Буфет в школе: Буфет в школе

Содержание

Буфет в школе

О том, как изменилась современная школа, можно судить, на примере буфета в школе. Можно было бы даже перефразировать знаменитое выражение, что театр начинается с вешалки, сказать, чуть иначе, что школа начинается с буфета в школе.

Для некоторых детей,  буфет в школе место желанное, для других невыносимая каторга. Ну зачем есть эти невкусные супы? Ведь можно ограничиться булочкой с повидлом, откуда же маме знать, что остальные деньги я потратил на кулек с конфетами?

Но не тут-то было, мамы современности, идущие в ногу со временем, теперь держат своих изворотливых детишек, за лукавые жабры, через средства автоматизации, буфетов в школах.

Буфет в школе, выполняет сразу несколько важных задач; с помощью инструментов автоматизации, которые используются уже во многих буфетах в школах, где ценят культуру питания, как важную составляющую образовательного процесса.

Итак, деньги на карточку питания в школе можно положить через платежный терминал, где строго разграничены два баланса: горячее питание и буфетная продукция. Родители сами определяют, сколько денег может потратить их чадо на сладости и удаленно контролировать этот процесс в Личном кабинете на сайте компании ГЛОЛАЙМ.

Дальше, выбрав в меню то, что хочется и, подтвердив заказ, школьной картой или электронным браслетом, можно приступить к трапезе. Есть, конечно, придется по порядку; первое и второе и любимый компотик с булочкой, станет наградой, за добросовестность. Уже через несколько минут  родители  могут увидеть информацию о том, что их ребенок, покушал и за него, теперь, можно не беспокоиться.

Кроме того, современный автоматизированный буфет в школе, является инструментом педагога, который может иметь представление о том, кто из его подопечных, побывал в столовой и подкрепился, а если кто-то проигнорировал, данный долг перед родителями и школой, можно ласково потрепать буфетного прогульщика за ушком и поинтересоваться, здоров ли тот?

Но главная радость и горечь одновременно, преследует родителей, от воспоминаний своих школьных столовых, ах если бы побыть немного школьниками и бежать, со всех ног, в столовую, где нет очередей и так все удобно устроено.


Это интересно:


Требования к школьному буфету | Школа и право

В школьном буфете продают сладости (карамель, чупа-чупсы и т.д.). Как с этим бороться?

В соответствии с Методическими рекомендациями Роспотребнадзора от 24.08.2007 № 0100/8606-07-34 «Рекомендуемый ассортимент пищевых продуктов для реализации в школьных буфетах» для реализации в школьных буфетах не рекомендуется:
1. Чипсы.
2. Гамбургеры, чизбургеры.
3. Сосательные и жевательные конфеты с высоким содержанием сахара.
4. Сильногазированные напитки.
5. Мучные жареные кулинарные изделия.
6. Кумыс и другие кисломолочные продукты с содержанием этанола (более 0,5%).
7. Безалкогольные тонизирующие напитки.

8. Натуральный кофе.

Если какие-либо из перечисленных продуктов продаются (например, сосательные конфеты), родители могут предпринять следующие действия.

Поскольку в данном случае нарушаются рекомендации Роспотребнадзора, именно этот орган может вынести представление об устранении нарушений и принудить поставщика и администрацию школы прекратить продажу товаров. Однако обращение сразу в Роспотребнадзор представляется нецелесообразным по многим причинам, главным образом потому, что от такого обращения у самой школы могут возникнуть дополнительные издержки и неприятности. Поэтому для начала необходимо провести беседу с поставщиком, указать на конкретные нормы, которые нарушаются, возможно, этого окажется достаточно.

Непосредственным заказчиком работ и лицом, уполномоченным предъявлять официально претензии к поставщику услуг, является директор школы. Соответственно, беседу с поставщиком может провести директор или уполномоченный представитель администрации. Также беседу могут провести уполномоченные представители управляющего совета или инициативная группа родителей, даже от одного класса.

Если поставщик игнорирует устное обращение, необходимо направить письменную претензию. Если в школе есть управляющий совет, он может выделить из своего состава специальную комиссию для решения этой проблемы. Если управляющий совет отсутствует, может быть создана инициативная группа (желательно не менее 3 человек) родителей.

Комиссия/инициативная группа может зафиксировать факт продажи сосательных конфет, составить соответствующий акт за подписью нескольких человек — направить этот акт директору и поставщику с требованием принять меры.

Акт, составленный даже инициативной группой родителей, является документом и основанием для разбирательств и проверок со стороны Роспотребнадзора. Скорее всего, поставщик сам не захочет доводить дело до вмешательства надзорных органов и учтет требования заказчика или родителей.

Среди ключевых проблем школьного питания — недостаточное количество кисломолочных продуктов, — МОН обнародовало результаты опроса

Напомним, сегодня 30 сентября, отмечается Всемирный день школьного молока — международный праздник, призван привлечь внимание общественности к важности включения молока в рацион школьников.

Опросы «Удовлетворенность родителей и учеников школьным питанием» проводилось 5−15 марта 2020 года, в нем приняли участие 923 учащихся и 3519 родителей из всех областей Украины и города Киева, кроме временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей и, АР Крым.

Результаты опроса  опубликованы на сайте МОН 14 сентября 2020. В рамках исследования ученики и их родители могли оценить школьный буфет, качество первых и вторых блюд, напитков, вкусовые качества школьного питания в целом, а также чистоту школьных столовых и опрятность их работников.

Так, 51,28% родителей утверждают, что их дети пользуются школьным буфетом, 33,1% — не пользуются им, а 15,6% сообщили об отсутствии буфета в школе. В то же время лишь 11,5% родителей отметили, что детям нравятся блюда и продукты из школьной буфета. Совокупность тех, кому блюда школьного буфета «скорее не нравятся» и «не нравятся», составляет 26,3%.

Согласно ответам родителей, в школьных буфетах встречаются продукты и блюда, на сегодня запрещены к продаже в школах. 24,9% родителей подтвердили продажу сладких газированных напитков, 21,3% — кондитерских изделий с кремами, 3,1% — на различных салатов со сметаной, майонезом или уксусом. Также встречаются случаи продажи молока-самоквас, мороженого, грибов.

Это подтвердили и ответы учащихся: 31,7% анкет информируют о наличии в продаже кондитерских изделий с кремами, 0,6% — мороженого, 24,1% — сладких газированных напитков. В то же время большинство опрошенных учеников — 73,9% — не покупают таких продуктов.

Почти четверть родителей крайне недовольны чистотой столовой и только 9% считают ее отличной. На «отлично» чистоту в столовой оценили 9% учащихся, «хорошо» — 35%, «удовлетворительно» — 31%, «крайне неудовлетворительно» — 25%. Ответы родителей показали, что большинство детей — 63,1% — пользуются горячим питанием в школе. Впрочем, почти половина респондентов отметила, что блюда школьной столовой не нравятся детям, зато нравятся они только 7,2%. Ответы учеников показали, что школьное питание нравится лишь 10% из них, не нравится — более 31%.

Согласно ответам родителей, основными причинами, по которым ученики отказываются от питания в школе, являются:

  • невкусная и холодная пища;
  • плохой вид и запах блюд;
  • плохое самочувствие после приема пищи;
  • особые диетические потребности;
  • недоверие к качеству школьных блюд;
  • грязные посуда и приборы;
  • плохой запах в столовой, «антисанитария», насекомые;
  • недостаточное количество фруктов и кисломолочных продуктов;
  • однообразное меню, полуфабрикаты, отсутствие первых блюд;
  • очереди, еды не хватает для всех учащихся (старших классов).

Напомним, почему дети должны пить молоко и есть молочные продукты?

Результаты опроса определили имеющиеся проблемы и в дальнейшем помогут улучшать школьное питание, а также отслеживать эффективность изменений, над которыми МОН работает совместно с другими министерствами в межведомственной рабочей группе, образованной при Министерстве развития экономики, торговли и сельского хозяйства.

В частности, за короткое время удалось:

  • при поддержке Первой леди Елены Зеленской начать реформирование школьного питания в пределах Национальной стратегии развития безопасного и здорового образовательной среды в Новой украинской школе;

Напомним, молоко может вернуться в украинские школы.

  • разработать план мероприятий по реформированию школьного питания;
  • разработать проект постановления Правительства об утверждении норм и порядка организации питания учащихся;
  • способствовать обновлению пищеблоков в столовых на средства резерва образовательной субвенции 2019 года в размере 400 млн грн;
  • начать информационную кампанию по популяризации культуры здорового школьного питания.

te.20minut.ua

Буфет | ГБОУ школа №153

Организация режима питания в школе

Горячее питание на льготной основе предоставляется отдельным категориям школьников, в соответствии с Законом Санкт-Петербурга от 04.02.2009 № 32-13 «О дополнительных мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан в части предоставления на льготной основе питания в образовательных учреждениях Санкт-Петербурга».

Льготное питание предоставляется следующим категориям со 100% компенсацией:
  • школьникам, проживающим в малообеспеченной семье — семье имеющей среднедушевой доход ниже полуторакратного размера величины прожиточного минимума в расчете на душу населения, установленного в Санкт-Петербурге за квартал, предшествующий месяцу обращения;
  • школьникам, проживающим в многодетной семье;
  • школьникам, являющимся детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей;
  • школьникам, являющимся инвалидами.
  • школьникам, обучающимся по адаптированной программе.

Режим работы буфета:

С 11:00-16:00 – вторник, среда, четверг;

С 11:00 – 14:00 – понедельник, пятница.

Обед учащихся осуществляется с 11:10 — 11:40


Анкета для родителя 

Внесение изменений в Социальный Кодекс 23.12.2015 (pdf, 13.8 MiB)

Постановление Правительства по стоимости питания на 2019 год 

Цикличное сбалансированное двухнедельное меню рационов горячего питания.

Положение об организации питания ГБОУ школы № 153 (pdf, 1.0 MiB)

ФОРМА ЗАЯВЛЕНИЯ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ НА ЛЬГОТНОЙ ОСНОВЕ ПИТАНИЯ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА 

Перечень документов необходимых для получения льготного питания (docx, 16.0 KiB)

Перечень документов, необходимых для установления льготной категории прибывших из других регионов (doc, 68.0 KiB)

Социальный кодекс Санкт-Петербурга (с изменениями на 2 июля 2014 года) (doc, 42.5 KiB)

Всемирный день здоровья 2015 (pdf, 75. 1 KiB)

какие продукты из школьного буфета родители вносят в стоп-лист / Новости города / Сайт Москвы

Родители 10,4 тысячи столичных учеников воспользовались возможностью заблокировать своему ребёнку возможность покупать некоторые продукты в школьном буфете. Такой сервис доступен на московском портале госуслуг, если в учебном заведении действует система «Проход и питание», которая позволяет покупать еду в столовой или буфете по электронной карте. Товары, на которые родители установили запрет, их дети приобрести не могут.

Как рассказали в Департаменте информационных технологий города Москвы, в топ-10 продуктов, которые чаще всего родители запрещают покупать своим детям, входят:

  1. Шоколадные конфеты (батончики, вафельные конфеты, драже, лакомства с игрушками).
  2. Плиточный шоколад.
  3. Выпечка (пицца, слойки, сдоба, пирожки).
  4. Бутерброды.
  5. Печенье и пирожные (бисквиты, рулеты, порционное печенье).
  6. Сокосодержащие напитки.
  7. Сладкие негазированные напитки (холодный чай, молочные коктейли).
  8. Конфеты (жевательные, мармелад).
  9. Солёные снэки (солёные палочки, крендельки).
  10. Сладкие снэки (кукурузные палочки, сухие завтраки).

Напомним, система «Проход и питание» действует почти в 1,7 тысячи школьных зданий. Электронные карты для прохода в учебное заведение и покупок в школьной столовой или буфете используют 840 тысяч учеников. Чтобы получить доступ к информации о питании ребёнка и регулировать его меню и траты, нужен аккаунт на городском портале госуслуг pgu.mos.ru. Кроме того, родители должны написать заявление на информирование в самой школе. Они также могут указать других представителей, которые имеют право получать информацию о ребёнке, — бабушек, дедушек, старших братьев и сестёр.

На московском портале госуслуг есть раздел «Посмотреть информацию о посещении и питании в школе». Здесь размещён календарь, где можно посмотреть, в котором часу ребёнок вошёл в здание школы и вышел из него. Во вкладке «Питание» видны все покупки школьника в буфете или столовой, меню и стоимость продуктов. Там же родители имеют возможность запретить покупку по электронной карте как всего ассортимента определённого типа (например, все виды десертов, выпечки, бутербродов), так и конкретные товары из меню. В параметрах услуги «Лицевой счёт ребёнка» можно пополнить баланс карты, а также установить лимит дневных трат на покупки в буфете. Подробную инструкцию о том, как установить запрет на покупку школьниками некоторых продуктов, а также лимит трат по карте ребёнка, читайте на сайте проекта «Москвёнок».

На городском портале госуслуг также можно подписаться на уведомления. И тогда система будет оповещать родителей о том, когда ребёнок зашёл в здание школы и вышел из него, что покупал в столовой и буфете, когда последний раз был пополнен лицевой счёт его карты. Уведомления могут приходить как на электронную почту, так и на смартфон в виде push-уведомлений. Для последнего необходимо скачать городское мобильное приложение «Госуслуги Москвы». Информация о посещении школы и питании в этом приложении доступна в разделе «Мой ребёнок в школе». Там же можно установить лимит трат и посмотреть меню, однако вводить запрет на покупку продуктов необходимо через портал госуслуг.

Напомним, в этом году в Москве провели ребрендинг электронных карт школьников. Городской проект «Проход и питание» и его символ — совёнок – получили новое имя Москвёнок. В сентябре более 200 тысяч обновлённых карт с Москвёнком, которые ученики используют для прохода в здание и покупок в столовой или буфете, направили в школы и дошкольные отделения. Кроме того, для родителей и педагогов заработал сайт, где можно узнать о проекте «Проход и питание».

Фреш-буфеты. Как зарождается здоровая традиция? | Правильное питание | Здоровье

Диетологи утверждают, что россияне едят катастрофически мало овощей и фруктов. В ответ звучат оправдания: отсутствие привычки и дороговизна. Как выясняется, если подойти к делу с умом, и то и другое вполне преодолимо.

Пищевые привычки формируются в детстве. Тогда почему бы не сделать употребление свежих овощей и фруктов доброй традицией? Именно так рассудили в столичной школе № 1520 им. Капцовых, что в Леонтьевском переулке. На протяжении всей истории учебного заведения в этих стенах создавались все условия для воспитания гармоничных личностей. И теперь, в XXI веке, в этой школе делается всё для того, чтобы создать детям условия для плодотворной учебы и всестороннего развития, в том числе обеспечено обширное и разнообразное меню. Заботами специалистов оператора питания ООО «Продсоюз» оно способно удовлетворить самого взыскательного потребителя. В нем имеется всё: салаты на любой вкус, аппетитные супы, горячие блюда (от мясных ёжиков до пасты и фирменной пиццы), фруктово-ягодные напитки, молочные коктейли, широкий ассортимент ароматной выпечки.

Но заботливые родители никогда не довольствуются тем, что уже достигнуто. Возникла идея обогатить меню фруктами. 

Фото: Анастасия Урванцева

За реализацию идеи взялись специалисты комбината питания. В декабре прошлого года в тестовом режиме в школьном буфете состоялся запуск фреш-линии в рамках проекта «Здравушка». Насколько актуальным и полезным оказалось это нововведение? На эти и другие вопросы ответили сами родители.

На днях в столовой школы № 1520 состоялась встреча представителей родительской общественности, управляющего совета учебного заведения, со специалистами поставщика питания. 

Фреш-линия — это не просто свежие фрукты, это фруктовые и овощные нарезки, представленные в удобной упаковке, которая делает возможной реализацию проекта в формате «взять с собой», что является немаловажным фактором в условиях тотальной нехватки времени. Все продумано до мелочей. Полезное лакомство в современной подаче.

Готовятся эти блюда тут же, на пищеблоке, и поступают на продажу к перемене. 

Сотрудники строго следят за сроком реализации, на каждом стаканчике — маркировка с датой и часом изготовления. Нарезки аппетитные, ароматные, сочные, в чем и убедились на собственном опыте участники встречи, для которых была проведена дегустация. Родители также с удовольствием ознакомились и с другим ассортиментом: злаковые батончики, безглютеновые хлебцы, фруктовые пастилки.

Расширение ассортимента школьного буфета — это результат совместной плодотворной работы совета неравнодушных родителей, администрации школы и комбината питания. Ведь дети — это сложные потребители, их вряд ли можно убедить выбрать продукт лишь потому, что он полезен. Но в данном случае найден баланс между вкусом и пользой: дети приняли свежее и полезное нововведение и проголосовали «за». И дело тут не только в цене, которая, к слову, более чем гуманна, но и в том, что получилось идеальное сочетание вкуса, пользы и удобной, актуальной подачи. 

Фото: Анастасия Урванцева

Вот что говорят сами родители.

Анна Чупилкина, член управляющего совета: «Приятно то, что к нашей просьбе не только прислушались, но и, так сказать, перевыполнили. Ведь речь идет не просто о том, чтобы добавить в меню овощей и фруктов, но и о том, чтобы свежие овощи и фрукты всегда были доступны детям, и в перерывах между приемами пищи».  

Наталья Ким, мама третьеклассника и восьмиклассника: «Удобный формат, удачное сочетание вкусов. В одном стаканчике яблоко, апельсин, киви — настоящий витаминный взрыв, вкусное и полезное лакомство, которое всегда теперь доступно».

Виктория Ефремова, мама семиклассника: «Радует, что в школьном буфете для всех есть выбор. Скажем, захотелось побаловать себя десертом — пожалуйста, в ассортименте всегда свежие кондитерские изделия. Считаешь калории и обходишь стороной соблазны? Есть альтернатива: злаковые батончики, фреш-стаканчики и прочие полезные продукты. В общем, подумали обо всех. Когда есть выбор, это здорово!»

Любое утверждение подтверждает только практика. И опыт «Капцовки» в Леонтьевском показывает: можно приучить детей выбирать полезные продукты при условии, что эти продукты будут присутствовать в школьной столовой. На данный момент фреш-линии запущены уже более чем в двух десятках школ Центрального административного округа, и это только начало.

Будем надеяться, что это нововведение — фреш-линия — станет одной из добрых традиций, которыми так богата наша столица.

Смотрите также:

11 лет без права на буфет


В мурманских школах закрываются буфеты, из столовых выносят микроволновые печи. Родители вновь начинают собирать детям «завтраки» с собой. В Северпост обратилась преподаватель одной из мурманских школ:

— В столовой нашей школы, как и в других, дети и их родители могли выбирать: общее питание, обеспечиваемое «Центром школьного питания», или школьный буфет. Последним вариантом пользовались и сотрудники школы. Но теперь вариантов не осталось – буфет закрыт. Более того, из столовой убрали чайники и микроволновые печи, которыми пользовались преподаватели, чтобы разогреть принесенный из дома обед.

Нововведения руководство школы объяснило сотрудникам указанием «сверху». По мнению руководства «Центра школьного питания» (ЦШП),  то, что происходит, – ничто иное, как приведение пунктов школьного питания в соответствие законодательным нормам.

— Есть нормы СанПина, одинаковые для всех, — прокомментировал ситуацию с буфетами директор МАУО «Центр школьного питания» Михаил Любетко. – Так вот, согласно СанПиН 2.4.5.2409-08, в школьных буфетах не может продаваться еда, как в кафе или ресторанах, например, жареная курица с гарниром. С полным перечнем, который подразумевает, в том числе, выпечку, фрукты и соки, можно ознакомиться в Приложении № 9. И сейчас школьные буфеты приводят в соответствие законодательству. Что же касается качества еды, поставляемой МАУО «Центр школьного питания», то мы получаем положительные отзывы. Более того, любой из родителей в любое время может прийти и попробовать, чем в школьной столовой кормят его ребенка.

А пока дети приносят родителям из школы фотографии супа:

— На фото в дочкином телефоне я увидела что-то до боли напоминающее обычную лапшу быстрого приготовления, — рассказала Северпост мама девятиклассницы. — Наша классная сказала, что это «суп домашний с лапшой». Дочь теперь носит в школу салаты, фрукты и йогурты.

На популярном мурманском форуме для мам разворачивается обсуждение творожной запеканки в шоколадном соусе – звучит вкусно, но по факту понравилось далеко не всем детям. Один говорит «гадость», другой просит приготовить дома. Конечно, вкусы у всех разные, так же как и борщ у каждой мамы. Другое дело, что возможности выбрать, как будет питаться ребенок, в мурманских школах скоро, похоже, не останется:

— Моя дочь не хочет есть в школьной столовой. Платить за то, что она не ест,  я не собиралась, поэтому пошла в школу писать заявление об отказе от питания, — рассказывает мурманчанка Тамара. – Завуч сказала мне писать в следующих формулировках: «добровольно отказываюсь  от обеспечения своего ребенка полноценным и здоровым питанием». Социальный педагог, строго посмотрев на меня, сказала, что подобный шаг может рассматриваться как ненадлежащее выполнение родительских обязанностей. На что я ответила, что у меня тесть – очень хороший адвокат, и то, что они мне сейчас рассказывают, может рассматриваться как вымогательство. На этом спор прекратился. Но теперь и буфета, в котором питался мой ребенок, нет.

Между тем, недовольство родителей «школьной кухней» набирает обороты по всей стране. В Москве родители вышли на митинг.  А представители постоянной комиссии по социальным правам Совета по правам человека при президенте РФ требуют вернуть поваров в детские сады. Соответствующие поправки они собираются представить профильному департаменту Минобразования в ближайшее время. Эти шаги по возвращению к прошлому в системе питания в образовательных учреждениях уже нашли поддержку в комитете Госдумы по образованию.

Снова в школу завтрак «шведский стол» — легкие идеи для хорошего утра!

Завтрак «шведский стол» — прекрасное начало дня… особенно в первый день возвращения в школу! Если у вас есть дети, которые направляются в класс, это может быть захватывающее, а также нервное времяпрепровождение! Действительно забавный способ успокоить нервы ИЛИ добавить острых ощущений — подать на завтрак что-нибудь необычное! Обратите внимание на эту настройку для первого дня, которая наполнена действительно легкими вкусностями, которые вы можете купить в бакалейной лавке . .. возможно, у вас уже есть все, что вам нужно, прямо в вашей кладовой или в сумке для школьных принадлежностей вашего ребенка! Если вы добавите некоторые украшения, вдохновленные классной комнатой, обычный завтрак может стать приятным праздником в честь нового учебного года! Вернемся к школьному вдохновению…

Завтрак «шведский стол» приносит пятерку за день!

подача особого завтрака может стать такой веселой традицией в первый день школы! а найти забавный декор в это время года просто! яблоки — популярное изображение, когда дело доходит до школьных тем, так что вы действительно не ошибетесь с этим! но чтобы немного изменить это, я решил стать зеленым в этом году! подставка для десертов, увенчанная горсткой зеленых яблок, является простым (и съедобным) центральным элементом … украшения столешницы не всегда должны быть эффектными, чтобы выглядеть эффектно!

классную доску всегда интересно использовать для вечеринки в школе… эта была украшена виниловыми пластинками с силуэтом и баннером «сделай сам», сделанным со страницами из основного письменного планшета и заметками!

простой баннер своими руками

Я просто вырезал простые формы из стикеров и зеленых карточек. Я использовал бумажную гирлянду в качестве шаблона для создания баннера из планшета… и клей-карандаш был всем, что мне нужно, чтобы прикрепить его вместе! Вы можете совершить набег на сумку с припасами, принадлежащую вашему ребенку, чтобы найти необходимые вам припасы!

, а для меню… Cheerios с яблоком и корицей идеально подошли для этого тематического стола с яблоками! Я взял дополнительные заметки и использовал их для этикеток продуктов питания!

нет ничего проще, чем прикрепить их ко всем вкусностям… просто напишите, почистите и приклейте!

, но если вы подаете что-то холодное, полностью вытрите конденсат с бутылки, иначе он не захочет оставаться на месте!

на одной из моих любимых подставок для торта от Amalfi Decor стоит несколько кексов с яблочным штрейзелем! эти полудомашние лакомства, сделанные из смеси коробок с добавлением яблочного пюре, любимы моими мальчиками … и от них на кухне чертовски хорошо пахнет!

Топпер для торта своими руками

Я сделал несколько причудливых ботворезов, просто отрезав несколько бумажных соломок до нужного размера и нажав на ластик для карандашей… не может быть ничего проще! только убедитесь, что если вы служите маленьким, они не засунут их в рот!

напитков на вынос идеально подходят для завтрака «шведский стол», поэтому я использовала отдельные контейнеры OJ! действительно забавный и легкий способ нарядить бутылку — это привязать бумажную соломинку!

замена ленты бахромой из помпонов была забавным способом добавить немного причуды к столу . .. это не только мило, но и помпы напоминают маленькие зеленые яблоки!

и вдохновение, которое положило начало этой вечеринке… маленькие контейнеры для яблок! эти зеленые и белые яблоки как раз подходят для йогурта на…

парфе своими руками!

Йогурт

тоже популярен среди моих мальчиков… так что завтрак «шведский стол» в нашем доме не будет полным без парфе! а поскольку их подают в контейнерах для яблок, то фруктом дня были… зеленые яблоки! конечно, если терпкое яблоко вам не подходит, вы всегда можете подать что-нибудь другое! крошечные, герметичные контейнеры были как раз подходящего размера для хранения начинки…

Какой забавный способ приготовить парфе для ЛЮБОГО завтрака или бранча! Вы можете увидеть больше идей для завтрака «шведский стол» здесь

аппетитное угощение… и здоровое начало утра!

, так что пусть ваши дети отлично начнут с завтрака «шведский стол»…

, и у них будет день пятерки!

некоторые из продуктов, представленных в этом блоге, можно найти по адресу…

Цель: контейнеры для яблок, стикеры, деревянные линейки, ластики для яблок, основной планшет для письма, клеевые стержни

Amalfi Decor: подставка для десертов из лент

Магазин для вечеринок Bakers: ложки

Ebay: винтажные яблочные хлопья / салатники

варианта для мини-банок для хранения:

Ящик и бочка: похожие крошечные банки для хранения

Hobby Lobby: похожие крошечные баночки для хранения

государственных школ Спрингфилда прекращают питание в виде шведского стола в кафетерии в качестве меры предосторожности от коронавируса

СПРИНГФИЛД — В качестве меры предосторожности против распространения коронавируса школы Спрингфилда будут каждый день откладывать салат-бары и обеды в формате шведского стола в кафетериях в пользу продуктов в индивидуальной упаковке. на завтрак и обед, сообщила представительница школы.

Азелл Каваан, директор по связям с общественностью государственных школ Спрингфилда, сказала, что на фоне опасений по поводу распространения COVID-19 все городские школы принимают ряд мер, которые она назвала «здравыми мерами по санитарии».

По состоянию на пятницу суперинтендант Дэниел Уорвик приказал всем школам принять несколько новых мер в ответ на опасения по поводу коронавируса.

Смотрители во всех школах будут уделять особое внимание надлежащей санитарии в классных комнатах, кафетериях и других местах общего пользования в каждой школе.Они также будут уделять особое внимание удалению «точек соприкосновения», таких как дверные ручки, дверные ручки и перила во всех зданиях.

Школы также проведут проверки всех дозаторов мыла в туалетах учащихся и сотрудников. По ее словам, те, которые пусты, будут снова заполнены, а те, что сломаны, будут заменены. Хранители также следят за тем, чтобы диспенсеры часто пополнялись.

«Студентам рекомендуется часто мыть руки», — сказала она.

Центры по контролю и профилактике заболеваний заявляют, что коронавирус, как полагают, распространяется при тесном контакте с воздушными частицами при кашле или чихании.Также считается, что он распространяется при контакте с загрязненными поверхностями.

Вся еда, подаваемая в кафетериях, будет упакована индивидуально, вместо того, чтобы открывать в пунктах раздачи еды открытые витрины с едой и общей сервировочной посудой.

Те, кто участвует в школьной программе «Завтрак у звонка», когда учащиеся едят во время занятий в начале дня, а не в кафетерии, будут продолжать. Эта программа уже использует индивидуально упакованные предметы.

Каваан сказал, что учащимся, участвующим в программе «Завтрак в колоколе», также выдают дезинфицирующие салфетки для мытья столов после еды.

Школьная система города насчитывает около 26 000 учащихся и 4 000 сотрудников примерно в 60 зданиях. Блюда готовятся сотрудниками службы общественного питания Sodexo в Кулинарном и диетическом центре, учреждении стоимостью 21 миллион долларов, которое открылось в прошлом году на Колдуэлл Драйв, а затем распределяются по школьным зданиям.

На данный момент ни у одного учащегося или сотрудника школ Спрингфилда не был диагностирован коронавирус, и все эти меры являются предупредительными.

Но по состоянию на пятницу четыре сотрудника — по одному из начальных школ Гленнвуда, Боланда, Гомера и Брайтвуда — были отправлены домой в качестве меры предосторожности.Сотрудники недавно отправились в Италию, которая находится в разгаре широкомасштабной вспышки вируса.

Purdue возобновит питание в формате шведского стола этой осенью

В этом выпуске 5 вещей, Управление питанием выделяет пять вещей, которые вы, возможно, недавно упустили из-за событий, влияющих на питание на месте.

Вот ваш список на сегодня:

  1. Ресторан для жилых домов Purdue возобновит шведский стол AYCTE этой осенью

Связано: Тенденции меню общепита: снова чествовать героев общепита; салат с курицей получил обновление

Purdue University Dining возобновит работу в формате шведского стола, начиная с этой осени, согласно электронному письму, отправленному студентам общежития, в котором говорилось, что «после рассмотрения и одобрения медицинской консультативной группы Protect Purdue, Purdue Dining & Culinary будет возможность снова предлагать услугу «Все, что вам небезразлично поесть» в наших обеденных кортах, начиная с начала осеннего семестра 2021 года, «хотя и с доставкой на вынос вместе с On-The-GO! Также будет по-прежнему предлагаться еда на вынос. В электронном письме также сообщалось, что планы питания вернутся к предложениям до пандемии, при этом план с 15 приемами пищи в неделю будет заменен на 13 приемов пищи, а план с 10 приемами пищи будет сокращен до восьми приемов пищи.

Подробнее: Ресторан Purdue осенью будет возвращен к шведскому столу

  1. Бесплатная еда — приманка, чтобы вернуть офисных работников в Нью-Йорк

Связано: 5 вещей: Конгрессмены призывают разрешить использование нежирного ароматизированного молока в школах

Крупные финансовые компании Нью-Йорка заманивают рабочих обратно в офисы, частично предлагая бесплатную еду, традиционное удобство на рабочем месте, которому угрожают работа на дому, вызванная пандемией COVID-19.«Многие из этих предприятий используют еду в качестве моркови, чтобы открыть свои офисы и вернуть людей», — комментирует Дилип Рао, генеральный директор платформы заказа еды Sharebite. «Когда мы говорим с представителями бизнеса, это похоже на« 20 долларов в день — это нормально »[в виде продовольственных субсидий], я просто хочу вернуть людей в офис».

Подробнее : Goldman Sachs, Credit Suisse возвращают рабочих бесплатной едой

  1. Школы округа Колумбия переходят на пятидневное очное обучение этой осенью

Вашингтон Д.C. Государственные школы — это последний крупный городской округ государственных школ, который объявил о планах приветствовать всех учащихся обратно на пятидневное очное обучение, когда 30 августа начинается 2021-2022 учебный год. Льюис Фереби также пообещал «ограниченное виртуальное предложение» для студентов и их семей, которые еще не готовы вернуться в классы, когда начнется новый учебный год.

Подробнее : Школы округа Колумбия планируют 5-дневное в неделю очное обучение

  1. Обследование выявило нерешительность к вакцинации среди персонала больниц

Недавнее исследование USA Today показало, что некоторые больницы сообщили, что только половина их персонала, включая врачей и медсестер, а также вспомогательных работников, полностью вакцинирована. «Я думаю, что будет непросто достичь этого показателя вакцинации от 70% до 75%», — прокомментировала Стейси Габриэль, генеральный директор больницы Hocking Valley Community Hospital в Огайо, учреждения на 80 коек, в котором работает только 50% персонала. были вакцинированы.

Подробнее : Удивительное количество медицинских работников отказывается от вакцины против COVID-19

  1. Распространение «коворкинга» в офисах растет

Компромисс между традиционным офисом и постоянной работой на дому, коворкинг-соглашения и возможности процветают после пандемии COVID-19, и аналитическая фирма по недвижимости JLL обнаружила это «гибкое пространство» (i .д., коворкинг) должны составлять 30% офисных площадей к 2030 году. AllWork, веб-сайт, посвященный тенденциям будущего работы, отмечает, что «коворкинг в процентах от общего объема офисных площадей почти удвоился с 1,1% в 2017 году. до 2,1% по состоянию на 2 квартал 2020 года ».

Подробнее : Сотрудничество готово к возрождению после COVID

Бонус: Ваша больница хочет предлагать безглютеновые программы? Вот три способа начать работу

Свяжитесь с Майком Бузалкой по тел. [Адрес электронной почты]

образования в двух мирах: Уоррен Баффет противник государственного образования? Не совсем

Возможно, из-за тесной связи Баффета с Биллом Гейтсом — они вместе играли в бридж через Интернет, а Баффет отдал свои миллиарды Биллу и Мелинде, потому что доверял их филантропическим инстинктам — было бы естественно думать, что Баффет и Билл придерживаются схожих взглядов. о будущем образования.Не так.

В недавней рецензии на книгу журналист из Сакраменто Сет Сандронски написал: «Успех реформаторов объясняется не фактами, а обильными деньгами от богатых интересов. … Назовите это классовой войной. И, по словам инвестора-миллиардера Уоррена Баффета, его класс побеждает. Финансируют этот конфликт венчурные филантропы Билл и Мелинда Гейтс, Эли и Эдит Броуд, а также фонд семьи Уолтонов ».

Вам нужно много знать об Уоррене Баффете и его взглядах на общество, чтобы не уходить от этого абзаца, думая, что Баффет вместе с другими реформаторами является врагом профсоюзов учителей и государственного образования.Что ж, правда в том, что Баффет не поддерживает GERM (Движение за глобальную образовательную реформу). Фактически, Мудрец из Омахи — присяжный сторонник общественного просвещения. Возможно, Сандронски следовало прочитать эту статью в Huffington Post, прежде чем связывать Баффета с такими, как Уолтоны, Броды и реформаторы образования Bill & Melinda:

Что, если бы я сказал вам, что решением проблем в нашей системе образования было бы «сделать частные школы незаконными и направить каждого ребенка в [государственную] школу посредством случайной лотереи»?

Так считает не Карл Маркс или Коммунистическая партия Китая, а американский инвестор и филантроп Уоррен Баффет, миллиардер. «Мудрец из Омахи» давно выступает за равенство возможностей и социальной мобильности — и видит в существовании частных школ серьезное препятствие для обоих. По мнению Баффета, тот факт, что крошечное меньшинство богатых семей может отказаться от участия в государственном секторе и отправить своих детей в дорогие и элитные частные школы, оказывает негативное влияние на общее образование подавляющего большинства учащихся, чьи семьи не могут позволить себе сделать то же самое.

Я давно утверждал, что большая часть успеха Баффета как инвестора связана с тем, что он провел почти всю свою жизнь в Омахе, штат Небраска.Его местоположение и окружение дали ему практическое представление о реальности, которое часто отсутствует в умах фанатов Уолл-стрит и менеджеров хедж-фондов. Когда Мастера Вселенной на Уолл-стрит гнались — и теряли — состояния, покупая акции Netscape и Napster, Баффет рассуждал, что люди в будущем, вероятно, будут покупать нижнее белье, и занял большую позицию в акциях Fruit-of-the-Loom. Я подозреваю, что его взгляды на государственное и частное образование одинаково разумны. (Ознакомьтесь с предыдущей публикацией на Buffet and the Circle of Competence.)

Назад к Биллу Гейтсу, Уолтонам и Эли Броуду. В мюзикле « Скрипач на крыше » Тевье, бедный молочник из Анатевки, поет классическую песню «Если бы я был богатым». В тексты песен встроены следующие строки:

Когда ты богат, они думают, что ты знаешь.
Самые важные мужчины в городе пришли бы ко мне подлизываться!
Нет никакой разницы, правильно я отвечу или нет.

Да, некоторые богатые люди правы, а некоторые нет.

График, порядок и правила столовой

Мы надеемся, что еда в столовой понравится всем, и разработали следующие процедуры, чтобы свести к минимуму движение и беспорядок. Что еще более важно, мы ожидаем, что все будут следовать общепринятым принципам приличия, которые делают обеды цивилизованным делом как во время обеда, так и во время фуршета.

Сидячие обеды

Taft уже более века проводит официальные «сидячие» обеды, и эта традиция имеет решающее значение для создания чувства общности, которое отличает школу.Посещение сидячих ужинов обязательно для всех учащихся интернатов. Студенты дневного отделения не обязаны посещать сидячие обеды, но их приветствуют и поощряют к их участию. Обычно во время осеннего семестра и во время весеннего семестра до длинных выходных обеды проходят по вечерам во вторник и четверг. Студенты должны сидеть за столами, за которыми они были назначены. Студенты, которые не сидят за назначенными им столами, получат обеды. Если стол не накрыт, студенты, чьи столы «закрыты», не освобождаются от ужина.

Студенты будут освобождены от совместного ужина в конце еды. Студенты не должны уезжать до этого объявления.

Буфет

Во время шведского стола учеников просят убрать за собой, и просят складывать мусор в соответствующие контейнеры. Посуду, стаканы, чашки и серебро следует вернуть в автобусную зону. Запрещается выносить стаканы, посуду, тарелки или другие предметы из столовой. Для удаления разливов доступны губки и швабры.

Завтрак

Учащиеся из Нижних и Средних школ обязаны присутствовать на завтраке во все учебные дни, хотя они имеют право пользоваться сокращениями, как описано ниже. Студенты должны записаться на завтрак между 7: 15–8: 10 утра за столиком в столовой Laube, ближайшем ко входу в службу.

Кусочки для завтрака
Осень Зима Пружина
Нижняя середина 0 0 1
Средняя 1 2 2

Изменения в расписании будут размещены в школьном календаре на сайте www.taftschool.org/calendar.

Завтрак
С понедельника по субботу 7: 00–8: 15
Воскресный бранч
Континентальный завтрак 10: 00–11: 00
Полный бранч 11: 00–13: 00
Обед
С понедельника по субботу 11: 00–13: 00 п. м.
Ужин
Сидячие обеды (назначенные столы) 18:30
Все ужины «шведский стол» (бесплатные места) 17: 00–19: 00
Во время зимних видов спорта
Обед (шведский стол) 16: 45–19: 15

Бернар Баффе, Школа, 1953 г., оригинальная подписанная сухая игла

Упрощенные условия продажи Порядок и двоеточие; Доступность товаров будет подтверждена до размещения заказа & period; Для всех заказов и запятая; покупатель заявляет, что прочитал и безоговорочно принял все условия продажи и период; Гарантия и двоеточие; Все перечисленные предметы имеют гарантированную подлинность и выдаются с подробным счетом-фактурой и сертификатом подлинности & двоеточие; только эти два документа являются авторитетными в отношении подлинности и периода; Цены указаны в евро и периоде; Все цены указаны нетто в евро & lpar; EUR & rpar; & semi; примечание & двоеточие; конвертер гарантирует, что покупателю будет предоставлена ​​приблизительная сумма за заказанный товар в долларах США и запятых; фунты стерлингов и запятая; Йена & запятая; и швейцарские франки & период; Цены должны быть изменены без предварительного уведомления и периода; Цены указаны нетто & lpar; с учетом НДС & rpar; & comma; плюс стоимость доставки и период; Оплата и двоеточие; Оплата производится в евро с запятой; в течение восьми & lpar; 8 & rpar; дни получения сметы, отправленной по электронной почте или по факсу, и период; По истечении этого периода & запятая; товар будет доступен для продажи другим покупателям & период; — Оплата картой Visa или Mastercard принимается только в присутствии продавца — Французские банковские чеки & lpar; предмет & lpar; s & rpar; отправляется после зачисления чека & rpar; — банковские переводы & lpar; комиссия банка взимается с покупателя & rpar; — Комиссию банка swift & lpar; оплачивает покупатель & rpar; Право собственности и двоеточие; Право собственности передается после полной оплаты заказа, размещенного в соответствии с Законом № & period; 80-335 от 12 мая 1980 г. & период; Доставка и двоеточие; Мы гарантируем, что заказы будут отправлены в течение восьми & lpar; 8 & rpar; дней после получения платежа и периода; Упаковка предоставляется бесплатно & lpar; кроме исключительных случаев & rpar; & period; Оплата транспортных расходов возлагается на покупателя .- Франция и колония; через отслеживаемый COLISSIMO & comma; ХРОНОПОСТ или ФЕДЕКС — За пределами Франции и двоеточия; FEDEX или по почте для небольших сумм по согласованию с покупателем и периодом; — Для товаров на сумму более 8 000 евро и запятая; через специализированного перевозчика & lpar; после принятия предложения & rpar; Что касается поставок по всему миру & запятая; импортные таможенные сборы и пошлины оплачиваются покупателем и периодом; Страхование и двоеточие; Страховые сборы за отправку предметов, стоимость которых превышает 8 000 евро, оплачиваются покупателем & period; Жалобы и толстая кишка; Любые жалобы должны быть поданы в течение восьми & lpar; 8 & rpar; дни после получения товара и две недели для покупателей из Франции и ЕС после получения пакета и периода; Покупатель несет ответственность за возврат расходов, и товар будет повторно отправлен в оригинальной упаковке. Отмена и двоеточие; Любой запрос на использование вашего права отмены должен быть сделан, написав & lpar; email & rpar; в пределах восьми & lpar; 8 & rpar; дней & lpar; 14 дней для покупателей из Франции или ЕС & rpar; при получении пакета & lpar; сравните Закон № & период; 2014-344 от 17 марта 2014 & rpar; & period; Покупатель несет ответственность за уплату пошлины за возврат, и товар будет повторно отправлен в оригинальной упаковке. В случае спора & запятая; компетентны только суды юрисдикции продавца & период;

Школа подготовки к обеду «шведский стол» для тренера Моники

Один раз учитель — всегда учитель! До того, как я, , стал одним из тренеров-основателей Beachbody , я был учителем начальной школы.Когда я увидел, как люди чрезмерно усложняют и беспокоятся о питании и приготовлении пищи по плану питания 21 Day Fix , я решил снова надеть штаны учителя и создать школу для приготовления еды в стиле шведского стола.

Приготовление еды в стиле «шведский стол» ПРОСТО и ЭФФЕКТИВНО — и просто — это умно, сексуально и ключ к успеху в ЛЮБОМ реалистичном образе жизни .

Обратите внимание на акцент на образе жизни . В основе моей коучинговой философии лежит здоровый образ жизни , а не диета.Моя цель — научить вас питаться так, чтобы поддерживать ваши цели в отношении здоровья и веса на постоянной ежедневной основе, чтобы вы могли перестать бороться.

Один из моих любимых инструментов — это план питания с контролем порций за 21 день. Это НЕ просто еще одна временная диета (больше никакой йо-йо-инга!) — это структурированный и устойчивый здоровый способ питания, который учит вас, как есть цельных однокомпонентных продуктов в правильных пропорциях и соотношениях с использованием 21 Контейнеры для пищевых продуктов Day Fix .

Здоровое питание больше не усложнять!

Я постоянно это вижу — люди чрезмерно усложняют здоровое питание. Вот что обычно бывает:

Они находят новое решение для похудания и сначала очень взволнованы и воодушевлены.

Они рассказывают всем, что они делают, прилагают много усилий, чтобы организоваться, часами проводят на Pinterest в поисках новых рецептов, публикуют фотографии своих здоровых блюд в социальных сетях, а затем… КРИКЕТЫ.

Через пару недель или месяцев многие люди сгорают , а проигрывают.

Звучит знакомо? Если так, не расстраивайтесь. Мы ВСЕ были там. Никто из нас не может изменить реальность — и, поверьте мне, реальность всегда поражает.

У ВСЕХ есть только 24 часа в сутки и 7 дней в неделе — и у большинства из нас есть много людей и задач, которые используют огромные их части.

Как бы нам ни хотелось временно обмануть себя, мы никогда не сможем выйти за пределы своих человеческих ограничений, и немногие из нас могут долго поддерживать темп Марты Стюарт.

Хорошая новость в том, что приготовление еды «шведский стол» — это то, с чем может справиться каждый, потому что это ПРОСТО и ПОЛНОСТЬЮ ВЫПОЛНИМО!

Поначалу выделить несколько часов на планирование, покупку и приготовление еды может показаться пугающим — или даже невозможным — но это не так. Если вы так себя чувствуете, я хочу, чтобы вы ПРЕКРАТИТЕ и сделайте что-нибудь для меня (для ВАС) прямо СЕЙЧАС:

  • Подсчитайте, сколько времени вы в настоящее время тратите каждую неделю на покупки продуктов, приготовление завтрака, обеда и ужина на ежедневной основе.
  • Подсчитайте время, которое вы тратите, проезжая мимо машины или останавливаясь в магазине, чтобы купить что-нибудь, когда вам не хочется готовить.
  • Сложите эти два числа вместе.
  • А теперь честно взгляните на качество еды, которую вы едите, потратив это количество времени.

Надеюсь, это небольшое упражнение дало вам некоторую перспективу. очень вероятно, что сумма, которую вы придумали выше, ничем не отличается от времени, которое вы потратите на приготовление еды в формате шведского стола в течение всей недели — и, если вы сделаете это правильно, вы будете есть гораздо здоровее. еда.

Что такое «шведский стол»?

Приготовление еды в стиле «шведский стол» — это блестящий вариант для приготовления обычных блюд. Вот как это работает:

  • Вы заранее готовите разнообразные полезные для здоровья продукты , состоящие из одного ингредиента, без приправы (например, мясо, яйца, , другие белки, овощи, рис и т. Д. контейнеры.
  • Когда приходит время еды, ваш холодильник работает как буфет в ресторане: вы берете немного этого и еще немного и бросаете сверху приправ.Чувствуете себя мексиканцем? Добавьте тмин, орегано и острый соус. Итальянский? Добавьте базилик, орегано и бальзамический уксус. Тайский? Добавьте сок лайма, красный перец чили и кинзу. Вуаля — вкусная и здоровая еда за МИНУТЫ!

Приготовление еды в виде шведского стола не только позволяет ОГРОМНУЮ экономию времени по сравнению с приготовлением отдельных блюд, но и ОТЛИЧНО подходит для кормления семьи с различными требованиями к еде и вкусами.

Как приготовление еды помогает похудеть

Если ваша цель — похудеть, приготовление пищи ДОЛЖНО быть на первом месте в вашем списке приоритетов. Вот несколько способов, которыми планирование и приготовление еды помогает нам похудеть:

  • Приготовление еды избавляет от догадок о здоровом питании нашей недели. Когда мы думаем о еде в течение недели, мы точно знаем, что (и сколько) мы едим. Угадай, что? НЕТ споров против взаимосвязи между планированием и достижением целей.
  • Приготовление еды практически исключает нездоровое питание. Мы склонны делать худший выбор в еде, когда голодны и торопимся, устали или неподготовлены.Это когда мы теряем импульсивное стремление к еде, возвращаемся к своим нездоровым привычкам или хватаемся за то, что проще (что обычно НЕ является самым здоровым вариантом). Когда мы находим время, чтобы сесть и вдумчиво спланировать, что мы едим на неделю, и заранее приготовили наши закуски, и другие блюда, мы гарантируем, что едим здоровую и сбалансированную пищу.
  • Приготовление еды продолжает интересно есть. Планирование питания НЕ означает, что ваша еда скучная ! Фактически, было обнаружено, что люди, которые заранее планируют и готовят еду, не только едят более питательную пищу, но и имеют больше разнообразия в своем рационе.
  • Приготовление еды снижает стресс и сохраняет силу воли. Когда у нас слишком много вариантов, нас слишком часто призывают использовать силу воли, чтобы сделать правильные и отвергнуть соблазнительные. Благодаря заранее спланированным и приготовленным блюдам у нас есть только необходимое количество здоровых вариантов на выбор.

И помните, что приготовление еды в виде шведского стола фактически освобождает время в течение следующей недели — больше не нужно тратить умственную энергию на размышления о завтраке, обеде И ужине каждый день, и нет больше физической энергии и времени, чтобы готовить их каждый день.Все, что вам нужно сделать, это сложить еду из уже приготовленных продуктов и (возможно) разогреть ее!

Бесплатное обучение и поддержка

Вскоре после запуска 21 Day Fix я решил специализироваться на нем. Вскоре после этого я понял, в чем прелесть приготовления еды в виде шведского стола.

Когда был запущен Beachbody on Demand , я был в восторге, потому что теперь я мог научить своих клиентов, как разнообразить их питание и тренировки — по СУПЕР разумной цене! (Вы же знаете, что ДОЛЖНЫ сочетать здоровое питание и физическую форму , чтобы достичь своей цели, верно?)

Итак, у вас есть выполнимая система приготовления еды и множество тренировок по удивительной цене — теперь добавьте бесплатных коучингов и членство в моей частной онлайн-группе , и у вас есть НАДЕЖНАЯ система для успеха.

Если вы уже решили, что хотите попробовать систему контроля порций, у меня есть две вещи, которые вам нужно сделать прямо сейчас:

  1. Если вы еще этого не сделали и хотите попробовать систему контроля порций, подпишитесь на мой БЕСПЛАТНЫЙ недельный план питания 21 Day Fix и руководство по началу работы, нажав кнопку ниже, чтобы вы могли начать ходить. на пути к успеху; и,
  2. Начните читать мой Начало работы с 21 Day Fix , чтобы начать с правильного пути!

Перейти в школу подготовки к питанию в стиле шведского стола

А теперь пора возвращаться в школу — БЕСПЛАТНО!

Время вашего посещения полностью зависит от вас — и вы можете ходить в школу, где хотите! Важно то, что вы потратите некоторое время на то, чтобы узнать, как именно готовить еду в формате шведского стола, чтобы вы могли успешно вести ПРОСТОЙ здоровый образ жизни.

ПОМНИТЕ — если вы будете продолжать делать то же самое, вы будете получать тот же результат.

Отставить комментарий

Обязательные для заполнения поля отмечены*