногабаритных упаковок производится в автоматическом режиме с высокой производительностью. Замена форм при переходе с выпуска одного изделия на другое занимает не более 10 минут.

Вырубка готовых изделий осуществляется на автоматическом вырубном прессе прокатного типа. Производительность вырубного пресса больше производительности пневмоформовочной линии в два раза, что позволяет оператору не только следить за процессом формования упаковки, но и обеспечивать вырубку готовых изделий. Пневмоформовочная линия может быть укомплектована вырубным прессом с электромеханическим или пневматическим приводом штампа. Оба пресса являются безопасными устройствами, так как на них применяется автоматическая механизированная подача штампа под валки.


При производстве блистерной упаковки пневмоформовочная линия обеспечивает минимально возможное количество отходов. Для этих целей на данном термоформовочном оборудовании предусмотрена регулировка размеров поля пневмоформования. Для глубокого негативного формования высокой крышки тортовой коробки, на пневмоформовочной линии предусмотрена возможность устанавливки пуансонов для предварительной механической вытяжки пленки. Термоформовочная линия рассчитана на работу с пленками ПВХ, ПЭТФ, ПС, ПП, ПНД. Для формования пленок ПП (полипропилена) пневмоформовочная линия комплектуется камерой для предварительного нагрева полимера.


Технические характеристики пневмоформовочной линии
Производительность3-4 цикла/мин
Ширина формуемой пленки300…650мм
Длина формуемой заготовки300…800мм
Потребляемая мощность5 КВт
Пневмосистема давление0.5…0.6 Мпа
Глубина формованиядо 220 мм

Более точные параметры оборудования определяются по согласованию с Заказчиком, в зависимости от заявленной комплектации линии.

Весь процесс производства упаковки состоит из трех этапов:

  • нагрев пленки;
  • пневмоформование изделий;
  • отрезка;

Все операции пневмоформовочная линия осуществляет в автоматическом режиме. Отрезанная часть пленки с формованными изделиями скатывается по наклонному столу в накопительный бункер. Далее оператор закладывает ее в вырубной штамп и производит вырубку готовых изделий.

После вырубки готовые изделия укладываются в упаковочную тару, а отделенный облой отправляется на вторичную переработку.

Термомоформовочную линию обслуживает один оператор. Он следит за работой линии (установка режимов, проверка качества и пр.), производит вырубку и упаковку готовых изделий.

Оборудование для хлебопекарной промышленности | Малый бизнес

Элизабет Наттер Обновлено 4 февраля 2019 г.

В любом бизнесе правильные инструменты для производства и обслуживания могут проложить путь не только к успеху, но и к гораздо меньшему количеству головной боли. Если вы думаете об открытии пекарни или кондитерской, вам необходимо качественное торговое оборудование для пекарен. Делая покупки из большого количества доступных на рынке инструментов для пекарей, осторожные владельцы могут оставаться в рамках своего бюджета стартапа.

Разнообразие духовок

Духовка является неотъемлемой частью любой пекарни. Тип, который вы используете, зависит от масштабов вашей операции и предметов, которые вы планируете выпекать. Конвекционные печи используют принудительный горячий воздух и быстро выпекают, что позволяет увеличить объем производства. Они особенно подходят для партий печенья.

Для выпечки больших объемов можно использовать вращающиеся решетки и вращающиеся противни. Ротационные печи позволяют опускать целую тележку с уложенными друг на друга противнями в духовку для выпечки, а затем переворачивать для другой партии.Вращающиеся решетки движутся внутри духовки, как колесо обозрения, что позволяет выпекать равномерно на всех противнях. Ярусные печи — это еще один тип духовок, в которых торты, хлеб или пицца загружаются прямо на плоскую поверхность для выпечки.

Использование коробок для расстойки

Тесто в некоторых хлебобулочных изделиях должно подняться перед выпечкой. Расстойные боксы — полезный инструмент, потому что они ускоряют процесс и поддерживают влажность воздуха во время подъема. Расстойная печь сначала позволяет тесту подняться, а затем выпекает его.Агрегаты с впрыском пара регулируют количество влаги для получения хрустящей корочки.

Смешиваем

Как и в случае с духовкой, тип миксера, который вам нужен, зависит от типа выпечки, которую вы готовите, и ожидаемого объема вашего бизнеса. Если вы в основном работаете с пирогами, кексами и более легким тестом в небольшом помещении, вам может подойти планетарный миксер. Планетарные миксеры имеют стационарную дежу с вращающимися насадками, включая крюк для теста, лопасть и венчик.В спиральных миксерах вращаются как насадки, так и дежа, что позволяет тесту приобретать правильную структуру клейковины, которая имеет решающее значение для выпечки хлеба.

Независимо от того, какой тип вы используете, приобретайте качественное промышленное хлебопекарное оборудование, которое выдержит постоянное использование и крупносерийное производство. Миски доступны в различных объемах, а также в виде столешниц и напольных моделей. Если вы используете тяжелые дежи большого объема, вам может помочь подъемник дежи миксера, который несет на себе вес.

Столы и стеллажи

Каждой пекарне нужны разные плоские помещения для работы и хранения. Столы пекарей используются для раскатывания и нарезки теста, замешивания хлеба и украшения выпечки. Столы обычно изготавливаются из нержавеющей стали, хотя некоторые поверхности могут быть деревянными. На некоторых столах есть ящики для хранения небольших инструментов или нижние полки для легкого доступа к принадлежностям для украшения и хранению сухих ингредиентов.

Многоуровневые стеллажи обеспечивают передвижное место для хранения продуктов, ожидающих выпечки, или для охлаждения, когда продукты выходят из печи.

Специальные противни и инструменты

Не все в пекарне представляет собой крупногабаритное оборудование. Многие инструменты для пекарей имеют небольшие размеры, например, отдельные противни, используемые для создания тортов, печенья и булочек особой формы. Такие предметы, как рулет для хот-догов или формы для багета, формы Bundt, ножницы для пончиков и формы для пирогов, являются незаменимыми небольшими инструментами. Пакеты для кондитерских изделий, насадки для декорирования, чаши для смешивания, ложки, шпатели, скалки и мерные чашки — необходимые предметы для любой пекарни.

Охлаждение и безопасное хранение

Хлебопекарным предприятиям необходимы холодильные камеры, как для кратковременного охлаждения, так и, возможно, для замораживания.С такими ингредиентами, как яйца, молоко, сливки, масло и фрукты, необходимо безопасно обращаться и хранить в прохладном месте. Если вы покупаете оптом, некоторые продукты можно хранить в морозильной камере для более длительного хранения.

Контейнеры для хранения, расположенные над полом, защищают муку и другие сухие ингредиенты от влаги и обеспечивают соответствие пекарни санитарным нормам.

Доставка товаров

Вам нужен привлекательный и гигиеничный способ демонстрации и доставки вашей выпечки покупателю.Стеклянные витрины или небольшие подставки сохраняют продукты свежими и защищенными, а покупатели могут видеть, что у вас есть в наличии. Ящики обычно открываются сзади, чтобы сервер имел доступ, но закрываются спереди, чтобы избежать обработки со стороны потребителя.

Для сохранения свежести некоторых продуктов может потребоваться охлаждение. Кроме того, картонные коробки, веревки, ленты и бумажные пакеты пригодятся для выполнения заказов и доставки выпечки.

Промышленное оборудование для хлебопекарен | Торты | Коммерческая пекарня

Искусный индивидуальный торт, выпеченный в чашеобразной форме.

Торты можно разделить на различные категории, и их можно приготовить по разным рецептам, а затем придать им различные формы и размеры. Как правило, пирожные состоят из жира или шортенинга и основной мучной смеси в качестве основы для создания разнообразных вкусов.

В зависимости от элементов, вкусов, смеси, добавляемой к основным ингредиентам, и типа используемого противня, у пирожных может быть бесконечное количество вариантов. Процесс производства торта обычно включает выпечку, охлаждение, глазирование или декорирование, хранение и упаковку, для чего требуется определенное промышленное оборудование для выпечки, настроенное для создания красивых и вкусных тортов.

КУПКИ

Кексы, предназначенные для одного человека, представляют собой небольшие пирожные, которые можно выпекать в небольшой бумаге для выпечки или чашке. Кексы можно искусно украсить глазурью или другими украшениями для торта.

Команда Dunbar Systems Inc. создает систему выпечки, позволяющую производить массовое производство, обеспечивая царапинную текстуру и привлекательность для каждого кекса.


ЗАКУСНЫЕ ТОРТЫ

Универсальные маленькие кексы, часто называемые закусками, обычно замораживаются и продаются индивидуально в упаковке или из ящика для выпечки.Эти торты можно приготовить в разных стилях и небольшими порциями. Как и другие торты, он может быть ароматизированным или простым.

В Dunbar Systems Inc мы будем работать с вами, чтобы найти подходящую систему промышленной выпечки, которая позволит создать продукт высшего качества и масштабировать рецепты закусочных тортов в соответствии с их размерами.


ЛИСТОВЫЕ И СЛОЙНЫЕ ТОРТЫ

От круглых, квадратных, половинных листов до целых и отдельных листов — торты бывают всех форм, размеров и внешнего вида. Этот знаменитый десерт известен во всем мире своей мягкой и влажной текстурой и кремовой глазурью с потом.

Независимо от типа вашей деятельности, Dunbar Systems Inc. найдет подходящий формат выпечки, который повысит продуктивность вашего торта и максимизирует вашу прибыль!


Коммерческие пекарни следуют стандартному процессу массового производства тортов, при котором тесто смешивается и смешивается в коммерческом миксере, чтобы улавливать воздух и позволить пирогу должным образом подняться. После смешивания теста следующим процессом будет превращение его в формы для выпечки.

Благодаря автоматической системе дозирования формы заполняются жидким тестом и контролируют его форму, вес и уровень.Затем формы транспортируются по конвейерной ленте в автоматическую печь, где температура и влажность тщательно регулируются для достижения наилучших результатов. В процессе выпекания поверхность торта поливается водой, чтобы не было трещин.

После выпечки торты проходят процесс охлаждения, который является важной частью, позволяющей избежать разрушения торта перед упаковкой и доставкой.

Мы максимально оптимизировали нашу систему. У нас есть поточный процесс, который можно использовать отдельно или интегрировать с адаптируемой производственной линией.В Dunbar Systems Inc. мы можем разработать полную линию по производству тортов для более крупной и эффективной работы, используя передовые и инновационные технологии

.

Наша компетентная команда ответит на самый важный вопрос о том, «как» построить наиболее эффективную и действенную систему для вашего производственного процесса. Имея надежных и проверенных партнеров, мы стремимся удовлетворить ваши потребности с помощью самого современного и экономичного оборудования, которое может предложить хлебопекарная промышленность.

Наша команда обеспечит бесперебойную работу и будет на месте, чтобы внимательно управлять каждой установкой системы и предоставлять вам самые лучшие и самые восхитительные результаты.

Если вам нужна поддержка по индивидуальной автоматизированной системе для вашей торговой пекарни, свяжитесь с нами сегодня для получения дополнительной информации.

Позвоните нам по телефону 630-257-2900 или по электронной почте [email protected], и мы будем рады помочь вам!

списков оборудования для хлебопекарен | Блог

Чтобы открыть успешную пекарню, необходимо вложить средства в высококачественное оборудование для выпечки, которое поможет вам выполнять задачи по приготовлению, выпечке и сервировке блюд. Независимо от того, продаете ли вы домашний хлеб традиционного качества, красиво оформленные торты или вкусную выпечку для быстрой закуски или готового десерта, правильное кухонное оборудование будет иметь большое значение для повышения производительности, эффективности и прибыли вашей пекарни. .

Ярусная печь

Ремесленный хлеб, такой как багеты, чиабатта и хлеб на закваске, лучше всего готовить в ярусных печах, которые предназначены в первую очередь для них. Ярусные печи названы так потому, что у них есть колода, которая обычно сделана из камня или керамики, где размещаются продукты. Большинство подовых печей могут иметь несколько ярусов, что позволяет выпекать больше предметов, не занимая слишком много места на полу.

Ярусные печи используют два метода нагрева. Первый — это теплопроводное тепло, которое передается непосредственно от деки к тесту.Во-вторых, это лучистое тепло, которое исходит от горячего воздуха в пекарной камере и проникает в тесто для его дальнейшего приготовления.

Нагревательные элементы в ярусной печи расположены вверху и внизу камеры. Каждым элементом можно управлять отдельно, что дает вам возможность устанавливать разные верхнюю и нижнюю температуру, чтобы хлеб готовился равномерно.

Ярусные печи иногда имеют систему впрыска пара, которая выпускает водяной пар в варочную камеру. Это то, что обеспечивает идеально хрустящую корочку из черного хлеба, покрывающую мягкую и пушистую внутреннюю часть.


Стеллажная печь

Пекарни, производящие большие объемы хлеба, рогаликов и выпечки, используют стеллажную печь или вращающуюся печь, которая запекает пищу, вращая ее вокруг центрального вала над нагревательным элементом, обычно расположенным в нижней части выпечки. камера.

Ротационная печь имеет несколько полок, от 8 до 12, которые обычно сделаны из металла или камня, куда вы можете загружать свои продукты. Эти полки соединены с центральным горизонтальным валом. Внешний двигатель вращает вал, который, в свою очередь, перемещает полки, как колесо обозрения.Вращение полок обеспечивает равномерное выпекание.

Ротационные печи имеют очень высокую производительность, но требуют много места на кухне. С момента изобретения первой механической печи в 19 веке ротационные печи эволюционировали и стали включать в себя современные функции, улучшающие процесс выпечки, такие как автономные паровые системы и регулируемые нагревательные элементы. В некоторых моделях даже есть конвекционные системы, которые обеспечивают циркуляцию предварительно нагретого воздуха в камере для дальнейшего равномерного выпекания.

Конвейерная печь

Когда вам нужно выпекать большие объемы одной и той же выпечки за минимальное время и без надзора квалифицированного повара, вам нужны конвейерные печи в вашей пекарне.

Конвейерные печи готовят хлебобулочные изделия, которые помещаются на конвейерные ленты, которые перемещают их через пекарную камеру. Затем духовка создает струи горячего воздуха аналогичной интенсивности и направляет этот воздух на продукты. Сила нагретого воздуха позволяет ему легко преодолевать барьер холодного воздуха вокруг сырых продуктов, что способствует более быстрому приготовлению.А поскольку скорость ленты остается постоянной на протяжении всего процесса выпечки, все продукты выходят из камеры приготовленными так же, как и все остальные.

Конвейерные печи чрезвычайно просты в использовании. У них есть программируемые элементы управления, которые заботятся о настройках времени и скорости за вас. Вам нужно только поместить предметы в отверстие конвейерной ленты и дождаться, пока они выйдут на другом конце.

Однако конвейерные печи не могут испечь все. Отверстия обычно имеют высоту от 3 до 5 дюймов, что сильно ограничивает количество предметов, которые вы можете выпекать, до тех, которые не выше узкого отверстия.Пироги, хлеб, слоеное тесто и другая выпечка, которая должна повышать или удерживать влагу, также могут сломаться или высохнуть под сильным потоком горячего воздуха.


Конвекционная печь

Конвекционная печь оснащена вентиляторами, которые циркулируют предварительно нагретый воздух вокруг пекарной камеры. Это обеспечивает равномерное распределение тепла, что исключает появление холодных или горячих точек. Пища получается равномерно приготовленной в конвекционной печи. Включение горячего воздуха, циркулирующего вокруг камеры, также сокращает время приготовления на целых 30%.

Однако быстрое приготовление может быть недостатком, если вы выпекаете продукты, которым нужно время, чтобы подняться. Если внешняя сторона торта приготовится быстрее, чем поднимется, то внутренняя поверхность торта может стать неровной и неровной.


Стандартная печь

Стандартные печи просты в использовании, эксплуатации и обслуживании, поскольку в них меньше всего движущихся частей. Они также являются наиболее доступными, что делает их привлекательными для небольших предприятий по выпечке или ресторанов, которым время от времени необходимо выпекать.

Эти печи используют лучистое тепло, создаваемое стационарным нагревательным элементом, обычно расположенным в нижней части пекарной камеры. Затем тепло распределяется по всей камере для приготовления тортов, печенья, хлеба, рогаликов и различных кондитерских изделий.

Холодильник с выдвижной дверцей

Практически на всех коммерческих кухнях есть хотя бы один выдвижной холодильник. Это практичное и универсальное оборудование, в котором можно хранить различные предметы, которые необходимо хранить при низких температурах.Пекарням нужен холодильник для хранения свежих и свежих продуктов, таких как яйца, свежие фрукты, молоко, масло и другие молочные продукты.

Выдвижные холодильники доступны в различных размерах, чтобы удовлетворить потребности каждой кухни в хранении. Самые маленькие блоки обычно имеют ширину 26 дюймов с одной дверью, открывающейся до одной секции, в то время как самые большие модели могут иметь ширину 87 дюймов с тремя секциями и тремя дверьми. Все они имеют одинаковую глубину, что позволяет дотянуться до содержимого на расстоянии вытянутой руки.

Диапазон охвата: от базовых холодильных боксов до продвинутых блоков с высокотехнологичными функциями, такими как мониторинг температуры, отправляемый на ваш телефон или компьютер через облако, и интеллектуальные диагностические системы, которые выявляют потенциальные проблемы и автоматически выдают решения до того, как произойдет сбой системы .


Морозильная камера

В то время как холодильники могут поддерживать температуру от 33 ° F до 41 ° F, морозильные камеры могут работать намного ниже до диапазона температур от -15 ° F до 0 ° F. Это делает их подходящими для хранения готовой выпечки, которая готовятся заранее и должны храниться в замороженном виде.

Морозильники доступны во многих конфигурациях. Самый распространенный тип морозильников — это вертикальный шкаф, который очень похож на то, как выглядит выдвижной холодильник. В вертикальных морозильных камерах есть несколько полок, которые обеспечивают быстрый доступ к замороженным продуктам.

Небольшие пекарни, которые хотят оптимизировать имеющееся у них пространство, могут выбрать морозильные камеры под прилавком, которые могут поместиться под большинством прилавков или кухонных стоек. Некоторые морозильные камеры под столешницей имеют прочную поверхность, которая служит дополнительной столешницей.Другие морозильные камеры сделаны из прочного изолированного материала, поэтому они могут служить основой для духовок и другого кухонного оборудования.

Крупные пекарни могут вкладывать средства в более крупные единицы, такие как роллетные и морозильные камеры для бестарного хранения в течение длительных периодов времени. Эти модели достаточно велики, чтобы их можно было выкатить целыми решетками прямо в морозильную камеру.


Холодильник на столешнице

Холодильник на столешнице — еще один способ максимально эффективно использовать имеющееся у вас пространство, если у вас мало места на кухне пекарни.Это многофункциональные блоки с охлаждаемым внутренним пространством для хранения ингредиентов и прочной рабочей поверхностью для приготовления ваших пищевых продуктов.

В холодильный интерьер можно попасть через двери, ящики или их комбинацию. Двери открываются в одну секцию с полками, где вы можете хранить кувшины с молоком, коробки с маслом, коробки для яиц и другие высокие емкости, которые в противном случае не поместились бы в ящиках. Последние рассчитаны на установку кастрюль глубиной 6 дюймов.


Шоковый охладитель

Шоковый охладитель очень быстро понижает температуру выпечки.Они работают намного быстрее, чем морозильные камеры, и могут снизить температуру продуктов с 135 ° F до 41 ° F всего за полтора часа. Это позволяет быстро охладить выпечку перед хранением в холодильнике или морозильной камере.

Шоковые охладители обычно имеют три цикла охлаждения. Первый — это мягкий холод, предназначенный для деликатных продуктов, таких как шифон и бисквитные коржи. Жесткое охлаждение используется для снижения температуры продуктов большого объема с помощью струи холодного воздуха, проходящего через внутреннее пространство с высокой скоростью.Этот цикл эффективен для замораживания плотных, тяжелых и жирных продуктов, таких как большие куски мяса и чаны с супами и тушеными блюдами.

Третий цикл — это шоковая заморозка, при которой продувается холодный воздух с температурой -40 ° F и ниже, чтобы заморозить продукты менее чем за четыре часа. Шоковая заморозка часто используется для стабилизации текстуры мороженого, шербета и желатос, предотвращая образование макрокристаллов и пузырьков воздуха, чтобы сохранить гладкую кремообразную консистенцию.


Миксер промышленного назначения

Миксеры коммерческого назначения незаменимы для пекарен.Вам понадобится как минимум один сверхмощный планетарный миксер, чтобы приготовить множество продуктов, от глянцевой глазури и пушистой глазури до жидкого теста для торта, теста для печенья и теста для хлеба.

Планетарные миксеры имеют вал, к которому прикреплена мешалка. Мешалка вращается вокруг неподвижной чаши для смешивания, подобно тому, как планеты вращаются вокруг Солнца, что и дало этому устройству свое название.

Универсальность планетарных миксеров заключается в различных мешалках, которые можно прикрепить к валу.Большинство моделей поставляются с тремя основными насадками:

  • Венчик — для легких смесей, таких как взбитые сливки, глазурь и безе
  • Взбиватель — для средних смесей, таких как тесто для пирожных и тесто для печенья
  • Крюк для теста — для тяжелого смеси, такие как тесто для хлеба и пиццы

Многие планетарные миксеры имеют ступицу отбора мощности, которую можно использовать для присоединения других принадлежностей для приготовления пищи, таких как мясорубка или измельчитель овощей для приготовления фаршированных булочек.


Тестомесильная машина

Тестомесильная машина — это специализированный тип миксера для пищевых продуктов, который предназначен в первую очередь для приготовления плотных, тяжелых смесей, таких как тесто для хлеба и пиццы. В отличие от планетарных миксеров, тестомесильные машины имеют неподвижный вал и движущуюся чашу, которая огибает неподвижную мешалку. Движение дежи позволяет более равномерно распределить густое тесто.

Тестомесильные машины обычно имеют только один тип мешалки: спиралевидный или S-образный крюк для теста, который складывает тесто более мягко, чем венчики или плоские венчики.Некоторые модели оснащены крючками C-образной или J-образной формы, которые позволяют добавлять больше ингредиентов, не слишком перемешивая тесто.


Тестораскаточная машина

Ручная раскатка теста требует больших затрат мышечной силы и требует больших затрат труда. Кроме того, существует риск того, что тесто раскатится с неравномерной толщиной и текстурой. Тестораскаточная машина решает все эти проблемы, создавая гладкое, равномерно раскатанное тесто за считанные минуты.

Тестораскаточные машины имеют ролики, которые выравнивают тесто до желаемой толщины.Некоторые тестораскаточные машины представляют собой одноступенчатые модели, в которых тесто проходит через один валик для выравнивания. Другие агрегаты имеют два ролика для более тщательной прокатки. Существуют также двусторонние тестораскаточные машины, в которых вы можете поместить тесто на конвейер и перемещать его через набор роликов вперед и назад, пока не получите желаемую толщину и консистенцию.

Некоторые тестораскаточные машины позволяют регулировать толщину раскатанного теста, увеличивая или уменьшая зазор между роликами.В других моделях высокого класса есть функции, которые позволяют автоматически присыпать муку, чтобы предотвратить прилипание липкого влажного теста, например, для чиабатты, к роликам. У некоторых даже есть возможность предоставить насадки для резки, которые быстро разрезают тесто до желаемой формы, например пончики, круассаны и тематическое печенье.

Тестораскаточные машины используются для приготовления теста для корок для пирогов, лепешек и круассанов. Вы также можете приготовить помадку для торта, используя тестораскаточную машину, поскольку она устраняет все изгибы и складки, которые неизбежно появятся на готовом изделии.Они работают намного быстрее, чем ручной труд, и освобождают ваше время для работы над другими кухонными задачами, уменьшая при этом ущерб, наносимый глютену.


Тестоделитель / Округлитель

Тестоделитель используется для одновременной резки больших объемов теста, эффективно сокращая время, необходимое для резки теста с получаса до нескольких минут. Тестоделители имеют большой пресс с ножами в головной части машины. Вы просто кладете кусок расплющенного теста на пластину барабана, которая вставляется под головку, и нажимаете гидравлический или механический рычаг, который прижимает лезвия к тесту.Таким образом получается тесто, почти готовое к выпечке, нарезанные на равные части.

Большинство тестоделителей имеют встроенный округлитель, который автоматически превращает маленькие кусочки теста в маленькие круглые формы. Специальные юниты также могут превращать их в квадраты, шестиугольники или другие формы. Обычно делители / округлители работают, создавая колебательное движение, которое быстро превращает разделенное тесто в маленькие шарики. Вы можете контролировать величину давления и продолжительность округления, чтобы контролировать размер округлого теста.


Расстойный шкаф

Хлеб, пончики и круассаны необходимо приподнять, прежде чем их помещают в духовку для выпечки. Для этого вам понадобятся шкафы для расстойки, которые создают идеальную среду для роста дрожжей и позволяют тесту должным образом подниматься после того, как оно будет придано окончательной форме.

Дрожжевые клетки начинают отмирать при 140 ° F и меньше растут при температуре ниже 68 ° F. Шкафы для расстойки предназначены для поддержания температуры от 75 ° F до 85 ° F, что идеально для правильного подъема теста.У них также часто есть поддон для воды или система впрыска пара, которая используется для поддержания уровня влажности 85%. Наличие водяного пара в воздухе задерживает приготовление корочки, так что тесто может полностью подняться.


Хлеборезка

Хлеборезка позволяет быстро, легко и практично разрезать буханки хлеба на несколько ломтиков одним махом. Коммерческие слайсеры обычно имеют острые лезвия стандартных размеров. Боковой рычаг позволяет опустить лезвия к буханке, разрезать ее на равные части, которые затем можно упаковать в мешок для хлеба.

Хлеборезка для хлеба может разрезать от нескольких до нескольких сотен буханок в час. Некоторые устройства оснащены упаковщиками для хлеба, поэтому вы можете легко упаковать нарезанный хлеб в пакеты, чтобы сохранить их свежесть. Хлеборезки также поставляются с поддонами для крошек, которые собирают крошки для облегчения очистки.


Кухонный комбайн

Кухонный комбайн необходим для приготовления большого количества ингредиентов, таких как фарш и нарезанные овощи для начинки хлеба или пюре из фруктов для начинки пирогов и пирогов.С правильной насадкой кухонные комбайны могут выполнять практически любую задачу по приготовлению: от нарезки жульена до опрессовки, измельчения и даже приготовления небольших партий теста для пирогов и кондитерских изделий.

Кухонные комбайны поставляются с чашами периодического действия или с непрерывной подачей. Процессоры с чашей периодического действия имеют встроенную чашу, которая поддерживает вал, на котором крепится лезвие или диск, чтобы нарезать пищу до нужной формы. Чашу можно легко снять, чтобы получить доступ к обрабатываемым ингредиентам, поэтому вам придется останавливаться посреди работы.

Для крупных пекарен использование комбайна непрерывной подачи может быть более продуктивным, поскольку вам не нужно останавливать кухонный комбайн, чтобы извлечь обработанные продукты. Вместо этого устройства непрерывной подачи позволяют вводить пищу с одного конца, в то время как обработанные пищевые продукты распределяются в контейнер с другого конца.

Столы для пекарей

Вам нужны прочные и прочные столы для выполнения большинства ваших задач по выпечке, от ручного раскатывания, замешивания и нарезки теста до нарезки, очистки и измельчения ингредиентов и украшения тортов, выпечки и других выпеченных изделий. товары.

Кухонные столы оснащены сверхпрочными ножками из нержавеющей стали, чтобы выдерживать ежедневное использование и неправильное обращение. Большинство столов имеют столешницы из нержавеющей стали, чтобы обеспечить дополнительное пространство для работы по приготовлению пищи. В отличие от дерева, которое склонно к сколам и царапинам, нержавеющая сталь устойчива к коррозии и защищает ваши продукты от воздействия ржавчины. Он имеет гладкую полированную поверхность, которую легко чистить и дезинфицировать.

Столы могут также использоваться в качестве места для хранения вещей с добавлением нижних полок, выдвижных ящиков и стеллажей, которые позволяют экономить место, когда столы не используются.У вас также есть возможность использовать столы с запирающимися колесиками, чтобы вы могли легко перемещать их по рабочему пространству. На некоторых столах есть брызговики, которые защищают окружающие стены или оборудование от брызг пищи.


Стеллажи для духовки

Стеллажи для духовки удобны для хранения большого количества полноразмерных и половинных противней. Если вам нужно поместить их в холодильник для охлаждения, в расстойный шкаф для расстойки или в духовку для выпечки, решетки для духовки позволяют перемещать и обрабатывать большие объемы продуктов одновременно.

Решетки для духовки изготовлены из металла, обычно из нержавеющей стали или алюминия, чтобы обеспечить достаточную устойчивость для одновременного размещения нескольких противней. Многие устройства имеют жаропрочные ролики, которые позволяют с легкостью катать их в духовке и вынимать из нее. Вы также можете включить крышки решеток духовки, которые обычно изготавливаются из пластика или полиэстера, чтобы защитить решетку от пыли.



Стеллажи и ящики для сухого хранения

Многие хлебобулочные изделия лучше всего хранить в сухом хранилище.Сухие продукты, такие как мука, сахар и соль, можно надежно разместить в контейнерах для ингредиентов, которые легко могут вместить до нескольких сотен фунтов содержимого. Вам также понадобятся ящики для еды, в которых можно хранить крекеры, зерна и сушеные бобы. Прозрачные коробки с подходящими крышками позволяют вам проверять качество продуктов, не открывая их. Чтобы держать большие коробки и пакеты с ингредиентами на полу, не занимая при этом слишком много места, вы можете использовать стойки для мусора на ножках или колесиках.


Витрины

Витрины позволяют привлекать клиентов аппетитными демонстрациями ваших пищевых продуктов, сохраняя при этом их при идеальной температуре хранения.Витрины для хлебобулочных изделий могут быть охлаждаемыми, неохлаждаемыми или обогреваемыми.

Холодильные витрины хранят продукты при низких температурах, что делает их идеальными для демонстрации замороженных продуктов, таких как торты и кексы. У них есть низкоскоростные системы охлаждения, чтобы предотвратить высыхание нежных тортов и выпечки. С другой стороны, хлеб и рогалики отлично подходят для хранения в неохлажденных ящиках. Прозрачные стеклянные или акриловые крышки обеспечивают защиту от пыли, мусора или избыточной влаги в воздухе, которые могут повлиять на качество ваших продуктов.Подогреваемые витрины содержат продукты, нагретые до высоких температур, чтобы они оставались теплыми вплоть до момента подачи на стол. Как правило, в них есть обогреватели стекла, чтобы клиенты могли видеть внутреннюю часть.



Тележки для коммунальных услуг и доставки

Когда вам нужно перемещать большие пакеты и коробки с ингредиентами по кухне, наличие тележек для коммунальных служб и доставки упрощает работу. Кухонные тележки сделаны из прочных продуктов и строительных технологий, которые позволяют перевозить сотни фунтов продуктов питания одновременно.У них обычно есть огромные, прочные ролики, которые позволяют вращать их, а также сварные ручки, которые, как можно ожидать, прослужат долгое время. Высококачественные устройства также могут поставляться с регулируемыми по высоте ножками над роликами, что позволяет более легко переносить предметы с тележки на высоту стола.


Коммерческие мойки

Хлебопекарным предприятиям необходимо по крайней мере три раковины: одна для мытья ингредиентов, вторая для мытья рук и третья для мытья кастрюль, форм для выпечки и небольшого оборудования.Коммерческие мойки могут иметь одно или несколько отсеков. Небольшие раковины с одним или двумя отделениями больше подходят для приготовления пищи и мытья рук. Раковины с тремя отделениями обычно используются для ополаскивания, мытья и дезинфекции форм для выпечки.

Коммерческие мойки обычно изготавливаются из нержавеющей стали, прочного и гигиеничного материала, который идеально подходит для использования на кухне. Выбирайте нержавеющую сталь 304, которая устойчива к коррозии и не ржавеет так же легко, как другие типы нержавеющей стали.Еще нужно учитывать толщину материала. Раковины из нержавеющей стали калибра 18 являются самыми толстыми и лучше всего подходят для мест с некачественной и жесткой водой.

Вкладыши для посуды

Вкладыши для лотков используются для облегчения извлечения из формы таких предметов, как хлеб и печенье. Они также сокращают время очистки, поскольку устраняют необходимость в жесткой очистке для удаления жира с посуды.

Некоторые вкладыши для форм и форм предназначены для противней определенного размера, например, для выпечки хлеба и кофейных пирожных.Однако чаще всего используется пергаментная бумага — жаростойкий и жиростойкий материал, который не загорится в духовке.

Пергаментная бумага отличается от вощеной. Первый полностью безопасен для использования в духовке, а второй имеет тонкий слой воска с обеих сторон. Воск небезопасен в духовке и, скорее всего, создаст дым, который испортит аромат вашей выпечки.

Коробки для выпечки

Коробки для выпечки используются для готовых заказов на торты, пончики, кексы, печенье и всевозможную выпечку.Они доступны во всех размерах, цветах и ​​темах и могут быть настроены для включения вашего логотипа и цветов бренда. Они могут быть большими, чтобы вмещать полные пироги размером 18 x 26 дюймов, и настолько маленькими, что в них помещается только одно печенье или кекс. Если вы предлагаете полноразмерные листовые торты, ваши коробки должны поставляться с досками для торта, чтобы обеспечить дополнительную устойчивость при работе с большими тортами.

Коробки для выпечки могут быть как цельными, так и состоящими из двух частей, с крышками, которые можно снимать, чтобы облегчить покупателям доступ к продукту. У них также могут быть прозрачные пластиковые окна, через которые можно выставлять выпечку, и ручки, благодаря которым их удобно носить с собой.

Бумажные пакеты

Бумажные пакеты, пригодные для вторичного использования, используются для хранения готовых заказов на хлеб, печенье и другую небольшую выпечку. Они бывают всех размеров, например, длинные узкие пакеты для багетов, большие для целых буханок и меньшие пакеты для горсти печенья.

Самым простым, доступным и наиболее гибким вариантом является использование коричневых пакетов с открытым верхом, но вы также можете использовать бумажные пакеты с дополнительными функциями. Например, в некоторых сумках есть прозрачные пластиковые окна, чтобы покупатели могли видеть, что внутри.Другие пакеты можно снова закрыть с помощью жестяных стяжек. Некоторые пакеты также сделаны из специальной бумаги, например бумажные пакеты с микроперфорацией для хранения горячих продуктов и выхода пара и влаги, которые могут сделать хрустящую корочку сырой.



Вам понадобятся противни, миски для смешивания, мерные чашки и различный набор небольших кухонных принадлежностей, которые помогут вам выполнить свои задачи по выпечке. Коммерческая кухня пекарни не будет полной без следующих предметов:

Ice Machines

Подача напитков может помочь клиентам оставаться дольше и тратить больше.Если вы собираетесь подавать напитки, вам понадобятся ледогенераторы, чтобы ваши подношения оставались прохладными и освежающими. Для операций быстрого обслуживания и самообслуживания вам необходимо приобрести льдогенератор с комбинированным диспенсером, который позволяет сотрудникам или клиентам получать лед, просто потянув за рычаг или нажав кнопку.

Также подумайте о том, какой лед вы хотите подавать. Полностью кубический и полукубический лед очень распространены, но льдогенераторы могут также создавать другие типы льда, такие как лед из наггетсов, который стал фаворитом среди клиентов за его способность сохранять вкус всего, что он охлаждает.


Диспенсеры для напитков

Диспенсеры для напитков — еще одна полезная часть оборудования для повышения качества обслуживания на дому. Он используется для раздачи предварительно приготовленных напитков, таких как лимонад или холодный чай. Диспенсер с охлаждением сохраняет ваши напитки прохладными, не разбавляя аромат льдом.

Диспенсеры имеют резервуар или несколько резервуаров для напитков. Резервуар часто делается из прозрачного стекла или акрила, чтобы сотрудники и клиенты знали, что внутри. Если вы собираетесь подавать несколько напитков, лучше всего приобрести диспенсер с несколькими резервуарами.Вы также можете найти дозатор с мешалкой, чтобы непрерывно перемешивать напиток и предотвращать его расслоение или превращение в слякоть.

Кофеварки

Кофе также может побудить клиентов остаться дольше. Пекарням, где подают кофе, нужны стандартные кофеварки для приготовления обычного черного кофе и одна или две эспрессо-машины для приготовления густого, ароматного и интенсивного напитка, который используется для приготовления большого количества напитков на основе эспрессо, от плоских белых до латте и капучино.

Конечно, вы также не можете обойтись без хорошей кофемолки для измельчения кофейных зерен прямо перед их загрузкой в ​​кофеварку. Ищите шлифовальные машины с плоскими жерновами и круглыми жерновами. Они более надежны, чем лезвийные шлифовальные машины, и обеспечивают равномерное измельчение.



Пресс для панини

Пресс для панини, также называемый грилем для панини или пресс для сэндвичей, незаменим, если вы собираетесь подавать бутерброды в своей пекарне. Ключевым моментом при поиске пресса для панини является материал плиты.Некоторые пластины изготовлены из легкого алюминия для легких и средних нагрузок. Они быстро нагреваются и более доступны по цене. Однако чугунные пластины более надежны, когда речь идет о долговечности и устойчивости к нагреванию. Хотя чугунные пластины сложнее чистить, и в конечном итоге они нуждаются в длительном обслуживании для предотвращения коррозии, они с меньшей вероятностью будут повреждены, чем алюминиевые пластины.

Вы также можете посмотреть конфигурацию пластин пресса панини. Большинство пластин либо гладкие, либо рифленые.Гладкие тарелки отлично подходят для равномерного приготовления, потому что вся поверхность тарелки касается продуктов. С другой стороны, рифленые тарелки оставляют вам красивые следы от гриля, которые сделают ваши бутерброды еще более привлекательными.


Сковорода на столешнице

Сковорода — это плоская поверхность для приготовления яиц, блинов, котлет для бургеров или других плоских предметов, которые подходят к выпечке. Наличие сковороды на столешнице в вашей пекарне может помочь вам выполнять задачи по приготовлению пищи, которые иначе сложно выполнить в духовке, например, приготовление бекона для булочки с беконом или приготовление яиц с солнечной стороной для пирога на завтрак.

У большинства сковородок есть пластина из нержавеющей стали, на которой готовится еда. Хромированная поверхность для готовки улучшает удержание тепла и предотвращает прилипание пищи, что упрощает процесс уборки. Также учитывайте толщину пластины. Сковорода с более толстой тарелкой нагревается медленнее, но легче удерживает тепло и дает больше тепла для приготовления большого количества блюд. Если вы готовите более нежные блюда, например яйца, более тонкой тарелки будет более чем достаточно.



Посудомоечная машина

Посудомоечные машины необходимы для использования чистых продезинфицированных сковород, кастрюль, посуды, посуды и форм для выпечки. В отличие от домашних посудомоечных машин, для завершения цикла которых обычно требуются часы, промышленные посудомоечные машины могут мыть партию предметов в сверхбыстром цикле, который занимает всего несколько минут. Хлебопекарным предприятиям нужны высокие посудомоечные машины большой вместимости, например, дверные и конвейерные, которые могут вместить несколько полноразмерных противней за один цикл.



Промышленное хлебопекарное оборудование

НАША КОМПАНИЯ
Узнайте о компании Bakery Technology Enterprises, LLC, нашей истории и философии нашего бизнеса.

ОБОРУДОВАНИЕ Узнайте больше о высококачественном и экономичном оборудовании для выпечки и пищевой промышленности от Bakery Technology Enterprises.

НОВОСТИ
Информация о предыдущих проектах хлебопекарных предприятий, новости и последние тенденции в отрасли.ПОСМОТРЕТЬ ДЕТАЛИ

КОНТАКТЫ Свяжитесь с нами, чтобы получить информацию об оборудовании, услугах или расценки на оборудование. Мы с нетерпением ждем возможности заработать на вашем бизнесе.

Мы — Хлебопекарные Технологические Предприятия, ООО. Мы обслуживаем хлебопекарную и пищевую промышленность с помощью высококачественных промышленных хлебопекарных печей и оборудования, изготовленных по индивидуальному заказу, а также промышленного оборудования для пищевой промышленности. Мы создаем, производим, отгружаем, поддерживаем и обслуживаем высококачественное оборудование, которое дает стабильные, рентабельные и восхитительные результаты.Наше оборудование спроектировано и создано для обеспечения качественной продукции по разумным ценам, что обеспечивает высокую рентабельность инвестиций для коммерческих пекарен и предприятий пищевой промышленности, требующих качества и рентабельности. Увеличьте прибыль вашей компании — покупайте напрямую у производителя, который понимает подлинное и неизменное качество. Покупайте в Bakery Technology Enterprises, LLC и наблюдайте, как ваши клиенты будут довольны и увеличиваются прибыли.

Мы производим оборудование для промышленных предприятий по производству продуктов питания, которые производят продукты питания и закуски для продажи в розничных продуктовых сетях, сетях общественного питания и государственных цепях поставок продуктов питания.Если вы крупная, средняя или начинающая компания, которая производит оптом продукты питания и закуски для конечного потребления и удовольствия, мы можем предоставить вам информацию, технологии, ноу-хау и оборудование, необходимые для наилучшего продукты возможны.

В BTE мы проектируем и производим на заказ промышленные печи, туннельные печи и ротационные печи для производства всех видов выпечки, таких как печенье, крекеры и бисквиты. Как опытный производитель линий для производства печенья, мы проектируем и производим целые линии для печенья от первых этапов до упаковки.Помимо туннельных печей всех типов и размеров, мы также проектируем и производим все промышленное оборудование, необходимое для работы оптового завода по переработке пищевых продуктов или линии по производству хлебобулочных изделий. Мы производим и устанавливаем все типы индивидуального коммерческого хлебопекарного и пищевого оборудования для формования, обработки теста, систем охлаждения, миксеров и блендеров, упаковочного оборудования, экструдеров и отсадочных устройств и т. Д. Если он вам понадобится в работе, мы спроектируем его и изготовим для вас.

В дополнение к оборудованию для выпечки мы также проектируем и производим автоматическое и полуавтоматическое оборудование для обработки пищевых продуктов для производства закусочных, батончиков, кондитерских изделий, шоколада, покрытий, пищевых продуктов, включая линии для порошков и прессов, закусок, круп и даже замороженные продукты, например, тесто для хлеба. В связи с текущим ростом продаж закусок и батончиков для здоровья BTE заняла лидирующие позиции в области технологий в этой области, предложив несколько новых инноваций, которые помогут вашей компании производить продукцию более высокого качества, быстрее и с большей прибыльностью.См. Нашу линейку FORMABAR ™ для получения дополнительной информации.

Наша работа в BTE не ограничивается проектированием и производством качественного оборудования для пищевой промышленности. Также доставляем и устанавливаем производимое нами оборудование. Если вам нужно новое оборудование, интегрированное в существующую систему, мы можем сделать это и для вас. Если у вас есть старое оборудование, которое необходимо перестроить, отремонтировать или переработать перед интеграцией, у нас есть отдел, который специализируется на этом.Если часть вашего оборудования нуждается в обслуживании, мы также поможем вам в этом.

Когда дело доходит до оборудования для производства хлебобулочных изделий или оборудования для пищевой промышленности для производства многих видов продуктов питания и закусок, подумайте о компании Bakery Technology Enterprises, LLC. Мы действительно ваш «универсальный магазин решений для пищевой промышленности».

Представляем новейшую инновацию в производстве тортов — укладчик тортов

Unifiller Systems, мировой лидер в производстве оборудования для производства тортов, рада объявить о модуле укладчика тортов, разработанном Apex Motion Control Inc и эксклюзивно распространяемом Unifiller Systems.

Укладчик для тортов — это модуль, дополняющий автоматизированные системы обледенения тортов Unifiller для круглых и слоеных тортов; и используется для автоматической сборки слоеных тортов в соответствии с уникальной системой наполнения Unifiller Servo и перед подачей тортов для верхней и боковой глазури и украшения.

Хлебопекарная промышленность в настоящее время сталкивается с нехваткой квалифицированной рабочей силы из-за беспрецедентного воздействия пандемии COVID-19 и из-за долгосрочных факторов, таких как старение рабочей силы, меньшее количество людей, выходящих на рынок, и нехватка подготовленных кандидатов.Это делает укладчик тортов идеальным дополнением для хлебопекарных предприятий, которым требуется автоматизация тортов, за счет дальнейшей оптимизации рабочей силы.

Идеально подходящий для промышленной пекарни с массовым производством тортов, единственный в своем роде укладчик тортов может укладывать до 30 отдельных коржей в минуту для круглых, четвертичных и половинных тортов. Типичное производство торта — это, как правило, от 2 до 4 слоев торта.

По словам Энди Сигриста, консультанта по специальным проектам, «Если предположить, что производительность составляет 10 пирожных в минуту, обычно требуется два человека для ручного штабелирования коржей на высокопроизводительном предприятии.Укладчик тортов сокращает трудозатраты до одного человека, который отвечает только за окончательную настройку уже собранных тортов. Это снижает потребность в рабочей силе на 1 человека и снижает требуемый уровень квалификации. Ожидается, что срок окупаемости такой системы составит менее 2 лет ».

Ключевые клиенты, которые обычно приобретали укладчик тортов в качестве компонента своей общей линии по производству глазури у Unifiller, смогли сократить персонал и сократить время сборки тортов. Укладчик тортов предлагает интеграцию запуска, остановки и аварийного останова с другими машинами, в частности с оборудованием Unifiller.

Для получения дополнительной информации посетите укладчик тортов.

Процесс производства торта | LEAFtv

Геннадий Печан / iStock / GettyImages

Коммерческие хлебопекарные предприятия производят миллиарды продуктов в день. Продукты должны быть одинаковыми по размеру, форме и внешнему виду, чтобы проходить тесты контроля качества, и это достигается с помощью в значительной степени автоматизированного процесса. Коммерческие смесители, наполнители и печи объединяются для максимально последовательной обработки большого количества продуктов.Большинство производителей используют консерванты и другие добавки для обеспечения длительного срока хранения и однородного внешнего вида.

Ингредиенты для тортов

В большинстве стандартных тортов используется жидкое тесто, приготовленное из пшеничной муки, жира, яиц, сахара, сухого молока, воды, ароматизаторов, консервантов, таких как диоксид серы, и разрыхлителей, таких как карбонат натрия. Ингредиенты смешивают в сахарном или мучном тесте. В методе сахарного теста жир и сахар взбиваются вместе, затем идет жидкость, а затем мука.В методе мучного теста жир смешивают с мукой, а затем постепенно смешивают с яйцами и сахаром. Все чаще используется метод «все в одном», при котором одновременно комбинируются все ингредиенты, кроме фруктов.

Смешивание жидкого теста

Тесто смешивают в промышленном миксере. После того, как все ингредиенты объединены, миксер продолжает взбивать смесь еще 10 минут, чтобы уловить воздух и дать пирогу правильно подняться. Воздух работает вместе с добавленным ингредиентом для разрыхления, и в процессе выпечки торт будет увеличиваться в размерах.По окончании перемешивания тесто превращают в форму для выпечки.

Заполнение формы

Форма для выпечки автоматически покрывается тонким слоем масла, которое предотвращает прилипание теста к форме во время процесса выпечки. Затем форма заполняется жидким тестом с помощью автоматической системы дозирования, которая контролирует форму, вес и уровень теста.

Выпечка

Заполненные формы проходят конвейерную ленту через автоматическую печь.Температура и влажность в духовке тщательно регулируются, чтобы получить лучший результат для пирога, чтобы он готовился равномерно и тщательно. Чтобы предотвратить растрескивание поверхности кека во время начального процесса подъема, корку опрыскивают водой, чтобы сделать ее более эластичной. Как только пирог полностью поднимется, корочке дают высохнуть и приобретают цвет запекания.

Охлаждение

После выпечки пирог необходимо тщательно и осторожно охладить, чтобы он не разрушился.По мере остывания пирога в воздух выделяется влага, которая удаляется мощными всасывающими насосами в помещении, предотвращая образование конденсата.

Зачистка и упаковка

Когда пирог полностью остынет, его вынимают из формы и упаковывают так, чтобы он был готов к транспортировке. Перед упаковкой торт необходимо полностью остыть, иначе образуется конденсат, который повредит продукт. Коммерческие торты обычно упаковывают в пластиковую упаковку, возможно, с дополнительным картонным лотком.

Инновации в оборудовании помогают пекарням расширять производство печенья

Спрос на печенье не собирается снижаться. Но что происходит, когда спрос на ваше печенье для гурманов превышает производство? По мнению экспертов по файлам cookie, сохранить целостность вашего продукта при увеличении масштаба невозможно.

Джим Фонтейн, эксперт-пекарь в Reiser, говорит, что пекарям необходимо расширять свою деятельность по двум причинам: когда они начинают отказываться от бизнеса или когда они сталкиваются с трудностями.Оба фактора заставляют их задуматься о том, как автоматизировать производственный процесс и сделать его более эффективным и рентабельным.

«Пекари обычно не меняют ингредиенты, что помогает контролировать качество», — говорит он. «Пекари могут найти депозитора, который соответствует их потребностям и сохраняет целостность их исходного файла cookie. Кроме того, для оптимальной производительности пекари должны иметь возможность повторять свой процесс изо дня в день ».

«Когда у них слабый процесс, они и страдают», — говорит Фонтейн.«Они забывают, что при расширении производства им необходимо сократить объемы производства, чтобы не тратить впустую продукцию и не терять качество».

Очень важно найти подходящую машину для расширения бизнеса. Переход от ручного черпания к машинному хранению может помочь розничным пекарням автоматизировать свои процессы и снизить затраты на рабочую силу, но необходимо учитывать множество факторов, включая время, место и стоимость. Ряд производителей откликаются на призыв облегчить переход небольших пекарен.

«Машины для печенья теперь могут делать самые разные печенья.Новые обновления программного обеспечения позволяют пекарям автоматизировать производство широкого спектра печенья на одной машине », — говорит Стивен Эгерт, специалист по оборудованию для хлебопекарен Empire Bakery Equipment. «Это позволяет пекарям расширять свое меню без необходимости приобретать несколько машин. Скорость машин также улучшилась с годами без ущерба для стабильности и качества. Это позволяет пекарям еще больше увеличить производство ».

Пекари, вероятно, будут стремиться к большей универсальности своего оборудования — например, способности производить большое количество различных печений на одной машине.По словам Джона Кабрала из Erika Record Baking, пекарям, которые хотят иметь возможность производить продукты, соответствующие потребительским тенденциям, такие как безглютеновые, безмолочные, кето-продукты и другие специальные продукты, нужна машина, которая может адаптироваться к их постоянно меняющимся потребностям. Оборудование.

Erika Record производит машину для печенья Formatic, которая обеспечивает последовательную укладку печенья как с частицами, так и без них. Он также оснащен сменной барабанной системой, которая может помочь в производстве различных печений на одной машине.Компания также предлагает ротационные машины Janssen для песочного и масляного печенья, которые могут иметь сложные детали и дизайн.

Reiser также предлагает широкий спектр универсальных отсадочных устройств для выпечки печенья для всех размеров хлебопекарных предприятий, включая Vemag 500. Для пекарей, которым требуется масштабирование от ручного черпания, эта машина может похвастаться высокой пропускной способностью, точным порционированием и гибкостью при одновременном сокращении затраты на оплату труда. Вкладчик сбрасывает печенье на конвейер, в то время как оператор работает около конца, собирая продукт и помещая его на форму для печенья.

Помимо потребности в универсальности, пространство является важным фактором, когда дело касается пекарен, желающих добавить новые технологии в свой бизнес.

«Важным достижением в машинах для печенья является компактная конструкция некоторых из этих машин. Пекарям больше не нужно беспокоиться об установке машины в свою пекарню, которая ограничена в пространстве », — говорит Эгерт. «Настольные депозиторы для печенья предлагают очень ту же мощность и возможности, что и более крупные машины, но лишь незначительно. Пекарям больше не нужно большое пространство, чтобы использовать машины для увеличения производства.”

Empire Bakery Equipment — производитель устройства для хранения печенья BabyDrop MAXX, которое имеет компактную настольную конструкцию. Машина оснащена сенсорной панелью управления и памятью на 200 рецептов. Эта установка способна производить стационарное капельное, вращающееся капельное и вырезанное проволокой печенье, что позволяет производить до 120 подносов печенья в час.

Эксперты по файлам cookie ожидают, что универсальность машин для производства печенья будет постоянно расти, и в будущем они смогут производить еще больше разнообразных продуктов, постепенно приближаясь к универсальным машинам для печенья.

«Большая тенденция, которую мы ожидаем увидеть в будущем, заключается в том, что эти машины больше не будут редкостью в пекарнях», — говорит Эгерт.

Отставить комментарий

Обязательные для заполнения поля отмечены*