Средний чек это: Средний чек: что это, как посчитать, как увеличить 

Содержание

Средний чек. Как посчитать средний чек

Средний чек: определение и формула

Средний чек – это сумма выручки за определенный период времени, деленная на количество чеков за тот же период.

Любому владельцу бизнеса важно знать средний чек по предприятию и отслеживать его изменение. Анализ средних чеков позволяет определить средний показатель по предприятию, лидеров и аутсайдеров. На основе этих первичных данных, руководство предприятия может, проанализировав причины успешности лучших и неудач худших точек продаж, выявить потенциал для роста средних чеков, а следовательно торговых оборотов и прибыли.

Формула среднего чека:

Средний чек = Выручка ÷ Количество покупок

Как видите, формула среднего чека максимально проста, но это не умаляет его значения в анализе и оценке текущих продаж, и в прогнозировании продаж на краткосрочный, а особенно долгосрочный периоды.

Какую информацию может дать средний чек:

  • кто ваши клиенты, и насколько они платежеспособны;
  • в какое время года у вас больше всего продаж;
  • готовы ли клиенты к дорогим покупкам;
  • насколько хорошо организован мерчендайзинг;
  • справляются ли сотрудники со своими обязанностями;
  • какие действия приводят к наплыву клиентов;
  • нужно ли менять ассортимент;
  • насколько эффективны акции и программы лояльности;
  • как увеличить средний чек и прибыль в целом.

Размер среднего чека важен для любой компании, так как напрямую влияет на ее прибыль. Неважно, что у вас: ресторан, магазин, маленькая торговая точка на рынке — вы или ваш маркетолог должны уметь работать со средним чеком — анализировать изменения (чек вырос/снизился за выбранный период), понимать, что привело к этим изменениям, вырабатывать стратегию для повышения размера чека.

Дополнение к данной статье: Выручка. Рассчитать выручку онлайн

Полезен ли материал?

#Калькуляторы

Три классических механики как поднять средний чек

Зачем консультанты в Евросети постоянно впаривают нам аксессуары? Как человеческие комплексы работают в маркетинге? Что общего между 18-летней сутенершей и компанией Google? Чем это все может помочь нам?

Cross Sell. Зачем нам постоянно впаривают дополнительные товары?
Начнем немного издалека.

Сегодня уже не 90-ые, когда нужно было прошерстить кучу магазинов в поисках лучшей цены. Любой дурак в состоянии зайти на Яндекс.Маркет, вбить в поиск интересующий его товар (или услугу) и сравнить цены, чтобы взять товар у самого демпингующего продавца. Но закупочные цены, как правило, везде одинаковые. Смекаете, о чем речь?

Дополнительные продажи в такой ситуации остаются чуть ли не единственным вариантом, как продолжать получать прибыль! Такие ребята, как «Евросеть» и «Связной» живут только за счет продажи разнообразных чехлов, свистков, флешек и прочей, по большому счету, ненужной вам ерунды.

Все это называют термином Cross Sell — легкий способ поднять средний чек в любом бизнесе:

Кассиры в Бургер Кинге постоянно толкают вас на покупку дополнительного соуса и картошки фри к бургеру. Маржа на бургерах (как и на телефонах) практически минимальная, а вот на газировке, картошке и соусах они делают миллиарды.
Продаете столы? Продавайте стулья, защитные покрытия, кресла, канцелярские принадлежности, в конце концов.
Продавайте платные расширения к своему софту, наборы дополнительных возможностей, комплекты крутых инструментов.
Просто. Эффективно. Прибыльно.

Вот вам задание: если у вас есть бизнес, придумайте, какой вы можете сделать Cross Sell и напишите об этом в комментариях.

Не хочу быть неудачником. Что такое Up-Sell?
Допустим, вы хотите купить машину. Вы заходите на сайт Фольксвагена, находите отличный вариант — Фольксваген Поло всего за 590 тысяч. Вы приезжаете в магазин, а возвращаетесь обратно с тачкой на 200 тысяч дороже. Как так получилось?
Да, это все тот же Фольксваген Поло! Но в улучшенной комплектации, ведь пока вы приценивались к тачке, консультант сумел убедить вас, что зимы у нас в Сибири холодные, поэтому не помешал бы климат контроль, но климат-контроль не будет работать, если пятая точка не будет в тепле, поэтому нужна функция подогрева сидений. Раз мы пустились во все тяжкие, давайте и элитную кожаную отделку салона, и решётку радиатора с сотовым орнаментом, хромированной окантовкой, и табличкой «GT», чтобы все видели, что ваша тачка — это модель Polo в максимальной комплектации «GT».

Это классический пример Up-sell в вакууме

Знакомо ли вам чувство неудовлетворенности, когда, придя в магазин, вы выбираете самый дешевый вариант из возможных? Up Sell играет на том, чтобы в начале вас привлечь, а затем создать ощущение неполноценности. Стоит ли говорить, что чем больше этого чувства внутри человека, тем более он падок на подобные предложения?

Что общего между 18-летней сутенершей и Google? Перепродажа клиентов!

Когда-то давно, когда я еще не занимался маркетингом, а воображал себя талантливым писателем и журналистом — я брал интервью у сутенерши. Она рассказала маленькие хитрости своего бизнеса. Например, когда все девочки заняты, а клиенты продолжают звонить, она переключает их на конкурентов за небольшие комиссионные. Тогда я даже не догадывался, что это довольно популярная механика.

Но в самых больших объемах ваши данные сливают вовсе не уличные аферисты, а крупные компании. Это не новость — гугл всегда продавал данные о вас рекламодателям. Да и контакт с одноклассниками, в общем-то, знают о вас всё. Это неизбежность. Вы же не думали, что вам всё это обходится абсолютно бесплатно, правда?


Инструменты таргета в VK предлагают миллионы возможностей от поиска любителей плюшевых мишек до поиска поклонников творчества Кровостока, а также может учесть вашу активность и многие другие тонкости поведения в сети.

Чем же это все может помочь именно нам?

Скорее всего, у вас есть лишние клиенты, которым вы не можете продать то, чего они хотят, но зато может кто-то другой. Не жадничайте, а поделитесь — естественно, за вознаграждение. Лучше вам обоим заработать, чем остаться ни с чем. А проиграют пускай жадины и жлобы. Аминь.

Понравилась статья? Расскажите друзьям:

Как узнать динамику среднего чека?

Показываем, как построить наглядный отчёт в 1С:Аналитике

С помощью среднего чека можно прогнозировать продажи и управлять ими. Если компания развивается, средний чек должен расти — поэтому важно отслеживать этот показатель в динамике

Средний чек — это отношение общей суммы выручки к количеству покупателей, за выбранный период. То есть средний чек показывает, сколько ваш клиент в среднем тратит за одну покупку. Вычислить средний чек можно, если разделить сумму всех покупок за определенный период на количество покупок за этот же период. 

В этой статье разберёмся, как быстро построить отчёт и посмотреть динамику среднего чека на клиента в BI-системе 1C:Аналитика. Работать будем на базе 1С:УНФ.

Ещё не знаете, что это за система и для чего она нужна? Подробно рассказываем об 1С:Аналитике. 

Выбираем регистр накопления и период

Для построения этого отчета на базе 1С:УНФ будем использовать стандартный

Регистр Накопления Продажи

Средний чек мы хотим смотреть в динамике, поэтому нам нужно выбрать период. Сразу сделаем отбор и будем смотреть информацию за последние 3 года. И убираем все лишние поля.

Используем формулу и выбираем наглядную форму

Чтобы посчитать средний чек, создадим новое поле и воспользуемся встроенной формулой:
СУММА(Сумма) / РКОЛ(Контрагент)  
где СУММА(Сумма) — это общая сумма выручки, РКОЛ(Контрагент) — количество контрагентов


Теперь придадим нашему отчету визуально понятный вид. Выберем график, чтобы была наглядно видна динамика показателя

Отчет готов — можно приступать к анализу :)

1С:Аналитика — это BI-система, которая встраивается в вашу программу 1С и позволяет анализировать информацию сразу из базы 1С. Не нужно выгружать данные и обновлять их, если что-то изменилось в документах. В Аналитике все изменения отображаются в режиме реального времени.
Узнать больше об 1С:Аналитике

1С:Аналитика доступна бесплатно в тестовом периоде — на 30 дней. Оставляйте заявку — бесплатно установим и настроим 1 отчёт.

Попробовать 30 дней бесплатно


Как рассчитать показатель чек вещь? —

Как рассчитывается показатель Upt чек вещь?

Показатель отражает количество товаров, проданных в один чек.

Показатель UPT 1,8 говорит о том, что в среднем в данном магазине покупатели приобретают 1,8 товара в чек (за сделку).

Показатель можно рассчитать по формуле: UPT = количество проданных штук количество чеков продаж.

Что такое Upt?

UPH (unit per checks) — количество проданных единиц в час в шт. Продажи в час в штуках. UPT (unit per transaction) — количество штук в чеке в шт. Показатель отражает количество товаров, проданных в один чек.30 мар. 2015 г.

Что входит в средний чек в ресторане?

Что такое средний чек в кафе или ресторане Прогуливаясь по Интернету или листая путеводители, можно обнаружить многозначный и одновременно непонятный ресторанный термин «средний чек». Средник чек – это цифровой показатель, используемый кафе и ресторанами для ориентации гостей по ценовому сегменту заведения.21 сент. 2012 г.

Как рассчитать показатель среднего чека?

Средний чек – это сумма всех совершенных клиентами покупок за определенный период времени, деленная на количество чеков за тот же период. Важно не путать количество покупок с количеством проданных товаров. Одной покупкой считается все, что клиент купил за одно посещение предприятия.

Как посчитать конверсию в магазине?

Иными словами, конверсия розничного магазина – это отношение количества посетителей к количеству сделанных покупок (выбитых чеков) за одну смену.

  • Основы продаж. Воронка продаж, как рассчитать конверсию в продажах?
  • конверсия = количество покупок / количество зашедших в магазин или на сайт.

2 февр. 2014 г.

Что такое KPI в продажах?

KPI (Key Performance Indicators) – ключевые показатели эффективности. KPI в продажах это показатели, по которым можно оценивать работу компании или отдельных подразделений. Влияя на которые можно компания будет достигать поставленных целей. И естественно KPI у данных подразделений будут совершенно разные.

Что такое KPI в торговле?

KPI – ключевые показатели эффективности предприятия. Используются как инструмент измерения качества работы всей организации и/или персонала. В розничной торговле выделяют пять основных KPI: продажа за час/сутки, средний чек, сколько продано товаров за одну сделку, соотношение зарплаты к продажам, конверсия.20 окт. 2015 г.

Как переводится KPI?

Определение KPI (Key Performance Indicator) — это показатель достижения успеха в определенной деятельности или в достижении определенных целей. Можно сказать, что KPI — это количественно измеримый индикатор фактически достигнутых результатов. Более правильным является перевод «Ключевой показатель деятельности».

Что такое средний чек официанта?

Один из самых очевидных методов повышения прибыли ресторана — это увеличение среднего чека. Существует несколько формул расчета среднего чека. Как вариант, можно считать средний чек по блюдам. Значит, средний чек конкретного официанта — 583 руб (250 грн).10 авг. 2018 г.

Как увеличить выручку в кафе?

0:04

7:41

Рекомендуемый клип · 107 сек.

Как увеличить выручку кафе прямо завтра? — YouTube

YouTube

Начало рекомендуемого клипа

Конец рекомендуемого клипа

Как рестораны считают средний чек? – СидмартинБио

Как рестораны рассчитывают средний чек?

В двух словах, средний чек — это средняя сумма транзакции, которая рассчитывается путем деления общего количества продаж на общее количество гостей и может измеряться ежедневно, еженедельно, ежемесячно или по годам.

Каков средний размер чека?

Средний чек рассчитывается делением общего количества продаж на количество гостей.Это невероятно важный показатель, который помогает вам понять ценность ваших клиентов, производительность вашей рабочей силы и успех ваших предложений и услуг.

Что такое идеальный чек в ресторане?

Идеальная проверка зависит от вашей концепции и конфигурации категории POS. Тем не менее, идея состоит в том, что существует идеальный тип блюд, которые гости будут заказывать, проводя время в вашем ресторане.

Как рассчитать APC в ресторане?

Проще говоря, APC — это доход, который вы получаете от каждого клиента, заходящего в ваш ресторан.Это означает, что если у вас есть ресторан на 50 мест и вы хотите получать ежедневный доход в размере 15 000 долларов США, при условии, что вы открыты на обед и ужин, ваш APC должен составлять 150 долларов США.

Как решить средний чек?

Формула среднего чека Как рассчитать средний чек в вашем ресторане? Разделив общее количество продаж на общее количество клиентов. Период зависит от вас. Вы можете рассчитать средний чек за день, месяц, год и даже временной интервал.

Как рассчитать среднее значение?

Среднее Это среднее арифметическое, которое рассчитывается путем сложения группы чисел и последующего деления на количество этих чисел.Например, среднее значение 2, 3, 3, 5, 7 и 10 равно 30, разделенному на 6, что равно 5.

Почему вы рассчитываете среднее?

Среднее значение — это значение, которое может заменить каждый существующий элемент и дать тот же результат. Одна из целей среднего — понять набор данных, получив «репрезентативную» выборку. Но расчет зависит от того, как взаимодействуют элементы в группе.

Сколько раз сервер должен проверять таблицу?

Официанты должны «проверять» после каждого этапа приема пищи — напитков, закусок, основных блюд и десертов.Мне нравится использовать правило «2 кусочка, 2 глотка, 2 минуты».

Сколько в среднем на формулу покрытия?

«Средняя сумма на покрытие» обычно относится к среднему счету за один прием пищи, часто до вычета налогов. Также может представлять интерес среднее количество «покрытий», обслуживаемых в день, неделю или месяц. Знание стоимости и количества «покрытий» является ключом к расчету того, будет ли ресторан приносить прибыль.

По какой формуле рассчитать стоимость?

Общая стоимость = Общая фиксированная стоимость + Средняя переменная стоимость на единицу * Количество произведенных единиц

  1. Общая стоимость = 10 000 долл. США + 5 долл. США * 3 000 долл. США.
  2. Общая стоимость = 25 000 долларов США.

Как увеличить средний чек в ресторане?

Разделив общее количество продаж на общее количество клиентов. Период зависит от вас. Вы можете рассчитать средний чек за день, месяц, год и даже временной интервал. Например, если вы хотите увеличить продажи обедов в своем ресторане, вам нужно знать средний размер обеденного чека.

Как рассчитать метрики ресторана?

Доход на доступное рабочее место в час (RevPASH) 17.Доход на квадратный фут (Продажи на квадратный фут) 18. Оборот столика 19. Время оборота стола 20. Стоимость привлечения клиента (CAC) 21. Уровень удержания клиентов О чем говорят показатели вашего ресторана? Технологии дают нам доступ к огромному количеству данных. Данные клиентов. Данные производительности. Эксплуатационные данные.

Кому важнее средний чек?

Многие операторы изначально сосредотачиваются на среднем чеке, но со временем его важность и влияние уменьшаются вместе с другими операционными вопросами.Наибольшее влияние на средний чек оказывают обслуживающий персонал в ресторане.

Сумма всех чеков равна выручке?

Сумма всех чеков равна выручке за некоторый период времени. Средний чек обычно считается показателем успешных продаж в заведении. Чем больше средний чек, тем лучше, потому что это означает больший общий объем продаж. Для расчета среднего чека необходимо учитывать четыре показателя

Как увеличить средний чек в вашем ресторане?

5 способов для ресторанов увеличить средний размер корзины

Каждый владелец ресторана знает этот столик, который может изменить ваш вечер.Они не громче любого другого стола, не задерживаются после закрытия, не особо требовательны…

Что отличает этот стол от остальных, так это размер их заказов: закуски, основное блюдо и десерт для каждого гостя. Бутылка вина (нужно две!) Кофе в дорогу… А может еще выпить?

К концу вечера их счета намного превышают средний уровень… настолько высоки, что это может существенно повысить ваши еженедельные или месячные результаты.

Многие из нас каждый день мечтают о таком столе.Особенно в нынешних условиях: американские рестораны потеряли из-за пандемии около 240 миллиардов долларов, а в 2021 году закрылось 110 000 заведений общественного питания.

Понятно, что рестораны все еще надеются, что их гости потратят больше, и все вернется на круги своя. Есть ли способ побудить посетителей тратить больше? Если вы не знаете, что такое средний размер корзины (или средний размер чека) или как его увеличить, мы расскажем вам все, что нужно знать в этой статье.

Два способа увеличить свой доход

Любой владелец ресторана знает, что волшебного решения для увеличения дохода не существует. Вы должны быть готовы предложить своим клиентам безупречный сервис и качественную еду с течением времени. Тяжелая работа — это то, что вам нужно. Но это также может помочь иметь хорошее чувство бизнеса.

Ваш доход представляет собой сумму после уплаты налогов всех счетов, оплаченных вашими клиентами за определенный период времени.

Это зависит от двух факторов: количества покрытий и суммы, которую платит каждый из этих гостей. Чтобы увеличить свой доход, вы должны повлиять на один из этих двух факторов. Это простая математика!

Вариант 1: увеличить количество воверов

Когда рестораны пытаются увеличить свой доход, они обычно пытаются увеличить покрытие, которое они обслуживают. Есть два основных способа сделать это: вы можете повысить лояльность существующих посетителей или попытаться привлечь новых.Есть эффективные способы повысить лояльность гостей: мы рассмотрим их здесь.

Что касается привлечения новых клиентов, то это может быть сложнее (и дороже). У большинства ресторанов нет расходуемого бюджета на маркетинг. К счастью, для них есть еще один способ повлиять на рост доходов: средняя корзина. Так что не кладите все яйца в одну корзину…

Вариант 2: увеличить средний размер заказа

При том же количестве обложек ваш доход может резко возрасти, если посетители будут заказывать больше или более дорогие продукты.

Но можете ли вы что-нибудь с этим поделать, кроме повышения цен (что вполне может иметь обратный эффект и помешать вашим посетителям делать заказы… или возвращаться)? Есть ли способ заставить ваших гостей потреблять больше?

Увеличение размера корзины является ключевым в вашем ресторане.

Расчет среднего размера чека

Средний размер корзины равен цене среднего заказа.Для ресторанов мы также говорим о среднем размере чека. Вы можете получить это число, разделив свой доход на количество обложек, которые вы выполнили за определенный период времени.

Имейте в виду, что не существует универсального ответа на вопрос о среднем размере чека: сладкое пятно может варьироваться от менее 10 долларов за фаст-фуд до пары сотен долларов за высококлассную изысканную кухню.

По-прежнему важно измерять свой, чтобы отслеживать любые необычные выпадения и видеть, как он меняется с течением времени.Что еще более важно, измерив свой средний размер чека, вы сможете применить стратегии для его увеличения и посмотреть, работают ли они.

5 способов увеличить средний размер чека

Здесь, в воскресенье, мы помогаем ресторанам стать более эффективными и прибыльными с помощью технологий. Наши методы помогли многим ресторанам увеличить средний размер чека. Вот что мы рекомендуем:

1- Приоритет обслуживания гостей

Мы никогда не будем говорить об этом достаточно: если вы хотите повысить удовлетворенность или лояльность гостей, вам нужно уделять особое внимание их опыту.

Это не ново для индустрии гостеприимства и ресторанного бизнеса, но в наши дни это становится настолько важным, что даже производители и дистрибьюторы подхватывают идею «гостевой опыт».

Сегодняшние клиенты ожидают хорошего обращения. Это комфортная обстановка, приятная атмосфера и приветливый персонал. Чем больше они будут чувствовать себя как дома, тем больше будут заказывать.

2- Познакомьтесь со своими посетителями

Знания гостей являются стратегическим приоритетом для большинства компаний: это важный фактор роста.Понимая ожидания и отзывы ваших посетителей, вы можете адаптироваться к их потребностям и стимулировать их потреблять больше.

У вас есть два основных способа сделать это: вы можете напрямую спросить их, что они думают о вашем ресторане, и есть ли у них какие-либо отзывы через форму удовлетворения.

Но вы также можете попытаться понять важные тенденции благодаря данным. Какие блюда и какие напитки чаще всего заказывают вместе? Ваши меню с фиксированными ценами более популярны на ужин или на обед? Хорошая POS-система может позволить вам отслеживать привычки ваших посетителей и делать правильные выводы.

Увеличивайте размер корзины за счет повышения лояльности гостей.

3- Переосмыслите свое меню

Вы поняли привычки ваших посетителей? Здорово! Теперь адаптируйте свое меню! Создавайте меню с фиксированными ценами, группируя часто заказываемые позиции, настраивайте специальные предложения для времени дня, когда заказы вялы…

Если кажется, что никто не заказывает спиртные напитки в будние дни, вы можете ввести скидку на счастливый час.

Вы также можете ввести платные варианты некоторых блюд: добавить авокадо в гамбургер, заменить зеленый салат картофелем фри или гуакамоле… ваши гости не будут запрашивать эти варианты спонтанно, но предложение альтернатив в вашем меню может увеличить счет.

4- Обучение персонала

«Не хотите ли к этому картошку фри?»: этот простой вопрос может многое сделать для вашего среднего размера чека. Есть огромная разница между тем, чтобы не просить картошку фри спонтанно… и явным отказом от нее, когда ее вам предлагают.Ваши официанты должны быть прямолинейными.

Они могут предложить гарниры или напитки, которые дополнят блюда, заказанные вашими гостями. Они также могут предложить изменить некоторые блюда: «Хочешь добавить авокадо в свой бургер?»

Всегда напоминайте своим официантам, что их роль заключается в том, чтобы давать советы посетителям и предлагать аппетитные блюда, которые они могли пропустить.

5- Облегчите жизнь своим посетителям

Наши рестораны-партнеры сделали важное наблюдение: когда они предлагают своим гостям возможность расплачиваться воскресным QR-кодом… их средний чек увеличивается на 12%.12%! Поначалу это может показаться удивительным, поскольку посетители платят после того, как сделают заказ.

Как способы оплаты могут повлиять на их заказы? Правда в том, что технологические инновации облегчают жизнь ваших гостей и упрощают утомительные вещи: заказ счета, ожидание его, ожидание, пока кто-нибудь вернет вашу кредитную карту… Когда вы уберете эти шаги, они станут счастливее и с большей вероятностью сделают заказ. .

У них больше времени и меньше стресса. Они могут заказать все, что пожелают, не беспокоясь о времени.Обычно люди заказывают чек в 1:45, чтобы быть уверенными, что уйдут из ресторана к 2 часам.

В воскресенье у ваших гостей будет время заказать кофе и десерт в 13:45, зная, что они смогут уйти, когда захотят.

И это еще не все: вашим официантам не придется заниматься кропотливой обналичкой счетов. У них будет больше времени и больше энергии, чтобы посвятить их посетителям.

Они смогут дать им совет и побудить их потреблять больше (помните шаг 4).Короче говоря, оцифровка вашего ресторана может многое сделать для вашей средней корзины. Чтобы узнать больше о воскресных платежах с помощью QR-кода, перейдите сюда!

причин падения и способов роста. Нет денег. Средний чек россиян обновил минимум Причины падения среднего чека

Анализ изменения среднего чека позволяет владельцу оценивать успешность управления заведением, быть в курсе событий заведения, принимать необходимые управленческие решения.Анализируя изменения суммы среднего чека, можно получить информацию о том, успешны ли проводимые маркетинговые кампании, эффективна ли работа персонала, лояльны ли клиенты к заведению. Практически все современные программы автоматизации общепита позволяют получить данные о среднем чеке заведения.

Как рассчитать средний чек в ресторане?

Очень просто. По одной из самых распространенных технологий средний чек рассчитывается следующим образом.
Доход за определенный период необходимо разделить на количество аккаунтов или гостей. Таким образом, мы получим средний чек от оборота по столикам или по гостям. Для большей объективности не следует учитывать выручку от банкетов, доставки и т.д. Только доход, полученный в зале.

Почему средний чек падает?

Причин падения среднего чека может быть несколько:
  1. Официанты не продают/продают плохо/плохо обучены и не умеют продавать лучше.
  2. Дорогие блюда готовятся долго, гости не готовы так долго ждать.
  3. Кража официантов — в программе не выполняются некоторые заказы, не пробиваются чеки.
  4. Ухудшилось качество еды или обслуживания, или того и другого.
  5. хромает ценовая политика учреждений.

Как увеличить средний чек в ресторане?

  • Предложение напитков. Во многих заведениях с хорошим средним чеком официанты предлагают заказать напитки сразу после подачи меню.Это логично и правильно – напиток скрасит ожидание основного блюда. Не обязательно всем гостям подряд сразу предлагать только алкоголь. Многим гостям известны истории о плохих официантах, главная задача которых — сразу напоить гостя, потом накормить его, напоить, а потом, конечно же, обсчитать. Предложите несколько напитков на выбор, в том числе и безалкогольные. Но стоит помнить, что в конце трапезы предлагается чай и кофе.
  1. Также стоит помнить, что гостей обычно запоминают блюдо или напитки, названные официантом в начале и в конце фразы. То есть, если перед официантом стоит задача продать маржинальное вино определенной марки, то при обсуждении напитков с гостем он дважды называет марку именно этого вина.

Но опять же — официант не должен быть навязчивым в предложениях. Когда официант в пятый раз предлагает гостю вино, а гость так и не созрел, это уже навязчивая идея. Также ход «выбор без выбора» известен большинству гостей и оставляет неприятный осадок. Например, официант, даже не спрашивая гостя, будет ли у него алкоголь, предлагает заказать их лучшее пиво прямо сейчас или сразу после основного блюда.

Россияне стали меньше тратить на еду — средний чек в магазине достиг минимума за два года, кроме того, июльский показатель упал более чем на 3% по сравнению с июнем, свидетельствуют данные исследования холдинга «Ромир». В Москве средний чек составил почти 680 рублей, в Санкт-Петербурге — около 640 рублей. Свою роль сыграло общее снижение реальных доходов населения – Росстат сообщил о падении в июле почти на 5%.

В результате россияне чаще совершают мелкие покупки, считает Андрей Карпов, председатель правления Ассоциации экспертов розничного рынка: «Сам потребитель, проще говоря, экономит и не покупает лишнего.При этом да, берет меньше, но просто сократил количество походов в гипермаркеты, где покупал больше, просто стал чаще ходить в магазин. В рамках одной покупки он берет только то, что ему нужно. В целом товарооборот последние четыре года падает, за последний год была какая-то незначительная динамика в районе 2% — это крайне незначительные цифры. Все это говорит о том, что у потребителя нет лишних денег.

За последние два года потребительские предпочтения сильно изменились: вместо крупных супермаркетов они выбирают небольшие магазины у дома, рассказал заместитель директора по коммуникациям «Ромир Холдинга» Андрей Виль.«Люди уходят из гипермаркетов, супермаркетов, крупных дискаунтеров в магазины у дома, так называемые магазины традиционной торговли, они покупают товары в точках, где раньше это было недоступно — например, постоянно расширяется ассортимент на АЗС, количество торговых точек в бизнесе. Расширяются центры, которые предлагают не только кофе, поясняет он. «Люди сейчас как бы диверсифицируют свои покупки.

Если раньше они ходили в крупные магазины, покупали, то сейчас просто делают покупки во многих местах.

Данному тренду подвержены все категории граждан, как по половозрастному признаку, так и по признаку достатка — те, у кого меньше денег, все равно могут купить на ходу товары, купленные ранее в супермаркете.

Крупные торговые сети и гипермаркеты привлекают покупателей регулярными акциями: это скидочные купоны и игровые форматы, например, коллекционные карты с изображением футболистов или наборы детских игрушек, которые выдаются на определенную сумму в чеке.

Доля товаров со скидками составляет 20-25% от общего объема продаж. И вряд ли можно сказать, что покупатели отвернулись от торговых сетей и крупных супермаркетов в пользу небольших магазинов, — говорит Иван Федяков, генеральный директор информационно-аналитического агентства Infoline: «Крупные сети в условиях турбулентности потребительского рынка переживая, им удается значительно увеличить свою долю в общем объеме продаж.

Ни о каком уходе из крупных торговых сетей рядовых потребителей речи не идет.

Наоборот, потребитель имеет возможность активно экономить благодаря акциям, которые очень активны в большинстве крупных федеральных сетей и зачастую охватывают весь ассортимент товаров народного потребления и продуктов питания;

Снижение среднего чека – это лишь сезонное явление, пока о серьезных изменениях на розничном рынке говорить рано, уверен генеральный директор торговой сети Real Александр Мышинский: «Летом гораздо больше мелких покупок — напитки, мороженое и что-то еще.А во-вторых, каждый год происходит дробление итогового чека за день, то есть люди начинают ходить не в один магазин, а в несколько, выбирая товары по акциям.

Единственным регионом, где наблюдается обратная тенденция, является Северо-Кавказский федеральный округ. Там средний чек вырос на 15%.

Виктория Феофанова

Средний чек россиян, который по итогам августа снова снизился на 0,2%. В то же время гипермаркеты не остаются в накладе — только крупные магазины смогли увеличить чеки.Ситуация патовая для мелкой торговли, говорят в отрасли. Усиливается давление со стороны федеральных и региональных сетей, конкуренция среди магазинов у дома, поэтому сегмент балансирует на грани рентабельности.

Средние траты жителей страны на посещение магазина снижаются пятый месяц подряд. По данным исследовательского холдинга «Ромир», в августе показатель среднего чека составил 495 руб. — минус 1 руб. до июля.Таким образом, индекс обновил двухлетний минимум.

«По сравнению с прошлогодним значением средний чек уменьшился еще более заметно — на 4,4%, снизившись с 518 рублей в августе 2017 года», — отмечает Ромир.

Динамика в отдельных регионах разная: жители пяти федеральных округов стали больше тратить на поход в магазин, в трех сократили расходы. Заметнее всего сократились покупатели Северо-Кавказского федерального округа — минус 9,7% к июльского чека. Меньше всего денег на поход в магазин тратится в Сибири — 398 рублей, тогда как в августе сумма уменьшилась на 2.7%.

По сравнению с прошлым годом жители «миллионников» не увеличивают свои расходы (даже Москва снизились на 0,7%), а в городах с населением от 500 тыс. до 1 млн человек траты на посещение магазина по сравнению с августом упали 2017 г. на 2,5%.

Покупатели стали оставлять больше средств в гипермаркетах — крупных магазинах, где продаются продовольственные и непродовольственные товары. В основном региональные и федеральные сети. Гипермаркеты стали единственным типом торговых точек, показавших рост среднего чека — в 2 раза.3%, до 758 руб. Но даже они потеряли 7,8% по сравнению с прошлым годом.

Лидерами по снижению среднего чека оказались

дискаунтеров: траты в них снизились на 2,6% — до 331 рубля. Падение в годовом выражении — 9,3%. Меньше всего средний чек уменьшился в супермаркетах — на 1,6% до 343 руб.

Основной причиной снижения среднего чека отраслевые эксперты видят падение доходов населения. Росстат опубликует данные за август 2018 года в среду; в июле реальные доходы упали почти на 5% за месяц.При этом уровень.

Размер чека уменьшился не на 0,2%, а на 1%, поделился своими оценками руководитель Ассоциации малых и микропредприятий в сфере торговли Тюменской области Владимир Панов .

«Удивляться нечему. Мы наблюдаем падение уровня жизни населения, следовательно, наблюдаем падение выручки. Вторая причина — наступление федерального ритейла. Мы находимся в Тюменской области. Мы предложили внести изменения в закон о торговле, чтобы все федеральные сети рассматривать как один субъект торговли, «ограничив тем самым монополию.Но пришло решение правительства РФ об отклонении инициативы. Пока нас никто не услышал, прогресса нет», — сказал он.

Эксперт добавляет, что снижение среднего чека больше бьет по мелким торговым точкам, сети компенсируют снижение за счет товарооборота и потока покупателей.

По данным Росстата, товарооборот розничной торговли в денежном выражении в июле увеличился за месяц на 3,3%, с начала года — только на 2,5%. Доля розничных рынков и ярмарок, где можно купить продукцию по наиболее доступным ценам напрямую у производителей, составила всего 5.8%. За год количество официальных розничных рынков сократилось на 71 единицу, при этом в 34 субъектах доля сетевых торговых структур в общем объеме розничного товарооборота превысила среднероссийский уровень — 33%.

Статистика показывает рост количества торговых точек, отмечает член комиссии Общественной палаты РФ по развитию экономики, предпринимательства, услуг и потребительского рынка Андрей Усенко , тенденция идет параллельно с снижение стоимости среднего чека.

«Было такое понятие, как «ножницы Кудрина» — когда одна кривая идет вверх, а другая вниз. Не знаю, чьими ножницами можно назвать ситуацию в торговле, но у нас похожая картина. Обороты растут, но и на уровне инфляции.Все это довольно тревожная ситуация с точки зрения малого бизнеса, так как федеральные и региональные сети имеют больше ресурсов, чтобы выдержать сложную ситуацию.Когда затраты на ведение бизнеса растут из-за роста в торговых точках, но рентабельности нет, это угрожает региональным торговым компаниям, мелким магазинам.В крупном розничном бизнесе тоже надувается определенный пузырь: бесконечное увеличение количества торговых объектов в какой-то момент должно перерасти в качество. И тут возникает вопрос, продержатся ли сети до того момента, когда это произойдет, или пересмотрят свою стратегию», — сказал член ОП.

При этом эксперт подтвердил, что снижение чека ощущалось и в Кировской области — Усенко является вице-президентом Вятской торгово-промышленной палаты.

Чек начнет расти только тогда, когда россияне почувствуют рост «бумажных» доходов. Между тем угроза снижения товарооборота в ближайшее время может привести к усилению напряженности на рынке труда.

«Надо понимать, что значительная часть населения не только покупает товары в магазинах, но и работает в них. Осложнение ситуации в столь массовом секторе экономики, несомненно, скажется на уровне безработицы», — отмечает Андрей Усенко.

Средний чек в ресторане: причины падения и пути роста

Сегодня хотел затронуть такую ​​неоднозначную тему, как «Средний чек это?», «Как увеличить средний чек?» и «Причины падения среднего чека?». Почему неоднозначно? У меня была история, еще на заре моей карьеры в ресторанном бизнесе, когда с этим средним чеком возникла непонятная ситуация. Он был, он учитывался в отчетах, но я так и не понял, как его правильно рассчитать, какие сигналы он дает руководителю, каковы основные причины его падения и как его увеличить.Я должен был понять это.

Как рассчитать

Средний чек — это сумма выручки за определенный период, деленная на количество счетов.

Также можно рассчитать средний чек на одного гостя: сумма выручки делится на количество гостей. Однако, если вы используете такой подход, убедитесь, что количество гостей, введенное официантами в программу, верное.

При расчете среднего чека, скидки от программы лояльности, скидки от расчета банковскими картами, доставка, продажа на вынос, банкеты.Насколько это правильно — вопрос. На мой взгляд, это не правильно, так как средний чек должен учитываться при расчете продаж в зале от оборота стола (на одного гостя) и не влиять на доставку, вынос или банкеты. Это индивидуальная работа официанта с гостем.

Что касается программы лояльности и скидок, то это расходы на маркетинг и не должны учитываться при расчете среднего чека.

Не просто цифра

Что мы можем увидеть в размере среднего чека помимо цифр? Средний чек говорит о целевой аудитории, позиционировании заведения и удовлетворенности гостя вашим ассортиментом.А также это прямой показатель работы официантов. Это показатель того, насколько хорошо работает официант, занимается ли он апсейлом и кросс-сейлом, умеет ли он расположить к себе гостя, а также насколько гость лоялен и сколько готов оставить в учреждение.

Дело не только в размере

Размер дохода хороший, но, в конце концов, ресторан работает, чтобы получать прибыль.

Рассмотрим пример. Один официант принимает заказы от четырех человек на бутылку элитного коньяка, а второй принимает заказы от такого же количества гостей из 12 позиций меню.Количество чеков такое же.

Вопрос: кто лучше работал и что выгоднее для Компании?


В общем оба сделали хорошо, польза есть в обоих случаях. В этой ситуации стоимость дорогого алкогольного напитка может быть выше стоимости блюд. Но здесь есть определенный нюанс.
Часто в стоимость блюд включают только стоимость ингредиентов, забывая о стоимости ЖКХ и на ФОТ. Ведь блюдо нужно приготовить, для этого необходимо оплатить работу поваров и стоимость электроэнергии.

Кроме того, если мы говорим об алкоголе, то часто поставщики алкоголя Лучшие условия по оплате, есть отсрочка платежа, есть маркетинговые бюджеты, чего нельзя сказать о поставщиках продукции. Но опять же, условия разные.

Как увеличить средний чек?

Самым простым способом является (конечно) повышение цен на меню. Но здесь важно сохранить уровень цена/стоимость для своего сегмента. В противном случае вы рискуете потерять гостей и общий размер дохода.И рост среднего чека в данном случае вовсе не ваша заслуга и не заслуга ваших сотрудников, это заслуга повышения цен.

Расскажу о своем опыте увеличения среднего чека в ресторане. Мы понимаем одно: v Все, что мы можем сделать, это обучить наш персонал работе.

Мы научили официантов продавать. Официант – это не робот за столом, это человек, способный выявить потребность и удовлетворить ее с максимальной пользой для гостя и заведения.Он должен знать наизусть, что мы предлагаем десерт к чаю и кофе, воду к кофе, второе блюдо к салату, гарнир и вино к основному блюду, дижестив к десерту. Кофе можно пить с молоком, сливками, лимоном. Вода — с лимоном и мятой. Чай следует предлагать с лимоном, мятой и медом. Вы можете предложить дополнительный ингредиент к салату, например, двойную порцию пармезана или соуса.

Очень важно, как это сказано и с каким выражением лица. Поза, жесты и мимика официанта должны располагать к приобретению.Уверенная поза, открытая стойка, улыбка и кивок Салливана — это меньшее, что можно сделать. Если официант будет стоять с обреченным лицом и болтать все, что знает, гость ничего не купит и может даже не вернуться.

Вам нужно научиться читать гостей и понимать, готовы они покупать или нет. Если официант видит, что гость торопится, не стоит перечислять все, что есть в меню. Заказ должен быть принят и выполнен максимально быстро с учетом пожеланий гостя.

Если все сделать правильно, гость обязательно вернется и купит вдвое больше. Если гость горячий, не стоит говорить избитую фразу «Хотите чаю или кофе?» Разве что они холодные, но тогда их имена звучат иначе.

Предложение должно быть настолько вкусным, чтобы от него невозможно было отказаться. Цель легко достигается красочным описанием и подчеркиванием ценности блюда. Например: сочные, спелые помидоры, хрустящий салат, ароматные гренки, самая большая порция в городе или любимый салат наших постоянных гостей.

Если средний чек упал, значит персонал не отрабатывает или занимается финансовыми махинациями. Почему персонал не улучшается? Причины могут быть разные: низкая мотивация персонала, некачественная посуда, конфликты между кухней и залом.

Причины падения среднего чека

1. Низкий уровень подготовки персонала

Если размер среднего чека у разных официантов одного и того же заведения существенно различается, то, скорее всего, причина в системе обучения персонала.Стоит провести дополнительные аттестации и по их результатам назначить соответствующее обучение.

2. Низкая мотивация персонала

При низкой мотивации стоит привязать средний чек к определенным бонусам. Например, провести акцию для сотрудников «Самый высокий средний чек». Официант, имеющий наибольший средний чек за определенный период времени, получает денежное вознаграждение.

3. Плохое/нестабильное качество некоторых блюд

Если в Вашем ассортименте присутствуют некачественные блюда, которые официанты не хотят продавать, Вам необходимо иметь дело с Шеф-поваром, технологическими карточками и поставщиками.Обучайте поваров поддерживать неизменно высокое качество. Замените оборудование. Или убрать блюдо из ассортимента.

4. Длительное время приготовления дорогих блюд

Если официанты не продают дорогие блюда, потому что они долго готовятся, то стоит найти общий знаменатель по времени приготовления между тем, что хочет гость, и тем, сколько времени он готов ждать. Возможно нужно немного изменить технологическую карту посуды. Добавьте кухонное оборудование.

5. Финансовые махинации персонала

Заключение

Средний чек — комплексный показатель, который зависит от многих факторов: целевой аудитории, позиционирования заведения, удовлетворенности гостя ассортиментом и, самое главное , качество работы персонала.

Соответственно причин падения среднего чека может быть несколько. Важно выявить, по какой из них падает средний чек, и принять необходимые меры.

Исследование информационных массивов похоже на поиск клада: непонятно кто, где, что и для чего ищет, но суматоха страшная. Бизнесмены просят прикладных знаний, математики требуют постановки целей, переговорщики бегают между ними, надеясь заработать «в обе стороны».


Неорганизованные попытки добычи полезных ископаемых инициируются ожиданием несметных сокровищ. Пена золотой лихорадки манит неспециалистов с предвкушением набить карманы. Рынок множит слухи, раздувая огонь тщеславия. Конференции, деловые завтраки и тайные ужины выявляют законсервированных героев.

Коэффициенты конверсии выше в уличных магазинах и обратно пропорциональны посещаемости: чем больше поток покупателей, тем ниже вероятность покупки.Средние и импульсивные покупатели повышают конверсию, приверженцы и потребители верхней одежды – снижают.

Средний чек. Зависит от региона, структуры входящего населения, кластера и расположения магазина. Чем моложе торговая точка (учитывается более поздняя дата открытия, ремонта или ребрендинга), тем выше размер среднего чека.

Магазины с отдельным входом имеют более высокий средний чек по сравнению с расположенными в торговом центре.Новички и покупатели-снобы увеличивают средний чек, покупатели и постоянные клиенты уменьшают его.

Цена товара. Влияние на коэффициент конверсии, посещаемость и регион. Различий между клиентскими кластерами нет. Самые высокие цены в новых магазинах, самые маленькие — во флагманских. Высокая конверсия приводит к увеличению средней цены.

Количество товаров в чеке. Статистически значимое влияние: регион, кластер магазинов, местоположение.Кластеры покупателей не различаются по количеству товаров в чеке.

Уличные магазины продают за одно посещение больше, чем магазины в торговых центрах. Более высокая конверсия потока — больше товаров в чеке. Шопингеры, уставшие и среднестатистические покупатели увеличивают количество покупок за посещение, приверженцы и снобы — сокращают.

клиентский кластер. Они влияют на все показатели продаж без исключения. Чем больше гостей совершают персонализированные покупки, которые распознаются инструментами идентификации или лояльности, тем легче управлять достижением прогнозов.


Кластер магазинов. Влияет на трафик: выше ранг — больше входящего трафика. Конверсионная зависимость аналогична, но слабее. Обратные правила: чем ниже кластер магазина, тем выше средний чек и цена.

Группа товаров. Свежесть тренда, новизна коллекции, зависимость, доля основного ассортимента – факторы, влияющие на покупки входящего потока. Здесь нет чудес.

Кластер продавцов. Мучения с выбором при покупке и борьба с сомнением в успехе – факторы психологической боли покупателей, которую они рассчитывают сгладить. а привязка кластеров продавцов к структуре клиентского потока увеличивает весь спектр показателей.

Площадь магазина. Влияет на посещаемость: чем больше торговая площадь, тем больше посетителей. Изменяет уровень активности: флагманские магазины снижают процент конверсии. На другие показатели это не влияет.

Местоположение. Влияет на трафик: при размещении на улице поток покупателей ниже, чем в ТЦ. Конверсия посетителей на Стрит выше, чем в ТЦ. Средний чек выше на улице. Средняя цена товара не отличается. Количество покупок в чеке выше для Street.

Этаж. Не влияет на эффективный уровень трафика при учете коэффициента разницы арендной ставки.Конверсия падает с ростом этажности. Размер чека, цена и количество товара не зависят от этажа магазина.

Управление целями. Сортированные списки регионов, городов, магазинов, товаров, продавцов указывают на взаимный успех без предоставления инструментов влияния. позволяет рассчитывать показатели торговых точек из структуры клиентского потока, выявлять потенциал и отслеживать динамику продвижения.


Прежде чем передать данные экспертам, запросите обезличенные презентации предыдущих проектов, чтобы увидеть, как выглядит россыпь новых знаний.Это поможет нивелировать ожидания и выявить загвоздки — не ведитесь на слюду и пирит, которые выдают за благородный металл.

В бою железо ценнее золота — лучше сложить правила уверенного роста в делах, чем бесконечно искать философский камень мгновенного чуда.

Как увеличить средний чек? – Greedhead.net

Как увеличить средний чек?

10 способов увеличить средний чек

  1. Предложение еды.Сегодняшние потребители ищут ценность и удобство.
  2. Сосредоточьтесь на надстройках.
  3. Раздайте своим сотрудникам табло.
  4. Магазин семейных обедов на вынос.
  5. Награда за лояльность.
  6. Создай ажиотаж своими специальными предложениями.
  7. Берите по доллару за раз.
  8. Награда за успехи.

Как рестораны увеличивают средний чек?

Как увеличить средний чек в ресторане

  1. Обучите свой персонал дополнительным и перекрестным продажам.
  2. Инвестируйте в онлайн-заказы.
  3. Периодически меняйте меню.
  4. Увеличивайте доллар чека на доллар.
  5. Предложение пакетов и семейных предложений.
  6. Целевые заказы на вынос.
  7. Привлекайте клиентов ограниченными по времени предложениями.
  8. Используйте утвердительный язык.

Как рассчитывается средний гостевой чек?

В двух словах, средний чек — это средняя сумма транзакции, которая рассчитывается путем деления общего количества продаж на общее количество гостей и может измеряться ежедневно, еженедельно, ежемесячно или по годам.

Как рестораны увеличивают свои расходы на одного клиента?

3 способа увеличить расходы клиентов:

  1. Подсластите продажу десертов. Простой вопрос о том, хотят ли они попробовать десерт, не обязательно покорит их полные желудки.
  2. Поощряйте клиентов за их расходы. Перфокарты остались в прошлом.
  3. Подключить. Алкоголь — это высокодоходная продажа, которая помогает увеличить расходы клиентов.

Как рассчитывается RevPASH?

Чтобы рассчитать RevPASH для вашего ресторана, используйте следующую формулу:

  1. RevPASH = Продажи в час / Количество мест в часах.
  2. Чтобы получить количество мест по часам более чем за один час, рассчитайте:
  3. (Общее количество мест x Количество часов x Количество дней))

Как рассчитать среднюю стоимость транзакции?

Средняя стоимость транзакции рассчитывается путем деления общей стоимости всех транзакций на количество транзакций или продаж. Это можно рассчитать на ежедневной, ежемесячной или годовой основе.

Что такое идеальный ресторан?

ИДЕАЛЬНЫЙ чек Чтобы выиграть, официант должен предъявить один гостевой чек (до четырех человек в чеке), отвечающий ВСЕМ следующим критериям: алкогольный напиток, закуска, дополнение, основное блюдо, салат и десерт.

Что такое средний чек?

Средний чек — широко используемый показатель в ресторанной индустрии, который помогает рестораторам определять ценность своих клиентов. Чтобы рассчитать его, просто разделите общее количество продаж за определенный период на общее количество клиентов за тот же период. Как увеличить средний чек в ресторане?

Как вы рассчитываете среднее количество гостей на проданный номер?

Формула среднего числа гостей на номер (годовых) – Калькулятор годовых

  1. Формула расчета среднего числа гостей на номер (годовых)
  2. Среднее количество гостей на номер = Общее количество гостей / Количество проданных номеров.
  3. Среднее количество гостей в номере без детей = общее количество взрослых / количество проданных номеров.

Как увеличить средний розничный доход?

Как увеличить среднюю стоимость транзакции в вашем магазине

  1. Побуждайте своих продавцов к дополнительным и перекрестным продажам.
  2. Используйте мерчандайзинг в своих интересах.
  3. Используйте подходящие акции, чтобы временно увеличить стоимость покупок.
  4. Расширьте свою программу лояльности.
  5. Предлагайте бесплатную доставку недоступных товаров.
  6. Будьте гибкими в оплате.

Как увеличить средние расходы на одного клиента?

Как увеличить средние расходы на одного клиента

  1. Способы увеличения средних расходов клиентов‍
  2. Поднимите цены‍
  3. Допродажи и кросс-продажи‍
  4. Бесплатная доставка‍
  5. Проведите новую маркетинговую кампанию‍
  6. Продвижение программ лояльности‍
  7. Увеличение продаж с помощью подарочных карт‍

Как увеличить RevPASH?

Вот несколько идей, как увеличить RevPASH.

  1. Завтрак, обед и ужин.
  2. Семь дней в неделю.
  3. Нет больше тихих ночей.
  4. Увеличение количества витков.
  5. Создать пул готовых закусочных.
  6. Поднимите цены.
  7. Оптимизация таблицы.
  8. Горящие предложения.

Как увеличить средний чек в ресторане?

Используя этот сценарий, вы можете увеличить средний чек в ресторане. Метод перекрестных продаж означает расширение заказов за счет продажи дополнительных позиций меню.Суть этого метода заключается в том, что официант предлагает клиенту попробовать какие-то напитки, блюда или добавить в выбранные блюда какие-то ингредиенты.

Как увеличить размер чека?

И крупные сети быстрого питания, такие как McDonalds, Starbucks и Wendy’s, уже давно отстаивают эту концепцию. Чтобы увеличить средний размер чека, вы можете просто комбинировать пункты меню, такие как гамбургер, картофель фри и газированные напитки, в пакетное предложение, чтобы стимулировать более крупные заказы. Это связано с психологией стратегий ценообразования.

Какой средний чек?

В двух словах, средний чек — это средняя сумма транзакции, которая рассчитывается путем деления общего количества продаж на общее количество гостей и может измеряться ежедневно, еженедельно, ежемесячно или по годам. Существует несколько методов расчета среднего чека.

Вот сколько стоит средний чек социального обеспечения в 2022 году

Редакционная группа Select работает независимо друг от друга, чтобы анализировать финансовые продукты и писать статьи, которые, по нашему мнению, будут полезны нашим читателям.Мы получаем комиссию от аффилированных партнеров по многим предложениям, но не все предложения на Select исходят от аффилированных партнеров.

Поскольку инфляция достигла самого высокого уровня с 1982 г., администрация социального обеспечения внесла поправку на прожиточный минимум (COLA) на 5,9% для пособий, выданных в 2022 г. В конце 2021 г. администрация социального обеспечения объявила, что средний размер пособия для доход пенсионера увеличится на 93 доллара, с 1565 до 1658 долларов, начиная с января 2022 года. Для тех, кто получает супружеское пособие, среднее пособие увеличилось с 794 до 841 доллар, или на 47 долларов.

Администрация социального обеспечения связывает поправку на прожиточный минимум с годовым уровнем инфляции. Изменяя COLA каждый год, чтобы отразить изменения цен, Администрация социального обеспечения помогает гарантировать, что инфляция не съест пенсионные пособия людей.

Если вы еще не вышли на пенсию, вы можете рассчитать размер своих пособий по социальному обеспечению с помощью калькулятора Администрации социального обеспечения. Важно отметить, что, хотя вы можете начать получать пособия в возрасте 62 лет, если вы дождетесь полного пенсионного возраста (или дольше), ваш ежемесячный чек будет больше.

В то время как корректировка стоимости жизни в этом году помогает пенсионерам, столкнувшимся с более высокими ценами на все, от продуктов до счетов за газ, растущая стоимость Medicare может по-прежнему сокращать ежемесячные пособия людей.

В 2022 году страховые взносы Medicare Part B, которые вычитаются из пособий социального обеспечения пенсионеров, выросли более чем на 20 долларов со 148,50 до 170,10 долларов. По данным AARP, это повышение цены на 21,60 доллара было самым большим повышением базового взноса по Части B за всю историю программы.В декабре 2021 года уровень инфляции в годовом исчислении составил 7%, при этом самый большой рост цен наблюдался на подержанные автомобили и бензин.

Что же делать будущим пенсионерам с инфляцией, снижающей стоимость их пособий по социальному обеспечению?

Подпишитесь на избранную рассылку!

Лучшие подборки в вашем почтовом ящике. Рекомендации по покупкам, которые помогут улучшить вашу жизнь, доставляются еженедельно. Подпишите здесь.

Почему вам необходимо дополнять ваши пособия по социальному обеспечению

Прежде всего, социальное обеспечение должно было служить дополнением к пенсионным сбережениям людей.Национальный институт пенсионного обеспечения (NIRS) описывает пенсионный доход как «табурет на трех ножках», состоящий из социального обеспечения, пенсионного плана и индивидуальных пенсионных сбережений через такие счета, как 401 (k) или индивидуальный пенсионный счет.

Однако с 1980-х годов все меньше и меньше компаний предлагали своим сотрудникам пенсионные планы. Бремя накопления на пенсию легло на работника.

И у большинства людей дела обстоят не очень хорошо, когда дело доходит до сбережений на будущее: исследование NIRS 2020 года показало, что 40% американцев полагаются на социальное обеспечение как на единственный источник пенсионного дохода.Среднее годовое пособие по социальному обеспечению для рабочего составляет менее 20 000 долларов, что едва ли достаточно для существования большинства пенсионеров.

Когда дело доходит до пенсионных накоплений, важно начать как можно раньше, будь то спонсируемая работодателем программа 401(k) или традиционная IRA или Roth IRA. Откладывая на пенсию в раннем возрасте, вы будете пожинать плоды сложных процентов, то есть процентов, начисляемых на проценты.

Например, если вы начали откладывать на пенсию, когда вам было 25 лет, и ваши инвестиции приносили более консервативную доходность в 6%, вам нужно было бы инвестировать 530 долларов в месяц в течение 40 лет, чтобы достичь 1 миллиона долларов.Если бы вы ждали, пока вам исполнится 40 лет, и ваши инвестиции приносят 6% прибыли, вам нужно будет инвестировать 1500 долларов в месяц в течение 25 лет, чтобы в итоге получить 1 миллион долларов.

Как начать откладывать на пенсию

Хотя начать откладывать сотни долларов каждый месяц может показаться пугающим, вы можете начать с малого и со временем увеличить размер своих сбережений. Эксперты обычно рекомендуют откладывать от 10 до 20% вашего годового дохода, но если у вас есть задолженность по кредитной карте или другая задолженность с высокой процентной ставкой, вам следует погасить ее в первую очередь, прежде чем начать инвестировать.

Если ваш работодатель соответствует вашим взносам в соответствии с 401(k), вам следует сосредоточиться на максимальном увеличении соответствия. Поступая так, вы, по сути, зарабатываете бесплатные деньги. 401(k) считается пенсионным счетом до вычета налогов. С 401(k) деньги автоматически вычитаются из вашей зарплаты, и вы не будете платить налоги с этого дохода, пока не снимете их при выходе на пенсию 

индивидуальный пенсионный счет (IRA). Традиционная IRA и IRA Roth являются двумя наиболее распространенными типами IRA.Для IRA предел взноса составляет 6000 долларов, но лица старше 50 лет могут делать догоняющие взносы с максимальным лимитом в 7000 долларов.

Как и 401(k), традиционная IRA представляет собой пенсионный счет до вычета налогов, по которому физические лица не платят налоги со своих инвестиций до тех пор, пока не снимут их с выхода на пенсию. Традиционная IRA не имеет ограничений по доходу, поэтому она доступна всем, независимо от того, сколько денег вы зарабатываете.

Традиционный IRA также предлагает налоговое преимущество: традиционные взносы IRA могут не облагаться налогом в зависимости от вашего дохода и наличия у вас пенсионного плана по работе.Это означает, что ваши традиционные взносы в IRA могут уменьшить ваш налогооблагаемый доход, что может уменьшить сумму подоходного налога, который вы должны уплачивать каждый год, когда вы делаете взносы.

IRA Roth предлагает различные налоговые льготы. Физические лица используют доход после уплаты налогов для внесения взносов, а затем их инвестиции растут и могут быть изъяты без уплаты налогов. Однако IRA Roth доступна не всем из-за ограничений по доходу. На 2022 год предельный доход для лиц, подающих заявление в одиночку, составляет 144 000 долларов США, а для супружеских пар, подающих совместную заявку, — 214 000 долларов США.

Когда компания Select проанализировала более 20 традиционных IRA и 20 IRA Roth, она оценила Charles Schwab как лучшую традиционную IRA и IRA Roth на основании минимального депозита, сборов и разнообразия предлагаемых вариантов инвестирования.

Если вы новичок в мире инвестиций, вы можете выбрать робота-консультанта, который создаст портфель на основе ваших финансовых целей, пенсионного горизонта и допустимого риска. Робо-консультанты обычно инвестируют в взаимные и биржевые фонды с низкой комиссией.Затем он использует алгоритм для перебалансировки вашего портфеля, периодически покупая и продавая фонды и ценные бумаги, чтобы помочь вам достичь ваших финансовых целей.

Выберите Wealthfront и Betterment как одни из лучших роботов-консультантов на основе таких факторов, как типы комиссий, минимальные суммы счетов и типы предлагаемых инвестиций.

Итог

Независимо от того, какой тип пенсионного счета вы выберете, очень важно начать откладывать на пенсию как можно раньше, даже если это всего несколько долларов в месяц.

В то время как пособия по социальному обеспечению ежегодно корректируются с учетом инфляции, растущие расходы на здравоохранение и тот факт, что социальное обеспечение предназначалось только для пополнения пенсионных сбережений людей, означает, что вы захотите накопить солидный капитал на свои золотые годы.

догнать на выборах в глубине

7

6 Личные финансы

6

,

7

Tech и Tools
,
, Wellness
и многое другое нас на Facebook , , , и и Twitter , чтобы оставаться в курсе.

Примечание редактора: Мнения, анализы, обзоры или рекомендации, изложенные в этой статье, принадлежат исключительно редакции Select и не были проверены, одобрены или иным образом одобрены какой-либо третьей стороной.

Вы знаете свой средний чек?

СРЕДНИЙ ЧЕК – одна из цифр, которую ресторатор должен знать постоянно. К сожалению, большинство менеджеров даже не удосуживаются ознакомиться с этими важными отчетами, которые определенно могут помочь им в принятии решений.

Средний чек – это общий объем продаж, разделенный на количество гостей.

Средний чек = Общий объем продаж

________

Количество гостей

Что вам нужно, чтобы получить средний чек? Отчет о ваших общих продажах и отчет

об общем количестве гостей. Если у вас нет POS-системы, это нормально, и эту отчетность можно сделать вручную. Просто суммируйте свои продажи, чтобы получить отчет о продажах.Что касается общего количества гостей, попросите своих официантов указать количество гостей в каждом бланке заказа и подсчитать их тоже.

Средний чек может рассчитываться ежедневно, еженедельно, ежемесячно или даже ежегодно. Просто используйте соответствующий отчет о продажах и общее количество гостей в любое время. Если вы хотите получать средний чек за день, рассчитайте его, используя данные за тот день, когда вы хотите узнать средний чек гостя, и так далее.

Средний чек гостя или средний чек показывает среднюю сумму денег, которую ваши cгости тратят в вашем ресторане.Он сообщает вам, соответствует ли рассчитанная вами ставка или стоимость на человека тому, что на самом деле покупают ваши гости.

Знание среднего чека гостя поможет вам в принятии следующих решений:

  • корректировка цен
  • создание специальных предложений
  • расчет стоимости и ценообразование
  • создание рекламных акций чтобы побудить ваших клиентов покупать больше. Кроме того, ваш гостевой чек, умноженный на вашу вместимость, умноженный на ваш оборот, дает вам прогноз продаж.Это также может позволить вам поиграть со временем, когда вам нужно заполнить или когда ресторан может быть загружен.

    Как и в других отчетах о ресторанах, когда вы знаете средний чек гостя, это помогает вам думать о способах увеличения продаж и привлечения клиентов.

    Бизнес-кейтеринг стоит в среднем 275 долларов за чек, сообщает ezCater

    .

    Краткое описание погружения:

    • Клиенты бизнес-кейтеринга тратят 4000 долларов в месяц, согласно данным, собранным ezCater за 11 лет, изложенным в совместном отчете с Technomic.Самые большие расходы на кейтеринг приходятся на ИТ/технологии, строительство, здравоохранение, финансы, консалтинг и рекламу/PR.
    • Средний чек для бизнес-заказа составляет 275 долларов США, чтобы покрыть примерно 21 человека за чек. Стоимость составляет 13,10 долларов США на человека, а в меню около 3,5 уникальных позиций, сказала менеджер по партнерскому маркетингу ezCater Тина Макдонаф во время конференции CaterUp во вторник.
    • Обед составляет 81% заказов, но количество завтраков и закусок быстро растет, заявил на конференции директор по маркетингу ezCater Дэвид Мейзелман.

    Понимание погружения:

    Отрасли с более крупными бюджетами стимулировали постоянный спрос на услуги общественного питания, но важно отметить, что эти клиенты хотят разного опыта, говорят Мейзелман и Макдонаф.

    По словам Макдонаф, пользователи

    Healthcare обычно выбирают более крупные сети предприятий для общественного питания, поскольку они предпочитают постоянный опыт. ИТ-компании, с другой стороны, предпочитают семейные магазины, потому что они предлагают уникальные блюда.

    Мейзельман сказал, что важно смотреть не только на то, кто использует кейтеринг, но и на то, как они его используют.В сфере финансов, например, средний чек может быть выше, потому что они хотят получить более качественный опыт.

    Средний чек для офисов, оформляющих заказы для сотрудников, составляет около 300 долларов, в то время как заказы для офисных клиентов составляют в среднем 268 долларов. По словам Макдонаф, офисы, обслуживающие сотрудников, обычно обслуживают больше людей, в среднем 25 человек, в то время как офисы, обслуживающие клиентов, обычно обслуживают в среднем 20 человек на заказ.

    «Если вы приносите еду в офис каждый день, спрос на разные виды еды будет больше… в то время как некоторые люди приносят еду для клиентов, и они фактически могут подавать одну и ту же еду каждый день недели. «, — сказал Майзельман.

    Индивидуальные заказы также менялись со временем. По данным ezCater, в то время как 31% заказов составляют сэндвичи, популярность мексиканских, итальянских и средиземноморских блюд за последние три года росла.

    McDonough сказал, что это показывает, что люди хотят разнообразия в своем питании, и что это изменение предпочтений также создает новые возможности для бизнеса.

    «Например, в угощениях вы видите совершенно иную возможность ставить еду перед людьми в деловых целях», — сказал Майзельман.«Это совсем другая часть дня».

    .

Отставить комментарий

Обязательные для заполнения поля отмечены*