Как открыть пельменную с нуля: бизнес план
Открыть пельменную с нуля хочет не так много предпринимателей, по сравнению с реализующими фастфуд заведениями. В любом городе на каждом углу можно увидеть ресторан, кафе, закусочную, пиццерию и так далее. Как известно, такое большое количество подобных мест обусловлено растущим спросом на быстрое питание, однако есть люди, которые привыкли к обычной домашней кухне, в число блюд которой входят пельмени. У многих из этих людей нет времени или желания питаться дома. В этом случае открытие пельменной может принести неплохой доход её владельцу.
Плюсы и минусы открытия пельменной
Для начала стоит обозначить преимущества и недостатки идеи открыть бизнес.
Итак, плюсы открытия пельменной:
- Популярность у населения. Пельмени пользуются большим спросом у людей. Если предложить потребителям богатый выбор начинок и соусов, это непременно повысит рейтинг заведения в глазах потенциальных посетителей.
- Малая конкуренция. Во многих заведениях быстрого питания предлагают на выбор блюда из пельменей, однако мест, где готовятся только они, довольно мало, поэтому есть смысл открыть такое узкотематическое место.
Среди минусов можно выделить:
- Финансовые вложения. Любому предпринимателю, который имеет в планах открытие пельменной, будет интересно, сколько стоит открыть пельменную с нуля. Запуск бизнеса потребует серьезных финансовых затрат: нужно будет арендовать помещение, купить оборудование для производства и приготовления, нанять работников и оплатить другие расходы. Не у каждого есть деньги для старта, а брать кредит хочется ещё меньшему количеству людей, поэтому открытие собственной пельменной так и остается мечтой.
- Медленная окупаемость. Выгодно ли открыть пельменную? Не прогорит ли идея? Не стоит ждать, что вложенные средства вернутся уже на следующий день. Скорость окупаемости бизнеса зависит от нескольких факторов: местоположения заведения, его популярности в населенном пункте, количества посетителей. Если деньги нужны срочно, то открывать пельменную не вариант.
Пельменная: с нуля и до миллионного посетителя
Что нужно, чтобы открыть пельменную? Для начала следует разработать бизнес-план. Он представляет собой документ, в котором прописана пошаговая инструкция развития дела. Внимание стоит обратить на раздел с описанием финансовых затрат на реализацию проекта: данным пунктом могут заинтересоваться инвесторы. Стоит рассчитать возможную доходность от бизнеса и примерные сроки окупаемости.
Этапы составления бизнес-плана:
- Упомянутый выше финансовый раздел.
- Персонал заведения.
- Покупка необходимого оборудования.
- Аренда места.
- Регистрация в необходимых учреждениях. Например, налоговая служба.
- Направление, нюансы дела.
- Реклама и пути развития.
Наёмный персонал
Основной рабочий состав: главный повар, его помощники, официанты, посудомойка и уборщица. Что касается посудомойки, то в целях экономии можно купить посудомоечную машину, а официантам увеличить размер заработной платы за загрузку грязной посуды.
Можно нанять работников с высокой квалификацией, но тогда зарплата у них должна быть соответствующей. Можно взять работников «с улицы» и в процессе работы обучить их всем тонкостям исполняемых обязанностей. Платить на начальных порах можно на порядок меньше.
Персоналу необходимы санитарные книжки. Также сотрудники обязаны проходить медосмотр.
Покупка оборудования
Для полноценной работы будущей пельменной нужно приобрести следующее оборудование:
- Холодильники для хранения продуктов. Потребуются как с низкой, так и со средней температурой.
- Мясорубка. Для ускорения процесса перекрутки мяса лучше приобрести электрическую модель.
- Если необходимо, фаршемешалка. С другой стороны, мешать фарш руками не так долго, и на покупке можно сэкономить.
- Газовая плита, микроволновая печь.
- Машина для лепки пельменей. Можно делать это и руками, но тогда себестоимость и время изготовления партии продуктов увеличатся.
- Просеиватель муки и тестозамесочная машина.
Кроме того, часть бюджета нужно будет потратить на оформление интерьера залов. Нужна будет хорошая мебель, чтобы посетители чувствовали себя как дома.
Аренда помещения
Обратить внимание стоит на размер помещения. Для успешного функционирования площадь производственного цеха должна быть не меньше 50 квадратных метров.
Брать в пользование помещение лучше в многолюдных районах. Подойдут, к примеру, места рядом с рынками и торговыми центрами. Стоимость выше, но количество клиентов будет достаточным.
Если арендовать место в спальном районе, то упор нужно будет сделать не на количество, а на качество и цену продукции. Оптимально будет открыть пельменную около учебных заведений, тогда проголодавшиеся после утомительных пар студенты станут постоянными посетителями. Что касается торговых центров, то люди редко ходят туда в одиночку. А значит, посещаемость будет довольно высокой.
Регистрация
Любую деятельность, направленную на получение прибыли, нужно регистрировать в соответствующих государственных органах. Сначала стоит определиться: создать общество с ограниченной ответственностью или пройти процедуру регистрации в качестве индивидуального предпринимателя.
Чтобы деятельность была законной, нужно получить разрешения от пожарных и санитарно-эпидемиологической службы. Установленным законодательством нормам и правилам должны соответствовать используемое оборудование, технологии приготовления пельменей, помещение, в котором производится продукция, нормы труда. Заведения общепита строго контролируются Роспотребнадзором, поэтому обходить, а тем более нарушать установленные требования крайне не рекомендуется.
Реклама
Как известно, самая лучшая реклама заведения питания – вкусная еда. Если изготавливать качественные полуфабрикаты, не экономя на сырье, поток посетителей долго не будет спадать. Следует качественно оформить здание снаружи: повесить красивую вывеску с названием заведения например.
Можно создать сайт или страницу пельменной в социальных сетях, там же рекламируя её. Нелишним будет нанять промоутера, раздающего листовки с информацией о заведении.
Возможные сложности в работе
Если с самого начала всё правильно организовать, то большинства проблем можно с лёгкостью избежать. Во-первых, при несоблюдении правил могут возникнуть проблемы с какой-либо из вышеупомянутых организаций.
Во-вторых, хлопоты могут доставить недобросовестные поставщики. Низкое качество сырья гарантирует снижение числа посетителей, поэтому при выборе поставщика нужно быть максимально внимательным. Если не получается выбрать самому, можно прибегнуть к услугам технолога, знающего тонкости работы.
Для начинающего бизнесмена открытие пельменной с нуля – хороший старт большой карьеры. Заведение способно обеспечить высокий и постоянный доход владельцу, быстро окупить себестоимость открытия бизнеса. При правильном подходе будет обеспечен приток постоянных посетителей.
Бизнес-идея №759. Как открыть пельменную?
В Италии их называют равиоли, в Германии – маульташен, в Израиле – креплах, в Узбекистане – манты, в Непале – момо, а в России стране это гениальное блюдо называют пельменями. Вряд ли в России есть хоть один человек, который за свою жизнь ни разу не пробовал это простое, но невероятно вкусное блюдо. Особенно сегодня, когда позволить обед из горячих «пельмешек» может любой желающий. Достаточно лишь зайти в ближайший супермаркет и приобрести пакетик замороженных пельменей.
Но разве могут замороженные полуфабрикаты, какими бы качественными они ни были, сравниться с настоящими домашними пельменями, приготовленными вручную? Вряд ли.
Прекрасная альтернатива американскому фаст-фуду
Идея открытия пельменной особенно приглянется тем предпринимателям и бизнесменам, которым небезразлична обстановка, сложившаяся в последнее время на рынке заведений общественного питания. Всюду открываются различные фаст-фуды, предлагающие посетителям жирную, калорийную и часто просто вредную пищу, такую как хот-доги, гамбургеры и картошка фри. Поэтому, нет ничего удивительного в том, что все больше и больше россиян страдают от лишнего веса.
Пельменная, открытая неподалеку от скопления заведений фаст-фуда, составит им серьезную конкуренцию и даст людям возможность питаться более полезной пищей. Кроме того, относительно низкая себестоимость производства пельменей, позволит предлагать потенциальным клиентам максимально привлекательные цены.
Идеальное месторасположение для пельменной
В данном случае работают все правила и требования, которые учитываются при открытии любого заведения общественного питания. Во-первых, помещение должно находиться в местах скопления большого количества людей. Это могут быть торговые и развлекательные центры, парки, площади, деловые кварталы. Понаблюдайте за фаст-фудами вашего города. Как правило, они открываются в самых злачных местах. Так почему бы не расположить вашу пельменную где-нибудь неподалеку.
Не забывайте об удобном доступе. Не стоит располагать пельменную где-нибудь во дворах или на высших этажах здания. Позаботьтесь об удобном подъезде и наличии парковочных мест на несколько автомобилей. Идеально, если недалеко от вашего заведения будет располагаться остановка общественного транспорта или станция метро. Это сделает вашу пельменную еще более доступной для посещения, что положительным образом скажется на количестве посетителей (и конечной прибыли заведения).
Оснащение и оборудование для пельменной
Во-первых, вам понадобится комплект оборудования для приготовления пельменей. Сюда входят различные тестомесильные механизмы, мясорубки, мукопросеиватели, формовочные станки для лепки пельменей, варочные панели, духовые шкафы, столовые поверхности и холодильное оборудование для хранения готового продукта. Кроме того, необходимо огромное количество разнообразных кухонных принадлежностей – от ножей, вилок и тарелок до кастрюль и сковород.
[direct]
Конечно же, можно приобрести автоматизированную линию для приготовления пельменей. Вот только станет ли такая автоматизация преимуществом вашего заведения? Ведь больше всего ценятся пельмени ручного приготовления. Поэтому, если такая возможность имеется, то лучше всего лепить пельмени вручную. С одной стороны, скорость приготовления и количество порций уменьшится. Но с другой стороны, такие пельмени значительно вырастут в цене, да и спрос на «домашнюю еду» значительно возрастет.
Помимо кухонного помещения, основную графу расходов на открытие пельменной занимает оформление и оснащение «столового помещения», где будут располагаться гости вашего заведения. Можно сделать оформление «под старину», а можно создать суперсовременную пельменную. Все зависит от ваших предпочтений и финансовых возможностей.
Персонал – кто вам понадобится?
Как и в случае с любым другим заведением общественного питания, успех пельменной зависит от того, насколько вкусные блюда готовит ваш повар (или ваши повара). Поэтому, к найму соответствующего специалиста нужно подходить весьма ответственно. Казалось бы, что может быть проще пельменей. Ведь нужно просто завернуть фарш в тесто и сварить в подсоленной воде. Но на деле далеко не все пельмени можно назвать вкусными. Именно поэтому вопрос выбора идеального повара стоит на первом месте. Ведь от этого человека зависит судьба вашего заведения.
Кроме того, повару понадобится несколько помощников (количество зависит от размеров пельменной), которые значительно ускорят процесс приготовления пельменей и сопутствующих блюд. Также понадобится «бармен», который будет принимать заказы, а также разливать разнообразные напитки, и официанты. С ростом вашего заведения, количество сотрудников будет увеличиваться.
Как расширить ассортимент пельменной?
Немаловажную роль в развитии вашего заведения будет играть ассортимент предлагаемых блюд. Даже если вы будете специализироваться исключительно на пельменях. Ведь на сегодняшний день известно просто огромное количество пельменей с самыми разными начинками – от мяса и рыбы до овощей и фруктов. Кроме того, ассортимент можно добавить аналоги пельменей из различных стран мира (о которых мы говорили в самом начале данной статьи). Помимо этого блюда, в ассортимент вашей пельменной можно добавить различные овощные салаты, а также холодные и горячие напитки.
Продвижение пельменной
Ну и, конечно же, мы не можем не затронуть вопрос рекламы и маркетинга при запуске данного вида бизнеса. Самым главным источником рекламы будет качество и вкусовые качества ваших блюд. Поэтому, ни в коем случае, не пытайтесь экономить на ингредиентах. Всегда используйте только самое отборное мясо, рыбу, овощи и фрукты. Ведь ваша цель не «обобрать клиента» один раз и навсегда распрощаться с ним. Ваша задача – превращать каждого случайного клиента в постоянного посетителя.
Не забывайте и об использовании стандартных рекламных и маркетинговых инструментов. Разработайте запоминающееся название, звучный слоган и стильный логотип, закажите разработку фирменного стиля. После этого, можно немного раскошелиться, заказать рекламу в местных средствах массовой информации и ждать первых посетителей.
Как открыть пельменный бизнес | Завод бизнеса
Пельменная – заведение общественного питания, которое относится к типу закусочных. Как и в заведениях такого плана, в пельменной должно быть много разных холодных закусок и немного горячих блюд, несколько вариантов горячих и холодных напитков.
Пельменный бизнес должен стать очень интересным решением и принести прибыль, поскольку любителей пельменей в России, Украине, а также других странах бывшего СНГ, очень много. А вот самих пельменных сыскать сложно.
Место под пельменную нужно выбирать с учетом развязки транспорта в вашем городе, лучше расположить ее недалеко от дороги, чтобы ее можно было разглядеть, места с хорошей проходимостью желательны, и естественно первый этаж, за исключением если пельменная находится в торгово-развлекательном центре. Не должно быть там и проблем с проведением коммуникаций.
Оборудование пельменной
Оснащение пельменной должно включать в себя красивый уютный интерьер, который можно сделать с помощью дизайнера. В помещение нужно будет закупить новый комплект мебели и посуды, которая должна быть фарфоровой, а то пластмассовую клиенты могут увидеть и в барах, а вот пельменная должна стать классом повыше баров.
Покупать готовые пельмени не рекомендуется, так как их качество желает лучшего, разве что можно договориться с производителем о производстве пельменей разных видов на заказ, если он согласится делать это по приемлемой цене.
Поэтому если продукцию будете делать сами, придется купить соответствующее пельменное оборудование, которое потом сэкономит бюджет. Пельменное оборудование нужно такое: мукопросеиватель, тестомесильные машины, прибор для формования пельменей, фаршемешалки и мясорубки. Также большие расходы потянут морозильные камеры для хранения продукции и посудомоечная машина.
Стоимость всего этого оборудования зависит от производительности, измеряемой в кг/час и варьируется от 5 до 10 тыс.$. Так что для начала можно попробовать поискать аренду такого оборудования.
Пельменная 70-х в Ярославле
Пельменный бизнес без персонала существовать не сможет, соответственно нужно будет нанять повара и помощника повара, несколько официантов, уборщика и охранника.
Пельменная должна стать брендом наподобие Макдональдса и других, потому название ее дожно запоминаться а вывеска с ним кидаться в глаза. Если подобных закусочных в городе нет, то название можно придумать одноименное, можно “Пельмень”, “Пельменная” и т. д.
Ассортимент в пельменной должен быть разнообразным и удовлетворять любым вкусам самых изысканных гурманов. Расширить свое представление о видах пельменей можно с помощью кулинарных книг и сайтов. Надеемся что пельменный бизнес принесет материальную и душевную радость его организатору.
Понравилась статья? Поделитесь в соц.сетяхСемья превращает традицию в пандемический успех в бизнесе
Как и у большинства семей, у Лиз есть свои традиции. Для них это варенье из пельменей.
Хотя это никогда не было еженедельным мероприятием, это всегда было событием.
А-Ту Ли, известный как «Дедушка Ли», вытаскивал все ингредиенты для друзей и гостей своей дочери Жанны. Пять лет спустя муж одной из подруг Жанны до сих пор рассказывает о пельменях.
Что нужно знать
- Две маленькие пельмени были начаты во время пандемии
- Семья Ли уже несколько поколений готовит пельмени, и это стало традицией.
- Они делятся своей культурой в надежде нарастить чувство общности
«Мы показали им, как приготовить эти клецки, и они так хорошо провели время, делая это вместе с нами, но и вкус просто отличался для них», — говорит Жанна.
Ату и его жена Мин-Цзы Су Ли управляют поместьем Грейс в Гринвилле. Из-за пандемии ретрит прошлым летом пришлось отменить бронирование. Это означало, что впервые за 30 лет у них был самый загруженный сезон, и это привело к множеству возможностей для приготовления клецок с Жанной, ее мужем и их двумя детьми.
Чтобы подзаработать, Жанна предложила открыть бизнес по продаже замороженных пельменей. Названный в честь дочерей Жанны, родились две маленькие пельмени.
«Это наша семейная традиция, да, но также, я думаю, это универсальная вещь, когда то, что мы любим делать, — собираться вместе всей семьей за столом, вместе есть», — говорит Жанна.
Предлагают несколько вкусов — курицу, говядину и сезонную треску. Практически каждый член семьи участвует в этом, помогая делиться своей культурой с остальной частью столичного региона.
«Это просто здорово, как семья, начать что-то новое вместе и объединить все наши разные дары и таланты в качестве продукта», — говорит Жанна.
Дочери Жанны пишут вдохновляющие цитаты на карточках, которые идут в заказы клиентов. Пельмени можно заказать онлайн, при этом время доставки запланировано на понедельник и субботу.
«В будущем мы хотели бы, в конце концов, иметь витрину, если мы сможем это реализовать. И часть этого — не просто место, где предлагают еду. Мы хотим быть местом, куда люди приходят для общения », — говорит Жанна.
История предложения «Пять пельменей за доллар» компании Great Taste — Мастерская азиатских американских писателей
Сансет-парк часто приводят в качестве примера того, как предприниматели-иммигранты могут оживить умирающий район.В 1970-х годах Восьмая авеню была домом для пустых витрин; Теперь это оживленный торговый район, который больше известен своей толпой и скупердяем, чем преступностью и упадком. (Человек не столько прогуливается, сколько локтем идет по улице.) Поддерживаемая преимущественно китайскими предпринимателями Восьмая авеню, названная так удачно, выполняет свое предназначение — процветать — fa .
Так кто же в наши дни занимает зажиточную полосу? Чтобы выяснить это, я набрал номер Great Taste Dumpling (урожденная Prosperity Dumpling), ресторан Sunset Park, известный своей сделкой «пять клецок за доллар».С момента своего открытия три года назад закусочная на Восьмой авеню стала кулинарным излюбленным местом для хипстеров, аспирантов и местных гурманов. Домик для пельменей настолько популярен, что люди действительно едут туда, чтобы поесть.
«У вас есть время поделиться некоторыми мыслями о предпринимательстве иммигрантов?» Я спросил владельца, удивившись, узнав, что это он ответил на звонок.
«Перезвони мне в 23:00», — ответил он по-китайски. «Я сейчас слишком занят. Если вечером перезвонишь, могу поговорить дольше.”
«Прошу прощения? Вы сказали 11 вечера?
«Да. А пока у меня не будет времени поговорить. Он говорил мягко и дружелюбно, хотя и немного сонно.
Было 13:00. Его звали мистер Чен. Я сказал ему, что перезвоню через 10 часов.
–
Институт фискальной политики недавно опубликовал исследование, которое показало, что иммигранты по всей стране с большей вероятностью, чем население в целом, стали владельцами малого бизнеса. Некоторые статистические данные: 18% владельцев малого бизнеса были иммигрантами; 30 процентов недавнего роста малого бизнеса произошло за счет иммигрантов; в Нью-Йорке 36 процентов владельцев малого бизнеса были иммигрантами.Другими словами, малый бизнес иммигрантов был очень полезен для экономики города.
Тем не менее, освещение отчета ИПИ варьировалось от восторженного до слегка встревоженного. Как мы должны были интерпретировать эту информацию? Показало ли новое исследование FPI, что иммигранты поступают не так уж плохо и, возможно, даже лучше, чем коренные граждане? Мне казалось возможным, что кто-то может взять эту информацию и исказить ее так, чтобы она означала именно это.
Я хотел узнать больше о Mr.Чен, казалось бы, успешный владелец популярного ресторана Sunset Park, чтобы увидеть, как город обращается со своими бесценными предпринимателями-иммигрантами. Жили ли эти предприниматели жизнью стабильности и безграничного богатства? Неужели они вызвали процветание?
–
В 23:00 я позвонил г-ну Чену. Такое же количество фоновой активности — лязг металлических подносов, жужжание, возможно, кухонного вентилятора — было слышно даже в столь поздний час. Когда они закрылись?
Иногда, не раньше полуночи, сказал г.Чен, 41 год. И он там все время оставался? Да, все время, восемнадцать часов обычного дня.
Мы возобновили наш предыдущий разговор. Я прерывисто говорил на китайском, но он терпеливо слушал. Похоже, он не понимал, почему я хотел взять у него интервью для «Открытого города». Г-н Чен казался озадаченным и все время просил меня уточнить. Наконец, он сказал: «Вы можете просто сказать мне, почему мой бизнес? У нас такой маленький бизнес, ничего страшного ».
«Но вы — одно из самых известных мест в Нью-Йорке, где продают пельмени», — сказал я.
На другой линии наступило короткое молчание, затем недоверчивый смех или сдавленный звук, похожий на хриплый всхлип.
«Я понятия не имел», — почти сокрушался он.
«Вы не знаете о своей репутации в Интернете? Я спросил.
«Как я могу? У меня нет времени смотреть на компьютер. Я прихожу домой так поздно и встаю так рано, что едва успеваю уснуть. Я сплю всего пять-шесть часов в день ».
«Так вы действительно не знаете, что вы — одно из лучших мест в Нью-Йорке, где можно поесть пельменей?»
“Нет.”
«Вы знаете, что пользуетесь Yelp?»
«Что?»
«Но разве в вашем магазине мало вайгуорен ( иностранцев)?»
«Да, много».
«Но вы думали, они просто проходили мимо?»
«Никогда об этом не думал. Однажды пришел waiguoren и он распечатал что-то, на котором были наши имя, номер телефона и адрес. Это был единственный раз, когда я знал, что о нас что-то писали ».
Было невероятно, что г.Чен не знал, что вокруг его бизнеса была шумиха. В прошлый раз, когда я проверял, о Great Taste писали на Urbanspoon, Chowhound, Village Voice , и, по последним подсчетам, на Foursquare было 579 проверок (за его пельменями часто выстраиваются очереди). Но даже с этой новой информацией о своем собственном бизнесе г-н Чен все еще был насторожен. Несмотря на то, что его батончик с клецками нравился публике, он почти не выходил на рынок. По его словам, при пяти пельменях за доллар прибыль не будет.Вот почему он отсчитывает долгие часы. Что до выходных? Никогда, даже в китайский Новый год. И он придерживается этого графика три года. С прибылью, которую они получали, они могли позволить себе нанять только двух человек, и, конечно же, он должен был делать большую часть работы сам.
«Если бы мы могли продать четыре пельмени за доллар, то могли бы получить реальную прибыль», — сказал он. «Но имея пять долларов за доллар, мы только выживаем. Мы совершаем эту сделку даже не из-за денег; это просто для рекламы.После того, как у нас появится прочная клиентская база, мы можем рассмотреть возможность продажи четырех пельменей за доллар. Когда-нибудь мы сможем продать четыре.
Г-н Чен также беспокоился об их местонахождении, где, по его словам, мало пешеходов (его ресторан находится немного севернее оживленной части Восьмой авеню), и о конкуренции. По его словам, если он поднимет цены на свои пельмени, то может потерять клиентов.
Тогда есть фактическая стоимость производства пельменей. Ветеран ресторанного бизнеса — он делал то же самое в Фуцзянь — г-н.Чен обещает тонкую кожицу мучных клецок — самую тонкую из возможных. И на мясной начинке не экономит.
«Наши ингредиенты лучше; мы действительно много работаем над едой. Мы никогда не используем ничего плохого, например глутамат натрия. И мы используем только самый лучший, самый дорогой вид соуса. Но клиенты не всегда вам симпатизируют. Они тратят соус — они все выливают ».
Пока мы разговаривали, голова у меня кружилась. Я подумал об этих мельчайших расчетах и о том, как можно было бы так резко улучшить качество его жизни, если бы его пельмени стоили на никель дороже.Неужели эти пять центов действительно складываются?
Как оказалось, на самом деле опыт предпринимателя-иммигранта, несмотря на исследования и статистические данные, свидетельствующие об успехе, таков: много тяжелой работы и неопределенности. Дэвид Каллик, главный автор исследования FPI, сказал, что предпринимателей-иммигрантов иногда заставляют выполнять свои обязанности. «Иммигрантам иногда трудно найти постоянную работу, которая приносит пособия и стабильность, и они начинают бизнес, потому что у них нет другого выбора», — сказал он.«Иногда у этой истории счастливый конец. Иногда у них получается лучше. Иногда это не так ». Многие ученые также отметили, что иммигранты выбирают самозанятость, потому что языковые барьеры и дискриминация исторически препятствовали продвижению вверх для некоренных.
«Вы можете себе представить? Наши клецки такие же дешевые, как простой рис, — сказал г-н Чен.
В конце нашего разговора мы поговорили о его 14-летнем сыне и надеждах г-на Чэня на его будущее.
«Как отец, вы всегда хотите, чтобы ваш ребенок превосходил вас», — сказал он.«Может быть, чей-то отец был фермером, а затем его сын стал владельцем бизнеса. Я надеюсь, что мой сын станет кем-то лучше меня. Не знаю, что это будет, но надеюсь, что будет лучше ».
–
Great Taste Dumpling
4317 8-я авеню (между 44-й и 43-й улицами), Бруклин
(718) 436-2516
Две сестры бросили свою финансовую и модную работу, чтобы открыть ресторан для пельменей в Нью-Йорке — и людям это нравится
Сара Шмальбрух
Мэриан и Ханне Ченг трудно вспомнить момент в своей жизни, когда у них не было доступа к свежеприготовленным клецкам своей мамы.
Мама сестер послужила вдохновением для открытия их очень успешного заведения для приготовления пельменей в Нью-Йорке, Mimi Cheng’s.
Скоро откроется второе заведение, и мы сели с Ханной и Мэриан, чтобы посмотреть, как они превратили свою страсть к пельменям в успешный бизнес.
[слайд-шоу]
[слайд
постоянная ссылка = ”/ # hannah-and-marian-named-their-dumpling-spot-after-their-mom-shirely-cheng-who-nickname-was-always-mimi-1 ″
title = »Ханна и Мэриан назвали свое место для приготовления клецок в честь своей мамы, Ширели Ченг, прозвище которой всегда было Мими.”
content =” ”
image =” http://static.businessinsider.com/image/5783d75bdd08957e6b8b47d6 ″
source = ”Sarah Schmalbruch / INSIDER”
caption = ””
credit_href = ””
]
[постоянная ссылка на слайд
] = ”/ # Одна-из-сестер-первых-воспоминаний-выползает-из-кровати-посреди-ночи-чтобы-найти-на-кухне-свет-на- and-their-mom-inside-wrapping-dumplings-2 ″
title = »Одно из первых воспоминаний сестер — они вылезли из постели посреди ночи и обнаружили, что на кухне горит свет, а их мама заворачивает внутрь.”
content =” ”
image =” http://static.businessinsider.com/image/5783d75bdd08957e6b8b47d7 ″
source = ”Sarah Schmalbruch / INSIDER”
caption = ””
credit_href = ””
]
[постоянная ссылка на слайд
= ”/ # Это-всегда-ее-способ-заботиться-о-нас-даже-когда-ее-не-было-рядом-потому что-она-сделала-все-с-нуля-она-знала- что-собиралось-в-пельмени-и-она-чувствовала-счастлива-зная-что-у нас-что-то-по-поесть-ханна-объясняет-3 ″
title = »’Так всегда было заботиться о нас, даже когда ее не было рядом, потому что она все делала с нуля.Она знала, из чего готовятся пельмени, и чувствовала себя счастливой, зная, что у нас есть что-нибудь поесть », — объясняет Ханна».
content = ””
image = ”http://static.businessinsider.com/image/5783d75bdd08957e6b8b47d8 ″
source =” Sarah Schmalbruch / INSIDER ”
caption =” ”
credit_href =” ”
]
[постоянная ссылка на слайд
= ”/ # Когда-сестры-родители-переехали-на-западное-побережье-они-поняли-им-нужно-найти-замену-поезду-пельмени-они-выросли -used-to-4 ″
title = »Когда родители сестер переехали на Западное побережье, они поняли, что им нужно найти замену« поезду с клецками », к которому они привыкли.”
content =” ”
image =” http://static.businessinsider.com/image/5783d75bdd08957e6b8b47d9 ″
source = ”Sarah Schmalbruch / INSIDER”
caption = ””
credit_href = ””
]
[постоянная ссылка на слайд
] = ”/ # В-то-время-ханна-была-работала-на-торговом-зале-jp-morgan-and-marian-was-working-in-Wholesale-at-dolce-and-gabbana- and-then-burberry-5 ″
title = »В то время Ханна работала в торговом зале JP Morgan, а Мэриан работала оптом в Dolce and Gabbana, а затем в Burberry.”
content =” ”
image =” http://static.businessinsider.com/image/5783d75bdd08957e6b8b47da ”
source =” Sarah Schmalbruch / INSIDER ”
caption =” ”
credit_href =” ”
]
[постоянная ссылка на слайд
= ”/ # После попытки-и-неудачи-найти-немного-дороже-и-здоровую-альтернативу-пельмени за пять долларов-сестры-решили-сделать- open-their-own-restaurant-6 ″
title = «После неудачных попыток найти более дорогую и здоровую альтернативу пельменям за пять долларов, сестры решили открыть свой собственный ресторан…»
content = ””
image = ”http: // static.businessinsider.com/image/5783d75bdd08957e6b8b47db ”
source =” Sarah Schmalbruch / INSIDER ”
caption =” ”
credit_href =” ”
]
[слайд
постоянная ссылка =” / # — к большому-их-родителям-тревожит-его -буквально-все-азиатские-родители-худший-кошмар-ханна-комментарии-7 ″
title = »… к большому разочарованию их родителей. «Это худший кошмар буквально для каждого азиатского родителя», — комментирует Ханна ».
content = ””
image = ”http://static.businessinsider.com/image/5783d75bdd08957e6b8b47dc”
source = ”Sarah Schmalbruch / INSIDER”
caption = ””
credit_href = ””
]
[постоянная ссылка на слайд
= «/ # Их-родители-в конце-концов-пришли-к-мысли-и-даже-превратили-двухнедельный-визит-в-трехмесячный-визит-чтобы-помочь-с- -opening-of-the-restaurant-in-July-of-2014-it-was-their-summer-internship-marian-jokes-8 ″
title = »Их родители в конце концов пришли к этой идее и даже исполнились два года. -недельный визит в трехмесячный визит, чтобы помочь с открытием ресторана в июле 2014 года.«Это была их летняя стажировка, — шутит Мэриан».
content = ””
image = ”http://static.businessinsider.com/image/5783d75bdd08957e6b8b47dd”
source = ”Sarah Schmalbruch / INSIDER”
caption = ””
credit_href = ””
]
[постоянная ссылка на слайд
= ”/ # Спасибо-нью-йорк-таймс-напишите-за-день-до-открытия-мими-ченгс-открылся-толпам-голодных-клиентов-9 ″
title =” Спасибо Как пишет New York Times за день до открытия, Mimi Cheng’s открылся для толп голодных клиентов.”
content =” ”
image =” http://static.businessinsider.com/image/5783d75bdd08957e6b8b47de ”
source =” Sarah Schmalbruch / INSIDER ”
caption =” ”
credit_href =” ”
]
[постоянная ссылка на слайд
= ”/ # Мы-в-основном-должны-были-закрыть-наши-двери-после-обеда-потому-что-если-бы-мы-оставили-их-открытыми-там-бы-ничего-на-обед-ханна- помнит-10 ″
title = »« По сути, нам приходилось закрывать двери после обеда, потому что, если бы мы оставили их открытыми, на ужин не было бы ничего », — вспоминает Ханна.”
content =” ”
image =” http://static.businessinsider.com/image/5783d75bdd08957e6b8b47df ”
source =” Sarah Schmalbruch / INSIDER ”
caption =” ”
credit_href =” ”
]
[постоянная ссылка на слайд
= ”/ # Сестры-считают-их-отсутствие-опыта-в-ресторанной-индустрии-благословение-в-маскировке-11 ″
title =» Сестры считают, что у них нет опыта в ресторане промышленность — «замаскированное благословение». ”
content =” ”
image =” http://static.businessinsider.com/image/5783d75bdd08957e6b8b47e0 ″
source = ”Sarah Schmalbruch / INSIDER”
caption = ””
credit_href = ” ”
]
[слайд
постоянная ссылка =” / # если-бы-мы-знали-насколько-трудно-это-было-мы-вероятно-никогда-никогда-не начали-так-в-этом-случае-незнании- was-bliss-hannah-plays-12 ″
title = ”’Если бы мы знали, насколько это будет сложно, мы бы, наверное, никогда бы не начали.Так что в данном случае невежество было блаженством, — объясняет Ханна ».
content = ””
image = ”http://static.businessinsider.com/image/5783d75bdd08957e6b8b47e1 ″
source =” Sarah Schmalbruch / INSIDER ”
caption =” ”
credit_href =” ”
]
[постоянная ссылка на слайд
= ”/ # Меню-ресторанов-довольно-ограничено-потому что-их-пельмени-делаются-ежедневно-с-нуля-и-со-свежими-и-органическими-ингредиентами-13 ″
title =” Меню ресторана довольно ограничено, потому что их пельмени ежедневно готовят с нуля из свежих и экологически чистых продуктов.”
content =” ”
image =” http://static.businessinsider.com/image/5783d75bdd08957e6b8b47e2 ″
source = ”Sarah Schmalbruch / INSIDER”
caption = ””
credit_href = ””
]
[постоянная ссылка на слайд
= ”/ # Это-не-мешает-сестрам-получать-креатив-с-меню-каждый-месяц-особенности-особый-вкус-иногда-вкус-это-сотрудничество- with-another-единомышленник-ресторан-или-шеф-повар-иногда-это-сезон-14 ″
title = »Это не мешает сестрам творчески подходить к меню.Каждый месяц имеет особый вкус — иногда вкус — это результат сотрудничества с другим рестораном-единомышленником или шеф-поваром, иногда сезонный ».
content = ””
image = ”http://static.businessinsider.com/image/5783d75bdd08957e6b8b47e3 ″
source =” Sarah Schmalbruch / INSIDER ”
caption =” ”
credit_href =” ”
]
[постоянная ссылка на слайд
= ”/ # — 15 ″
title =” ”
content =” ”
image =” http://static.businessinsider.com/image/5783d75bdd08957e6b8b47e4 ″
source = ”Sarah Schmalbruch / INSIDER”
caption = ””
credit_href = ””
]
[слайд
постоянная ссылка = ”/ # я-чувствую-как-наш-целевой-потребитель-в основном-мы-Ханна-говорит-16 ″
title =” ‘Я чувствую, что наш целевой потребитель — в основном мы сами, — говорит Ханна.”
content =” ”
image =” http://static.businessinsider.com/image/5783d75bdd08957e6b8b47e5 ″
source = ”Sarah Schmalbruch / INSIDER”
caption = ””
credit_href = ””
]
[постоянная ссылка на слайд
] = ”/ # Past-flavors-have-included-a-chicken-parmesan-dumpling-and-a-burger-dumpling-17 ″
title =” Прошлые ароматы включали клецки с курицей и пармезаном и клецки для гамбургеров ».
content = ””
image = ”http://static.businessinsider.com/image/5783d75bdd08957e6b8b47e6 ″
source =” Sarah Schmalbruch / INSIDER ”
caption =” ”
credit_href =” ”
]
[постоянная ссылка на слайд
= ”/ # В каждой культуре есть какие-то клецки в нем, будь то его-вареники или его-ан-эмпанада-это-хороший-канал-для-творчества -marian-say-18 ″
title = »’В каждой культуре есть какие-то клецки.Будь то вареники или эмпанада. «Это хороший канал для творчества», — говорит Мэриан ».
content = ””
image = ”http://static.businessinsider.com/image/5783d75bdd08957e6b8b47e7 ″
source =” Sarah Schmalbruch / INSIDER ”
caption =” ”
credit_href =” ”
]
[постоянная ссылка на слайд
= »/ # Сестры-не-только-узнали-о-важности-хорошей-еды-от-своей-мамы-но-также-важности-гостеприимства-19 ″
title =» Сестры не Они узнали от мамы о важности хорошей еды и о гостеприимстве.”
content =” ”
image =” http://static.businessinsider.com/image/5783d75bdd08957e6b8b47e8 ″
source = ”Sarah Schmalbruch / INSIDER”
caption = ””
credit_href = ””
]
[постоянная ссылка на слайд
= ”/ # Этот-ресторан-это-действительно-продолжение-нашего-дома-когда-ты-приходишь-тебя-приветствуют-к-нашему-обеденному-столу-ты-приходишь-за- для-домашнего-приготовленного-обеда-Ханна-говорит-20 ″
title = »’Этот ресторан на самом деле является продолжением нашего дома. Когда вы заходите, вас ждут за нашим обеденным столом.- Ты идешь поесть дома, — говорит Ханна ».
content = ””
image = ”http://static.businessinsider.com/image/5783d75bdd08957e6b8b47e9 ″
source =” Sarah Schmalbruch / INSIDER ”
caption =” ”
credit_href =” ”
]
[постоянная ссылка на слайд
= »/ # Ханна-вспоминает-любимого-их-мам-часть-помогает-с-рестораном-открывать-дверь-очереди-клиентов-снаружи-и-приветствовать-их-в-ресторане -21 ″
title = »Ханна вспоминает, как их мама любит помогать ресторану: открывать дверь для очередей посетителей и приветствовать их в ресторане.”
content =” ”
image =” http://static.businessinsider.com/image/5783d75bdd08957e6b8b47ea ”
source =” Sarah Schmalbruch / INSIDER ”
caption =” ”
credit_href =” ”
]
[постоянная ссылка на слайд
= ”/ # Смешивание-семья-и-бизнес-может-показаться-круто-но-сестры-говорят-они-делают-великих-деловых-партнеров-у них-те-же-видение-и-приоритеты- и-они-полностью-доверяют-друг-другу-22 ″
title = »Совмещение семьи и бизнеса может показаться сложным, но сестры говорят, что из них получаются отличные деловые партнеры.У них одинаковое видение и приоритеты, и они полностью доверяют друг другу ».
content = ””
image = ”http://static.businessinsider.com/image/5783d75bdd08957e6b8b47eb”
source = ”Sarah Schmalbruch / INSIDER”
caption = ””
credit_href = ””
]
[/ слайд-шоу]
Об авторе
Глобальный рынок пельменей — с участием Ajinomoto Co. Inc., Charoen Pokphand Foods Plc, CJ CheilJedang Corp., среди других
Содержание пресс-релиза от Business Wire.Сотрудники AP News не участвовали в его создании.
https://apnews.com/press-release/business-wire/technology-business-consumer-products-and-services-food-manufacturing-food-beverage-and-tobacco-products-manufacturing-ab1ea5269644488f949ea69c56544515Нажмите, чтобы скопировать
ЛОНДОН — (БИЗНЕС-ПРОВОД) — 15 октября 2020 г. —
Рынок пельменей вырастет на 2,05 млрд долларов США в 2020-2024 гг., При этом среднегодовой темп роста составит более 3,17% в течение прогнозируемого периода.
Этот пресс-релиз содержит мультимедиа.Посмотреть полный выпуск можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20201015005617/en/
Компания Technavio объявила о своем последнем отчете об исследовании рынка под названием «Глобальный рынок пельменей 2020-2024» (Рисунок: Business Wire)
Отчет о рынке пельменей содержит полную обновленную информацию, объем рынка и прогноз, тенденции, факторы роста и проблемы, а также анализ поставщиков.
В отчете содержится актуальный анализ текущего глобального рыночного сценария, последних тенденций и драйверов, а также общей рыночной конъюнктуры.Рынок определяется доступностью широкого ассортимента клецок.
Technavio предлагает три сценария прогноза (оптимистичный, вероятный и пессимистический) с учетом воздействия COVID-19. Скачать бесплатный образец отчета об анализе восстановления COVID-19
Анализ рынка пельменей включает сегмент продукта и географические ландшафты. Это исследование определяет рост потребления пельменей и рост числа предприятий общественного питания, которые добавляют пельмени в свои меню, как одну из основных причин, способствующих росту рынка пельменей в течение следующих нескольких лет.
В этом отчете представлена подробная картина рынка путем изучения, синтеза и суммирования данных из нескольких источников путем анализа ключевых параметров.
Рынок пельменей охватывает следующие области:
- Размеры рынка пельменей
- Прогноз рынка пельменей Анализ рынка
- пельменей
Упомянутые компании
- Ajinomoto Co. Inc.
- Charoen Pokphand Foods Plc
- CJ CheilJedang Corp.
- General Mills Inc.
- Hakka PTY Ltd.
- InnovAsian Cuisine Enterprises Inc.
- NH Foods Ltd.
- Sanquan Food Co. Ltd.
- ООО «Вэйфонг»
- Wei-Chuan USA Inc.
Ключевые темы:
Краткое изложение
Рыночный ландшафт
Размер рынка
Анализ пяти факторов
Сегментация рынка по продукту
Обзор клиентов
Географический ландшафт
Обзор поставщиков
Анализ поставщиков
Анализ поставщиков
Узнать больше о Technavio
О нас
Technavio — ведущая глобальная исследовательская и консультационная компания в области технологий.Их исследования и анализ сосредоточены на тенденциях развивающихся рынков и предоставляют практические идеи, которые помогают предприятиям определять рыночные возможности и разрабатывать эффективные стратегии для оптимизации своих рыночных позиций. Библиотека отчетов Technavio, в которой работает более 500 специализированных аналитиков, включает более 17 000 отчетов и подсчетов, охватывающих 800 технологий из 50 стран. Их клиентская база состоит из предприятий любого размера, в том числе более 100 компаний из списка Fortune 500. Эта растущая клиентская база опирается на всесторонний охват, обширные исследования и практическое понимание рынка Technavio для выявления возможностей на существующих и потенциальных рынках и оценки их конкурентных позиций в условиях меняющихся рыночных сценариев.
См. Исходную версию на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20201015005617/en/
КОНТАКТ: Technavio Research
Джесси Майда
Руководитель по СМИ и маркетингу
США: +1 844 364 1100
Великобритания: +44 203893 3200
Электронная почта: [email protected]
Веб-сайт: www.technavio.com/
КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО:
КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО ОТРАСЛИ: ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ РОЗНИЧНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ДРУГИЕ ТЕХНОЛОГИИ КОНСАЛТИНГ ЕДА / НАПИТКИ
ИСТОЧНИК: Technavio Research
Авторские права Business Wire 2020.
ПУБ: 15.10.2020 10:00 / ДИСК: 15.10.2020 10:01
http://www.businesswire.com/news/home/20201015005617/en
Торговые автоматы по продаже пельменей Gyoza увеличить бизнес для японской компании, пострадавшей от пандемии
Торговый автомат, который продает пельмени круглосуточно, изображен в приходе Ханамигава в Чибе 18 августа 2021 года (Майнити / Тацуя Наганума) Президент Сева Ёсихару Такахаши изображен в приходе Ханамигава в Тибе августа.18 января 2021 г. (Майнити / Тацуя Наганума)ЧИБА — один из крупнейших производителей пельменей гёдза, чьи доходы резко упали после вспышки пандемии COVID-19, начал продавать свои восхитительные съедобные продукты через торговые автоматы.
Производитель пельменей Showa, базирующийся в этом городе к востоку от Токио, поставляет свою гёдза примерно в 1000 точек по всей Японии, от магазинов рамэн до китайских ресторанов и отелей. Компания также продает пельмени в собственном магазине и через Интернет. 67-летний президент компании Йошихару Такахаши сказал, что хочет, чтобы люди наслаждались «профессиональным вкусом» дома.
Однако, когда в апреле 2020 года было объявлено первое в Японии чрезвычайное положение в связи с коронавирусом, рестораны были вынуждены приостановить работу или сократить свои часы, что имело удар по производственной линии Showa. Продажи Showa упали примерно на 30%. Чтобы компенсировать убытки, она переориентировалась на маркетинг своей продукции в супермаркетах и точках прямых продаж. Затем, в июне 2021 года, компания начала размещать свою продукцию в автоматах по продаже пельменей — что является редкостью в префектуре Тиба, — что позволило Showa поддерживать продажи круглосуточно.
Торговые автоматы были установлены в пяти местах, в основном в префектуре, в том числе в головном офисе фирмы, и компания рассматривает возможность большего количества. Меню меняется в зависимости от сезона, предлагаются три вида замороженных сырых гёдза. Машины, по-видимому, имеют хорошую репутацию, покупатели говорят, что могут делать покупки даже в праздничные дни или поздно ночью.
После окончания средней школы Такахаши проработал в пищевой промышленности почти 20 лет.Он вспоминает, как видел, как рано утром владельцы ресторанов готовили гёдза один за другим. В его бизнес, который производит около 100 000 гёдза в день, заложена надежда, что он сможет снять эту ношу с плеч владельцев, доставляя им восхитительные гёдза.
Изменены способы производства пельменей и толщина их обертки в соответствии с рецептами ресторанов, а всего компания производит более 90 разновидностей гёдза. В их число входят пельмени с отборными ингредиентами и приправами из префектуры и других мест, и Такахаши уверен, что, как только кто-то попробует его пельмени, будет трудно вернуться к чему-либо еще.
Размышляя о затянувшейся пандемии коронавируса, Такахаши прокомментировал: «Покупка вкусных блюд через торговые автоматы может стать нормальным явлением. Индустрия ресторанов потеряла жизнеспособность из-за COVID-19, но мы хотим продолжать и оставаться непобежденными с гёдза. мы гордимся. »
(Японский оригинал — Тацуя Наганума, бюро Chiba)
420 Фирменные наименования компаний с броскими клецками
Вот несколько лучших и креативных фирменных наименований пельменей.Это несколько самых запоминающихся бизнес-названий для пельменей, которые вы можете использовать для своего нового бизнеса.
Если у вас есть бизнес, который производит пельмени или любую другую еду, которую вы можете положить в контейнер, то вы, вероятно, будете искать отличное название для своего бизнеса.
Это, вероятно, самые лучшие и впечатляющие хорошие подписи, которые вы можете увидеть в Интернете. Итак, приступим:
Фирменные наименования пельменей
Вам нужно не только придумать броское имя, но и придумать имя, которое клиентам будет легко произносить и писать по буквам.И если вам нужна небольшая помощь, чтобы придумать хорошее имя, у меня есть небольшое руководство, которое я написал, о том, как назвать бизнес по производству пельменей.
Вот несколько фирменных наименований креативных пельменей:
- Пельмени Мо Мо
- Пельмени с курицей и грибами
- Lobster Place
- Магазин пельменей Four Seasons
- Азиатские пельмени
- Буэнос-Айрес
- Пельмени любви Шанго
- Печенье удачи
- Изысканные деликатесы с пельменями
- Пельмени когихам
- Le Bernardin
- Домашние пельмени
- Пельмени Джереми
- Вареники Wok House
- Bleecker Street Пицца
- Пельмени с горячим маслом
- Марина Кухня
- Piccola Cucina Osteria Siciliana
- Ресторан на набережной
- Соблазнение для пельменей
- Пельмени R Us
- Я люблю тебя в пельменях
- Пельмени восторг
- Пельменный цех
- Шведский стол с мясным сыром
- Ресторан Dumpling House
- Пельмени в спешке
- Жареные клецки
- Пельмени Ву
- Mama’s Secret Dumpling Kitchen
- Дом с креветками, лапшой и пельменями
- Экспресс Пельмени с драконом
- Плавильный котел
- Остановка для пельменей
- Китайская пельменная компания
- Wok This Way
- Подставка под седан
- Чарли Берд
- Приглашение на Вареники
- Магазин пельменей и пончиков
Названия компаний по производству клецок
Не зацикливайтесь на слишком длинных, трудно произносимых или просто некрасивых именах.Один из способов проявить творческий подход к названию своей компании — использовать каламбуры, слова, похожие друг на друга, но имеющие юмористическое или остроумное значение. Их легко запомнить, и они заставят людей улыбнуться, когда они произнесут их вслух.
В списке указаны названия компаний, производящих пельмени:
- Мамин рыбный дом
- Потерянный в Китае Шведский стол
- Пельмени Детокс
- Вирусный дим-сам
- Рыжая корова
- Пельмени для гурманов Chang’s
- Двойной узел
- Gringos Locos
- Плащ и лепесток
- Fog Harbour Fish House
- Тихоокеанские пельмени
- Китайские карты
- Пельмени Даци
- Пельмени по-кантонски
- Humble Hut Китайские пельмени
- Пельмени классические
- Крыша на E11EVEN
- Рисовый домик
- Ресторан на 3 ресторана
- Opera Cafe
- Chinesezilla
- Тайские клецки
- Пельмени ручной работы
- Золотой табурет
- Da-Dumpling-Da-Day
- Тысячслойный торт
- Клецки сброшены
- Йен Домик с клецками
- Пельмени
- Жевательные пельмени
- Магазин пельменей с курицей Buffalo
- Королева пельменей
- We Love Dumpings Inc.
- Баржа Китайская
- Дочь генерала Зао
- Ресторан пельменей Flying Dragon
- Пельмени Восток-Запад
- Настоящие азиатские пельмени
- Счастливые клецки
- Джамбо Пельмени
Названия ресторанов с клецками
Фирменные названия клецок довольно просты, но о них все же интересно думать. Многие из названий произошли от происхождения клецок, но некоторые из них просто названия, которые соответствуют характеру бизнеса!
Вот несколько лучших названий ресторанов для пельменей:
- Шнипперс
- EPIC Стейк
- Пельмени около
- Расти Пеликан
- Чаша для виолончели с рисом и клецками
- Вареники Шалтая
- Пельмени Экспресс
- Нолан и его лапша
- Банкирс Хилл
- Просто мы за клецками
- Давай приготовим пельмени
- Удар урожая
- Cull & пистолет
- Пельмени в центре города
- Папайя Грея.
- Гуандун и Гуанси
- Желудочная клиника РЖД Ресторан
- Офис потрохов
- Голодный чау-мейн
- Лорд Стэнли
- Geronimo
- Пельмени острые и острые
- Bad Driver Китайский ресторан
- Все о пельменях
- Девушка и коза
- Вольер
- Тайвань Юм Юм
- Съедено в Нинся
- Адская кухня
- Большой восточный буфет
- Пельмени Сэма
- Боули дома
- Корзина Китайская
- Пельмени любви
- Chart House
- Свалки Munchy’s
- Пельмени с тыквой
- Мега пельмени
- Full House Dumplings Inc.
- Пельмени на вынос
Названия магазинов по продаже клецок
Фирменные названия пельменей могут быть одними из самых креативных. Какой лучший способ выделиться на переполненном рынке, чем придумать что-то совершенно уникальное?
Вот несколько броских названий магазинов по продаже пельменей:
- Пельмени для души
- Пельмени в спешке
- Пельмени Эдди
- Пельмени Инкорпорейтед
- Жаждущие пельменей
- Crest Cafe
- Бесстыдный
- Счастливая семья пельменей
- Супер ужин
- Райские клецки из клейкого риса
- Домик для особых сырых пельменей
- Газовый фонарь Fish House
- Пельмени Yum Yum
- Уникальный ресторан
- Запеченный Китай
- Королевские пельмени
- Магазин пельменей
- тощий монгол
- Сок проекта
- Пельмени Все вещи
- Пельмени в изобилии
- Депо восточных пельменей
- Голубая русалка
- Пельмени
- Пряная лапша с драконом
- Бутон розы
- Рокин и Рамэн
- Стейк-хаус Мастро
- Домашний гавайский
- Голова льва
- Тартиновая фабрика
- ГРИЛЬ
- Ресторан Firefly
- Мини-кебель
- Органик Восточный
- Пельмени высшего качества
- Пельмени
- Пельмени для мамы
- Пельмени Пейдж
- Ресторан Parallax
Какие броские названия компаний по производству пельменей?
- Крабовая хижина
- Дж.Clarke’s
- Золотые бургеры
- Китайцызен
- Вкусные азиатские рисовые шарики.
- Дворец пельменей
- Магазин пельменей Mom & Pop
- Приготовить клецки
- Несладкий Южный Китай
- Пельмени для гурманов
- Пельмени просто
- Oneida Co. — Пельмени Yum Yum
- Горячий и хрустящий
- Пельмени Любимые
- Petite Boucherie
- Батти Мальчики
- Я люблю твой тофу
- Пельмени с кои
- Таунсенд
- Пельмени Китайский ресторан
Какие уникальные названия ресторанов с пельменями?
- Mister A’s
- Индийская кухня
- восемь утра
- Папины пельмени
- Мания пельменей
- Рыбная кухня
- Магазин лучших пельменей Нью-Йорка
- Веганский буддист
- Вкусные пельмени
- Большой восточный ресторан
- Пироги и пельмени
- Гусиная лапка
- Ресторан с видом на город
- Магазин пельменей братьев
- Зал ожидания
- Ой! Пельмени Кафе
- Место для пельменей
- Дворец пельменей
- Шалости с пельменями
- Магазин пельменей
Какие крутые компании называются клецки?
- Пельмени настроение
- Центральный Китай ест
- Китайский гурман
- Наклейки на горшок A-Plenty.
- Большие жирные пельмени
- Азиатский критик
- Баланс инь и янь
- Пельмени
- Роскошный банкет
- Ресторан Марио
- Пельмени, приготовленные на пару.
- Sears Fine Food
- Династия Юань
- Необычные названия ресторанов
- Императорские Пельмени наизнанку
- Дешевый китайский
- Знаменитый обед
- Los Tacos No. 1
- Метро Кафе
- Пельмени на крыше
Как создать уникальное название компании для пельменей
Чтобы добиться успеха в определенном бизнесе, вы должны позаботиться о каждом аспекте его брендинга.Первый шаг, который должна сделать ваша стратегия брендинга, — это создать уникальное имя, которое будет привлекать в ваш бизнес все больше и больше клиентов.
После превращения случайных людей в клиентов цель должна состоять в том, чтобы превратить их в постоянных клиентов. Эти клиенты называются довольными клиентами; в основном они предлагают ваш продукт своим друзьям и семье.
Вот несколько простых советов, которые помогут вам создать такое имя, которое не только привлечет больше людей в ваш бизнес, но и превратит их в постоянных клиентов.
Выберите легкое для понимания название компании по производству клецок
Выбор названия, понятного каждому, очень поможет вашим читателям запомнить название вашей компании. И мы действительно не можем объяснить, насколько важно сделать название вашей компании запоминающимся.
Если название вашей компании запоминающееся, люди будут приходить к вам снова и снова. Будет намного проще предложить свое имя другим людям. Это лучшая часть здесь.
Вот список простых для понимания названий компаний, связанных с пельменями.
- Пинч Кухня
- Винный бар Амели
- Хижина для пельменей
- Основное блюдо
- Сэндвичи с курицей Дженерал Цо
- Пельмени кунг-фу
- Пельмени Posh Nosh
- Пельмени на пару
- Туры с вкусными пельменями
- Теочеу и Хакка
- Депо пельменей
- Магазин китайских пельменей
- Фуцзянь Жареный рис
- Поке Ко.
- Пельмени Centrex
- Закусочная «Звездная пыль Эллен»
- Счастливые клецки
- Шведский стол с манголианами и раменом
- Вау! Пельмени для гурманов!
- Дим Сам Дер Шум
Сделайте это коротким и простым
За последний год мы предложили более миллиона фирменных наименований различным фирмам и малым предприятиям.Фактически, мы получили сотни писем от наших посетителей, которые отправили нам письма с благодарностью. Это потому, что так приятно получать помощь от кого-то, когда ты в чем-то застрял.
И большинство наших посетителей приходят сюда, когда ищут название компании, которое они не могут завершить.
Дело в том, что почти все названия, которые мы предлагали нашим клиентам, очень простые и короткие. Имена, длина которых превышает три слова, часто утомляют.
Вот несколько коротких и простых названий предприятий по производству пельменей
- Время вареников
- Пельмени быстрые и вкусные
- Asian Dumpling Co.
- Пельмени и другие вещи
- Рецепт дяди Мао
- Жевательные шарики
- Яйцо и мы
- Скобы и украшения
- Пельмени на счастье
- Пельмени лакомства
- Феличе 64
- Ресторан Шакерс
- Царские пельмени
- Мамины пельмени
- Tower 23 Отель
- Черный кирпич
- Бамбуковые пельмени
- Пельмени Мэй Мэй
- Мастер су-шеф
- Пельмени Sunny Side Up
Не называйте смешное имя
Есть много фирм, которые начинали свой бизнес со смешным названием и поначалу преуспели.Но настоящая проблема начинается тогда, когда люди перестают серьезно относиться к вашему делу.
Вот несколько примеров забавных названий компаний, связанных с пельменями.
- Китайские пельмени на серфе и газоне
- Ресторан Fook Hing
- Раскатайте тесто
- Яйцо и овощные кнедлики быстрого приготовления
- Мои пельмени
- Мастер по изготовлению пельменей
- Ямочки и пельмени
- Всемирно известный
- Превосходно на Тайване
- Династия Цин
- Шашлык из дыма
- Вкусные пельмени
- Восточный ресторан Делюкс
- Хижина для пельменей
- Пельмени Green Bites
- Дон ЭнджиЧез Билли Суд
- Дворец пельменей из свинины
- Шоколадное полено
- Ресторан Oceana
- Пельмени Восточного океана
Если вы начинаете малый бизнес, ограниченный небольшим сообществом или целевой аудиторией, можно использовать забавное название.
Но если вы собираетесь начать бизнес, который хотите масштабировать, выберите общее название и избегайте забавных имен.
Попробуйте генераторы названий компаний
Существует множество генераторов названий компаний, которые помогут вам в названии вашего бизнеса. Эти генераторы сделаны таким образом, что помогут вам, предоставив тысячи идей для названий компаний всего за несколько кликов.
Вот несколько имен из генераторов названия компании для пельменей, которые вы можете использовать.
- Пельмени 101
- Конь с перьями
- Пельмени Толстая Леди
- Клецки с роликами
- Золотые ворота Китайские пельмени
- Munchy’s Dumplings, Inc.
- Junior’s Ресторан и пекарня
- MSG: Да, ты меня знаешь
- Пельмени садовые
- Дом пельменей Туана
- PM Fish & Steak House
- Кухня с большими пельменями
- Гудзон Клируотер
- Пельмени All Time Delights
- Пельмени Рано
- Ресторан Ember
- Пельмени Золотой Дракон
- Пельмени
- Purity Китайский ресторан
- Магазинчик пельменей
Завершите название своей компании
Чтобы окончательно оформить название компании, составьте список всех имен, которые вам понравились, из приведенного выше списка.Затем удалите все имена, которые сложно написать или запомнить.
Убедитесь, что имя, которое вы выбираете, легко произносится и хорошо произносится вслух.
Удачи!
Связано: 400 уникальных названий и предложений ателье
Brooklyn Dumpling Shop выйдет за пределы Нью-Йорка, планируется 125
«Я думаю, что мы первая группа ресторанов, которая когда-либо продала 50 ресторанов, прежде чем мы открылись.Это безумие, — сказал Nation’s Restaurant News основатель Brooklyn Dumpling Shop Стратис Морфоген.
Первое подразделение Brooklyn Dumpling Shop открылось в этом году в Нью-Йорке, и к 2023 году бренд планирует выпустить 125 штук. Из них 50 действительно были подписаны соглашения еще до открытия первого подразделения.
Что делает Brooklyn Dumpling Shop настолько особенным, что привлекает такое внимание? Технология.
Сеть ресторанов выделяется среди конкурентов своим автоматическим форматом, требующим очень небольшого количества сотрудников, небольшой площади и небольших стартовых денег.
Фактически, в Brooklyn Dumpling Shop не требуется сотрудников для повседневной работы, и он открыт круглосуточно, с возможностью бесконтактного заказа и шкафчиками с подогревом на 150 градусов для вывоза.
Хотя это может соответствовать нынешним привычкам потребителей, Brooklyn Dumpling Shop был разработан, чтобы служить потребителю будущего, и привычки постепенно менялись до пандемии. Технология разрабатывалась до пандемии COVID и дальнейшего перехода на бесконтактные заказы и оплату.
Каждое заведение площадью около 700 квадратных футов ежедневно получает со склада замороженные пельмени и готовит их во время быстрого приготовления по мере того, как покупатели размещают заказ. Затем ресторан отправляет пельмени в шкафчики для сканирования. По словам Морфогена, некоторые заказы могут приходить и уходить менее чем за 30 секунд, если они размещают заказ заранее.
Но с момента его создания Морфоген и его команда разработали другие форматы для Brooklyn Dumpling Shop, в том числе киоск площадью 150 квадратных футов и пятиполосный проездной, которые доступны в качестве опций для франчайзи.В случае разработки эти форматы будут работать без контакта с людьми.
Используя свои телефоны в качестве пультов дистанционного управления, клиенты на проезжей части будут подъезжать к одной из пяти полос и размещать свои заказы на своих телефонах. Когда их заказ будет обработан, они увидят зеленый свет, перейдут к следующей станции и отсканируют свой штрих-код. Автоматический шкафчик с их заказом откроется вместе с едой.
Что касается людей, которые предполагают, что технологии могут украсть рабочие места, у Морфогена есть ответ.
«Я спасаю работу», — сказал он. «Вот факты. Семь из 10 ресторанов выходят из строя в течение трех лет. Причина номер один — чрезмерный фонд заработной платы, затем недостаточная капитализация и высокая арендная плата. Если мы сможем повернуть вспять и снизить отраслевую норму для фонда заработной платы с 30% до 15%, когда вместо штата из 11 или 10 человек вы делаете это с четырьмя или пятью сотрудниками, вы сохраняете рабочие места [в длинный бег] ».
Это даже не относится к текущему трудовому кризису, во время которого Морфоген говорит, что «в любом случае никто не хочет выполнять эту тяжелую работу.”
Морфоген говорит, что он не мог вести свой бизнес из-за небольшого количества сотрудников.
«Я верю, что технологии сохранят рабочие места в долгосрочной перспективе, а не для отдельных подразделений, не только для тех, кто занимается ограниченным кругозором. Меня беспокоят не отдельные подразделения, а вся отрасль », — сказал он.
При этой модели труда заработная плата сотрудников составляет примерно 12–14% от выручки.
Но еда тоже имеет значение, и портативность вместе с ароматами заставляет посетителей возвращаться.
Пельмени вдохновлены другим бизнесом Morfogen, рестораном изысканной кухни Brooklyn Chophouse, также в Нью-Йорке.
В настоящее время в меню Brooklyn Dumpling House 32 пельмени, от Рувима до арахисового масла и желе, французского лукового супа и баранины Gyro. Мировая кухня предлагает посетителям все виды кухни.
Brooklyn Dumpling House работает по франшизе через девелоперскую компанию Fransmart.
«Быстрое расширение Brooklyn Dumpling Shop всего за год свидетельствует не только о привлекательности бренда, но и об его успехе», — заявил Дэн Роу, генеральный директор Fransmart.«Заинтересованные франчайзи должны действовать сейчас, прежде чем все самые горячие территории по всей стране будут защищены».
Текущий план франчайзинга предусматривает открытие трех или четырех единиц в 2021 году, 35 в 2022 году и 125 в 2023 году.
.