Технология изготовления пельменей: Правильная технология приготовления пельменей. Империя Холода

Содержание

Правильная технология приготовления пельменей. Империя Холода

«КБ Технология» представляет вашему вниманию пельменный аппарат СД-150.

Этот аппарат выпущен специально для небольших производств требующих невысокой производительности: магазинов, кафе, столовых. Но он не уступает по своим техническим характеристикам аппаратам серии СД с большей производительностью. Производительность данной машины до 150 кг продукции в час.

Для того, чтобы изготовить вкусные пельмени, нужно использовать правильную технологию приготовления полуфабрикатов на всех этапах производства, начиная с правильно приготовленного фарша.

Давайте подробно разберем приготовление начинки, а именно — фарша.

Мясо закладываем в мясорубку с диаметром решетки 3 или 5 мм. Обязательно контролируйте заточку режущего комплекта в мясорубке! Обратите внимание на то, какой фарш выходит при правильно заточенном оборудовании.

Он не должен выдавливаться. Какой диаметр решетки установлен, такие кусочки мяса и будут выходить.

После получения фарша закладываем его в фаршемешалку для смешивания со специями. Добавляем специи, затем — лед. Лед добавляется в фарш вместо воды. В любой фарш добавляется вода, но она должна быть исключительно в виде льда. Так как при перемешивании фарш нагревается — лед его охлаждает. Необходимо использовать чешуйчатый лед, который замешивается в фаршемешалке вместе с мясом. Температура фарша должна быть от 0 до 9°C.

На последнем этапе приготовления фарша кладем лук. Он обязательно измельчается только на лукорезке. Его ни в коем случае нельзя прокручивать на мясорубке, так как получится пюре, из лука выделится сок, который испортит фарш. И он просто скиснет. Время выработки фарша, смешанного с луком, не больше часа.

Для приготовления качественного пельменного теста нужно обязательно использовать тестомесильную машину с лопастными или Z-образыми месильными валами. Самый важный ингредиент любого теста — это мука. Без хорошей муки хорошего теста не сделать. Мука нужна отлежанная, с даты помола должно пройти не менее 20 дней. Важно высокое содержание клейковины. Далее необходимо добавить яйца, воду, подсолнечное масло, соль. Соль перед добавлением растворяем в воде и только после этого добавляем к остальным ингредиентам. Далее замешиваем тесто в тестомесильной машине до готовности.

После приготовления ингредиентов фарш кладем в установку подачи фарша, а тесто загружаем в бункер аппарата. Предварительная подача теста исключат дополнительную его подготовку. Уникальные запатентованные валы значительно увеличивают загрузочный габарит бункера, что дает аппарату длительную автономность работы.

Между загрузками теста проходит большой промежуток времени — до 15 мин.

За счет новой конфигурации валов тестораскаточный узел менее требователен к влажному тесту, так как влага равномерно распределяется по тестовой полосе и делает его эластичнее, при этом не нагревается. На всех наших аппаратах использована уникальная конструкция раскатки теста, которая позволяет использовать облой повторно, без дополнительной переработки.

А низкая потребляемая мощность — до 1 кВт — позволяет существенно экономить на электроэнергии.

В формующих барабанах происходит качественная залепка тестовой оболочки. Раскрытие пельменей и вареников во время кулинарной обработки исключено. «КБ Технология» создает различные формы барабанов из нержавеющей стали. Мы обладаем собственным производством и можем создать и запатентовать любую форму по желанию заказчика. Широкий ассортимент барабанов обеспечивает разнообразие выпускаемой продукции.

Следуя нашим рекомендациям при производстве полуфабрикатов, вы всегда будете иметь качественный и вкусный продукт, а это — ваше главное конкурентное преимущество.

Если вы решили стать одним из наших клиентов и приобрести СД-150 или другой аппарат серии СД, наши специалисты подробно расскажут обо всех эксплуатационных особенностях и дадут рекомендательные советы по производству полуфабрикатов.


ООО «КБ «Технология»
644121, г. Омск, ул. Калинина 14, корпус 1
Бесплатная горячая линия 8 (800) 234-45-35
[email protected]
кбтехнология. рф

Технология производства пельменей

5. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАРША.
Приготовление фарша для пельменей можно осуществлять в мешалке периодического действия или в куттере.

Приготовление фарша в мешалке.
Подготовленное (измельченное) сырьё взвешивают в количествах, потребных на один замес, загружают в мешалку и добавляют 18-20 % воды от массы сырья (температура воды не выше 10°С), раствор соли или сухую соль, сахар-песок, перец и измельченный лук. Все компоненты, загруженные в мешалку, перемешивают в течение 5-6 минут до получения хорошо перемешанной массы.

Приготовление фарша в куттере.
Куттерование производят следующим образом: сначала загружают куски говядины, соль, специи, очищенный лук и куттеруют с добавлением воды или солевого раствора в течение 1 мин., после чего добавляют полужирную или жирную свинину, куттерованную капусту (для крестьянских пельменей), картофель вареный ( для мясо-картофельных пельменей).
Общая продолжительность куттерования составляет 2-3 мин.

при скорости вращения ножей 2 650 об/мин. Куттерование производят до получения однородного фарша.

6. ФОРМОВКА ПЕЛЬМЕНЕЙ.
Пельмени формуют на автоматах типа АИПР-0,55-60, в который подаются:
— в один бункер — готовое тесто;
— в другой — мясной фарш;
— в третий — мука на подсыпку для предотвращения слипания пельменей.
После загрузки включается работа автомата и начинается приготовление пельменей согласно паспорта на автомат.
Во избежание прилипания теста к штамповочному барабану, ручьи теста непрерывно посыпают мукой, излишки которой удаляются.
Собранную муку можно повторно использовать при замесе теста. Посыпку муки можно исключить при использовании для приготовления теста макаронной муки из твёрдой пшеницы в количестве 30-50% к общему расходу, а также при смазке штамповочного барабана растительным маслом.

Деформированные пельмени можно использовать при изготовлении пельменей в количестве до 3% от массы сырья, с зачетом 50% теста и 50% фарша.

7. ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПЕЛЬМЕНЕЙ.
Перед заморозкой отштампованные пельмени не должны находиться при плюсовой температуре более 20 мин.
Готовые пельмени замораживают в морозильных камерах с температурой воздуха минус 15-25°С в течение 2-3 часов до достижения температуры внутри фарша не выше минус 10 °С.

8. УПАКОВКА И ХРАНЕНИЕ ПЕЛЬМЕНЕЙ.
Замороженные пельмени снимают с лотков и упаковывают вручную на технологических платформенных весах в готовые коробки или полиэтиленовые пакеты массой нетто 350 г, 500 г, 1000 г и не более 6 кг.
Замороженные пельмени в упакованном виде хранят в холодильной камере при температуре — 10°С не более одного месяца со дня изготовления.

9. РЕЦЕПТУРЫ ПЕЛЬМЕНЕЙ.

РУССКИЕ пельмени

Несоленое сырьё, кг на 100кг сырья№1 №2 №3 Пряности и вспомогательные материалы, кг на 100 кг сырья
Говядина жилованная в/сорт
Говядина жилованная 1 сорта
Свинина жилованная п/жирная
Свинина жилованная жирная
Мука пшеничная в/сорт
Яйца свежие куриные или меланж
Лук репчатый свежий
 
Итого:
20
10 37
45 10
20 26
36 36 38
4 4 2
5 3 4
————-
100 100 100
Соль повареная
Сахар — песок
Перец чёрный молотый
Мука на подсыпку
Масло растительное для смазки
2,0
0,1
0,1
1,0
0,02
1| 2| 3| 4| 5| 6| 7

2.

4.3 Технологическая схема производства пельменей «Заря». Технология переработки мясного сырья в ООО КМП «Мясная сказка» г. Тюмени

Похожие главы из других работ:

Метод экструзии как основной метод для получения пленок из полиамидов

1.3.1 Технологическая схема производства

Экструзия — технология получения изделий путём продавливания расплава материала через формующее отверстие. Обычно используется в производстве полимерных, ферритовых изделий , а также в пищевой промышленности…

Производство полиэтилена высокого давления

1. Технологическая схема производства

Этилен, сжатый до 1500 кг/см2, подается в холодильник типа «труба в трубе», где охлаждается до температуры 40 °С. Перед входом этилена в реактор (поз.Р-1) трубопровод разделяется на два потока. Из одного потока часть этилена подается в реактор (поз…

Производство туалетной бумаги на ООО «Сибирская бумага»

1.1 Технологическая схема производства

Для придания получаемой бумаге дополнительных свойств (мягкость, цвет и др. ),достигающихся за счёт применения химических реактивов, рекомендуется использование горячей воды 60…70 °С…

Производство ювелирных изделий

2. Технологическая схема производства

Изготовление эскиза изделия Изготовление резиновой пресс- формы Изготовление восковой модели Набор восковой елочки Изготовление литейных свойств Выплавление воска из опоки Заливка металла в…

Разработка лабораторного регламента производства изотонического раствора натрия хлорида 0,9% для инъекций (на 1000 л в ампулах по 10 мл)

3 Технологическая схема производства

Разработка технологии монтажа гидравлического пресса «Лайс»

1.2 Технологическая схема производства ЦМИ-1

Рисунок 1 — Технологическая схема ЦМИ-1 С бункеров магнезит, пыль и хром поступают на дозаторы. На бункере объёмом 10 тонн дозатор типа АД-125. На бункере объёмом 30 тонн дозатор типа АД-500, АД-250, БДП-600.

На бункере объёмом 15 тонн дозаторы типа АД-500, АД-250…

Разработка технологической карты на производство свай квадратного сечения

2.1. Технологическая схема производства

Производство квадратных свай осуществляется по стендовой технологии…

Разработка технологической линии по выработки вафельных изделий для кондитерского предприятия с производительностью 500-900 т/год с ассортиментом

1.3 Технологическая схема производства

Технологическая схема производства вафель Тесто для вафельных листов приготовляют в двухсекционной непрерывно действующей сбивальной машине…

Сквозной цикл производства блока цилиндров двигателя

2.1 Технологическая схема производства

Технологический процесс производства пельменей

3. Технологический процесс производства пельменей

Технологическая схема производства пельменей представлена на рисунке 1…

Технология древесных плит

2.
Технологическая схема производства ДСП

В настоящее время древесностружечные плиты — самый популярный материал. Главные достоинства ДСП — низкая стоимость и простота обработки…

Технология переработки мясного сырья в ООО КМП «Мясная сказка» г. Тюмени

2.4 Технология производства пельменей

2.4.1 Приемка и оценка сырья в цехе Цех по производству пельменей должен соответствовать следующим требованиям: «right»>Таблица 8 Характеристика пельменного цеха Показатель Величины Температура внутри помещения 18-20оС…

Технология переработки мясного сырья в ООО КМП «Мясная сказка» г. Тюмени

2.4.2 Требования к сырью для производства пельменей

Основным сырьем для производства пельменей являются: § Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта ГОСТ 26574 с 29-30%-м содержанием клейковины; § Мясо говядины по ГОСТ 779; § Мясо свинины по ГОСТ 7724; § Мясо баранины по ГОСТ 1935; § Мясо птицы по ГОСТ. ..

Технология производства вареных колбас

3. Технологическая схема производства

Цех по производству сыра производительностью 18000 тонн в год, в том числе сыра — 5000 т/год в поселке с населением 20000 человек

2.1 Технологическая схема производства

На сыродельные предприятия молоко в основном доставляется специализированным автомобильным транспортом — в цистернах различной вместимости — от 1,5 м3 до 15 м3 и лишь небольшое количество — во флягах…

Технология производства и оборудование для изготовления пельменей

Технология производства и оборудование для изготовления пельменей


Пельмени – блюдо в виде отварных изделий из пресного теста с начинкой из рубленого мяса (фарша), а также картофеля, рыбы, творога и многого другого. Форма и размер пельменя, толщина теста и состав начинки могут быть разнообразными и зависят от национальных предпочтений и традиций местной кухни.

Начинка классических русских пельменей изготавливается из говядины, баранины и свинины с добавлением различных специй, лука и иногда чеснока. Также может использоваться рыба, свиное сало, картофель, капуста.

Наиболее важным отличием пельменей от других подобных видов кулинарных изделий является тонкая тестовая оболочка и непременно сырая начинка пельменей перед их приготовлением. Ниже описана технология производства пельменей в промышленных масштабах, а также использующееся в ней пельменное оборудование:

Технология производства пельменей

Всё технологическое оборудование, принимающее участие в процессе изготовления пельменей можно выстроить в производственную технологическую цепочку, посредством которой можно осуществлять массовое пельменное производство. Сама же технология производства пельменей в кратком виде выглядит так.

Из муки, яйца (яичного порошка) и воды (реже молока) на тестомесе замешивают тесто, загружают в бункер тестораскаточной машины, где оно раскатывается до необходимой толщины и формы (для удобства подачи в тестоприемный бункер пельменного аппарата). В случае использования муки с невысоким уровнем клейковины применяют экструдер. Когда используется такая технология производства пельменей, тесто получается более грубым, но плотным, зато имеет более натуральную окраску. Для изготовления начинки используется специальное оборудование для производства фарша – дробилка. С ее помощью из замороженного мясного сырья после измельчения получается фарш. Затем его вместе с репчатым луком пропускают через волчок (охлажденное сырье сразу пропускают через волчок без измельчения на дробилке), добавляют соль, специи и все хорошо перемешивают в фаршемешалке, куда добавляют при необходимости лед или охлажденную льдом воду. Фарш также загружают в приемный бункер пельменного аппарата, где формуется сам продукт в соответствии с требуемой формой и весом. После всех вышеперечисленных операций, в которых используется пельменное оборудование высшего качества, пельмени направляются на тележках в камеру шоковой заморозки или автоматически по конвейеру на спиральный скороморозильный аппарат в случае высокой производительности пельменной линии. Продолжительность заморозки пельменя весом 10 г в камере шоковой заморозки составляет 1-1,5 часа, а в спиральном скороморозильном аппарате – 20-30 минут. После заморозки пельмени упаковываются и перемещаются в холодильную низкотемпературную камеру на хранение.

Оборудование для производства пельменей

Оборудование для приготовления мясной начинки:

  • Дробилка замороженных блоков
  • Волчок
  • Фаршемешалка

Оборудование для формования и заморозки пельменей:

  • Тестомес с опрокидывающим механизмом
  • Автоматическая тестораскаточная машина
  • Пельменный аппарат
  • Спиральный скороморозильный аппарат
  • Упаковочный автомат
  • Низкотемпературная холодильная камера хранения


Мы считаем, что оборудование для производства пельменей должно полностью соответствовать Вашему бизнесу, именно поэтому для решения конкретных задач нами разрабатывается индивидуальный технологический проект производства пельменей в зависимости от пожеланий заказчика и требований пищевых нормативов.

Мы предлагаем не только поставить отдельные элементы оборудования для производства пельменей, но и собрать всю линию производства пельменей. Мы также готовы осуществить всестороннюю инжиниринговую поддержку проекта, в которую входят: технология производства пельменей и ее разработка, пельменное оборудование и его индивидуальный подбор, монтаж всей системы в целом, пуско-наладочные работы, гарантийное и сервисное обслуживание, обучение персонала.

Машины для замешивания и раскатки теста, прессы (экструдеры), просто незаменимые при первоначальной обработке продукта, дают возможность создать лист теста – (с него и начинается технология производства пельменей и равиолей) в соответствии с традиционными вкусами любой страны. Многочисленные типы матриц позволяют достичь самых разнообразных и индивидуальных по формату и по желаемым размерам результатов: возможно производство продукции как из двух, так и из одного листа теста, а также форматов с защипами. Технология работы пельменных машин полностью повторяет процесс домашнего приготовления пельменей.

Поскольку мы являемся инжиниринговой компанией и обладаем большим объемом информации о существующих технологиях мясопереработки и применяемом пельменном оборудовании, мы всегда сможем ответить на Ваши вопросы, рассказать о тенденциями развития в этой области и помочь с решением Ваших технологических задач.

Требования к сырью для пельменных аппаратов

Производство пельменей относится к категории достаточно простого и весьма доходного бизнеса. Сотни предприятий в каждом регионе занимаются производством этого дорогого сердцу россиян продукта. Как известно, простой и доходный бизнес формирует жесткую конкурентную среду. В условиях конкурентной борьбы преимущества получают предприятия, выпускающие достаточно качественную продукцию по относительно невысокой цене.

Многие полагают, что качество пельменей определяется исключительно качеством используемого сырья и мастерством технолога. В условиях ручного производства с этим трудно не согласиться. Если же предприятие ориентируется на выпуск пельменей машинной лепки, то важнейшим элементом качества и себестоимости изделий становятся технологические характеристики оборудования.

Каждый производитель хотел бы приобрести безотказное в работе, удобное в обслуживании и, по возможности, недорогое оборудование. Мечтать, как говорится, не вредно. Но рынок устроен таким образом, что безотказное, надежное и удобное оборудование стоит очень дорого. Если же Вы выбираете недорогие автоматы и линии, будьте готовы нести дополнительные расходы на решение постоянных проблем с наладкой, запчастями, подбором соответствующего сырья и ингредиентов. Следует заметить, что высокотехнологичные и дорогие линии производства пельменей в руках наших «умельцев» могут быстро закапризничать, а относительно недорогие пельменные автоматы при грамотной адаптации к условиям существующего производства покажут хорошие результаты.

Главной проблемой пельменных аппаратов является высокая чувствительность к особенностям применяемого сырья: реологическим свойствам теста и консистенции фарша.

Производители пельменей ручной лепки не придают большого значения технологическим свойством теста и фарша. Очень часто для производства пельменей используют мясной фарш повышенной влажности и тесто из муки с невысоким содержанием клейковины.  Приобретая пельменный аппарат, они искренно считают, что и техника, как руки мастера,  может справиться с сырьем любого качества. В этом заключается главная ошибка. Пельменные аппараты хорошо работают только в том случае, если тесто и фарш имеют строго определенные характеристики. Даже небольшое отклонение свойств теста и фарша от требуемых норм, приводит к сбою в работе техники.

Чтобы подготовить тесто и фарш для формовки пельменей на автомате требуется специальная техника: тестомес для крутого теста, мясорубка, фаршемешалка. Чтобы обеспечить требуемую степень измельчения и достаточную однородность фарша, мясорубка должна иметь острые ножи. Готовый фарш должен иметь строго определенную консистенцию и вязкость.

Для пельменного теста требуется пшеничная мука с высоким содержанием клейковины хорошего качества (желательно выше 30%). Такую муку трудно найти на отечественном рынке, поэтому свойства муки приходится корректировать с помощью соответствующих улучшителей.

Тесто для пельменей, полуфабрикат общепит (ТК1482) технологическая карта

На чтение 3 мин Просмотров 1.1к. Опубликовано

Технологическая карта №  Тесто для пельменей, полуфабрикат общепит (СР-рецептура № 1002)

 

ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления полуфабриката теста для пельменей, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, декларацию о соответствии, качественное удостоверение и пр. ).

Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья.

  • Муку просеивают через сита с размерами ячеек не более 2,5 мм.
  • Соль, поступившую на предприятие без упаковки, перед использованием просеивают через сита.
  • Яйца, поступившие на предприятие, предварительно обрабатывают (замачивание, мытье, дезинфицирование, ополаскивание).

 

РЕЦЕПТУРА

Наименование Расход сырья на порцию, г
Вес брутто, г % при холодной обработке Вес нетто, г % при тепловой обработке Выход, г
Мука пшеничная, в т.ч. на подпыл 620,0 6,45  (потери при замесе) 580,0 0,00 580,0
Вода 360,0 5,56 (потери при замесе) 340,0 0,00 340,0
Яйцо 2 шт 0,00 80,0 0,00 80,0
Соль 18,0 0,00 18,0 100,00 0,0
Выход 1000

 

Технология приготовления

В деже тестомесильной машины соединяют воду, муку, соль, яйца. Замешивают крутое тесто. Оставляют под салфеткой для «созревания» теста и набухания клейковины.

 

Характеристика готового блюда.

  • Внешний вид –   пресное крутое тесто, светло-кремового цвета.
  • Консистенция – упругая, эластичная.
  • Вкус – характерный для пресного теста,  без постороннего запаха и привкуса.
  • Запах — характерный для пресного теста,  без постороннего запаха и привкуса.

 

Требования  к оформлению, реализации и хранению

Тесто для пельменей используют в качестве полуфабриката при производстве пельменей. Изготавливают его по мере необходимости, хранят перед использованием. Допустимый срок хранения теста для пельменей, согласно СанПин 42-123-4117-86  при температуре +(2+4) градусов С, не более 12 часов с момента окончания технологического процесса.  

Микробиологические показатели теста для пельменейдолжны соответствовать требованиям СанПин 42-123-4117-86.

 

Пищевая ценность теста для пельменей:

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал
На 100 г 6,72 1,62 46,49 224,60

 

Дата

                      

Технолог                                                   /______________/__________ФИО___________                     

 

Шеф-повар /______________/_________  ФИО___________

 

Пельмени домашние пошаговый рецепт с фото


Я редко берусь за приготовление этого блюда из-за довольно кропотливого и рутинного процесса, но зная какой вкуснейший результат получается в итоге, иногда собираюсь с духом и время от времени делаю домашние пельмени.
Я не просто так назвала их «домашними» — они не совсем сибирские, не выдерживаю я принцип трех составляющих мясного фарша. Но принцип приготовления теста и самих пельмешек всегда неизменен, из поколения в поколение. Ниже, привожу базовую рецептуру. Всегда беру ее тройную норму, что и демонстрирую.
Кстати, поскольку приготовить надо было сразу и много, я показываю сразу несколько способов приготовления этого блюда на разных этапах «технологического» процесса:
ручной и «машинный» замес теста, приготовление фарша в блендере и в мясорубке, три способа лепки пельменей и традиционный способ варки.

На мой взгляд, получилось довольно подробно, наглядно, доходчиво, изложено простым человеческим языком, с выводами, рекомендациями и красивыми фотографиями. (воплощенная скромность)
Целая пошаговая (93 фото) инструкция приготовления пельменей Домашних.



***

Ингредиенты для домашних пельменей:

Для теста:

— мука пшеничная — 500 г;
— яйцо куриное — 2 шт.;
— молоко (1,5-2,5% жирности) — 1 стакан;
— масло растительное — 1 ст. ложка;
— соль поваренная — 1 ч.ложка.

Для фарша:

— мясо свинины без кости — 500 г;
— мясо говядины без кости — 500 г;
— лук репчатый (требуется большая луковица) — 1 шт.;
— соль, перец — по вкусу.

Вот весь набор исходных продуктов для нашего национального блюда.

Рецепт приготовления

Процесс приготовления этого блюда можно разделить на основные этапы:
— приготовление теста;
— приготовление фарша;
— лепка пельменей.

Замораживание и хранение «полуфабрикатов» здесь не рассматриваем, тут каждому свое — кому морозилка в холодильнике, кому морозильная камера на цокольном этаже коттеджа, а кто-то просто и в сенях обеспечит им «шоковую заморозку».
Каждый из этапов можно реализовать разными способами, у которых есть свои плюсы и свои недостатки.
Начинающая хозяйка сама сможет сделать выбор в пользу той или иной технологии. Или ограничится покупкой готовых промышленных изделий.

Приготовление теста для пельменей

Тесто для пельменей можно сделать двумя способами, не считая покупного: ручное замешивание (традиционное) и при помощи хлебопечки. Я продемонстрирую оба.

Ручной способ замеса пельменного теста

Если тесто сделано руками — значит сделано с душой, и именно его хозяйки считают самым вкусным. Рецептура пельменного теста представлена выше, а вот процесс его приготовления я постараюсь подробно описать далее.

Итак, молоко нагреть до теплого состояния, я это делаю в СВЧ-печи.

Муку просеять в сухую емкость для замешивания теста и сделать в ней углубление. (я не просеиваю — мука хорошая, «жучков» нет, а «пышность» здесь ни к чему, да и лень, если честно)

В стакане теплого молока растворить соль.

К муке разбить куриное яйцо, согласно рецепта.

Влить 1/4 стакана молока в емкость с мукой и яйцами.

Молоко лучше вливать тонкой струйкой.

Добавить к ингредиентам растительное масло, оно придаст дополнительную эластичность и мягкость тесту.

Аккуратно, ссыпая руками муку от края емкости к центру сделанного углубления с яйцом и молоком, начать процесс замешивания теста.

В процессе замешивания влить тонкой струйкой все оставшееся молоко и замесить тесто, оно будет слегка липнуть к рукам.

На чистую и сухую поверхность стола высыпать две горсти муки и выложить туда тесто из емкости. Процесс вымешивания продолжить на столе до полной готовности теста — оно не должно, в конечном итоге, липнуть к рукам.

Вымешивать пельменное тесто необходимо довольно долго, процесс этот трудоемкий и требует усилий.
Чем дольше вымешивается пельменное тесто, тем мягче оно становится. Рекомендуют даже «побить» его об стол, для пущей надежности.

Как только, тесто перестало липнуть к рукам, уберите излишки муки в сторону и продолжайте процесс вымешивания на поверхности стола, но уже без муки.

Пельменное тесто сделанное ручным способом готово! Теперь необходимо ему дать «отдохнуть» минут 40.

Емкость присыпать мукой и выложить туда готовое пельменное тесто.

Тесто накрыть чистым полотенцем

и оставить «отдыхать» при комнатной температуре.

Приготовление теста для пельменей в хлебопечке

Теперь можно рассмотреть второй способ приготовления пельменного теста — в хлебопечке. Я давно уже оценила по достоинству и хлебопечку и мультиварку. С такими помощниками и тесто замесить — не проблема и плов приготовить — не вопрос! Пригодятся и для пельменей.

Рецептура теста для пельменей:

— мука пшеничная — 1 кг;
— молоко — 500 мл.;
— яйцо куриное — 3 шт.;
— соль — 2 ч.ложки;
— масло растительное — 2 ст. ложки (по желанию).

Сосотав теста практически такой же, как и для ручного замеса, только «всего побольше», по технологии.

Молоко немного подогреть. Сделать это можно в СВЧ-печи или просто на плите в ковшике.

В чашу хлебопечки добавить теплое молоко.

Соль добавить к молоку.

В емкость для взбивания отделить куриные яйца от скорлупы

и взбить их до однородной консистенции вилкой.

Кстати, соль можно добавить не в молоко, а взбить с яйцом.

Подготовленные куриные яйца влить в чашу хлебопечки с молоком.

К ингредиентам добавить пшеничную муку.

Все составляющие теста для пельменей в чаше хлебопечки в полном составе, осталось только включить режим.

В хлебопечке предусмотрен режим «пресное тесто», у меня 15 минут. Такое тесто из хлебопечки я успешно использую для приготовления и пельменей, и чебуреков, и вареников, и мантов.

После сигнала хлебопечки об окончании процесса оставьте тесто, не открывая крышку, на 40 минут. Данное время необходимо для «созревания» теста или простого выстаивания.

Через 40 минут тесто можно считать готовым. Так выглядит тесто для пельменей сделанное в хлебопечке.

Тесто вынуть из чаши хлебопечки, обмять руками с добавлением небольшого количества муки и приступить к дальнейшему использованию по назначению.
Процесс замешивания теста в хлебопечке не отнимает времени и не требует никаких усилий со стороны хозяйки — только отмерить, засыпать и заняться своими делами.

Приготовление фарша для пельменей

После завершения первого этапа приготовления пельменей можно приступить ко второму — приготовлению фарша. Тесто все равно еще «отдыхает».

Мясной фарш делают также не одним способом: рубят мясо ножом, прокручивают в мясорубке, измельчают в блендере, а некоторые его просто покупают готовым.

«Чикать» мясо ножом на мельчайшие кусочки — выше моих сил. Да и особого вкуса это не придает — проверено.
Способ приготовления фарша в блендере был продемонстрирован одной из посетительниц сайта. Выглядит это так:

Кусочки мяса закладываются в чашу блендера.

И измельчаются. Основной недостаток — небольшой объем получающегося за один «замес» фарша, да и его структура мне не нравится — мясо «перебито», что называется.
Ну, а использовать покупной фарш, после того как сделала самое трудное — замесила тесто — не вижу смысла. Пельмени-то у меня домашние, вот и сделаю все сама, тем более, что нет у меня ни сои, ни усилителей вкуса, ни всевозможных Е добавок в наличии, что просто положено иметь промышленному продукту. Придется делать по старинке — прокрутить мясо в мясорубке.

Приготовления фарша в мясорубке

Состав фарша для пельменей указан в самом начале. Некоторые хозяйки рекомендуют в фарш добавлять воду, якобы для сочности, искренне не понимаю — зачем? Дополнительную сочность мясу придает лук, если соблюдать пропорции закладки ингредиентов. Другое дело если кто-то лук просто не любит, но тогда добавляют просто жирную свинину или шпик, как правило.

В моем понимании, воду стали добавлять «нечестные» производители, которые во всех рекламах вещают про «честное качество», прямо по Фрейду. Хотя, вся мясная промышленность держится на воде, как известно.

Есть, правда, один секрет, которым я пользуюсь для приготовления пельменного фарша, о нем я обязательно расскажу далее.

Лук очистить от шкурки, нарезать четвертинками. Мясо промыть под проточной водой, удалить пленку и сухожилия, нарезать кубиками.

Пропустить подготовленные ингредиенты фарша через мясорубку, чередуя свинину, говядину и лук.

Для более мягкой и сочной консистенции фарш необходимо пропустить через мясорубку три раза — вот мой секрет, отработанный и проверенный годами. Причем, из такого фарша получаются очень вкусные, сочные и мягкие «котлеты домашние», даже без добавления хлеба или других наполнителей.
Стоит сказать, что большинство «типовых» кулинарок рекомендуют при приготовлении пельменей ставить в мясорубку самую крупную «решетку», чтобы «максимально сохранить структуру мяса».
Чтобы было что долго жевать. Ну, тут по вкусу — я люблю мясо помягче. А сочности ему «крупнозернистость» не добавляет — это все древние легенды про «мелконарубленный» фарш.
Тогда просто мясорубок еще не было. Да и не видела я на бытовых мясорубках сменных решеток с отверстиями по 8 мм.

Пропустить фарш через мясорубку второй раз.

Для получения более однородной структуры фарш перемешать руками.

Полученный фарш пропустить через мясорубку в последний, третий, раз. Фарш получается фактически воздушным, однородным и не перебитым, как в блендере.
И без торчащих во все стороны кусочков лука! Некоторые хозяйки лук для фарша измельчают ножом и еще рекомендуют нарезать его как можно мельче, чтобы «кусочки не прорывали тесто«.
Зачем надо мясо прокручивать, а лук резать вручную? Может быть для вкуса? Для очень специфического вкуса, я бы сказала.

Фарш практически готов, его осталось только посолить и поперчить.

Добавляя соль и перец необходимо учитывать тот факт, что готовые пельмени будут вариться в соленой воде, поэтому фарш лучше недосолить.

Рубленое мясо со специями тщательно перемешать руками. Фарш для пельменей готов!

Способы лепки домашних пельменей

Теперь можно приступить в третьему, завершающему, этапу приготовления — лепке пельменей. Естественно, здесь тоже есть не один способ приготовления и у каждого свои достоинства и недостатки.

Ручной способ лепки пельменей со стаканом

На фото готовое тесто и подготовленный фарш для пельменей.

«Отдохнувшее» тесто достать из емкости, выложить на чистую, слегка присыпанную поверхность стола

и отрезать небольшую его часть. Сколько «резать в граммах» вы самостоятельно определите уже после первого раскатывания теста в тонкий пласт.

Отрезанный кусок теста с двух сторон обвалять в муке.

Поверхность стола и скалку присыпать мукой, что бы тесто не прилипло.

Раскатать тесто, толщиной в пару миллиметров. Тесто получается очень эластичное и податливое, не рвется. Естественно мука должна быть высшего качества, что бы получить такое тесто. Чем тоньше раскатано тесто, тем вкуснее будут сделанные пельмени.

Оцените сами, толщину и эластичность теста, фото позволяет это сделать.

После того, как тесто раскатано до нужного диаметра и толщины необходимо взять сухой стакан (желательно тонкостенный) и продавить им кружок из теста.

Излишки теста убрать, они для дальнейший формовки уже непригодны. Расход теста, пожалуй, основной недостаток этого способа лепки.

(!) При повторном использовании пельменного теста готовое изделие получится жестким и скореее всего расползется при варке.

Готовые заготовки из теста не обваливать в муке, в противном случае будет очень тяжело из них слепить пельмени, «шов» не будет склеиваться.

На заготовки из теста для пельменей выложить фарш.

Концы теста соединить в полукруг, внутри которого будет тесто.

Защипнуть края теста пальцами.

Если плохо «склеить» тесто, при отваривании пельменей рискуете получить суп с фрикадельками и клецками.

Так должно получиться.

Затем, потяните за концы теста

и «защипните» кончики вместе. Вот и все сложности лепки пельменей.

Слепленные пельмени сразу выкладываются на ровную поверхность, на которой они и будут замораживаться.
Подложку следует обильно посыпать мукой, чтобы пельмени не слиплись и не примерзли к поверхности.

Ну, вот и начало положено. Мой ребенок такие пельмени называет «бабушка в окошке», за форму готового изделия.

Пельмени сделанные таким способом получаются одинаковой формы, ровненькие и симпатичные, но способ экономным не назовешь — много теста попадает в отходы. При такой лепке пельменное тесто необходимо готовить с запасом.

Готовые домашние пельмени можно немного «припылить» мукой, что бы не склеились при замораживании. Выкладывать их на поверхность для замораживания необходимо на определенном расстоянии, по той же причине.

«Механизированный» способ лепки пельменей с «пельменницей»

Если в доме есть нехитрое приспособление «пельменница», то с ее помощью можно получить за раз 37 штук домашних пельменей. Данный способ также нельзя отнести к экономному в плане теста, но зато он точно экономит ваше время.

Итак, форму обильно посыпать мукой.

Раскатать тесто указанной выше толщины по форме «пельменницы».

Подготовленным тестом накрыть форму для лепки пельменей.

В каждую ячейку формы выложить фарш. Не стоит усердствовать при наполнении ячеек формы фаршем, что бы не порвать тесто.

Так должно получится.

Раскатать второй пласт теста, по описанному выше принципу.

Накрыть им «пельменницу».

Скалку обильно обсыпать мукой и прокатить с усилием по форме. Пласты теста должны склеиться.

Убрать излишки теста, в повторную переработку оно уже не годится.

Форму перевернуть и слегка потрясти.

В итоге, пельмени домашние из «пельменницы» готовы!

Пельмени получаются по форме напоминающей заводскую и все одного размера, что довольно удобно для их дальнейшего использования.

Традиционный способ ручной лепки пельменей

Самый трудоемкий, но при этом самый экономный способ. В этом случае тесто используется все и без каких либо отходов, правда, делать такие пельмени крайне долго.
А если есть определенные сложности с глазомером и аккуратностью, как у меня, — это точно не ваш способ (и не мой), однозначно!
Но, все равно покажу, вдруг у кого получится…

Из теста скатать колбаску.

Тесто нарезать кусочками толщиной, примерно, 1 см.

ну, или два сантиметра.

Как-то так получилось.

Заготовки теста обвалять в муке

с двух сторон.

Концы заготовок слегка сдавить для получения более округлой формы.

Скалкой, обсыпанной мукой, раскатать каждую заготовку в пласт толщиной в пару миллиметров.

Ну, в общем я себя утешила тем, что на выставку эти пельмени мне не представлять, и сделаю я их от силы штук десять этим способом, среди других как-нибудь и затеряются.
Но, такой способ лепки пельменей имеет место быть, а главное есть к чему стремиться.

Один пельмень у меня вышел просто идеальный — я им даже залюбовалась. Залюбовалась и уронила его на пол, естественно. Собака моя оказалась проворнее, быстрее и довольнее. (она искренне не понимает, зачем пельмени варить? так вкуснее)

В целом, сплошная печалька у меня с этим способом.

Вот, для сравнения на фото готовые домашние пельмени изготовленные всеми тремя способами лепки, по порядку описания, слева направо.
Помнится, моя бабушка-сибирячка делала пельмешки только последним, ручным способом лепки, с кружочками из теста размером с горлышко рюмки, и такие они у нее калиброванные и ровные получались, загляденье просто!
Рецепт домашних пельменей я усвоила с детства, а вот даже к зрелым годам так и не научилась их лепить толком. Но зато они вкусные — отвечаю!

Готовым домашним пельменям надо дать постоять при комнатной температуре минут 15-20

и затем убрать в морозильную камеру для глубокой заморозки.

Замороженные пельмени переложить в целлофановый пакет, порционно, и можно отдыхать от плиты, кастрюль и сковородок, как минимум неделю.

Как правильно варить пельмени

Помните, анекдот — «Сложно найти русского человека, который хоть раз в жизни не варил бы кашу. Ну, хотя бы из пельменей.»… Не смешно.
Чтобы в результате наших героических усилий не получить кашу вместо великолепного блюда, следует придерживаться парочки нехитрых правил:

Пельмени следует варить в большом количестве воды, как и макаронные изделия — первое правило.

В закипающую воду добавить лавровый лист, соль, перец, сухую зелень ориентируясь на свои вкусовые пристрастия.

Воде дать закипеть.
Пельмени закладываются для варки только в кипящую воду — второе правило.

После закладки всех пельменей в воду их необходимо аккуратно перемешать, что бы не прилипли ко дну кастрюли — третье правило.

После того, как пельмени всплыли на поверхность воды, варить их надо еще в среднем 3-5 минут, в зависимости от размера — четвертое правило.

Вкусные домашние пельмени готовы! Подавать их можно с маслом, сметаной, уксусом, майонезом, горчицей и другими соусами.
Можно подать и вместе с «бульоном» в котором они варились, как суп.

(Кстати, пельмени можно и пожарить, но для жареных пельменей я предпочитаю промышленные. Они и помельче и обжаривание в масле «заводской» вкус отбивает, если брать совсем дешевые)
Готовится это национальное блюдо долго, но оно того стоит. Тем более, что день «убитый» на приготовление пельменей освободит вас от раздумий «чем накормить семью» на довольно продолжительное время.

Все будут сытые и довольные. Неделю, не меньше.

Приятного аппетита!


с рецептом домашних пельменей часто смотрят следующие блюда:

Наши технологии | Автоматическая машина Gyoza / Машина для производства пельменей | TOA INDUSTRY CO., LTD.

Продолжайте традиционную гёдза с нашей технологией

Передаются не только вкус, но и форма, и прикосновение.
оригинальные технологические ноу-хау автоматизированных машин.

Высокое качество и оперативность обслуживания обеспечивается нашим


оригинальные технологические ноу-хау автоматизированных машин.

Разработка и дизайн

Имитация деликатного давления руки, при котором гёдза выполняется вручную.

Это достигается за счет оригинального дизайна и изготовления большинства компонентов.

Наша машина для изготовления гёдза раскрывает максимальный потенциал гёдза как с точки зрения вкуса, так и с точки зрения производства. После подробного обсуждения с клиентом мы предложим комплексное решение, которое будет отвечать требованиям скорости производства и автоматизации, сохраняя при этом качество вкуса и аромата гёдза по специальности клиента. В рамках единого технологического процесса от изготовления образцов до испытаний мы обеспечиваем быструю, но полную реализацию нашей машины.

Производство

Большинство основных компонентов мы производим на нашем заводе.

Тиражируется гёдза по специальности клиента.

Так же, как каждый ресторан имеет свой оригинальный вкус гёдза, наши машины для изготовления гёдза — одно и то же. Наш производственный отдел, который специализируется на небольших производственных партиях и производстве нескольких продуктов, собирает вместе машину гёдза, которая передает особые вкусы гёдза клиента.Мы стремимся к эффективному интегрированному производству, при котором большинство основных деталей производятся на нашем заводе и собираются нашими квалифицированными рабочими.

Контроль качества

Обеспечение допуска по весу менее 1 грамма

Система проверки всех номеров

Мы в Toa Industry регулируем и контролируем допуск по весу пельменей в 1 граммовой единице. Чтобы добиться такого высокого уровня точности, мы тщательно контролируем качество на всех уровнях производства: от НИОКР, производства деталей, сборки до отгрузки и доставки.Мы гарантируем высокий уровень качества под брендом Toa, включая некоторые детали, которые передаются на субподряд в соответствии с нашими исходными стандартами контроля качества.

Техническое обслуживание

Комплексная система ремонта и обслуживания

что сводит к минимуму время простоя.

Возможно, наиболее важной целью группы ремонта и технического обслуживания является сокращение времени простоя из-за технического обслуживания машины. Мы ведем учет всех данных о спецификациях наших машин, проданных в прошлом.И, поскольку это возможно только в такой интегрированной системе, как наша, мы стремимся обеспечить быстрое и надежное обслуживание в случае ремонта. Мы также выполняем запросы относительно модернизации машин и добавления периферийного оборудования. Мы также проводим курсы обучения техническому обслуживанию на нашем заводе.

Машины для производства Toa gyoza совместимы с HACCP.

Имея опыт внедрения наших машин на предприятиях пищевой промышленности по всему миру, мы активно принимаем предложения и запросы реальных пользователей.Полностью автоматизированная машина для производства гёдза в большинстве своем изготавливается из материалов с высокой гигиеничностью, таких как нержавеющая сталь и антибактериальная смола. Мы также приняли конструктивную конструкцию, которая позволяет легко разбирать компоненты для регулярного обслуживания и очистки. В результате, даже неспециалисту очень просто разобрать, почистить и собрать машину обратно. Наша продажа оборудования многочисленным фабрикам, совместимым с HACCP, является лучшим свидетельством надежности бренда Toa.

Интегрированная система в Toa Industry


это ускорит ваш цикл PDCA.

Мы в Toa Industry берем на себя все процессы от разработки до обслуживания в рамках нашей интегрированной системы. В результате мы можем ускорить ваш цикл PDCA при различных обстоятельствах, даже не отставая от модераторов и улучшений в ресторанах и на фабриках клиента. Квинтэссенция Toa Industry — это не просто поставка машин гёдза, а полная поддержка, оказываемая бизнесу гёдза, вращающемуся вокруг машин гёдза.Вы можете рассчитывать на то, что мы предоставим вам оригинальные предложения по улучшению, которые позволят выявить лучшие из наших материальных и нематериальных услуг.

пельменей становятся глобальными с автоматизацией

На этой фотографии 18 июля 2018 года рабочие осматривают пельмени на конвейерной ленте, которые производятся на автоматизированном заводе CJ CheilJedang Corp. в Инчхоне, Южная Корея. Крупнейшая пищевая компания Южной Кореи делает многомиллионную ставку на «манду», разрабатывая собственное оборудование для автоматизации обычно трудоемкого производства корейских пельменей и строительных фабрик по всему миру.

AP Photo / Lee Jin-man

INCHEON, Южная Корея (AP) — Переместите наклейки на горшок, вот еще один азиатский пельмени.

Крупнейшая пищевая компания Южной Кореи делает многомиллионную ставку на «манду», разрабатывая собственное оборудование для автоматизации обычно трудоемкого производства корейских пельменей и строительных фабрик по всему миру.

«Это будет следующее кимчи», — предсказал Чо Гун Э, старший научный сотрудник CJ CheilJedang Corp., который более 20 лет изучал рецепты и производство клецок.

Работа, проводимая почти четыре года назад, является примером того, как технологии преобразуют пищевую промышленность, в данном случае превратив имидж замороженных пельменей как дешевого и нездорового продукта, производимого небольшими компаниями. По словам Чо, автоматизация сделала качество, внешний вид и размер каждого небольшого куска единообразным и значительно повысила производительность.

CJ недавно открыла фабрику в Нью-Джерси, третью в США, расширила производственные линии в Китае и приобрела местные компании во Вьетнаме и России, чтобы производить больше замороженных пельменей под брендом Bibigo.

Немногие рабочие были замечены во время недавнего визита на завод CJ в Южной Корее. Один отбирал дефектный лук и капусту с конвейерной ленты, где машины промывали овощи водой и за секунды нарезали их кубиками. На другом конвейере двое рабочих выявляли дефектный лук, а другой проверял машины, чтобы убедиться, что они работают без сбоев.

Несколько машин разрезали тесто на круги одинакового размера, поместили внутрь ложку начинки и замкнули клецки в форме полумесяца, на которую другая машина нанесла узор в форме оборки.Линии пельменей растекались по конвейерным лентам, как линия по производству миниатюрных машинок. Завод в Инчхоне, недалеко от Сеула, производит 100 тонн пельменей в день.

Одной из проблем была разработка машин, которые делают узор на пельмени. Вместо того, чтобы использовать машины, сделанные в Японии для своих популярных пельменей «гёдза», CJ разработала новую машину для манду.

В прошлом году продажи пельменей Bibigo CJ в США выросли на 70 процентов до 175 миллиардов вон (156 миллионов долларов).

Тесс Саросди из Сан-Антонио, штат Техас, которая рассматривает готовые блюда в своем блоге «Я устала готовить», похвалила манду за то, что его легко разогреть и подать.

«Американские потребители больше знакомы с наклейками на горшках, а не с клецками в стиле бибиго», — сказала она в интервью по электронной почте. «Моя дочь любит их».

Мун Чон Хун, профессор пищевого бизнеса Сеульского национального университета, позитивно отзывается о бизнесе CJ по производству пельменей.

«Его целями являются китайцы, китайцы за пределами Китая и другие люди во всем мире, знакомые с китайскими димсамами», — сказал он.

В глобальном масштабе компания стремится утроить объем продаж пельменей до 1 триллиона вон (929 миллионов долларов) к 2020 году, в основном корейцам, американцам, китайцам и россиянам.

Это было бы необычным достижением в то время, когда основные экспортные товары Южной Кореи, такие как автомобили и корабли, изо всех сил пытаются расти, а компании не хотят расширять инвестиции.

Линия по производству замороженных пельменей — Машина для производства замороженных пельменей IQF

Описание

Как следует из названия, линия по производству замороженных пельменей предназначена для изготовления большого количества замороженных пельменей премиум-класса. Согласно Википедии, клецки — это общий термин для блюда, которое состоит из кусочков теста, обернутых вокруг начинки, которые варьируются от региона к региону.И названия у пельменей разные, например, русские пельмени, польские вареники и вареники из Украины, а также китайские пельмени и равиоли из Италии. Обладая обширным опытом и профессиональными знаниями, компания Gelgoog может спроектировать и разработать индивидуальные технологические линии для производства замороженных пельменей для повышения производительности и производительности.

Процессы приготовления замороженных пельменей IQF

1. Подготовка сырья . Необходимые пищевые ингредиенты: обычная мука, вода, соль, масло и различные ингредиенты для начинок.
2. Замешивание теста для пельменей . Наша автоматическая тестомесильная машина для пельменей может непрерывно перемешивать тесто для пельменей, обеспечивая равномерное и качественное перемешивание.
3. Смешивание начинки для пельменей . По желанию заказчика начинки могут быть из овощей, мяса и др. С нашим автоматическим миксером для начинки для пельменей вы можете получить тщательно перемешанные начинки для пельменей.
4. Формовка пельменей . Наша машина для производства самосвалов многофункциональна, так как она включает в себя множество деталей для изготовления пельменей. Например, оборудование для изготовления пельменей может прессовать тесто для пельменей в тонкие обертки, вводить начинки на кожу для пельменей, деформировать пельмени с помощью различных моделей.
5. Замораживание . Наши качественные системы заморозки IQF могут мгновенно заморозить большое количество идеально разделенных пельменей.
6. Упаковка . Наконец, замороженные пельмени упаковываются на автоматической упаковочной машине. При оптовых продажах наша многоголовочная машина для взвешивания и упаковки может взвешивать и упаковывать пельмени с большой точностью.

Морозильная машина для замороженных пельменей IQF

Существует несколько видов морозильников IQF для приготовления замороженных пельменей, таких как туннельная морозильная камера IQF, спиральная морозильная камера IQF и морозильная камера с жидким азотом IQF. Благодаря передовым технологиям наши морозильники IQF могут быстро заморозить пельмени премиум-класса, сохраняя вкус даже после размораживания. Кроме того, морозильная камера IQF может эффективно и рационально использовать энергию. Кроме того, поддоны наших морозильников IQF можно настроить так, чтобы они не оставляли следов на поверхности пельменей.

Машина для производства пельменей

jgl для ресторана

Основными видами продукции являются оборудование для пищевой промышленности, деревообрабатывающее оборудование, сельскохозяйственное оборудование, упаковочные машины и т. Д. Наше оборудование широко признано на внутреннем и внешнем рынках.

Машина для производства клецок

Jgl для ресторанных клецок

110v / 220v / CE японская настольная небольшая автоматическая машина для изготовления клецок 2017 Высокое качество ресторанного оборудования Samosa Empanada Dumpling Skin Японская машина для варки Jgl 120 Оборудование для варки мяса Машина для приготовления клецок.

Посмотреть больше

(ZYJGL120) Автомат для приготовления пельменей самоса

Машина для приготовления пельменей, машина для приготовления пельменей, машина для самосы, машина для пищевой промышленности. смешивание начинки на заводах по производству быстрозамороженных продуктов, гостиницах, ресторанах, столовых, магазинах быстрого питания и других продуктах питания …

Подробнее

JGL120 Машина для производства пельменей Samosa Empanada

Описание: 1.Машина для производства самосы серии JGL предназначена для автоматического приготовления пельменей, самосы, эмпанады, спринг-роллов, равиоли, вареников, пельменей, вонтона, жемчужных пельменей, кружевных пельменей и жареных пельменей путем смены форм. 2. Толщина теста и количество начинки регулируются. Скорость подачи теста регулируется и легко заменяется формовкой.

Посмотреть больше

China Jgl, Китай Jgl Производители и поставщики на …

Коммерческая автоматическая машина для производства пельменей большой емкости jgl 120 / машина для приготовления равиоли для дома.Jiaozuo Double Eagle Machinery Co., Ltd. 1000–10000 долларов США за комплект. 1 компл. (Минимальный заказ). Свяжитесь с поставщиком. Уровень транзакции. Эта машина использует новейшие технологии прецизионного производства, настоящая имитация пельменей ручной работы, пельмени произвольной формы …

Подробнее

Новый образец клецки Jgl135-6A для продажи

Пельменная машина для США оптом, Пельменная машина — Alibaba. Около 89% из них — это машины для производства зерновых продуктов, 6% — это машины для снеков, а также машина для производства клецок по низкой цене для машины для приготовления клецок в США Jgl135-6A.Китайские традиционные пищевые новые продукты электрические клецки для сша.

Посмотреть больше

Китайская машина для производства самосы / Машина для производства эмпанада /

Китайская машина для изготовления самосы / машина для эмпанада / машина для изготовления пельменей (JGL120), Узнайте больше о китайской машине для производства самосы, автоматической машине для производства самосы от машины для изготовления самосы / машине эмпанада / машине для изготовления пельменей (JGL120) —

Подробнее

JGL — meile-hsj.cn

2017-1-23 1060X480X1220 мм. Модель JGL120-5B Машина для приготовления пельменей.Краткое введение: предустановленная автоматическая машина для изготовления пельменей может изменять как толщину обертки, так и объем заполнения пельменей. Основная часть или компоненты

Подробнее

Промышленные автоматические клецки для фабрики

2021-10-1 Машина для изготовления пельменей предназначена для приготовления пельменей с мясными, мясными и овощными начинками, овощными начинками и т. Д. С различными формами для формования машина может изготавливать самсу, спринг-ролл, вонтон, эмпанада, пельмени, равиоли. , так далее.Готовые изделия можно отваривать, готовить на пару, жарить, быстрозамораживать и т. Д.

Подробнее

Автомат для производства пельменей, пельменей

Автоматическая машина для производства пельменей Введение. Пельменный аппарат можно использовать не только для приготовления клецок, но и для самосы, спринг-ролла, вонтона и многих других начинок. Поскольку все больше и больше людей склонны принимать различные вкусы и адекватные продукты

Просмотреть больше

Компактная машина для изготовления гёдза Тоа / клецки

2021-10-10 Компактная машина для изготовления гёдза / машины для производства пельменей «Gyoza Innovation» Технические характеристики.Подобно нашей полностью автоматизированной машине, эта машина будет копировать фирменные пельмени гёдза заказчика. … Это идеальный автомат для ресторанов.

Посмотреть больше

(ZYJGL120) Автомат для приготовления пельменей самоса

Машина для приготовления пельменей, машина для приготовления пельменей, машина для самосы, машина для пищевой промышленности. перемешивание начинки на заводах по производству быстрозамороженных продуктов, гостиницах, ресторанах, столовых, магазинах быстрого питания и других продуктах питания…

Посмотреть больше

Машина для производства клецок (Jgl120) по лучшей цене в Цзыбо …

Купить по низкой цене Машина для производства клецок (Jgl120) в провинции Шаньдун, Цзыбо. Машина для производства пельменей (Jgl120) от ZIBO TAIBO INDUSTRIAL CO., LTD. доступен с несколькими вариантами оплаты и простой доставкой.

Посмотреть больше

Китайская машина для производства самосы / Машина для производства эмпанада /

Китайская машина для изготовления самосы / машина для эмпанада / машина для изготовления пельменей (JGL120), Узнайте больше о китайской машине для производства самосы, автоматической машине для производства самосы от машины для производства самосы / машине для эмпанада / машине для производства пельменей (JGL120) — Shandong Meiying Food

Подробнее

JGL — meile-hsj.cn

2017-1-23 1060X480X1220 мм. Модель JGL120-5B Машина для приготовления пельменей. Краткое введение: предустановленная автоматическая машина для изготовления пельменей может изменять как толщину обертки, так и объем заполнения пельменей. Основная часть или компоненты машины

Подробнее

Пельменная машина, Продукция производителей B2B

Машина для производства пельменей: Машина для производства пельменей JGL спроектирована и проверена в строгом соответствии с коммерческими стандартами Китая. Машина для производства пельменей применима… Компания: shandong zhangqiu changzheng food machinery factory

Просмотреть больше

Автомат для производства пельменей, пельменей

Автоматическая машина для производства пельменей Введение. Пельменный аппарат можно использовать не только для приготовления клецок, но и для самосы, спринг-ролла, вонтона и многих других начинок. Поскольку все больше и больше людей склонны принимать различные вкусы и адекватные питательные вещества, предлагаемые пельменями, машина для приготовления пельменей определенно пользуется спросом во многих ресторанах.

Подробнее

Машина для производства пельменей, Продукция производителей B2B…

Машина для производства пельменей, производители B2B, продукты, оборудование, поставщики, поставщики, ручной инструмент, пневматические инструменты, станки, насос, шаровые краны, велосипед, мебель, автозапчасти … Машина для производства пельменей JGL разработана и проверяется строго в соответствии со стандартом рекламы … Машина для приготовления пельменей, машина для приготовления пельменей, машина для самосы, еда …

Подробнее

Машина для производства пельменей из нержавеющей стали VER Food …

2021-9-29 Машина для производства пельменей. Коммерческая машина для приготовления пельменей регулируется и может использоваться в ресторане, столовой и на пищевой фабрике для приготовления пельменей.С помощью нашей машины вам никогда не придется покупать упаковочную машину, вместо этого просто поместите пасту и начинку в машину и ваши пельмени

Подробнее

Машина для изготовления пельменей, пельменей …

Самые продаваемые машины для изготовления пельменей / Ручная машина для производства пельменей Характеристики: 1, красивый внешний вид, небольшие размеры, необходим только один оператор. 2, клецки можно формовать сразу после того, как паста и начинка помещаются в машину напрямую. 4, эта машина может делать высококачественные пельмени с очень тонкой оберткой и большим количеством начинки.

Посмотреть больше

Пельменная машина ANKO FOOD MACHINE CO., LTD.

Найдите подробную информацию о машине для приготовления пельменей от Тайваня, китайского поставщика оборудования для производства пищевых продуктов — ANKO FOOD MACHINE CO., LTD. Source anko food Making machine, machine, anko, Multiple разливочно-формовочная машина, машина для производства клецок, машина для производства клецок, машина для изготовления клецок, машина для производства клецок, производитель оборудования для производства клецок, линия для производства клецок, машина для производства клецок, машина для изготовления клецок

Подробнее

Китайская машина для производства самосы / Машина для производства эмпанада /

Китайская машина для изготовления самосы / машина для эмпанада / машина для изготовления пельменей (JGL120), Узнайте больше о китайской машине для производства самосы, автоматической машине для производства самосы от машины для производства самосы / машине для эмпанада / машине для производства пельменей (JGL120) — Shandong Meiying Food

Подробнее

Китайская автоматическая машина для производства клецок Samosa

Китайская автоматическая машина для производства пельменей Samosa (JGL120). Узнайте больше о China Samosa Machine, машина для производства пельменей от Автоматическая машина для производства пельменей Samosa (JGL120) — Shandong Meiying Food Machinery Co., Ltd.

Подробнее

China Jgl120 Samosa Machine Dumpling Machine — Китай …

China Jgl120 Samosa Machine Dumpling Machine, Подробнее о China Samosa Machine, Samosa Making Machine от Jgl120 Samosa Machine Dumpling Machine —

Подробнее

Поиск, закупка машины для изготовления пельменей,

Оборудование для изготовления пельменей от китайских поставщиков. … Машина для изготовления пельменей JGL120 / Машина для изготовления самосы 1. Машина для изготовления пельменей JGL 120 подходит для m… Введение 1. Машина для производства самосы — это новый тип оборудования для пищевой промышленности, который может автоматически производить пельмени, вонтон, самсу, спринг-роллы и жареные пельмени путем ченн …

Подробнее

Машина для производства пельменей из нержавеющей стали VER Food …

2021-9-29 Машина для производства пельменей. Коммерческая машина для приготовления пельменей регулируется и может использоваться в ресторане, столовой и на пищевой фабрике для приготовления пельменей. С помощью нашей машины вам никогда не придется покупать упаковочную машину, вместо этого просто поместите пасту и начинку в машину и ваши пельмени

Подробнее

Машина для изготовления пельменей, машина для изготовления самосы (id: 2930035)

Машина для приготовления пельменей, машина для приготовления пельменей, машина для самосы, машина для пищевой промышленности.1.Эта машина для самосы / пельменей предназначена для приготовления пельменей / самосы с начинкой из мяса, овощей и других видов. 2. этот производитель самосы / пельменей, используемый на фабриках по производству продуктов быстрой заморозки, ресторанах отелей

Подробнее

Guangzhou Xuzhong Food Machinery Co., Ltd. — Пельмени …

Guangzhou Xuzhong Food Machinery Co., Ltd., специализируется на производстве и экспорте машин для изготовления пельменей, индукционных плит и еще 2250 продуктов.

Посмотреть больше

Машина для производства пельменей Автоматическая машина для производства пельменей —

2021-10-8 Автоматическая многоцелевая машина для приготовления пельменей для равиоли, самосы, эмпанады, кальцоне, мини-булочек, чебуреков, суповых пельменей, шумай, пельмени и вареников.

Посмотреть больше

Машина для изготовления пельменей, пельменей …

Самые продаваемые машины для изготовления пельменей / Ручная машина для производства пельменей Характеристики: 1, красивый внешний вид, небольшие размеры, необходим только один оператор. 2, клецки можно формовать сразу после того, как паста и начинка помещаются в машину напрямую. 4, эта машина может делать высококачественные пельмени с очень тонкой оберткой и большим количеством начинки.

Посмотреть больше

Пельменная машина ANKO FOOD MACHINE CO., ООО

Найдите подробную информацию о машине для приготовления пельменей от Тайваня, китайского поставщика оборудования для производства пищевых продуктов — ANKO FOOD MACHINE CO., LTD. Source anko food Making machine, machine, anko, Multiple разливочно-формовочная машина, машина для производства клецок, машина для производства клецок, машина для изготовления клецок, машина для производства клецок, производитель оборудования для производства клецок, линия для производства клецок, машина для производства клецок, машина для изготовления клецок

Подробнее

Автоматическая машина для производства китайских пельменей | Машина для производства Samosa Wonton

  • Материал: смесь муки, начинки
  • Производительность: 4800-7200шт / ч
  • WhatsApp: +8618537181190

Описание:

Automatic Chinese Dumplings Machine — это профессиональная автоматическая машина для изготовления пельменей производительностью 4800-7200шт / час.

смешанная мука, начинки 4800-7200шт / ч Порт Циндао

Особенности

Автоматическая машина для производства китайских пельменей — это профессиональная автоматическая машина для изготовления пельменей, она также может изготавливать самоса, наклейки для горшков, жемчужные клецки, а также равиоли с изменяемыми формами.

Продукты могут быть приготовленными на пару, отварными, жареными и обработанными замороженными продуктами.

Можно регулировать толщину кожицы теста и качество начинки. Его материал — нержавеющая сталь. Потерять лицо и формованные детали использовать тефлоновую антиадгезионную технологию, малое сопротивление, хорошую форму, легко чистить. Машину можно настроить в соответствии с требованиями пользователей.

Устройство и принцип действия:

Рабочая площадка в основном состоит из трех частей вала, трансмиссии и набивки. Когда машина работает, поместите тесто в ведро для теста, и тесто выталкивается к выпускному отверстию через винтовой пропеллер, затем формирует полую торцевую трубку. Начинка проталкивается в трубку для теста одновременно и через формирование формируя валик, из него будет получена самоса.
Видео :

Технические данные

Модель Производительность (шт / час) Общая мощность (кВт / В) Размер машины (мм)
LG-80 4800 1,5 / 220/380 674 * 420 * 730
LG-100 6000 1.5/220/380 874 * 420 * 730
LG-120 7200 1,5 / 220/380 674 * 420 * 930

Сообщение

Спасибо Вам что посетили наш сайт! Пожалуйста, отправьте эту форму с любыми вопросами или комментариями. Мы ответим на ваше сообщение в течение 24 часов.

Обзор мирового рынка замороженных пельменей | Растет со среднегодовым темпом роста 7,78% | Ведущие игроки | На прогнозный период 2021-2027 гг.

Отдел новостей MarketWatch не участвовал в создании этого контента.

28 сентября 2021 г. (Expresswire) — Глобальный рынок « замороженных пельменей » растет со среднегодовым темпом роста , равным 7,78%, в течение 2021-2027 гг. Отчет о мировом рынке замороженных пельменей 2021 предлагает углубленный анализ размера отрасли, доли, факторов, ограничений и так далее.Кроме того, этот отчет включает качественное исследование различных сегментов с точки зрения общего роста, развития, возможностей, бизнес-стратегий, процедур и т. Д. На прогнозируемый период 2027 года. Отчет содержит полученные доходы и достижения по различным фрагментам приложений и последние тенденции. набирает обороты на рынке, что повышает осведомленность о рынке замороженных пельменей.

Получите образец отчета в формате PDF по адресу: https: //www.marketreportsworld.com / request / request-sample / 18795004

Краткое описание рынка замороженных пельменей: —

В этом отчете основное внимание уделяется замороженным пельменям. Это тип традиционной китайской еды, она является одним из основных блюд, которые едят во время китайского Нового года и круглый год в северных провинциях Китая. Хотя пельмени считаются частью китайской кухни, они популярны в других частях Азии и в западных странах. В северной части Китая его также называют «Цзяоцзы»; «Gaau ji», «Wor tip» и «Guotie» во многих южных провинциях Китая; «Пекинские равиоли» в Бостоне и «стикеры» в других штатах США и многих других западных странах; â € ˜GyÅ za` в Японии; они также известны как «момо» в Непале.Обычно он состоит из мясного фарша и / или овощной начинки, завернутых в тонко раскатанный кусок теста, который затем склеивается, прижимая края друг к другу. Готовые цзяози можно варить, готовить на пару или жарить на сковороде. Китай занимает первое место по объему производства замороженных пельменей в мире, на него приходится 46,12% мирового рынка в 2017 году. На втором месте Корея с 21,83% мирового рынка. рынок. Япония занимает 3,64% рынка в том же году, а Тайвань занимает 3,84% рынка.Другие регионы, включая США, Великобританию, Австралию, Европу, Ближний Восток и Африку, занимают 23,47% мирового рынка замороженных пельменей в том же году. Концентрация рынка замороженных пельменей не очень высока. CJ с долей рынка 25,25% в 2017 году по выручке; CPF занимает 12,84% мирового рынка замороженных пельменей в том же году; Wan Chai Ferry занимает 9,68% доли рынка в 2017 году, китайская компания San Quan Food с долей рынка 12,84% заняла четвертое место по выручке в том же году; Другие более мелкие компании, не включенные в отчет, включают 36.18% вместе в 2017 году.

Мировой рынок замороженных пельменей оценивался в 235,02 миллиона долларов США в 2021 году и будет расти в среднем на 7,78% с 2021 по 2027 год.

ТОП-ПРОИЗВОДИТЕЛИ, включенные в список «Замороженные пельмени» Отчет:

● CJ ● General Mill ● Sanquan Food ● Ajinomoto Windsor ● Hakka ● Day-Lee Foods, Inc. ● Synear ● Wei Chuan ● CPF ● Way Fong ● Yutaka ● InnovAsian Cuisine

Чтобы узнать, как пандемия COVID-19 Повлияет на этот рынок / отрасль. Запросите образец копии отчета по адресу: https: // www.marketreportsworld.com/enquiry/request-covid19/18795004

Основная цель этого отчета — дать представление о влиянии COVID-19, которое поможет участникам рынка оценить свои бизнес-подходы. Кроме того, в этом отчете рассматривается сегментация рынка по основным поставщикам, типам, приложениям / конечным пользователям и географическому положению (Северная Америка, Восточная Азия, Европа, Южная Азия, Юго-Восточная Азия, Ближний Восток, Африка, Океания, Южная Америка). Читатели сочтут этот отчет очень полезным для более глубокого понимания рынка.

Данные и информация о рынке взяты из надежных источников, таких как веб-сайты, годовые отчеты компаний, журналы и другие, и были проверены и подтверждены отраслевыми экспертами. Факты и данные представлены в отчете с помощью диаграмм, графиков, круговых диаграмм и других графических изображений. Это улучшает визуальное представление, а также помогает лучше понять факты.

Исходя из ТИПА, рынок замороженных пельменей с 2021 по 2027 год в основном разделен на:

● Овощные пельмени ● Мясные пельмени

В зависимости от приложений рынок замороженных пельменей с 2021 по 2027 год охватывает:

● Розничные магазины ● Рестораны и гостиницы ● Супермаркеты

Запросите этот отчет перед покупкой по телефону — https: // www.marketreportsworld.com/enquiry/pre-order-enquiry/18795004

В отчет также включена информация о доходах от рынка замороженных пельменей. Различные сегменты, из которых получены основные продажи на рынке, включены в отчет вместе с региональной сегментацией. Сегментация по регионам помогает участникам рынка понять, куда делать инвестиции и где будет поддержка как со стороны потребителей, так и со стороны государства.

Анализируемые ключевые показатели: —

Участники рынка и анализ конкурентов: Отчет охватывает ключевых игроков отрасли, включая профиль компании, спецификации продукции, производственные мощности / продажи, выручку, цену и валовую маржу за 2016-2027 гг. тщательный анализ конкурентной среды на рынке и подробная информация о поставщиках, а также исчерпывающие сведения о факторах, которые будут препятствовать росту основных поставщиков на рынке.

Анализ глобального и регионального рынка: отчет включает состояние и перспективы глобального и регионального рынка на 2016–2027 годы. Далее в отчете приводятся подробные сведения о каждом регионе и странах, охваченных отчетом. Определение продаж, объема продаж и прогноза выручки. С детальным анализом по видам и приложениям.

Получите образец отчета о рынке замороженных пельменей за 2021 год

Тенденции рынка: ключевые тенденции рынка, включая усиление конкуренции и постоянные инновации.

Возможности и движущие силы: определение растущего спроса и новых технологий

Анализ пяти сил Портерса: в отчете представлено состояние конкуренции в отрасли в зависимости от пяти основных факторов: угроза появления новых участников, переговорная сила поставщиков, переговорная сила покупателей, угроза замены товаров или услуг и существующая конкуренция в отрасли.

В отчете рассматриваются технологические достижения, достигнутые на рынке замороженных пельменей, продажи на мировом рынке, годовое производство, прибыль, полученная отраслью, инвестиции, сделанные производителями, и инициативы, предпринимаемые правительством для ускорения роста рынка.

Купите этот отчет (цена 3500 долларов США за лицензию на одного пользователя) по адресу- https://www.marketreportsworld.com/purchase/18795004

Основные моменты из содержания:

Глава 1 Заморожено Пельмени Обзор отрасли

1.1 Объем исследования и определение

1.2 Методология исследования

1.3 Ключевые сегменты рынка

1.4 Охваченные игроки

1.5 Анализ рынка по типам

1.6 Рынок по приложениям

1,7 Влияние коронавируса 2019 г. (Covid-19) окажет серьезное влияние на глобальный рост

1.8 Цели исследования

Глава 2 Замороженные пельмени Тенденции рынка и стратегия роста

2.1 Основные тенденции рынка

2.2 Движущие силы рынка

2.3 Проблемы рынка

2.4 Анализ пяти сил Портера

2.5 Стратегия роста рынка

2.6 SWOT-анализ

Глава 3 Профили участников рынка

3.1 Компания 1

3.2 Компания 2

Глава 4 Замороженные пельмени Конкуренция на рынке по участникам рынка

4.1 Анализ мирового рынка сбыта

4.2 Анализ рынка региональных продаж

Глава 5 Производство по регионам

5.1 Север Америка

5,2 Восточная Азия

5,3 Европа

5,4 Южная Азия

5,5 Юго-Восточная Азия

5,6 Ближний Восток

5,7 Африка

5.8 Океания

Глава 6 Потребление по регионам (2016-2021)

Глава 7 Замороженные пельмени Прогноз производства на рынке по регионам (2022-2027)

Глава 8 Прогноз потребления по регионам (2022-2027)

Глава 9 Продажи по типам (2016-2027)

Глава 10 Потребление по приложениям (2016-2027)

10.1 Исторический размер мирового рынка замороженных пельменей по приложениям (2016-2021)

10.2 Прогнозируемый размер рынка замороженных пельменей в мире по областям применения (2022-2027)

11 Глобальный анализ замороженных пельменей Анализ производственных затрат

11.1 Анализ ключевого сырья для замороженных пельменей

11.2 Доля в структуре производственных затрат

11.3 Анализ производственного процесса медных трубок медицинского качества

12 Глобальные замороженные пельмени Канал сбыта, дистрибьюторы, клиенты и цепочка поставок

12.1 Маркетинговый канал

12.2 Список дистрибьюторов

12.3 Клиенты

12.4 Анализ цепочки поставок замороженных пельменей

13 Точки зрения / выводы аналитика

14 Заявление об ограничении ответственности

О нас:

Рынок быстро меняется отрасли. Развитие технологий предоставило сегодняшним предприятиям многогранные преимущества, приводящие к ежедневным экономическим сдвигам. Таким образом, для компании очень важно понимать закономерности рыночных движений, чтобы лучше разрабатывать стратегию.Эффективная стратегия предлагает компаниям преимущество в планировании и преимущество перед конкурентами. Market Reports World — это надежный источник рыночных отчетов, которые помогут вам понять, в чем нуждается ваш бизнес.

Свяжитесь с нами:

Имя: Ajay More

Электронная почта: [email protected]

Телефон: США + 1424 253 0807 / Великобритания + 44 203239 8187

Пресс-релиз, распространенный The Express Wire

Кому посмотреть оригинальную версию на The Express Wire посетите Global Frozen Dumplings Market Insight | CAGR 7.78% | Ведущие игроки | На прогнозный период 2021-2027 гг.

COMTEX_394140680 / 2598 / 2021-09-28T01: 02: 30

Есть ли проблемы с этим пресс-релизом? Свяжитесь с поставщиком исходного кода Comtex по адресу [email protected] Вы также можете связаться со службой поддержки клиентов MarketWatch через наш Центр поддержки клиентов.

Отдел новостей MarketWatch не участвовал в создании этого контента.

В поисках робота-помощника [2] — Chinadaily.com.cn

С тех пор, как Вуфанчжай разместил уведомление, было получено множество электронных писем и телефонных звонков от разных людей. Шесть сторон, в том числе американский исследовательский институт, уже посетили производственные мощности компании, чтобы попытаться понять связанные с этим проблемы.

Но пока никому не удалось создать или даже предложить прототип, утверждают в компании.

«Мы десятилетиями занимаемся индустриализацией ремесла по изготовлению рисовых пельменей.Процесс заворачивания пельменей — это последний барьер, который нам еще предстоит преодолеть », — сказал Хэ Цзяньфэй, директор исследовательского центра Wufangzhai.

Он также является ученым в области пищевых продуктов, который присоединился к компании десять лет назад, чтобы помочь ей ускорить процесс приготовления пельменей.

Основанный в 1921 году как скромный магазин у дома, Wufangzhai в настоящее время является крупнейшим производителем рисовых пельменей в Китае, на долю которого приходится половина пельменей, продаваемых по всей стране. Ожидается, что в этом году будет произведено 350 миллионов пельменей, что на 10 процентов больше, чем в 2016 году.Компания считает, что может продать столько пельменей, сколько произведет.

«В стране 1,3 миллиарда человек. Мы не смогли прокормить каждого китайца из-за наших ограниченных возможностей», — сказал Хэ.

Компания Wufangzhai, располагающая тремя производственными базами в стране, нанимает около 1000 рабочих для упаковки пельменей. Ежегодно в пик сезона, который длится с марта по июнь, каждый рабочий делает в среднем от 2000 до 3000 пельменей каждый день.

«Пик спроса длится всего несколько месяцев.Поэтому неэффективно нанимать столько рабочих круглый год только для того, чтобы они работали только четверть времени. Внедряя в процесс механические руки, мы можем значительно повысить нашу производительность », — сказал Ху, который в настоящее время является главным техническим директором Wufangzhai.

Как и многие государственные компании в Китае, Wufangzhai претерпела радикальные реформы в начале 1990-х годов, когда страна вновь открыла свои двери для всего мира и приветствовала частный капитал. Она была куплена как частная компания в 1995 году, прежде чем начала внедрять технологии в свой производственный процесс.

В 2009 году компания расширила свою сеть ресторанов быстрого питания по всей стране с целью сделать рисовые пельмени «китайским гамбургером». На конец 2016 года у компании 410 точек быстрого питания.

За последнее десятилетие Wufangzhai работал с японской компанией над разработкой системы для мытья, фильтрации и пропаривания клейкого риса, используемого в пельменях. Компания также использует специально созданное устройство для подсчета количества приготовленных за день пельменей. Вуфанчжай получает в среднем 1.3 миллиона пельменей в день.

Он сказал, что одна из ключевых проблем заключается в том, что большинство используемых ингредиентов невозможно стандартизировать по весу и размеру. Таким образом, руке-роботу сложно определить, сколько риса или начинки требуется.

Попытка Wufangzhai использовать автоматизацию была встречена неоднозначной реакцией. Многие утверждали, что машины не должны использоваться для замены людей в составе рабочей силы.

Однако компания заявила, что не планирует увольнять своих рабочих, заявив, что машины являются просто средством увеличения объема производства вместо снижения затрат на рабочую силу.Wufangzhai также сказал, что собирается представить нишевые виды клецок, которые могут быть изготовлены только руками человека.

«Нерационально придерживаться старых обычаев просто ради их сохранения. У нас не было бы достаточно еды, одежды или даже автомобиля, чтобы путешествовать, если бы мы полагались только на свои руки», — сказал Ху.

Идея поощрения мастерства была официально выдвинута в марте 2016 года премьер-министром Китая Ли Кэцяном во время ежегодного собрания национальных законодателей и политических советников.

Поскольку все большее число китайцев отдают предпочтение иностранным продуктам, таким как детское сухое молоко, косметика и крышки для унитазов, считается, что товары, произведенные в Китае, могут оставаться конкурентоспособными, если они уходят корнями в богатую историю национального мастерства.

Призыв к мастерству с тех пор вызвал всплеск интереса по всей стране, что, в свою очередь, привело к росту продаж китайских товаров ручной работы. Это движение также вдохновило многих, особенно представителей молодого поколения, оценить красоту мастерства, основанного на решимости, терпении и стремлении к совершенству.

Но Ху и Хэ придерживались другого определения мастерства.

«Есть несколько способов отдать дань уважения мастерству. Одним из них может быть освобождение мастеров от повторяющейся и кропотливой работы и использование их навыков для более ценных работ», — сказал Ху.

«Кроме того, я бы с удовольствием попробовал клецки машинного приготовления, если вкус остался прежним».

Отставить комментарий

Обязательные для заполнения поля отмечены*