Оборудование для производства сухофруктов: Производство сухофруктов как бизнес: технологии, оборудование

Содержание

Производство сухофруктов как бизнес: технологии, оборудование

Производство сухофруктов как бизнес: технологии, оборудование.

Производство сухофруктов на предприятиях.

Для сушки фруктов на предприятиях используют такое оборудование:

  • моечную машину;
  • калибровочную машину;
  • сушильную машину;
  • упаковочную линию для упаковки в коробки;
  • охладитель;
  • сортировочный стол;
  • подъемники и транспортеры;
  • линии по резке фруктов.

Качество сушеных фруктов зависит от биохимических и товарных свойств сырья. Оно должно иметь высокое содержание сухих веществ, кислоты и сахара, которые обеспечивают хороший вкус продукта.

Технология производства сухофруктов на предприятии начинается с сушки созревших плодов. После сбора фрукты сушат на солнце, затем отделяют их от косточек и сортируют. В результате сортировки удаляют треснувшие, недозрелые или зараженные вредителями плоды. Далее осуществляют процесс калибрования и мойки в моечных машинах.

Чтобы сохранить вкус и цвет плодов, а также предохранить от плесени и вредных бактерий, перед сушкой наносят химические вещества – бисульфит натрия или сернистую кислоту, эти соединения являются консервантами.

Температура и продолжительность сушки зависит от разных факторов, например, от размеров, степени зрелости и сорта плодов.

В качестве упаковки сухофруктов в основном используют лотки, затянутые пленкой, которая позволяет покупателям видеть продукцию. Также упаковывают сухофрукты и в небольшие пакетики из полиэстера. Для транспортировки используют коробки, в которые помещают от 5 до 15 кг готовой продукции.

Производство сухофруктов в домашних условиях

Сушка фруктов в домашних условиях может быть как искусственной (в сушилке, духовке или на печи), так и естественной (на открытом воздухе).

Начинают заготавливать сухофрукты с середины лета. Для сушки собирают немного недозрелые плоды, тщательно моют их и перебирают.

Технология приготовления сухофруктов включает в себя несколько этапов температурной обработки:

  • подвяливание при температуре +500С;
  • удаление влаги из фруктов при температуре +65- +700С;
  • снижение влаги до 22-25% и стерилизация продукта.

Хранят сухофрукты в сухих и проветриваемых помещениях. Чтобы предотвратить впитывание сухофруктами посторонних запахов и влаги, их помещают в герметично закрытую тару (стеклянные банки, коробки или бумажные пакеты).

Также для хранения сушеных фруктов используют марлевые мешочки. Сушку помещают в мешочки, которые хранят в подвешенном состоянии при температуре +9- +100С.

Похожие статьи:

Промышленная сушилка для фруктов, ИК-шкафы для фруктов.

Промышленная сушилка для фруктов

Технология инфракрасной сушки продуктов питания состоит в том, чтобы с помощью инфракрасного излучения гарантированно испарить воду из ткани фруктов, но при этом оставить в целости и сохранности витамины и микроэлементы, а также аромат с естественным цветом и вкусом.

Вот почему при инфракрасной сушке получается наиболее полезный для человека продукт из свежих фруктов и ягод — сухофрукты.

Принцип переработки фруктов с помощью инфракрасного сушильного автоматического устройства щадящий и действенный, поскольку в процессе активно удаляется вода и сохраняется структура тканей, исключается развитие патогенной микрофлоры, что дает возможность хранить продукты длительное время. Вот почему мы предлагаем купить сушильный шкаф для фруктов с целью повышения производительности и производства здоровой пищи.

Купить сушилку для фруктов

Если вы будете применять сушильное устройство для переработки фруктов как часть вашего производства, очень быстро станет видна огромная разница между данным методом сушки продуктов и другими способами, при которых:

Требуются большие затраты энергии
Фрукты теряют первоначальные характеристики вместе с ухудшением внешнего вида. Длительное хранение невозможно без особых условий предосторожности

Инфракрасный дегидратор для фруктов купить в Украине

Оборудование производится из специальной нержавеющей стали, стойкой к воздействию фруктовых кислот, в комплекте с вентиляторами и датчиками температуры для:
Равномерного обдува фруктов
Быстрого завершения цикла работы

Применение инфракрасного сушильного оборудования нашей компании делает возможным переработку  всех видов фруктов при минимальных финансовых затратах, электроэнергии и времени. Вот почему мы предлагаем купить сушильный шкаф для фруктов, стоимость которого очень быстро окупится.

Наши сушильные шкафы отлично подходят для сушки фруктов — слив, абрикос, алычи, ананаса, апельсина, банана, бергамота, грейпфрута, груши, киви, клементины, кумквата, лайма, лимона, манго, мангостина, мандарина, маракуйя, нектарина, папайи, персика, помело, сливы, танжело, хеномелеса, хурмы, яблок.
Сушка инфракрасными лучами абрикоса – это возможность максимально защитить курагу от влияния патогенных микроорганизмов, потому что в сушильном шкафу она не только избавляется от жидкости, но и надежно стерилизуется. Вы получите продукцию с полной сохранностью цвета, запаха, полезных веществ, витаминов и вкуса фруктов. Инфракрасный дегидратор для фруктов купить в Украине

Сушильный шкаф для промышленной сушки абрикос — шкаф Фермер-1020!
Сушилка для чернослива. Оборудование для производства чернослива

Промышленная сушилка для фруктов

Что вы получите после приобретения нашего сушильного оборудования?
Прежде всего, гарантию успешной торговли благодаря высокому качеству продукции и ее привлекательному виду.
А также рост и развитие производства.
У нас всегда в наличии инфракрасная сушилка для фруктов, цена которой доступна для каждого желающего.

Купить в Украине оборудование для сушки фруктов по доступным ценам

Сушильный шкаф для фруктов в Украине — ik-agrosushka.com

Компания АгроСушка производит оборудование для сушки продуктов с 2000 года, периодически модернизует технологию и продукцию. Инфракрасное сушильное оборудование это уникальная разработка компании которая позволит добиться вам высокой доходности производства.

Мы создали оборудование, не имеющее аналогов, которое надежно удаляет влагу без применения высоких температур!
Для выбора сушильного оборудования на сайте создан каталог промышленной продукции компании.
У нас всегда в наличии промышленные сушильные шкафы для фруктов. Цена соответствует качеству и производительности.

При оформлении заказа мы уточняем условия оплаты и доставки.
Продемонстрируем, как работает наше промышленное оборудование.

Расскажем какие условия необходимы для получения быстрой торговой прибыли.

Промышленная инфракрасная сушка фруктов при помощи нашего оборудования – это гарантированное быстрое увеличение продуктивности вашего производства и быстрая окупаемость оборудования!
Лучшие инфракрасные шкафы для сушки — слив, сушки хурмы, сушки арбуза, сушки дыни, сушки апельсина, сушки лимона, сушки кокоса, для сушки киви, груш и ягод

Как мы сможем выполнить ваш заказ:
Вы оставляете заявку на сайте компании
Вы отправляете письмо на нашу электронную почту
Ждем вашего звонка
Ждем заполненную форму связи с менеджером компании

Сушильный шкаф для фруктов в Украине — ik-agrosushka.com

Инфракрасный дегидратор для фруктов купить в Украине

Купить самую лучшую сушилку для фруктов +380507455775
Дополнительную информацию можно получить от менеджеров по нашему телефону +380677908282

Представление различий между сушкой и сублимационной сушкой

Сублимированные ягоды, как новый подход к переработке: перспективы, нюансы и особенности

Что такое замороженные сухофрукты?

Это сам фрукт, без добавления сахара, ароматизаторов или каких-либо химических веществ.

Мы просто изъяли воду! Вы знаете, что в среднем 75% вашего тела — это вода? В яблоке содержание воды достигает 85%, поэтому при ее изъятии получаем 15%, которые являются «настоящим яблоком», в виде питательных веществ, ароматизаторов и вкусовых добавок. Представьте, что на каждый 1 кг лиофилизированого яблока мы используем около 7 кг свежего яблока!

В чем разница между «лиофилизацией» (или сублимацией) и «дегидратацией»?

Обезвоживание — это простой сухой процесс, при котором используются высокие температуры, и эти температуры (свыше 85 ° С или 185 ° F) разрушают питательные вещества и витамины (те, которые начинают разрушаться при 60 °С или 140 ° F), белки начинают разлагаться при 90 ° С (= 194 ° F). После процесса обезвоживания у вас остается 10-20% воды (в продуктах), текстура и части минерала такие как кальций, калий и магний.

Внешний вид и Текстура

При лиофилизации в продукте не остается влаги или воды, тем самым продукция имеет гораздо более свежую, воздушную текстуру, чем при дегидратации. Например, сушеным фруктам свойственно быть более мягкими и сладкими, поскольку в них все еще содержится третья часть первоначальной влаги (некоторые сухофрукты, такие как бананы, становятся твердыми и ломкими). С другой стороны, лиофилизированые фрукты, практически не содержат влаги при этом имея хрустящую текстуру и легкий вес .

Технология сублимационной сушки

Свежие овощи и фрукты:

  1. очищают, моют и нарезают ломтиками. После чего следует шоковая заморозка до -18 С
  2. Ломтики помещаются в вакуумную камеру.
  3. Внутри нее удаляется до 98% влаги при температуре ниже -50 С.
  4. Процесс сушки длится до 20 часов.

После того как система автоматики сообщает о его завершении камера открываетcя

Готовый продукт сохраняет все полезные свойства и форму Его фасуют и герметично упаковывают для хранения

В лиофилизации — первым шагом является заморозка продукции, затем в условиях высокого вакуума, сублимация воды (лед переходит в пар минуя жидкую фазу). Большая часть процесса происходит при температурах ниже 0 ° C (32 ° F), только в конечной фазе (десорбции) работа идет при более высоких температур, не превышающих 50 ° C (120 ° F). Это гарантирует, из продукта выходит лишь вода, при этом сохраняя форму, вкус, витамины, белки и минералы. Если это сделано с использованием новейших технологий и современного оборудования, конечный продукт содержит менее 1% воды (обычно от 0% до 0,5%) — настоящий сухой продукт!

Технология Лиофилизации не нова

  • Первые сообщения о сублимационной суше были получены более 1200 лет назад — Андские люди, живущие на высоте более 4000 метров (13000 футов), готовили мясо в скалах. Низкое атмосферное давление и солнце работали над ним, поглощая более 92% влаги (очень хорошо для того времени!).
  • Промышленный процесс начался в начале 20 года (1922 г.). 1% воды (обычно от 0% до 0,5%) — настоящий сухой продукт!

Что можно сублимировать?

Этот процесс можно применять практически к любым продуктам питания, таким как ягоды, фрукты, овощи, мясо и т.д.

Также это очень распространено в производстве лекарств.

В чем преимущество сублимировать продукты?

Как насчет того, что вы можете хранить продукты в течение многих лет или почти неограниченного срока годности (тщательно упакованного), без особых температурных режимов. Лишь избегая контакта с воздухом, в котором есть влага. Помимо того, что вы можете работать с очень легким (по весу) продуктом — вспомните вопрос — 7 кг яблока без воды превращается в 1 кг.

Какая же область использования и применения?

Конечно, это просто еда. На самом деле есть некоторые приложения, которые требуют использования лиофилизированной пищи, например, в космосе (астронавты почти едят только лиофилизированные продукты) или в наборах для выживания для реактивных пилотов, миссий в джунглях или в пустыне, или для людей, которые любят туризм и связанные с ним виды спорта.

Сегодня сушоные продукты становятся самой привлекательной повседневной закуской, очень популярной среди всего населения, особенно среди молодежи, больше заботящейся о здоровых вещах, а также предлагаемой правительствами в качестве здоровой закуски в школах.

Можно ли отличить сублимированную продукцию от сушеной?

Возможно и легко. Сушеная пища становится темнее, запах больше напоминает конфеты (для фруктов), вкус может отличается, поскольку в нем еще есть влага, со временем становится мягким. Лиофилизированный продукт — хрустящий, имеет вкус и запах, как свежий (только с более высокой концентрацией) и сохраняет первоначальный цвет. И если вы положите сублимированную пищу в воду, то через несколько минут она вернется к своей естественной форме.

Вкус

Конечно, многие потребители задаются вопросом, какая разница с точки зрения вкуса, когда речь идет о сублимированных и сушеных закусках. Обезвоженные продукты могут потерять большую часть своего аромата, главным образом из-за процессов тепловой сушки, используемых для удаления влаги.

Лиофилизированные продукты (включая фрукты!) Сохраняют большую часть своего первоначального вкуса.

Полезность

Лиофилизированные продукты сохраняют все или почти все питательные вещества после прохождения процесса лиофилизации. Это связано с тем, что в большинстве случаев процесс сублимационной сушки удаляет только содержание воды продуктах. Обезвоживание может лишить продукты питания большей части их питательной ценности из-за процессов нагревания, которые обычно используются для испарения части влаги внутри них.

Добавки

Одним из основных различий между сублимированными и обезвоженными закусками является использование добавок. Поскольку при сублимации удаляется большая часть влаги, нет необходимости добавлять добавки, чтобы сохранить пищу в течение длительного периода времени. Сушеные закуски, с другой стороны, обычно требуют достаточного количества консервантов, чтобы сохранить их свежими. Это делает сублимированные фрукты более здоровым вариантом.

Срок годности

Поскольку обезвоженные продукты содержат около четвертой части их влаги, они имеют гораздо более короткий срок годности, чем сублимационные продукты. Вода, которая все еще находится в обезвоженной пище, может быть легко испорчена различными плесенью и бактериями. С другой стороны, лиофилизированные продукты могут храниться годами в надлежащей упаковке при комнатной температуре и сохранять свой первоначальный вкус и хрусткость!

Лиофелезированные продукты диетические?

Напомним, что сублимированная пища такая же, как натуральная, только обезвожена. Так что, если натуральная пища была в диетическом питании, да. В противном случае нет.

Диабетики могут есть лиофилизированные продукты?

Если свежие продукты входят в рацион питания, да. Если есть какие-либо сомнения, мы настоятельно рекомендуем проконсультироваться с вашим диетологом, имея в виду факты питания.

Каков профиль этого продукта?

Любой, кто не имеет ограничений в своем рационе к продукту в свежем виде. Употребление продуктов рекомендуется детям, спортсменам (из-за более высокой концентрации калиевых солей, предотвращающих мышечные спазмы) и пожилым людям (из-за высоких концентраций кальция что помогает бороться с остеопорозом).

В общем, лиофилизированная пища будущего — самый полезный

универсальный продукт для всех!

Расчет срока погашения инвестиции

Пример:  

Расходы

Доходы

Завод

993,600.00

3,892,820.00 €

Технологическоеоборудование

1,432,200.00

Земля

300,000.00

Вода / дренажнаясистема

30,000.00

Генератор

100,000.00

Специализированныемашины

110,000.00

Лаборатория

35,000.00

Система видеонаблюдения

10,000.00

Всего:

3,010,800.00 €

Цена на свежие ягоды в соответствии с рынком

Ягоды:

Цена/кг

Малина

1.2€

Голубика

1.7€

Клубника

1€

Вишня

0.5€

В приведенной выше таблице показаны предметы, которые подлежат амортизации (она различна для всех товаров, мы возьмем в среднем 10%).Расходы, не подлежащие амортизации, приведены в таблице ниже:

Заработнаяплатасотрудников

105,336.00

Закупкасвежойпродукции

1.725.357,30

Расходынаэлектроэнергию

119,354.00

Стоимостьупаковочныхматериалов

50,000.00

Транспортныерасходы

5,000.00

Стоимостьрекламы

3,000,00

Прочиерасходы

5,000.00

Амортизация (значение 10%)

301,080.00

2,314,127.30 €        

Цены на сублимированные ягоды

Ягоды:

Цена/кг

Малина

50 €

Голубика

50 €

Клубника

45 €

Вишня

40 €

В следующей таблице представлена общая прибыль после 3-го года эксплуатации:

ГОД

2022

2023

2024

ДОХОДЫ

4,131,091.73

4,213,713.56

4,297,987.83

РАСХОДЫ

2,074,044.65

2,094,785.09

2,115,732.94

ВСЕГО

2,057,047.08

2,118,928.47

2,182,254.89

ВСЕГО(сПДВ)

1,748,490.02 €

1,783,459.82 €

1,819,129.02 €

           

 

НЕСКОЛЬКО ВАЖНЫХ ДЕТАЛЕЙ, ПРИ ВЫБОРЕ СУШКИ:

  • Быстрая сушка с оптимальным потреблением энергии
  • Температурный режим — рабочие циклы при низких температурах крайне важны для сохранения естественной целостности Вашего продукта.
  • Гигиена и пищевая безопасность — конструкция агрегата должна быть спроектирована так, чтобы исключить возможность образования бактерий или остатков от продуктов.
  • Эксплуатация без бактерий и патогенов — Важный вопрос безопасности пищевых продуктов обеспечивается открытой конструкцией всех деталей и доступом к любой точке агрегата.
  • Простота в управлении —  все этапы процесса должны быть спроектированы для простой, эффективной эксплуатации и быстрого технического облуживания.
  • Индустрия 4.0 — «умная фабрика включена»

 

 

Немного технических данных, определяющие систему сушки:

•   Площадь поверхности лотка (м2) — непосредственно определяемое количество продукта, которое можно загрузить.

•   Размер испарителя — «уловитель льда» (м2) — иллюстрирует способность системы сублимационной сушки принимать необходимое количество изьятого льда.

•   Требуется охлаждение (кВт) — учитывая поверхность поддона — непосредственно иллюстрирует энергоэффективность системы.

•   Требуется обогрев (кВт) — с учетом поверхности поддона — непосредственно иллюстрирует энергоэффективность системы

•   Детали конструкции — расстояния между продуктом и системой улавливания льда — напрямую связаны с эффективностью улавливания льда.

•   Произведено из нержавеющей стали 100% — поскольку никакие другие материалы сегодня не разрешены к применению в пищевой промышленности.

 

 

 

Сублимационная сушка

Уникальный дизайн и технология компании PIGO

Продажные цены сублимированных ягод — объемный пакет

Черника дикорос 20 фунтов (9 кг) стоит 700 $ (77 $ / кг)

Малина 25 фунтов (11,36 кг) стоит 1100 $ (95 $ / кг)

Малина 2 упаковка (56,7 г) 8,99 $ (158 $/кг)

Клубника 1 упаковка (28,35 г) 39,17 $ (1381 $/кг)

Все оборудование доступно для заказа на сайте.

Остались вопросы — получите консультацию у наших специалистов.

 

Инфракрасная сушилка фруктов – залог успешной работы. Сушильное Дело

Представьте себе вкусные и свежие сухофрукты. Они такие же, как в детстве, когда бабушка заготавливала фрукты на зиму. И хочется поделиться этим лакомством с другими. Подарить частичку радости и счастья. Думаете, это нереально? Реально. Сухофрукты как в детстве вы будете готовить на нашем сушильном оборудовании.

Все, что вам нужно, обратиться к менеджерам нашей компании и подобрать установку с учетом поставленных целей. В каталоге предложены модели для большого и малого бизнеса. Разнообразная производительность, модификация, комплектация позволят вам выбрать наиболее оптимальный вариант для работы и начать заготовку ягод, фруктов с целью продажи.

Какое оборудование заказать?

При выборе сушильной камеры для фруктов стоит ориентироваться на несколько основных параметров:

1. Габариты установки. Учитывая площадь производственных площадей, вы можете приобрести компактное или достаточно большое оборудование. Если помещение небольшое, стоит заказать сушилку К-100 с 1 тележкой на 50/60 противней. Для вместительного цеха стоит выбирать модель К-600 или К-1000. В них предусмотрено 6 телег и 300/420 противней для сушки ягод и других плодов.


2. Внутренний объем камеры. Чем больше камера, тем большее количество фруктов можно высушить за 1 раз. А это значит, что увеличатся объемы продаж, вы получите больше прибыли. Объем камеры влияет также на внешний вид сухофруктов. Ведь можно заготавливать плоды кусочками, а можно загружать в лотки фрукты целиком.

3. Температурные режимы. Каждая модель предложена со своими режимами работы. Это позволяет регулировать скорость и температуру сушки, выпаривать влагу быстрее.

4. Источник энергии. В нашей компании «Сушильное Дело» предложены агрегаты, которые без проблем могут работать на электричестве, природном газе, нефтепродуктах и прочем. Это позволит вам рационально организовать производство и сократить расходы.

5. Комплектация. На сайте предложены модели сушильных установок для фруктов стандартной комплектации. И тележки, противни в нее не входят. Но при заказе вы можете обговорить этот момент с нашими представителями, выбрав не только вид противней, а и тип материала, размер ячеек сетки.

6. Мощность. Для сушки большого количества фруктов рекомендуем выбирать высокомощные модели. Они позволяют делать заготовку фруктов разной степени влажности, регулировать весь производственный процесс. Для начинающих работу фирм мы предлагаем заказать оборудование с меньшей мощностью, а уж потом переходить на более производительные модели.

Если же вы сомневаетесь в том, какую сушилку для ягод заказывать, в разделе FAQ нашего сайта почитайте дополнительную информацию. Здесь представлены ответы на часто задаваемые вопросы пользователей, что существенно упрощает процесс покупки агрегата.


Другие полезные материалы:
Инфракрасные сушильные шкафы для фруктов
Сушилка для фруктов. Какую выбрать?

Инфракрасная сушка для овощей. Какую выбрать? Сушильное Дело

Вас интересует профессиональное сушильное оборудование? Хотите обеспечить рентабельность своего бизнеса и стать успешным производителем сухих овощей, фруктов? Рекомендуем заказать наши сушильные установки, которые работают на любом виде топлива и электричестве. С их помощью вы заготовите действительно качественную и вкусную сушку, которой конечный потребитель останется доволен.

Какую выбрать?

В каталоге нашего сайта представлено более 30 моделей сушилок для овощей и фруктов. Каждая из них имеет свои достоинства, производительность и предназначена для работы в определенных условиях. Чтобы выбрать оптимальную модель оборудования для заготовки продуктов, вам стоит понять свои цели и задачи.

Для малого и среднего бизнеса в нашей компании «Сушильное Дело» представлены модели установок небольшой мощностью, со средним объемом камер.

А вот владельцам масштабного производства мы предлагаем промышленные и высокопроизводительные агрегаты для сушки овощей. В частности, тоннельную сушильную установку непрерывного действия ТНК-СД500. Она позволяет заготавливать до 1 тонны продукции и имеет большую площадь раскладки (72 кв.м.). А это прямая возможность увеличить обороты и получить сверхприбыль.


Разновидности инфракрасных сушек

Учитывая тип энергоносителя, а также масштабы производства, вы можете заказать в нашей компании сушильное оборудование:

— Камерное. Оно работает на разных энергоносителях, пожаробезопасное, экономичное и надежное. Заказывая сушильную камеру для фруктов, стоит обращать внимание на производительность, максимальную загрузку, габариты, количество телег и противней. Также мы всегда можем создать для вас индивидуальную установку, которая удовлетворит все ваши требования.

— Шкафное. Его целесообразно покупать для небольшого производства. При выборе установки обращайте внимание на внешние габариты и размер внутренней камеры, наличие программируемого контроллера, таймера, производительность. Это позволит вам добиться успеха в работе и снизить расходы на обслуживание модели.

— Тоннельное. Выгодно покупать для среднего производства, где планируется организация непрерывного процесса заготовки сухофруктов, сушеных овощей. Но здесь главное, чтобы помещение позволяло вам выбрать этот тип агрегата. Ибо размеры инфракрасного оборудования существенные.

Чтобы определиться с разновидностью инфракрасной сушки для плодов, обратитесь к сервису подбора оборудования на нашем сайте. В каждой графе вы можете выбрать опции или указать свои параметры для подбора установки.

Ну а если вы затрудняетесь, и не знаете, какой вид сушилки для вас лучше, тогда рекомендуем позвонить нам. Опытные менеджеры компании выслушают ваши пожелания и предложат оптимальную модель сушильной установки для овощей и фруктов. Звоните!


Другие полезные статьи:
Организуем сушильный цех грамотно или как выбрать сушилку?
Инфракрасная сушилка для фруктов — залог успешной работы

Покупка сублимационной сушилки для дома: что нужно знать перед покупкой

Избегайте распространенных ошибок при консервировании

Избегайте этих десяти потенциально смертельных ошибок при консервировании, а также других ошибок, связанных с пищевыми продуктами, которых вам следует избегать. Это сохранит вашу еду свежей, здоровой и безопасной для употребления.

Покупка домашней сублимационной сушилки: что нужно знать перед поездкой

Сублимированные продукты чрезвычайно популярны среди туристов и кулинаров, и теперь сублимационные сушилки доступны для домашнего использования.Но подойдет ли вам домашняя сублимационная сушилка? Вот некоторая информация, предназначенная для того, чтобы прорваться сквозь рекламную шумиху и

.

Консервирование хлеба и тортов небезопасно

С 2000 года Extension предупреждает потребителей о консервировании тортов и хлеба. Хотя этот процесс очень привлекателен, он не уничтожает организм, вызывающий ботулизм.

Консервирование творога с лимоном и лаймом

Узнайте, как приготовить традиционный британский десерт из творога с лимоном. В консервированном виде хранится от 3 до 4 месяцев. Если вы не возражаете против потемнения, оно может длиться до 1 года.

Консервирование сальсы

Консервирование сальсы — отличный способ использовать помидоры.Узнайте, как правильно и безопасно приготовить сальсу по этому утвержденному рецепту.

Кулинария Хранение продуктов

Некоторые предметы первой необходимости необходимы для приготовления пищи из основных продуктов питания при длительном хранении продуктов. В основном они используются для приготовления хлеба из хранимого зерна. Основные ингредиенты для приготовления пищи включают соль, разрыхлитель, пищевую соду и дрожжи.

Вяление мяса

Для безопасного приготовления вяленого мяса требуется либо использование соли для консервирования (содержащей нитрит), либо достаточное количество тепла в духовке или дегидраторе, чтобы тепло убило организмы до того, как они размножатся.

Условия хранения пищевых продуктов

Влажность и температура являются двумя критическими факторами оптимального хранения пищевых продуктов.Влажность – влажность в помещении для хранения должна быть низкой. Если высушенные продукты впитывают влагу из места хранения, на них могут расти плесень и бактерии. Это может привести к порче

Методы упаковки для хранения пищевых продуктов

Несколько методов упаковки для хранения пищевых продуктов и консервируемых продуктов. Обсуждаются такие методы, как пакеты из фольги, стеклянные банки и пластиковые бутылки.

Сушка вымораживанием: необходимые и полезные инструменты и расходные материалы

Поздравляем! Теперь вы владелец новой сублимационной сушилки; или вы готовы сделать покупку! Хотя сублимационная сушилка сама по себе является крупным капиталовложением в оборудование для хранения пищевых продуктов, вы должны быть уверены, что готовы к этому с несколькими другими предметами

.

Методы заморозки фруктов

Замораживание — это простой и быстрый способ сохранения продуктов.Плоды хорошо замораживаются и сохраняют ярко выраженный фруктовый вкус. Текстура обычно несколько смягчается при замораживании, но подача частично замороженных фруктов с кристаллами льда компенсирует изменения текстуры.

Домашняя сушка продуктов

Узнайте о преимуществах сушки продуктов в домашних условиях, о питательной ценности сушеных продуктов и о том, как добиться успеха при сушке.

Домашняя сушка продуктов

Надлежащие методы сушки включают один из следующих четырех методов: сушка на воздухе, сушка на солнце, сушка в духовке или обезвоживание. Узнайте, как правильно выполнять каждый из этих методов.

Домашняя сушка продуктов

Надлежащие методы сушки включают один из следующих четырех методов: сушка на воздухе, сушка на солнце, сушка в духовке или обезвоживание.Узнайте, как правильно выполнять каждый из этих методов.

Как сохранить яблоки

Яблоки — любимые фрукты многих людей, которые едят из рук, добавляют в свежие салаты или добавляют в разнообразные блюда. Вот как сохранить яблоки

Как сохранить ягоды

Узнайте, как безопасно сохранить ягоды с помощью различных методов, таких как консервирование, заморозка и другие методы.

Как сохранить вишню

Узнайте, как сохранить вишню различными способами, такими как заморозка, консервирование и сушка. Также найдите рецепты начинки для вишневого пирога, вишневого изюма, джема и многого другого.

Как сохранить чили

Знаете ли вы, что есть много способов сохранить чили? Этот ресурс предлагает ресурсы, которые вам нужны, чтобы научиться замораживать, консервировать, сушить и хранить перец чили!

Как сохранить виноград

Изучение того, как выбирать, консервировать, замораживать, сушить и хранить виноград, не должно быть сложным! У USU Extension есть все ресурсы, которые вам нужны, чтобы сохранить свой виноград так, как вы предпочитаете.

Как сохранить персики

Процесс отбора, подготовки, замораживания, консервирования, сушки и хранения персиков для улучшения сохранности и хранения.

Как сохранить груши

Самым популярным сортом являются груши Бартлетт, которые продаются в первые две недели сентября в Юте.Если они подлежат транспортировке или не перерабатываются немедленно, соберите их слегка зелеными и дайте им созреть в прохладном темном месте.

Как сохранить фасоль обыкновенную и кустовую

В местных садоводческих магазинах и каталогах семян продается много хороших сортов фасоли. Большинство хорошо растут в Юте. Форма, размер и цвет стручка варьируются в зависимости от сорта.Вот список некоторых потенциальных сортов и типов растений, которые хорошо зарекомендовали себя

Как сохранить гранаты

Гранаты отлично подходят для консервирования, заморозки, хранения и многого другого! У USU Extension есть ресурсы, которые помогут вам в этом процессе, а также научат вас делать сироп и желе.

Как сохранить тыкву

Большинство разновидностей тыквы хорошо растет во всей Юте.Все кабачки предпочитают органические, богатые, хорошо дренированные песчаные почвы для лучшего роста.

Как сохранить помидоры

Узнайте, как безопасно сохранить помидоры с помощью различных методов, таких как консервирование, заморозка и другие методы. Также найдите рецепты, которые можно использовать при консервировании помидоров, например томатный сок или томатный соус.

Как сохранить оленину

Подготовка и обработка оленины состоит из множества важных этапов! Этот ресурс предлагает инструкции и информацию о консервировании, обработке, сушке, рецептах, хранении и многом другом!

Как сохранить кабачки

USU Extension предлагает вам ресурсы для подготовки, заморозки, приготовления на пару, консервирования, маринования, сушки и хранения кабачков!

Консервирование гидратированной пшеницы под давлением

Очень важно знать, когда гидратированная пшеница готова к использованию.Этот ресурс предлагает ознакомиться с безопасными инструкциями для этого.

Хранение консервов

Консервы можно купить в магазине или приготовить дома. Домашние консервы следует консервировать с использованием проверенных рецептов и процессов, подобных тем, которые можно найти в Полном руководстве Министерства сельского хозяйства США по консервированию или в дополнительных публикациях.

Хранение сухого молока

Обезжиренное сухое молоко (NFDM) подходит для краткосрочного и долгосрочного аварийного хранения продуктов питания. Его изготавливают из обезжиренного молока марки А, высушенного распылением горячим воздухом или нагретого на барабане. Процесс удаляет почти всю воду, препятствующую росту

Хранение сухих бобов

Сорта бобовых (фасоли), таких как: адзуки, черная, черноглазая, черная черепаха, гарбанзо, великая северная, почечная, чечевица, лима, мунг, темно-синий, розовый, пинто, малая красная, соя и Горох можно сушить и хранить.

Хранение сахаров

Сахара — это простые углеводы, которые являются отличным источником калорий для энергии. Сахара также добавляют сладкий вкус многим из наших самых вкусных продуктов. Сахар может храниться в сухом виде (кристаллы) или в жидком виде (сироп, в том числе кленовый сироп).

Хранение воды

Если подача безопасной воды отключается во время чрезвычайной ситуации, важно иметь запас воды.Узнайте, как безопасно хранить воду и где можно найти аварийный источник, если это необходимо.

Хранение пшеницы

Статья о хранении пшеницы из Университета штата Юта.

Хранение белого риса

Белый рис, более известный как полированный рис, является основным источником пищи для более чем половины населения мира.Рис является отличным дополнением к домашнему хранению продуктов, потому что он универсален, обладает высокой калорийностью и длительным сроком хранения. Семьи должны хранить около

Тестирование пищевых продуктов на сухость

Вы можете определить, сухой ли продукт, на ощупь или по количеству воды, оставшейся в продукте.

Советы по безопасному ферментированию в домашних условиях

Ферментация продуктов, возможно, является старейшим методом консервирования пищевых продуктов, популярность которого в последние годы возросла благодаря рекламируемым «кишечникам», пробиотикам и другим дополнительным преимуществам для здоровья.Ферментация в домашних условиях — это недорогой способ контролировать то, что происходит внутри

лет.

США Консервирование на пару – заявление с изложением позиции

В связи с отсутствием окончательных исследований безопасности консервирования на пару программа расширения Университета штата Юта в настоящее время согласна с действующей рекомендацией Министерства сельского хозяйства США и Национального центра домашнего хранения пищевых продуктов против использования в

Методы заморозки овощей

Выбирайте свежие, нежные овощи.Чем свежее овощи, тем более удовлетворительным будет конечный продукт. Советы по выбору, подготовке и заморозке овощей.

Почему электрические скороварки не являются скороварками

Электрические программируемые скороварки, такие как Instant Pot, используются для консервирования под давлением небольшими партиями. производства домашних консервов, которые могут вырастить

Принципы консервирования кипятком

Известно, что нагревание при температуре кипятка способно уничтожить «почти» все микроорганизмы — дрожжи, плесень и большинство бактерий — легко погибают при этой температуре.Выживают только бактерии, образующие защитные споры,

Переработка фруктов | Royal Ridge Fruits


С момента своего основания компания Royal Ridge Fruits превратилась в ведущего производителя замороженных и сушеных фруктов высшего качества. Компания снабжает мировых и региональных производителей, производящих широкий ассортимент продуктов питания, в том числе готовые и горячие каши, батончики-мюсли, трейловые смеси, йогурты, пироги и кексы.Ведущие ритейлеры полагаются на Royal Ridge для производства своих ценных торговых марок упакованных сухофруктов.

Royal Ridge продолжает расширять свои производственные и дистрибьюторские возможности для удовлетворения растущего спроса. Завод площадью 200 000 квадратных футов остался рядом с фермой в центральной части штата Вашингтон. Распределительные центры на западе и востоке США позволяют Royal Ridge эффективно доставлять полные заказы вовремя. Вертикальная интеграция — от фермы до морозильной камеры — позволяет компании производить переработанные фрукты высшего качества по конкурентоспособной цене.

Качество продукции

Компания обеспечивает качество продукции за счет квалифицированного персонала, современного оборудования и ведущих в отрасли систем контроля качества. Талантливые отделы контроля качества и санитарии поддерживают строгие стандарты GMP и HACCP. Команда R&D может точно настроить выдающиеся продукты для удовлетворения потребностей текущих и новых клиентов. Производственное оборудование включает в себя оптические цветные и лазерные сортировщики, современное оборудование для отделения косточек и замораживания, а также специально разработанное оборудование для настаивания и сушки.

Безопасность пищевых продуктов

Компания придерживается строгих стандартов безопасности пищевых продуктов и отраслевых сертификатов. Продукция проходит регулярные независимые аудиты, органическую сертификацию Министерства сельского хозяйства США (Вашингтонский департамент сельского хозяйства) и регулярные кошерные проверки. Все фрукты поставляются с ферм Дорсинг или других известных производителей и поставщиков.

Рекомендуемые товары

Сухофрукты высшего сорта

Ингредиенты, которые предпочитают производители готовых к употреблению и горячих каш, мюсли, хлебобулочных изделий, фруктово-ореховых батончиков, смесей и других продуктов.
ПОДРОБНЕЕ

Замороженные фрукты

Наша индивидуально быстрозамороженная (IQF) кислая вишня и черника идеально подходят для производителей фруктовых пирогов и кексов, молочных продуктов, фруктовых коктейлей и других продуктов и напитков с фруктовым вкусом!
ПОДРОБНЕЕ

Органические фрукты

Ингредиент выбора для производителей сертифицированных органических готовых к употреблению и горячих каш, мюсли, хлебобулочных изделий, фруктовых и ореховых батончиков, смесей и других продуктов.
ПОДРОБНЕЕ

Сухофрукты в темном шоколаде
Фрукты

Royal Ridge Fruit профессионально дражированы, чтобы идеально покрыть фрукты насыщенным темным шоколадом.
ПОДРОБНЕЕ

 

Коммерческая сублимационная сушилка | Сублимационная сушилка для бизнеса и торговли сублимационной сушкой | Право на урожай™ | Домашние сушилки

100+ Foods Вы можете заморозить сухой

фрукты

яблок,
абрикосов,
Avocado,
Bananas,
Blueberries,
Cantaloupe,
Cherries,
9999999999999.
,
9999,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
, 9019,
,
,
, 9019,
,
,
,
,
,
.
лимонов,
лаймов,
манго,
апельсинов,
персиков,
Ананас,
Малина,
Слушайника,
Watermelon,

Meatshish

,
HAMLON,
, 9019, 9019, 9019, 9019, 9019, 9019, 9019, 9019, 9019, 9019, 9019, 9019, 9019, 9019, 9019, 9019, 9019, 9019, 9019, 9019, 9019, 9019, 9019, 9019, 9019, 9019, 9019, 9019.
Колбаса,
стейк,
Турция,
Оленина,

Овощи

Аспарика,
Бобов,
Брокколи,
Морков,
, 9019, 9019, 9019,
, 9019,
, 9019,
, 9019,
, 9019,
, 9019,
,
,
, 9019,
, 9019,
, 9019,
, 9019,
,
,
, 9019,
, 9019,
, 9019,
, 9019,
. ,
Картофель,
Тыква,
Шпинат,
Сквош,
Мангольд,
Помидоры,
Ямс,
Цуккини,

Яйца и молочные коттеджи,
Eggnog,
яиц,
мороженое,
молоко,
сыр,
,
взбитые сливки,
Йогурт,

Herbs & Spices

,

69,


. Имбирь,
Хрен,
Jalapeño,
Лаванда,
Mint,
орегано,
Sage,
тимьян,

Питание

бефстроганов,
Кастрюли,
Сыр стейк,
Куриные пармезан,
Chili,
Chow Mein,
Enchiladas ,
Фахитас,
Жареный рис с ветчиной,
Оладьи,
Джамбалайя,
Лазанья,
Макароны с сыром,
Картофельное пюре,
Мясной рулет,
Фрикадельки,
Паста,
Пицца с мясом без мяса,
Пицца с мясом индейки,
,
Рис,
Яичница-болтунья,
Суп,
Рагу,

Закуски и напитки

Кофе,
Чизкейк,
Гуакамоле,
Мармеладные мишки,
Желе,
Зефир,
Апельсиновый сок,
Пирог,
Пудинг,
Ириска с морской водой,
Сальса,
Кегли,
Смузи,
Введение

Микроволновая машина для сушки / надувания фруктовых ломтиков помогает вам провести серию предварительной обработки различных фруктовых ломтиков, включая процесс сушки, стерилизации и надувания.По сравнению с обычной сушильной машиной, она может нагреваться равномерно и быстро с хорошим эффектом сушки и вздутия, а также с меньшим повреждением питательных веществ, что является вашим лучшим выбором для сушки ломтиков фруктов.

Характеристики машины для микроволновой сушки фруктовых ломтиков

* Специально разработанная конструкция для крупносерийного и непрерывного производства продуктов питания.
* Быстрая сушка, скорость стерилизации и вздутия, идеальный эффект сушки и вздутия, хороший вкус, меньшая потеря питательных веществ и гигиеничность.
* Высокая тепловая эффективность без дополнительных тепловых потерь.
* Гибкий дизайн и компактная структура, простота в эксплуатации и управлении.
* Равномерный нагрев, экономия энергии более чем на 30% по сравнению с обычной сушильной машиной.
*Передовые технологии сушки фруктов, высокое качество продукции. Низкотемпературная стерилизация позволяет сохранить первоначальный цвет, запах и вкус.
* Автоматическая система управления, способная обеспечить непрерывное производство и повысить экономическую выгоду.
* Простая и удобная подача и заготовка материалов, легкость бесшовной стыковки с другими процессами для реализации автоматизированного оптимизированного производства.

Машина для сушки/выдувания фруктовых ломтиков Применение в микроволновой печи

Машина для сушки / надувания фруктовых ломтиков в микроволновой печи может использоваться для быстрой сушки, стерилизации и надувания ломтиков яблок, ломтиков бананов, ломтиков лимона, ломтиков киви и других фруктовых ломтиков.

Советы и предупреждения по сушке фруктов в микроволновой печи

Существует несколько способов сушки фруктов, но разумным способом является использование оборудования для сушки фруктов в микроволновой печи. Целью сушки фруктов является простота их хранения и хороший вкус, поэтому выбор метода сушки очень важен.
1. Время обезвоживания зависит от типа фруктов, мощности и напряжения конкретной микроволновой печи.
2. Очень сочные фрукты не будут обезвожены в микроволновой печи, иначе они будут готовиться очень долго.
3. Хорошим выбором для приготовления в микроволновой печи являются яблоки, бананы, твердые груши и клубника.
4. Тонкие ломтики фруктов лучше обезвоживаются. Если фрукты нарезаны слишком толсто, микроволновая печь будет готовить или подогревать пищу, а не обезвоживать ее.

N примечание: Мы подберем оборудование в соответствии с сортами фруктов, толщиной фруктовых ломтиков, производительностью и влажностью готовой продукции.

Сохранение ценности цельных продуктов

От яблок до кабачков – это не преувеличение.

Процесс сублимационной сушки позволяет удалить влагу и сохранить практически любые фрукты и овощи. Взгляните на нашу продукцию, и вы увидите разнообразие – от яблок до кабачков.

Но, помимо огромного разнообразия, основное преимущество сублимационной сушки заключается в возможности производить чистые, цельные и питательные пищевые ингредиенты с очень длительным сроком хранения, что делает пищевые продукты универсальными, доступными и удобными.

Лиофилизированные бананы, нарезанные кубиками

Процесс сублимационной сушки

Лиофильная сушка или лиофилизация удаляет влагу из сырого замороженного продукта с помощью вакуумной системы и процесса, называемого сублимацией.

Замороженный сырой продукт нарезается на куски желаемого размера и равномерно распределяется по лоткам, которые штабелируются и хранятся в морозильных камерах. Проклеенный продукт замерзает при еще более низкой температуре, достигая оптимального состояния, при котором можно сохранить первоначальную форму продукта.

Затем лотки загружают в охлаждаемую камеру сублимационной сушки, которая плотно закрывается. Вакуумная система камеры удаляет лед из продукта и превращает его непосредственно в пар, минуя жидкое состояние, в процессе, называемом сублимацией. Поскольку вода удаляется из продукта в замороженном состоянии, клеточная структура остается нетронутой, а готовый продукт имеет близкое сходство со своим свежим аналогом, сохраняя при этом свою штучную идентичность.

Посмотрите весь процесс сублимационной сушки от начала до конца.

Ассортимент лиофилизированных кусочков клубники показан рядом со свежей клубникой

Преимущества сублимационной сушки

Добавьте лиофилизированные ингредиенты к своему следующему применению и извлеките выгоду из этих особых преимуществ.

1. Полноценное питание

Изменение потребительских ценностей привело к тому, что все больше людей стали выбирать продукты питания из настоящих высококачественных источников с понятной маркировкой. Поскольку они проходят минимальную обработку, сублимированные продукты могут быть чистыми ингредиентами, свободными от синтетических, искусственных материалов и материалов с высокой степенью переработки.

Лиофилизированные фрукты и овощи также являются настоящими фруктами и овощами, что дает брендам возможность делать заявления на основе питательной ценности. Программа Van Drunen Farms TruServ™ предоставляет эксклюзивный метод обоснования, который связывает наши производственные данные и базу данных питательных веществ Министерства сельского хозяйства США только с нашими фруктами, овощами и листовой зеленью.

Стремление потребителей получать питательные вещества из реальных и понятных источников обуславливает привлекательность проверенных заявлений о подаче цельных продуктов из сублимированных фруктов и овощей.Предлагайте покупателям из числа миллениалов, которые постоянно находятся в движении, порции цельных продуктов в удобной форме, например батончики или порции.

Сублимированные овощи в готовом супе

2. Ближе всего к свежему виду

Сублимация сохраняет питательную ценность лучше, чем другие методы сушки, что еще больше поддерживает стремление потребителей получать питательные вещества из цельных продуктов. Этот процесс также сохраняет фактический цвет и форму исходного сырья, убеждая потребителей, что они действительно получают в свой рацион настоящие фрукты и овощи.Интенсивный вкус и аромат сублимированных ингредиентов также очень напоминает профиль сырья.

3. Индивидуальная настройка

Еще одним преимуществом лиофилизации является возможность настройки в соответствии с уникальными потребностями и целями проекта. Лиофилизированные ингредиенты можно нарезать или измельчить до самых разных размеров и форм — от целых фруктов и овощей до мелкого порошка. Готовый продукт можно легко смешивать с любой смесью или рецептурой для получения вкусового профиля, полностью уникального для вашего конечного продукта.

Спросите нас, как мы можем сотрудничать с вами, чтобы разработать индивидуальное решение, которое поможет вашему следующему продукту выделиться.

Сублимированная целая малина, покрытая темным шоколадом

4. Разнообразие применения

Возможности персонализации и смешивания дают производителям пищевых продуктов возможность использовать настоящие фрукты и овощи для самых разных целей. Растущие категории сублимированных продуктов включают приложения для завтрака, такие как горячие и холодные хлопья, готовые к употреблению в розницу или готовые к употреблению закуски, а также напитки, такие как смузи или целые кусочки фруктов, добавляемые в напитки.

5. Продленный срок хранения

Срок хранения любого данного продукта напрямую зависит от содержания влаги в этом продукте. Удаление воды в процессе сублимационной сушки устраняет возможность роста бактерий. Содержание влаги варьируется от продукта к продукту, но в среднем для сублимированных продуктов влажность составляет около 3%. Фактический срок годности любого сублимированного продукта зависит от упаковки, температуры хранения и самого продукта.

Свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать, как вы можете включить сублимированные фрукты и овощи в свой следующий продукт.

Вы также можете узнать о разнице между нашими сублимированными и воздушно-сушими продуктами.

Дегидратор для сушки фруктового инжира Машина для сушки инжира на продажу

В сушилке-дегидраторе инжира используется полностью автоматическая машина для сушки, которая может обрабатывать как целые инжиры, так и нарезанные инжиры. В течение всего процесса сушки инжира необходимо время от времени наблюдать. В зависимости от ситуации сушки в режиме реального времени, установленное время сушки и температура могут быть отрегулированы и изменены в любое время, чтобы обеспечить лучшее качество.
Инжир сушат около 18 часов. Скорость сушки 4:1

Инжир произрастает в древней Персии и Малой Азии, а сегодня это Турция, Иран и Сирия. Как крупнейшие производственные площади, объем экспорта сушеного инжира из этих трех стран в настоящее время составляет 65% от общего объема мирового экспорта.

Теперь сушеный инжир едят полностью из-за содержания питательных веществ в сушеном инжире.

Дегидратор для сушки инжира:

Исходное содержание воды в инжире составляет 75% , а содержание сахара 10%-15% .В основном это глюкоза и фруктоза, которые легко усваиваются организмом человека. При сушке нарезанный инжир должен быть равномерно распределен в ситовом лотке, чтобы избежать сдавливания, закупоривания.

После очистки собранного свежего инжира вы можете нарезать его ломтиками или блоками для сушки или высушить целые плоды. Эффективность сушки нарезанного инжира выше, а время более чем наполовину меньше, чем при сушке целых фруктов.

Преимущества оборудования для сушки инжира GELGOOG:

1.Высокая тепловая эффективность: для разных материалов можно выбирать различные методы воздушного потока, что максимально повышает эффективность операций сушки в технологических условиях.

2. Энергосбережение: использование рециркуляции горячего воздуха для автоматического контроля температуры и автоматического осушения, снижения тепловыделения, а коэффициент использования тепла может достигать более 80%, что имеет большое значение для энергосбережения.

3.Защита окружающей среды и чистота: Кронштейн, полость, воздуховод и трансмиссия изготовлены из нержавеющей стали или материалов пищевого качества или выше, что позволяет реализовать функцию онлайн-очистки и очистки всей машины.

4. Интеллектуальное управление: централизованное управление независимой консолью, цветной сенсорный экран, зарезервированная ручная кнопка, отображение рабочего состояния.

GELGOOG Дегидратор для сушки инжира отличается высокой эффективностью, специально разработан для сушки фруктов и овощей, что может эффективно гарантировать качество сушеных фруктов.Режим циклического переворачивания и сквозной сушки горячим воздухом повышает эффективность сушки в несколько десятков раз. Как правило, от подачи до выгрузки свежих продуктов требуется от 4 до 8 часов.
Промышленная сушилка для инжира также может использоваться для обработки манго, лимона, листьев моринги, яблок, хурмы, лука, имбиря, чеснока, сладкого картофеля, бананов, ананасов, клубники и т. д.
В случае необходимости обращайтесь по электронной почте [email protected] или WhatsApp +8618537181190.

машина для сублимированных фруктов Фабрика и производители Китай — Низкая цена

  • Свяжитесь прямо сейчас Тип дегидратора и новое состояние машины для сублимационной сушки мяса Тип дегидратора и новое состояние машины для сублимационной сушки мяса Имея как качество, так и подход, ориентированный на клиента, мы были поглощены производством, экспортом и поставкой пилотного лиофилизатора премиум-класса.Этот продукт изготовлен с использованием компонентов гарантированного качества с использованием передовых…

  • Свяжитесь прямо сейчас Фруктовая еда Овощное мясо Автоматическая сублимационная фармацевтическая вакцина, лиофилизатор 100 кг сублимационной сушилки Мы являемся одним из ведущих заводов Китая, которые специализируются на производстве видов производственной линии, таких как дрожжи /инсулин/вакцина/антибиотики/лизин/глюкоза /цитрик Производственная линия кислоты/и т. д., резервуары для ферментера и сублимационная сушилка/лиофилизатор. Комбуча/вино/пиво/йогурт/напиток/клеточная культура/фармацевтический ферментер и другие виды пивоварения…

  • Свяжитесь прямо сейчас Сублимационная сушилка для вакцин площадью 30 кв. м и линия для розлива вакцин Лиофилизатор для вакцин площадью 30 кв. м и линия для розлива вакцин Оборудование для сублимационной сушки может быть использовано в пищевой промышленности, фармацевтической промышленности, медицинской промышленности, индустрии товаров медицинского назначения. Наша сублимационная сушилка, основные важные запасные части, мы используем заморозку известных зарубежных брендов…

  • Свяжитесь прямо сейчас Машина для сушки пищевых продуктов Liofilizador Precios производитель сублимационной сушилки.

  • Свяжитесь прямо сейчас Промышленная машина для сублимационной сушки Тип дегидратора и новое состояние Машина для сублимационной сушки мяса Обладая как качеством, так и клиентоориентированным подходом, мы занимаемся производством, экспортом и поставкой пилотного лиофилизатора премиум-класса. Этот продукт изготовлен с использованием компонентов гарантированного качества с использованием передовых…

  • Свяжитесь прямо сейчас Сублимационная сушилка для кормов для домашних животных, Машина для сублимационной сушки морепродуктов, Лиофилизатор мяса Сублимационная сушилка для кормов для домашних животных, машина для сублимационной сушки морепродуктов, лиофилизатор для мяса мы предоставляем всю производственную линию сублимированного корма для домашних животных

  • Свяжитесь прямо сейчас Цветок лотоса сублимационной сушки с помощью вакуумной сублимационной сушилки Представление нашей вакуумной сублимационной сушилки: Вакуумная сублимационная сушилка в настоящее время является самой передовой технологией обезвоживания в мире, сублимированные продукты не только могут сохранять первоначальную форму, вкус и свежесть но также может храниться в течение длительного времени и легкой транспортировки.Широко используется…

  • Свяжитесь прямо сейчас лаборатория для медицины для сухой Наша фабрика Более 20 лет опыта в лиофилизаторе оборудования.

  • Свяжитесь прямо сейчас Травяной продукт, Машина для сублимационной сушки женьшеня О нас: Мы являемся китайской фабрикой, производящей сублимационную сушилку для продажи, это коммерческая сублимационная сушилка, потому что она поставляется непосредственно нами для всей производственной линии (которая называется проектом «под ключ») . Технология вакуумной заморозки и сушки, также известная как сублимационная сушка…

  • Свяжитесь прямо сейчас Сублимационная сушилка для фруктов и овощей, машина для сублимационной сушки, лиофилизатор Лиофилизация: как это работает? 1. Снижение температуры продукта Большая часть влаги продукта находится в твердом состоянии. 2. Уменьшите давление окружающей среды. А. Сублимация (испарение Н3О из твердого состояния в газообразное) B.

  • Отставить комментарий

    Обязательные для заполнения поля отмечены*