Пельменный бизнес: Пельменный бизнес, домашние пельмени ручной лепки (2021) — с чего начать и сколько можно заработать

Содержание

Пельменный бизнес на дому — Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь

Начинка мясной фарш для пельменей, для вареников картофель, грибы, творог, ливер и пр. Второй вариант более затратный, самостоятельное изготовление фарша из охлаждённых тушей и полутушей. Для этого понадобится обвальщик мяса для разделки туш. Основные продукты мясо фарш , муку, яйца нужно закупать напрямую у производителей, как вариант заключить договора с фермерскими хозяйствами. Процесс производства пельменей. В фаршемешалке смешивается фарш или несколько видов фарша с приправами.

Открытие пельменного цеха

Ознакомившись с методом изготовления полуфабрикатов, можно выбирать оборудование для производства. Цена линии по производству пельменей зависит от комплектации, мощности и производителя. Для оборудования небольшого цеха понадобятся следующие устройства:

Оформлять статус юридического лица для пельменного цеха.

О том, как за тенге открыть производство полуфабрикатов Айнура Амирхан, 30 лет, родной город — Екатеринбург, Россия, сооснователь фирмы О том, как все начиналось Раньше я работала в фэшн-индустрии, поэтому думала, что открою бутик или запущу свой бренд одежды. Но когда я вышла замуж, то расставила приоритеты по-другому и больше времени начала уделять домашним делам.

Теперь у нас семейный бизнес, производство полуфабрикатов класса премиум и люкс, а также полуфабрикаты правильного питания. Как-то раз я слепила много котлет, пельменей и мант на несколько дней, сделала качественные заготовки, потратила на это день или два. И мне позвонила подруга, которая задержалась с дочкой в поликлинике и не успела приготовить обед. Я передала ей килограмм пельменей, чтобы она их отварила. А она передала мне деньги.

Я немного возмутилась, потому что это был дружеский жест, а не способ заработать деньги. Она сказала, что я сэкономила ей время и дала классный продукт. И она успела сделать свои дела, а муж остался доволен.

Пельменный бизнес, домашние пельмени ручной лепки

Чтобы открыть пельменный цех, необходимо зарегистрировать новое предприятие в налоговой инспекции; решить проблему финансирования вложение собственных средств или получение кредита ; найти помещение; закупить оборудование; найти поставщиков и рынки сбыта. Организация собственного бизнеса — задача, требующая наличия определенных знаний в области экономики и юриспруденции. Воспользовавшись помощью профессионалов, даже начинающий предприниматель откроет пельменный цех без проблем и в максимально сжатые сроки.

Регистрация пельменного цеха Регистрация открытия пельменного цеха может производиться в двух формах:

Информация об объекте. Прoдаeтся бизнec пo пpоизвoдcтву и прoдажe пeльменeй ручной лeпки: 1) ОOO (c ). УСН (доходы минус расходы).

Многие народы пытаются доказать, что это блюдо является национальным продуктом той или иной страны. Это их право. Хочется сказать только одно: Это и итальянские равиоли, кавказские манты и хинкали, узбекские чебуреки и японские гедзе. Разновидностей этого блюда великое множество, каждая хозяйка готовит его со своими специфическими особенностями. Результат всегда получается ошеломляющий.

Как открыть пельменный цех

Причин для этого много — стабильный спрос, практически не подверженный воздействию каких-либо сезонных, политических или экономических факторов, низкий уровень затрат на организацию и в процессе производства. Особой популярностью пользуется конечный продукт с оригинальной рецептурой и отличными вкусовыми качествами, добиться которых при крупном производстве практически не возможно. Залогом постоянного высокого качества и стабильного покупательского спроса является оптимальная организация пельменного производства и жесткой соблюдение параметров на протяжении всего технологического цикла.

ООО ФиделияТорг предлагает поставить в минимальные сроки, по приемлемым ценам оборудование для пельменного цеха.

Полки супермаркетов разрывает от разнообразия полуфабрикатов самых разных производителей, по самым разным ценам. Вступить с ними в конкурентную борьбу начинающим предпринимателям не под силу. Всего этого у начинающего бизнесмена конечно нет. Но есть у крупных игроков пельменного рынка очень уязвимая сторона. Конечно, цена на такие пельмени в разы ниже, и спрос на них есть. Но как показывает практика, с каждым годом российский потребитель начинает все больше разбираться в качестве продукции.

Бизнес план производства пельменей: как открыть пельменный цех

Как открыть пельменный цех: Когда все ваши приготовления уже готовы, нужно задуматься о работниках вашего цеха. Лучше всего нанять не меньше пяти рабочих.

Как открыть производство пельменей. Оборудование для производства пельменей. Как открыть пельменный цех.

Магазин готовых бизнес-планов — то, что вы ищете, уже здесь! Гарантия качества. Все регионы. Более вариантов в одном месте. Мгновенное скачивание. На этой странице вы можете бесплатно скачать или прочитать примерный бизнес-план для производства пельменей. Если вас заинтересовала статья Производство пельменей и теперь вы хотите написать бизнес план для организации производства пельменей, то данный материал поможет вам составить и написать как бизнес-план пельменного производства кафе или пельменной, так и бизнес план пельменного цеха.

Бизнес план пельменного цеха Итак, сегодня производство пельменей — это высокорентабельный бизнес. Спрос на пельмени стабилен и не подвержен сезонным рискам и спадам, пельмени, как традиционно русская еда, пользуются примерно одинаковым спросом и зимой и летом. А это означает, что вам не придется перепрофилировать, останавливать ваше пельменное производство или снижать его объемы в зависимости от сезона, в отличии, скажем, от производства овощной консервации.

Еще из позитива.

Монтаж пельменного цеха

Бизнес-план пельменного производства Бизнес-план пельменного производства Такой вид бизнеса является одним из самых рентабельных, поскольку спрос на замороженные полуфабрикаты растет с каждым годом. Это объясняется вполне объективными факторами — готовятся полуфабрикаты быстро, вкусны и питательны, что при сегодняшней занятости большей части населения очень важно. Что касается производства пельменей и вареников, то такие продукты питания уже долгие годы пользуются огромной популярностью у населения и не смотря на то, что производителей таких полуфабрикатов очень много, все равно такой бизнес остается одним из самых рентабельных.

Для того чтобы такое дело приносило стабильный высокий доход, следует составить тщательно продуманный бизнес план производства. Особенности такого бизнеса Прежде чем приступать к такому предпринимательскому процессу, следует учитывать то обстоятельство, что бизнес план по изготовлению пельменей имеет ряд особенностей, которые обязательно следует учитывать.

Речь в сегодняшней статье пойдет о том, как начать пельменный бизнес на развить пельменный бизнес на дому до полноценного пельменного цеха.

Для оформления вашего мини цеха, вам нужно будет получить все разрешения и документы. Вот список того, что вам потребуется: Для России это — код Для Украины — Это основная документация, вы вкладываете свои деньги, поэтому мы рекомендуем обратиться к опытным юристам, которые вам помогут составить все бумаги правильно, чтобы в будущем не было проблем с проверяющими службами. Стартовые данные производства Направление деятельности — изготовление пельменей с мясом без использования сои и прочих добавок.

В качестве начинки будет использоваться мясо: Обязательно наличие сертификатов качества. Для приготовления теста будет закупаться мука у местных производителей. В данном бизнесе на пельменях будет использоваться частично ручной и машинный труд.

Производство пельменей как бизнес

Открыть пельменный цех. Что для этого нужно? В последнее время, в нашу компанию, стали очень часто поступать вопросы от начинающих предпринимателей по поводу организации и запуска пельменного цеха.

Производство пельменей — выгодный бизнес. Пельмени и вареники – один из самых популярных в нашей стране продуктов. Спрос на них не подвержен .

Скачать бизнес-план Отзывы 19 Предлагаем вам бизнес-план производства пельменей, где собраны необходимые расчеты, а в разделах документа приведены нужные выкладки по данному типу предприятия. Пищевая промышленность — это стабильный доход при правильном ведении бизнеса, к тому же приносит пользу обществу. Потребность в качественных полуфабрикатах, пельменях не уменьшается, а растет постоянно. Бизнес-план по организации пельменного цеха позволит развернуть деятельность, которая позволит оставаться на плаву долгое время.

Пельмени — популярный продукт, позволяющий поесть недорого, а потребители стали отдавать предпочтение именно качественным пельменям. Свежий мясной фарш, вкупе со специями и отличным тестом позволит использовать свою марку в дальнейшем, сделать ее узнаваемой, и даже расширить производство. Это классическое блюдо вкусно и полезно, его предпочитают покупать традиционалисты, которые не любят зарубежные новинки в виде гамбургеров и чизбургеров.

Изучить бизнес-план по созданию производства полуфабрикатов, значит ознакомиться с документацией по введению в эксплуатацию конвейера по лепке пельменей, рассчитать необходимые затраты на оборудование, а также узнать про строгость условий содержания пищевого подразделения. Подбор персонала также является важным этапом, ведь ваши сотрудники — лицо компании, они должны быть не только квалифицированными, но и всегда опрятными, собранными и умеющими работать на таком производстве.

Тщательно составленный план производства полуфабрикатов является основой для ведения такого бизнеса. Ознакомьтесь с рисками, а также с перечнем разрешительной документации, которую необходимо получить для того, чтобы начать свое дело. Также следует подумать о подборе помещения для производства и точках распространения вашей продукцию.

Пельмени и вареники: как организовать бизнес на полуфабрикатах

Бизнес план цеха по производству пельменей. От ручной лепки до прибыли.

Замороженные полуфабрикаты пользуются высоким спросом среди покупателей. Обусловлено это в первую очередь быстротой приготовления различных блюд и невысоким ценником. В этой статье мы рассмотрим бизнес план цеха по производству пельменей, укажем на основные особенности и подводные камни, а также проведем расчет вложений и прогнозирование прибыли.

Пельмени покупают и офисные работники, студенты и даже пенсионеры. Привлекает это блюдо в первую очередь вкусовыми качествами, в которых сочетаются тесто и вкусное мясо с легким ароматом специй. Второй момент – это ситное блюдо. Купив килограмм пельменей, можно плотно накормить двух человек. К тому же простота приготовления за 10 минут в кипящей воде является еще одним несомненным плюсом.

Бизнес по продаже пельменей не зависит от сезонности, и эти полуфабрикаты хорошо продаются как зимой, так и летом.

Все приведенные выше преимущества, несомненно, привлекают в эту нишу много молодых и опытных предпринимателей, которые хотят запустить свой небольшой бизнес в сфере производства. У этого есть и обратная сторона – конкуренция. Действительно, если вы посмотрите на холодильную витрину в продуктовом магазине, то вы найдете до десяти популярных производителей пельменей, а также около двух видом блюд местного производства. Но это не должно вас останавливать, поскольку все они работают и получают свою долю от общего рынка продаж этих полуфабрикатов. Главное – чтобы ваши пельмени были свежими и вкусными. Если вы будете соблюдать это простое правило, точно найдете своего покупателя.

В этой статье мы будем рассматривать вариант малого бизнеса на пельменях, который мы организуем в небольшом городе, и будем использовать частично машинный, а частично ручной труд. Это позволит повысить качество продукции и обеспечить хороший объем изготовленной продукции.

Документы

Содержание статьи

Для оформления вашего мини цеха, вам нужно будет получить все разрешения и документы.

Вот список того, что вам потребуется:

  • открыть ИП.
  • указать ОКВЭД на деятельность. Для России это – код 10.13. Для Украины – 10.73.
  • оформить на работу персонал.
  • у персонала должны быть медицинские книжки.
  • иметь сертификаты качества на сырье и используемое оборудование.
  • получить разрешение на работу от СЭС и пожарной службы.
  • заключить договор аренды на помещение.

Это основная документация, вы вкладываете свои деньги, поэтому мы рекомендуем обратиться к опытным юристам, которые вам помогут составить все бумаги правильно, чтобы в будущем не было проблем с проверяющими службами.

Стартовые данные производства

Направление деятельности – изготовление пельменей с мясом без использования сои и прочих добавок.

В качестве начинки будет использоваться мясо: свинины, говядины или курицы, которое будет закупаться на фермерских хозяйствах или оптовых продуктовых рынках. Обязательно наличие сертификатов качества.

Для приготовления теста будет закупаться мука у местных производителей.

В данном бизнесе на пельменях будет использоваться частично ручной и машинный труд.

Стабильный бизнес по продаже полуфабрикатов. Удачная идея даже во время экономического кризиса в стране.

Планируется нанять штат в количестве 12 человек. Из них 8 будут выполнять лепку пельменей вручную. За день одна лепщица должна производить ориентировочно 30 кг продукции. За месяц этот показатель будет равен 30 кг х 22 рабочих дня, получим 660 кг готовых пельменей. 8 сотрудниц в месяц будут производить около 5280 кг готовой продукции.

В год эта цифра составит – 63360 кг пельменей.

Себестоимость пельменей с мясом составит около $1.8 за 1 кг.

Рынки сбыта

Пельмени в первую очередь нужно предлагать во все продуктовые магазины вашего региона. Некоторые возьмут, некоторые нет, главное чтобы клиенты распробовали. А далее вашу продукцию начнут спрашивать и оптовые покупатели сами будут вас находить.

Также, можно открыть небольшую торговую точку на продуктовом рынке, продавая чисто свой продукт.

Для налаживания каналов сбыта продукции вам нужно будет заняться этим вопросом самостоятельно, либо нанять менеджеров по продажам, которые сделают это за вас. Главное убедить владельцев розничных продуктовых магазинов вашего региона, что вы делаете качественный, а главное вкусный продукт, и он действительно должен быть таким.

Помещение

Для открытия бизнеса по производству пельменей вам нужно будет подобрать помещение под цех. Обычно для этого арендуют помещение площадью 100 – 150 кв. м.

Оно должно соответствовать всем требованиям СЭС и пожарной службы.

Вот основные требования, которые они предъявляют:

  • в помещении должен быть сделан ремонт, а стены должны быть либо окрашены, либо отделаны керамической плиткой.
  • должны быть подведены и подключены все коммуникации: отопление, свет, вода и канализация.
  • сегментация помещения: склад для сырья, рабочая зона, склад для хранения готовой продукции, подсобные помещения.

Из дополнительных требований СЭС можно отметить наличие медицинских книжек у персонала, необходимость разработки технических условий на товар и проведение регулярных экспертиз изготавливаемой продукции.

Если говорить о требованиях пожарной службы, то у вас должна быть установлена пожарная сигнализация и механизмы и средства для тушения огня.

Оборудование

Следующим шагом по запуску бизнеса на изготовлении пельменей является подбор и закупка оборудования для цеха.

Мы указываем основные аппараты и приспособления, которые вам будут нужны.

  • мясорубка (3шт.) – $600
  • устройство для просеивания муки — $420
  • аппарат для замеса теста — $330
  • весы – $35
  • металлический стол (4шт.) – $350
  • настольный пельменный аппарат – $1140
  • ручной датер – $35
  • ларь морозильный(2шт.) – $1600

На оборудование для цеха нужно будет около — $8500.

Дополнительно нужно предусмотреть средства на покупку мебели, стульев, шкафов для гардеробной. Оборудование для санузлов, охранной и пожарной сигнализации, вентиляции и освещения.

Сырье и расчет себестоимости

Все цифры мы будем приводить с расчетом того на производство 10 кг пельменей.

  • Мясо: 4.4 кг – цена за кг $3.5
  • Соль для фарша: 0.08 кг – цена за кг $0.17
  • Сахар: 0.01 кг — цена за кг $1
  • Перец: 0.01 кг — цена за кг $0.17
  • Лук: 0.3 кг — цена за кг $0.6
  • Соль для теста: 0.1 кг — цена за кг $0.17
  • Мука: 3.2 кг – цена за кг $1
  • Яйца: 6 шт.
    — цена $0.1 за шт.

Себестоимость 10 кг пельменей получается в пределах $20. А цена за 1 кг продукции — $1.8.

Рентабельность

Используя расчеты выше, а именно месячную норму выработки в 5280 кг продукции, можно посчитать, что себестоимость будет равна $9504. Средняя оптовая цена на пельмени $3 за 1 кг. В месяц получим доход — $6336.

Смежный вариант бизнес идеи по изготовлению и продаже армянского лаваша. Пошаговый план запуска собственного цеха.

Статьи расходов

Для проработки бизнес плана цеха по производству пельменей нужно еще посчитать все основные статьи расходов и вычесть их из дохода.

Ежемесячные затраты:

  • коммунальные платежи – $500
  • аренда помещения – $800
  • налоги – $300
  • заработная плата (12 сотрудников) – $2500
  • транспортные расходы – $60
  • прочее – $40

Итого получаем затрат на $4200. Чистая прибыль пельменного цеха составит: $6336 — $4200 = $2136.

Таким образом, окупаемость бизнеса составит около 1 года.

Рентабельность данного бизнеса – около 20%.

Цены на оптовую продажу продукции могут варьироваться, но и можно провести оптимизацию труда и оставить 8 – 10 человек в команде, тогда будет ежемесячная экономия на заработной плате.

Бизнес на пельменях в домашних условиях

Если вы совсем новичок в этой теме, то есть варианты не вкладывать сразу свои средства в покупку оборудования и аренду помещения. Можно начать лепить пельмени на дому и продавать их знакомым и друзьям. Это, во-первых, даст отзыв об их вкусовых качествах, и будет вариант внести доработки, во-вторых, вы сможете на практике пройти весь процесс от ручной лепки пельменей до доставки заказа для клиента.

Домашние пельмени пользуются огромным спросом за счет качества и вкусовых характеристик, поэтому если вас интересует это направление вполне можно попробовать.

Выводы. Бизнес на пельменях – это производства продукта, который пользуется стабильным спросом, но для того, чтобы его покупали, он должен быть свежим и вкусным.

Будьте готовы к сложностям поиска каналов сбыта продукции в больших объемах, но все это решаемо.

Есть опыт работы в этой нише? Ждем ваши отзывы и рекомендации ниже.

Пельменный цех с нуля! Как правильно подобрать оборудование.

Пищевой бизнес – дело прибыльное! Если оценить возможно, то можно задуматься об открытии бизнеса по производству полуфабрикатов. Как правильно подобрать оборудование для производства пельменей, чтобы не было проблем в дальнейшем? В этой статье мы расскажем, что именно нужно!

О чем нужно подумать в-первую очередь?

Изначально нужно оценить масштаб производства, если вы хотите начать с маленького цеха, вам понадобиться:

При открытии большого цеха, необходимо приобрести пельменный аппарат.

Тестомесы можно использовать не только для теста, но также и для приготовления фарша, творога и других различных масс, которые служат ингредиентом продукта.

При покупке необходимо учесть:

  • Корпус должен быть из пищевой нержавеющей стали;
  • Детали, должны быть из нержавеющей стали;
  • Имеется реверсивный режим работы, для очистки лопастей.

Особенности пельменного аппарата:

  • Механизм, обеспечивающий подачу теста;
  • Аппарат, который производит раскатку теста на пласты необходимой толщины;
  • Фаршевая цевка и насос для подачи выбранной начинки;
  • механизм, который отвечает за непосредственную формовку изделий;
  • Контейнер для отвода готовой продукции.

Также в комплектацию пельменного аппарата может входить больше или меньше элементов, зависит это от необходимой степени производительности.

Вибрационный просеивать помогает очистить продукт от примесей, в том числе и металлических, мусора, комков, тесто становится боле пышным и вкусныv.

Преимущества вибрационного просеивателя

  • Простое управление;
  • Высокая производительность;
  • Компактная упаковка.

Мясорубки такого типа предназначены для использования в промышленных целях или заведениях общепита.

В профессиональный комплект устройства входит комплект ножей и решеток, благодаря этому можно производить начинку нужной консистенции.

Основной функционал:

  • Размельчать овощи и фрукты и производить их нарезку;
  • Измельчать мясо и другие продукты до состояния мельчайшей суспензии;
  • Использовать в качестве терки каких-либо ингридиентов.

Фаршемес.

Данный аппарат необходим для смешивания различных фаршей, специй и других компонентов. Используется для получения однородной массы, что невозможно получить при смешивании в емкости в больших количествах.

Выбирая оборудование, стоит обратить внимание:

  • Минимальную загрузку и общий объем загрузочного бункера;
  • Мощность, она влияет на производительность;
  • Дополнительные функции.

Морозильное оборудование.

Данный вид оборудования необходим для хранения приготовленных полуфабрикатов, сразу после их изготовления. Для производственного помещения подойдет:

Стол разделочный.

Разделочный стол необходимо выбирать из расчета того, что он должен выдерживать большие нагрузки. Для производственного помещения лучше всего выбирать столы из нержавеющей стали, такой вид имеет высокие эксплуатационные качества, что позволяет ему:

  • Быть устойчивым к постоянному взаимодействию с активными химическими средствами;
  • Быстро проводить дезинфекцию;
  • Выдерживать большой вес продуктов и крупногабаритных устройств;
  • Выдерживать высокие температуры.

Где купить специализированное оборудование?

Выбор надёжного и качественного оборудования для производства – это гарантия успеха Вашего бизнеса! В компании «Элвес» Вы можете получить полный перечень услуг для грамотного подбора и проектирования Вашего производства. В магазинах компании представлен огромный ассортимент необходимого технологического оборудования, а квалифицированные специалисты помогут правильно подобрать оборудование высокого класса и ответить на все Ваши вопросы. У нас, Вы найдете оборудование для производства по самым выгодным ценам.

Пельменный цех — 5048747.ru

Пельменный цех:

Пельмени и вареники – чрезвычайно популярный в России продукт, поэтому их производство является чуть ли не самым рентабельным.

Малый бизнес по производству пельменей очень выгоден, так как потребитель заинтересован в покупке именно малосерийной продукции, отличающейся от массового производства. Пельменный цех – это все необходимое оборудование для мелкого производства пельменей. Пельменные цеха отличаются сравнительной простотой в эксплуатации и собственно технологий, так что вы сможете весь производственный процесс всего за пару месяцев

Пельменный цех включает разнообразные формы разных видов продукции: пельменей, мант, вареников. Например, представлены разной величины формы «полумесяца» (с гребешком и без него) и равиоли» («подушечка»). Качество производимых пельменей всегда будет на высоте: при варке такая продукция не будет разваливаться.

Комплект оборудования

Для полноценного производства необходим комплект оборудования следующего состава: пельменный автомат для формования пельменей, оборудование для приготовления теста (мукопросеиватель, тестомес), оборудование для приготовления фарша (мясорубка, фаршемешалка), а также оборудование для заморозки и хранения пельменей и сырья (низко- и среднетемпературная холодильные камеры). Разумеется, для оборудования должно быть выделено помещение, имеющее все необходимые коммуникации и отвечающее установленным санитарным нормам.
В продаже имеются пельменные аппараты разного производства. Так, популярны китайские пельменные автоматы. Однако для приготовления пельменей, имитирующих ручную лепку, лучше приобрести высокопроизводительные итальянские линии фирм Pama Roma и FACCHINI Srl.



подробнее >>

Пельменные автоматы JGL.
Золотые призёры международной выставки в Лейпциге, пельменные автоматы серии JGL характеризуются оптимальным соотношением цена-качество и простотой в эксплуатации. Путём лёгкой настройки возможно изменение как толщины слоя теста, так и количества начинки. Аппараты серии JGL изготавливают пищевые полуфабрикаты в виде пельменей, мант, вареников из теста и практически любой начинки (мясной, овощной, творожной, грибной, фруктовой и т.д.). Сфера применения — малые и средние производства, рестораны, фабрики-кухни и т.д..

Просеиватель муки МПМ-800.
Предназначен для механизации процесса отделения от муки посторонних предметов, её рыхления и аэрации, что обеспечивает в дальнейшем лучшую расслойку теста, улучшает припек, а готовые изделия получаются более пышными. Особенности:
• оснащен подъемным приспособлением для облегчения подъема мешков с мукой в бункер
• оснащенмагнитнымиловушками
Тестомесы крутого теста
Cерии HWT специально предназначены для замеса крутого теста с влажностью не более 40% при приготовлении пельменей, вареников, чебуреков, мант и т. д.. Эти машины конструктивно отличаются от машин, используемых для вымешивания хлебопекарного и сдобного теста, и последние заменить их не могут. Тестомесы этой серии были специально созданы для работы в составе производственной линии вместе с пельменным автоматами серии JGL. Стоит отметить возможность поочередной работы за счёт смены дежи модели HWT-10 как тестомеса и фаршемеса с производительностью 180 кг./час.
Фаршемес.
Предназначен для перемешивания мясного фарша и других измельченных,вязкихипастообразныхпищевыхпродуктовскомпонентами
Мясорубки.
Предназначены для получения фарша из мяса, рыбы и мясопродуктов и набивки колбас. Мясорубка состоит из алюминиевого корпуса, в котором вращается шнек, зажимной гайки, двухсторонних ножей, набора ножевых решеток, кольца упорного и ножа подрезного. На передней части корпуса мясорубки имеется наружная резьба , на которую навинчивается гайка зажимная . а на задней части — фланец, которым корпус крепится к приводу. С целью получения фарша различной степени измельчения машины снабжены набором ножевых решеток с диаметром отверстий в них 3мм,5мм, 9мм. Над горловиной несъемной части расположен предохранитель, исключающий возможность доступа рукобслуживающег оперсонала к шнекуработающей машины.

Оборудование для упаковки

На малом производстве лучше использовать оборудование  для упаковки фасовочно-упаковочные автоматы и полуавтоматы осуществляющие и весовое дозирование продукта, и формирование пакета из рулонной пленки. В качестве упаковки применяют полипропиленовые пакеты разной степени прозрачности с запаянными швами. Также вы можете наносить на упаковку свой логотип или название фирмы. Такая упаковка отличается прочностью, что незаменимо при транспортировке.
Уже готовая и упакованная продукция хранятся в среднетемпературных камерах

 

Производство пельменей в домашних условиях как бизнес

Бизнес-идея хороша для тех, кто умеет готовить быстро и вкусно, а главное, любит это дело. Начинать производство пельменей ручной лепки можно при минимуме стартовых средств. Но успех и развитие дела зависит от добросовестности и любви к нему.

Преимущества бизнеса

Несмотря на то, что мир стремится к здоровому образу жизни, пельмени не теряют своих поклонников. Многим этот продукт знаком с детства, а магазинные пельмени, изготовленные на специальном оборудовании в промышленных масштабах совершенно далеки от этих воспоминаний.

Ради удешевления продукта промышленные производители разбавляют фарш различными добавками. В лучшем случае это картошка или лук. В худшем – различные наполнители, напоминающие по структуре мясо. В результате действительно мяса в фарше содержится не более 25%, не говоря уже о том, какого оно качества. Все это помогает выставить конкурентную цену конечному продукту, но сильно бьет по его вкусовым характеристикам.

Поэтому производство домашних пельменей ручной лепки станет долгожданной альтернативой для настоящих гурманов. Тем более что данная ниша практически свободна. Начать бизнес можно у себя дома без дополнительных расходов на дорогостоящее оборудование. К ручной лепке можно привлечь домочадцев, а о расширении и вложениях думать после того, как бизнес станет на накатанную колею. Если подойти к изготовлению пельменей добросовестно и делать их из качественного фарша, они обязательно найдут своих поклонников.

Особенности приготовления фарша для домашних пельменей

Как уже говорилось, для старта изготовления пельменей на дому достаточно закупить нужные продукты. Традиционно для изготовления теста нужны яйца, мука, вода. Для фарша – мясо и специи. Именно в мясе и его приготовлении кроется секрет удивительного вкуса домашних пельменей. Готовить его можно из говядины, свинины, курятины, мяса индюшки. Чем больше в него добавляется различных наполнителей, тем хуже вкус. Но мало кто знает, что на вкус мяса серьезно влияет и особенность выращивания зверья и птицы. Особенности кормежки, физиологических особенностей животного, болезни – все это сказывается на сырье. Поэтому, если хотите, чтобы ваш пельменный бизнес процветал, найдите добросовестного поставщика качественного мяса.

Еще одна сложность, с которой сталкиваются начинающие производители домашних пельменей – сухость фарша. Путем проб и ошибок они со временем находят свой фирменный рецепт. Но за это время можно растерять всех возможных клиентов. Идеальный вариант – нанять грамотного технолога. Он поможет найти хорошего поставщика мяса, а также разработает технологию приготовления фарша. Специалист точно знает какие добавки можно использовать, как они повлияют на вкус. Ориентируется, какие процессы протекают в тех или иных мышечных тканях животного и как они влияют на вкусовые качества сырья. Он также поможет собрать и правильно настроить мясорубку, чтобы она давала идеальный фарш. Но его знания стоят дорого – не менее 1 тыс. евро.

Если ваш бизнес не может себе позволить услуги такого специалиста, придется действовать на свое усмотрение. Можно изготовить пельмени из разного фарша и проверить, какой из них больше нравится покупателям. Улучшить вкус пельменей вы можете и своими силами. По ГОСТу теста в одном изделии не должно быть больше 50%. Но чем его меньше, тем пельмени вкуснее. Правда, и себестоимость их дороже. Хотя практика показывает, если пельмени хоть отдаленно напоминают вкус тех, что делала мама или бабушка в детстве, клиенты готовы платить за них высокую цену.

Важно найти собственный конек в рецептуре или форме. Например, привычные нам пельмени имеют вес 10 г. Если делать их на 2-4 г. тяжелее, люди будут охотнее платить за них больше, даже если это несоизмеримая наценка. А все потому, что чем больше пельмени, тем больше в них фарша, тем они вкуснее.

Оборудование для изготовления и прочие нюансы

Опять же, производство в домашних условиях не требует специального оборудования, особенно на начальном этапе, когда только нарабатывается сеть клиентов. Достаточно будет работать на домашней кухне за разделочным столом. Для изготовления продукта в домашних условиях как минимум понадобятся:

  • скалка;
  • посуда;
  • разделочная доска;
  • ножи;
  • ложки;
  • мясорубка.

Для вырезания теста можно использовать стаканы. Неплохо иметь бытовые весы, чтобы регулировать количество используемого фарша. Начальный план производства может ограничиться домашней морозилкой, где вы будете хранить полуфабрикаты ручной лепки. Когда ваш бизнес немного раскрутится, появится смысл приобрести отдельную морозильную камеру. Чем шире производство, тем больше дополнительного оборудования придется закупать. Например, будет смысл приобрести тестомес, тестораскаточную машинку. Также если вы собираетесь готовить пельмени из разного фарша, надо иметь отдельные ножи для мяса, рыбы, овощей.

Конечно, домашнее производство с собственными каналами сбыта может обойтись и без участия СЭС. Но хотя бы из уважения к своим клиентам соблюдать элементарные правила гигиены надо. Также желательно вести производство в соответствии с ее требованиями. Скажем, перед добавлением яиц, их надо обрабатывать специальными средствами в трех ваннах. Тогда вы исключите риск заражения клиентов сальмонеллезом.

Бизнес и реклама

Любой бизнес-план содержит раздел о рекламе и маркетинге. И пельмени в этом смысле не исключение. Конечно, если ваш план – продавать продукцию знакомым, то глубоко разрабатывать стратегию сбыта нет смысла. Достаточно делать хороший продукт и положительные отзывы сами расширят вашу клиентскую базу. Но в целом план сбыта зависит от вашей целевой аудитории.

Например, если вы ориентированы на ближайшие продуктовые или вещевые рынки, где вашими покупателями станут торговцы, можно исходить из количества торговых точек на них. Дополнительно торговцы могут заказывать себе домой пельмени замороженными. В другом случае план сбыта можно ориентировать на доставку обедов в офисы. В таком случае средний чек будет существенно выше, но и требования к качеству и его постоянству тоже вырастят.

Рекомендуем включить в план обслуживание ближайших заведений общепита. Вкусные домашние пельмени могут стать для них дополнительной возможностью привлечения и удержания клиентов. Конечно, если вы выдерживаете уровень качества.

В любом случае важно составить четкий финансовый план и провести грамотную калькуляцию бизнеса. Если вначале занизить цену и работать себе в убыток, а потом через пару месяцев поднять ее, можно потерять много клиентов.

Также стоит разработать маркетинговый план. Если вы решили заняться доставкой обедов, есть смысл разработать собственный сайт. Всегда хорошо в этом отношении работают странички в социальных сетях. Для постоянных клиентов стоит разработать систем скидок или предлагать новым клиентам порцию на пробу.

Но самым действенным рекламным инструментом будет сарафанное радио. Поэтому готовить домашние пельмени надо всегда с любовью к делу.

Instacart запускает

Dumpling, чтобы любой мог стать его владельцем — TechCrunch

Компании с гиг-экономией любят рекламировать гибкость и свободу, которые они предлагают своим работникам, но для людей, которые находят работу через такие компании, как Instacart, Uber, DoorDash и Lyft, экономические и физические риски могут перевесить вознаграждение.

подрядчиков, которые теперь считаются передовыми поставщиками основных услуг для своих более состоятельных клиентов в эпоху социального дистанцирования, вызванного эпидемией COVID-19, боролись с отсутствием льгот, потерей чаевых и заработной платы, а также с нехваткой серверной части поддерживать.

Dumpling, стартап в сфере доставки еды, был рожден, чтобы бросить вызов статус-кво в гиг-экономике, предоставив больше собственности работникам, которые управляют ею. Dumpling предоставляет покупателям доступ ко всем ресурсам, необходимым им для миграции с платформы Instacart и создания собственного бизнеса по совершению покупок.

Dumpling запускается с акцентом на доставку еды, поскольку пандемия превратила бонус в важную услугу для жителей дома. К настоящему времени он позволил более 2000 покупателей во всех 50 штатах стать своими личными картами Instacarts.

Соучредители

Dumpling Джоэл Шапиро и Нейт Д’Анна познакомились в колледже и искали способ совместной работы. Шапиро и Д’Анна бросили свои корпоративные должности в National Instruments и Cisco соответственно, чтобы создать Dumpling.

«[Мы подумали], что, если мы действительно создадим компанию для решения их проблем, а не только тех, кто болтается на побережье?» Д’Анна сказал

Прежде чем мы перейдем к тому, как работает Dumpling, давайте обсудим очевидное: не каждый рабочий хочет быть владельцем бизнеса, что прямо противоположно тому, что нужно стартапу для успеха.Несмотря на быстрое распространение «гиг-экономики» за последнее десятилетие, только 3% взрослых заявили, что они выполняли работу в качестве основного источника дохода; Согласно последнему отчету Федеральной резервной системы, менее 1 из 10 взрослых работали на постоянной основе.

Напротив, более серьезной проблемой в гиг-экономике является классификация работников, ведущая к росту профсоюзов и кооперативов для большей поддержки покупателей.

Пельмени — еще один пример того, как будет выглядеть будущее.

Шапиро признает, что не каждому гиганту нужен Дамплинг.Но вместо того, чтобы рекламировать Dumpling исключительно как место, где работники концерта могут начать свой собственный бизнес, он считает, что стартап может принести больше денег в руки рабочих.

«Благодаря многолетнему использованию всех этих многопользовательских приложений, мы знаем, что в какой-то момент сотрудники будут подвергнуты эксплуатации и обману, а их заработная плата будет резко снижена», — сказал он. «Мы пытаемся заставить их полностью контролировать ситуацию, чтобы под ними нельзя было вытащить коврик».

Как это работает

Для начала, Dumpling помогает пользователям создавать свои собственные LLC.Затем он предлагает множество различных продуктов, в том числе кредитную карту Dumpling, чтобы помочь покупателям покупать продукты до оплаты покупателем, приложение, помогающее централизовать доставку и общение с клиентами, а также форум для наставничества и поддержки сотрудников.

Кредиты изображений: Джоэл Шапиро / Пельмени

По словам Дамплинга, покупатели

в основном привлекают клиентов за счет маркетинга и саморекламы при отправке заказов на другие приложения для доставки. Некоторые клиенты недавно начали ходить прямо в Dumpling, чтобы искать покупателей, из которых можно сделать заказ в этом районе.

Dumpling дает 100% чаевых владельцам бизнеса. В отличие от Instacart, Dumpling позволяет владельцам бизнеса выбирать, какие варианты чаевых показывать своим клиентам, и устанавливать минимум чаевых по умолчанию. Также есть место, где клиенты могут оставлять отзывы.

Компания зарабатывает деньги несколькими способами. Он взимает с покупателей единовременную плату в размере 10 долларов за установку, которая включает в себя кредитную карту Dumpling, объявление на веб-сайте и инструмент поиска покупателей. Затем платформа взимает с покупателей ежемесячную плату в размере 39 долларов или 5 долларов за транзакцию за каждый раз, когда они бронируют работу. С другой стороны, клиенты платят 5% сверх заказов на обработку платежей.

Dumpling утверждает, что с его помощью покупатели могут заработать в три раза больше денег, чем покупатели в Instacart. Но давайте посчитаем.

Хотя ежемесячная плата или 5 долларов за транзакцию могут съесть чаевые, Дамплинг утверждает, что пользователи зарабатывают 33 доллара в среднем за заказ, что в три раза больше, чем у пользователей Instacart. По оценкам Instacart, оплата покупателя за полный комплекс услуг колеблется от 7 до 10 долларов за заказ, согласно статье NerdWallet.

Поскольку покупатели могут устанавливать свои собственные расценки, покупатели могут просто переключиться на самый дешевый вариант дня, тем самым вызывая конкуренцию между покупателями, чтобы удерживать ставки на низком уровне (и зарабатывать меньше денег).

Есть несколько причин, по которым Dumpling не думает, что это будет гонка между покупателями.

Во-первых, клиенты Dumpling — это в основном постоянные клиенты, которым нужен индивидуальный покупатель, который бы им помог. Такая повторяемость дает покупателям некоторую гибкость и стабильность с точки зрения дохода.Покупатели могут планировать еженедельное время доставки продуктов, чтобы они могли управлять заказами, вместо того, чтобы пытаться водить Uber и максимизировать свое время в дороге.

Во-вторых, Шапиро надеется, что ценообразование — не единственная причина, по которой покупатель идет к покупателю. Он отметил, что обзоры и рейтинги — это большие продажи, а также такие области, как веганство, рынки местных фермеров, диетические ограничения и особые диеты. Иными словами, представьте, что вы только что присоединились к Кето и можете заставить разбирающегося в Кето покупателя подобрать для вас ингредиенты.

За последние три месяца платформа собрала десятки тысяч отзывов о покупателях. Средняя оценка покупателя пельменей — от 4,9 до 5 звезд.

Не удается исправить то, что сломано

Несмотря на то, что Dumpling хочет привнести собственность в гиг-экономику, она экспериментирует с способами поддержки своей растущей сети. Один из способов — получить оптовые скидки на медицинское страхование и пособия. Вскоре Dumpling предлагает защиту от мошенничества для любого покупателя на своей платформе.

Хотя Dumpling не может исправить «экономику заработка», он может радикально изменить то, как люди в ней работают и делают свою карьеру. Особенно те немногие, кто полагается на гиг-экономию как на единственную работу.

Мэтью Теллес, один из первых покупателей Instacart в Чикаго, с любовью вспоминает первые дни платформы доставки продуктов. В среднем он давал 20% чаевых по всем заказам, редко проезжал более пяти миль для доставки и даже был приглашен на телефонные переговоры с персоналом, чтобы дать отзыв о платформе.

Затем Amazon купила Whole Foods, сделка, которая, по мнению Теллеса, заставила Instacart как можно быстрее выйти на самый большой рынок (что включало экономию денег). Он получал заказы со всего штата. Instacart пригрозил забрать чаевые. Инженерный вызов приглашений остановлен.

Пять лет спустя Telles остается в приложении, чтобы защищать интересы покупателей. Его усилия привели к миллионным платежам от Instacart. Компания, которая стала известной во время пандемии, недавно получила первую прибыль.Его сеть покупателей продолжает жаловаться на отсутствие поддержки со стороны платформы и неоднократно организовывалась для повышения заработной платы, изменения минимальных размеров чаевых и средств индивидуальной защиты.

«Теперь мое хобби — драться с Instacart, — сказал Теллес. «Теперь моя карьера — пельмени».

Dumpling не раскрывает прибыльность, но объем заказов вырос в 20 раз. Беспрецедентный рост привел к тому, что Dumpling недавно объявил о привлечении 6,5 млн долларов в рамках серии A, возглавляемой Forerunner Ventures.Среди инвесторов-участников — Floodgate и FUEL Capital. На сегодняшний день общий объем известного венчурного финансирования компании составляет 10 миллионов долларов.

Что касается Теллеса, ему нравится гибкость, которую он может иметь, чтобы подобрать еду для самых постоянных клиентов вместе с их продуктами. Он вдвое сократил свое рабочее время и удвоил свой доход, полностью посвятив время работе с приложением. И, к его радости, его приглашали на телеконференции с самими соучредителями Dumpling, как и в первые дни существования Instacart.

Как этот ресторан Нью-Йорка готовит 20 000 пельменей в неделю

  • До пандемии в чайном салоне Ном Ва было двухчасовое ожидание и очереди к выходу.
  • Но в марте самый старый ресторан дим-сам в китайском квартале Нью-Йорка потерял 80% своего бизнеса.
  • Чтобы спасти ресторан, владелец Уилсон Танг и операционный менеджер Барбара Люнг запустили линию замороженных пельменей, которые могут быть доставлены по всей стране.
  • Но даже с продажей замороженных пельменей, едой на вынос, обедом на открытом воздухе и новыми наборами еды, как и многие рестораны Нью-Йорка, Nom Wah по-прежнему работает в убыток.
  • Посетите домашнюю страницу Business Insider, чтобы узнать больше.

Wilson Tang: Наши вещи очень доступны по цене, и они нравятся фанатам. До COVID наш бизнес был постоянно занят. На выходных у нас было более двух часов ожидания.

Рассказчик : Но в этом году они ничего не могли предсказать.

Тан : Я фактически не получал зарплату последние шесть месяцев.

Рассказчик: Это Уилсон, владелец чайного салона Ном Ва, старейшего ресторана дим-сам в китайском квартале Нью-Йорка.

Tang: В этом году мы фактически отмечаем нашу 100-летнюю годовщину. Мы принесли много жертв, чтобы достичь того, что мы сейчас находимся.

Рассказчик : В марте, когда прекратилось питание в помещении, Nom Wah потеряла 80% своего бизнеса. Но сотрудники проявили изобретательность и решили приготовить и доставить замороженные пельмени. Сегодня они откачивают до 20 000 пельменей в неделю.

Барбара Люнг : По мере того, как мы проходим через эту пандемию, становится все яснее, что рестораны не могут просто выжить, будучи рестораном. Вы не можете просто подавать еду и складывать все яйца в одну корзину. Вы должны думать о разных потоках доходов.

Рассказчик : Барбара и ее команда были вдохновителями замороженных пельменей. Они взяли на себя логистическую задачу заморозить и упаковать блюдо, которое обычно подают в свежем виде.

Leung: Итак, я как бы съездил в супермаркет и просто сфотографировал все упаковки и этикетки. Мы подумали: «Хорошо, так что это звучит не так пугающе, как мы думаем, так что давайте просто попробуем.

Рассказчик : Новое предприятие заставляло гудеть на кухне магазина.

Леунг : Мы просто начали с одного или двух вариантов. Итак, наши клецки со свиным супом, наши клецки с курицей и капустой, и мы попробовали их и вроде как проверили воду.

Рассказчик: Сначала повара загружают тесто для пельменей и начинку в машину. Машина заворачивает начинку в обертки для пельменей и выдает пельмени идеальной формы. Машина может производить до 50 штук в минуту.

Джули Коул : Это тот самый продукт, который мы используем в магазине. Машина действительно очень близка к нашей ручной работе.

Рассказчик: Но есть некоторые пельмени, с которыми не справляется даже машина, сюмаи и плиссированные пельмени, поэтому их нужно делать вручную. Хотя пельмени вручную или с помощью машины, они отправляются в морозильную камеру.

Cole: Это клецки с креветками и листьями снежного горошка.Это шумаи из свинины и креветок.

Рассказчик: И всего этого не будет через два дня. Как только заказ поступает в Интернет, повара достают пельмени из морозильной камеры и бросают их в фирменные пакеты с застежкой-молнией. Каждая сумка начинается от 19 долларов. Клиенты по всей стране могут делать заказы через Goldbelly, но для местных жителей они могут выбрать самовывоз или доставку.

Леунг : Прямая доставка действительно происходила из-за того, что люди не выходили из дома. И мы подумали: давайте просто принесем им продукт.Это также способ связаться с нашими клиентами.

Рассказчик: Эти клиенты продолжали делать заказы, несмотря на рост цен на продукты питания из-за проблем с цепочкой поставок.

Leung: Мы столкнулись с увеличением некоторых затрат как минимум на 40-50%. Мы взяли на себя большую часть этого, но нам нужно было кое-что передать потребителю. Примерно от 10 до 15%. Рассказчик: И хотя замороженные пельмени действительно помогли изменить ситуацию, их все равно было недостаточно.

Тан: Мы не зарабатываем деньги.Это режим выживания. Люнг: После замороженных пельменей имело смысл готовить наборы для еды.

Рассказчик: Наборы для еды включают все ингредиенты и инструменты, которые вам понадобятся для приготовления рисовых рулетов или пельменей с курицей и капустой в домашних условиях.

Tang: Мы проводим виртуальные кулинарные демонстрации и кулинарные шоу для различных организаций.

Рассказчик : Команда также переместила и первоначальное местоположение китайского квартала, и новое место в Нолите, чтобы вынести его на вынос.Клиенты делают заказы в киоске и забирают через окно. Самым популярным блюдом являются клецки со свиным супом, но они предлагают на вынос всю димсам, от лапши до рисовых рулетов. Эти заказы отправляются в приложениях от Uber Eats до Seamless.

Леунг : Мы встречали клиентов там, где они есть.

Рассказчик: С мая в ресторанах также открыты трапезы на открытом воздухе.

Тан : Нам очень повезло, что мы можем оказаться на блоке, который легко закрыть.Пара зонтиков, пара столиков и стульев, и мы в деле. Это очень зависит от погоды. Мол, если слишком влажно или слишком жарко, если идет дождь, это отстой. Но бывают такие дни, когда действительно приятно выходить на улицу.

Рассказчик : Уилсон говорит, что не думает, что люди будут чувствовать себя комфортно, возвращаясь к обеду в помещении на долгие годы. Так что эти новые потоки доходов для Nom Wah останутся.

Тан: Честно говоря, это были американские горки.Определенно бывают хорошие дни, а бывают и плохие, но пока хорошие дни перевешивают плохие, меня это устраивает. Мы — луч света для общества. Мы самый старый ресторан в китайском квартале, и если мы не сможем выжить, то кто сможет?

Примечание редактора: по адресу: 57 блюдо в дальнем левом углу ошибочно обозначено как оранжевый цыпленок. Блюдо на самом деле куриные ножки.

Loading Что-то загружается.

Доставка пельменей | Бостон | Пельмени Яна

Обновление COVID

Уважаемые покупатели,

Для всех вас, кто сейчас работает из дома, мы хотим предложить вам такие же качественные пельмени Ян в замороженном виде, чтобы вы могли наслаждаться ими в удобное для вас время! Если вы живете в зоне доставки в Бостон, вы можете разместить заказ на наши замороженные пельмени ручной работы через вкладку «Замороженная доставка», и мы бесплатно доставим их вам домой.

Мы надеемся, что вы и ваши близкие останетесь в безопасности в это время.

ОПТОВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Цыпленок из настоящих кур …

Свинина от настоящих свиней …

Тофу из настоящего … кто знает

Шучу, тофу из настоящих соевых бобов

Примерно

В Yang’s мы доставляем свежие пельмени ручной работы в Бостон. Основываясь на наших семейных рецептах, мы добавили уникальные начинки и улучшили наши пельмени из нашего путешествия в Штаты.Пельмени всегда были популярной закуской в ​​нашем доме, и мы надеемся доставить вам вкус нашей семьи!

Повар Ян

Мама Ян унаследовала технику, которая передавалась из поколения в поколение. Приехав из сельской местности Китая (Вэньчжоу), пельмени всегда были основным продуктом питания. Когда мама Ян переехала в Париж, она была дим-сам шеф-поваром в небольшом китайском ресторане. После переезда в Бостон она устроилась на постоянную работу в сфере гостеприимства, но всегда мечтала открыть собственный бизнес. На протяжении многих лет она подбирала ингредиенты и методы, которые действительно определили смесь китайско-американской культуры. Наполнители могли быть изменены, но она всегда застревала вручную, складывая каждую складку.

Обслужим ваше мероприятие!

Пельмени ручной работы мы подадим на ваше мероприятие — от небольшого торжества до деловой вечеринки!

Ознакомьтесь с нашим меню кейтеринга или напишите нам о своем мероприятии!

Кухня Содружества

Мы работаем в местном бизнес-инкубаторе общественного питания CommonWealth Kitchen в Дорчестере.CommonWealth Kitchen — это совместное сообщество, предоставляющее общие кухни в сочетании с бизнес-помощью, чтобы помочь начинающим предпринимателям построить отличные продовольственные компании, создать рабочие места, улучшить доступ к здоровой пище и укрепить нашу региональную продовольственную экономику.

Поддержите местный бизнес!

Пельмени Обзор | Как это работает и чего ожидать

What: Dumpling помогает личным покупателям открыть свой собственный бизнес, предлагая за определенную плату маркетинг, обработку платежей и различные услуги поддержки.

Ожидаемая выплата: , установленная вами

Husl $ core: $$$$

Комиссионные и сборы: $ 19,99 для начала, плюс комиссия за обработку кредитной карты 3,9% для каждого заказа. (Клиенты также платят комиссию за обработку в размере 5%)

Где: По всей стране

Требования: 21 или старше

Обзор

Если вы любите покупать продукты, но чувствуете, что не можете зарабатывать на жизнь с помощью Instacart, стоит взглянуть на Dumpling. Сайт работает примерно так же, как Instacart: вы получаете кредитную карту сайта, которую можете использовать для покупки продуктов, и она поможет вам бронировать клиентов.

Однако, где ваша оплата и наличие вакансий зависит от сайта, когда вы работаете в Instacart, с Dumpling, решать вам. С этим сайтом вы работаете на себя. Приложение — это просто инструмент, который вы можете купить для открытия и ведения собственного бизнеса.

В случае с клецками вы решаете, сколько платить за покупки; в какие магазины вы готовы пойти; и когда вы доступны. В прошлом Dumpling разрешал водителям устанавливать минимальную плату за обслуживание и минимальные чаевые. Сайт лишил водителей возможности устанавливать минимальные чаевые в декабре, в основном потому, что клиенты отказывались давать чаевые до того, как они получили услугу.

Некоторым водителям не нравится это изменение, поскольку они могут занижать компенсацию за крупные заказы, если покупатель не оставит чаевые. Тем не менее, сайт позволяет водителям устанавливать свои ставки на основе «более высокого» — сбора или процента от счета. Другими словами, вы можете установить цену покупок на уровне 20 долларов или 15%, в зависимости от того, что больше. Это позволяет вам установить минимальный уровень для небольших заказов, но получить более щедрую компенсацию за крупные, на которые уходит больше времени.

По большому счету, Dumpling не умеет.Он просто предоставляет вам некоторые услуги (за определенную плату), которые облегчают вам ведение личного торгового бизнеса.

Плата за сайт

Dumpling взимает с вас 19,99 долларов за создание учетной записи. Для этого вы получаете кредитную карту сайта, визитные карточки, объявление на сайте Dumpling, бизнес-коучинг, а также доступ к приложению и поисковой системе сайта для бронирования и общения с клиентами.

Также существуют комиссии за транзакции в размере 3,9% с каждого заказа. Если вы делаете покупки на полную ставку, вам может быть лучше с «профессиональным» планом Dumpling, который взимает ежемесячную плату в размере 49 долларов, но снижает комиссию за транзакцию до 3.2%. Однако вам нужно будет покупать продукты на тысячи долларов каждый месяц, чтобы это окупилось.

Сайт также взимает с ваших клиентов 5% комиссию за оплату услуги.

Коучинг

Dumpling также обеспечивает бизнес-коучинг от успешных личных покупателей, которые могут дать вам совет о способах продвижения ваших услуг, цены на ваши услуги покупок и создать привлекательный профиль как на сайте Dumpling, так и на вашем собственном.

Генеральный директор сайта Джоэл Шапиро говорит, что наставничество важно, потому что есть большая разница между принятием заказов (как в Instacart) и ведением собственного бизнеса, как в Dumpling.Цель состоит в том, чтобы помочь вам приобрести постоянную клиентуру. В конце концов, чем больше вы успешны, тем больше Dumpling зарабатывает на гонорарах. Все выигрывают.

Уловка

Поскольку технически вы работаете на себя и со своими клиентами, вы также попадаете на крючок, когда что-то идет не так. Что может пойти не так? Покупатель может попытаться вывести вас из себя после того, как вы доставили ему продукты.

Вот как это работает: когда вы идете по магазинам, Dumpling ссудит вам достаточно денег, чтобы купить продукты на вашу кредитную карту Dumpling.Когда магазин завершен, он взимает с кредитной карты покупателя как фактическую сумму, которую вы потратили, так и комиссию. Если на карте покупателя недостаточно средств для оплаты счета, теоретически вам придется возместить Dumpling. Шапиро говорит, что такое случается редко, и до сих пор сайт возмещал покупателям, когда это происходит. Однако по контракту он не обязан это делать. Согласно условиям сайта, ответственность за убытки от мошенничества со стороны клиентов несет покупатель.

Тем не менее, поскольку вы строите личные отношения со своими клиентами на Dumpling, потери от мошенничества случаются редко.Одна покупательница клецок говорит, что из 450 транзакций у нее была только одна, по которой покупатель медленно платил. В конце концов, покупательница заплатила, но ей пришлось придирать ее к этому. Естественно, она отказалась принимать дальнейшие заказы от недобросовестного клиента.

Рекомендации:

Отзывы покупателей о Dumpling намного лучше, чем о других приложениях для покупок и доставки, включая Instacart, Shipt и DoorDash. Однако создание клиентуры на Dumpling может занять некоторое время. Таким образом, вы можете использовать некоторые другие приложения, по крайней мере временно, в качестве маркетингового инструмента для раздачи своих визитных карточек. Мы также предлагаем вам использовать более высокую цену, чтобы гарантировать, что вы будете зарабатывать разумную сумму за свою работу.

Что говорят их пользователи: (из обзоров Apple App store):

«Начал свой бизнес с пельменей 6 месяцев назад и очень доволен»

«Instacart не только завышает цену за продукты, но и берет на себя большую часть платы, которую вы платите. Вареники разные. Это позволяет вам платить обычную цену, пользоваться купонами и строить отношения с покупателем, которому вы можете доверять — плюс комиссионные и чаевые ВСЕ идут покупателю.Я рекомендую это покупателям и потребителям — выигрывают все! »

«Пельмени — настоящая бомба для владельцев бизнеса, которые хотят выйти на рынок самостоятельно !! Они очень отзывчивы и работают над всем, что может дать сбой или что-то не работает. У них твоя спина! Я не мог быть более счастливым.

«После работы с Instacart и другими платформами, Dumpling стал воплощением мечты. Я могу обслуживать своих клиентов и получать справедливую оплату ».

«Пока вы не платите дополнительно за продукты, Dumpling взимает огромную плату из-за неправильного расчета процентов на экране кассы.Например, область «Чаевые» (чаевые) рассчитывается не только на основе промежуточного итога продуктового магазина (как и все другие приложения для покупок), но также путем добавления платы за «Обслуживание и доставку» перед расчетом. Это означает, что нажатие кнопки «10% чаевых» с большей вероятностью принесет 15% чаевых или даже больше в зависимости от того, насколько высока плата за «обслуживание и доставку». Что еще хуже, комиссия за платформу в размере 5% взимается последней. Этот сбор рассчитывается путем включения промежуточной суммы, обслуживания и доставки И, получая это, вашего включенного СОВЕТА.Верно, они берут с вас еще более высокую комиссию, чем больше вы чаевых. Это серьезно любительское, крайне несправедливое и полное завышение цен ».

* Обновлено 28.01.2021

Как я открыл ресторан с пельменями

Мамины пельмени — это не просто любимая еда Мариан Ченг; это ее бизнес-план. Ченг и ее сестра выросли на постоянной диете из здоровой, восхитительной китайской еды, приготовленной их матерью Мими, и спустя десятилетия после того, как они впервые откусили от Мими оригинальные пельмени с курицей и цуккини, дочери Ченг решили, что рецепт слишком хорош, чтобы сохранить его. для себя.В начале этого месяца они открыли Mimi Cheng’s, и Мэриан ушла из мира моды, чтобы заняться продуктовым бизнесом. Теперь это все пельмени весь день, и критики (не говоря уже о покупателях) в восторге: Mimi Cheng’s распродает почти каждый день. Мэриан поговорила с Cosmopolitan.com о сочетании традиционного с новаторским, о своей любви к капусте и о большом шаге к тому, что вы хотите.

Я вырос в округе Рокленд, штат Нью-Йорк, прямо за городом. В детстве я обдумывал множество идей о том, кем хочу стать, но всегда думал, что хочу открыть ресторан.Моя мама готовит все эти вкусные китайские блюда за полтора-два часа. Она всегда следила за тем, чтобы на столе была полноценная еда. Она довольно хорошо разбирается в разных кухнях.

Потом в седьмом классе я решила, что хочу быть в моде — сказала: «Мама, закажи мне Vogue !» Я также хорошо разбиралась в математике, поэтому решила заняться бизнесом в индустрии моды и пошла в Мэрилендский университет, чтобы получить степень в области бизнеса, поскольку это казалось более приемлемым для других отраслей.Многие студенты бизнес-школ специализируются на бухгалтерском учете или финансах, но я выбрал международный бизнес — мне нравились путешествия и языки. Я также миновал китайский язык. Я учился за границей в Шанхае, где я познакомился со многими модными людьми и где существует огромная бизнес-индустрия.

В колледже я занимался бизнесом в сфере моды, но в Университете Мэриленда нет программы моды. JP Morgan, Ernst & Young и все эти фирмы приезжают туда, чтобы набирать сотрудников, поэтому мне пришлось задуматься: «Что мне делать, если я хочу быть в моде?» Я знал, что сам должен искать возможности, поэтому после первого года обучения в колледже я пролистал свои любимые журналы мод, выбрал свои любимые бренды и связался с ними по электронной почте, чтобы узнать, возьмут ли они меня на работу в качестве стажера. Ответил один парень, Мэтт Берсон, дизайнер обуви из Трибека. Был только он, еще один дизайнер и я — я был его первым стажером. Я сделал всего понемногу: обслуживание клиентов, обновление сайта, помощь с выставками. Он даже попросил меня назвать некоторые туфли.

Кэтлин Кампхаузен

После этого мне захотелось делать больше женской одежды, и в итоге я прошла стажировку в Escada в их отделе по связям с общественностью.Это был мой первый набег на корпоративный мир. Стажировкой моей мечты была Dolce & Gabbana. В бизнес-школе каждый получает работу после окончания первого года обучения, поэтому мне действительно пришлось искать ее в колледже. Я зашел на веб-сайт Dolce & Gabbana, чтобы отправить им электронное письмо, но я знал, что электронные письма иногда попадают в черную дыру, и вы никогда не знаете, услышите ли вы ответ. В колледже я посетил несколько бизнес-семинаров, на которых рекомендовали обратиться к имени, поэтому я пошел в LinkedIn и нашел имя сотрудника отдела кадров в Dolce & Gabbana, связался с ней и сообщил свое имя, резюме и сопроводительное письмо, и я получил ответ.

Я была нанята в качестве стажера в отдел женской одежды и аксессуаров, работала оптом, продавая от дизайнера покупателям, летом после моего первого года обучения. Я действительно хотел работать там полный рабочий день после окончания учебы, до такой степени, что во время зимних каникул в старших классах я снова прошел там стажировку. Но когда я закончил учебу, у них не было постоянной работы. Тем не менее, у них была временная должность, поэтому сначала я ее заняла, а затем в сентябре открылась должность на полный рабочий день, и я стал младшим руководителем отдела продаж женской одежды, готовой одежды и аксессуаров.Я трижды ездил с ними в Милан, и это был вихрь. У многих модных компаний покупатели приезжают в их штаб-квартиру в Нью-Йорке, но у Dolce & Gabbana это все в Милане, поэтому у вас были клиенты из России, Китая, со всего мира, выстраивающиеся в очередь, чтобы попытаться получить свои оптовые заказы на коллекцию.

Работая в моде, я научился быть дотошным и всегда перепроверять свою работу. Я часто проводил тренинги в универмагах, что напрямую связано с тем, как я тренируюсь и общаюсь со своими сотрудниками в Mimi Cheng’s.Это также помогло мне ознакомиться с отчетами и анализом продаж, а также с тем, как эффективно соблюдать сжатые сроки.

Я перешел в Burberry после нескольких лет работы в Dolce & Gabbana, все еще занимаясь оптовой продажей и женской одеждой. Я хотел получить больший, широкий и более широкий корпоративный опыт, потому что Dolce & Gabbana — это семейная и частная компания, а Burberry — огромная публичная компания. Я был там около двух лет. Мне нравится, как мода — это самовыражение, независимо от того, в каком ты настроении.Даже если вы чувствуете себя не лучшим образом, переодевание может дать вам заряд энергии и придаст уверенности. Мода — это язык межкультурного общения. Это начало разговора и связующий фактор. Я любил работать в моде, но всю оставшуюся жизнь я не видел себя в оптовой торговле.

Кэтлин Кампхаузен

Мы с моей сестрой Ханной всегда любили поесть. Мы выросли с моей мамой Мими, делавшей нам потрясающие пельмени, и она привозила их в город, чтобы убедиться, что у нас будет здоровая и качественная еда, и мы делились ими с нашими друзьями, и они спрашивали , «Мы можем купить это?»

Потом мои родители переехали в Аризону.Мы с сестрой поехали во Флашинг, мы пошли в Чайнатаун, но не нашли ничего похожего на мамины пельмени. Поэтому мы решили, что нам нужно что-то с этим делать. Мы говорили об этом, наверное, три года и наконец решили, что нам просто нужно попробовать это. Так что я оставила моду, чтобы работать в Empellon, чтобы получить опыт работы в ресторане — я была хозяйкой — а затем прошла стажировку в sweetgreen [салатная компания], когда они открыли свое первое заведение в отеле Nomad. Я изучал все тонкости работы, руководил персоналом, курировал обслуживание клиентов и работал с салатной линейкой.Это действительно подготовило меня к этому переходу.

Кэтлин Кампхаузен

Первое, что я сделал, — это составил бизнес-план, который я умел делать еще в бизнес-школе и завершил с некоторой помощью друзей из отрасли. Мы знали, что определенно есть возможность для нашей концепции на рынке пельменей и что будут такие люди, как демографическая группа sweetgreen, кто-то, кто заботится о своем здоровье, активен и хочет хорошо поесть.Нам повезло, что в нашей жизни есть замечательные друзья, которые работали в этой индустрии и давали советы — ребята из Luke’s Lobster и сладко-зеленые ребята. Ник Джаммет, один из основателей sweetgreen, — каждое слово, которое он произносит, было золотым и особенно полезным. Он сказал: «Работайте со страстью и целеустремленностью». Люк Холден из Luke’s Lobster особенно помог в этом проекте в качестве наставника. У него блестящий оперативный склад ума, который эффективно дифференцирует детали, на которых нужно сосредоточиться сейчас, не забывая при этом более широкую картину бизнеса и роста.

Мы с сестрой начали искать место для ресторана, и как только мы вошли, я мог представить себе суету Мими Ченг в этом помещении. У него были большие окна и чистый фасад, и нам нравится Ист-Виллидж, потому что это гурманское сердце Манхэттена; есть отличное чувство соседства. Мы нашли место в декабре, а в мае начали строительство. Мы закончили в июне, и мы открывали магазин с июня до начала июля.

Было определенно страшно бросить работу.Есть мудрая цитата: «Если ваша мечта не пугает вас, значит, она недостаточно велика». Кроме того, мы твердо верим, что все происходит не просто так. Когда что-то продолжает подтверждать вашу мечту или видение, вам нужно сделать этот прыжок веры и пойти с ним.

Кэтлин Кампхаузен

Моя сестра работает в сфере финансов и по-прежнему работает полный рабочий день, поэтому я больше ручаю повседневными операциями. У нас был подрядчик, чтобы построить это пространство, но [моя сестра] и я имели видение.Нам нравится калифорнийский пляжный шик и чистая семейная атмосфера, так что это своего рода продолжение нашей квартиры в Гринвич-Виллидж — у нас ограниченное пространство, поэтому мы говорим, что ресторан — это наша гостиная. Мы хотели иметь открытую кухню, потому что вы идете в китайский квартал и не знаете, что происходит за закрытыми дверями. Людям нравится видеть, как искусство готовится перед ними.

Один совет, который мы получили на раннем этапе, — это то, кого вы нанимаете. Вы можете настроить свое пространство, но если у вас нет качественных людей и не только их количество, у вас проблемы.Мы ищем людей, у которых есть амбиции и стремятся не только найти работу, но и людей с хорошей позитивной энергией. И кроме навыков, они быстро учатся? Они универсальны? В конце концов, вы должны спросить себя, не из тех, с кем вы не против застрять в лифте. Ваш бизнес полностью зависит от этого. Мой папа был псевдо-директором по персоналу. Наши родители все еще живут в Аризоне, но они здесь, в Нью-Йорке, помогают нам, пока мы устраиваемся. Я шучу, что у моего отца статус черной карточки в Home Depot, потому что он так часто бегает туда-сюда, помогая.

Кэтлин Кампхаузен

Мы открылись в начале июля. Традиционные китайские пельмени включают промышленное мясо, которое я опасаюсь есть. Мы с сестрой хотели сфокусированное меню, в основе которого лежат традиционные китайские пельмени, но в котором сочетаются то, что мы любим, с полезными и полезными ингредиентами. На самом деле в традиционной китайской культуре нет куриных клецок, но в нашем меню куриные клецки Мими Ченг — это OG [тот], на котором мы с сестрой выросли.В округе Рокленд у людей действительно есть приусадебные участки, и однажды моя мама пошла в сад своей подруги и сорвала с лозы много кабачков. Она не знала, что с ним делать, поэтому добавила его в рецепт куриных клецок. Мы были одержимы этим. Что касается клецок из свинины, классический вариант — это свинина с капустой или свинина с чесноком; мы делаем дополнительный доход, называемый Reinvented Classic, который добавляет бок-чой, потому что чем больше зелени, тем лучше! Конечно, нам нужен вегетарианский вариант. Традиционные вегетарианские пельмени обычно содержат тофу, морковь и другие наполнители.Мы хотели предложить вегетарианские клецки Mighty Veggie, они сытные и сочетают в себе яркую зелень. Кто не любит капусту?

Мама помогала готовить поваров. Она железный повар, железная леди, железная Мими. Она очень помогает придумывать рецепты наших пельменей и наших фирменных блюд. Она феноменально готовит, но никогда не пользуется рецептами. Она просто собирает разные вещи, и это имеет прекрасный вкус. У нас есть секретный соус Мими, который до смешного восхитителен. Это моя мама, я и моя сестра.Она не рассказывала нам рецепт год назад, потому что использовала его как приманку, чтобы мы пошли домой. В итоге нам пришлось сказать: «Мама, мы открываем бизнес. Нам нужен твой рецепт». И она такая: «У меня нет рецепта!» Совсем другое дело — работать в коммерческой среде и получать актуальные, заданные рецепты, поэтому мы над этим работаем.

Кэтлин Кампхаузен

Я познакомился с [PR-фирмой] MLC через sweetgreen, поэтому мы связались с ними, как только дела пошли, и у нас есть друзья в этой отрасли, и слухи также распространились через органическую молву. Вчера пришла женщина из Бостона и сказала: «Я читала о тебе, и теперь я здесь!» Я подумал: «Вау, из Бостона?» Это вызвало самую большую улыбку на моем лице. Большое количество клиентов — вот почему мы решили сделать перерыв, чтобы убедиться, что мы можем обслужить всех. Но в первые дни мы распродавались на обед и ужин, и это здорово. Не думаю, что мы действительно предвидели всех этих людей, но это было круто.

Я просыпаюсь в пять почти каждый день и плотно завтракаю, если у меня есть время, потому что я не уверен, когда буду есть в следующий раз.Затем я немного поработаю на компьютере и пойду сюда. Я помогаю готовить овощи и готовить начинку для пельменей. Мы находимся в процессе набора более полного штата сотрудников, но сейчас все наверху, чтобы обеспечить бесперебойный бизнес-поток и убедиться, что все это выполняется. Сейчас у нас 10 сотрудников, но мы продолжаем нанимать. У сотрудников есть свои рабочие места и контрольные списки задач и целей на день, а затем мы начинаем заворачивать пельмени. На это уходит много времени, тем более что каждый день все готовится свежим.Обед подаем с 11:30 до 2:30. Обычно я помогаю с кассиром, помогаю готовить еду или плаваю. Затем я проверю электронную почту, снова помогу подготовиться и сделаю несколько звонков — вам нужно заказать еду, согласовать доставку, а затем согласовать собеседования, и, прежде чем вы это узнаете, наступит обеденная смена. В перерывах между сменами мы готовим напитки и десертные клецки. Обеденная смена происходит до 9 часов. Затем я быстро перекусываю, снова начинаю готовиться и работать за компьютером. Я обычно здесь примерно до часу ночи.м. готовить все к следующему дню. Я мало сплю. Я стараюсь не пить кофе, потому что в этот момент ты так устаешь, что кофе даже не помогает, поэтому я перешел на зеленый чай. По понедельникам мы закрыты для работы, но все еще готовимся. Это дает мне хотя бы одно утро, чтобы потренироваться.

Кэтлин Кампхаузен

Мой совет людям, которые хотят открыть ресторан, — сначала поработайте в другом ресторане с аналогичной концепцией. Так вы сможете изучить все тонкости и недостатки. Вы должны убедиться, что у вас есть надежный бизнес-план, что вы обязательно откладываете большую подушку финансов на все непредвиденные обстоятельства. Я думал, что да, но происходит много непредвиденных [вещей]. Например, во время сборки есть мельчайшие детали настройки кухни или сантехники, о которых мы не знали, которые нам нужны, а также некоторые детали, которые не были в рабочем состоянии и нуждались в замене. И были формы, которые мы должны были подавать в город несколько раз, и каждый раз за них приходилось платить.

Вы можете хорошо готовить еду, но для того, чтобы заниматься этим как бизнес, требуется совсем другой спектр навыков. Я могу испечь торт, но могу ли я открыть кондитерскую? Могу ли я вести бизнес? Вы знаете, что делать, и есть ли у вас практика? Практика так же проста, как подсчет банки с наличными. Обучение людей. Получение доставки, координация этого, вся логистика, которая происходит.

Кэтлин Кампхаузен

На самом деле это моя фантастическая работа. Что ж, моя фантазия заключалась в том, чтобы этот магазин работал бесперебойно и бесперебойно, и однажды мы открыли бы несколько мест — чтобы прийти к точке, где вы могли бы все контролировать и сосредоточиться на бизнес-целях и потребностях бизнеса, а не на мелочах. Но это моя фантазия, и она действительно захватывающая. И утомительно.

Get That Life — еженедельная серия, рассказывающая о том, как успешные, талантливые, творческие женщины достигли того положения, на котором они находятся сейчас. Заходите каждый понедельник, чтобы получить последнее интервью.

Следите за сообщениями Джилл на Twitter.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Стартап по доставке продуктов, Dumpling собирает 3 миллиона долларов для демократизации гиг-экономики, бросая вызов Instacart с заднего двора Amazon

Вольфганг Истман, личный покупатель из Сиэтла, который использует клецки, выбирает помидоры. (Фото Dumpling)

Стартап из Сиэтла Dumpling собрал 3 миллиона долларов на платформу для личных покупок, которая переворачивает экономику гиг-экономики с ног на голову. Инвестиционный раунд проводился компанией Floodgate при участии компании Fuel Capital.

Изначально

Dumpling начинался как платформа, на которой работники высказывали свое мнение о компаниях, в которых они работали. Эти усилия привели к серьезному осознанию того, что гиг-работникам, особенно тем, кто работает в Instacart, действительно не нравится, как с ними обращаются приложения.

Соучредитель Dumpling Джоэл Шапиро. (Фотография пельменей)

«Мы узнали, насколько безумно было быть покупателем продуктов по требованию и как это в конечном итоге повлияло на покупателей», — сказал соучредитель и со-генеральный директор Dumpling Джоэл Шапиро. Сотрудники Instacart громко жалуются на изменения в политике компании, которые привели к снижению заработной платы.

Итак, Дамплинг решил создать новый опыт, в котором покупатели будут в центре внимания, рассматривая их как независимых владельцев бизнеса, а не переменных на кривой спроса и предложения. Философия заключается в том, что расширение прав и возможностей работников приведет к улучшению обслуживания, что должно побудить клиентов покупать больше еды чаще.

«Пельмени — первая услуга, которая поддерживает новое поколение индивидуальных предпринимателей — тех, кто сегодня стремится дифференцировать услуги, которые они предоставляют, добавляя свой индивидуальный подход к местным услугам, чтобы удовлетворить растущие ожидания потребителей», — заявила партнер Floodgate Энн Миура-Ко. заявление.

Floodgate был посевным инвестором как в Lyft, так и в Taskrabbit.Основатель TaskRabbit Лия Буск Соливан является генеральным партнером Fuel Capital.

Шапиро отмечает, что многие из самых дорогих продуктовых товаров — продукты, мясо и рыба — также являются вещами, которые люди меньше всего доверяют покупке другим людям. Возможно, вам все равно, кто возьмет вашу туалетную бумагу, но вам нужен надежный источник, который выберет идеальный авокадо.

Покупатели

Dumpling устанавливают свою фиксированную ставку за покупки и доставку и получают как минимум 10-процентные чаевые, хотя покупатели могут оставить чаевые и больше. В среднем покупатели зарабатывают 32 доллара за заказ, что, по словам компании, примерно в три раза превышает средний доход от заказа на других платформах доставки продуктов.

Покупатели в Instacart не имеют такого же уровня контроля над своими доходами, но компания недавно ввела минимальный платеж в размере 10 долларов за все «партии» продуктов после широко распространенной критики методов ценообразования компании.

Помимо модели компенсации, Dumpling также отличается тем, что покупатели лично выбирают своих покупателей, а не выбирают их случайным образом на основе спроса и предложения.Это означает, что эта услуга лучше подходит для людей, которые заранее планируют свои встречи, чем для тех, кто хочет доставить продукты по вызову. По словам Дамплинга, со временем покупатели узнают предпочтения своих постоянных клиентов, что приводит к более высокому уровню обслуживания.

«Люди любят своих почтальонов, собачников и нянек. Я хочу развивать такие отношения с моими клиентами, особенно с людьми, которые действительно ценят важность связи еды и общества », — сказал Вольфганг Истман, личный покупатель, который использует Dumpling.

Взломать код доставки продуктов оказалось чрезвычайно сложно даже для лидеров отрасли. Amazon Fresh впервые был запущен в 2007 году, но в течение многих лет боролся за значительную популярность, и компания продолжала вкладывать средства в расширение доставки Whole Foods. Только 3 процента заказов на продукты выполняются онлайн, по сравнению с 10 процентами всей розничной торговли.

Так что же побудит людей покупать продукты в Интернете? Для Дамплинга ответ — доверие.

«Наша философия заключается в том, что покупатель добавляет ценность», — сказал Шапиро.По данным Rakuten Intelligence, Dumpling утверждает, что средний размер заказа составляет 190 долларов, что выше, чем в среднем по отрасли (152 доллара). Услугой пользуются 500 покупателей в 37 штатах.

Более крупные заказы важны не только потому, что они сигнализируют о большем доверии со стороны потребителя, но и потому, что Dumpling зарабатывает процент с каждого заказа.

Шапиро стал соучредителем компании вместе с со-генеральным директором Нейтом Д’Анной и техническим директором Томасом Шоллхаммером. В Dumpling работает 9 сотрудников, а штаб-квартира находится между Сиэтлом и Беркли, штат Калифорния.

Фирменные наименования пельменей

Рейтинг

Фирменное наименование

Описание

1. Wonderful Wontons

Это имя забавное и интересное.

2. Наклейки для горшков A-Plenty

Это имя неформальное и забавное благодаря непринужденному языку.

3. Пух для пельменей

Это название говорит о том, насколько клиенты будут рады попробовать ваши пельмени.

4. Пельмени, приготовленные на пару

Это название отражает процесс запаривания клецок для их приготовления.

5. Аутентичные азиатские пельмени

Это имя гарантирует покупателям, что ваши пельмени настоящие и изготовлены по традиции.

6. Go Har Gow

Если ваш бизнес продает пельмени с гаргоу, это название призывает клиентов попробовать их.

7. Let’s Go Dumplings

Это имя является призывом к действию для клиентов, чтобы они наслаждались вашими клецками.

8. Булочка и бульон

Эти слова обозначают основные компоненты нескольких видов пельменей.

9. Суп и паровые клецки

Аллитерация в этом названии позволяет легко произносить его и запоминать.

Отставить комментарий

Обязательные для заполнения поля отмечены*

©2019 КлинБиз. Все права защищены.