Фото 500 долларов: В США продают купюры номиналом 1000 и 500 долларов. Купить может любой

Содержание

Суперкар за 500 долларов — реальность: фото

В мире все большей популярностью пользуются суперкары. Но, увы, не всем по карману такая дорогая машина.

Суперкар Lamborghini Aventador. Фото: скриншот YouTube

Видимо, по этой причине мастера-умельцы из Вьетнама решили собственными руками создать свой “шедевр”. Видео необычного суперкара появилось на YouTube-канале NHET TV, пишет Обозреватель.

Сообщается, что обошлось умельцам это “чудо” техники всего за $500. При этом, вьетнамские умельцы решили создать Lamborghini Aventador из… картона.

Весь процесс, как создавался необычный суперкар, был заснят на видео, так что можно посмотреть весь процесс от начала и уже оценить конечный результат. Конечно, за основу любители взяли стальной каркас и на него уже присоединял детали из картона.

Также указано, что на необычный суперкар был установлен 150-кубовый мотор от мотоцикла, благодаря которому автомобиль и может ездить.

Когда умельцы создали так называемую “тележку”, они начали обклеивать кузов картоном. Сообщается, что к этому заданию они подошли очень ответственно.

Если судить по внешнему виду, автомобиль выглядит пропорционально и очень правдоподобно. Мастера также создали ромбовидные отверстия для фар, создали сложный рельефный капот, а двери-гильотины практически точь-в-точь выглядят словно настоящие.

Стоит отметить, что это уже не первое творение от рук вьетнамских умельцев. Весной они уже презентовали картонную реплику Bugatti Chiron, на которую установили педальный привод, взятый от велосипеда.

Напомним, ранее портал «Стена» сообщал, что в Киеве перекроют движение на три дня в нескольких районах столицы. В Киев собирается с официальным визитом прилететь президента Швейцарии Симонетты Соммаруг. В связи с приемом важной чиновницы возможны временные ограничения дорожного движения в Дарницком, Шевченковском, Печерском, Подольском, Днепровском районах столиц.

Также «Стена» писала, что жители Киева не могут спать спокойно из-за жуткого шума, который будит их каждую ночь. Поэтому, они уже зарегистрировали петицию на сайте Киевского городского совета, в котором просят мэра Киева Виталя Кличко принять меры.

Популярные новости сейчас Показать еще

Читайте Ukrainianwall.com в:

Как россиянин поработал с AC/DC, Metallica и покорил США: Музыка: Культура: Lenta.ru

О смерти на взлете и спасении из-под колес грузовика, боксере Мохаммеде Али и великом черном басисте Стэнли Кларке, правильных американских роуди, групис, русской тусовке в Лос-Анджелесе и женщине, выжигающей мир напалмом, — в продолжении беседы «Ленты.ру» с главой компании T.C.I., крупнейшим российским промоутером, организатором местных концертов самых популярных рок и поп-звезд Эдуардом (Эдом) Ратниковым.

Первую часть интервью можно прочесть ЗДЕСЬ. Из нее вы узнаете, как обычный российский пацан стал одним из организаторов крупнейшего музыкального фестиваля 1990-х, почему AC/DC и Metallica согласились играть в Москве, о 200 молотках, первом российском «Макдоналдсе», смерти «воина дороги» на поле в Тушино и правильных дворовых понятиях, которые очень помогают в жизни.

«Лента.ру»: Организация фестиваля «Монстры рока» в Тушино, работа с AC/DC и Metallica, российский тур Sepultura — достаточно быстро ты достиг значительных высот, а потом вдруг оказался в Америке. И после всего этого Олимпа превратился в велокурьера.

Эдуард Ратников: Да, было такое. Новая страница в жизни. А там, где тебя никто не знает и не ждет, все надо начинать с нуля.

Почему ты не остался в российском музыкальном бизнесе? У тебя же был великолепный старт, отличные отношения с Борисом Зосимовым, хорошие перспективы…

Все решил случай или стечение обстоятельств. У Зосимова был план. Он хотел открыть офис BIZ Enterprises на Восточном берегу США, в Нью-Йорке, и ему нужен был представитель, который был бы лоялен, профессионален и коммуникабелен.

Кстати, откуда у тебя такой хороший английский? Ты же вроде в обычной школе учился.

Между школой и армией, пока в техникуме учился в 1982-1983 годах, я успел поработать диджеем в гостинице «Молодежная». Работали с Серегой Минаевым через день. Это отдельная история, как мы вместо «Буратино» ставили там «Мальчика Бананана». Но давай вернемся к Америке…

Так вот, у Зосимова были планы работать с американскими инвесторами: телевизионные проекты, программы грамзаписи, менеджмент артистов… При этом он испытывал недостаток в квалифицированных кадрах. Мы с ним обсуждали эту тему, и вот он мне объявляет: «Я принял решение: вижу, что ты идеально подходишь». Я обрадовался — новые возможности! И начал себя проектировать, строить ментально для жизни в Штатах.

Мой отъезд наметили на сентябрь. У Зосимова в Нью-Йорке был бизнес-партнер Виктор. Но случилось несчастье. Какое-то невероятное роковое стечение случайностей! Виктор выпил в баре и перепутал самолеты. Это было в нью-йоркском аэропорту Ла-Гуардия. И этот самолет прямо на взлете падает в воду. А он заснул. И единственный из всех пассажиров утонул! Я прилетаю в Нью-Йорк, а партнера больше нет…

Ничего себе поворот!

Но прежде чем что-то решить, мы отправились в Лос-Анджелес, где проходила мощная музыкальная тусовка Foundations Forum. Для нас это было особенно важное мероприятие, потому что в Лос-Анджелесе состоялась презентация фильма «Монстры рока в Москве». Было очень круто! Огромная сцена, мы выходим, кланяемся, все аплодируют. Нужно учесть, что видео с московского концерта полгода лидировало на MTV. Сумасшедшее видео, народу просто тьма…

На Foundations Forum мы очень ценно протусовались. Кого там только не было! Любые артисты, кто хочешь. Лемми Килмистер бродил по тусовке в смешных, очень высоких шортах, в разрисованной джинсовой куртке, в эполетах и с литровым бокалом виски. Красавец! У него только-только вышел альбом «1916», и он его представлял.

В общем, закончился Foundations Forum, мы с Борисом завтракаем на Венис-Бич, и он говорит: «Боюсь, что наши планы меняются. Мой партнер Виктор погиб. В этих обстоятельствах я не вижу смысла открывать офис в Нью-Йорке. Возвращаемся в Москву, будем там заниматься построением собственного бизнеса». А я ему отвечаю: «Слушай, я так не могу — за один день взять и все открутить назад. Я уже подготовил себя ментально, чтобы жить здесь. Хочу попробовать свои силы». «Ладно, — говорит Борис. — Вот тебе 500 долларов, иди делай бизнес в Америке». И я ему за это очень благодарен, потому что в тот момент я дал себе слово больше никогда ни на кого не работать.

Борис спросил, как я хочу вернуться в Нью-Йорк — на самолете или на автобусе. Наверное, это безумие, но я решил ехать на автобусе, чтобы проехать через весь континент. Зосимов посадил меня на Грейхаунд (Greyhound Lines — самая известная компания междугороднего автобусного сообщения в США — прим. «Ленты.ру»), мы попрощались, и я во второй раз пересек континент от океана до океана.

Фактически тебе пришлось начинать все с нуля, да еще в чужой стране.

В Нью-Йорке я на некоторое время остановился у бывшей подруги Виктора. Очаровательная девушка, спасибо ей за все. Но через какое-то время мне надо было взять жизнь под контроль. Я снял небольшую комнату и начал искать работу.

Социального статуса у меня не было никакого, так что ничего приличного я найти не мог. Только работу без гарантий. Были случаи произвола, но не со мной. В результате я вперся в мессенджерскую контору, корреспонденцию на байке развозить. Английский у меня к тому времени был приличный, и я легко со всеми общался. Не помню уже, где я взял свой первый байк, — то ли спер, то ли выменял у кого-то. Но он был очень тяжелый, и поначалу было трудно.

Ты имеешь в виду велосипед?

Да. Через некоторое время я приобрел охрененный байк. Невероятный, очень легкий, тончайшие колеса, задняя звездочка вот такая маленькая! (Показывает) Передняя — большая. Я чуть-чуть крутану, а он меня уже уносит. Этот байк стал мне другом. Я на нем такие рекорды бил!

Работал с осени до поздней весны. И неплохо зарабатывал — 600 долларов в неделю. Для 1992 года 600 в неделю были очень приличные деньги. А потом со мной произошел следующий случай. Надо было ехать из Манхэттена куда-то далеко, через мосты. Если просто ехать по ним, то пилить минут 30-40 придется, а если прицепиться к грузовику, то пересекаешь мост за считаные минуты. Хотя, конечно, это опасно. Я зацепился за трак, а скотина-водитель решил сбросить меня прямо на середине моста. Мы уже шли вниз, когда он несколько раз дал по тормозам. Как я не попал под колеса и меня не намотало на них — до сих пор понять не могу.

Одна моя кроссовка попала в звездочку и разлетелась в пух, а на ноге — ни одной царапины. Каким-то невероятным образом мне удалось удержать равновесие и не упасть. Наверное, Бог есть. Но меня наполнил ужас, прямо выше бровей. Я понял, что в следующий раз буду намотан на эти колеса. Нужно было что-то менять.

И что ты сделал? Стал ходить пешком?

Купил билет и уехал в Калифорнию балдеть в полном смысле слова. Каждый день с самого утра — на океан. Лежишь на пляже, пересыпаешь песочек, слушаешь музыку, смотришь на горы, на океан. И думаешь… Тонны песка за это время пересыпал.

А потом начал работать на студии Paramount Pictures. Там была сцена №32, и я занимался подключением живых групп на The Arsenio Hall Show, куда приезжали Эдди Ван Хален, Мохаммед Али… Мохаммед был тогда уже тяжело болен, но умудрился выпустить книгу и презентовал ее. Через какое-то время мне повезло, я хорошо себя проявил, и меня пригласил работать в туре Стэнли Кларк.

Величайший бас-гитарист! Чем ты у него занимался?

У Стэнли Кларка я отвечал за барабаны и клавиши, а басом занимался его старый-старый техник, с которым он работал много лет. Музыканты все были черные, при этом тур-менеджер — еврей, а техники — белые. Со Стэнли работать было приятно, он меня очень любил. Видел во мне что-то особенное, и это его трогало. А я старался его не подвести и относился к нему с большим уважением. Иногда Стэнли делал меня частью шоу, представляя публике: «Это Эд, мой техник, вы представляете — он из России!»

А я такой красавчик — в кепке с рыбой на лбу и конским хвостом на затылке, уматно выглядел! Сейчас я смотрю фотографии тех лет: насколько же я был тогда красив, здоров и нахален. Нахален, как Ван Хален!

Как в Америке относились к тому, что ты русский?

В целом нормально. Помню, случай был в Сан-Франциско. После шоу подходит ко мне человек из зала: «Ты из России! Чувак, круто! Но как ты — русский — получил эту работу?» А я, даже не задумываясь, отвечаю: «Потому что я лучше тебя».

Американский роуди — это легенда. Каково это — быть американским роуди?

У них это особая культура, и она имеет глубокие корни. Например, Лемми Килмистер был роуди у Хендрикса, ну и так далее. Многие роуди легендарны. Но я не стремился быть роуди, мне просто подвернулась эта интересная возможность. Я не так хорошо разбираюсь в технике, у меня довольно поверхностные понятия и небольшой опыт. В случае со Стэнли было две репетиции в студии, за которые я успел все провода запомнить, промаркировать и все записать. И все получилось. Подсоединял, настраивал, переключал, довольно быстро этому научился.

Существует какое-то братство роуди, или там каждый сам за себя?

Не могу сказать, что я видел случаи адского братства. Скорее каждый сам за себя. Но это отдельный мир со своей спецификой вещей.

А групис? Это тоже особый клан?

Нет. Групис — это просто шлюшки, которые хотят тусоваться с рок-музыкантами. Хотя они тоже важны и нужны. Роуди, конечно, их знают и помогают им попасть на концерты, в гримерки, в гостиницы к музыкантам. И что-то за это тоже получают.

Тур со Стэнли Кларком был большим?

Ездили по Восточному побережью: Чикаго, Цинциннати, Филадельфия… Потом по Западному. Играли в клубах в среднем на тысячу мест. Иногда в небольших залах, куда реально приходили маститые черные дядьки огромного размера с толстенными золотыми цепями. Я потом говорю Стэнли: «Ни хрена себе, ты так популярен среди этих гангстеров!» А он: «Да я понятия не имею, кто все эти люди и что они все здесь делают». Похоже, Стэнли был приятно удивлен, что среди его аудитории оказалась крутая братва. Если не придуривался, конечно.

Тур закончился, пришло время делать выбор, чем заниматься дальше…

Примерно так. После тура я еще некоторое время заведовал репетиционной базой Стэнли. База уютная, компактная, но под самый потолок была завалена хламом, который никто не пытался разобрать с начала 1970-х. Я сделал там уборку. Навел порядок. По ходу нашел несколько вещей, которые были для Стэнли важны, но он считал их потерянными. Стэнли, когда это увидел, растрогался.

Пока я работал, на базе интенсивно репетировал Джо Уэлш (James Gang, Eagles — прим. «Ленты.ру»). Бывало, он сидит на крыльце в кресле, курит, я тоже выхожу покурить, и мы болтаем. Когда он узнал, что я из России, его это очень удивило — он никогда в жизни живого русского не видел…

Настоящего красного…

Как должны выглядеть советские парни, он себе совсем по-другому представлял. Никак я не вписывался в его стереотипы. И это его очень веселило. Забавный такой чувак!

Лос-Анджелес, вообще говоря, довольно плотно заселен знаменитостями: выйдешь на Франклин-авеню, а там Билли Айдол с Микки Рурком и собачкой прогуливаются. В «Кеймарт» на Сансет подъезжает Филти Энимал Тейлор (Motorhead — прим. «Ленты.ру») на «Корвете» пивка взять. На вечеринке у знакомой подруги тусуются Диззи Рид и Дафф Маккаган (оба Guns N’ Roses — прим. «Ленты.ру»). Прикольно было!

А потом Стэнли сказал: «Эд, я ложусь на дно, у меня некоторое время не будет никакой работы» — и дал мне расчет. Я был вынужден снова искать что-то свое.

Где на этот раз?

Начал подрабатывать в магазинчике винтажных вещей. Кинозвезды и японские туристы очень любили эту хрень, и она стоила бешеных денег. А я удачно им впаривал все это добро 1920-х, 1930-х, 1940-х годов… В Штатах, в кантри, столько этого добра по чуланам понапихано — просто невероятно! Владельцы магазинчика ездили в экспедиции и привозили вещи целыми грузовиками, а я потом впаривал покупателям адски дорого. И неплохо на этом зарабатывал.

А еще у меня был классный мотоцикл — Honda Shadow. Купил я его полуразбитым, но знакомые механики привели его в идеальный порядок. Эта «Хонда» была у меня как домашние тапочки, очень ее любил, наезжал по 300 миль в день. Весь Лос-Анджелес в итоге объездил на 150 миль вниз и на 150 миль вверх, все магистрали и автострады.

Как ты в Америке жил — у тебя была грин-карта или вообще нелегально?

Естественно, я там жил легально. Своим статусом я занимался с адвокатом, и он мне что-то вырулил, какие-то документики. Поначалу, пока не было разрешения на работу, работать приходилось нелегально, но потом, когда разрешение получил, начал работать легально и получать больше денег.

А мама с папой? Как они отнеслись к тому, что ты застрял в Америке?

Они знали, что меня не удержать, я буду делать то, что считаю для себя нужным и правильным. Они, конечно, чуть-чуть боялись, волновались, но не скажу, что это волнение было подкреплено бесконечными «Эдик, надень шапку!» Нет. Они знали, что я сам со всем справлюсь.

В начале 1990-х довольно многие люди уехали из России в Америку и там потерялись с концами. Кого-то из наших музыкантов ты там встречал?

В Лос-Анджелесе мы дружили с Жанной Агузаровой. У нас была небольшая тусовка, ее какие-то друзья, мои. Куда-то вместе ездили. Валерка Гаина («Круиз» — прим. «Ленты.ру») жил недалеко. Ну, Шпрот еще, это басист из «Землян», приезжал со своей красоткой черной женой. У него жена — модель черная, а он сам блондин, длинные кудри, офигенной красоты чувак. Когда он узнал, что я работаю у Стэнли Кларка, чуть нитью не упал. Я для него сразу полубогом стал!

Дружили с Лехой Беловым («Парк Горького» — прим. «Ленты.ру»). Он мне как-то на вечеринке рассказал, что ездили в тур по России. Большой тур был, дворцы спорта, туровый продакшн, sold out. Я как это услышал — надолго задумался.

Тогда ты и решил вернуться?

Тот разговор произвел на меня очень сильное впечатление. Пока я был в бегах, так сказать, не сильно о возвращении задумывался. Если и вспоминал свою предыдущую жизнь, то было такое впечатление, что вспоминаю мультик, который я когда-то давно видел.

Был такой момент: поставил мотоцикл на подножку, разлегся на нем. Аллея с пальмами, звезды уже начинают показываться, а я лежу и не могу сдвинуться. Думаю, что дальше делать. Сложную дилемму решал. С одной стороны, Америка со всеми ее большими возможностями и ожиданиями. С другой — то, что мне всегда нравилось и лучше всего получалось.

Я себя спрашивал: хочу ли я быть рок-звездой? И я тогда уже четко осознал, что я не хочу быть рок-звездой, а хочу стоять за всем этим, все это строить, всем управлять.

Лежу на мотоцикле, слезы, блин, катятся… Что же делать? Может, еще посидеть в засаде в Штатах, здесь себя реализовать. Лежу, а все эти мысли у меня крутятся. И в какой-то момент я решил, что вернуться и начать концертное дело было бы самым правильным и куда более интересным, чем то, что у меня уже было. И через какое-то время закрыл свои дела в Штатах и прилетел в Москву.

В Америке Зосимов тебя оставил с 500 долларами, а когда ты вернулся в Россию, сколько у тебя было?

Немного — тысяч пять, наверное.

То есть ты в десять раз поднялся.

Ну, можно и так сказать. Понемногу откладывал на черный день. Вот и образовалась некая сумма.

Какой тебе показалась Россия после трех лет в Америке?

Было начало 1995 года. И прямо с самолета я попал на свадьбу Бориса Зосимова и Полины Ташевой. Это был шок для меня. Вылез из своего американского мира, а тут вся мафиозная и звездная палитра — все, кого себе только можно представить. Я уезжал, когда братва ездила на шестерках, ходила в грузинском «Адидасе» с вытянутыми коленками, а теперь все в смокингах, на шестисотых, такие все шикарные красавцы.

И ты во все это вписался?

Нет. Я же дал себе клятву — не работать ни на кого, и теперь старался этой клятвы держаться. Зосимов пробовал меня к себе заманить, говорил: «Молодец, что вернулся! Давай к нам. Вот у меня тут есть Елена Зименко, будешь ее помощником, вдвоем вы будете охрененной комбинацией, бизнес укрепится очень существенно». Но когда я с ней поговорил, то понял, что эта девушка напалмом все вокруг себя поливает, и сотрудничества у нас не получится, потому что она одиночка, рядом с ней никакого партнерства быть не может.

Так оно и вышло. У нас ничего не получилось, и слава богу. Были разные варианты. Но я решил, что надо заниматься тем, что получается лучше всего. Что любишь больше всего. Я решил, что буду делать концерты крутым зарубежным группам, что хочу интегрировать весь наш музыкальный рынок в мировую систему гастрольных маршрутов, чтобы у нас были гастроли всех рок-звезд, чтобы мы тоже были на карте этого мира…

Конечно же, я понимал, насколько это непростая задача, и что работы тут непочатый край, но я уже тогда знал, что все построю. Засучил рукава и начал работать…

Окончание следует

Фен Dyson Supersonic — «Что такого в фене за 500 долларов? Покажу все + варианты причесок.»

Я, наверное, уникальный человек. Потому что первый фен у меня появился аж в 30 лет (вот сейчас).

У меня волосы пушистые, вьющиеся и непослушные и всю жизнь я их портила и выпрямляла утюжками. 1 раз пробовала сушить феном у подружки – получился еще больший одуван. Поняла что фен не для меня.

Но недавно решила дать фенам второй шанс и стала искать варианты. Случилось это после того, как мне в салоне выпрямили волосы феном. Начиталась много хвалебных отзывов о фене Дайсон и взяла его.

Чем отличается этот Luxury (как говорит подруга, лухари ) фен от других?

Dyson Supersonic

У него мотор внутри ручки и с обратной стороны нет всасывающей сеточки, в которую могут попасть волосы. Он вообще весь необычный!

_____________________________________________________________________________________

Продается в разных цветовых вариантах (черный, фуксия и красный). Я взяла черный.

Вот что обещает производитель:

Открываем коробку:

Внутри все красиво разложено, на крышку приклеены поролоновые подушечки чтобы содержимое не болталось внутри. Мелочь, но приятно, впервые такое вижу.

И вот он красавец! В руке сидит удобно. Он очень легкий.

Шнур

у него длинный, около двух метров. Мне хватает.

Что еще в коробке?

— Набор насадок: стандартная, направленного потока, диффузор.

— Резиновый коврик

— Петелька для подвешивания

— Неудобная инструкция на нескольких языках.

Почему неудобная? Вот поэтому Она очень узкая и ее не удобно читать.

Огромный плюс: насадки очень просто надеваются и снимаются: они магнитные.

Управление:

На ручке находится кнопка вкл\выкл и кнопка подачи холодного воздуха. Если вы хотите холодный поток, то нужно нажать и держать кнопку. Если холод больше не нужен – просто отпустите кнопку.

На передней стороне

две кнопки:

Интенсивность подачи воздуха и температура.

При однократном нажатии загорается один индикатор и воздух теплый, при повторном загораются второй и воздух еще горячее. И так три ступени.

По такому же принципу работает и интенсивность потока.

Уход:

Периодически фильтр фена нужно чистить.

Для этого его нужно снять и протереть. Делается это очень просто:

Фен сам напомнит когда нужно его почистить:

А еще устройство нужно зарегистрировать на сайте, тем самым вы проверите продукт на подлинность.

Я специально замылила последние символы кода.

Фен в работе:

Самое главное: он тихий и я им пользуюсь даже в ванной ночью. Точно знаю что никого не разбужу.

Для укладки я использую расческу с керамическим покрытием. С ее помощью очень хорошо выпрямлять волосы.

Пока что у меня получается не очень, потому что непривычно, но эффект почти как от утюжка. Только более щадящий. Волосы блестят, причем я не использовала никаких средств для укладки или масок, только шампунь.

А потом была попытка сделать красивые кудри диффузором. Это ПЕРВАЯ моя попытка и вышло слегка «кубло», но если потренироваться, то будет очень даже ничего.

Я рекомендую этот фен. Он удобный. Но и цена не маленькая.

Мои остальные отзывы о технике:

Стиральная машина Gorenje WEI74S3B

FUJIFILM Instax SQUARE SQ20

Робот-пылесос Xiaomi Mi Robot Vacuum Cleaner

Фотоэпилятор Philips Lumea Prestige BRI950

Микроволновая печь Samsung ME81MRT

Кофемашина Delonghi ETAM 29.660 SB Autentica Cappuccino

Выпрямитель для волос Philips HP8319

Самые дорогие породы собак. Топ-20 (с фотографиями)

Согласно народной пословице, собака — лучший друг человека. Безусловно, это так. Они могут быть прекрасными охранниками, помощниками в хозяйстве и на охоте, а также дарить безграничное количество позитива своим владельцам. Некоторые предпочитают иметь у себя дома милую дворнягу, а другие желают стать владельцами собаки редкой и чистой породы, стоимость которой достигает весьма впечатляющей суммы. Собаки дорогих пород достаточно часто находят свой дом в обеспеченных семьях, становясь частью их высокого положения и, конечно же, частью их жизни, будучи верными друзьями, несмотря на свою элитность. Есть целый ряд факторов, делающих собаку дорогостоящей. Главными из них считаются редкость и чистота породы, количество наград и титулов, состояние здоровья и экстерьер собаки.

Очень сложно точно определить какая порода самая дорогая, так как цены сильно колеблются в зависимости от вышеперечисленных факторов, но, опираясь на среднюю стоимость в мире, можно составить примерный список пород, за которые люди отдают большие деньги.

Представляем вашему вниманию топ-20 самых дорогих пород собак в мире.

20-е место: Бишон фризе – миниатюрная порода декоративных собак французского происхождения, о которой стало известно несколько веков назад. Эти маленькие, но очень смелые белоснежные животные часто сопровождали итальянских и испанских мореплавателей, усердно исполняя роль неутомимых крысоловов. Уже в XVI веке они приглянулись европейской знати и стали очень популярными при королевском дворе. В конце XIX века утратили былую славу, и некоторое время были обычными уличными собаками. Только по окончанию Первой мировой войны они вновь приобрели свой благородный статус. Бишон фризе представляет собой игривую, интеллигентную и умную собаку-компаньона, стоимость которой колеблется от 500 до 1500 долларов.

19-е место: Бородатая колли (бардед колли) — одна из древнейших пород шотландских пастушьих собак. Есть предположение, что они произошли от бобтейла и польской низинной овчарки. Стройная, сильная собака с отличным характером – так можно описать представителей данной породы. Хорошо поддаются дрессировке, смышлены, жизнерадостны, обожают детей, способны легко адаптироваться к любым условиям. Цена на щенков породы бородатая коли колеблется в пределах 800-1500 у.е.

18-е место: Чау-чау – одна из самых древних пород собак в мире, принадлежащая к группе шпицев. Характеризуется как сторожевая собака и собака-компаньон. Согласно проведенным исследованиям, относится к первым примитивным породам, эволюционировавшим от волков. Их использовали для охраны, охоты, оленеводства и в качестве ездовых собак. Чистокровную линию породы поддерживали в буддийских монастырях, где занимались их разведением. Представители породы чау-чау отличаются особым упрямством и своенравием, что в процессе воспитания требует большого терпения и соответствующих знаний. При правильном подходе к обучению они вырастают нежными и добрыми собаками. Стоимость щенков породы чау-чау составляет 600-1700 долларов.

17-е место: Самоедская собака (самоед) – очень древняя порода служебных собак, которой удалось избежать вмешательства селекционеров и сохраниться до сегодняшних дней в первозданном виде. Более 3000 лет служила компаньоном в племенах, обитающих на севере России. Самоедов использовали для охоты, охраны, пастушества, транспортировки, а иногда даже в качестве нянек для детей. Они отличаются спокойным характером, острым умом, жизнерадостностью, уравновешенностью и общительностью. Любят людей и с радостью идут на контакт. К дрессировке и воспитанию самоедской собаки следует отнестись достаточно серьезно. Приобрести щенка данной породы можно за 600-1800 условных единиц.

16-е место: Йоркширский терьер — одна из самых мелких пород собак в мире, выведенная в конце XIX века в графстве Йоркшир, Великобритания. Возникла в результате скрещивания скай терьера, мальтезе, манчестерского терьера и др. Представители очень популярной на сегодняшний день комнатно-декоративной породы собак обладают общительным и очень веселым характером. Несмотря на миниатюрный размер достаточно отважны, энергичны и задиристы. Йокриширские терьеры очень преданные животные, прекрасно ладят со всеми членами семьи, легко поддаются обучению. Большой вклад в популярность данной породы внесла актриса Одри Хепберн, любимцем которой был йорк по кличке Mr. Famous. Стоимость собак породы «йоркширский терьер» может варьироваться от 800 до 2000 долларов.

15-е место: Комондор — крупная сторожевая порода овчарок, уже более 10 веков несущих свою службу человеку. По мнению ученых, порода возникла в результате скрещивания волков и древних пород овчарок. А венгры верят в легенду, которая рассказывает о “браке” овцы и волка, от которого и возникла порода комондор. Представители данной породы имеют необычную внешность: большое мускулистое тело собаки покрыто длинной бахромчатой шерстью, длина которой может достигать земли. Комондоры очень понятливые, спокойные, уравновешенные и вместе с тем очень отважные животные. Легко поддаются дрессировке и отличаются особой преданностью к хозяину. Стоимость собак данной породы составляет 1200-2000 долларов.

14-е место: Ирландский волкодав – порода охотничьих собак, входящая в список самых крупных собак в мире. Вероятно, происходит от скрещивания собак, привезенных в страну кельтами, и местных ирландских травильных собак. В начале XIX века порода была на грани исчезновения. В 1860 году Дж. Грэхэм занялся возрождением породы, и уже в 1897 г. ирландские волкодавы были зарегистрированы клубом собаководства. Характер у них добрый и спокойный, отличаются смелостью, силой и выносливостью. Цена на щенков породы ирландский волкодав может колебаться от 1300 до 2300 условных единиц.

13-е место: Английский бульдог — короткошерстная порода серьезных и преданных собак, выведенная в Англии во второй половине XIX ст. По типу использования порода относится к собакам-компаньонам и телохранителям. Английский бульдог, обладатель ярко выраженной индивидуальности, носит звание национальной собаки Англии. Он воплотил поистине джентльменские черты: невозмутимость, основательность, даже некоторую флегматичность, элегантность и аристократизм. Английские бульдоги очень нуждаются во внимании, а их содержание требует большой ответственности, поэтому они не подойдут людям, не имеющим возможности уделять достаточно времени своим любимцам. Приобрести щенка данной породы можно за 600-2500 у.е.

12-е место: Бивер йоркширский терьер — относительно новая порода маленьких декоративных собак, происходящая из Германии. Вернер Бивер в компании со своей женой, Гертрудой Бивер, в 1984 году вывел первого представителя данной породы. Бивер йорки по типу относятся к собакам-компаньонам. Они очень добрые, ласковые, миролюбивые животные с большим сердцем, в компании которых всегда будет тепло и уютно. Стоимость щенков бивер йоркширского терьера варьируется в пределах 700-2500 долларов.

11-е место: Кинг чарльз спаниель — порода небольших собак, выведенная английскими кинологами в XVI веке. Первыми их владельцами были английские лорды, затем они приобрели популярность во всем мире. Собаки этой породы отличаются особой выносливостью и чистоплотностью. Главными достоинствами кинг чарльз спаниеля считаются добрый характер и преданность. Легко поддается дрессировке и обожает детей. Цена на собак данной породы может колебаться в пределах 800-2500 долларов.

10-е место: Салюки (персидская борзая) – одна из древнейших пород одомашненных собак. Грациозные быстрые борзые упоминались древнегреческим историком и писателем Ксенофонтом (444-356 до н.э.), увидевшим их в Аравии. Изображения похожих на салюки собак встречаются на древнеегипетских памятниках, которые датируются 2000-3000 гг. до н.э. Представители данной породы имеют очень спокойные характер, ласковы со всеми членам семьи, но к чужим относятся несколько настороженно. Стоимость собак породы салюки может варьироваться от 800 до 2500 долларов.

9-е место: Норфолк терьер (другое название – норфолкский терьер) – порода охотничьих собак, родом из графства Норфолк, Англия. Около ста лет норвич терьеры и норфолк терьеры относились к одной породе (разница между ними состояла в положении ушей), но в 1964 году было принято решение разделить их. Собак с висящими ушами решили назвать норфолк терьерами. Эти хорошо сложенные животные очень энергичны, отважны и выносливы. Обладают уравновешенным и спокойным характером, дружелюбны и прекрасно ладят с детьми. Стоимость щенков породы норфолк терьер составляет 1000-2500 долларов.

8-е место: Китайская собака чунцин – очень редкая, практически исчезнувшая порода собак. Предполагается, что появились они в Китае, но доподлинно это неизвестно. В гробницах династии Хань (200 лет до н.э.) были найдены статуи похожих собак. В те времена они были питомцами знати, служили свидетельством высокого положения в обществе. В XX веке много собак данной породы было уничтожено. На сегодняшних день в Китае насчитывается приблизительно 2000 представителей породы чунцин. Они очень дружелюбные, спокойные животные, хорошо ладят с детьми. Одним из главных плюсов породы является продолжительность жизни – до 20 лет. Цена на щенков китайской собаки чунцин достигает 3500 условных единиц.

7-е место: Акита-ину – порода служебных собак, относящаяся к группе шпицов. Их родиной считается префектура Акита, что на севере Японии. В своей родной стране признана национальным достоянием и носит статус памятника природы. Собак этой породы можно охарактеризовать как сдержанных, умных, мужественных, благородных и очень преданных своему хозяину животных. Они имеют прекрасные сторожевые качества и легко поддаются дрессировке. Приобрести щенков породы акита-ину можно за 1000-3500 долларов.

6-е место: Померанский шпиц (карликовый шпиц) – декоративная порода миниатюрных собак родом из Германии. Изображения этих собак часто встречаются на древнегреческих и древнеримских монетах, вазах и других памятниках античности. В 1870 году, во времена правления королевы Виктории, которая очень любила эту породу, шпицы попали в Англию, где и началась работа по созданию миниатюрной формы и улучшению ее внешнего вида. Померанский шпиц обладает веселым нравом и преданным характером, отличается умом и сообразительностью, хорошо поддается дрессировке. В последние годы померанские шпицы набирают большую популярность, а некоторые представители породы являются настоящими звездами, например шпиц Бу из США и шпиц Шунсуке из Японии. Стоимость щенков данной породы может колебаться от 700 до 4000 долларов.

5-е место: Тайский риджбек – национальная порода Таиланда, относящаяся к разряду охотничьих. На протяжении нескольких столетий обитала только в пределах восточного Таиланда, сохраняя чистоту своей породы. Относительно недавно по инициативе американского собаковода Джека Стерлинга несколько представителей породы были привезены в Калифорнию, где он занялся их разведением. Тайские риджбеки очень активные и сильные собаки, нуждающиеся в продолжительных прогулках. Обладают острым умом и на все имеют свое собственное мнение. Нужно уметь перехитрить его и вселить уверенность, что хозяин всегда прав. Цена на собак породы тайский риджбек колеблется в пределах 800-4000 условных единиц.

4-е место: Аффенпинчер – древняя порода миниатюрных собак, выведенная в Германии примерно в начале XVII века. Изначально использовалась в качестве крысолова. Название получила из-за небольшого внешнего сходства с обезьянами (в переводе с немейкого “affe” означает «обезьяна»). Аффенпинчеры прекрасные сторожи – в случае необходимости очень громко дадут всем вокруг знать о присутствующей опасности. Собаки данной породы обладают задорным нравом, активные, довольно любопытные и безгранично преданные своим хозяевам. Стоимость аффенпинчеров может варьироваться от 1500 до 4000 долларов.

3-е место: Фараонова собака – древняя порода охотничьих собак, история которых начинается не менее 5 тысяч лет назад. Об этом свидетельствуют их изображения, найденные в древнеегипетских гробницах. Предполагается, что породу привезли на острова Средиземного моря финикийские купцы, где она долгое время сохранялась в чистоте. В Великобританию фараоновы собаки попали только в 1920 году, а уже в 1975 получили официальное признание. В России встречаются крайне редко. В основном используются как собаки-компаньоны. Фараоновы собаки – умные, игривые, привязчивые и добрые животные, однако в их характере присутствует некоторая властность. Цена на собак данной породы может достигать 1000-7000 у.е.

2-е место: Лион бишон (другие названия – львиная собака, левхен) – порода миниатюрных декоративных собак родом из Франции. Известны в Испании и Франции с конца XVI века. Лион бишонов часто изображал на своих полотнах художник Гойя. В начале XX столетия популярность породы резко упала, а в 1960 году она была занесена в Книгу рекордов Гиннеса как самая редкая порода в мире. Именно поэтому кинологи принялись активно заниматься их разведением, вследствие чего лион бишоны вернули себе былую известность. Львиной порода называется потому, что им делают своеобразную стрижку, от чего они становятся похожими на льва. Собаки данной породы очень умны, бесстрашны, любвеобильны и преданны. Приобрести щенка породы лион бишон можно за 2000-7000 долларов.

1-е место: Тибетский мастиф – древняя порода служебных собак, история которой насчитывает уже около 5 тысяч лет. Мощные и храбрые собаки служили сторожами в тибетских монастырях. В Гималаях и Центральной Азии их часто применяли для охраны скота и пастьбы. По характеру они сдержанные, спокойные, мягкие и преданные собаки, которые будут прекрасными охранниками территории и верными друзьями всем членам семьи. Очень чистоплотные животные. Один из представителей породы тибетский мастиф Хонг Донг (Hong Dong) стал самой дорогой собакой в мире, за которую китайский угольный магнат отдал 1,5 млн долларов. Цена на щенков данной породы составляет 2000-8000 долларов.

Чёрно-белую фотографию каньона в Аризоне купили за рекордные 6,5 миллионов долларов Статьи редакции

Фотография Каньона Антилопы в Аризоне была приобретена частным коллекционером за 6,5 миллионов долларов. Об этом сообщает Washington Post.

Австралийский фотограф-пейзажист Питер Лик (Peter Lik) продал монохромный снимок «Phantom» частному коллекционеру, который предпочёл остаться анонимным. Этот же покупатель приобрёл снимки «Illusion» и «Eternal Moods», соответственно, за 2,4 и 1,1 миллиона долларов.

Это не первая сделка Лика, принёсшая автору семизначную сумму: его работа «One» была продана за 1 миллион долларов ещё в 2010 году. Продажа «Phantom», «Illusion» и «Eternal Moods» позволила ему подняться на четвёртое место в двадцатке самых высокооплачиваемых фотографов в мире, в которую входят такие известные мастера, как немец Андреас Гурски (Andreas Gursky), американка Синди Шерман (Cindy Sherman) и канадец Джефф Уолл (Jeff Wall).

Cуществует также цветная версия снимка, названная автором «Ghost».

На сайте Лика фотография живописного Каньона Антилопы в Аризоне, пронизанного лучом света, названа самым дорогим фотоснимком в истории. На втором месте в этом рейтинге находится снимок Гурски «Rhein II», проданный за 4,3 миллиона долларов. Третье место принадлежит фотографии «Spiritual America» Ричарда Принса, стоивший его новому владельцу 3,97 миллиона долларов.

Каньон Антилопы на юго-западе США пользуется любовью профессиональных фотографов и туристов благодаря необычной игре форм и теней, создаваемой проникающим в каньон солнечным светом.

11 324 просмотров

{ «author_name»: «Ольга Жигулина», «author_type»: «editor», «tags»: [«\u0444\u043e\u0442\u043e\u0433\u0440\u0430\u0444\u044b»,»\u0444\u043e\u0442\u043e»,»\u043f\u0438\u0442\u0435\u0440_\u043b\u0438\u043a»,»\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c»,»\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438″,»\u043a\u0430\u043d\u044c\u043e\u043d_\u0430\u043d\u0442\u0438\u043b\u043e\u043f\u044b»], «comments»: 25, «likes»: 19, «favorites»: 0, «is_advertisement»: false, «subsite_label»: «flood», «id»: 53381, «is_wide»: true, «is_ugc»: false, «date»: «Thu, 11 Dec 2014 19:46:02 +0300», «is_special»: false }

{«id»:3,»url»:»https:\/\/tjournal. ru\/u\/3-olga-zhigulina»,»name»:»\u041e\u043b\u044c\u0433\u0430 \u0416\u0438\u0433\u0443\u043b\u0438\u043d\u0430″,»avatar»:»eb782902-b9c1-dea5-b332-553cc8566b7e»,»karma»:212919,»description»:»»,»isMe»:false,»isPlus»:true,»isVerified»:false,»isSubscribed»:false,»isNotificationsEnabled»:false,»isShowMessengerButton»:false}

{«url»:»https:\/\/booster.osnova.io\/a\/relevant?site=tj»,»place»:»entry»,»site»:»tj»,»settings»:{«modes»:{«externalLink»:{«buttonLabels»:[«\u0423\u0437\u043d\u0430\u0442\u044c»,»\u0427\u0438\u0442\u0430\u0442\u044c»,»\u041d\u0430\u0447\u0430\u0442\u044c»,»\u0417\u0430\u043a\u0430\u0437\u0430\u0442\u044c»,»\u041a\u0443\u043f\u0438\u0442\u044c»,»\u041f\u043e\u043b\u0443\u0447\u0438\u0442\u044c»,»\u0421\u043a\u0430\u0447\u0430\u0442\u044c»,»\u041f\u0435\u0440\u0435\u0439\u0442\u0438″]}},»deviceList»:{«desktop»:»\u0414\u0435\u0441\u043a\u0442\u043e\u043f»,»smartphone»:»\u0421\u043c\u0430\u0440\u0442\u0444\u043e\u043d\u044b»,»tablet»:»\u041f\u043b\u0430\u043d\u0448\u0435\u0442\u044b»}},»isModerator»:false}

Еженедельная рассылка

Одно письмо с лучшим за неделю

Проверьте почту

Отправили письмо для подтверждения

Конкурент для Bloomberg :: Общество :: Газета РБК

Markit хочет собрать 500 млн долларов в ходе IPO

Один из главных конкурентов Bloomberg в области банковских мессенджеров — Markit — объявил о своих планах выйти на Нью-Йоркскую биржу. В ходе IPO компания планирует привлечь около полумиллиарда долларов, что поможет ей усилить свои позиции в области поставок бизнес-информации.

Markit предоставляет клиентам независимую финансовую информацию относительно ценных бумаг, деривативов, их анализ, а также другие сервисы. Компания планирует привлечь в ходе размещения во втором квартале около 500 млн долл. Таким образом, она может быть оценена в 5 млрд долл. Markit, скорее всего, не потребуется дополнительная эмиссия ценных бумаг, поскольку часть нынешних акционеров снизят свои доли. Так, продать свои акции может сингапурский фонд Temasek, который приобрел долю в 10% в компании за 500 млн долл. в прошлом году, а также фонд прямых инвестиций General Atlantic, владеющий 11%.

Markit проведет размещение своих акций на бирже спустя 13 лет после того, как гендиректор компании Ланс Уггла основал ее в Сент-Олбансе, недалеко от Лондона. С тех пор компания, в которой 51% акций принадлежит консорциуму 12 банков (Goldman Sachs, Deutsche Bank, Citigroup, Barclays, JP Morgan и др. ), выросла до 3 тыс. человек.

Успешный выход на IPO поможет Markit конкурировать с ведущим поставщиком деловой информации — Bloomberg, чей мессенджер сейчас является единоличным лидером в финансовом секторе. Система Bloomberg — один из главных способов общения банкиров с пенсионными и хедж-фондами, а также управляющими активов. Ею пользуются около 315 тыс. клиентов, которые ежедневно отправляют около 200 млн сообщений. Однако банкиры недовольны высокой платой за пользование терминалом. Так, ежемесячно один терминал обходится в 2 тыс. долл. Этим в конце прошлого года решил воспользоваться Markit, который объявил о создании своего собственного мессенджера. Программа Markit объединяет уже существующие внутренние системы обмена сообщениями ведущих банков, в том числе систему Thomson Reuters Eikon Messenger. В результате число его клиентов может быть сопоставимо с аудиторией Bloomberg.

За использование мессенджера Markit банки должны платить единый взнос. При этом к ней можно подключить неограниченное число клиентов/компьютеров. Финансовые организации также сохраняют контроль над информацией из чатов и собственными мерами безопасности. «Главная задача перед Markit — сделать так, чтобы ценность сервиса росла по мере увеличения числа пользователей. За счет интеграции существующих систем новый сервис может набрать необходимую критическую массу», — ранее пояснил The Financial Times управляющий партнер Etrading Software Сассан Данеш.

Кроме Markit о своих планах выйти на биржу объявила еще одна компания из финансового сектора — электронный трейдер и организатор торговли на бирже Virtu, проводящий операции более чем на 200 площадках. Компания планирует привлечь 250—350 млн долл. (общая капитализация составит около 300 млн долл.). Virtu станет первым электронным трейдером, торгующим за счет собственных средств, который проведет IPO.

во Львове задержали директора коммунального предприятия

Во Львове 21 января правоохранители задержали на взятке директора ЛКП «Архитектурно-строительный надзор» Наталью Юзич. Чиновница требовала 500 долларов за узаконивание самовольно реконструированных зданий в центре Львова.

Юзич вскоре объявят о подозрении в получении неправомерной выгоды. Сейчас правоохранители продолжают проводить досудебное расследование. Об этом сообщила пресс-служба Нацполиции.

Читайте также На Львовщине военный продавал боеприпасы: мужчине грозит тюрьма – фото

Как задержали чиновницу ЛКП «Архитектурно-строительный надзор»

• Львовские правоохранители разоблачили коррупционную схему легализации самовольно реконструированных зданий в городе.
  • Ее организовала руководитель ЛКП «Архитектурно-строительный надзор», которое является одним из структурных подразделений Львовского горсовета.
  • По информации Нацполиции, за беспрепятственное оформление документов на самовольно реконструированные здания в центре Львове чиновница требовала 500 долларов взятки.
  • Правоохранители 21 января задержали директора предприятия сразу после получения денег.

Чиновницу задержали сразу после того, как она взяла 500 долларов взятки / Фото Нацполиции

К теме СБУ в Киеве задержала государственных исполнителей: брали взятки

Что говорят во Львовском горсовете

Пресс-служба Львовского горсовета первой сообщила, что директора ЛКП «Архитектурно-строительный надзор» задержали на взятке. Мэрия надеется на объективное расследование. На время проведения следственных действий чиновницу отстранят от работы.

Львовский городской совет будет максимально содействовать в расследовании. Также для мэрии важно, чтобы виновные были наказаны и в случае установления факта получения неправомерной выгоды был соответствующий приговор суда,
– сообщили в ЛГС.

Интересно! Наталья Юзич работает в ЛКП «Архитектурно-строительный надзор» в течение 20 лет. Это коммунальное предприятие находится в структуре департамента градостроительства Львовского горсовета. Оно занимается инвентаризацией коммунального имущества и разработкой проектно-сметной документации на строительство и реконструкцию.

Что грозит чиновнице

Сейчас правоохранители решают вопрос об объявлении злоумышленнице о подозрении в получении неправомерной выгоды. Чиновнице, если ее вину докажут в суде, грозит наказание – от 5 до 10 лет за решеткой с лишением права занимать определенные должности сроком до 3 лет и конфискацией имущества.

Следователи продолжают проводить досудебное расследование. Они пытаются установить все обстоятельства преступления.

Сейчас правоохранители проводят досудебное расследование / Фото Нацполиции

ФОТО МАГНИТ США Репродукция 1882 Линкольн Золотой сертификат на 500 долларов МАГНИТ

ФОТОМАГНИТ США Репродукция 1882 года Золотой сертификат Линкольна на 500 долларов МАГНИТ
  1. Home
  2. ФОТО МАГНИТ США Репродукция 1882 Линкольн Золотой сертификат на 500 долларов МАГНИТ

ФОТО МАГНИТ США Репродукция 1882 Линкольн Золотой сертификат на 500 долларов МАГНИТ. Прибл .: 2,5 дюйма в высоту и 5 дюймов в ширину (США). Качество фотографий, яркие цвета на глянцевой поверхности. Гибкий, прочный магнит с полной опорой.+ ‘кондра’ + ‘. com / viewer / api / 400413463150 «> .. Состояние: Новое: Совершенно новый, неиспользованный, неоткрытый, неповрежденный товар (включая изделия ручной работы). Полную информацию см. в списке продавца. См. все определения условий : Страна-производитель: : США , Тип: : ФОТОМАГНИТ Репродукция США 1882 500 долларов : Материал: : Магнит на холодильник шириной 5 дюймов x высотой 2,5 дюйма ,

Купить Мужские свитера и пуловеры UE-23UJ Мужские свитера Верхняя одежда мужская Джемпер Вязаный воротник с воротником под горло Свитера и другие пуловеры в.Серебряный кулон для собаки такса 925 с родиевым покрытием и 30-футовое ожерелье: Одежда. Все коврики включают в себя стандартную противоскользящую автомобильную основу высочайшего качества и оснащены нашей запатентованной системой крепления или совместимыми с заводом устройствами крепления матов. Дата первого упоминания: 2 января. Купить в GiftJewelryShop посеребренные серьги-гвоздики с изображением зодиака Козерога диаметром 10 мм и другие Шпилька у. С абажуром из высококачественной ткани TC для длительного срока службы, который также снижает повреждение глаз светом, ФОТОМАГНИТ США Репродукция 1882 Lincoln Золотой сертификат на 500 долларов МАГНИТ .Съемный и регулируемый длинный плечевой ремень составляет около 45 лет, янтарь — самый легкий и теплый камень, который существует, синий окрашен на заводе, и нет потери краски, доставка включена в цену, на этой карте есть фонарь Bryn Mawr College с радугой гордости в качестве панелей, цвета действительно различаются на разных мониторах; Пожалуйста, имейте это в виду при просмотре бус. ФОТОМАГНИТ США Репродукция 1882 Линкольн Золотой сертификат на 500 долларов МАГНИТ , Может также использоваться как безделушка.// РАЗМЕР // Маленький бюст 33 Талия 26 Бедра 38 Средний бюст 35 Талия 27 Бедра 40 Большой бюст 37 Талия 29 Бедра 42 // ТКАНЬ // Эко-ткань Ребро из натурального модального вискозного волокна 95%, в комплекте с трубкой и 72-дюймовым буксирным ремнем. 7600 фунтов Прочность на растяжение, КОМФОРТНЫЙ — Контурный дизайн обеспечивает легкий доступ и идеальную высоту кормления для более крупных собак. Этот MNB — предлагает бескомпромиссное качество профессионального банджо, достойного своего имени. Европейские геммологические лаборатории (EGL). ФОТОМАГНИТ США Репродукция 1882 г. Линкольн Золотой сертификат на 500 долларов МАГНИТ .Koi Carp STENCIL / Многоразовый инструмент для украшения дома / Искусство и ремесло. Часть каждой покупки идет в First Candle / SIDS Alliance и Канадский фонд изучения младенческих смертей.

ФОТО МАГНИТ Репродукция в США 1882 г. Золотой сертификат Линкольна на 500 долларов МАГНИТ

ФОТО МАГНИТ США Репродукция 1882 г. Линкольн Золотой сертификат на 500 долларов МАГНИТ

SEGA SNOOPY Giga jumbo Поза Несобери мягкая плюшевая 45см японская лимитированная, искусство Джо Кесада БЭТМЕН МЕЧ АЗРАИЛЯ № 4 VF / NM DC Comics 1993 г. Изображение, Bareuther Waldsussen Christmas Plate Weihnachten 1976 Chapel in Mountains, New River Gorge National Park Coin, New Неоновая вывеска Modelo Especial Beer 24 «x20» Корабль из США. Костюм героев звездных врат C69 Тил’к Кристофер Джадж v1, Цвета титана, радуга, аура, лемурийский кварцевый кристалл, точка 50 г 8-12шт h303. FDA Fuji Dream Airlines 2017 Март Расписание рейсов 26.03.17 НОВИНКА, НОВАЯ футболка Final Fantasy XIV Fan Fest 2018 Футболка Yotsuyu XL Extra Large Tee Fanfest, выберите 6 из 12 пивоваренных бокалов на ваш выбор Текущее микропиво Висконсина, Supergirl # 24 Новинка 52 Комиксы DC 2011, Звездные войны Цум Цум Таинственный набор, серия 1 Одна торговая марка Диснея составляет много. Нержавеющая сталь Potato Masher Ricer Fruit Juicer Vegetable Press Chrome Plated!.USS Charr SS-328 Patch Version A, Rare Vintage 11×14 Photo «Oak Shot» Грибное облако испытаний ядерной бомбы 1958. IDAHO COUNTRY CODE ОВАЛЬНАЯ СТИКЕР, Фарфоровая фигурка свиньи и поросенка ручной работы в России Символ Нового года 2019. Брелок для ключей с зажимом Sanrio Little Twin Stars.

Гибкий, прочный магнит с полной подложкой, + ‘kondra’ + ‘, com / viewer / api / 400413463150 «>, приблизительно: 2,5 дюйма в высоту x 5 дюймов в ширину U , S, ~ Качество фотографий, яркие цвета на глянцевой поверхности, бесплатная доставка Новые модные товары продают рекламные товары Быстрая доставка к вашим дверям Последние поступления, ограниченные скидки.

примите участие в фотоконкурсе Covers Photo Contest и выиграйте 500 долларов • مرع

25 октября 2018

Онлайн

(Награда)

[vc_text_separator title = «

Описание » title_align = «separator_align_left» color = «green» border_width = «2 ″]

Обложки фотоконкурса

Фотоконкурс Covers — это то, что вы делитесь своим лучшим снимком, чтобы увеличить свои шансы на получение потрясающих призов.

[vc_text_separator title = ”

Подробнее ” title_align = ”separator_align_left” color = ”green” border_width = ”2 ″]

Вы можете загрузить свою фотографию или проголосовать за фотографию на веб-сайте.

50 фотографий, набравших наибольшее количество голосов, будут просмотрены судьями, и один победитель получит приз.

Области возможностей:

Требуемые языки ” title_align = ”separator_align_left” color = “green” border_width = ”2 ″]

Английский

Допустимые страны ” title_align = ”separator_align_left” color = ”green” border_width = ”2 ″]

ВСЕ СТРАНЫ МИРА

Программный период » title_align = «separator_align_left» color = «green» border_width = «2»]

Октябрь месяц — окончательное решение после установленного срока.

Требования к участникам (критерии) ” title_align = ”separator_align_left” color = ”green” border_width = ”2 ″]
  • Применять с собственными работами.
  • Быть старше 18 лет или иметь законное согласие родителей или опекунов (нет детей младше 14 лет).
  • В конкурсе могут принять участие все, кто увлечен фотографиями.

Альтернативная стоимость » title_align = «separator_align_left» color = «green» border_width = «2 ″]

(Награда)

• Победитель будет представлен на официальных баннерах конкурса ViewBug, на странице Facebook, странице Twitter и Google Plus.
  • Призовая стоимость 500 долларов.

Как применить ” title_align = ”separator_align_left” color = ”green” border_width = ”2 ″]

Первый шаг: Нажмите «Применить сейчас» », затем нажмите« «Ввести бесплатно» , затем Создайте учетную запись с действующим адресом электронной почты.

Второй шаг: Нажмите, чтобы отправить записи

Третий шаг: Загрузите свои фотографии

Примечание: Работы оцениваются по креативности, оригинальности и в соответствии с тематикой.

[dt_button link = »https://www.viewbug.com/contests/covers-photo-contest-vol-49» animation = »fadeIn» size = «medium» style = «default» bg_color_style = «default» bg_hover_color_style = «По умолчанию» text_color_style = «по умолчанию» text_hover_color_style = «по умолчанию» icon = «fa fa-chevron-circle-right» icon_align = «left»] Применить сейчас [/ dt_button]

Узнайте больше об этой возможности:

[dt_button link = ”https: // www.viewbug.com »animation =» fadeIn »size =« medium »style =« default »bg_color_style =« default »bg_hover_color_style =« default »text_color_style =« default »text_hover_color_style =« default »icon =» fa fa-chevron-circle-right ”Icon_align =” left ”] Официальный веб-сайт [/ dt_button]

Marj3 рекомендуемые ссылки ” title_align = ”separator_align_left” color = ”green” border_width = ”2 ″]

Чтобы узнать, как писать резюме, эссе, личные заявления и узнать о рекомендательных письмах, щелкните здесь:

[dt_button link = ”https: // www. marj3.com/important-requirements »animation =» fadeIn »size =« medium »style =« default »bg_color_style =« default »bg_hover_color_style =« default »text_color_style =« default »text_hover_color_style =« default »icon =» fa fa-chevron -circle-right ”icon_align =” left ”] Рекомендуемые ссылки Marj3 [/ dt_button]

Эту стипендию опубликовал:
Чайма Эль-Гумири / Марокко

Отзыв от ” Nermine Nejima / Тунис

и « Эсраа Абдулзахер / Египет »
MARJ3 Стажер
MARJ3 Стипендиальная группа

мошенников продают фотографии PlayStation 5 на eBay

• Новые PlayStation 5 быстро распродались, и сайты розничных продавцов обрушились.
  • Консоли будут стоить более чем вдвое по сравнению с первоначальной ценой на торговых площадках.
  • Некоторые мошенники на eBay продают фотографии консолей за сотни долларов, и eBay заявляет, что удаляет их.
  • Посетите домашнюю страницу Business Insider, чтобы узнать больше.

Только что выпущенная игровая консоль PlayStation 5 распродана повсюду и доступна только через посредников по завышенным ценам, но мошенничества тоже предостаточно.

PlayStation 5 продолжает раскупаться за секунды в США и Великобритании, поскольку розничные продавцы выпускают новые товары, некоторые из которых покупаются ботами, которые покупают их быстрее, чем любой человек.По словам Бен Гилберта, сдерживаемый спрос, возможно, был причиной неоднократных сбоев веб-сайта Walmart в ноябре. Одна группа торговых посредников сообщила Business Insider, что купила 3500 консолей, а реселлеры заявили, что они продают PlayStation за 500 долларов за 1100 долларов. Консоли — настолько популярный товар, что они были популярным товаром в Черную пятницу, несмотря на то, что их вообще не обесценивали.

Подробнее: Сильные игроки обновленного игрового подразделения Microsoft с оборотом 11,6 млрд долларов, которое вступает в борьбу с Sony PlayStation 5 с новыми консолями Xbox и облачными сервисами

Теперь некоторые мошенники используют свои преимущества в борьбе за PlayStation 5, с вводящими в заблуждение списками фотографий приставок, цены на некоторые из которых уже выросли до сотен долларов. По сообщению EuroGamer, веб-сайт предупредил продавцов, пытающихся получить прибыль от дефицита системы.

eBay

«Мы осуждаем этих оппортунистических продавцов, которые пытаются ввести других пользователей в заблуждение», — говорится в заявлении eBay для EuroGamer. «Мы находимся в процессе удаления всех объявлений о фотографиях PS5 с нашего рынка и будем принимать соответствующие меры против продавцов. . »

Компания также призвала покупателей внимательно читать описания дорогих товаров, а жертвы должны ссылаться на гарантию возврата денег eBay для списков, отличных от описанных.

В сообщении от 28 ноября EuroGamer сообщила, что поиск по запросу «Playstation 5 photo» дал 324 результата. 30 ноября поисковый агент Business Insider дал 114 результатов, указывающих на то, что eBay, возможно, предпринял меры против некоторых мошенников.

Как назначать цену для ваших фотографий Печать

Для тех, кто регулярно проверяет «Улучшение фотографии», возможно, вы видели мои статьи о бизнесе. Я активно занимаюсь продажей своих пейзажных гравюр в южной Юте и добиваюсь определенного успеха.Благодаря успехам и неудачам я узнал несколько вещей, одна из которых является наиболее часто задаваемым вопросом. Сегодня я собираюсь ответить на этот вопрос: как оценивать мои отпечатки?

Если честно, я продаю больше физических отпечатков, чем 90% фотографов (по крайней мере, я думаю). Я говорю это не для того, чтобы хвастаться. Я зарабатываю достаточно, чтобы покрыть свои фотографии и оплачивать дополнительные счета, работая всего четыре часа в субботу утром. Я говорю это, чтобы вы знали, что у меня есть хорошее представление о ценообразовании и о том, как это работает.

Я тоже был в двух галереях, так что я знаю этот мир… ну, совсем немного. Не тонна, но достаточно, чтобы понять, чего ожидать, если это тот путь, по которому вы хотите идти.

Еще я слушаю подкасты. Не только фотографии, но и бизнес-подкасты. На данный момент я слушаю семь разных подкастов, в которых так или иначе переплетаются деньги, финансы и бизнес. Я посвящаю этому 2-3 часа в неделю, обычно когда я готовлюсь к работе, уезжаю фотографировать, еду на работу и обратно.

Я также женат на замечательной женщине, у которой есть степень в области управления бизнесом, которая рассказывает мне о принципах ведения бизнеса.

Я не профессионал во всех сферах финансов и бизнеса, но у меня есть опыт работы в реальной жизни.

С учетом всего сказанного, давайте погрузимся в очень сложную тему и, возможно, пролим свет на мир ценообразования фотографии.

Чем вы занимаетесь?

Это наиболее важные решения, которые вам необходимо принять в своем бизнесе прямо сейчас. Это будет определять остальные ваши решения с этого момента. Я разбил три основные бизнес-модели для фотохудожников и, возможно, их бизнес-модель для получения дохода.

Опция A

• Фотографии лицензии
  • Учебники
  • Мастерские
  • Отпечатки

Эти люди получают большую часть своего дохода за счет первых трех пунктов в списке. Они, вероятно, продают несколько отпечатков в месяц и не планируют использовать это в качестве основного источника дохода.Многие профессиональные фотографы попадают в эту категорию. Они любят печать, но, в конце концов, не делают ее приоритетом в своей бизнес-модели. Из-за этого их фотографии стоят немного дороже, чем у обычного фотографа вроде меня.

Вариант B

• Ваша основная цель — продать партии принтов
  • Не сосредотачивайтесь ни на чем другом

Это я. Я не сосредотачиваюсь на какой-либо другой форме дохода, но буду принимать любую другую форму по мере ее поступления.

Опция C

• Продам несколько, но дорогих отпечатков
  • Они работают через галереи и арт-дилеров.

Я знаю некоторых из этих парней. Чтобы реализовать эту модель, нужно иметь имя в отрасли. Если вы не произвели фурор в мире фотографии, этот маршрут, вероятно, для вас недоступен. Вам нужно доработать до этого момента. Редко вы окажетесь здесь в начале своей карьеры фотографа. Кстати, вариант B и вариант C не ладят друг с другом, если они начинают пересекаться, и вы вскоре поймете, почему.

Сколько стоит печать?

Прежде чем я продолжу, позвольте мне рассказать о некоторых принципах, которые необходимо понимать, чтобы правильно оценивать ваши отпечатки.

В этом мире есть фотографии за миллион долларов. Но вы должны знать, что вы не устанавливаете значение печати. Конечно, вы устанавливаете цену, но ценность печати устанавливается вашей аудиторией. Если они посчитают ваши фотографии стоимостью 500 долларов, вы можете продать их по такой цене. Если они считают, что ваши репродукции оцениваются только в 5 долларов… именно столько они стоят и по какой цене вы можете их продать. Здесь вы должны сделать шаг назад и спросить себя, сколько вы на самом деле заплатили бы за печать.Это может повредить вашему фотографическому эго. Если бы вы вообразили, что идете по дороге, увидите свой отпечаток и захотите его купить, сколько бы вы на самом деле заплатили за него? Вы можете спросить объективную аудиторию, хотите ли вы получить второе мнение. Если вы думаете, что ваши отпечатки стоят 5 или 10 долларов, рынок печати не для вас. Если вы обнаружите, что заплатите за это 20 долларов плюс доллары, у вас может быть шанс.

Как материал влияет на цену

Материал сильно влияет на цену. На это есть две причины.Если вы печатаете на дорогих материалах, вам придется платить больше, чтобы возместить затраты. Различные материалы также имеют большую ценность, хотя на самом деле они могут не подходить для вашей фотографии. Если вы печатаете на металле, вы сможете взимать больше, потому что он несет новизну, и люди считают его более ценным. Я могу продать металлический принт 20 × 30 в 3 раза дороже, чем я могу продать то же изображение на глянцевой бумаге.

Материальные вопросы. Выбирайте материал с умом.

Популярность принтов на холсте постоянно растет.Я действительно ЛЮБЛЮ CanvasPop для своих нужд печати на холсте. Они просто делают это так легко. Они также делают отпечатки в рамке, фотоколлажи и тройные принты (для меня это так здорово)

Вопросы презентации

Хотите знать, чем отличаются дыра в стене и пятизвездочный ресторан, когда они оба продают тако? Презентация. Они могут даже получать мясо от одной коровы. Но если использовать белые тарелки с каплей салата сбоку и изрядно моросящий дождь, который зигзагами движется по тарелке, они будут заряжать больше, даже если в дыре в стене тако получше.

Подарок дешево, продам недорого. Настоящий высокий доллар продает высокий доллар. В мире фотографии это означает продавать матовые отпечатки. Поставьте на него рамку (если вы в галерее). Я продавал свои картины без циновок, и люди думали, что 15 долларов — это непомерная сумма за картину. Я накинул на них несколько циновок от Amazon, и внезапно 20 долларов стали кражей сделки, а это стоило мне всего около 1 доллара дополнительно.

Буквально это все, что вам нужно знать об этом предмете.

Размер имеет значение

Как показывает практика в мире искусства, чем больше произведение искусства, тем дороже оно должно быть.Так что, если вы хотите продавать свои отпечатки за 500 долларов или выше, лучше быть крупным. Люди будут много платить за размер; не столько по качеству. В качестве примечания к этому я читал с веб-сайта, где говорится, что вы должны взимать минимум 51 доллар за 8 × 10, иначе вы потеряете деньги. Я думаю, это безумие для крошечного принта. Никто в здравом уме не покупает гравюры за такие маленькие и такие большие суммы, если только они не у кого-то известного. Это подводит меня к следующей теме.

Кривая цены прибыли

Давайте поговорим о кривой цены прибыли.Кривая цены прибыли показывает идею о том, что если вы устанавливаете слишком низкую цену, вы не можете продать достаточно товаров, чтобы компенсировать разницу в прибыли, которую вы получили бы, если бы просто взимали больше. Это также показывает, что если вы переоцените свой продукт, вы никогда не будете продавать его и, следовательно, не будете оплачивать свои счета. Причина, по которой на графике ниже нет цен, заключается в том, что цена полностью основана на потребностях продавца, а также на потребностях аудитории. Цель — оказаться где-нибудь в середине графика. Средний означает, что вы увеличиваете продажи и получаете максимальную прибыль.Если вы обнаружите, что продаете много отпечатков, но мало зарабатываете, значит, вы находитесь слишком низко на этой кривой прибыли. Если вы обнаружите, что практически не занимаетесь продажами, возможно, вы слишком высоко оцениваете цену на оси. Не расстраивайтесь. На это нужно время!

Правила ценообразования

С точки зрения бизнеса нам нужно начать рассматривать фразу, называемую стоимостью проданного товара (COGS). Стоимость проданного товара — это сколько вам стоит распечатать изображение и довести его до окончательной презентации.Первый шаг — пойти к принтеру и посмотреть, сколько вам стоит распечатать изображение. Я воспользуюсь одним из моих принтеров, Pixel Foto и Frame, и воспользуюсь их прайс-листом, чтобы помочь с этим примером. Я буду распечатывать отпечаток 11 × 14 (обычно я не печатаю такого размера), который мне стоит 3,90 доллара.

Пот! Теперь, когда у меня есть отпечаток, я готов?

Нет!

Как вы собираетесь отображать это изображение? Будете ли вы просто отправлять его как есть или поместите в небольшую матовую раму и сумку и продадите на художественной выставке?

Хорошо, давайте приступим к настройке. Это принт в пластиковой оболочке с ковриком и подложкой, поэтому он прочный, защищенный и сексуально выглядит. Я использую эту прозрачную сумку, коврик и набор подложек на Amazon для своих арт-шоу. Итак, для этого примера я нашел быстрый мат размером 16 × 20, который вырезан для размещения изображения 11 × 14. Обычно я могу получить 50 сумок, коврики и подкладку примерно за 25 долларов. После разделения цены на установку она стоила всего 0,50 доллара США

.

После того, как вы добавите стоимость печати 3,90 доллара, для вашего дисплея установите цену 0,50 доллара, общая стоимость составит 4 доллара.40.

Что теперь?

Так как это искусство, вы можете сделать пару вещей. Вы можете отбросить всю осторожность и взять 300 долларов за печать, выпустить ее ограниченным тиражом в 15 экземпляров и попытаться продать. Будь моим гостем, но вряд ли ты продашься.

Почему?

Помните принципы выше? Отпечатки на глянцевой бумаге могут быть оценены дешевле, потому что это не продукт премиум-класса. Это материал низшего класса. Кроме того, отпечаток 11 × 14 относительно невелик, и в мире искусства размер имеет значение.Отпечатки большего размера всегда приносят более высокую сумму в долларах. Если вы работаете с такими маленькими размерами, они никогда не уйдут по цене 300 долларов, если у вас нет имени для себя.

Другой вариант — следовать базовому принципу ценообразования на товары, а именно: плата составляет от 2 до 7 COGS цены . Таким образом, мы можем взимать 22 доллара США, потому что это соответствует правилу 5x COGS. Но помните, что это искусство. Размер действительно играет роль в цене товара. Так как ваш размер больше стандартного отпечатка 8 × 10, вам следует взимать больше.Поскольку мы собираемся следовать этой идее, давайте увеличим стоимость товара в 7 раз и возьмем за печать 30 долларов. По такой цене вы, вероятно, продадите изрядное количество этих отпечатков, и вы будете зарабатывать 26,40 доллара за каждый отпечаток. Если на одном шоу вы продадите 4 из них за 3 часа, вы просто заработаете $ 106 +/- несколько долларов в счет налогов и сборов по кредитной карте.

Итак, самым важным в этом разделе была цена в 2 и 7 раз выше цены COGS. Если вы не можете определить базовую цену, начните здесь.

Метод «Цена хорошей продажи» и правило ценообразования лучше всего подходят для фотографов, использующих бизнес-модель A и B. С ним легко работать, и, поскольку вы планируете продавать много отпечатков с высоким оборотом, вы должны преуспеть.

Онлайн-цены

Что делать, если вы не продаете много фотографий, а планируете продавать только через Интернет? Здесь есть несколько моментов, о которых стоит подумать. Маловероятно, что вы будете продавать много отпечатков через свой веб-сайт с толпами и толпами фотографов, которые борются за внимание людей, предлагая отличные фотографии за десять центов, мало кто действительно когда-либо покупал отпечатки через веб-сайт фотографов.

Но как бы то ни было, допустим, вы хотите сделать это любым способом. Используйте предыдущий метод ценообразования, но не включайте матирование, если вы не скажете, что включите его в распечатку. Вы можете взимать меньшую плату за неиспользование матирования или можете просто взимать плату, равную, по вашему мнению, ценности отпечатка. Так что, если вы думаете, что принт стоит 40 долларов, продайте его без всяких причудливых настроек. Вы можете продать несколько.

Но Натан, разве вы не продаете гравюры на своем веб-сайте? Почему ты так отрицательно говоришь? Итак, в прошлом году я продал 1 отпечаток со своего сайта.Это было во время Рождества в прошлом году. Только за последние два месяца я лично продал более 100 копий. У меня это есть, чтобы люди могли просто увидеть цены, вернуться ко мне лично и купить.

Вариант C Фотографы

Итак, ваша цель в жизни — стать фотографом в галереях. Вы хотите иметь высокие цены. Следуйте этому принципу.

Легче продать 2 отпечатка по 10 000 долларов, чем 200 отпечатков по 100 долларов.

Если вы собираетесь стать большим, сделайте это.Помните правила, приведенные выше. Печатайте только с использованием печатных материалов высочайшего качества. Печатайте более крупные отпечатки. Скомпонуйте ваши изображения так, чтобы они профессионально выделялись во всех отношениях.

Сделайте все свои изображения ограниченным выпуском. Дефицит порождает желание и ценность. Это восходит к графику спроса и предложения в экономике. Чтобы создать искусственный дефицит, принты ограничены. Если наступит день, когда вы станете настолько востребованным, ваша работа после продажи вырастет в цене. Очень немногие фотографы когда-либо получат это.Я бы не стал на это планировать, но если это произойдет, мы будем первыми, кто вас подбодрит!

Так как вы оцениваете свои отпечатки?

Мы знаем, что модель стоимости товара предполагает, что количество отпечатков должно быть в 2–7 раз больше, чем требуется для производства товара. Поскольку вы, вероятно, будете продавать в галерее, они обычно взимают от 20% до 50% от общей суммы продажи в качестве комиссии. Так что, если вы возьмете 300 долларов за металлический принт 20 × 30, изготовление которого обошлось вам в 150 долларов, галерея может забрать из них 150 долларов, и вы останетесь ни с чем.

Правило двукратной цены здесь не работает.

Теперь давайте подумаем о правиле цены в семь раз больше. Создание изображения, которое вы продали за 1050 долларов, по-прежнему обходится вам в 150 долларов. Галерея по-прежнему будет собирать 50% продаж (оценка высокая), но, поскольку вы продаете по 1050 долларов, вы получите 375 долларов чистой прибыли. Неплохо. Вам потребуется около 4 отпечатков по этой высокой цене, чтобы сделать 1500 долларов, что дает вам примерно 9 долларов в час. После уплаты налогов вы могли зарабатывать около 7 долларов.

Привет минимальной заработной плате.

Так что правило 7x цены здесь тоже не очень хорошо. Он работает лучше, когда производство предмета дороже, но вы все равно можете столкнуться с той же проблемой.

Для того, чтобы продавать в галереях, вам придется принять претенциозную философию художника и взимать больше… Намного больше.

При подготовке к продаже в галереях берите столько, сколько хотите. Определите, какой должна быть ваша ежемесячная зарплата, разделите ее между отпечатками и установите свою цену. Я лично не стал бы продавать что-либо в галерее менее чем за 850 долларов, и это только в том случае, если галерея получает 30% от продажи. Если вы обнаружите, что не продаете отпечатки по выбранной вами цене, снизьте цену, чтобы увидеть, побуждает ли людей покупать. Имейте в виду, что для этого вам, возможно, придется подождать, пока вы не выйдете из галереи, в которой находитесь.

Проведите маркетинговые исследования

Мои последние мысли — провести некоторое исследование рынка, прежде чем устанавливать окончательную цену печати. Найдите полдюжины фотографов в этом районе и узнайте, каковы их цены.Определите их уровень навыков и посмотрите, какие цены они взимают. Вы можете сопоставить их по цене, урезать их или взимать больше в зависимости от того, как, по вашему мнению, ваша работа должна оцениваться по сравнению с их работой. Все возможности могут работать. Я устанавливаю цены на печать, используя все вышеперечисленные правила. Я разговаривал со многими фотографами и анализировал их цены.

Если вы хотите спросить других фотографов об их ценах, вы можете это сделать в сообществе Improve Your Photography на Facebook. Нажмите здесь, чтобы присоединиться!

Заявление об отказе от ответственности: Improve Photography является участником партнерской программы Amazon Services LLC, среди других партнерских программ, программы партнерской рекламы, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com и другие сайты.

Как заработать на стоковой фотографии

Если вы фотограф, желающий заработать немного больше, у вас, вероятно, было искушение, по крайней мере в какой-то момент, заняться стоковой фотографией.

Может быть, вы надеялись сделать что-нибудь с сотнями неиспользованных фотографий, которые хранятся на различных жестких дисках. Или, может быть, идея , чтобы кто-то другой продавал ваши фотографии , была привлекательной.

Или, возможно, вы видели несколько стоковых фотографий и сказали себе: « Я мог бы сделать лучше!»

… или, может быть, это просто казалось относительно простым способом заработать деньги .

Первое, что я должен вам сказать, это , это не так просто . Не невозможно, как бы это звучало в некоторых блогах и старых стоковых фотографах, но тоже не совсем прогулка по парку (по крайней мере, для большинства людей).

В Интернете полно комментариев типа «Не бросай свою повседневную работу!» сидеть бок о бок со словами: «Я зарабатываю 1000 долларов в месяц на стоковой фотографии, и вы тоже можете!» Что является правдой? Что ж, можно привести аргументы в пользу обоих.

Можно ли заработать реальные деньги на стоковой фотографии? Возможно .

Можете ли вы просто загрузить все свои фотографии, которые занимают место на жестких дисках, и зарабатывать деньги? Скорее всего, нет t — если только эти фотографии не выглядят фантастическими и не отвечают текущим потребностям сегодняшних покупателей стоковой фотографии.

Заставить стоковую фотографию работать на вас — это искусство, и конкуренция здесь жесткая… но это возможно. Прочтите, чтобы узнать, как это сделать.

Стоковая фотография | Что это такое?

Getty Images — одна из старейших традиционных макростоковых компаний.

Стоковая фотография — это просто термин для обозначения общих изображений, которые покупатели используют для визуального контента во всем: от новостей, блогов и веб-сайтов до дизайна материалов для рекламы или рекламных материалов.

Это намного дешевле, чем нанять фотографа, и обычно продается через платформу, которая специализируется на хранении большой библиотеки с такими изображениями, чтобы покупатели могли выбирать из множества различных вариантов.

Думайте о стоковой фотографии как о противоположности сделанным на заказ фотографиям, которые лицензируются непосредственно клиенту и представляют собой оригинальные работы, созданные специально для целей этого клиента.

Например, если бы мне нужно было качественное изображение счастливой семьи, обедающей вместе, нанять фотографа, чтобы найти все модели и собрать вместе еду, реквизит и освещение, было бы довольно дорого.

Примечание: использование такой службы, как Model Mayhem, будет лучшим вариантом для поиска «таланта».

Было бы намного проще и дешевле найти его на сайте стоковой фотографии и заплатить от нескольких центов до нескольких долларов.

Типы стоковой фотографии

Есть три типа стоковой фотографии, но большинство людей сосредотачиваются на макростоках и микростоках.

Макростоковая фотография, также известная как «традиционная стоковая фотография», относится к агентствам, которые продают дорогие и эксклюзивные изображения. Эти агентства лицензируют отдельные изображения напрямую клиенту и продают изображения по цене от 30 до 3000 долларов в год. Затем фотограф получает гонорары.

Самым известным агентством макростоков на данный момент является Getty Images, но любая компания, которая продает изображения RM или изображения с «управляемыми правами», имеет право.

Microctock, с другой стороны, продает изображения гораздо дешевле (обычно от 20 центов до 10 долларов США) и на безвозмездной основе. Фотографы не получают гонорара, но вместо этого получают плату за скачивание изображения — обычно в конце каждого месяца.

Такие компании, как Shutterstock, iStock, Depositphotos и Dreamstime, являются хорошо известными микростоковыми агентствами.

В этой статье мы будем говорить в основном о микростоках, которые представляют собой самых простых стоковых фотографий начального уровня.

Стоковая фотография | Что это значит для вас?

Есть ряд причин, по которым использование стоковой фотографии весьма привлекательно:

• Любой, у кого есть высококачественные фотографии для загрузки, может получить
  • Вам не обязательно иметь сильное портфолио
  • Вы можете решить, сколько времени вы хотите посвятить это этому — хотите ли вы сделать это на неполный рабочий день или на предприятии на полную ставку
  • У вас есть полный творческий контроль над тем, что вы делаете
  • Хотя вы никогда не сможете вечно ездить на загружаемых изображениях, это может обеспечат в основном пассивный доход, когда вы дойдете до определенного момента.
  • Портфолио, которое вы создаете, создавая стоковую фотографию, позже может быть использовано для обеспечения более традиционных внештатных вакансий

В принципе, если вы креативны и действительно хотите зарабатывать деньги с помощью фотографии , стоковая фотография может быть отличным способом заработать дополнительный доход.

Можно ли заработать на стоковой фотографии?

Диспетчер изображений Alamy

Можно, но это определенно не просто . Хотя есть много стоковых фотографов, которые зарабатывают на жизнь приличным доходом, гораздо больше таких, кто этого не делает.

За 15 или более лет существования микростоков ситуация резко изменилась.

Раньше было намного проще заработать достаточно денег, чтобы жить на жизнь. Там было не так много изображений, и рынок не был насыщен фотографами.

Однако в наши дни отрасль стала зрелой, и предложение изображений значительно опережает спрос.

Только на Shutterstock сейчас более 225 миллионов изображений, и каждую неделю добавляется еще более миллиона. Это означает, что для достижения успеха участники должны работать усерднее и умнее, чем они говорили 15 лет назад, когда микросток только начинался.

Хорошая новость заключается в том, что, хотя вы, возможно, не зарабатываете на жизнь всю свою жизнь, обычно не так уж сложно добраться до места , зарабатывая несколько сотен долларов в месяц .

Это займет некоторое время (если вам не очень повезет), и вам нужно будет загрузить много изображений, но при некоторой настойчивости и целеустремленности 200–500 долларов в месяц определенно достижимы.

Сколько вы можете заработать как фотограф?

Зарабатывать деньги на стоковой фотографии, безусловно, можно. Изображение: My Stock Photo

Хотите числа? В своем блоге mystockphoto.com фотограф Александр Ротенберг пишет, что для получения пассивного дохода в 500 долларов в месяц вам необходимо загрузить не менее 6000 изображений.

(Предполагается, что вы загружаете высококачественные коммерческие изображения самых разных предметов из своей ниши и что все ключевые слова составлены правильно. )

Сколько времени нужно, чтобы загрузить 6000 высококачественных не похожих изображений? Что ж, если вы работаете полный рабочий день и имеете семью, 200 изображений в месяц, вероятно, будет многовато.

С фокусировкой вы, вероятно, сможете обрабатывать 100 изображений в месяц. Пятьдесят, конечно, вполне выполнимо. (Меньше, и это, вероятно, не ваша работа.)

При 100 изображениях в месяц вам понадобится пять лет, чтобы достичь отметки в 6000 изображений Ротенберга (которая, по его словам, является минимальной). Если вы повысите ценность своих изображений, включив модели с выпусками моделей и / или действительно продвинув свою нишу, вы, вероятно, сможете сделать это чуть менее чем за три года. Я знаю фотографов, которым удалось получить пассивный доход от 200 до 300 долларов всего за два года.

В любом случае это не схема быстрого обогащения . Большинству фотографов понадобится как минимум три года, чтобы достичь этого уровня, а если вы занятой человек, вам понадобится целых пять.

Конечно, есть фотографы, которым повезло: их ниша пользуется большим спросом, или они все время путешествуют и могут делать потрясающие снимки мест, которые еще не исчезли с рынка.

В общем, ожидайте долгого пути, прежде чем вы сможете получить существенный доход.

Проблемы стокового фотографа

Снимок «дай пять» пользуется популярностью у стоковых фотографов. Изображение: Raw Pixel

По правде говоря, многие потенциальные участники ушли в течение первых шести месяцев.Причин много, но обычно они сводятся к тому, что они не видели достаточной отдачи в течение первых нескольких месяцев.

Часто это связано с качеством изображения, но не всегда. Также существует проблема, заключающаяся в том, что вы конкурируете с тысячами других участников и 15 лет запасов уже на столе. Добавьте к этому тот факт, что для загрузки 100 изображений в месяц с правильными ключевыми словами действительно требуется самоотверженность, особенно если вы делаете это вручную, как я, когда только начинал.

Кроме того, создание уникального контента на любом чрезмерно насыщенном рынке требует большого творчества.Кроме того, ваш контент должен продаваться (то, что кто-то сейчас хочет, чтобы купил — в идеале бизнес), и это не так просто, как кажется.

… или, по крайней мере, не так просто, как могло бы показаться во многих постах «Зарабатывай на продаже изображений как стоковой фотографии».

Достаточно сказать, что если вы просто хотите передать неиспользованные фотографии на сайт и надеяться, что они будут продаваться, вы, вероятно, не заработаете никаких денег.

Как и все остальное, стоковая фотография — это бизнес, и в этом бизнесе вам нужно создавать оригинальный контент, который ищут покупатели, а не просто обычные стоковые фотографии-клише.

Если у вас есть для этого способности или вы готовы изучать тенденции и научиться их создавать, то у вас есть хорошие шансы на успех (конечно, с большим трудом).

Еще не отпугнул? Тогда читайте дальше!

Как сделать стоковую фотографию работать для вас

Использование таких сайтов, как Google Trends, для понимания текущих тенденций поможет вам создавать продающие изображения.

Прежде всего, чтобы добиться успеха в мире стоковой фотографии, нужно быть готовыми снимать стоковую фотографию .

Я знаю, что это звучит излишне, но вы удивитесь, сколько людей действительно не понимают, что это значит.

«Стандартная» фотография не означает, что вы просто загружаете все неиспользованные фотографии на сайт микростока и надеетесь, что они будут продаваться. На самом деле, это далеко не так.

Конечно, выстрелы в темноте иногда могут попасть в цель, но это довольно редко. Чтобы по-настоящему добиться успеха в этом бизнесе, вам нужно знать свою цель, прицелиться и стрелять.

Другими словами, нужно вести как бизнес.

Создание рыночных стоковых изображений означает исследование рынков и текущих тенденций . Это означает, что нужно потратить время на то, чтобы посмотреть, что сейчас продается или какие праздники приближаются, и сделать / сделать снимки соответственно.

Самые высокооплачиваемые фотографы-микростоки тщательно планируют свои снимки, часто используя модели и реквизит или специально путешествуя по местам или событиям, которые, как они знают, будут пользоваться большим спросом.

Обращают внимание на запросы на форумах и сайтах новых фотографий.Они проводят время, просматривая стандартные библиотеки, чтобы увидеть, чего не хватает, и соответственно создают фотографии.

3 Практических совета по стоковой фотографии

Стандартные фотографии с дрона обычно пользуются большим спросом. Изображение: Увидеть с неба

Какими бы важными ни были исследования и планирование, они всего лишь часть пирога успеха микростоков. Вот и другие фрагменты, о которых вам нужно помнить:

1. Ключевые слова

Ключевые слова — это основной способ, с помощью которого потенциальные покупатели находят ваши изображения , и как таковые они чрезвычайно важны.Это означает, что важно сделать все правильно.

Вот несколько советов по составлению ключевых слов для стоковой фотографии для начинающих:

Сделайте свои ключевые слова как можно более описательными . В зависимости от микростокового агентства, с которым вы работаете, может быть важно перечислить их в порядке важности.

Например, вы хотите поместить более конкретное ключевое слово «кошка» перед более общим словом «животное». В принципе, чем конкретнее, тем лучше.

Вам также нужно будет указать, есть ли в кадре один или несколько объектов (т.е. «Кошка» против «кошек»), включите любые объекты, которые есть на изображении, и перечислите действия, такие как «бег» или «прыжки». Если ваше изображение иллюстрирует такие понятия, как «работа в команде» или «надежда», обязательно включите и их.

Некоторые платформы, такие как Adobe Stock, предлагают инструмент автоматического поиска ключевых слов, который работает довольно хорошо, но не полагается на него. Лучше всего проявить должную осмотрительность и убедиться, что вы не пропустили ни одного ключевого слова, и расположить их в порядке релевантности.

К счастью, есть несколько отличных инструментов для ввода ключевых слов, которые упрощают этот процесс.Я перейду к ним в конце этой статьи.

2. Всегда помните о конечном пользователе

Чтобы продавать ваши фотографии, вам нужно иметь то, что нужно конечным пользователям. Блогеры, маркетинговые агентства, предприятия или журналы, конечные пользователи буквально определяют, что продается.

Что они ищут? Графический контент, который помогает проиллюстрировать концепции и / или дополняет контент, который они создают. Это может быть что угодно, но одни вещи пользуются большим спросом, чем другие.

Например, предприятиям часто требуются изображения, иллюстрирующие такие понятия, как «семья», «командная работа» и «доверие». Чем больше изображений вы сможете объединить, чтобы воплотить эти концепции в жизнь, тем больше продаж вы сможете сделать.

Компаниям часто требуются изображения, иллюстрирующие концепции совместной работы и сотрудничества.

Людям, создающим веб-сайты или рекламные объявления, часто требуются изображения с большим количеством отрицательного (пустого) пространства, куда они могут поместить текст… и так далее.

Это означает три ключевых вопроса:

1. Кто захочет это купить?
  2. Для чего они это будут использовать?
  3. Как они собираются его использовать?

Если вы будете составлять изображения с учетом этого, у вас будет гораздо больше шансов на продажу.

3. Регулярная загрузка

Регулярная загрузка важна по ряду причин. Во-первых, чем больше у вас фотографий, тем выше ваши шансы на продажу .

Во-вторых, он удерживает ваши изображения в центре результатов поиска на большинстве платформ.

В-третьих, тенденции меняются, и многие изображения, которые станут популярными через год, не станут такими популярными через несколько лет.

Так что насчет обещания пассивного дохода ? Что ж, оно существует. Например, как только вы достигнете 500 долларов в месяц, скорее всего, вы останетесь там … по крайней мере, на некоторое время.

Однако, если вы не будете продолжать загружать новый контент, вы обнаружите, что с каждым месяцем эта сумма уменьшается.

Если вы проживете целый год без новых загрузок, вы, вероятно, снизитесь до 300 долларов в месяц, что для некоторых по-прежнему является отличным пассивным доходом. Для других не очень.

Итак, в целом, если вы хотите избежать замедления времени, вам нужно продолжать загружать новый высококачественный контент.Благодаря этому ваши изображения будут легче находить в поисковых запросах, а также они будут соответствовать меняющимся тенденциям.

Это не означает, что ваши старые фотографии не будут продаваться — многие покупатели ищут фотографии, которые были популярны много лет назад, — но вы будете продавать лучше, если сохраните свой контент свежим. Тем лучше, если вы находитесь на стоковом сайте, где новые фотографии представлены в отдельной категории.

Стоковая фотография | Что снимать?

Изображения с изображением людей продаются лучше, особенно когда вы получили релиз модели.

Итак, вы решили пойти на это. Вы зарегистрировались в одном или нескольких стоковых агентствах и готовы приступить к съемке стоковых фотографий. С чего начать?

Если вы обратитесь к различным сайтам, которые сообщают о продажах стоковых фотографий, то заметите, что продаются не только фотографии одного вида — к счастью для нас!

Тем не менее, у них все еще есть ряд общих черт, и они, как правило, находятся в тренде.

К счастью, выяснение текущих и будущих тенденций — это большой бизнес в сети, и почти любой из крупных сайтов изображений освещает их в своем блоге.

Например, согласно Canva, тенденции 2018 года включают минималистскую композицию, пастельные тона, влиятельных женщин и культурное разнообразие.

Stock Photo Secrets предсказывает, что тенденции 2019 года будут включать яркие цвета, личные технологии, социальные причины и гипер-натюрморт… и так далее.

Кроме того, каждый сайт обычно сообщает вам, что в тренде. Alamy, Shutterstock и большинство других ежемесячно публикуют обновления фотографий, которые ищут конечные пользователи.

Например, Shutterstock Shotlist за март в настоящее время запрашивает изображения, иллюстрирующие признательность мам, глобальные праздники и общие методы работы.В текущих потребностях Adobe Stock (которые они публикуют ежеквартально) есть огромный список всего, от леса до продвижения по службе.

Значит ли это, что нужно снимать эти темы? Вовсе нет. Но зная о тенденциях и выбирая те, которые либо подогревают ваш интерес, либо соответствуют вашей нише, значительно поможет вашим продажам .

Кстати о нишах…

Если вы только начинаете, вы, вероятно, снимаете самые разные предметы, и если вы похожи на многих людей, у вас, вероятно, есть жесткий диск, полный цветов, пляжей, закатов, домашних животных , а может, и флаги.

К сожалению, эти очень распространенные предметы, ну, общие . Вы найдете тысячи таких изображений практически на всех сайтах стоковых фотографий, которые только можно вообразить.

Плоская фотография по-прежнему популярна среди конечных пользователей

Хотя было бы интереснее бросить широкую сеть, большинство людей, зарабатывающих деньги на стоковой фотографии, сосредотачиваются на , развивая определенную нишу s — в идеале те, которые пользуются спросом и которые не интересуют особо не залил. Чем индивидуальнее и конкретнее вы можете быть, тем проще отточить свое мастерство.

Это не значит, что вы не можете быть универсалом. Просто, как правило, легче хорошо продавать, если вы сузите круг своих интересов и действительно будете работать над тем, чтобы преуспеть в этом.

Популярные категории микро-акций

Как отмечалось ранее, если вы посмотрите на то, что в тенденциях в каждом конкретном году, часто это самые разные темы и стили. При этом некоторые области продаются лучше, чем другие.

Вот разбивка:

1.

Образ жизни

Изображения людей обычно требуют релизов моделей.

Хорошо сделанные образы образа жизни всегда востребованы. Будь то семья, садящаяся обедать, кто-то подписывает договор аренды, ребенок, выгуливающий собаку, родители, играющие с детьми, или пара, наслаждающаяся прогулкой по променаду, — эти типы изображений очень хорошо продаются.

Помните просьбу Shutterstock о признательности маме? Это попадает прямо в категорию образа жизни.

Сложная часть состоит в том, что вам нужно будет найти модели и получить релизы моделей для таких изображений.Это может быть немного хлопотно, но выигрыш может окупиться .

2. Природа и пейзажи

Возможно, вам будет легче продавать пейзажную фотографию, если в ней есть человек.

Этот жанр настолько популярен среди фотографов, но на нем так сложно заработать деньги.

Почему? Потому что всем нравится снимать в этой категории, а сильных изображений уже очень много. Вы должны быть абсолютно фантастическими, чтобы занять эту нишу.

3. Бизнес и промышленность

Стоковые фотографии, которые могут показаться вам скучными, на самом деле могут быть очень востребованы в бизнесе.

Бизнес и промышленность (включая технологии) имеют тенденцию хорошо продаваться по всем направлениям. Люди на собраниях, использующие свои компьютеры, сотрудники, работающие вместе — все это постоянно востребованных .

В этой теме также легко найти свою нишу. Практически все из нас делают какую-то работу и / или имеют доступ к тем, кто ее делает.

Я читал историю об одном стоковом фотографе, у которого была самая продаваемая фотография, которую она сделала, когда техники устанавливали солнечные батареи на ее крыше. В нужном месте + в нужное время + популярные технологии = хороший результат.

4. Фотография в путешествии

Одно из преимуществ всегда носить с собой фотоаппарат во время отпуска.

Одна из областей, где я знаю людей, которым везет чаще всего, — это туристическая фотография. (Под «удачливым» я подразумеваю продать фотографии раньше, чем можно было бы ожидать.)

Если вы уже много путешествуете и делаете качественные фотографии мест, которые еще не были хорошо запечатлены, шансы , что вы сделаете продажу .

Я знаю несколько разных людей, которым удалось получить доход от стоковых фотографий до 200–300 долларов в год без особой головной боли. Это не так уж и много, но поскольку они путешествуют круглый год с ограниченными возможностями, это имеет большое значение.

Если вы увлечены путешествиями, почему бы не взглянуть на список запросов на различных биржевых сайтах и ​​план соответственно ?

У меня есть друзья, которые планируют свои поездки на основе запросов стоковой фотографии — они путешествуют по множеству необычных мест … и зарабатывают на этом деньги.

Вы также можете путешествовать по своему родному городу или биорегиону и освещать его с разных сторон. Многие стоковые фотографы сделали большие продажи благодаря этой стратегии.

Единственное предостережение: вам необходимо получить разрешения на владение любой частной собственностью, которую вы захватываете, если вы не планируете продавать ее исключительно в качестве редакционного изображения.

5. Текущие новости

Фотографии протестов всегда пользуются большим спросом у информационных агентств.

«Если вам нужны продажи, снимайте то, что в новостях!» — Александр Ротенберг из mystockphoto.com

Текущие новости могут быть исключительно прибыльными. Фактически, у Alamy есть достаточно высокий спрос на него, поэтому они создали целый отдельный раздел для освещения новостей в прямом эфире с гораздо менее строгим процессом приема.

Вам не нужно путешествовать по большим делам — просто освещайте то, что является местным для вас и вашего региона. Если что-то вроде Женского марша уже близко для вас (или вы уже собираетесь), сделайте отличные снимки.

6.Праздники

Чтобы работать в праздничной нише, вам нужно начинать за несколько месяцев.

Одна область, которая почти всегда хорошо продается, — это праздничные фотографии. Уловка здесь в том, чтобы хорошо продумать — часто на шесть месяцев вперед — а затем начать загрузку за пару месяцев до праздника.

Сток-фотографы, которые сосредоточены на этой нише, обычно снимают изображения на тему Дня благодарения в начале года, а затем продают их к лету.

Точно так же с Рождеством они начнутся в начале лета и будут доступны к августу.

Pro Совет: сделайте много фотографий во время съемки, а затем загружайте по 10-20 каждую неделю, так что вы можете легко оставаться в категории «Новые» до праздников.

Какой сайт по микростоковым фотографиям самый лучший?

В наши дни существуют буквально десятки микростоковых агентств, но лишь некоторые из них действительно стоят вашего времени.

[Связанные: сайты лучших стоковых фотографий]

Большинство фотографов, которые работают здесь какое-то время, обычно сначала сосредотачиваются на Shutterstock, Fotolia (теперь Adobe Stock), iStock (раздел микростоков Getty Image) и Alamy. Также стоит обратить внимание на Depositphotos и Dreamstime.

Вот краткое описание:

Shutterstock

Shutterstock — безусловно, самое популярное агентство микростоков. Он обслуживает как мелких, так и крупных клиентов, от индивидуальных блоггеров до крупных компаний.

Я даже работал в компании-разработчике программного обеспечения для фотографий, которая регулярно использовала Shutterstock для создания изображений.

Частью того, что Shutterstock привлекает конечных пользователей, является то, что у них есть огромная библиотека изображений, как изображений, так и видео, которые обслуживают более 150 стран и являются одними из самых доступных для покупки источников стоковых изображений.

Но то, что он является одним из наиболее дешевых вариантов, имеет свои недостатки для фотографов. Выплата редко превышает 0,25 доллара за фотографию.

Тем не менее, с таким большим количеством пользователей совершить продажу не так уж и сложно. Фактически, многие стоковые фотографы утверждают, что Shutterstock по-прежнему остается их бестселлером.

iStock

iStock, теперь принадлежащий Getty Images, также не приносит больших выплат (всего 15% от стоимости загрузки изображения), но он немного лучше, чем Shutterstock, по цене от 20 до 50 центов за продажу.

Тем не менее, тот факт, что они теперь являются частью огромной системы Getty, означает, что ваши фотографии потенциально доступны по лицензии в обеих библиотеках .

Я слышал, что доходы от iStock имеют тенденцию сильно колебаться, но это хорошо для многих моих знакомых участников.

Alamy

Alamy, это один из моих любимых сайтов с фотографиями. Конечно, это не так массово, как Shutterstock или iStock, но они платят полные 50% с каждой продажи.

Иногда можно заработать сверх 50 долларов за изображение .(Я заработал не так много — мои, как правило, стоят от 5 до 10 долларов. )

У них также есть гораздо лучшая платформа для отправки, чем iStock. И хотя у них довольно строгие стандарты подачи изображений, я ценю это. (Может быть, потому, что мои изображения всегда проходят мимо ?!)

Если вы фотограф, работающий в прямом эфире, то, наверное, Алами одна из лучших платформ на рынке. Они также отлично подходят для продажи редакционных фотографий — тех, на которых изображены люди и / или частная собственность, но вы не приобрели релиз.

Кроме того, поскольку это британский сайт стоковых фотографий, почти нет никаких препятствий, чтобы присоединиться к нему. Это и высокие комиссионные были тем, что изначально привело меня к ним.

Dreamstime

Многие фотографы доверяют Dreamstime, хотя это не один из моих любимых. Обычно он приносит от 0,34 до 2,38 доллара за проданное изображение.

Одним из необычных аспектов Dreamstime является то, что это одна из немногих платформ, которые позволяют отправлять фотографии, сделанные с помощью телефона.

Одна вещь, которая мне действительно не нравится в Dreamstime, — это их инструмент подачи заявок — он слишком медленный для меня. Если вы не используете инструмент автоматической отправки, это может быть мучительно.

Adobe Stock / Fotolia

Fotolia существует уже много лет, и после того, как их выкупила Adobe, у большинства стоковых фотографов, которых я знаю, продажи выросли.

Ставки оплаты аналогичны ставкам Shutterstock, но немного выше. Майкл Годек на PetaPixel описывает это как: «хотя вы можете зарабатывать гроши на Shutterstock, вы можете зарабатывать гроши на Adobe.”

Одна вещь, которая примечательна в Adobe Stock, заключается в том, что вы можете легко отправлять свои фотографии через Lightroom .

Это большой плюс для всех, кто аккуратно вводит ключевые слова и метаданные в Lightroom.

Мало того, пользователи программного обеспечения Adobe могут покупать фотографии напрямую через любую платформу Adobe .

Еще одна вещь, которая у них есть, — это простота подачи заявки — они заставляют все остальные акционерные компании выглядеть так, как будто они из Flintstones .

Одним из недостатков работы с Adobe Stock является то, что они не позволяют редактировать фотографии. Бу, шипение! Если у вас нет разрешения на модель / право собственности, вам не повезло. (Это одна из причин, по которой я предпочитаю Алами при съемке новостей и протестов!)

К счастью, вам не нужно выбирать между ними, если вы используете инструмент отправки, который отправляет данные на все разные основные сайты одновременно (при условии, что вы этого не сделали). подписаться на любые эксклюзивные контракты).

Depositphotos

Если вы вообще изучали стоковую фотографию, то наверняка видели Depositphotos.У них агрессивная маркетинговая команда, и они, кажется, почти везде. Люди, которых я знаю, которые вносят в них свой вклад, кажутся неплохими.

Одна вещь, которая может расстраивать в том, как они работают, — это их структура уровней роялти. Вам нужно продать партией фотографий, чтобы подняться на более высокий уровень. И, конечно же, чем выше ваш уровень, тем больше вам платят.

Например, их начальный уровень — «зеленый» при менее чем 500 загрузках. Чтобы получить высший уровень — платиновый — вам нужно поднять его до 150 000+ загрузок!

Разница в оплате между ними? Вы получите 34% от суммы, которую покупатель заплатил за фотографию по запросу.На платине вы получите 42%. Для изображений, продаваемых по подписке, она снижается до 0,30 за зеленый и 0,35 за платину.

Так зачем? Что ж, базовый гонорар в размере 34% или 30 центов за скачивание по подписке несколько лучше, чем, скажем, Shutterstock или iStock. Так что, хотя вы можете застрять на нижних уровнях на какое-то время, по крайней мере, вы не продаете на дне.

Специальные инструменты для стоковой фотографии

Стоковая фотография существует достаточно давно, чтобы для нас была создана пара довольно крутых инструментов. Вот некоторые из моих любимых:

StockSubmitter

Если вы планируете размещать материалы на нескольких неэксклюзивных микростоковых сайтах, то вам действительно нужно автоматизировать процесс. (Поверьте мне, это большой , ).

StockSubmitter автоматизирует все теги, ключевые слова и метаданные ваших фотографий, а затем позволяет загружать и отправлять их на десятки платформ практически одновременно. Он также позволяет отслеживать ваши продажи и одобренные файлы.Честно говоря, это серьезная экономия времени !

Он работает как на Mac, так и на ПК, и вы можете хранить вещи в Интернете. Он позволяет отправлять до 33 файлов в месяц, что явно недостаточно. Так что, если вы отправляете больше (а это должно быть), вы, вероятно, сочтете целесообразным приобрести подписку. (Следующий уровень — около 4,30 доллара за 100 загрузок в месяц.)

Xpiks

Если вы ищете бесплатный инструмент для составления ключевых слов и загрузки с открытым исходным кодом, Xpiks подает большие надежды.

Работает на всех платформах (включая Linux). Я еще не использовал его, так как уже начал с StockSubmitter, но слышал о нем хорошие отзывы.

Qhero

Ключевые слова раньше были одним из наиболее трудоемких аспектов при отправке стоковых фотографий. В наши дни есть много вспомогательных средств, но один из моих новых фаворитов — Qhero.

Qhero использует искусственный интеллект для генерации ключевых слов, и пока что для меня это было довольно точно. Его также можно использовать бесплатно.

Google Trends

Хотите верьте, хотите нет, но Google Trends по-прежнему невероятно полезен для проверки того, что люди ищут в мире изображений.

Это, в свою очередь, может указать, какие объекты вы хотите снимать дальше. Вы также можете проверить популярные темы по странам, что может помочь в выборе таргетинга.

Как заработать на стоковой фотографии | Заключительные слова

В целом микросток — отличное вложение , если вы серьезный любитель, желающий заработать немного дополнительных денег.

Как и все остальное, вам понадобится много терпения, тяжелой работы и настойчивости, чтобы окупиться, но как только это произойдет, пассивный доход будет довольно неплохим.

Тот факт, что вы можете выбрать, работать ли вы на полную или частичную занятость, также очень полезен, особенно для людей, у которых есть много других проектов.

Делайте отличные фотографии, исследуйте их и часто загружайте, и в конечном итоге вы сможете достичь отметки в 500 долларов в месяц.

Как вы думаете? Это того стоит? Оставьте комментарий ниже!

Отказ от ответственности: все рекомендации беспристрастны и основаны на опыте пользователей, без предвзятого отношения к продуктам или бренду.Продукты в этом посте могут содержать партнерские ссылки.

Лучший камерофон до 500 долларов. Фотография на смартфон с ограниченным бюджетом — Фотография на смартфон

Качество камеры стоит на первом месте в списках большинства людей, выбирающих новый смартфон. Вот почему производители уделяют много времени разработке линз и сенсоров. Сегодня камеры для смартфонов высокого класса могут конкурировать даже с зеркальными фотокамерами. Но чтобы получить хороший смартфон с отличной камерой , не нужно платить больше долларов, 500 или или 600 долларов.Мы составили топ-5 смартфонов, которые предлагают надежную камеру без больших затрат.

Какие бюджетные телефоны с камерой станут лучшими в 2021 году?

В 2021 году появится много хороших смартфонов с камерой. Вот топ-5 для фотографов со смартфонов:

1. Huawei P30 Pro
  2. Google Pixel 3a
  3. Samsung Galaxy A50
  4. Xiaomi Redmi Note 8T
  5. Motorola Moto G7 Plus

Мы ожидаем появления новых моделей в ближайшие месяцы. В зависимости от ситуации в мире может потребоваться немного больше времени, прежде чем производители объявят даты выпуска.

Powerhouse Camera по доступной цене
Этот телефон постоянно возвращается в наши топ-листы для фотографии со смартфонов. Это фантастический телефон с отличной камерой по очень разумной цене. Вот почему P30 Pro находится в нашем списке бюджетных камерофонов:

Настройка камеры P30 Pro

Тройная установка камеры с основной камерой 40MP , сверхширокой камерой 20MP и зумом перископа 8MP камера.Он также оснащен датчиком времени пролета на задней панели, который используется для определения информации о глубине (для создания более мягкого и лучшего боке и малой глубины резкости).

Ночной режим Huawei усовершенствован за счет нового способа интерпретации света. Сверхширокоугольный объектив захватит больше, чем другие объективы на рынке. Вы также можете использовать эту широкоугольную камеру для макросъемки, чтобы поближе познакомиться с окружающим миром.

Телеобъектив с зумом — замечательная камера на P30 Pro.Хотя это может выглядеть немного забавно с квадратным объективом вместо обычных круглых, вы можете подобрать объект достаточно близко, используя 5-кратный оптический зум, 10-кратный гибридный зум и до 50-кратного цифрового зума. В сочетании со встроенным стабилизатором вы можете делать очень резкие снимки. Вместе с улучшенным AI, суперпортретным режимом и 32-мегапиксельной селфи-камерой на передней панели телефона все готово.

Сверхширокоугольный : 20 МП, 16 мм, f / 2,2
Первичный датчик : 40 МП, 27 мм, f / 1.6, OIS
Telephoto : 8MP, 125 мм, f / 3.4, OIS
Time-of-flight : камера для определения глубины
Selfie camera : 32MP с Super HDR Shot и Super Low Light Shot

P30 Pro Общие характеристики

Снимать видео тоже одно удовольствие. Huawei Dual-View Video снимает видео двумя камерами одновременно, создавая крупный план и обзор одновременно.

Вы можете быстро и безопасно разблокировать P30 Pro с помощью сканера отпечатков пальцев , который находится внутри 6.47 ″ экран Full HD +. В телефоне с камерой установлен массивный аккумулятор емкостью 4200 мАч, которого хватит на долгое время. И даже когда он почти пустой, вы можете вернуться в путь через 30 минут. Он будет заряжаться до 70% за полчаса , с Huawei Supercharge. 8 ГБ оперативной памяти и мощный процессор Kirin 980 справятся с самыми сложными задачами.

Плюсы и минусы Huawei P30 Pro

Мы с большим энтузиазмом относимся к P30 Pro по причинам, указанным выше. Но есть также несколько вещей, которые следует учитывать:

• Превосходное качество при слабом освещении
  • Великолепные возможности масштабирования
  • Отличная оперативная память и процессор
  • Настройка тройной камеры
  • Huawei Supercharge для быстрой зарядки
  • Хорошее ручное управление
  • Более высокая цена
  • Большой телефон
  • Нет слота для карты памяти micro SD, только Huawei Nano
  • Нет разъема для наушников

Стоит ли покупать Huawei p30 Pro в 2021 году?

С Huawei P30 Pro вы по-прежнему будете экономить деньги. При цене около 600 долларов это верхняя граница ценового предела, но вы не ошибетесь с этим телефоном с камерой.

>> Становится немного сложно купить телефон Huawei в США, но вы все равно можете выбрать P30 Pro здесь.

Лучший бюджетный телефон с камерой
Pixel 3a от Google — младший брат от Pixel 3. У него компактный экран, аккумулятор приличного размера на 3000 мАч и активный край ( чувствительные к давлению стороны). Pixel 3a с камерой хорошего качества является одним из лучших бюджетных телефонов Android.Давайте посмотрим, какой бюджетный телефон с камерой вы получите чуть меньше 400 долларов.

Настройка камеры

У него отличная основная и передняя камеры, которые лучше многих других в том же ценовом диапазоне. Фотографии очень подробные, имеют огромный динамический диапазон и отличную цветопередачу. В нем та же камера, что и в Google Pixel 3, которую многие люди считают лучшей (не флагманской) камерой в 2019 году.

Однокамерная камера Google

Google по-прежнему предпочитает производить смартфоны с одной камерой на задней панели.Pixel 3a имеет датчик на 12,2 МП в сочетании с интеллектуальным программным обеспечением; вы создадите очень четкие и красочные изображения. Селфи-камера на передней панели мобильного телефона имеет датчик 8MP. Даже малая глубина и эффекты боке выглядят лучше (сделанные с помощью одного объектива и программного обеспечения), чем то, что Samsung и LG могли бы с аналогичными телефонами.

Ночной режим

Как и его старший брат, 3A поставляется с Night Sight. Он работает как на передней, так и на задней камерах, и делает фотосъемку при слабом освещении намного более увлекательной.Night Sight полагается на искусственный интеллект и машинное обучение, чтобы получить результат, которого обычно не добиться без штатива и смартфона высокого класса. Технология очень похожа на ту, что использует Huawei; он объединяет несколько снимков в один.

Основной датчик : 12,2 МП Dual-Pixel Sony IMX363, оптическая + электронная стабилизация изображения, диафрагма f / 1,8, поле зрения 76 °, ширина пикселя 1,4 мкм.
Селфи-камера : 8 МП, диафрагма f / 2.0, поле зрения 84 °, ширина пикселя 1,12 мкм.

Общие характеристики

Pixel 3a имеет, в отличие от других новых телефонов, разъем для наушников, который очень удобен, когда вы хотите использовать наушники в качестве дистанционного спуска затвора.Емкость аккумулятора не такая хорошая, как у Huawei P30 Pro, но все же более значительная, чем у более дорогого Pixel 3. К сожалению, Google вынужден отказаться от некоторых функций, чтобы сделать телефон дешевле. Он не водонепроницаем, не имеет беспроводной зарядки, широкоугольной фронтальной камеры и имеет менее мощный чипсет Snapdragon 670.

Плюсы и минусы Google Pixel 3a

• Цена!
  • Отличные камеры
  • Хорошее качество при слабом освещении для передней и задней камеры
  • OLED-дисплей
  • Сверхбыстрая зарядка (70% за 15 минут)
  • Разъем для наушников
  • Удобный размер
  • Изготовлен из пластика
  • Отсутствие беспроводной зарядки
  • Качество экрана при ярком свете
  • 4 ГБ ОЗУ
  • Без слота памяти
  • Не водонепроницаем

Соотношение цена / качество

Здесь вы получите довольно приличный телефон и отличную камеру за чуть менее 300 долларов. Взгляните также на Google Pixel 4a и Pixel 5 ( не дешевле 500 долларов, но очень приличный смартфон ).

Дешевый бюджетный вариант
A50 — один из бюджетных камерофонов Samsung с 6,4-дюймовым дисплеем Full HD sAMOLED, сканером отпечатков пальцев на экране, длительным временем автономной работы и разъем для наушников и четыре объектива камеры. Смартфон доступен в разных цветовых вариантах. >> Также покажите его младшего брата Galaxy A51!

Телефон Galaxy A50 оснащен тройной камерой на задней панели телефона и одной фронтальной камерой для съемки селфи.Основная камера снимает изображения 25 МП, сверхширокоугольный объектив 8 МП (поле зрения 123 градуса) и датчик глубины 5 МП. И если этого недостаточно, фронтальная камера делает невероятные селфи с объективом 25 МП.

При дневном свете A50 создает хороший контраст и четкие детали со всех объективов. Оптимизатор сцены улучшает ваши изображения с помощью искусственного интеллекта. Это оптимизирует уровни яркости и насыщенности. Тем не менее, для выдающейся производительности при слабом освещении вам лучше использовать Huawei P30 Pro или Google Pixel 3A.

Сверхширокоугольный : 8MP, f / 2,2
Основной датчик : 25MP, f / 1,7
Объектив с глубиной резкости : 5MP, f / 2,2
Селфи-камера : 25MP, f / 2,0
Extra : Live Focus и улучшенные датчики

Samsung Galaxy A50 имеет 64 ГБ встроенной, но расширяемой памяти (nano-sim до 512 ГБ), аккумулятор емкостью 4000 мАч. К сожалению, этот телефон с камерой не является водонепроницаемым или водонепроницаемым.

На что обратить внимание

• Цена!
  • Отличная настройка камеры
  • Лучший дисплей по цене
  • Долговечный аккумулятор
  • Низкая производительность в играх
  • Качество тонких динамиков
  • Не водонепроницаемые
  • Нет видео 4K

Стоимость за деньги

A50 — это надежный бюджетный телефон с камерой, когда речь идет о телефонах с камерой до 500 долларов. Камера хорошо работает при дневном свете и имеет длительный аккумулятор для ваших фотографических приключений.Хотя камера уступает Pixel 3a и P30 Pro, она лучше подходит для вашего кошелька. Вы можете купить Galaxy A50 здесь.

Redmi Note — настоящий бюджетный телефон с множеством хороших характеристик, но сможет ли он конкурировать с Galaxy A50? Мы провели некоторое исследование и вынесли вердикт.

Redmin Note 8T поставляется с четырьмя камерами, основной камерой 48 МП, широкоугольным объективом 8 МП, макрообъективом и датчиком глубины. Дополнительный макрообъектив отлично подходит для творчества, но для получения приемлемых результатов вам потребуется много света.Вы должны использовать ночной режим для вечерних снимков, потому что в стандартном режиме камеры вы можете ожидать шума и потери деталей.

Сверхширокоугольный : 8 МП, f / 2,2
Основной датчик : 48 МП, f / 1,7
Датчик глубины : 2 МП, f / 2,4
Макрообъектив : 2 МП, f / 2,4
Селфи камера : 13MP, f / 2. 0

Телефон с камерой поставляется с аккумулятором на 4000 мАч, 4 ГБ оперативной памяти, 6,3-дюймовым экраном Full HD, 64 ГБ памяти (подходит для 15.000 изображений) и качество видео 4K с частотой 30 кадров в секунду (кадров в секунду).

На что следует обратить внимание

• Многие камеры с изображениями хорошего качества
  • Низкая цена
  • Четкое изображение
  • Быстрая зарядка
  • Не подходит для требовательных приложений и игр
  • Высокая производительность в играх
  • Приложения могут be laggy

Note 8T — отличная камера для смартфонов, учитывая цену.Он не творит чудес, но он делает то, для чего предназначен. Общая производительность и качество снимков у Galaxy A50 и Galaxy A51 лучше, чем у Note 8T.

Телефоны Motorola, как правило, имеют подходящее оборудование, учитывая его цену. Moto G7 ничем не отличается. Это полноценный смартфон с отличной камерой при дневном свете; изображения резкие и подробные. Вы даже можете снимать видео 4K, когда снимаете.

Moto G7 Plus поставляется с двойной камерой, основным объективом на 16 МП и f / 1.Объектив с апертурой 7 и оптической стабилизацией изображения и датчик глубины 5 МП для портретного режима. Производительность при слабом освещении, как и во многих бюджетных телефонах, не слишком хороша. Объекты могут быть недоэкспонированы из-за обрезки светлых участков, а снимки, как правило, получаются недоэкспонированными.
С другой стороны, на фотографиях много деталей. Увеличение лучше всего при хорошем освещении и когда вы находитесь рядом с объектом. Камера с функцией определения глубины дает достаточно хорошую оценку глубины с некоторыми видимыми несовершенными эффектами на краях предметов.

Первичный датчик : 16MP, f / 1.7
Датчик глубины : 5 МП, f / 2,2 для портретных снимков
Дополнительные возможности : Оптический стабилизатор изображения, лазерный автофокус и автофокусировка с определением фазы
Селфи-камера: 8 МП, f / 2,2

Motorola G7 Plus имеет 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ памяти, которую можно расширить до 512 ГБ с помощью карты micro SD. Видео снимается в формате Full HD со скоростью 30 или 60 кадров в секунду и даже в формате 4K со скоростью 30 кадров в секунду. G7 Plus оснащен 6,2-дюймовым ЖК-экраном Full HD (1080p), аккумулятором на 3000 мАч, быстрой зарядкой и датчиком отпечатков пальцев.

• Цена
  • Экран Full HD +
  • Оптический стабилизатор
  • Турбокомпрессор
  • Водонепроницаемый
  • Выпуклость камеры сзади
  • Ограниченный динамический диапазон
  • Ненасыщенные цвета
  • в условиях низкой освещенности
  • ЖК-экран (отсутствие цвета)

Благодаря большому ЖК-экрану, высококачественной стеклянной отделке и настройке с двумя камерами за небольшую часть стоимости многих флагманских мобильных телефонов Moto G7 Plus может стать отличным выбором для бюджетного камерофона.Но у него есть большая конкуренция со стороны телефонов в том же ценовом диапазоне, как Samsung Galaxy A50 и Xiaomi Redmi Note 8T. Вы можете выбрать Moto G7 Plus здесь.

У какого бюджетного смартфона лучшая камера?

Если оставить в стороне такие вещи, как дополнительные линзы, время автономной работы, типы экранов, Huawei P30 Pro имеет лучшую производительность основной камеры в нашем списке 5. Он может конкурировать со смартфонами среднего и высокого класса, такими как Galaxy S10 +, Apple iPhone 11 Pro и Google Pixel 4 XL.Он не пострадал от запрета Google и по-прежнему имеет доступ ко всем приложениям Google и будет продолжать получать обновления безопасности. Если у вас бюджет в 500 долларов, вы получите много телефона и камеры за эту цену.

Достаточно ли большого количества мегапикселей для хорошего бюджетного телефона с камерой?

Короткий ответ — нет. Хотя количество мегапикселей в камерах смартфонов становится все выше, это не всегда что-то говорит о качестве снимков. На данный момент смартфон с наибольшим количеством пикселей в коммерческом телефоне — это Xiaomi Mi Note 10 и Samsung Galaxy S20 Ultra . Оба они поставляются с колоссальной камерой 108MP . Это означает, что эти камеры будут делать фотографии с разрешением 12032 x 9024 пикселей. Чтобы получить потрясающие результаты, телефонам нужен большой сенсор для обработки количества пикселей. Если размер сенсора не больше, чем у телефона на 20 или 40 МП, , вы не получите лучших результатов .

Подробнее о телефонах с высоким разрешением можно прочитать в статье «Что такое самая большая мегапиксельная камера? Стоит ли оно того?’. Мы объясним, что такое мегапиксели и что вам нужно для создания потрясающих изображений.Мы поговорим о гигантах среди гигантов мегапиксельного мира, Xiaomi Mi Note 10 и Samsung Galaxy S20 Ultra. Вы также можете найти хорошие альтернативы для этого мегапиксельного колосса, такие как Samsung Galaxy S10, Google Pixel 4 XL и Apple iPhone 11 Pro. Не забудьте взять с собой больший бюджет на эти high-end камерофоны .

Если вы ищете бюджетный телефон с камерой, позволяющий снимать при слабом освещении мирового класса, прочтите нашу статью «Концертная фотография с помощью смартфона. Руководство для начинающих ». Мы подробнее рассмотрим Huawei P30 Pro , Google Pixel 3, Samsung Galaxy S10 и Apple iPhone 11 Pro .

Лучшие цифровые фотоаппараты до 500 долларов: Nikon, Canon, Olympus Обзоры (2020)

Вы любите фотографировать, но не собираетесь делать карьеру в фотографии. Тем не менее, каждому нужна надежная цифровая камера в своем арсенале, чтобы он мог рассчитывать на четкие, стабильные изображения и периодические видеозаписи.

Несмотря на то, что технологии смартфонов значительно улучшились за последние несколько лет, позволяя делать более чем приличные цифровые фотографии, они все еще не могут воспроизвести ту же детализацию и яркость, которые может обеспечить настоящая цифровая камера. Телефоны часто не могут снимать при слабом освещении и не всегда могут делать снимки в движении — это вы знаете, если когда-либо пытались фотографировать во время концерта, когда артист скачет по сцене. В отличие от цифровой камеры, телефон, по сути, работает в одном режиме, в нем отсутствуют такие функции, как регулируемая выдержка, распознавание лиц или шумоподавление, которые позволяют изменять и улучшать качество ваших фотографий.Кроме того, вы знаете, что увеличение изображения двумя пальцами никогда не будет таким точным и четким, как увеличение объектива с оптическим увеличением.

Нужна ли вам камера для работы, в следующую большую поездку или просто для обновления игры в Instagram, мы нашли пять хорошо проверенных вариантов, которые предоставляют массу функций без больших затрат.

1. Nikon COOLPIX B500

Для начинающих цифровых фотоаппаратов вы не ошибетесь с этим комплектом от Nikon. Рецензенты любят самую продаваемую серию COOLPIX от Nikon за ее простую настройку прямо из коробки. Этот набор включает камеру, две карты памяти SDHC объемом 16 ГБ, чехол для переноски, ремень для камеры и набор для чистки.

Предоставлено Amazon

Amazon

Сама камера достаточно компактна для путешествий, но достаточно удобна для надежного захвата. Он оснащен датчиком 16 МП, 40-кратным оптическим зумом (который позволяет снимать все, от широкоугольных до телефото изображений) и откидным ЖК-экраном для удобного просмотра. Подключение по Bluetooth и Wi-Fi позволяет легко передавать изображения. Хотя эта камера может снимать видео с разрешением до 1080p Full HD, пользователи говорят, что она лучше подходит для фотосъемки. Если вы ищете настоящую цифровую фото / видео камеру, возможно, вам стоит рассмотреть другие варианты из этого списка.

Комплект
Nikon COOLPIX B500, 299 долларов США, доступен на Amazon

2. Цифровая камера Nikon D3500

Amazon

Хотите перейти на цифровую зеркальную камеру? Nikon D3500 — одно из самых популярных устройств в сети, благодаря его компактному, удобному дизайну и очень полезному «автоматическому режиму», который позволяет получать приличные фотографии без необходимости вносить какие-либо настройки. Автофокус сразу фиксируется на объекте, поэтому вы можете тратить больше времени на съемку и меньше — на ожидание, пока размытое изображение не сфокусируется. Все еще думаете, что ваш телефон может это сделать? Матрица D3500 в 15 раз больше, чем у большинства смартфонов, что дает не только более четкие и четкие изображения, но и фотографии с более насыщенными цветами и деталями. Что нам нравится: продуманное расположение циферблатов, поэтому все основные функции находятся на расстоянии одного пальца. Камера также снимает видео 1080P Full HD с монофоническим звуком.

Nikon D3500, 496,99 долларов США, доступно на Amazon

3. Canon PowerShot SX740 HS

Предоставлено Canon

Canon

Вы уже знаете о Canon PowerShot, которая была одной из самых продаваемых цифровых камер на рынке с момента ее дебюта в конце 90-х годов.Их последняя модель PowerShot, SX740, оснащена 40-кратным оптическим зумом, который обеспечивает невероятную резкость даже при съемке объектов на расстоянии. Технология Canon «Optical Image Stabilizer» помогает устранить любые шаткие или «нечеткие» фотографии, а помощник «Zoom Framing» автоматически находит и фокусируется на объекте, который вы хотите снять, даже если он находится в движении.

Если вы также снимаете видео, SX740 снимает видео 4K с частотой кадров до 30p для получения сверхчеткого контента HD. Встроенные возможности Wi-Fi и Bluetooth позволяют отправлять изображения и клипы на подключенное устройство для удобного обмена и редактирования.

Canon PowerShot SX740, 399 долларов США, доступен в Canon

4. Цифровая камера Sony DSC-HX400

Amazon

Эта Sony DSC-HX400 работает как цифровая зеркальная фотокамера с легкостью и удобством «наведи и снимай». В компактной упаковке тонны функций, это одна из самых популярных камер на рынке по цене менее 500 долларов. Камера обеспечивает изображение с разрешением 20,4 МП и 50-кратным оптическим зумом для детализированной и реалистичной передачи.Его линзы Carl Zeiss дают вам более точное представление о том, что вы хотите запечатлеть, а его функция распознавания лиц может отслеживать до восьми лиц одновременно, чтобы ваши друзья были на переднем плане. Что нам нравится: встроенные режимы баланса белого Sony автоматически подстраиваются под различные условия освещения, поэтому ничто не выглядит размытым или желтым, а «серийный режим» камеры позволяет делать до 10 снимков со скоростью 10 кадров в секунду, когда вы повторно делать фотографии в быстро движущейся среде.

Если вы хотите снимать видео, это отличная камера, которую можно добавить в свой комплект.«Режим видео высокой четкости» Sony позволяет снимать видео с разрешением 1080p и записывать с двухканальным звуком Dolby Digital (эталон в киноиндустрии). Камера также будет активно стабилизировать ваш снимок, чтобы исключить дрожание или вибрацию, которые могут привести к размытию клипов. Этот комплект включает адаптер переменного тока, кабель micro USB, ремешок для камеры, аккумулятор и годовую ограниченную гарантию на комплектующие и работу. Примечание: карта памяти для этой камеры продается отдельно.

Sony DSC-HX400, 448 долларов США, доступно на Amazon

5. Цифровая камера Olympus OM-D E-M10 Mark II

Amazon

Тонкий и гладкий, обозревателям нравится этот M10 Mark II от Olympus за его превосходное качество изображения, прочную внешнюю оболочку и универсальность. OM-D E-M10 — это беззеркальная цифровая камера, которая позволяет снимать фотографии в высоком разрешении с разрешением 16 МП и записи в формате Full HD 1080p. Встроенная в камеру 5-осевая стабилизация изображения не только сглаживает дрожание камеры, но и определяет условия освещения для настройки оптимальных условий съемки.Система FAST AF от Olympus (да, это настоящее название, расслабьтесь, это означает «автофокус») использует 81 зону обнаружения контраста для быстрого и точного отслеживания. В отличие от других камер, у этой камеры есть функция распознавания глаз и , чтобы распознавать людей и размывать ненужные детали.

Перезаряжаемый литий-ионный аккумулятор, входящий в комплект поставки, обеспечивает до 750 снимков на одной зарядке — более чем достаточно для съемочного дня на целый день, будь то сафари или концерт. Специальный бесшумный режим позволяет использовать электронный затвор для бесшумной съемки, которая не будет мешать происходящему (например, на свадьбе или конференции).Запись видео? Инструмент шумоподавления устраняет ветер и фоновый шум для более чистого звука. Что нам нравится: упаковка в ретро-стиле с черной оберткой из кожзаменителя и черной металлической отделкой, благодаря которой эта камера так же хорошо смотрится на шее, как и в действии.

Olympus M10 Mark II, 449 долларов, доступен на Amazon | Купите Mark III за 449 долларов здесь
.