Как открыть в нто буфет – от выбора формата до Роспотребнадзора

Как открыть буфет с быстрой окупаемостью 

Вкусно пообедать недалеко от работы не всегда представляется возможным. Особенно если это не бизнес центр, где по определению будут кафе. Обычно офисные работники радуются когда в их здании открывается буфет, где недорого продаются и первые блюда, и ароматные мягкие булочки, чай. Решая эту проблему лучшей бизнес идеей будет открытие буфета, в этой статье об этом и поговорим. 

Особенности бизнеса 

Основные шаги, которые нужны в начале организационного периода. 
1. Регистрация в налоговой службе. 
2. Заключение Роспотребнадзора. 
3. Разрешение, свидетельствующее о пожарной безопасности помещения. 
4. Программа о производственном контроле (разрабатывается самостоятельно). 
5. Договоры о вывозе и утилизации мусора, о дезинфекции и дезинсекции помещения, о стирке и химчистке рабочей одежды и прочее. 

1. Невысокие затраты при открытии. 
2. Быстрая окупаемость. 
3. Небольшие финансовые потери в случае неудачи и возможность их минимизации. 

4. Небольшой срок организации бизнеса. 

Вариантов с организационно-правовой формой всего два: индивидуальное предпринимательство, а в случае продажи алкоголя – общество с ограниченной ответственностью. 

Организация буфета. Бизнес план 
В любом деле необходимо просчитать, насколько выгодно затеваемое дело, и нужен финансовый расчет, который поможет определиться с затратами и получением выручки. К этому этапу нужно подойти очень ответственно, просчитать все самостоятельно, либо опираясь на помощь специалистов. 

Открыть буфет, как уже говорилось, можно в офисном здании, рядом с ним, в школе, университете и других учебных заведениях. Ассортимент буфета должен возбуждать аппетит. Новые хлебопечки помогут в этом – аромат свежих булочек и пирожков притягивает больше всего. Некоторые продукты можно закупать уже в готовом виде. 

Доход будет складываться из многих факторов и зависит от того, на какую аудиторию будет рассчитан ассортимент буфета, где он будет расположен, какими будут цены на продукцию. Чем дешевле закупочные цены, тем больше прибыли останется в кассе. Перед тем как открыть буфет нужно узнать цены на оборудование и закупку. 

1.Аренда помещения 700$ 
2.Коммунальные платежи 500$ 
3.Приобретение оборудования 2000—2200$ 
4.Приобретение первичной партии товара 500-700$ 
5.Реклама, проведение акций 300-350$ 
6.Фонд оплаты труда 1200—1300$ 
7.Дополнительные расходы 500$ 

Итого: 6200—6500$ 

Средний доход за месяц составит приблизительно 2800—3000$, из них чистый доход (после всех выплат, в том числе и налоговых отчислений) может быть около 1500—1900$. Окупаемость затрат не больше полугода. 

Некоторые указывают на наличие алкоголя в ассортименте как на залог успешного ведения дела, другие говорят о рекламе или маркетинге, третьи о вежливом персонале и о том, где расположено помещение под буфет, делая упор на три или четыре фактора, называя остальные не существенными. 

Но при организации буфета лучше учесть все факторы: его расположение, маркетинг, реклама и организация, обслуживание и ассортимент и т.д. Все это называется концепцией и при тщательной разработке, а также реализации, как правило, приносит успех предприятию.

Контакты:

Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,

Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: [email protected]

Опубликовано 20.12.2017, автором Aleksey, в разделе Новости

lossless71.ru

буфет с быстрой окупаемостью | Бизнес Идеи

Вкусно пообедать недалеко от работы не всегда представляется возможным. Особенно если это не бизнес центр, где по определению будут кафе. Обычно офисные работники радуются когда в их здании открывается буфет, где недорого продаются и первые блюда, и ароматные мягкие булочки, чай. Решая эту проблему лучшей бизнес идеей будет открытие буфета, в этой статье об этом и поговорим.


Особенности бизнеса

Основные шаги, которые нужны в начале организационного периода.
1. Регистрация в налоговой службе.
2. Заключение Роспотребнадзора.
3. Разрешение, свидетельствующее о пожарной безопасности помещения.
4. Программа о производственном контроле (разрабатывается самостоятельно).
5. Договоры о вывозе и утилизации мусора, о дезинфекции и дезинсекции помещения, о стирке и химчистке рабочей одежды и прочее.

Основные преимущества открытия буфета

1. Невысокие затраты при открытии.
2. Быстрая окупаемость.
3. Небольшие финансовые потери в случае неудачи и возможность их минимизации.
4. Небольшой срок организации бизнеса.

Вариантов с организационно-правовой формой всего два: индивидуальное предпринимательство, а в случае продажи алкоголя – общество с ограниченной ответственностью.

Организация буфета. Бизнес план
1. В любом деле необходимо просчитать, насколько выгодно затеваемое дело, и нужен финансовый расчет, который поможет определиться с затратами и получением выручки. К этому этапу нужно подойти очень ответственно, просчитать все самостоятельно, либо опираясь на помощь специалистов.

Открыть буфет, как уже говорилось, можно в офисном здании, рядом с ним, в школе, университете и других учебных заведениях. Ассортимент буфета должен возбуждать аппетит. Новые хлебопечки помогут в этом – аромат свежих булочек и пирожков притягивает больше всего. Некоторые продукты можно закупать уже в готовом виде.

2. Доход будет складываться из многих факторов и зависит от того, на какую аудиторию будет рассчитан ассортимент буфета, где он будет расположен, какими будут цены на продукцию. Чем дешевле закупочные цены, тем больше прибыли останется в кассе. Перед тем как открыть буфет нужно узнать цены на оборудование и закупку.

1.Аренда помещения 700$
2.Коммунальные платежи 500$
3.Приобретение оборудования 2000—2200$
4.Приобретение первичной партии товара 500-700$
5.Реклама, проведение акций 300-350$
6.Фонд оплаты труда 1200—1300$
7.Дополнительные расходы 500$
Итого: 6200—6500$

1. Средний доход за месяц составит приблизительно 2800—3000$, из них чистый доход (после всех выплат, в том числе и налоговых отчислений) может быть около 1500—1900$. Окупаемость затрат не больше полугода.

2. Некоторые указывают на наличие алкоголя в ассортименте как на залог успешного ведения дела, другие говорят о рекламе или маркетинге, третьи о вежливом персонале и о том, где расположено помещение под буфет, делая упор на три или четыре фактора, называя остальные не существенными.

3. Но при организации буфета лучше учесть все факторы: его расположение, маркетинг, реклама и организация, обслуживание и ассортимент и т.д. Все это называется концепцией и при тщательной разработке, а также реализации, как правило, приносит успех предприятию.


Похожие посты

moneyandyou.ru

Реализация пива в общепите

Как известно, в 2017 году законодательство, регулирующее оборот алкоголя, претерпело существенные изменения. В числе прочего, были внесены коррективы и дополнения в порядок торговли пивом в общепите на территории Российской Федерации.

В этой статье мы расскажем о том, какие требования сегодня законодатель предъявляет к осуществлению такой деятельности, как реализация пивной продукции в пунктах общественного питания.

Подтверждение выводов, изложенных в настоящей статье, можно найти в статье 16 Закона об обороте алкоголя, здесь же мы перечислим доступным для восприятия способом основные положения этой нормы.

С 1 июля реализация пива в рамках оказания услуг общественного питания должна производиться с соблюдением следующих правил:

  1. Пункты общественного питания, расположенные в зданиях, принадлежащих медицинским, образовательным и культурным организациям, использующиеся в соответствии с основными целями этих организаций, не могут торговать алкоголем, пивом и пивными напитками.

Не имеет никакого значения, является ли такая организация коммерческой или государственным (муниципальным) учреждением.

Также, нельзя продавать пиво, в том числе в рамках общепита, на спортивных объектах во время проведения детско—юношеских соревнований, в общественном транспорте за исключением железнодорожного, водного и воздушного, вблизи расположения войск, в местах, на которых располагаются объекты повышенной опасности, на рынках.

  1. Обязательным условием при продаже пивного продукта при предоставлении услуг общественного питания является вскрытие тары продавцом сразу после покупки. Кроме того, немаловажным является правило о том, что теперь законом запрещается выносить алкогольную продукцию из пункта общественного питания. При этом исключением не будет случай, когда покупатель не успел ее употребить внутри заведения.

Разумеется, на реализацию пива и пивных напитков в столовых, кафе, барах, пабах, ресторанах и прочих заведениях, оказывающих услуги общепита в России, распространяется и запрет на продажу алкоголя несовершеннолетним.

  1. Возможна торговля пивом и при предоставлении выездных услуг общественно питания. При этом место оказания услуг должно отвечать требованиям, установленным п.7 ст.16 Закона об обороте алкоголя:

«в местах, указанных в подпунктах 1 — 9 пункта 2 настоящей статьи, в других общественных местах, в том числе во дворах, в подъездах, на лестницах, лестничных площадках, в лифтах жилых домов, на детских площадках, в зонах рекреационного назначения (в границах территорий, занятых городскими лесами, скверами, парками, городскими садами, прудами, озерами, водохранилищами, пляжами, в границах иных территорий, используемых и предназначенных для отдыха, туризма, занятий физической культурой и спортом), за исключением потребления (распития) алкогольной продукции, приобретенной в организациях, у крестьянских (фермерских) хозяйств и индивидуальных предпринимателей, признаваемых сельскохозяйственными товаропроизводителями, потребления (распития) пива, пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи, приобретенных у индивидуальных предпринимателей, при оказании этими организациями, крестьянскими (фермерскими) хозяйствами и индивидуальными предпринимателями услуг общественного питания в местах оказания таких услуг».

  1. Торговля пивом в общепите должна осуществляться с применением контрольно-кассовой техники. Контрольно-кассовый аппарат должен отвечать требованиям, предъявляемым законом No54-ФЗ, т.е. способным предавать данные о реализации товара оператору фискальных данных в режиме онлайн.

Здесь же отметим следующее: что касается учета объемов приобретенного и реализованного алкоголя, то в случае продажи в пункте общественного питания только пива, организация или индивидуальный предприниматель должны отчитываться в ЕГАИС о количестве закупленного товара и вести Журнал учета розничной продажи алкогольной продукции. Ведение этого журнала возможно как в бумажном, так и в электронном виде.

Не следует забывать и о ежеквартальной подаче в контролирующие органы декларации (по форме 12).

На этом основной обзор нововведений закончен. Если у Вас остались вопросы или разногласия с нашей позицией по поводу понимания ст.16 Закона об обороте алкоголя, ждем обратной связи в комментариях к настоящей статье.

Больше материалов по теме:

kraspivo.ru

Как открыть буфет с быстрой окупаемостью

Вкусно пообедать недалеко от работы не всегда представляется возможным. Особенно если это не бизнес центр, где по определению будут кафе. Обычно офисные работники радуются когда в их здании открывается буфет, где недорого продаются и первые блюда, и ароматные мягкие булочки, чай. Решая эту проблему лучшей бизнес идеей будет открытие буфета, в этой статье об этом и поговорим.

Особенности бизнеса

Основные шаги, которые нужны в начале организационного периода.
1. Регистрация в налоговой службе.
2. Заключение Роспотребнадзора.
3. Разрешение, свидетельствующее о пожарной безопасности помещения.
4. Программа о производственном контроле (разрабатывается самостоятельно).
5. Договоры о вывозе и утилизации мусора, о дезинфекции и дезинсекции помещения, о стирке и химчистке рабочей одежды и прочее.

1. Невысокие затраты при открытии.
2. Быстрая окупаемость.
3. Небольшие финансовые потери в случае неудачи и возможность их минимизации.
4. Небольшой срок организации бизнеса.

Вариантов с организационно-правовой формой всего два: индивидуальное предпринимательство, а в случае продажи алкоголя – общество с ограниченной ответственностью.

Организация буфета. Бизнес план
В любом деле необходимо просчитать, насколько выгодно затеваемое дело, и нужен финансовый расчет, который поможет определиться с затратами и получением выручки. К этому этапу нужно подойти очень ответственно, просчитать все самостоятельно, либо опираясь на помощь специалистов.

Открыть буфет, как уже говорилось, можно в офисном здании, рядом с ним, в школе, университете и других учебных заведениях. Ассортимент буфета должен возбуждать аппетит. Новые хлебопечки помогут в этом – аромат свежих булочек и пирожков притягивает больше всего. Некоторые продукты можно закупать уже в готовом виде.

Доход будет складываться из многих факторов и зависит от того, на какую аудиторию будет рассчитан ассортимент буфета, где он будет расположен, какими будут цены на продукцию. Чем дешевле закупочные цены, тем больше прибыли останется в кассе. Перед тем как открыть буфет нужно узнать цены на оборудование и закупку.

1.Аренда помещения 700$
2.Коммунальные платежи 500$
3.Приобретение оборудования 2000—2200$
4.Приобретение первичной партии товара 500-700$
5.Реклама, проведение акций 300-350$
6.Фонд оплаты труда 1200—1300$
7.Дополнительные расходы 500$

Итого: 6200—6500$

Средний доход за месяц составит приблизительно 2800—3000$, из них чистый доход (после всех выплат, в том числе и налоговых отчислений) может быть около 1500—1900$. Окупаемость затрат не больше полугода.

Некоторые указывают на наличие алкоголя в ассортименте как на залог успешного ведения дела, другие говорят о рекламе или маркетинге, третьи о вежливом персонале и о том, где расположено помещение под буфет, делая упор на три или четыре фактора, называя остальные не существенными.

Но при организации буфета лучше учесть все факторы: его расположение, маркетинг, реклама и организация, обслуживание и ассортимент и т.д. Все это называется концепцией и при тщательной разработке, а также реализации, как правило, приносит успех

www.nsk-dek.ru

Как открыть буфет 🚩 как открыть буфет 🚩 Виды деятельности

Автор КакПросто!

Хорошо пообедать недалеко от своего офиса в наши дни является проблемой. В ресторан идти достаточно дороговато. Вот тут на помощь и приходит буфет. А раз есть востребованность, значит, есть и прибыль. Поэтому смело открывайте свой буфет, а как это сделать, вы и узнаете далее.

Статьи по теме:

Инструкция

Продумайте концепцию вашего будущего буфета.

Определите будущее месторасположение своего буфета. Это могут быть различные организации, культурные места, спортивные сооружения. Можете организовать целую сеть буфетов и захватить все эти месторасположения. Все зависит от вашего финансового положения на момент создания бизнеса. Найти месторасположение — это одно, а вот договориться насчет аренды с хозяином выбранного места — это совсем другое. Смело займитесь этим. Данный пункт тоже во многом зависит от денег, предложенных арендатору. За хорошую сумму мало кто откажет вам. Закупите нужное оборудование. Это и СВЧ-печи, и холодильники, и тому подобные аксессуары. Не помешает, например, автомат с кофе или чаем.

Наймите нужное количество персонала. Точно потребуются продавец и уборщик, по возможности можно пригласить и официанта, если хотите сделать буфет без самообслуживания.

Сделайте оригинальный интерьер своего буфета. Главное, чтобы в нем была какая-та изюминка, благодаря которой людям приятней было бы ходить к вам, а не к ближайшим конкурентам.

Если позволяет помещение, обязательно рядом с буфетом поставьте столики со стульями, чтобы посетители могли посидеть прямо около вашего заведения.

Организуйте связь с нужными потенциальными поставщиками. Определите ценовую политику. Здесь не забывайте, что народ идет в буфет благодаря быстроте приготовления пищи и, конечно же, из-за низких демократичных цен. Соблюдая и выполняя данные пункты, вы с высокой вероятность будете успешным предпринимателем в данном виде бизнеса. Радуйте посетителей каждый день своей продукцией и обслуживанием, это самый главный залог успеха.

Видео по теме

Совет полезен?

Статьи по теме:

www.kakprosto.ru

Вопрос: Как в рамках деятельности театра можно оформить организацию зрительского

«Учреждения культуры и искусства: бухгалтерский учет и налогообложение», 2007, N 6
Вопрос: Как в рамках деятельности театра можно оформить организацию зрительского буфета и столовой без аренды помещения в случае ее осуществления сторонним юридическим лицом либо внештатным обособленным подразделением?
Ответ: Поскольку в соответствии со ст. 298 ГК РФ учреждение не вправе каким-либо образом самостоятельно распоряжаться закрепленным за ним имуществом, передача им помещений сторонним организациям и лицам в аренду, временное пользование и т.п. неправомерна. Вместе с тем привлечение сторонних организаций и лиц к организации питания зрителей и персонала театра возможно в следующих вариантах.
1. Создание в структуре театра внештатного (или штатного) обособленного подразделения общепита.
При этом, учитывая, что численность персонала бюджетных учреждений контролируется вышестоящим органом, штатное расписание такого подразделения с уточнением источников его финансирования должно быть согласовано с указанным органом. В случае создания данного подразделения для обеспечения его деятельности театр имеет право принимать работников как по трудовым, так и гражданско-правовым договорам (например, для организации питания зрителей в период реализации конкретного театрального проекта).
Вместе с тем создание театром обособленного подразделения общепита существенно ограничивает его возможности привлечения в этих целях сторонних организаций. Ведь пользование их услугами при наличии собственного подразделения, организованного с этой же целью, может быть классифицировано контролирующими органами как экономически необоснованное расходование средств учреждения.
2. Привлечение сторонних организаций для оказания услуг общепита в помещениях театра без передачи их в аренду.
Помещения, в которых сторонняя организация осуществляет торговлю продуктами питания во время спектаклей, остаются в оперативном управлении театра. Сторонняя организация только оказывает театру услуги общепита на его территории. Данная возможность имеет место в отношении услуг общепита, оказываемых с использованием временных лотков, буфетов и т.п., установка и ликвидация которых не требует дополнительных капитальных затрат (подключения оборудования, обустройства или укрепления полов и фундаментов и т.п.).
3. Привлечение сторонних организаций для оказания услуг общепита на базе оборудования бюджетного учреждения.
В этом случае театр обосновывает перед вышестоящим органом необходимость организации питания зрителей. При этом, учитывая возможную нецелесообразность создания для этого специализированного подразделения с привлечением дополнительных работников, театр по согласованию с вышестоящим органом приобретает и устанавливает кухонное и иное оборудование, а затем заключает договоры на его обслуживание и организацию питания со сторонней организацией без передачи ей в аренду данного оборудования и помещений, в которых оно установлено (разрешение на пользование данным оборудованием сторонними организациями в интересах театра оформляется при согласовании с вышестоящим органом возможности закупки и установки оборудования).
Суммируя вышеперечисленные схемы организации питания в театре силами сторонних организаций и лиц, следует обратить внимание на необходимость согласования возможности применения любой из этих схем с вышестоящим органом.
И.Гарнов
Руководитель отдела
аудита и консалтинга
бюджетных учреждений
ООО «А.И. Аудит-Сервис»
Подписано в печать
30.05.2007

www.lawmix.ru

Где запрещено торговать вином, пивом, алкоголем в 2019 году

До недавнего времени запрещено было торговать пивом в соответствии со статьей 16 пункта 2 ФЗ №171 «О государственном регулировании оборота алкогольной продукции».

Информация вынесена из статьи продажа пива и продажа водки для удобства пользователей.

Где запрещено торговать (реализовывать) вином, пивом, алкоголем

К нюансам розничной торговли алкогольной продукцией относится не только наличие всей документации и соблюдение временного режима, но также большое значение имеет место, где продается алкоголь.

В праздничные дни

В праздничные дни: 8 марта, 23 февраля и т.д. торговля может быть ограничена местной администрацией по времени торговли и месту торговли, к примере до 18 вечера, при этом торговля по маршруту движения праздничной колонны ул. андропова, ленина, путинки, смирнов, абсолют запрещено.

В ряде регионов установлены запреты на торговлю:

  • 25.05 — дата окончания занятий в школах,
  • дни школьных выпускных и балов,
  • 01.06 — день защиты детей,
  • 27.06 — день молодежи,
  • 01.09 — день знаний,
  • 11.09 — день трезвости.

Справочно: Как получить лицензию на алкоголь.

Не допускается розничная продажа алкогольной продукции

  1. в детских, образовательных, медицинских организациях (аптеки исключены), на объектах спорта, на прилегающих к ним территориях;
  2. в организациях культуры, за исключением розничной продажи алкогольной продукции, осуществляемой организациями, и розничной продажи пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи, осуществляемой индивидуальными предпринимателями, при оказании ими услуг общественного питания;
  3. на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, на остановочных пунктах его движения (в том числе на станциях метрополитена), на автозаправочных станциях;
  4. на оптовых и розничных рынках, на вокзалах, в аэропортах, в иных местах массового скопления граждан и местах нахождения источников повышенной опасности, определенных органами государственной власти субъектов Российской Федерации в порядке, установленном Правительством Российской Федерации. Указанные ограничения действуют также на прилегающих к таким местам территориях;
  5. на объектах военного назначения и на прилегающих к ним территориях;
  6. в нестационарных торговых объектах;
  7. несовершеннолетним. В случае возникновения у лица, непосред

malina-group.com

Отставить комментарий

Обязательные для заполнения поля отмечены*