Пельменный цех оборудование: Какое оборудование нужно для производства пельменей

Содержание

Пельменное оборудование, для пельменного цеха, для пельменной закусочной

Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Продолжить

Покупка пельменного оборудования, гарантирующего бесперебойную работу, высокое качество производимой продукции – проблема начинающих бизнесменов. Однако те, кто уже долгое время занят в данном бизнесе, знают, где можно купить надежное оборудование для пельменного цеха.

Если вы решили заняться изготовлением пельменей, равиоли или хинкали, то добро пожаловать на сайт нашей компании.

Мы, как производитель и поставщик самого надежного оборудования для пельменного цеха, знаем, что именно вам нужно.

Автоматизированная линия для производства пельменей состоит из следующих элементов:

  • Технические устройства для приготовления теста (тестомес, мукопросеиватели, тестораскатка).
  • Технические устройства для изготовления фарша (мясорубка и фаршемешалка).
  • Оборудование для хранения и заморозки готовой продукции.

 

В настоящее время наибольшим спросом пользуются автоматизированные линии по производству пельменей и прочей продукции малой и средней производительности – от 50 до 250 кг в час. Также предприятия стараются закупать универсальное оборудование для пельменей, которое позволит изготавливать как пельмени, так, например, и манты или вареники.

Такое оборудование прекрасно подходит для закусочных, пельменных, столовых, которые готовят по своему меню самостоятельно без привоза готовой продукции со стороны.

Универсальное пельменное оборудование имеет еще один неоспоримый плюс – он позволяет моментально реагировать на спрос потребителя, поэтому многие стремятся купить именно его.

Наша компания специализируется на оказании технологического и информационного сервиса пищевого производства, поэтому мы гарантируем высокое качество поставляемого оборудования для пельменной закусочной, также нами будет обеспечен полный комплекс пуско-наладочных работ, гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Пельменный цех | Торговый Терминал Урал

Мясорубка, система «Unger»,
производительность до 300 кг/ч,
реверс,
1.1 кВт, 220 В,
алюминиевый корпус,
габариты: 545х225х395 мм,
вес нетто 23 кг

VIATTO HM-22A
(Китай)

35,225 1 35,225
Фаршмешалка,
объем дежи 50 кг,
30 об/мин,
1.5 кВт, 380 В,
габариты: 800x470x1030 мм,
вес нетто 79 кг,
масса брутто 96 кг

FIMAR 50C1P
(Италия)

по запросу 1 по запросу
Тестомес для крутого теста,
объем дежи 25 кг,
2.2 кВт, 220 В,
габариты: 740х540х840 мм,
масса 115 кг

PYHL HWH-25B CE
(Китай)

99,780 1 99,780
Мукопросеиватель вибрационный,
V бункера 40 л,
380 В, 0. 18 кВт,
нержавеющая сталь,
производительность 150 кг/час,
габариты: 452х620х870 мм,
вес нетто 45,14 кг,
вес брутто 48,80 кг

Атеси Каскад
(Россия)

31,425 1 31,425
Машина для изготовления пельменей,
производительность 8100 шт/час,
в комплекте матрица для пелеменей «полумесяц» на 8 шт,
размер пельменя 62х32 мм,
вес пельменя 14-15 г,
габариты: 990x470x1150 мм,
1,5 кВт, 380 В,
160 кг

Harbin Golden Happiness
JGL135-5B
(Китай)

164,945 1 164,945
Матрица для формирования пельменей «wonton» на 6 шт,
размер пельменя 65×65 мм,
для аппарата JGL135-5B

Harbin Golden Happiness
Wonton
(Китай)

17,850 1 17,850
Матрица для формирования пельменей «полумесяц» на 10 шт,
размер пельменя 45х26 мм,
вес 7-8 г,
для аппарата JGL135-5B

Harbin Golden Happiness
Dumpling 45×26
(Китай)

17,850 1 17,850
Матрица для формирования пельменей «полумесяц» на 8 шт,
размер пельменя 58×30 мм,
вес 11-13 г,
для аппарата JGL135-5B

Harbin Golden Happiness
Dumpling 58×30
(Китай)

17,850 1 17,850
Матрица для формирования пельменей «полумесяц» на 8 шт,
размер пельменя 62×32 мм,
вес 14-15 г,
для аппарата JGL135-5B

Harbin Golden Happiness
Dumpling 62×32
(Китай)

17,850 1 17,850
Матрица для формирования пельменей «полумесяц» на 6 шт, размер пельменя 68х35 мм, вес 16-18 г, для аппарата JGL135-5B

Harbin Golden Happiness
Dumpling 68х35
(Китай)

17,850 1 17,850
Матрица для формирования пельменей «полумесяц»,
для жареных пельменей крупного размера и вареников,
на 4 шт,
размер пельменя 95х45 мм,
вес 28х32 г,
для аппарата JGL135-5B

Harbin Golden Happiness
Fried dumpling
(Китай)

17,850 1 17,850
Матрица для формирования самсы на 4 шт,
размер самсы 80х80х100 мм,
вес 28-30 г,
для аппарата JGL135-5B

Harbin Golden Happiness
Samosa
(Китай)

17,850 1 17,850
Аппарат шоковой заморозки,
вместимость 5хGN1/1, производительность +70..+3С: 18 кг,
+70..-18С: 14 кг,
объем 169 л,
внутренний размер камеры 660х640х400 мм,
1,2 кВт, 220 В,
габариты: 800х815х1015 мм,
вес нетто 116 кг

Forcool D5
(Китай)

176,485 1 176,485
Весы фасовочные
6 кг (1 г),
индикация: ЖКИ с подстветкой,
питание: адаптер + аккумулятор,
габариты: 325х260х120 мм

Меркурий M-ER 326АF-6.1 LCD
(Юж. Корея)

3,260 1 3,260
Запайщик пакетов ручной,
длина планки 400 мм,
толщина шва 3 мм,
0.5 кВт, 220 В,
корпус из пластика,
габариты: 550х85х180 мм,
масса нетто/брутто: 5.2/ 5.7 кг

VIATTO PFS-400
(Китай)

2,300 1 2,300
Ларь морозильный с двойной металлической крышкой,
-18… -25 С,
V=650 л,
комплект: 2 корзины, 6 колес,
оттаивание ручное,
220 В, 0,320 кВт,
габариты: 2000х680х830 мм,
масса: 96 кг

Снеж МЛК-800
(Россия)

36,710 1 36,710
Стоимость комплекта оборудования: 675,080

Пельменный цех с нуля! Как правильно подобрать оборудование.

Пищевой бизнес – дело прибыльное! Если оценить возможно, то можно задуматься об открытии бизнеса по производству полуфабрикатов. Как правильно подобрать оборудование для производства пельменей, чтобы не было проблем в дальнейшем? В этой статье мы расскажем, что именно нужно!

О чем нужно подумать в-первую очередь?

Изначально нужно оценить масштаб производства, если вы хотите начать с маленького цеха, вам понадобиться:

При открытии большого цеха, необходимо приобрести пельменный аппарат.

Тестомесы можно использовать не только для теста, но также и для приготовления фарша, творога и других различных масс, которые служат ингредиентом продукта.

При покупке необходимо учесть:

  • Корпус должен быть из пищевой нержавеющей стали;
  • Детали, должны быть из нержавеющей стали;
  • Имеется реверсивный режим работы, для очистки лопастей.

Особенности пельменного аппарата:

  • Механизм, обеспечивающий подачу теста;
  • Аппарат, который производит раскатку теста на пласты необходимой толщины;
  • Фаршевая цевка и насос для подачи выбранной начинки;
  • механизм, который отвечает за непосредственную формовку изделий;
  • Контейнер для отвода готовой продукции.

Также в комплектацию пельменного аппарата может входить больше или меньше элементов, зависит это от необходимой степени производительности.

Вибрационный просеивать помогает очистить продукт от примесей, в том числе и металлических, мусора, комков, тесто становится боле пышным и вкусныv.

Преимущества вибрационного просеивателя

  • Простое управление;
  • Высокая производительность;
  • Компактная упаковка.

Мясорубки такого типа предназначены для использования в промышленных целях или заведениях общепита.

В профессиональный комплект устройства входит комплект ножей и решеток, благодаря этому можно производить начинку нужной консистенции.

Основной функционал:

  • Размельчать овощи и фрукты и производить их нарезку;
  • Измельчать мясо и другие продукты до состояния мельчайшей суспензии;
  • Использовать в качестве терки каких-либо ингридиентов.

Фаршемес.

Данный аппарат необходим для смешивания различных фаршей, специй и других компонентов. Используется для получения однородной массы, что невозможно получить при смешивании в емкости в больших количествах.

Выбирая оборудование, стоит обратить внимание:

  • Минимальную загрузку и общий объем загрузочного бункера;
  • Мощность, она влияет на производительность;
  • Дополнительные функции.

Морозильное оборудование.

Данный вид оборудования необходим для хранения приготовленных полуфабрикатов, сразу после их изготовления. Для производственного помещения подойдет:

Стол разделочный.

Разделочный стол необходимо выбирать из расчета того, что он должен выдерживать большие нагрузки. Для производственного помещения лучше всего выбирать столы из нержавеющей стали, такой вид имеет высокие эксплуатационные качества, что позволяет ему:

  • Быть устойчивым к постоянному взаимодействию с активными химическими средствами;
  • Быстро проводить дезинфекцию;
  • Выдерживать большой вес продуктов и крупногабаритных устройств;
  • Выдерживать высокие температуры.

Где купить специализированное оборудование?

Выбор надёжного и качественного оборудования для производства – это гарантия успеха Вашего бизнеса! В компании «Элвес» Вы можете получить полный перечень услуг для грамотного подбора и проектирования Вашего производства. В магазинах компании представлен огромный ассортимент необходимого технологического оборудования, а квалифицированные специалисты помогут правильно подобрать оборудование высокого класса и ответить на все Ваши вопросы. У нас, Вы найдете оборудование для производства по самым выгодным ценам.

Пельменные цеха из металлоконструкций под ключ

Возведение производственных цехов неразрывно связано с определенными условностями, главное из которых – это использование в производственном процессе технологического оборудования. Это определяет некоторые особенности, которые непременно должны учитываться при строительстве таких объектов, как пельменный цех.

Пельменный цех — это помещение для изготовления пельменей или иных полуфабрикатов из мясного фарша и теста. Оборудование в пельменном цеху устанавливается в зависимости от используемого мяса: охлажденного или замороженного.

Особенности цеха

При использовании замороженного мяса в пельменный цех устанавливается следующее оборудование:

  • холодильники для замороженного мяса
  • разделочные пилы для мяса
  • ванны для разморозки
  • мясорубка для изготовления фарша
  • фаршемешалка

Для приготовления пельменей из охлажденного мяса используется:

  • стол из стали для разделки мяса
  • мясорубка
  • фаршемешалка
  • холодильник для хранения готового фарша

Проконсультируйтесь с опытным специалистом по телефону
+7(484)39-5-02-00
Принимаем звонки по будням с 9:00 до 20:00

Для приготовления теста нужны:

  • мукопросеиватель для отделения примесей
  • тестомесильный аппарат для замешивания теста

После того как фарш и тесто приготовлены, из них нужно приготовить пельмени, а также расфасовать их и подготовить к продаже. Для этого понадобится следующее оборудование:

  • аппарат для приготовления пельменей
  • аппарат для упаковки
  • морозилки для хранения продукции

Всё необходимое технологическое оборудование для производства пельменей требуется оптимально разместить в производственном цеху. При этом следует соблюдать технические требования при строительстве здания под производственный цех для изготовления полуфабрикатных пельменей. Как найти баланс между эффективным качеством и оптимальной ценой? Ответ есть – это современная строительная технология по возведению зданий из легких металлических конструкций.

Строительство быстровозводимых зданий для цеха

Преимущества использования технологии быстровозводимых зданий из металлоконструкций при строительстве пельменных цехов

  • сжатые сроки строительства
  • высокая механическая прочность конструкции здания
  • малая металлоемкость каркаса
  • невысокая стоимость материалов.
  • возможность строительства в любых условиях
  • пожароустойчивость

Этапы строительства пельменных цехов

Компания «СтройЭталон» при реализации клиентских проектов использует комплексный подход. На каждом этапе строительства производится строгий контроль качества и полное согласование с разработанным проектом.

Строительство пельменного цеха происходит в несколько этапов:

  • изготовление проекта по заданию заказчика
  • изготовление комплектующих
  • сооружение фундамента
  • доставка металлоконструкций на место строительства
  • установка металлоконструкций и строительство здания
  • размещение оборудования во внутренних помещениях цеха
  • сдача объекта в эксплуатацию

Дополнительная экономия

Строительство пельменных цехов по быстровозводимой технологии уже предполагает бюджетный вариант. Компания «СтройЭталон» дает возможность каждому клиенту дополнительно сэкономить средства, оптимизировав расходы. Для этого необходимо воспользоваться специальной услугой Оптимизация расходов.

 

ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ?


ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Напишите ваше имя и номер телефона, и мы вам перезвоним!

Проконсультируйтесь с опытным специалистом по телефону
+7(484)39-5-02-00
Принимаем звонки по будням с 9:00 до 20:00

Пельменный цех производительностью 50 кг/час — Мясоперерабатывающие линии — Технологические линии — Каталог оборудования

Видео:

Наша фирма ПрофПак.рф предлагает комплексное оснащение Вашего производства всем необходимым оборудованием.

Пельмени были и остаются востребованным товаром в нашей стране. Они любимы россиянами многие десятилетия, а делать самостоятельно их почти перестали. Так что если вы желаете
открыть прибыльный бизнес, это может быть именно пельменный цех.

Что бы запустить собственное производство Вам понадобится:

Фото Наименование Производительность 1 ед. оборудования Количество, шт.
Мукопросеиватель МПМВ-250 250 кг/час 1
Машина тестомесильная HWY-15 Количество замешиваемого теста, кг 15 1
Мясорубка М-75 Производительность, кг/час 75 1
Настольный пельменный аппарат JGL 60 (JGT 60) Производительность, шт/ч 3600
Вес пельменя, г 12-14
1
Ручной датер DY-8 Ширина красящей ленты, мм 25, 30, 35 1
Настольные весы CAS SW Предел взвешивания, кг 5 1
  Стол технологический, н\ж Габаритные размеры: 1800*900*800 1
Запайщик пакетов ручной FS-400 Макс. длина запаивания, мм 400 1
Ларь морозильный МЛК-400 Ларь глухая крышка объем 400 л. Максимальная температура -25 С 5
  Поднос столовый Поднос столовый, размеры 470 х 370 мм 250
  Подставка для подносов Вместимость 18 подносов. Материал сталь, покрытие эмаль ПФ 10

Все типы представленных пельменных аппаратов и пельменных автоматов работают на готовом мясном (курином,рыбном и др.) фарше,который изготавливается с помощью промышленного волчка-мясорубки или куттера и фаршемешалки. Промышленная мясорубка-волчок , в зависимости от комплектации может перерабатывать как охлажденное, так и замороженное мясо. Если необходимо перерабатывать замороженное мясо дополнительно используется блокорезка для предварительного измельчения замороженных блоков мяса на кусочки, пригодные для дальнейшей их переработки в промышленной мясорубке-волчке для замороженного мяса.

Далее полученный фарш смешивается с предварительно измельченным луком и специями в фаршемешалке. Заменой этих двух агрегатов является куттер, в котором одновременно производится измельчение и смешивание мясного сырья, лука, специй и др. добавок, Далее готовый фарш подается в приемный бункер пельменного аппарата или пельменного автомата.

Дополнительные матрицы для пельменного аппарата JGL-60

Матрица JGL-60, 10 яч, Полумесяц Ровный, d76, ш50

Полумесяц, ровный край, вес пельменя 7-8 гр.

Матрица JGL-60, 4 яч, Полумесяц Волна (В), d76, ш50

Полумесяц, волнистый край, вес пельменя 22-24 гр.

Матрица JGL-60, 4 яч, Полумесяц Ровный, d76, ш50

Полумесяц, ровный край, вес пельменя 22-24 гр.

Матрица JGL-60, 6 яч, Полумесяц Волна (В), d76, ш50

Полумесяц, волнистый край, вес пельменя 11-12 гр.

Матрица JGL-60, 6 яч, Полумесяц Ровный, d76, ш50

Полумесяц, ровный край, вес пельменя 11-12 гр.

 

Матрица JGL-60, 8 яч, Полумесяц Волна (В), d76, ш50

Полумесяц, волнистый край, вес пельменя 9-10 гр.

Матрица JGL-60, 8 яч, Полумесяц Ровный, d76, ш50

Полумесяц, волнистый край, вес пельменя 9-10 гр.

Матрица JGL-60, 6 яч, Треугольник, d76, ш50

Вес пельменя 12-14 гр.

 

 

Заказать пельменные автоматы | «СИГНАЛ-ПАК»

Пельменные аппараты от производителя «Сигнал-Пак»: предназначены для изготовления мясных полуфабрикатов: пельменей, вареников, пирожков, мини-пельменей, самсы, хинкали  мн.др. Данное оборудование позволяет наладить непрерывное автоматическое формование изделий из теста и заполнение их начинкой.

Машины для производства пельменей изготавливаются в соответствии с собственными конструкторскими разработками компании. Такой подход обеспечивает многоступенчатый контроль качества на всех производственных этапах. Применение этого оборудования в пищевой промышленности позволяет оптимизировать работу цеха и повысить его эффективность.

Комплектация поставляемого оборудования напрямую зависит от потребностей и пожеланий заказчиков. При разработке оборудования специалисты компании учтут:

  • Особенности производственной линии.
  • Объем производства.
  • Вид производимой продукции.

При конструировании пельменных аппаратов предприятием «Сигнал-Пак» используется запатентованная система раскатки тестовой полосы. Эта технология позволяет сделать процесс раскатки плавным и полностью исключить шоковые переходы, улучшив показатели эластичности и структуры теста.

Виды аппаратов для лепки пельменей «Сигнал-Пак»

Компактные машины для формовки полуфабрикатов из теста с начинкой станут находкой для малого бизнеса, а крупные напольные модели, которые обеспечивают полный цикл производства, подойдут для оснащения цехов средней и крупной производственной мощности.
При выборе промышленного оборудования следует учесть желаемую форму готовой продукции. Пельменные автоматы «Сигнал-Пак», позволяют изготавливать пельмени и вареники различных геометрических форм, в том числе:

  • классической;
  • сатурн;
  • с оребрением;

  • “под долепку”;

  • с рисунком, надписью и др.

В ВКП “Сигнал-Пак” можно заказать различные модели пельменных автоматов:

  • ЭКСТРО MAX

  • АП210

  • АП310 Pro

  • AП510 Pro

  • АП740 Pro

  • Орион

Преимущества оборудования для пельменного цеха, поставляемого компанией «Сигнал-Пак»

Аппараты требуют минимальных временных затрат для перехода на выпуск другого вида продукции, легко разбираются и обеспечивают возможность полной санитарной обработки. Конструкция исключает попадание кусочков теста и фарша в труднодоступные места, а значит, делает конечный продукт всегда свежим и безопасным. 

На оборудование действует гарантия и постгарантийное обслуживание. Наши специалисты выполнят сборку, все виды технических и пусконаладочных работ.

Пельменный цех — 5048747.ru

Пельменный цех:

Пельмени и вареники – чрезвычайно популярный в России продукт, поэтому их производство является чуть ли не самым рентабельным.

Малый бизнес по производству пельменей очень выгоден, так как потребитель заинтересован в покупке именно малосерийной продукции, отличающейся от массового производства. Пельменный цех – это все необходимое оборудование для мелкого производства пельменей. Пельменные цеха отличаются сравнительной простотой в эксплуатации и собственно технологий, так что вы сможете весь производственный процесс всего за пару месяцев

Пельменный цех включает разнообразные формы разных видов продукции: пельменей, мант, вареников. Например, представлены разной величины формы «полумесяца» (с гребешком и без него) и равиоли» («подушечка»). Качество производимых пельменей всегда будет на высоте: при варке такая продукция не будет разваливаться.

Комплект оборудования

Для полноценного производства необходим комплект оборудования следующего состава: пельменный автомат для формования пельменей, оборудование для приготовления теста (мукопросеиватель, тестомес), оборудование для приготовления фарша (мясорубка, фаршемешалка), а также оборудование для заморозки и хранения пельменей и сырья (низко- и среднетемпературная холодильные камеры). Разумеется, для оборудования должно быть выделено помещение, имеющее все необходимые коммуникации и отвечающее установленным санитарным нормам.
В продаже имеются пельменные аппараты разного производства. Так, популярны китайские пельменные автоматы. Однако для приготовления пельменей, имитирующих ручную лепку, лучше приобрести высокопроизводительные итальянские линии фирм Pama Roma и FACCHINI Srl.



подробнее >>

Пельменные автоматы JGL.
Золотые призёры международной выставки в Лейпциге, пельменные автоматы серии JGL характеризуются оптимальным соотношением цена-качество и простотой в эксплуатации. Путём лёгкой настройки возможно изменение как толщины слоя теста, так и количества начинки. Аппараты серии JGL изготавливают пищевые полуфабрикаты в виде пельменей, мант, вареников из теста и практически любой начинки (мясной, овощной, творожной, грибной, фруктовой и т.д.). Сфера применения — малые и средние производства, рестораны, фабрики-кухни и т.д..

Просеиватель муки МПМ-800.
Предназначен для механизации процесса отделения от муки посторонних предметов, её рыхления и аэрации, что обеспечивает в дальнейшем лучшую расслойку теста, улучшает припек, а готовые изделия получаются более пышными. Особенности:
• оснащен подъемным приспособлением для облегчения подъема мешков с мукой в бункер
• оснащенмагнитнымиловушками
Тестомесы крутого теста
Cерии HWT специально предназначены для замеса крутого теста с влажностью не более 40% при приготовлении пельменей, вареников, чебуреков, мант и т.д.. Эти машины конструктивно отличаются от машин, используемых для вымешивания хлебопекарного и сдобного теста, и последние заменить их не могут. Тестомесы этой серии были специально созданы для работы в составе производственной линии вместе с пельменным автоматами серии JGL. Стоит отметить возможность поочередной работы за счёт смены дежи модели HWT-10 как тестомеса и фаршемеса с производительностью 180 кг./час.
Фаршемес.
Предназначен для перемешивания мясного фарша и других измельченных,вязкихипастообразныхпищевыхпродуктовскомпонентами
Мясорубки.
Предназначены для получения фарша из мяса, рыбы и мясопродуктов и набивки колбас. Мясорубка состоит из алюминиевого корпуса, в котором вращается шнек, зажимной гайки, двухсторонних ножей, набора ножевых решеток, кольца упорного и ножа подрезного. На передней части корпуса мясорубки имеется наружная резьба , на которую навинчивается гайка зажимная . а на задней части — фланец, которым корпус крепится к приводу. С целью получения фарша различной степени измельчения машины снабжены набором ножевых решеток с диаметром отверстий в них 3мм,5мм, 9мм. Над горловиной несъемной части расположен предохранитель, исключающий возможность доступа рукобслуживающег оперсонала к шнекуработающей машины.

Оборудование для упаковки

На малом производстве лучше использовать оборудование  для упаковки фасовочно-упаковочные автоматы и полуавтоматы осуществляющие и весовое дозирование продукта, и формирование пакета из рулонной пленки. В качестве упаковки применяют полипропиленовые пакеты разной степени прозрачности с запаянными швами. Также вы можете наносить на упаковку свой логотип или название фирмы. Такая упаковка отличается прочностью, что незаменимо при транспортировке.
Уже готовая и упакованная продукция хранятся в среднетемпературных камерах

 

Brooklyn Dumpling Shop откроет флагманский магазин в Нью-Йорке.

Brooklyn Dumpling Shop, самая быстрорастущая в стране концепция автомата по производству пельменей, откроется на St. Mark’s Place (131 First Avenue) в Ист-Виллидж в среду, 19 мая. Этот полностью автоматизированный ресторан задуман by Brooklyn Chop House Директор по производству Стратис Морфоген перенесет автомат прошлых лет в 2021 год с передовой технологией   Autoflow, созданной для сегодняшнего дня, и нулевым вмешательством человека (ZHI) на протяжении всего процесса захвата и запуска.В Brooklyn Dumpling Shop самая современная технология шкафчиков для пищевых продуктов от ONDO, разработанная Panasonic, предоставит гостям простой и безопасный способ забирать заказы из шкафчиков с регулируемой температурой на пике свежести.

«Автомат был одним из лучших устройств для раздачи продуктов быстрого питания, когда-либо созданных. Технология, которую мы внедрили в Brooklyn Dumpling Shop, не похожа ни на что из того, что мы видели раньше, что позволит нам создать автопоток с мобильного телефона клиента на наш POS-терминал. Заказывая киоски, прямо к нашим шкафчикам, чтобы перенести рестораны быстрого обслуживания в 21 век», — говорит основатель Brooklyn Dumpling Shop Стратис Морфоген.«Пандемия задержала открытие Brooklyn Dumpling Shop на год, но я придумал эту концепцию в 2018 году. Я очень рад, что эта мечта стала реальностью, на создание которой ушло три года, и теперь она будет продаваться по франшизе. по всему земному шару».

Этот единственный в своем роде ресторан быстрого обслуживания будет иметь лабораторию для приготовления пельменей в переднем окне с машинами для приготовления пельменей, которые будут видны всем. Гости смогут оформить заказ по телефону или через один из POS-киосков ресторана.Когда заказ гостя будет готов, клиент получит текстовое уведомление, чтобы получить его специальную доставку из отмеченного шкафчика с регулируемой температурой, который откроется автоматически, как только клиент отсканирует свой штрих-код. Шкафчики для хранения горячих блюд будут подсвечены красным, указывая на 100 градусов, а шкафчики для хранения охлажденных продуктов будут подсвечены синим светом и 28 градусов. Шкафчики с каштановым освещением укажут, что они комнатной температуры. Это обеспечит опыт нулевого взаимодействия с человеком от начала до конца.

Brooklyn Dumpling Shop будет открыт 24 часа в сутки, семь дней в неделю на вынос и доставку, которая будет предлагаться на всех основных сторонних платформах.Столовая в помещении будет открыта до полуночи, а столики на открытом воздухе будут доступны круглосуточно. Brooklyn Dumpling Shop также предлагает линейку продуктов для доставки по почте покупателям в Соединенных Штатах, а в начале августа их пельмени появятся в магазинах Walmart по всей стране.

Подтвержденные франчайзинговые сделки с несколькими подразделениями в Коннектикуте и Нью-Джерси, Brooklyn Dumpling Shop быстро расширяется на северо-востоке.

Новости и информация, представленные в этом выпуске, не были подтверждены QSR , Food News Media или Journalistic, Inc.

Магазин пельменей в Бруклине открывает бесконтактный автомат на Манхэттене

Когда пришло время разработать внешний вид магазина пельменей в Бруклине, Морфоген обратился к своей жене, бывшему редактору аксессуаров Vogue Филипе Фино.

«Мне не нужно было идти дальше нее. Она спроектировала наш дом, она принимает решения», — с гордостью сказал он. Вместо того, чтобы отдать дань уважения происхождению автомата с китчевой атмосферой 1950-х годов, пара выбрала элегантный современный дизайн и смелую цветовую палитру, особенно канареечно-желтый пол.

«Мы провели исследование, почему желтый, синий и красный цвета так популярны в фаст-фуде», — сказал Морфоген. «Это счастливые цвета; они вызывают улыбку на вашем лице. Когда собаки приходят в магазин и видят желтый пол, они автоматически ложатся на него».

Есть один намек на легендарную историю автомата — версия фотографии Лоуренса Фрида, на которой Одри Хепберн обедает у автомата Horn and Hardart на Таймс-сквер, во всю стену, 1952 год. , половина ресторана представляет собой застекленную кухню, где, по словам Морфогена, «гости могут увидеть, как готовится их еда с нуля.»

Они также могут увидеть «Монстра», пятитонную машину, которая может производить 30 000 пельменей в час.

С момента открытия в прошлую среду магазин пользуется бешеным успехом. Часы работы указаны с полудня до полуночи, но, по словам Морфогена, «мы можем выполнять около 1200 заказов в день».

«Мы должны закрыться около часа ночи, потому что у нас закончился продукт», — говорит он. К июню он надеется увеличить время до 24 часов.

Первоначально клиенты могли сделать заказ прямо на веб-сайте BDS и прийти, чтобы забрать свой заказ, но это было приостановлено.«Этого стало слишком много. Вы понятия не имели, сколько людей собираются заказать».

На данный момент работает только магазин в Ист-Виллидж, но Морфоген говорит, что уже подписал контракты с Fransmart почти на 140 франшиз по всему миру. Первые будут располагаться рядом с кампусами колледжей — Йель, Рутгерс, Ю. Конн, — но со временем автоматы BDS откроются в Европе, Сингапуре, Карибском бассейне и других странах. Цель состоит в том, чтобы к 2023 году иметь 250 магазинов.

«Магазин St. Mark’s действительно является флагманом — по опыту, еде, внешнему виду.

Магазин пельменей в Бруклине модернизирует автомат… Снова

Фото: Кристиан Родригес

В 15:30 В среду днем ​​десятки жителей Нью-Йорка выстроились в очередь на углу площади Святого Марка и Первой авеню, чтобы получить возможность купить пельмени из автоматов. К тому времени долгожданный Brooklyn Dumpling Shop был открыт чуть более трех часов, и очередь не собиралась сокращаться.«Это может быть похоже на Shake Shack», — сказал мужчина передо мной, или, по крайней мере, я так думаю — трудно подслушивать сквозь маски.

Нью-Йорк полон пельменей. В Ист-Виллидж полно пельменей. В самом St. Mark’s Place есть несколько вариантов пельменей. Но пельменей, подобных этим, не бывает, потому что это, как говорится на сайте ресторана, «переосмысленные пельмени». Последний проект Стратиса Морфогена, ресторатора, стоящего за рестораном Brooklyn Chop House, который тоже находится не в Бруклине, Brooklyn Dumpling Shop (BDS) представляет собой автомат, который специализируется на неожиданных пельменях с мультикультурными начинками, с чередующимся набором из 22 доступных в любой момент время.

Есть клецки с гироскопом из баранины, клецки с курицей и клецки с арахисовым маслом и желе. Есть меню Breakfast Cro-sumplings (к сожалению, пока нет в наличии) и несколько нетрадиционных суповых клецок, в том числе шарики из мацы и французский лук. Есть выбор десертных пельменей, таких как имбирное яблоко или Nutella, которые можно подавать с мороженым или без него. То, что есть , а не , — это человеческое служение, и в этом суть.

Фото: Кристиан Родригес

Вот как это должно работать: вы делаете выбор в киоске с сенсорным экраном, где вы также проводите картой для оплаты.Тем временем кто-то — человек, хотя и не тот, с кем вы общаетесь, — откладывает ваш заказ в один из 23 светящихся белых ящиков размером с хлебницу. Таблица лидеров показывает, какие заказы готовятся, и когда ваш номер готов, вы подходите к ультрасовременной стене с пельменями, сканируете квитанцию ​​(или свой телефон), и соответствующий уголок автоматически открывается, чтобы показать ваши пельмени. Этот процесс, как обещает биография BDS в Instagram, требует «НУЛЕВОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ».

Только что после 14 месяцев НУЛЕВОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ Я сам являюсь знатоком отсутствия взаимодействия, что дает мне право сказать: определенно было, по крайней мере, в 14:46.м. в среду некоторые взаимодействуют. Сначала я возился со сканером кредитных карт, нуждаясь в помощи человека, потом произошла некоторая путаница с квитанцией, и когда мой заказ был готов, в нем не хватило одного пакета пельменей — вопрос, быстро исправленный другим человеком. Назовем это случайностью — на тот момент ресторан был открыт менее двух часов. «Все очень гладко», — уверяет меня Морфоген несколько часов спустя. «На самом деле страшно, насколько все гладко, а я за свою карьеру открыл около 33 ресторанов.

Все будет, обещает он, только мягче. В конце концов, BDS будет открыт 24 часа. Вы пока не можете заказывать онлайн («мы не можем добавить больше бизнеса к операции прямо сейчас»), но скоро это станет беспроблемным; вы будете заказывать, оплачивать и сканировать прямо со своего телефона.Это будущее, уверен Морфоген. Это также отчетливо похоже на прошлое.

Автоматы процветали в первой половине 20-го века, во многом благодаря компании Horn & Hardart, которая подарила американцам радость высококачественного недорогого удобства. Посетители выбирали блюда, каждое выставлялось в отдельной ячейке, бросали монету и доставали еду, которая тут же пополнялась. (Несмотря на название, отмечает Смитсоновский институт, автоматы на самом деле были хорошо укомплектованы персоналом.) То, что еда была в стиле столовой, только добавляло их эгалитарного очарования.«Автоматы были домом вдали от дома для жителей Нью-Йорка, у которых не было денег, чтобы их сжигать, — восклицала Times , — но люди, у которых были деньги, тоже ели там». А потом они остановились: ко второй половине века автоматы потеряли популярность; последний автомат в США, Manhattan Horn & Hardart, закрыт в 1991 году.

А ведь автоматы (слыхал) были замечательные, о чем свидетельствует тот факт, что мы не можем от них отказаться, несмотря на то, что попытки их реанимировать постоянно проваливаются.В 2006 году у нас был Bamn! только на вынос!, также на площади Святого Марка, где на несколько горстей четвертаков (был автомат для размена) можно было купить вам куриные ножки терияки, пельмени для пиццы и ассорти из картофеля фри в течение трех лет до он закрылся. Попытка Спринклса в 2014 году открыть в Нью-Йорке круглосуточный «банкомат для кексов» также навсегда закрыта (эта концепция живет и в других местах). Eatsa, концепция чаши с киноа, импортированная из Сан-Франциско, открылась в центре города в 2016 году, где просуществовала всего один год. «Лично я думаю, что основатели Eatsa переоценили привлекательность технологий», — предположил Тим Карман из Washington Post , когда зарождающаяся империя бренда начала рушиться.«Или, что более важно, они не могли представить, что людей может оттолкнуть ресторан, напоминающий гигантский смартфон». Кто-нибудь хочет такого будущего после одинокого года тяжелого масштабирования?

Безусловно, утверждает Морфорген. Проблема со всеми этими другими современными автоматами заключалась не в базовой концепции, объясняет он, а в исполнении: «Я понял, что мы должны иметь возможность вернуть автомат в высокотехнологичной версии, где потребитель контролирует весь опыт от ладонь их руки.«Да, современные автоматы пытались и потерпели неудачу, но «я не думаю, что они восприняли технологии так, как моя команда и я», — говорит он.

Фото: Кристиан Родригес

И в то же время, продолжает он, настоящий приверженец автоматов, те другие места не понимали, что он делает, а именно, что «нужен баланс личного и безличного.В Brooklyn Dumpling Shop вы можете увидеть бригаду мастеров пельменей, работающих за стеклом в том, что он называет «лабораторией пельменей». Людям нужен полностью автоматический автомат, но они также, по его твердому убеждению, требуют человеческого прикосновения. Всегда будут два приветствующих человека и два уборщика, которые будут проводить дезинфекцию, хотя к сентябрю он планирует добавить на кухню двух роботов. И хотя предыдущие недавние попытки были только на вынос, в BDS достаточно места для сидения.

Есть еще одна важная причина, по которой Морфорген делает ставку на современный автомат: стоимость, о которой он сразу же упоминает.Дело не в том, что людям не нравится человеческое общение. Это то, что человеческое взаимодействие стоит дорого. «Автомат — это самый экономичный и эффективный способ распространения продукта», — говорит он. «Мне не нужны кассиры. Мне не нужен логистический персонал. Когда я захожу в Starbucks или Chipotle, я съеживаюсь. Я не понимаю, почему у нас до сих пор есть кассиры в любом ресторане быстрого питания». Ненавистники говорят, что он забирает рабочие места, но Морфорген видит это как раз наоборот: большинство ресторанов терпят неудачу, но поскольку эта модель будет успешной, «мы будем , сохранив рабочих места.

Конечно, он нашел небольшую армию верующих. BDS продала 139 франшиз по всему миру, прежде чем открыла одно заведение. По его оценкам, 50 процентов из них находятся в студенческих городках, предполагая, что, если он прав насчет этого, у нового автомата будет совсем другая демографическая ситуация, чем у старых: студенты в поисках крайнего ночного удобства. Помните, как вы занимались чем-то ради развлечения на публике, иногда ночью? Это было весело! Сами пельмени, возможно, не впечатлили (слишком мягкие и слишком крахмалистые, смутно похожие на авиалайнеры), но они также не являются главной достопримечательностью.Удовольствие от нового-старого автомата, по крайней мере, сейчас, заключается в обещании вернуться к жизни, в которой вы можете быть достаточно заняты, достаточно вне дома, чтобы вообще нуждаться в удобстве автомата.

Фото: Кристиан Родригес

Brooklyn Dumpling Shop получит франшизу на свою концепцию современного автомата

Партнерство с разработчиком франшизы Fransmart может расширить бренд до 1000 точек в Северной Америке и «25 мест массового скопления людей» по всему миру, говорится в заявлении генерального директора Fransmart Дэна Роу. Условия сделки не разглашаются.

Ресторан еще не открылся, но уже несколько месяцев вызывает ажиотаж о своем опыте «нулевого взаимодействия с людьми». Покупатели делают заказ по телефону или через киоск в магазине, получают уведомление, когда их пельмени готовы, и забирают еду из ячеек с регулируемой температурой, доступ к которым осуществляется путем сканирования кода на телефоне.

Кухня будет работать с использованием технологий от Miso Robotics, производителя автоматизированной жаровни Flippy.

«Miso выполняет полную кухонную операцию, которая будет доступна в третьем квартале 2021 года. До тех пор мы будем использовать портативные настольные версии в первом квартале 2021 года», — сказал соучредитель Dumpling Shop Стратис Морфоген в электронном письме.

В меню 32 вида пельменей, спринг-роллы, напитки и десерты. «Лаборатория пельменей» в переднем окне покажет процесс изготовления пельменей.Первый блок откроется на Манхэттене в следующем месяце.

«Это правильная концепция в нужное время — большие объемы, небольшие размеры, высокотехнологичное, полностью упакованное меню, созданное для скорости, точности и невероятного вкуса», — говорится в заявлении Роу. «Бесконтактный формат — это решение самой большой проблемы, с которой сейчас сталкивается ресторанная индустрия».

Хотя концепция была создана до пандемии с акцентом на снижение затрат на рабочую силу, Morfogen признает свою способность удовлетворять потребительский спрос на меньшее взаимодействие людей в ресторанах.

«Все звезды сошлись для [бизнес-плана], который я написал в 2019 году», — сказал он в интервью Restaurant Business этим летом. «Это идеальная бизнес-модель для того времени».

Первые автоматы, появившиеся в США в начале 1900-х годов, были предшественниками современных ресторанов быстрого питания. Покупатели в закусочных типа столовых покупали еду в торговых автоматах, которые не требовали контакта с человеком. Помимо того, что они были быстрыми и дешевыми, они предлагали более гигиеничный опыт в условиях кризисов в области здравоохранения, включая пандемию гриппа 1918 года.

Недавние попытки оживить модель потерпели неудачу. Eatsa, сеть чаш с киосками для самостоятельного заказа и системой кабин, закрылась в 2017 году, но теперь лицензирует свою технологию для таких сетей, как Wow Bao.

«Мы считаем, что создали Tesla из автоматов, управляемых с вашего смартфона», — говорится в заявлении Morfogen. «Я очень рад показать миру наш революционный новый QSR, начиная со 100% бесконтактного проезда и заканчивая отношениями наших гостей с нашим Automat».

Участники помогают сделать нашу журналистику возможной.Станьте участником Restaurant Business сегодня и получите эксклюзивные преимущества, в том числе неограниченный доступ ко всему нашему контенту. Подпишите здесь.

Магазин Brooklyn Dumpling Shop в стиле Automat начинает обедать бесконтактно 19 мая

Внутри магазина Brooklyn Dumpling Shop, который скоро откроется. (Прилагается)

В пресс-релизе говорится, что 19 мая на Первой авеню в Ист-Виллидж в Нью-Йорке откроется Brooklyn Dumpling Shop, который недавно появился на этом веб-сайте.

Полностью автоматизированный магазин, созданный операционным директором Brooklyn Chop House Стратисом Морфогеном, привносит автомат, впервые представленный в начале двадцатого века, в нынешнюю ресторанную среду с улучшенными технологиями и «нулевым взаимодействием с человеком» на протяжении всего процесса «бери-и-иди». .Технология шкафчиков для продуктов в магазине разработана Ondo и поддерживается Panasonic, чтобы предоставить гостям безопасный способ получить свои заказы из шкафчиков с регулируемой температурой при максимальной свежести.

«Автомат был одним из лучших когда-либо созданных устройств для раздачи фаст-фуда», — говорится в пресс-релизе Морфогена. «Технология, которую мы внедрили в Brooklyn Dumpling Shop, не похожа ни на что известное ранее. Она позволит нам создать автопоток от мобильного телефона клиента к нашим POS-терминалам и прямо к нашим шкафчикам, чтобы вывести рестораны быстрого обслуживания в 21 век. .Пандемия задержала открытие Brooklyn Dumpling Shop на год, но эту концепцию я придумал в 2018 году. Я так взволнован тем, что эта мечта стала реальностью, на создание которой ушло три года, и теперь она будет продаваться по франшизе. по всему миру.»

Ресторан также будет иметь Пельменную Лабораторию в переднем окне с машинами для приготовления пельменей ресторана. Клиенты могут размещать заказы на своих телефонах или через один из киосков POS ресторана. Когда заказы будут готовы, клиенты получают текст, чтобы забрать свою еду из маркированного шкафчика с регулируемой температурой, который открывается автоматически, как только покупатель сканирует штрих-код.Шкафчики для хранения горячих блюд будут подсвечены красным, указывая на 100 градусов, а шкафчики для хранения охлажденных продуктов будут подсвечены синим светом и 28 градусов. Шкафчики с каштановым освещением укажут, что у них комнатная температура.

Brooklyn Dumpling Shop будет открыт круглосуточно на вынос и доставку, при этом обед в помещении будет открыт до полуночи ежедневно, а столики на открытом воздухе всегда доступны. QSR также предлагает линейку продуктов для доставки по почте покупателям в Соединенных Штатах, и с начала августа их пельмени будут продаваться в магазинах Walmart по всей стране.

Сеть подписала контракт на несколько подразделений в Коннектикуте и Нью-Джерси, а также на план роста, ориентированный на северо-восток США.

Возможно, вы думали, что автоматы — рестораны быстрого питания, где все подается через какие-то «торговые автоматы», — получили свой расцвет в прошлом веке, но подумайте еще раз!

Brooklyn Dumpling Shop в Ист-Виллидж возвращает высокотехнологичную концепцию самовывоза, чтобы «обеспечить нулевое человеческое взаимодействие (Z.H.I.)» опыт в эпоху COVID-19.

любезно предоставлено Даниэлем Кваком

Созданная основателем Philippe Chow и соучредителем Brooklyn Chop House, новая концепция Stratis Morfogen «Brooklyn Dumpling Shop» откроется для круглосуточного обслуживания в следующую среду, 19 мая , и функция 32 разные виды пельменей.

И это не ваши классические вкусы — вместо этого попробуйте пастрами, чизбургер с беконом, арахисовое масло и желе. А еще есть суп с кнедликами в таких же уникальных вариантах, как французский луковый суп и шарик из мацы!

В конце концов, они также будут есть пельмени на завтрак, такие как CRO’ SUMPLINGS с беконом, яйцом и сыром, с слоеным круассаном внутри формы клецки, и горячие и замороженные десертные клецки, включая жареное яблоко и замороженные клецки с мороженым и мороженым из горячего шоколада.

любезно предоставлено Даниэлем Кваком

Конечно, главная привлекательность — это полностью бесконтактные станции заказа; клиенты могут сделать предварительный заказ со своего телефона или из киоска в магазине, при этом вам даже не нужно прикасаться к экрану, а просто наведите курсор на него, чтобы он мог определить ваш заказ.

любезно предоставлено Даниэлем Кваком

Персонал будет носить как маски, так и шапки с защитными щитками, а ваша еда будет подаваться в шкафчиках для безопасного и надежного заказа.

любезно предоставлено Даниэлем Кваком

Готовые заказы будут помещены в шкафчик (у которого есть стена, которую покупатель сканирует с помощью своего телефона или квитанции, чтобы открыть.Все постоянно дезинфицируется.

Еще до пандемии бизнес был уже достаточно технологически подкован. У них есть большая машина для изготовления пельменей с конвейерной лентой, которая, по их словам, может производить более 10 000 пельменей в час! Вы даже можете увидеть, как их делают прямо на ваших глазах в «Лаборатории пельменей» за стеклом, когда вы входите в магазин.

любезно предоставлено Даниэлем Кваком

Волшебником на кухне является шеф-повар Скинни Мэй, который родился в Пекине и работал с Morfogen с тех пор, как переехал в Нью-Йорк, чтобы работать в ресторанном мире в 2006 году.Шеф-повар Мэй начинала как су-шеф в Philippe Chow, а затем стала шеф-поваром в Brooklyn Chop House, а теперь и в Brooklyn Dumpling Shop.

И не забудьте напитки! Наслаждайтесь пивом и вином, а также пакетиками для коктейлей с собой, наполненными фросе, такими как Lychee Martini и Red Velvet.

любезно предоставлено Даниэлем Кваком

Если вы на самом деле не хотите брать и уходить, есть палатки с подогревом на открытом воздухе с двумя палубами и 65 местами и 14 мест в помещении с экранированными перегородками и беспроводными зарядными устройствами, встроенными в столы.

любезно предоставлено Даниэлем Кваком

Источник избранного изображения: предоставлено Даниэлем Кваком

В других новостях о еде: теперь вы можете получить 5-центовые хот-доги на Кони-Айленде впервые с 1916 года

7 способов преобразить замороженные пельмени

С Национальным днем ​​пельменей! Превратите замороженные пельмени в восхитительную кухню.

Жареные клецки

Если вы готовите пельмени, чтобы отпраздновать этот вкусный день, не соглашайтесь на второсортные пельмени из морозильного отдела.Преобразите свою еду и добавьте их к вашему любимому дерзкому жаркому. Есть так много комбинаций начинки, что вы всегда можете испытать совершенно новый вкус.

Капуста — доступный овощ, который отлично подходит в качестве начинки или может быть оставлен отдельно, чтобы служить салатом из капусты в азиатском стиле. Размешайте большую миску салата и добавьте любой оставшийся соус от жаркого, чтобы улучшить блюдо на День пельменей.

Куриный суп с клецками

По мере приближения осеннего сезона курица и пельмени становятся одним из тех богатых и сытных блюд, которые согреют вас в самый прохладный осенний вечер.Это блюдо немного более захватывающее, чем ваш типичный куриный суп с лапшой — бульон остается тем же, но мягкие и пушистые клецки в сочетании с кусочком нежной сочной курицы приведут к гораздо большему количеству запросов на вечерний суп.

Верх в миске для риса 

Рис — универсальный гарнир, который прекрасно сочетается с любым типом клецок. Это быстрый и легкий ужин, который вы можете смешать с чем угодно, что есть в вашем холодильнике. Смешайте немного жареного риса и положите сверху несколько пельменей, чтобы они стали главной достопримечательностью.

Если у вас остался рис, вы можете использовать его в качестве начинки для следующей партии пельменей. Возьмите соевый соус и палочки для еды и приготовьтесь перекусить.

Добавьте в салат

Посыпать салат жареными равиоли, чтобы получился насыщенный салат из макарон, не против, так почему бы не сделать то же самое с жареными клецками? Соберите свой салат и добавьте щепотку тертой моркови, огурцов, ростков фасоли и свою любимую заправку. Приготовьте клецки и положите несколько сверху для верности.Держите их целыми для презентации или разрежьте, чтобы с каждым укусом получалось вкуснейшее жареное тесто.

Поджарь их на гриле

Если вы не совсем готовы отказаться от летнего барбекю, то держитесь подальше от кухни и отправляйтесь на улицу, чтобы хорошенько приготовить пельмени на гриле. Смажьте пельмени маслом по вашему выбору и нагревайте их на горячей поверхности, пока они полностью не приготовятся и не начнут появляться эти приятные обугленные следы. Переворачивайте каждые пару минут, чтобы предотвратить подгорание или прилипание к грилю, и вы будете готовы наслаждаться.Пельмени на гриле, кто знал?

Подавайте азиатские закуски

Наполните тарелку и приготовьтесь к праздничному столу в азиатском стиле со всеми вашими любимыми закусками и закусками. Включите яичные рулеты, блинчики с начинкой, фрикадельки терияки, вонтоны, суши и, конечно же, пельмени. Это очень веселое блюдо, которое можно подать гостям во время вечеринки, особенно если к нему добавить много соуса для макания. Думайте о сырной доске, но с азиатским влиянием.

Если вы действительно хотите разнообразить блюдо с клецками, завершите трапезу печеньем с предсказанием!

Соус — босс

Если подогреть замороженные пельмени — это лучшее, что вы можете сделать, полейте их каким-нибудь соусом, чтобы придать им немного аромата.Домашние пельмени прекрасны сами по себе, но если вы едите замороженные пельмени, кисло-сладкий гарнир не повредит. Разогрейте их, дайте им окунуться и назовите это едой.

Если вы готовы отпраздновать Национальный день пельменей, не гонитесь за отделом замороженных продуктов — посетите нас и приобретите нашу линейку кухонной техники, которая поможет вам начать готовить. Наши специалисты готовы ответить на любые вопросы и помочь вам выбрать правильный прибор, который наилучшим образом соответствует вашим кулинарным предпочтениям.Загляните сегодня!

.

Отставить комментарий

Обязательные для заполнения поля отмечены*