Отзывы сотрудников о продуктовых магазинах выгодный: Наш магазин: отзывы сотрудников о работодателе

Содержание

Отзывы о Магнит от покупателей и сотрудников сети

2/10 баллов 2022-01-22

Магазин Магнит на Лесной улице в Реутово катится под откос, превращаясь в помойку. Хожу в него, только если в другие магазины уже не успеваю. Стала проверять все их чеки, цены от балды. Сейчас была в этом магазине, вышла с пустым пакетом, из шести позиций чека, три позиции касса бьёт по цене в два раза выше той, которая указана на ценнике. Принесла на кассу все три ценника из зала, проверили. Кассир говорит, что акция, наверное, закончилась. А как же тогда они целый день торговали этой колбасой, этим сыром, этим молоком. Безобразие. Надо что-то предпринимать. По телевизору руководство сети магнит обещало, что не будут поднимать цены на гречку. В ноябре гречку эконом (моя основная крупа) покупала у них по 49р, на днях пришла купить гречки, а она уже под 90р, это неподнятие цены по магнитовски. Это не ритейлер, а полный пипец, если не сказать ещё грубее. ПОЗОР МАГНИТУ! P.S. Кстати, с прошлого года отсутствует дверь на холодильнике с молочными продуктами, каким образом охлаждаются продукты — интересный вопрос. И ещё два вопиющих факта. Однажды решила купить сосиски по акции, по привычке проверила сроки хранения, сосиски оказались просроченными на ДВА! месяца. Не одна, случайно попавшая упаковка, а все упаковки, их было около десяти. А на прошлой неделе решила прикупить акционного Российского сырку с логотипом «Магнит» по 40р за 100грамм. Взяла себе упаковку, и тут замечаю, что в этой же коробке лежит этот сыр в разорванной упаковке, и этот сыр в зелёно-чёрной плесени. Я просто офигела. Рассмотрела свою упаковку через прозрачное окошко в пакете, тоже плесень, проверила несколько упаковок, все с плесенью. Брать, естественно, не стала. На кассе сказала, что Российский сыр в зале с плесенью. Надо было заявить в надзорную организацию, но тратить своё время и нервы, понимая, что рука руку моет……., а дальше сами понимаете.

О филиале магазина Россия, Московская область, Реутов, Лесная улица, 7

Работа в «Читай Город» — отзывы сотрудников (49)

15.02.2019 Я пришла в ТЦ ФАН-ФАН, г. Екатеринбург, ул. Ясная, д.2. Заполнила анкету на трудоустройство на свободную вакансию продавец-кассир. Во время заполнения анкеты, вышла заведующая магазином Абрамова Ольга Андреевна сменить продавца-кассира на обед, мое присутствие полностью игнорировала, после чего единственное, что от Ольги Андреевны услышала «Здравствуйте! У нас очень много работы! Скорее всего вы не справитесь!» До сих пор не понимаю, с чего она приняла такое решение, что я не справлюсь с этой работой, ведь у меня большой опыт работы, в том числе за кассовым аппаратом. Ни у одного работодателя нареканий никогда не возникало, напротив, работодатели давали обо мне давали только самые хорошие рекомендации. После заполнения анкеты, я отнесла ее заведующей и попросила провести со мной краткую беседу о работе, о магазине и моих обязанностях, на что она ответила, что она не будет со мной общаться потому что: -» Я не отдел по подбору персонала! В течении 5 рабочих дней вашу анкету рассмотрят и возможно перезвонят, но это не точно, вполне возможно вам не перезвонят, потому что вы можете НЕ ПОНРАВИТЬСЯ!» Так же не понимаю, почему у человека сложилось такое мнение обо мне.

18.02.02019 поступил звонок из Московского офиса отдела по подбору персонала, уточнили интересующие вопросы, сказали, что мою анкету рассмотрели и договорились на дальнейшее собеседование по телефону на 19.02.2019.
19.02.2019 в 11:30 по местному времени поступил звонок от менеджера по подбору персонала, собеседование прошло успешно. В ходе собеседования я ответила на все интересующие вопросы, в завершении собеседования я услышала комплименты от менеджера, она сказала, что в ближайшее время мне перезвонят, для уточнения времени, когда я могу выйти на стажировку.
Вечером того-же дня поступил звонок и мы согласовали дату и время стажировки.
21.02.2019 я пришла в ТЦ Фан-Фан на стажировку без опозданий. Из сотрудников со мной поздоровались продавец-кассир и старший продавец, заведующая в свой выходной день так же находилась в магазине, зайдя в служебное помещение чтобы переодеться, я поздоровалась с заведующей, являющейся ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ВАШЕГО МАГАЗИНА, в свою очередь она даже не повернулась в мою сторону не поздоровалась в ответ. Беседуя со старшим продавцом, пока мои документы сканировали, в разговор вмешалась заведующая, которая, ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ НАХОДИЛАСЬ НА ВЫХОДНОМ. Дальше произошел следующий диалог между нами:
ОНА:
— Хочу вам напомнить, что стажировка не оплачивается!
Я:
-У меня информация, что Она полностью оплачивается при успешном прохождении стажировки и дальнейшем трудоустройстве. Я уверена, что стажировку я пройду успешно.
Она:
— Я вас поздравляю, что вы так уверены,
-На вашем месте я бы не была так уверена.
На ее хамское обращение ко мне я ни как не отреагировала.
Далее мне дали ознакомиться с регламентом сотрудника, читая его, я выявила очевидное нарушение со стороны заведующей. В день заполнения мной анкетой, как и в день стажировки, находясь на приличном расстоянии друг от друга почувствовала ужасно-неприятный (мягко сказано) запах изо-рта, так же представитель магазина находилась в неопрятной одежде с дырками и явным загрязнением и грязью под ногтями, и жирными, грязными волосами, — все перечисленное сразу же бросается в глаза при малейшем контакте с человеком.
Во время стажировки я выполняла все задания, а именно: выкладывала товар, консультировала покупателей, наблюдала за работой на кассе, делала приборку в торговом зале, проявляла интерес касаемо продаж, товара, акций и работы магазина в целом. На стажировке я находилась с 10:00 до 17:00, заведующая покинула магазин и примерно через 30 минут я узнала следующую информацию, что в магазин переводят сотрудника из другого города на стажировку и соответственно делая выбор между мной и этим стажером, в приоритете стажер из другого города, после чего МНЕ БЫЛО ОТКАЗАНО В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПРОХОЖДЕНИИ СТАЖИРОВКИ. Всю эту информацию я получила от старшего продавца, заведующая пол дня находясь в магазине ни разу не сообщила мне лично, что возможен перевод другого стажера.
Крайне разочарована работой компании и главным представителем магазина. Прошу провести работу с вашим сотрудником и хочу получить объяснение от Ольги Андреевны, по поводу столь негативного отношения ко мне.
Впредь не буду рекомендовать сеть ваших магазинов для совершения покупок и тем более для трудоустройства туда.

в чем подвох и опасность приложения, как работает

Сейчас телефон стал не просто средством для связи и общения, но и способом для оплаты покупок и подработки. Благодаря мобильному приложению Едадил покупатели могут видеть выгодные акции продуктовых магазинов у себя на экране смартфона, а также получать кэшбэк за покупки. Для этого необходимо с помощью приложения сканировать специальный код, напечатанный на кассовом чеке, выдаваемом после совершения покупки.

Перед тем, как устанавливать Едадил, следует ознакомиться с отзывами пользователей о сервисе и работе с кэшбэком. Для обзора взяты мнения пользователей с 2018-2019 годов с различных сайтов.

Положительные отзывы о приложении Едадил

Большинство авторов положительно отзываются о программе. Потребители используют Едадил для планирования выгодных покупок и получения кэшбэка. Мнения противоречивы, есть положительные и отрицательные моменты, касающиеся одной темы. На данный момент примерно 84% пользователей довольны приложением, потому что оно позволяет:

  • Не платить за установку программы Едадил и ее последующую работу.
  • Получать выплаты без задержек. Есть два способа вывода кэшбэка – на телефон или кошелек Яндекс.Деньги. Обработка запроса осуществляется в течение трех дней.
  • Легко находить выгодные предложения на товары, и составлять список покупок. Едадил сотрудничает практически со всеми крупными торговыми сетями (Пятерочка, Магнит, Лента, Перекресток) и потому информирует пользователей в достаточной мере.
  • Просматривать акционные товары и продукцию, за которую будет начислен кэшбэк. При этом есть географическая привязка к региону и магазинам, которые находятся рядом с домом.
  • Не трудно разобраться, как работает сервис Едадил.
  • Пользоваться приложением в небольших городах. Бывает так, что установишь программу, выбираешь город, а действия акций в конкретном регионе не распространяются. Потребитель видит ограниченный каталог товаров, которые может купить или получить за них кэшбэк. В случае с Едадил ситуация иная. Для конкретного города или региона приложение содержит самые выгодные и свежие предложения.
  • Не устанавливать дополнительные программы по считыванию кода. Едадил сам их опознает. Удобная функция позволяет оперативно загружать информацию о покупке в телефон без дополнительных затрат памяти телефона.

Чтобы кэшбэк всегда начислялся, пользователи рекомендуют сканировать чеки сразу же в магазине после покупки, несмотря на оговоренные сроки. Также необходимо до установки программы зарегистрироваться на сайте Едадил с привязкой к аккаунту Яндекс – приложение будет работать без сбоев.

Отрицательные отзывы: в чем подвох и опасность Едадила

Изначально проект Едадил был предназначен только для просмотра и информирования пользователей о выгодных акциях и скидках. Согласно отзывам, сейчас программа предоставляет сведения о повышенном кэшбеке и купоны на скидку у партнеров. Однако около 20% потребителей крайне недовольны сервисом. Если же рассматривать отзывы в Play Market о данном приложении, Едадил совсем сдал свои позиции – за последние полгода претензий стало больше, а результатов и изменений в работе практически нет.

Если смотреть другие негативные отзывы, в Едадиле не засчитывается кэшбэк в полном объеме при выполнении условий по акциям. По данному факту покупатели прилагают скриншоты, подтверждающие слова. Пользователи ведут долгие переписки со службой поддержки, чтобы доказать свою правоту. Зачастую техподдержка просит дополнительно отсканировать чеки и выслать их на почту.

Большинство людей не сохраняют чеки. Однако хранить их все же стоит, чтобы восстановить справедливость и честное имя. Часто возникали ситуации, когда потребитель копил кэшбэк в течение полугода и, накопив крупную сумму, принял решение ее снять. В итоге Едадил начинает запрашивать информацию о покупках через банковскую выписку, даже не принимая в расчет скриншоты в отзывах. Не многие соглашаются и предоставляют ее. Однако документ особо не помогает. Сотрудники отвечают, что «срок действия акции закончен и кэшбэк зачислен не будет».

В дополнение к вышесказанному, можно обобщить все претензии к приложению, опираясь на другие отзывы:

  • в некоторых случаях Едадил не начисляет кэшбэк;
  • долго проверяет чеки или не регистрирует их вовсе;
  • не работает без интернета;
  • блокируют аккаунт без объяснения причин;
  • не выдают (не производят вывод) крупные суммы;
  • запрашивают банковскую выписку при долгом накоплении и использовании Едадил;
  • изменяют условия акционного мероприятия в ходе проведения;
  • ждут окончания срока акции, а затем не начисляют кэшбэк.

В отзывах отмечают, что основная опасность и главный подвох, который может коснуться каждого покупателя – это блокировка аккаунта в Едадил без объяснения причин. Такие случаи возникают при выводе крупных сумм. При этом доказать бывает сложно, что потребитель прав. Аккаунт удаляют без права его восстановления.

Еще покупателей блокируют при нарушении правил программы. Например, сканировать необходимо только свои чеки. Если загружаются коды других пользователей – профиль блокируется. Часто так делают с потребителями, которые специально покупают товары для получения кэшбэка. Их также блокируют в подозрении в мошенничестве. Хотя по факту – все честно. Покупатель знакомится с правилами, покупает определенное количество товаров и загружает чек. В итоге часть суммы ему не засчитывают, и свой заветный кэшбэк он не получает.

Таким образом, пользователи не рекомендуют устанавливать программу. Искаженная информация, частые сбои, блокировка покупателей приводит к безвозвратной потере кэшбэка. Техническая поддержка не всегда отвечает на вопросы. Получение кэшбэка не оправдывает надежды на 100%, поэтому большинство потребителей советуют снимать начисленные деньги сразу без накопления крупной суммы. Однако такой подвох может ожидать и при снятии минимального кэшбэка.

Едадил удобен тем, что содержит достаточный объем информации о скидках и акциях. В качестве навигатора им пользоваться очень удобно и выгодно. В каталоге присутствуют все популярные магазины, которые находятся в шаговой доступности.

Безопасность | Стеклянная дверь

Пожалуйста, подождите, пока мы проверим, что вы реальный человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, отправьте электронное письмо чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.

Veuillez терпеливейший кулон Que Nous vérifions Que Vous êtes une personne réelle. Votre contenu s’affichera bientôt. Si vous continuez à voir ce сообщение, связаться с нами по адресу Pour nous faire part du problème.

Bitte warten Sie, während wir überprüfen, dass Sie wirklich ein Mensch sind.Ихр Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, Информировать Sie uns darüber bitte по электронной почте и .

Эвен Гедульд А.У.Б. terwijl мы verifiëren u een человек согнуты. Uw содержание wordt бинненкорт вергегевен. Als u dit bericht blijft zien, stuur dan een электронная почта naar om ons te informeren по поводу ваших проблем.

Espera mientras verificamos Que eres una persona real. Tu contenido se sostrará кратко. Si continúas recibiendo este mensaje, информация о проблемах enviando электронная коррекция .

Espera mientras verificamos Que eres una persona real. Tu contenido aparecerá en краткий Si continúas viendo este mensaje, envía un correo electronico a пункт informarnos Que Tienes Problemas.

Aguarde enquanto confirmamos que você é uma pessoa de verdade. Сеу контеудо será exibido em breve. Caso continue recebendo esta mensagem, envie um e-mail para Para Nos Informar Sobre O Problema.

Attendi mentre verificiamo che sei una persona reale.Il tuo contenuto verra кратко визуализировать. Se continui a visualizzare questo message, invia удалить все сообщения по электронной почте indirizzo для информирования о проблеме.

Включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Вскоре ваш браузер перенаправит вас на запрошенный вами контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Код: CF-102/6f7f59dc19447b2f

В каких компаниях работать хуже всего? Отчет анализирует отзывы сотрудников

Грант Санесон и Сэмюэл Стеббинс | 24/7 Wall Street

Эта компания выплачивает своим сотрудникам ежегодную стипендию за опыт

Компания-разработчик программного обеспечения Qualtrics начала выплачивать своим сотрудникам ежегодную стипендию за опыт, который они иначе не смогли бы получить.Тони Шпиц знает подробности.

Buzz60

Компании, которые могут заставить своих сотрудников чувствовать, что их ценят и удовлетворяют их работой, как правило, имеют более продуктивную рабочую силу. Хотя компании в целом хотели бы, чтобы сотрудники были довольны, не все идут к этому правильно.

24/7 Wall Street обсудила удовлетворенность сотрудников со Скоттом Доброски, экспертом сообщества Glassdoor. «Три главных фактора долгосрочной удовлетворенности сотрудников — это корпоративная культура, возможности карьерного роста и доверие к высшему руководству», — сказал Доброски.Компании, которые не могут обеспечить такую ​​благоприятную рабочую среду, часто страдают от низкого морального духа сотрудников и становятся нежелательными местами для работы. Такие компании, особенно работающие в конкурентной сфере, могут бороться за привлечение первоклассных специалистов.

Glassdoor — это платформа, на которой бывшие и нынешние сотрудники могут оставить отзыв о своей компании. На его сайте тысячи отзывов о тысячах различных компаний. В среднем компании имеют рейтинг 3,4 из 5,0 звезд. Тем не менее, некоторые крупные компании имеют рейтинг значительно ниже, а 18 худших имеют рейтинг 2.7 или ниже.

Чтобы определить худшие компании для работы, 24/7 Wall Street независимо изучила отзывы сотрудников на Glassdoor — это не заказной отчет Glassdoor.

Подробнее: Это худшие города для жизни? Исследование смотрит на качество жизни через U.S.

18. Kraft Heinz Company

  • Glassdoor Рейтинг: 2.7 / 5
  • Сотрудники Кто бы рекомендовал работать в компании: 39%
  • Сотрудники: 39 000
  • Отрасль: Производство продуктов питания и напитков
  • Штаб-квартира: Чикаго

Сотрудники, оставляющие отзыв о компании Kraft Heinz на Glassdoor, оценивают ее как одну из худших компаний для работы, оценивая ее на 2 балла.В среднем 7 из 5.0. Самая частая оценка сотрудников Kraft на Glassdoor — 1, самый низкий балл. Тем не менее, отношение сотрудников к компании улучшается. Рейтинг компании на Glassdoor в прошлом году был еще ниже — 2,4, что является вторым самым низким рейтингом среди всех крупных компаний. Точно так же процент рецензентов, одобряющих генерального директора Бернардо Хиса, увеличился с 27% по состоянию на июнь 2017 года до 43% в этом году. Одна из самых распространенных жалоб сотрудников заключается в том, что в компании плохой баланс между работой и личной жизнью: один сотрудник написал: «11-часовой рабочий день стал нормой.»

17. Belk

  • Glassdoor Рейтинг: 2.7 / 5
  • Сотрудники Кто бы рекомендовал работать в компании: 36%
  • Сотрудники: 24 350
  • Промышленность: Отдел, одежда и обувь магазины
  • Штаб-квартира: Шарлотта, Северная Каролина

Магазин одежды Belk — новое дополнение к списку худших компаний для работы, поскольку его рейтинг Glassdoor упал до 2,7 по сравнению с 2.9 рейтинг у него был на этот раз в прошлом году. Однако в компании не так много очень недовольных сотрудников, как во многих других компаниях из этого списка. Скорее, непропорционально большая доля работников, оставляющих отзывы на Glassdoor, считают свою компанию посредственной. Фактически, больше сотрудников дают компании оценку 3,0 из 5,0, чем любую другую оценку. Многие рецензенты Glassdoor говорят, что им нравится скидка для сотрудников, которую они получают, но они, как правило, чувствуют, что им недоплачивают. Другие не согласны с предполагаемым разрывом между сотрудниками розничной торговли и высшим руководством.

16. CDK Global

  • Glassdoor Рейтинг: 2.7 / 5
  • Сотрудники Кто бы рекомендовал работать в компании: 39%
  • Сотрудники:
  • сотрудников: 8 900
  • Промышленность: Компьютерное оборудование и программное обеспечение
  • Штаб-квартира: Hoffman Estates, Ill.

Компания CDK Global из Иллинойса предоставляет продавцам автомобилей услуги в области информационных технологий и цифрового маркетинга. Компания, в которой работает около 8900 сотрудников, получила 1400 отзывов о Glassdoor, многие из которых негативные.Наибольшая доля оценок, поданных сотрудниками, дала компании 1 из 5 звезд. Только 38% рецензентов одобряют работу генерального директора Брайана Макдональда, и только 39% порекомендовали бы другу устроиться на работу в CDK Global.

Подробнее: Кому больше платят? 16 штатов, где личные доходы проскальзывают

15. Rent-A-Center

  • Glassdoor Рейтинг: 2.7 / 5
  • Сотрудники, которые бы порекомендовали работу в компании: 39%
  • сотрудников: 18 300
  • Отрасль: Аренда потребительских товаров
  • Штаб-квартира: Plano, Texas

Немногие крупные компании пользуются таким низким уважением со стороны своих сотрудников, как компания Rent-A-Center, предоставляющая услуги по аренде и лизингу в Plano, штат Техас.Сотрудники компании регулярно жалуются на баланс между работой и личной жизнью и на высшее руководство. Всего 39% нынешних и бывших сотрудников Rent-A-Center, оценивающих компанию, говорят, что порекомендовали бы там работу другу, и менее двух из трех рецензентов одобряют нового генерального директора Митча Фейделя.

Низкий моральный дух сотрудников был связан с ухудшением финансовых показателей, и Rent-A-Center сообщил о падении продаж в последние годы. Компания сообщила о снижении выручки за последние два года с 3 долларов.3 миллиарда в 2015 году до 2,7 млрд. Долл. США в 2017 году.

14. RGIS

    • Glassdoor Рейтинг: 2.7 / 5
    • Сотрудники, которые бы порекомендули на работу в компании: 46%
    • сотрудников: 34 000
    • Отрасль: Строительные и кадровые службы
    • Штаб-квартира: Оберн-Хиллз, Мичиган

    Сотрудники компании RGIS, занимающейся услугами розничного инвентаризации, во многом не возлагают больших надежд на будущее компании.Только 28% тех, кто оценил компанию, заявили, что у нее позитивные перспективы для бизнеса. У сотрудников РГИС есть проблемы со многими аспектами бизнеса, но меньше всего они удовлетворены компенсациями и льготами. В среднем сотрудники оценивают предлагаемые компенсации и льготы на 2,2 балла из 5,0. Многие рецензенты выражают разочарование по поводу нехватки свободных часов.

    13. Hertz

    • Glassdoor Рейтинг: 2.6 / 5
    • Сотрудники Кто бы рекомендовал работать в компании: 35%
    • Сотрудники: 37 000
    • Промышленность: Прокат автомобилей
    • Штаб-квартира: Эстеро, Флорида.

    Флоридская компания по аренде автомобилей Hertz имеет одни из самых недовольных сотрудников любой крупной американской компании. Отзывы сотрудников на Glassdoor регулярно жалуются на культуру и ценности компании, а также на ее высшее руководство. Судя по отзывам, генеральный директор компании Кэтрин Маринелло имеет рейтинг одобрения 50%. Между тем, Пэм Николсон, генеральный директор Enterprise, одного из основных конкурентов Hertz, имеет рейтинг одобрения 89%.

    Маринелло, занявший высшую должность в Hertz в начале 2017 года, сократил парк сдаваемых в аренду автомобилей компании, чтобы максимизировать прибыльность и вознаградить акционеров.

    12. DXC Technology

    12.
    • Оценка Glassdoor: 2.6 / 5
    • Сотрудники, которые бы Рекомендуем работать в компании: 32%
    • Сотрудники: 150 000
    • Промышленность: Technology
    • штаб-квартира: Tysons Corner, VA.

    DXC Technology — продукт слияния подразделения корпоративных услуг Hewlett Packard Enterprise и Computer Sciences Corp. в апреле 2017 года. Это относительно молодая компания.С момента образования компания, предоставляющая ИТ-услуги, получила множество негативных отзывов, некоторые из которых критически относятся к увольнениям после слияния.

    Десятки сотрудников и бывших сотрудников говорят, что одним из самых негативных аспектов работы в DXC Technology является отсутствие прибавок к зарплате и бонусов. Всего 32% рецензентов говорят, что порекомендовали бы работу в компании своим друзьям, и столько же одобряют генерального директора Майка Лори.

    Подробнее: Какой самый богатый город в каждом штате?

    11.ALORICA

    • Glassdoor Рейтинг: 2.6 / 5
    • Сотрудники, которые бы порекомендули работать в компании: 38%
    • Сотрудники: 100 000
    • Промышленность: Сотрудники и аутсорсинг
    • штаб-квартира: IRVINE Калифорния

    Сотрудники службы поддержки клиентов Alorica регулярно жалуются на руководство. Рабочие считают, что у них мало общения с высшим руководством компании, поэтому высшее руководство оценивается всего в 2 балла.4 из 5.0. Хотя компания из Ирвина, штат Калифорния, является одной из компаний с худшими отзывами на Glassdoor, она улучшается. По состоянию на 2017 год рейтинг Alorica на Glassdoor составлял 2,3, что является самой плохой рецензируемой компанией среди рассмотренных. Обслуживание клиентов может быть трудной работой, поскольку оно регулярно влечет за собой общение с расстроенными потребителями. Эти негативные взаимодействия могли частично объяснить неудовлетворенность, которую испытывала Алорика.

    10. Магазины Family Dollar

    • Рейтинг Glassdoor: 2.6/5
    • Сотрудники, которые бы порекомендули работать в компании: 28%
    • сотрудников: 176100 (материнская компания)
    • Промышленность: Департамент, одежда, и обувные магазины
    • штаб-квартира: Matthews, N.C.

    Family Dollar — одна из крупнейших в стране сетей дисконтных магазинов с 8 185 магазинами по всей стране. Это также одна из худших компаний для работы в стране. Только 28% нынешних и бывших сотрудников, которые оценили компанию, порекомендовали бы работу в компании другу, и только 36% одобряют генерального директора Гэри Филбина.

    Несмотря на то, что компания Dollar Tree приобрела ее в 2015 году, бренды Dollar Tree и Family Dollar по-прежнему отличаются друг от друга. Несмотря на общую материнскую компанию, сотрудники Family Dollar менее удовлетворены, чем те, кто работает в магазинах Dollar Tree. Family Dollar имеет рейтинг одобрения сотрудников 2,6 из 5,0 по сравнению с рейтингом Dollar Tree 2,9.

    9. La Fitness

    • Glassdoor Рейтинг: 2.6 / 5
    • Сотрудники Кто бы рекомендовал работать в компании: 33%
    • Сотрудники: N / A
    • Промышленность: Здоровье, красота, и фитнес
    • Штаб-квартира: Ирвин, Калифорния.

    Многие сотрудники LA Fitness считают, что у них нет шансов превратить работу в тренажерном зале в карьеру. Хотя многие рецензенты ценят бесплатное членство в тренажерном зале, которое предоставляется вместе с работой, другие говорят, что компания предлагает низкую заработную плату с небольшими преимуществами или возможностями для продвижения внутри компании. Были также жалобы на долгий рабочий день и отсутствие баланса между работой и личной жизнью. Сотрудники оценивают компенсацию и льготы, предлагаемые LA Fitness, всего на 2,1 балла из 5,0. Эти проблемы могут привести к высокой текучести кадров, отмеченной многими сотрудниками.

    8. Compuzom

    • Glassdoor Рейтинг: 2.6 / 5
    • Сотрудники, которые бы порекомендули на работу в компании: 38%
    • Сотрудники:
    • Участники: 11 000
    • Промышленность: IT Service
    • Штаб-квартира: Fort Mill, SC

    В компании, предоставляющей ИТ-услуги, и в дочерней компании Office Depot В CompuCom работает около 11 000 человек, и многие из них являются одними из самых недовольных работников в стране. Менее половины сотрудников компании, оценивающих компанию, одобряют генерального директора Дэна Стоуна, и только 37% порекомендовали бы работу в компании другу.Для справки, рейтинг одобрения среднего генерального директора Glassdoor составляет 69%.

    Office Depot приобрела CompuCom за 1 миллиард долларов в ноябре 2017 года, и, несмотря на слияние, компании, похоже, сохранили разные культуры. В то время как Office Depot имеет оценку удовлетворенности сотрудников 3,1 балла из 5,0, у CompuCom всего 2,6 балла — почти самый низкий показатель среди всех крупных американских компаний.

    Подробнее: Широкая привлекательность: McDonald’s, Walmart, топ-лист 25 самых популярных магазинов Америки

    7.Детское место

    • Glassdoor Рейтинг: 2.6 / 5
    • Сотрудники Кто бы порекомендовал работать в компании: 32%
    • Сотрудники: 15 800
    • Промышленность: Департамент, одежда и обувные магазины
    • Штаб-квартира: Secaucus, N.J.

    Из более чем 1500 отзывов о Glassdoor of The Children’s Place наименее частым был отзыв с 5 звездами. Есть пять ключевых компонентов, которые влияют на общий рейтинг Glassdoor: культура и ценности, баланс между работой и личной жизнью, высшее руководство, компенсация и льготы, а также возможности карьерного роста.В The Children’s Place ни один из этих компонентов не получил оценку выше 2,5. Лидер компании задает тон в бизнесе, и его влияние распространяется на всю компанию. Но в The Children’s Place лидерство является серьезной проблемой, поскольку у генерального директора Джейн Элферс рейтинг одобрения рецензентов составляет всего 27%. Для справки, рейтинг одобрения среднего генерального директора Glassdoor составляет 69%.

    6. Ростки фермеров рынок

    • Glassdoor Рейтинг: 2.6 / 5
    • 2,6 / 5
    • Сотрудники Кто бы рекомендовал работать в компании: 36%
    • Сотрудники: 27 000
    • Промышленность: Продукты питания и напитков
    • Штаб-квартира: Phoenix

    Доверие к высшему руководству может значительно повлиять на удовлетворенность сотрудников.И лишь немногие сотрудники Sprouts Farmers Market, оставляющие отзывы о Glassdoor, доверяют генеральному директору Амину Маредиа. Только 40% одобряют работу Маредии. Многие из рецензентов на Glassdoor также критикуют других менеджеров, говоря, что они являются негативным фактором в их опыте работы. Десятки рецензентов говорят, что руководству не хватает зрелости, и жалуются на высокую текучесть кадров среди руководства магазина, из-за чего сотрудникам трудно понять, чего ожидать от работы. Только 28% рецензентов положительно оценивают перспективы бакалейной лавки в Фениксе, штат Аризона.

    5. Genesis Hotelcare

      • Оценка: 2.6 / 5
      • сотрудников, которые бы порекомендули работать в компании: 34%
      • Сотрудники: 68700
      • Промышленность: Услуги здравоохранения и больницы
      • Штаб-квартира: Kennett Square, Pa.

      Пенсильванская компания Genesis Healthcare владеет и управляет домами престарелых и учреждениями по уходу за престарелыми в 30 штатах. С показателем удовлетворенности сотрудников всего 2.6 из 5.0, Genesis — единственная компания в сфере здравоохранения, которая входит в число худших компаний для работы. Как и в случае со многими компаниями из этого списка, сотрудники Genesis Healthcare недовольны высшим руководством компании — у генерального директора Genesis Джорджа Хагера-младшего рейтинг одобрения среди сотрудников, оставляющих отзывы на Glassdoor, составляет всего 36%.

      Зарплата не входит в число основных факторов, влияющих на удовлетворенность сотрудников, и Genesis HealthCare тому подтверждение. Физиотерапевты Genesis Healthcare, один из самых распространенных видов работы в компании, зарабатывают в среднем 85 100 долларов в год по сравнению со средней базовой заработной платой среди всех сотрудников США.С. физиотерапевты 69 500 долларов.

      Подробнее: Стоимость жизни: покупательная способность доллара в каждом штате

      4. Speedway LLC

      • Рейтинг Glassdoor: 2.6/5
      • Сотрудники, которые порекомендовали бы работать в компании: 390%4
      • Сотрудники: 32 150
      • Отрасль: Автозаправочные станции
      • Штаб-квартира: Энон, Огайо

      Speedway — единственная сеть автозаправочных станций с худшим рейтингом среди сетей магазинов повседневного спроса.Сеть из Огайо насчитывает около 2740 точек в 21 штате, в основном на Среднем Западе, Юго-Востоке и вдоль восточного побережья.

      Хотя Speedway является дочерней компанией Marathon Petroleum Corp., работать в ней гораздо хуже. Speedway имеет оценку удовлетворенности сотрудников всего 2,6 из 5,0 на Glassdoor. Между тем, Marathon имеет рейтинг 4,0 из 5,0. Обзоры Speedway обычно называют баланс между работой и личной жизнью и высшее руководство главными противниками рабочей среды. Всего 37 % рецензентов Speedway порекомендовали бы работу в компании своим друзьям, а 58 % одобряют генерального директора Тони Кенни.

      3. Конструкция

        • The Glassdoor Рейтинг: 2.5 / 5
        • Сотрудники, которые бы порекомендули работать в компании: 32%
        • Сотрудники:
        • Сотрудники:
        • Промышленность: Статья и аутсорсинг
        • штаб-квартира : Florham Park, NJ

        Компания Conduent, входящая в список Fortune 500, предоставляет услуги и платформы цифровой связи компаниям и организациям в самых разных секторах. Некоторые из наиболее распространенных должностей в компании — это обслуживание клиентов и поддержка, и многие рецензенты называют среду колл-центра основным препятствием для удовлетворенности работой.Менее половины сотрудников, оценивающих компанию, одобряют генерального директора Ашока Вемури, и только 32% порекомендовали бы работу в Conduent другу.

        Как и многие другие компании из этого списка, Conduent сообщает о снижении продаж в последние годы. Выручка компании упала с 6,7 млрд долларов в 2015 году до 6,4 млрд долларов в 2016 году и до 6,0 млрд долларов в 2017 году. %

      • Сотрудники: 22 700
      • Промышленность: Кабельные, интернет- и телефонные провайдеры
      • Штаб-квартира: Норуолк, Коннектикут.

      Компания Frontier Communications из Коннектикута имеет показатель удовлетворенности сотрудников всего 2,5 из 5,0, что является вторым самым низким показателем среди всех крупных американских компаний на Glassdoor. Всего 28% рецензентов порекомендовали бы работу в компании другу, а 22% одобряют генерального директора Дэна Маккарти. В отзывах о компании обычно упоминается негативная культура и плохие отношения с высшим руководством. Даже высшее руководство Frontier может быть недовольно компанией, так как топ-менеджерам отказывали в бонусах каждый из последних двух лет — отчасти из-за плохой работы компании на Уолл-Стрит.За последний год цена акций Frontier резко упала на 50%, упав с более чем 19 долларов за акцию до менее чем 8 долларов.

      Frontier — единственный поставщик кабельных и интернет-услуг, который входит в число худших компаний для работы.

      1. Свежий рынок

      • Glassdoor Рейтинг: 2.4 / 5
      • Сотрудники Кто бы рекомендовал работать в компании: 26%
      • Сотрудники: 13 000
      • Промышленность: Продуктовые магазины и супермаркеты
      • Штаб-квартира: Гринсборо, Н.C.

      Судя по отзывам сотрудников Glassdoor, сеть продуктовых магазинов Fresh Market — худшая американская компания, в которой приходилось работать. Это единственная квалификационная компания с рейтингом Glassdoor ниже 2,5. Сотрудники Fresh Market регулярно жалуются на высшее руководство компании. Только 23% рецензентов одобряют работу генерального директора Ларри Аппеля, а высшее руководство в целом получает ничтожную оценку 1,9 из 5,0.

      Сотрудники, изучающие компанию, говорят, что высшее руководство не проявляет последовательности, в основном из-за высокой текучести кадров.Только 27% порекомендовали бы работу в бакалейной лавке другу, и только 21% видят светлое будущее для компании. Эти проблемы усугубляются тем фактом, что ключевые конкуренты The Fresh Market, такие как Whole Foods Market и Publix, имеют показатели удовлетворенности сотрудников выше среднего, и большинство сотрудников одобряют своих руководителей.

      Подробнее: Кто пьет больше всех? Самые пьяные (и самые засушливые) города Америки

      Подробные данные

      Хотя некоторые отрасли промышленности могут показаться менее привлекательными, чем другие, неудовлетворенность работников зависит в первую очередь от работодателя, а не от работы.Средний рейтинг компании на Glassdoor составляет 3,4 из 5,0 звезд. Все отрасли также имеют средний рейтинг, близкий к этой отметке.

      Одним из ключей к удовлетворению сотрудников является сильная, позитивная корпоративная культура. Сотрудников в компаниях с аномально высокой текучестью кадров или с трудностями при найме талантливых новых сотрудников, скорее всего, сочтут людьми со слабой или неадекватной корпоративной культурой.

      Сотрудники также счастливее, если они чувствуют, что могут продвигаться по службе в организации.Корпорации, которые не часто продвигаются изнутри, рискуют создать у своих нынешних сотрудников ощущение, что они работают на бесперспективной работе без всякой надежды на продвижение по карьерной лестнице. Это мнение может нанести серьезный ущерб моральному духу компании и сделать сотрудников менее продуктивными.

      Третьим основным фактором удовлетворенности сотрудников является доверие к высшему руководству. Сотрудники должны чувствовать, что их ценят и что их работа важна для компании. Руководители компаний играют ключевую роль в обеспечении того, чтобы работники знали, насколько ценна их работа.Также крайне важно, чтобы руководители сообщали сотрудникам, как идет бизнес и каковы планы на краткосрочную и долгосрочную перспективу.

      В 2017 году средний рейтинг Glassdoor составил 3,3, поэтому во всех компаниях наблюдается скромный рост удовлетворенности сотрудников по сравнению с прошлым годом. Некоторые колебания являются нормальными из года в год, но многие крупные компании также учатся использовать веб-сайты корпоративных обзоров, такие как Glassdoor и другие, чтобы узнать, какие жалобы есть у сотрудников.

      Даже среди худших компаний есть примеры улучшений. Такие корпорации, как Kraft Heinz Company и Alorica, фигурировали в списках худших компаний для работы как в 2017, так и в этом году. Тем не менее, обе компании значительно улучшили свои показатели за последний год и больше не входят в тройку худших компаний для работы.

      Моральный дух сотрудников, безусловно, важен для сотрудников, поскольку никто не хочет проводить 40 или более часов в неделю в месте, которое делает их несчастными.Но это также имеет решающее значение для бизнеса и его прибыли. «Там, где сотрудники действительно довольны, где им нравится или нравится ходить на работу, [компании] видят лучшие финансовые результаты», — сказал Доброски.

      Деньги могут быть важным фактором общего удовлетворения сотрудника, но это еще не все. Пока сотрудники чувствуют, что компания не использует их в своих интересах, размер зарплаты не играет чрезмерной роли в моральном духе сотрудников.

      «Сотрудникам слишком легко точно знать, какова текущая рыночная заработная плата за их конкретную работу в их конкретных городах», — сказал Доброски.«Поэтому, если они узнают, что их заработная плата ниже текущей рыночной стоимости, это может нанести ущерб их удовлетворенности работой».

      Методология

      Чтобы определить худшие компании для работы, 24/7 Wall Street независимо изучила отзывы сотрудников на Glassdoor — это не заказной отчет Glassdoor. Чтобы быть рассмотренной, компания должна была иметь не менее 1300 отзывов на Glassdoor и в настоящее время работать и иметь штаб-квартиру в Соединенных Штатах. Рейтинги Glassdoor основаны на текущих и бывших отзывах сотрудников и рассчитываются с использованием запатентованного алгоритма, который отдает предпочтение более свежим отзывам.Некоторые корпорации были исключены, когда произошли серьезные корпоративные изменения, влияющие на структуру компании, поэтому было бы несправедливо использовать обзоры того, что фактически является другой компанией. Данные о количестве сотрудников и чистой прибыли взяты из последнего годового финансового отчета каждой компании, если таковой имеется. Количество сотрудников в некоторых случаях относится к рабочей силе материнской компании.

      24/7 Wall Street является контент-партнером USA TODAY, предлагающим финансовые новости и комментарии. Его содержание производится независимо от USA TODAY.

      Работа в Southeast Grocers: отзывы сотрудников и культура

      Культура Southeast Grocers

      51 Работа

      Информация, предоставленная компанией .. Объединяет и мотивирует команду благодаря похвале и признанию успеха с немедленной обратной связью для создания атмосферы доверия.. Деловая направленность демонстрирует страсть к делу, постоянное достижение результатов.. Ориентация на клиента, страстно демонстрируя, что клиент на первом месте… всегда ставя потребности клиента превыше всего.. Люди Страсть через последовательное отношение к другим с уважением и достоинством.

      Показать больше

      Southeast Grocers Обзор

      Southeast Grocers LLC, материнская компания и штаб-квартира продуктовых магазинов BI-LO, Harveys и Winn-Dixie, является пятой по величине сетью обычных супермаркетов в США и вторым по величине обычным супермаркетом в США. юго-восток на основе количества магазинов.В компании работает около 66 000 сотрудников, которые обслуживают клиентов в 756 продуктовых магазинах, 145 винных магазинах и 504 аптеках в семи юго-восточных штатах Алабама, Флорида, Джорджия, Луизиана, Миссисипи, Северная Каролина и Южная Каролина.

      Персонал Юго-Восточной бакалейной лавки имеет необычайно разное демографическое происхождение. В компании 46,2% женщин и 43,8% представителей этнических меньшинств. Сотрудники Southeast Grocers чуть чаще являются членами Республиканской партии, чем Демократической: 54 человека.0% сотрудников, идентифицирующих себя как члены Республиканской партии. Несмотря на свои политические разногласия, сотрудники Southeast Grocers кажутся счастливыми. Компания отлично удерживает сотрудников: сотрудники обычно остаются на 6,1 года. Средний сотрудник Southeast Grocers зарабатывает 41 500 долларов в год, что является конкурентоспособным для его отрасли и местоположения. Некоторые из его самых высокооплачиваемых конкурентов, Celebrity Fashions, Calendar Holdings и C&S Wholesale Grocers, платят 41 888 долларов, 38 151 доллар и 37 862 доллара соответственно.

      Southeast Grocers — лидер отрасли с 45 000 сотрудников и годовым доходом в 10,5 млрд долларов США со штаб-квартирой в Джексонвилле, штат Флорида.

      Миссия организации

      Предоставить нашим покупателям на Юге магазин, которому они могут доверять, предоставляя качество, сервис и ценность.

      Штаб-квартира

      Джексонвилл, Флорида

      Тип организации

      Частная

      Это ваша компания?

      Проверено

      Southeast Grocers Отзывы сотрудников

      Пользователь Zippia • Март 2021

      Что вам нравится в работе?

      Мне нравится быть специалистом по ценообразованию.Мне нравится систематизировать бумажки. Я умею расставлять приоритеты и организовывать.

      Что вам НЕ нравится в работе?

      Закрытие магазина

      Каковы ваши любимые преимущества/привилегии?

      Когда я закончу работу, я могу уйти

      Поделиться

      Анонимный отзыв о Southeast Grocers

      Вы работаете в Southeast Grocers? Оцените юго-восточных бакалейщиков как работодателя.

      Как бы вы оценили работу в Southeast Grocers?

      Работать в бакалейной лавке на юго-востоке? Поделитесь своим опытом анонимно.

      Что вам нравится в работе в Southeast Grocers?

      Команда Southeast Grocers

      Southeast Grocers Рейтинг компаний

      Southeast Grocers занимает 15-е место в списке лучших розничных компаний для работы в Америке. Списки лучших мест работы Zippia содержат непредвзятую оценку компаний на основе данных. Рейтинги основаны на правительственных и частных данных о заработной плате, финансовом состоянии компании и разнообразии сотрудников.

      Просмотреть все рейтинги лучших рабочих мест

      Узнайте больше о том, как мы оцениваем компании.

      Заработная плата бакалейщиков Юго-Востока

      Сколько платят бакалейщики Юго-Востока?

      Средняя национальная зарплата работника Юго-Восточной бакалейной лавки в США составляет 41 500 долларов в год. Сотрудники из верхних 10 процентов могут зарабатывать более 88 000 долларов в год, в то время как работники из нижних 10 процентов зарабатывают менее 19 000 долларов в год.

      Средний заработок сотрудников

      Заработная плата бакалейщиков Юго-Восточной Азии по должностям

      Средняя зарплата сотрудников бакалейной лавки Юго-Восточной Азии составляет 41 500 долларов США, но в зависимости от должности она сильно различается.Некоторые из должностей, которые приносят высокую заработную плату в Southeast Grocers, включают директора по информационным технологиям, разработчика интеграции, системного инженера и разработчика J2ee. Типичная зарплата директора по информационным технологиям в Southeast Grocers составляет 146 623 доллара в год. Чтобы лучше понять заработную плату в Юго-восточных бакалейных лавках, можно рассмотреть и другие роли, такие как представитель службы поддержки клиентов и кассир. Для сравнения, представитель по обслуживанию клиентов Southeast Grocers зарабатывает 25 123 доллара в год.

      Работа в аналогичных компаниях

      Карьера в Southeast Grocers

      В среднем сотрудники Southeast Grocers работают в компании 6,1 года. Сотрудники чаще всего присоединяются к Southeast Grocers после ухода из Winn-Dixie. Когда они покидают Southeast Grocers, они чаще всего получают следующую работу в AXA.

      Средний стаж работы
      Лучшие работодатели до бакалейных лавок с юго-востока
      Показать еще
      Лучшие работодатели после бакалейных лавок с юго-востока
      Показать еще

      Вакансии в аналогичных компаниях

      Мы рассчитали показатель разнообразия компаний путем измерения множества факторов, включая этническое происхождение, пол идентичность и языковые навыки своей рабочей силы.

      Вакансии в компаниях, которые могут вам понравиться

      Из 45 000 сотрудников Southeast Grocers 18,6% учились в Университете штата Флорида. Сотрудники Southeast Grocers чаще всего специализировались на бизнесе, а высший уровень образования большинства сотрудников — степень бакалавра.

      Вы работаете в юго-восточных бакалейных лавках?

      Помогите нам сделать эту компанию более прозрачной.

      Сотрудники Юго-Восточной бакалейной лавки Политическая принадлежность

      Сотрудники Юго-восточной бакалейной лавки, скорее всего, состоят в Республиканской партии.Самое крупное пожертвование, сделанное в пользу политической партии сотрудником Юго-Восточной бакалейной лавки, было Бобби Форрест. Бобби Форрест пожертвовал 2793 доллара Республиканской партии.

      Политические пожертвования сотрудников

      Показать больше

      Юго-восточные бакалейщики Финансовые показатели

      Мы рассчитали показатели эффективности компаний, измерив множество факторов, включая доход, долговечность и показатели фондового рынка.

      Как бы вы оценили корпоративную культуру юго-восточных бакалейщиков?

      Вы работали в Юго-восточных бакалейных лавках? Помогите другим соискателям, оценив юго-восточных бакалейщиков.

      Дочерние компании Southeast Grocers

      Дочерние компании Southeast Grocers включают BI-LO, супермаркет Sweetbay и Winn-Dixie. Сотрудники материнской компании Southeast Grocers зарабатывают 41 500 долларов. Для сравнения, зарплаты в BI-LO, супермаркете Sweetbay и Winn-Dixie составляют 32 793, 31 778 и 31 531 доллар.

      Bi-Lo

      BI-LO

      BI-LOARY RANGE29K — 36K $ 33k $ 32 70003

      $ 33K $ 32 70003

      Sweetbay Supermarket

      rangebal

      $ 32K $ 31,778

      Winn-dixie

      Sailry Range27k — 35K $ 32K $ 31,531

      юго-восточные бакалейные конкуренты

      на основе наших исследования, компании, аналогичные Southeast Grocers, — это Celebrity Fashions, Calendar Holdings и C&S; Оптовые бакалейщики.Средняя заработная плата в Celebrity Fashions является самой высокой: их сотрудники получают среднюю зарплату в размере 41 888 долларов в год. Сотрудники Calendar Holdings получают среднюю годовую зарплату в размере 38 151 доллар в год, а зарплата в C&S; Оптовые бакалейные лавки в среднем составляют 37 862 доллара в год.

      Fashions Modions

      Range

      $ 42K $ 41 888

      Belk

      $ 41,888

      $ 340002 $ 41,8000 9000K $ 35K $ 34,650

      Bi-Lo

      $ 34650

      Bi-Lo

      $ 34,650

      — 36K $ 33000 $ 32 70003

      Sweetbay Supermarket

      Sailry Range24K — 40K $ 32K $ 31 778

      . Вопросы о Юго-восточных бакалейных лавках

      Когда была основана Юго-восточная бакалейная лавка?

      Юго-восточная бакалейная лавка была основана в 2010 году.

      Сколько сотрудников работает в Southeast Grocers?

      В Юго-Восточной бакалейной лавке работает 45 000 сотрудников.

      Сколько денег зарабатывает Юго-восточный бакалейщик?

      Юго-восточная бакалейная лавка приносит доход в размере 10,5 млрд долларов.

      В какой отрасли работают Юго-восточные бакалейщики?

      Юго-восточные бакалейные лавки работают в сфере супермаркетов.

      В чем заключается миссия Юго-восточных бакалейщиков?

      Миссия Southeast Grocers гласит: «Предоставить нашим покупателям на юге магазин, которому они могут доверять, предоставляя качество, сервис и ценность.»

      Что такое компания Southeast Grocers?

      Southeast Grocers является частной компанией.

      Кто является конкурентом Southeast Grocers? Belk, Kroger, Giant Eagle, Walgreens, Big Lots, Dollar General, Dillard’s, C&S Wholesale Grocers, Sweetbay Supermarket, Winn-Dixie, BI-LO, Escada, Calendar Holdings, Hamilton Jewellers, Brad Rambo & Associates, Celebrity Fashions, Steven Alan .

      Кто работает в Southeast Grocers?

      Энтони Т. Хакер (президент/генеральный директор)

      Брайан П. Карни (исполнительный вице-президент/финансовый директор)

      Нил П. Голдман (член правления)

      Вы исполнительный директор, руководитель отдела кадров или бренд-менеджер в Southeast Grocers?

      Создать и обновить профиль своей компании на Zippia можно легко и бесплатно.

      Страница претензии к этой компании

      Обновлено 14 декабря 2021 г. филиалы, данные о сотрудниках и многое другое, чтобы информировать соискателей о Юго-восточных бакалейных лавках. данные о сотрудниках основаны на информации от людей, которые сами сообщили о своем прошлом или настоящем трудоустройство в Юго-Восточной бакалейной лавке. Хотя мы предприняли попытки обеспечить, чтобы отображаемая информация верна, Zippia не несет ответственности за какие-либо ошибки или упущения, а также за результаты, полученные в результате использования этой информации. Данные, представленные на этой странице, не представляют мнение Southeast Grocers и его сотрудников или мнение Zippia.

      Юго-восточные бакалейные лавки также могут быть известны как SEG, Юго-восточные бакалейные лавки, Юго-восточные бакалейные лавки, Юго-восточные бакалейщики, ООО и Юго-восточные бакалейные лавки или быть связаны с ними.


      5 лучших продуктовых компаний для работы

      От подростков, ищущих свою первую работу, до пожилых людей, желающих выбраться из дома в течение дня, продуктовые магазины — это ответ с гибкими рабочими сменами, небольшой ответственностью и относительно легкой кривой обучения; Фактически, за исключением кассовых терминалов, работа в продуктовом магазине сегодня в основном такая же, как и 60 лет назад.

      Однако с таким разнообразием различных сетей, как решить, куда подать свое заявление, когда придет время искать работу? Вот пять лучших продуктовых магазинов, в которых можно работать.

      Торговец Джо

      Trader Joe’s впервые открыл свои двери в 1967 году и с тех пор открыл более 400 магазинов по всей Америке. Компания ориентирована на выгодные цены и закупает напрямую у поставщиков, чтобы экономить на своих клиентах.

      Людей привлекает работа в Trader Joe’s из-за ее веселой атмосферы, дважды в год пересмотра заработной платы (кстати, начальная оплата составляет 10 долларов в час), хорошей медицинской страховки и высокого потенциала карьерного роста.Из четырех категорий сотрудников (в порядке ответственности: Экипаж, Торговец, Помощник и Капитан) только должности Экипаж и Помощник заполняются извне, что приводит к внутреннему уровню продвижения более 75%!

      Цельные продукты

      С момента открытия в 1980 году компания Whole Foods (WFM) стремилась обеспечить хорошие условия труда для своих сотрудников. Согласно метко названной странице «Почему мы — отличное место для работы», Whole Foods предлагает щедрые медицинские льготы, пенсионные планы, форму участия в прибылях и опционы на акции.Компания также предоставляет 20% скидки, гибкий график работы, достойную заработную плату для всех сотрудников и ежегодные надбавки.

      У Whole Foods есть люди, которые буквально стекаются к его дверям, чтобы работать на них. В прошлом году более 1 миллиона человек подали заявки на работу, что дает компании 75 претендентов на каждую вакансию. (Подробнее см.: Кто является основными конкурентами Whole Foods (WFM)? )

      Публикс

      Publix, частная компания, принадлежащая сотрудникам, базирующаяся во Флориде, быстро расширяется и занимается продвижением внутри компании.Как работники розничной торговли могут позволить себе быть владельцами многомиллионной сети продуктовых магазинов? Пакет преимуществ Publix включает в себя ежеквартальные и годовые опционы на акции и бонусы, а также бесплатные, да, бесплатные акции компании.

      Дополнительные льготы включают компенсацию за обучение и медицинскую страховку для всех сотрудников (не только штатных), оплачиваемый отпуск и регулярные проверки производительности и заработной платы. (Подробнее см.: Самые прибыльные продуктовые магазины .)

      Костко

      Costco   (COST), недавно известная в Америке тем, что отказалась открыться в День благодарения, придерживается этических норм ведения бизнеса.Либо в рамках их этической бизнес-стратегии, либо для того, чтобы сохранить своих хороших работников, средняя зарплата кассира Costco колеблется на уровне почти 16 долларов в час. Помимо достойной зарплаты, Costco предоставляет своим работникам гибкий график, план покупки акций, спички 401(k) и отличную стоматологическую и медицинскую страховку для всех работников, работающих полный и неполный рабочий день. (Подробнее см.: 5 вещей, которые Costco хочет, чтобы вы знали .)

      Вегманс

      Wegmans — это небольшая сеть продуктовых магазинов, расположенная на северо-востоке, которая за последние 18 лет вошла в список лучших компаний Fortune для работы.Что Wegmans делает правильно при уровне текучести кадров 5 %? Компания предлагает стоматологическое и медицинское страхование, планы 401 (k), стипендии и гибкий график. Wegmans также имеет широкие возможности для продвижения по службе, а также постоянное повышение заработной платы и обзоры производительности.

      Суть

      Если Великая рецессия нас чему-то и научила, так это тому, что работа не гарантирована. С учетом того, что аутсорсинг и автоматизация ежегодно отнимают все больше рабочих мест, трудно планировать слишком далеко в будущее. При этом люди всегда будут нуждаться в еде.Бакалейная промышленность — это устойчивый бизнес, и, как показали эти пять магазинов, работа в продуктовом магазине не обязательно должна быть скучной с минимальной заработной платой. Так что, если вы ищете работу, загляните в ближайший продуктовый магазин.

      Советы по работе в продуктовом магазине (от эксперта)

      Проработав в Whole Foods более 20 лет, меня много раз спрашивали, что я могу посоветовать по работе в продуктовом магазине.

      Вот что я узнал:

      Ожидайте много работать по вечерам, в выходные и праздничные дни.Кроме того, будьте готовы провести на ногах большую часть смены. Научитесь относиться к клиентам с большим уважением, чем они иногда относятся к вам. Кроме того, сотрудники, которые быстрее продвигаются по службе, проявляют инициативу, сохраняют позитивный настрой и проявляют наибольшую готовность к сотрудничеству.

      Но работа в продуктовом магазине — это не только это!

      Я могу сказать вам, что жизнь в магазине не всегда проста. Вам нужно иметь какие-то способы справиться с давлением и «стрессом», которые приходят с территорией.

      Итак, в этой статье мы погружаемся в мир продуктовых магазинов и на то, каково это работать в них.

      Изучим условия, проблемы и плюсы. Но мы также поговорим о некоторых из лучших советов по решению некоторых проблем, которые могут возникнуть.

      Давайте погрузимся!

      Пандемия #coronavirus выявила, какие рабочие места необходимы.

      Фермеры
      Санитарные работники
      Смотрители
      Персонал больниц
      Персонал аптек и продуктовых магазинов
      Водители грузовиков
      Водители-курьеры
      Транспортные рабочие
      Персонал домов престарелых

      Может быть, это просто урок.pic.twitter.com/9xKnuNDwi9

      — Стивен Коттерилл (@socialiststeve6) 25 апреля 2020 г.

      Какой совет №1 для работы в продуктовом магазине?

      Я начал работать в Whole Foods на начальном уровне и несколько лет продвигался вверх. Один из советов, который я могу вам дать: научитесь сохранять спокойствие в любой ситуации .

      Вы можете столкнуться с требовательными клиентами, сварливым коллегой, нервным боссом и огромным разливом оливкового масла. Иногда вы будете испытывать такие вещи одновременно!

      Без практики сохранять спокойствие и сосредоточенность легко впасть в ступор.

      Что бы ни случилось, ты всегда должен сохранять спокойствие. Также важно найти механизм преодоления. Нередко можно увидеть работников бакалейной лавки в зоне для курения. НО, я могу сказать вам, что это не лучший способ справиться со стрессом.

      Некоторые лучшие стратегии преодоления стресса в продуктовом магазине включают:

      • Подойдите к холодильной камере и покричите или выпустите пар по мере необходимости
      • Обязательно делайте положенные перерывы в течение смены – нам всем нужно время, чтобы перезарядиться
      • Укрепляйте дух товарищества со своими коллегами – как солдаты на поле боя, полезно иметь людей, которые прикроют вас, когда дела пойдут плохо

      За свою 20-летнюю карьеру я обрел друзей на всю жизнь, а некоторые из них были моими коллегами давным-давно!

      Поверьте мне, когда дело дойдет до вентилятора, эти несгибаемые друзья будут рядом с вами.Нет ничего лучше, чем группа сотрудников продуктового магазина, общающихся вместе. Единственное, что можно сравнить, это индустрия общественного питания, которая, конечно, связана.

      Если вас еще не приняли на работу, то это первый шаг.

      У меня есть недавняя статья , в которой рассказывается обо всех тонкостях того, как получить работу в продуктовом магазине, включая один из ключевых моментов, который может гарантировать, что вас никогда не возьмут на работу.

      Просто нажмите на эту ссылку, чтобы прочитать ее на моем сайте.

      Какие качества вы ищете в продуктовом магазине? Лучший выбор? Отличное обслуживание клиентов? Самые низкие цены? pic.twitter.com/XqZzAKnnua

      — Новости очевидцев WCTV (@WCTV) 10 сентября 2015 г.

      Всегда ли прав покупатель?

      Вам также следует научиться уважительно относиться к каждому клиенту.

      Клиенты будут задавать вам вопросы, на некоторые из которых у вас нет ответов. Вы должны научиться отвечать на каждый из них, не оскорбляя, даже если они раздражают.

      Они также могут разозлиться на «магазин» или на что-то, что произошло, и выместить это на вас, поскольку в этом случае вы являетесь лицом магазина. Так что сделайте глубокий вдох и научитесь ничего не принимать на свой счет. Но также помните, что без клиентов у вас не было бы работы.

      Таким образом, хотя это не нормально позволять клиенту оскорблять вас словесно или иным образом, иногда вам нужно проявлять больше уважения, чем вам дают.

      Также это отличная стратегия — не притворяться, что знаешь ответ, если на самом деле ты его не знаешь.

      Если клиент спрашивает что-то, на что вы не знаете ответа, будьте честны. Скажите: «Знаешь, я не знаю ответа на этот вопрос, но давай узнаем». Затем пройдите с клиентом к стойке обслуживания клиентов на входе или к ближайшему штатному сотруднику.

      Никогда не говорите просто «я не знаю» и не двигайтесь дальше.

      Умение воспринимать конструктивную критику также является частью хорошего работника продуктового магазина. Ожидайте регулярных обзоров производительности и конструктивных отзывов.Не отдаляйтесь от коллег. Вместо этого постарайтесь стать частью команды и работать в тесном контакте с ними.

      Моя дочь работает в продуктовом магазине, и я очень горжусь ею. Долгие часы работы с терпением буддийского монаха. Они пока пехота в этом конфликте. pic.twitter.com/KR6dpWUnak

      — Пэт Нельсон (@Pnelson5085) 17 марта 2020 г.

      Каково работать в продуктовом магазине?

      Работа в продуктовом магазине может приносить удовлетворение, но может и пугать.

      Все зависит от того, насколько хорошо вы подготовились и насколько у вас есть стойкость. С одной стороны, вы столкнетесь с упрямыми клиентами, которые заставят вас закричать или уйти. Вы также можете ненавидеть долгие часы работы.

      Постановка новых целей менеджером отдела или магазина также может оказать на вас большее давление.

      Если вы работаете там взрослым, вы должны ожидать, что люди будут вас осуждать. Некоторые покупатели обычно предполагают, что люди в продуктовых магазинах не имеют высшего образования.Это может заставить вас чувствовать себя униженным, особенно если вы полностью отдаетесь работе.

      Будьте готовы возненавидеть праздники и выходные.

      В те времена, когда у вас будет слишком много клиентов и, следовательно, вы будете очень загружены. Не ограничивайтесь одной областью, в которой вы хотите работать. Вы также можете рассчитывать на обучение в разных отделах.

      Работать в продуктовом магазине не так уж и плохо.

      Есть и положительные моменты. Один из них заключается в том, что вы получите опыт, который будете использовать в своей следующей работе.Некоторые из навыков, которые вы приобретете:

      • Ответственность
      • Настойчивость
      • Навыки решения проблем
      • Навыки обслуживания клиентов
      • Работа в команде

      Это необходимые навыки для любой работы, даже если это не продовольственный магазин.

      В подростковом возрасте или в возрасте 20 лет работа в продуктовом магазине означает, что у вас будет больше денег, чем у ваших сверстников.

      Вы также сможете проверить, считаете ли вы продуктовый магазин хорошим вариантом для долгосрочной карьеры.Обязанности, которые вам будут даны, научат вас быть более ответственными, и это пойдет на пользу вашему будущему.

      Я могу вам сказать, когда я начал работать с Whole Foods за день до своего 24-летия, я понятия не имел, что это обернется чем-то большим. Но со временем я перешел от $4,25 в час к годовой зарплате, превышающей шестизначную сумму.

      Так что карьера в бакалейной лавке может быть отличной и прибыльной.

      Но некоторые позиции оплачиваются лучше, чем другие, а некоторые имеют определенные плюсы и минусы.Итак, в недавней статье я разбиваю все основные позиции в продуктовом магазине.

      Хотя хорошо сохранять гибкость, не помешает иметь представление о том, в каких работах вы, естественно, можете преуспеть больше, чем в других. Просто нажмите на эту ссылку, чтобы увидеть статью на моем сайте.

      Преимущества работы в продуктовом магазине: когда продукты отправляются не в тот продуктовый магазин, и ты можешь забрать их домой.

      Целый ящик драконьего фрукта бесплатно.
      ПОБЕДА.Чаши с питайей для всех! pic.twitter.com/FQEuoPBLSE

      — ☕️ (@trishishungry) 23 ноября 2018 г.

      Как стать хорошим продавцом в продуктовом магазине?

      В обязанности продавца продуктового магазина входит помощь покупателям, замена товаров на полках или маркировка пищевых продуктов в отделах деликатесов, мяса или морепродуктов.

      Вот некоторые из лучших навыков, которые помогут вам в этих ролях:

      1. Обратите внимание на детали

      Быть внимательным к деталям крайне важно, если вы хотите стать хорошим продавцом в бакалейной лавке.

      В конце концов, происходит сброс товара (когда товар перемещается на новое постоянное место в другом месте в магазине), и вы также иногда можете найти поврежденные товары на полках.

      Внимание к деталям поможет вам быть в курсе событий. Тогда вы, в свою очередь, сможете помочь этим запутавшимся клиентам.

      2. Отличные навыки обслуживания клиентов

      Поскольку вы имеете дело с клиентами, вам необходимы отличные навыки обслуживания клиентов.

      Ожидается, что вы будете спрашивать клиентов, нужна ли им помощь.Вы также будете направлять их в нужные места для их продуктов. Ответы на их вопросы также будут частью вашей ответственности.

      Чтобы сделать это хорошо, вы должны овладеть навыками обслуживания клиентов. Подавайте с улыбкой, даже если не хотите.

      Будьте спокойны и уважительны, даже если вы думаете, что они этого не заслуживают.

      3. Иметь хорошие коммуникативные навыки

      Отличные коммуникативные навыки могут быть частью навыков, ведущих к вашему продвижению по службе.

      Помните, что когда клиенты довольны вашими услугами, вы получите хорошие отзывы. Это может помочь вам получить повышение раньше, чем позже.

      Будьте ясны и лаконичны.

      Дайте правильные указания и выслушайте, прежде чем ответить. Убедитесь, что вы правильно понимаете клиента, прежде чем помогать ему найти то, что ему нужно. Не бойтесь просить разъяснений, если вы не знаете, чего они хотят.

      Также очень важно, чтобы вы хорошо общались со своими коллегами.

      В конце концов, вы — одна большая команда, и каким бы хорошим работником вы ни были, если вы не можете ладить с другими, вам будет трудно удержаться на работе.

      4. Будьте открытыми и гибкими

      Это лучший способ получать удовольствие от работы в магазине и развиваться.

      Сохраняя непредвзятость, вы сможете приветствовать новые идеи, которые помогут вам в вашей карьере. Непредвзятость также поможет вам адаптироваться к изменяющимся ситуациям.

      Помните, что вас могут попросить помочь в разных отделах.

      Не будучи открытым для таких изменений, вы не сможете работать эффективно и усердно. Этот навык также поможет вам поддерживать дружелюбное отношение, которое поможет с вашими коммуникативными навыками и навыками обслуживания клиентов.

      5. Будьте самостоятельными и проявляйте инициативу

      Доверься мне.

      Как человек, который на протяжении многих лет нанимал тысячи сотрудников продуктового магазина, те, кого я продвигал быстрее всего или давал самые большие прибавки, были не теми, кто мог работать быстрее всех.

      У тех, кому я дал эти вещи, было лучшее отношение и готовность делать все, что было необходимо в данный момент, даже если это не входило в их должностные обязанности.

      И они могли делать такие вещи без постоянного надзора.

      5 вещей, которым я научился, работая в продуктовом магазине https://t.co/aBlURkVDZ6 pic.twitter.com/0o3HSsBDF7

      — Каталог мыслей (@ThoughtCatalog) 14 июня 2016 г.

      В чем разница между клерком и кассиром?

      Клерки и кассиры — две разные профессии в продуктовом магазине.Теперь, сказав, что в некоторых магазинах может быть 1 сотрудник, выполняющий обе роли в разное время.

      Кассирам поручено обрабатывать деньги, звонить в продукты и упаковывать вещи. С другой стороны, клерки не работают с деньгами и немного меньше обслуживают клиентов.

      Клерки больше сосредоточены на хранении полок и обслуживании витрин. Они также могут отвечать на их вопросы, направляя их к различным продуктам.

      Из-за разных обязанностей каждая должность имеет различный вид взаимодействия с клиентами.В конце концов, продавцы будут отвечать на более широкий спектр вопросов и проводить покупателей к различным товарам по всему магазину.

      Кассиры, с другой стороны, должны быть уважительны, но они, как правило, не находятся под давлением, как клерки.

      Это потому, что кассиры в первую очередь сосредоточены на точном и быстром обзвоне продуктов . К тому времени, как клиенты дойдут до касс, они, скорее всего, уже найдут все необходимое и зададут все интересующие их вопросы.

      При этом, поскольку кассир часто является последним человеком, с которым взаимодействует покупатель, он должен гарантировать, что покупатель покинет магазин счастливым и довольным.

      Поскольку кассиры обрабатывают платежи, им необходимы сильные организаторские способности для выполнения своей работы. В идеале они должны уметь правильно считать без помощи машин. Это связано с тем, что иногда платежные системы могут выходить из строя, но предоставление услуг клиентам должно продолжаться.

      Навыки помогут правильно балансировать на кассе и вести учет каждой сделанной покупки.Клеркам не нужны сильные математические способности.

      Вам придется быстро учиться, чтобы ознакомиться со всеми аспектами магазина. Это, вместе с вышеперечисленными квалификациями, поможет вам отлично выполнять свои обязанности.

      Столкнувшись с всплеском онлайн и продуктовых магазинов, Walmart расширяет штат как людей, так и роботов https://t.co/dBmZXlBYKi pic.twitter.com/J5k0BzsfLe

      — Рафаэль Эредиа (@RafaelJHerediaG) 24 апреля 2020 г.

      Работа в продуктовом магазине тяжелая или напряженная?

      Да.Работа в продуктовом магазине может сказаться на вас, даже если вы станете менеджером.

      На самом деле, чем больше у вас обязанностей, тем больше стресса они могут вызывать. Научиться эффективно управлять своими ролями и временем — лучший способ преодолеть стресс. Научитесь полагаться на своих коллег, чтобы работать в команде.

      Вы также должны стараться делать больше, чем требует ваша должностная инструкция.

      Отнеситесь к работе серьезно, даже если это не постоянное предприятие.Постарайтесь найти смысл в своей работе, чтобы иметь цель. Например, вы можете получать удовольствие, видя, как улыбаются пожилые люди, когда вы им помогаете.

      Участие в корпоративных соревнованиях также является хорошей идеей.

      Постарайтесь выиграть награды, которые, возможно, есть, потому что они должны вас мотивировать. Например, получение награды « сотрудник недели » может помочь поднять ваш моральный дух.

      Такие награды также можно использовать при следующем поиске работы, и они хорошо смотрятся в резюме.Помните, что вам нужно иметь самоотверженность и готовность выполнять тяжелую работу, а это значит, что вы должны научиться любить то, что вы делаете.

      Если вы любите то, чем занимаетесь, у вас будет причина просыпаться каждое утро рано.

      вы понимаете, что мон старая, когда она говорит, что следующая радиотема будет о COSTCO lmao. Чёртов склад розничного магазина 😂😂 pic.twitter.com/FIwsCL7aw1

      — Мийно「ミノ」 (@Miyno46) 26 июня 2021 г.

      Работает в продуктовом магазине?

      Работа в продуктовом магазине — это, безусловно, розничная торговля.По определению, розничные предприятия — это те, которые обменивают товары на деньги.

      Однако, если в магазине есть гастрономический отдел и вы там работаете, это не считается розничной торговлей. Вместо этого он относится к категории общественного питания.

      Размер хранилища не ограничен. Это означает, что независимо от того, работаете ли вы в маленьком продуктовом магазине или в большом, вы все равно находитесь в розничной торговле .

      Даже если в вашем магазине продаются такие продукты питания, как мясо, яйца и молоко, вы все равно считаетесь розничным торговцем.

      В качестве розничных продавцов не рассматриваются только те, кто занимается ресторанным обслуживанием или доставкой еды быстрого приготовления.

      Продуктовые магазины являются одним из наиболее значительных факторов, влияющих на экономику в сфере розничной торговли. Поэтому вы должны гордиться тем, что работаете в таких магазинах и вносите свой вклад.

      Я дал вам все советы о работе в продуктовом магазине, которые вы хотели?

      В этой статье мы подробно рассмотрели мир, который я люблю; мир продуктовых магазинов.

      Мы рассмотрели, что такое работа в продуктовом магазине; от условий до преодоления стресса и даже некоторых ключевых различий в позициях в магазине.

      Наконец, мы рассмотрели все мои лучшие советы по работе в продуктовом магазине, взятые из моей 20-летней карьеры в Whole Foods Market.

      Итак, если вы делаете это в качестве своей первой работы, занимаетесь этим некоторое время или собираетесь сделать на этом карьеру, вы попали в нужное место.

      Спасибо, что пришли!

       

      Amazon Fresh растет, как и карьера сотрудников

      A U.С. Марин, отыгравший два тура в Ираке, графический дизайнер из Украины и бывший профессиональный баскетболист — это всего лишь несколько сотрудников Amazon, которые находят карьеру и быстро продвигаются по службе в Amazon Fresh.

      Благодаря положительным отзывам клиентов и самоотверженности нашей замечательной команды Amazon Fresh продолжает расти и инвестировать в США. В сентябре 2020 года Amazon открыла свой первый полноразмерный продуктовый магазин Amazon Fresh. К концу 2021 года магазины Amazon Fresh создадут более 6000 рабочих мест и продвинут сотни сотрудников в местных сообществах в шести штатах и ​​Вашингтоне, округ Колумбия.C.

      «Команда нашего магазина Amazon Fresh сильна и растет», — сказала Стефани Лэндри, вице-президент Amazon Grocery. «Мне понравилось знакомиться с сотрудниками и видеть из первых рук, как они поддерживают друг друга и наших клиентов во время посещения наших магазинов. Благодаря этой замечательной команде мы можем предложить клиентам новый, инновационный опыт покупок, который им нравится. в своих общинах».

      Продуктовые магазины Amazon Fresh предлагают беспрепятственный процесс покупки продуктов, независимо от того, совершают ли покупатели покупки в магазине или в Интернете, и покупатели могут найти все, что им нравится в Amazon, например неизменно низкие цены, удобство и большой выбор, а также вкусные готовые блюда. производится в магазине каждый день.

      Amazon Fresh продолжает набор сотрудников на сотни вакансий в избранных местах, и заинтересованные кандидаты могут узнать больше и подать заявку онлайн на сайте www.amazonstores.jobs. Все роли Amazon Fresh предлагают начальную заработную плату не менее 15 долларов в час, что более чем вдвое превышает федеральную минимальную заработную плату, а также комплексные льготы и возможности для карьерного роста.

      С начала пандемии по всему миру было нанято более 500 000 человек, и теперь Amazon является крупнейшим создателем рабочих мест в США.S. и недавно была названа LinkedIn компанией № 1, в которой американцы хотят работать и развивать свою карьеру — только в 2020 году компания продвинула более 68 000 сотрудников. В сентябре Amazon также провел День карьеры, крупнейшее в Америке мероприятие по обучению и набору персонала.

      По мере того, как Amazon Fresh продолжает расти и открывать новые магазины, мы гордимся тем, что смогли воплотить в жизнь стремление Amazon предоставить нашим сотрудникам возможности для карьерного роста. Сегодня мы отмечаем нескольких из этих невероятных амазонцев, их рост за последний год с магазинами Amazon Fresh и их светлое будущее впереди.

      Марта Бойко, руководитель зоны во Франконии, Вирджиния

      Родом из Украины, Марта Бойко переехала в США в 2015 году. В то время она очень плохо говорила по-английски, но ей хотелось увидеть другую часть мира, и Вирджиния быстро стала чувствовать себя как дома. Бойко работала в разных отраслях, но она работала внештатным графическим дизайнером, когда решила, что ей нужна работа с большей гибкостью и возможностью профессионального роста.

      Она присоединилась к Amazon в 2020 году в качестве сотрудника Whole Foods Market.Позже она узнала о возможности присоединиться к команде Amazon Fresh, и ее тяжелая работа быстро окупилась: менее чем через год ее повысили в должности.

      «Я сразу понял, что эта компания мне многое даст и что здесь я могу многому научиться», — сказал Бойко. «Мне очень понравилась идея присоединиться к Amazon Fresh, потому что она была совершенно новой, и я сразу почувствовал, что мои цели для себя и цели Amazon совпадают. Меня постоянно вдохновляет компания и моя команда, и я действительно стараюсь изо всех сил каждый божий день.

      Бойко начинала как сотрудник начального уровня в Amazon Fresh, где она занималась всем: от работы с кассой до обслуживания клиентов и помощи покупателям с технологиями в магазине. В начале сентября ее повысили до зонального руководителя, и она стала одним из четырех сотрудников компании, которые были показаны в серии видеороликов, в которых ее менеджер удивил ее новостью о ее повышении.

      Бойко надеется на дальнейшее развитие с Amazon Fresh.

      — Это только начало, — сказала она.«Я очень рад быть лидером в своей новой роли. Мне нравится помогать людям, будь то мои клиенты или моя команда».

      Брэндуинн Фуллов, помощник управляющего магазином в Сиэтле, Вашингтон

      Уроженец Калифорнии Брандуинн Фуллов присоединился к Amazon Fresh в районе Нортридж в Лос-Анджелесе в качестве сотрудника начального уровня в июне 2020 года. Чуть более года спустя Фуллов дважды повышался в должности: сначала до руководителя зоны, а затем до помощника управляющего магазином. В рамках своего последнего продвижения по службе он и его жена переехали в район Сиэтла, осуществив давнюю мечту переехать на северо-запад Тихого океана.

      Ранее Фуллов более десяти лет работал в пищевой и ресторанной индустрии, а до этого он был баскетболистом в колледже, а затем профессионально играл в Венгрии, Новой Зеландии, Аргентине и Мексике. После своей баскетбольной карьеры Фуллов начал тренировать и основал баскетбольную академию для местных учащихся средних и старших классов.

      На своей нынешней должности Фуллав применяет свои тренерские навыки, возглавляя ночную команду.

      «Моя любимая часть работы в Amazon Fresh — это обучение моей команды, — сказал он.«Мне нравится узнавать о своих сотрудниках — откуда они пришли и где они хотят быть в будущем, и помогать им достичь этого. Я надеюсь, что мой собственный карьерный путь поможет вдохновить их».

      Фуллав сказал, что ему нравится уникальный опыт его коллег и наставников, а также разнообразие возможностей, доступных в компании. Он также заинтересован в работе Amazon с «зеленой» энергетикой и сказал, что в будущем может сделать карьеру в «зеленой» энергетике.

      В свободное время Фуллов любит проводить время со своей женой, наслаждаясь всем, что может предложить Тихоокеанский Северо-Запад.Когда он не работает, вы можете найти его путешествующим по новой тропе, посещающим концерт или занимающимся своим новым хобби: рыбалкой.

      Габриэла Гомес, помощник управляющего магазином в Серритосе, Калифорния

      Родившаяся в Мексике, Габриэла Гомес переехала в США в возрасте 5 лет со своей семьей и выросла в районе Лос-Анджелеса. Проработав более шести лет с другим ритейлером, Гомес присоединилась к Amazon Fresh во время пандемии из-за возможности карьерного роста.

      «Я чувствовала себя застрявшей на своей нынешней должности и знала, что у Amazon будет больше возможностей для меня», — сказала она. «Меня пригласили помочь открыть новый магазин, который все еще был довольно новой концепцией, и я знал, что буду частью будущего продуктового бизнеса».

      Первоначально нанятый в качестве руководителя зоны для магазина Amazon Fresh в Уиттиере, штат Калифорния, Гомес был повышен до помощника управляющего недавно объявленным магазином в соседнем Серритосе. Ей нравится процесс запуска новых магазинов и энергия, которую он создает, и она надеется продолжать помогать запускать новые магазины по мере роста Amazon Fresh.

      Гомес вдохновлена ​​настойчивостью своих родителей, увидев, как они усердно трудятся ради лучшей жизни ее семьи после переезда в США. она также пытается привить своей команде. Во время работы Гомес в Amazon ее также вдохновляли ее собственные наставники, и она с нетерпением ждет возможности стать наставником следующего поколения сотрудников Amazon Fresh в своей новой роли.

      Гомес получила две степени младшего специалиста и в настоящее время работает над получением степени бакалавра, которую она рассчитывает получить в 2023 году.В свободное время между работой и учебой Гомес любит путешествовать, отдыхать на пляже, а также смотреть и посещать футбольные матчи LA Galaxy.

      Дастин Дженкинс, помощник управляющего магазином в Оук-Лоун, Иллинойс

      Родившийся и выросший в Чикаго, Дастин Дженкинс присоединился к команде Amazon Fresh в Нейпервилле, штат Иллинойс, в качестве руководителя зоны в конце 2020 года, после того как его уволили с предыдущей работы из-за пандемии. Дженкинс быстро зарекомендовал себя как лидер, и менее чем через семь месяцев после прихода в Amazon Fresh его повысили до помощника управляющего магазина в соседнем магазине Amazon Fresh на дубовой лужайке.

      Теперь Дженкинс возглавляет команду из 65 человек, которые работают в центральном магазине, или, как он любит его называть, в «сердце магазина». Он и его команда отвечают за основные продукты питания, в том числе туалетные принадлежности, замороженные продукты, продукты длительного хранения и бумажные изделия. Дженкинс любит многое в своей работе, но больше всего ему нравятся люди.

      «Когда я впервые стал помощником управляющего магазином в Oak Lawn, я знал, что мне придется заслужить доверие моей команды, и я горжусь тем, что смог это сделать», — сказал он.«Самая важная часть моей роли — служить ресурсом и помогать моим сотрудникам реализовать свой потенциал».

      До работы в Amazon Дженкинс четыре года служил в Корпусе морской пехоты США и два раза был отправлен в Ирак. Позже Дженкинс работал в школе для детей с особыми потребностями, прежде чем переключиться на телекоммуникации.

      Гордостью и радостью Дженкинса в его жизни являются трое его детей, и он гордится своей карьерой, в которой он может обеспечить им прекрасную жизнь. «Мои дети — моя главная мотивация.Я хочу, чтобы они видели, что я усердно работаю каждый божий день, чтобы дать им ту жизнь, которая у них есть. Прямо сейчас я так горжусь тем, что добился успеха, и я знаю, что это только начало», — сказал он.

      Дэвид Нильсон, региональный менеджер Западного побережья

      Дэвид Нильсон, который всю свою жизнь прожил в районе Сиэтла, начал свою карьеру в бакалейной лавке, упаковывая продукты во время учебы в колледже. Он проработал 13 лет в местной продуктовой сети, прежде чем присоединиться к Amazon Fresh в качестве регионального менеджера в 2012 году.В то время Amazon Fresh был единственным фулфилмент-центром, поставлявшим продукты жителям Сиэтла.

      Сегодня, спустя почти 10 лет и после многих повышений, Нильсон является региональным менеджером магазинов Amazon Fresh на Западном побережье. Он помог запустить продуктовые магазины Amazon Fresh и в настоящее время курирует более десятка действующих и объявленных магазинов в Калифорнии и штате Вашингтон, а также тысячи сотрудников. Основываясь на собственном обширном опыте работы в продуктовой индустрии, Нильсон считает, что возможность роста с Amazon Fresh поистине уникальна.

      «Я пытаюсь повторить своей команде, что эта компания такая особенная, потому что возможности здесь действительно безграничны», — сказал он. «Вам не нужно ждать, пока человек перед вами уйдет, чтобы взять на себя большую роль. Вы можете решить, каким должен быть следующий шаг в вашей карьере, и, усердно работая, вы можете сделать так, чтобы никто не преградил вам путь».

      Компания Nielson намерена продолжать создавать лидеров изнутри по мере того, как Amazon Fresh продолжает расти.«Эта работа действительно дает то, что не может дать никакая другая работа в Америке, с точки зрения того, чему вы можете научиться и чего вы можете достичь», — сказал он.

      В свободное время Нильсон любит проводить время со своей женой, собакой и тремя кошками. Он и его жена также поддерживают местные приюты для животных, предоставляющие услуги по усыновлению домашних животных.

      Каково это работать на плохой работе

      Почти 9 миллионов человек в США работают в сфере розничной торговли. В ноябре и декабре эти ряды пополняются временной работой в отпуске.Если вы стояли в очереди в продуктовом магазине, охотились за свитером в универмаге или заказывали гамбургер в ресторане быстрого питания, вы знаете, что большинство из этих работ не очень хорошие.

      Если вы нанимаете людей в розничной торговле, вы, вероятно, тоже это знаете. Но вы также знаете общепринятую мудрость: чтобы предлагать низкие цены и зарабатывать деньги на предприятиях с минимальной маржой, вы должны снизить затраты на оплату труда. Это проявляется не только в низкой заработной плате; это также приводит к непредсказуемым графикам и ограниченным возможностям для успеха и роста.

      Стратегия хороших рабочих мест Зейнеп Тон опровергает этот компромисс. Он выступает за более высокую заработную плату и более глубокие инвестиции в передовых работников, а также за разумный операционный выбор, который увеличивает инвестиции в людей. Стратегия хороших рабочих мест приводит к лучшему обслуживанию клиентов и повышению производительности, а цены остаются такими же низкими.

      Тон и некоммерческая организация Good Jobs Institute, соучредителем которой она является, признают, что реализовать Стратегию хороших рабочих мест непросто. Часть понимания того, как осуществить трансформацию, включает в себя измерение текущих показателей розничной торговли.С этой целью коллега Тона Сара Каллок устроилась на краткосрочную работу в качестве передового работника в местную торговую точку крупного американского ритейлера. Она работала в течение девяти недель, чтобы понять, что значит работать в розничной торговле и какие проблемы мешают сотрудникам обеспечивать отличное качество обслуживания клиентов. Недавно я говорил с Каллок о том, чему она научилась за время работы. Далее следуют отредактированные выдержки.

      ПРИМЕНЕНИЕ И ОБУЧЕНИЕ

      HBR: Зачем выполнять это упражнение?

      KALLOCH: Когда я присоединился к Zeynep для распространения Стратегии хороших рабочих мест, я хотел понять, как системы помогают или мешают передовым работникам с точки зрения качества обслуживания клиентов и целей компании.Я лучше всего учусь, делая. Я никогда не работала в розничной торговле, но мне нравится организовывать вещи, мне нравится, чтобы полки выглядели красиво, и я люблю помогать людям. Я был взволнован, и я хотел действительно понять работу и пройти весь цикл подачи заявки, собеседования, обучения и обслуживания клиентов. Я также хотел много работать и зарабатывать свои 11 долларов в час. Вы называете это упражнением, но для меня это была настоящая работа, и я хотел ее выполнить.

      Вы выбрали розничного продавца, потому что хотели получить хороший или плохой опыт работы?

      №Я подал заявку через Интернет в несколько розничных магазинов, чтобы работать на передовой, и мне позвонили на собеседование от двух человек. Я ехал полчаса на одно собеседование только для того, чтобы они сказали мне, что их компьютерная система не работала весь день, и они не могут взять у меня интервью. У меня было короткое собеседование во втором магазине, меня проверили — и меня взяли на работу. Мне не назвали рекомендации, что немного удивило — я никогда не работал в рознице и у меня было какое-то сумасшедшее резюме. Если бы я был менеджером по найму, я бы сделал больше должной осмотрительности.

      Но это именно то, что мы наблюдали в других компаниях. У многих менеджеров просто нет времени на тщательный подбор персонала. В их магазинах большие обороты, и им нужно быстро заполнять позиции. В конечном итоге они нанимают не тех людей, что плохо для компании, плохо для сотрудников, которые не подходят, и плохо для существующих сотрудников, которые получают товарища по команде, который не может внести свой вклад.

      Итак, вы получили работу. Тогда что?

      Обучение.В мою обучающую группу из шести человек входил один человек, которого, вероятно, не стоило нанимать — уже через 10 минут после знакомства с ней я понял, что она ненадежна. И оказалось, что она часто отсутствовала, что мешало работе всем нам. Но менеджер боролся с нехваткой рабочего времени, высокой текучестью кадров и большим количеством прогулов. Ему нужно было заполнить роли, и он не мог вырваться из этого порочного круга.

      Мне сказали, что после некоторого общего компьютерного обучения я буду работать в паре с сотрудником в моем отделе, который будет обучать меня моей конкретной работе.Я был доволен этим планом, но это не то, что произошло.

      У меня было около 40 часов обучения, но 20 часов были потрачены впустую из-за технологических сбоев, непродуктивной слежки за пределами моего отдела и просто ожидания, чтобы мне сказали, что делать дальше. Когда я, наконец, попал в магазин, я был не готов выполнять свою работу. У меня даже не было экскурсии по магазину — я понятия не имел, где вещи и где они находятся в моем районе, не говоря уже о магазине в целом. Я был напуган.

      ДЕНЬ ПЕРВЫЙ: УЖЕ НОВАЯ РАБОТА?

      Каким был твой первый день?

      Ориентация началась в 9 утра.Меня поместили в комнату с несколькими другими новыми сотрудниками. Нам никто ничего не говорил — нам не давали повестки.

      В течение следующих двух часов менеджер вызывал людей в свой кабинет по одному для оформления документов. Нам нечего было делать, пока мы ждали своей очереди. Мы просто сидели в комнате. Один человек заснул. Две женщины несколько раз уходили на перекуры. Я читаю все на стенах. Наконец к нам подошел сотрудник. Он сразу же начал с периодов оплаты, графиков, способов работы и правил посещаемости.Затем он показал нам три совершенно не связанных друг с другом и совершенно странных видео: одно, казалось, было об обслуживании клиентов, одно о том, как использовать тяжелое оборудование, и одно о преимуществах, на которые я не подходил. Была некоторая важная информация о безопасности; мы пропустили это. Он не говорил с нами о стратегии компании. Или культура. Или наши роли. Или сколько людей в нем работает. Или сколько клиентов он обслуживает. Или что-нибудь, что послужило бы основой для того, почему мы были там, частью чего мы были и почему мы имели значение.К концу первого дня все, что я знал о работе, это то, что мне нужно было прийти.

      Как вы думаете, это произошло из-за того, что компания не ценила своих передовых сотрудников? Или это было что-то другое?

      Это системная проблема. Это разочаровывало, потому что эта глубоко дезориентирующая ориентация стоила компании денег и доброй репутации. Нам заплатили два часа за сидение и ожидание. К нам не относились с уважением и не настраивали на успех для клиента. Менеджер, ориентирующий нас, казалось, тянулся в нескольких направлениях.И это происходит в компаниях по всей территории США. Менеджеры, постоянно работающие в условиях высокой текучести кадров, часто не в состоянии создать условия, в которых новые сотрудники могут учиться и добиваться успеха, а это приводит к еще большему увеличению текучести кадров.

      Теперь вы на работе. Улучшилось ли оно, когда вы попали в поток?

      К сожалению, нет. Как ни странно, в первый день моего обучения менеджер сказал мне следить за кассиром. Я был удивлен, потому что меня не взяли на должность кассира.Меня наняли расставлять полки и отвечать на вопросы покупателей. Первый кассир, которого мне подобрали, плохо говорил по-английски и не обучался на тренера. На самом деле никого не было. Второй кассир, с которым меня подобрали, оставил меня одного у кассы, чтобы воспользоваться туалетом. За это время я позвонил матери и сыну и забыл отдать им одну из их сумок. Я был в ужасе. Они были добры, и я полностью подвел их.

      Это продолжалось несколько дней — неэффективная слежка за кассирами и провалы перед покупателями, перемежающиеся компьютерным обучением.И после всей этой слежки я больше никогда не кассировал.

      Стратегия хороших рабочих мест поощряет перекрестное обучение. Вы хотите, чтобы люди обладали мастерством в одной или двух областях, но были достаточно гибкими, чтобы выполнять пару других работ. Но для меня это был худший способ кросс-тренинга. Я не был достаточно хорошо обучен работе с кассовым аппаратом, чтобы чувствовать себя комфортно, работая с ним. Между тем, я не приобретал навыки в работе, на которую меня наняли , . Это сделало меня менее эффективным и менее способным обслуживать клиентов.

      40-ЧАСОВАЯ 20-ЧАСОВАЯ РАБОЧАЯ НЕДЕЛЯ

      Вы обращались к своему менеджеру со своими проблемами?

      Я почти никогда не видел своего начальника, отчасти потому, что мы часто работали в разные смены. Кроме того, поскольку в магазине была такая невероятная нестабильность персонала, он никогда не знал, придут рабочие или нет. Я думаю, что он как бы разочаровался в управлении и просто выполнял задачи сам. Когда я приходил — каждый день и вовремя — он никогда ничего не планировал для меня.

      Однажды я пришла на девятичасовую смену и увидела, как менеджер пополняет полки в моем отделе.Я подумал, что это странно — я буду там следующие девять часов, и это моя работа. Но я переехал в другой район и стал работать. Я много работаю, и я работаю быстро. В течение 90 минут весь раздел выглядел великолепно, за исключением некоторых дефицитов, для решения которых я не был обучен или подготовлен. У меня было еще 7,5 часов в моей смене, но менеджер, которого я видел раньше, ушел. Я сделал все, что мог. Я убирал вещи и отвечал на вопросы клиентов, но в сумме это, вероятно, составляло около 10 минут работы в час.Это была великолепная летняя суббота, и она не была занята. По сути, я прыгал вверх и вниз, размахивал руками и кричал: «Дайте мне больше работы», но всем было наплевать. В тот день я написал в своих заметках: «Как я должен заботиться о своей работе, если до меня никому нет дела?»

      Самое интересное, что в тот день я не хотел заходить. Я попросил выходной, чтобы вечером посетить мероприятие. Мне предлагали приходить и уходить раньше, но расписание не менялось. Наши графики были абсолютно непредсказуемыми.Я попросил работать 20 часов в неделю, но обычно у меня было запланировано 40 часов, и мне приходилось просить менеджера изменить его. Ситуация была совершенно несостоятельной, но с ней приходилось разбираться всем — нам говорили, что это системная ошибка, но это происходило каждую неделю. Ничего не было сделано для исправления. Расписания постоянно менялись.

      Я не думаю, что причиной проблемы была природа этой конкретной компании. Такова была природа бизнеса, в котором модель труда создает плохие рабочие места. Мы видели такой хаос и нестабильность у других ритейлеров.Один управляющий продуктовым магазином в компании, которую мы изучали, хотел развивать людей и создать свою команду, но вынужден был проводить за кассой несколько часов в день, потому что люди не появлялись на работе. При жесткой рабочей модели в системе не было слабины. Ритейлеры могут думать, что это экономит деньги, и это может быть в краткосрочной перспективе, но в долгосрочной перспективе это очень дорого.

      Все, чего я хотел делать каждый день, — это быть занятым и продуктивным, чтобы я мог внести свой вклад в компанию и, честно говоря, чтобы время проходило быстро.И мне очень хотелось иметь возможность помогать людям. Но у меня никогда не было нужных мне инструментов или знаний — и у меня почти никогда не было заданий.

      СВЯЗЬ МЕЖДУ ФРОНТОВОЙ ЛИНИЕЙ И ШТАБОМ

      Вам когда-нибудь хотелось взять дело в свои руки, когда дела шли плохо?

      Это действительно невозможно. У штаба были четкие планы на магазин, но они не всегда соответствовали реалиям на местах или имеющимся у нас ресурсам.

      В одну из моих смен мы получили планы этажей для праздничной выставки. Я помог создать для него инфраструктуру — крючки, корзины и полки. Это должен был быть хороший день: у меня был большой проект, и я люблю праздники.

      Чертежи экспозиции, присланные из штаб-квартиры, выглядели великолепно. Наш последний дисплей не сделал. Нам не хватило, может быть, трети товаров, и нам не разрешили заполнить пробелы праздничными товарами, которые у нас были в наличии для других разделов; нам пришлось оставить части дисплея пустыми.Как передовые работники, мы не понимали, почему это произошло. Возможно, визуал не поговорил с планированием, или логистика затянулась, или что-то пошло не так за стенами магазина. Время, деньги и материалы были потрачены впустую — а заказчик пострадал.

      Цепочки поставок и планирование очень сложны и никогда не будут идеальными, но лучшие компании упрощают все, что могут, и дают возможность магазинам приспосабливаться, когда ситуация меняется, — и дают им для этого слабину. У нас не было полномочий регулировать напольный набор, поэтому он был полупустым, несмотря на то, что у нас были товары в задней части, что наносило ущерб бизнесу и заставляло меня чувствовать, что нам не доверяют принимать решения в нашем собственном магазине.

      Были ли что-то, что вы могли бы сделать самостоятельно, чтобы улучшить качество обслуживания клиентов? Вы бы чувствовали себя комфортно, предлагая изменения в штаб-квартире или ваших менеджерах?

      Я пробовал. Мы всегда говорим о том, что многое из того, что нужно улучшить, незаметно для штаб-квартиры, но ясно для передовых работников, и это совершенно верно. У меня были идеи для решения различных операционных задач, и у моих коллег тоже. Это не были радикальные изменения; они были простыми, часто дешевыми или бесплатными решениями, которые сэкономили бы время и деньги или предоставили клиентам лучший опыт, или и то, и другое.

      Но у нас не было выхода для наших идей. На самом деле, если вы бросали вызов менеджеру, вас называли нарушителем спокойствия. Я узнал это трудным путем. Я рассказал о проблемном процессе менеджеру и спросил, нет ли лучшего способа сделать это. Она раскритиковала меня перед другими людьми. Я чувствовал, что она в основном говорила мне, чтобы я молчал и делал свою работу.

      Коллега, проработавший там много лет, увидел это и связался со мной в перерыве. Он был очень добр и сказал, что сожалеет о том, как она обошлась со мной, но такова была культура.Он сказал: «Если ты просто будешь делать то, что они говорят, они полюбят тебя. Если вы принесете им проблемы, они возненавидят вас. Если вы заставите их делать какую-то дополнительную работу, они вас возненавидят».

      Опять же, в этой хаотичной среде, которую мы видели в других розничных сетях, у менеджеров не было времени на решение проблем. У них едва хватало времени на выполнение задач — забудьте о найме, обучении, развитии и руководстве. Я не думаю, что их поощряли решать проблемы или что у них обязательно были навыки и ресурсы для этого.Им нужны были люди, чтобы держать лодку на плаву, а не раскачивать ее. Они не могли тратить 30 минут на решение проблемы, даже если это могло бы сэкономить тысячи часов в будущем — слишком много нужно было сделать в данный момент, чтобы думать о долгосрочной перспективе, вводить новшества и совершенствоваться.

      ВЫДЕРЖАТЬ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ Американские Горки, ЗА 100 ДОЛЛАРОВ США В ДЕНЬ

      Как бы вы подвели итоги девяти недель, проведенных в магазине?

      Работа в розничном магазине утомительна физически и эмоционально. Физически я поднимал тяжелые коробки, ходил по магазину, поднимался и спускался по лестнице и весь день стоял на ногах.Эмоционально я был на американских горках. Когда у меня было четкое задание или я мог объяснить клиентам, за чем они пришли, я чувствовал себя хорошо. Но большую часть времени я испытывал разочарование, скуку и бесплодие вокруг себя. Каждый день я приходил домой деморализованным и истощенным, имея менее 100 долларов.

      У меня было несколько замечательных коллег, которые делали все возможное, чтобы каждый день делать все возможное, поддерживать друг друга и максимально повышать качество обслуживания клиентов. Требуется настоящее мастерство, чтобы быстро позвонить кому-то, и требуется время и внимание, чтобы познакомиться с сотнями или тысячами продуктов, чтобы, когда придет время помочь клиенту, вы могли сделать это хорошо.Но система не позволяла никому из нас быть настолько продуктивным и вовлеченным, насколько нам хотелось. Операционная неэффективность и отсутствие инвестиций в людей тратили впустую таланты, время, деньги, производительность и доверие потребителей.

      У розничных продавцов есть варианты: они могут инвестировать в людей, которые будут решать проблемы и обеспечивать динамо-обслуживание клиентов, а также будут владеть операциями своих магазинов и делать их продуктивными и позитивными — и прибыльными.

Отставить комментарий

Обязательные для заполнения поля отмечены*