Калькуляция на пельмени: Калькуляция пельменей на 1 кг ручной лепки, калькуляционный учет

Содержание

Сколько пельменей получается с 1 кг фарша & Сколько фарша нужно на 1 кг пельменей

На чтение 2 мин. Опубликовано

Пельмени – одно из вкуснейших традиционных мясных блюд. Они очень часто выручают, когда совсем нет времени на готовку: вскипятил воду, добавил любимых специй, засыпал пельмешки в воду, и спустя 10 минут вкусная еда уже на столе.

Очень часто у людей, впервые взявшихся за лепку, встает вопрос, сколько пельменей получится из 1 кг фарша. На него мы и ответим в этой статье.

Сколько пельменей получается с 1, 2, 3.. кг фарша

Масса готового продукта зависит:

  • от толщины пласта из теста;
  • от размера и формы;
  • от количества начинки.

В таблице показано, какой будет вес пельмешек в зависимости от количества мясной начинки.

Масса фарша, кг Масса готовых пельменей, кг Примерное количество пельмешек, шт
0,5 1 50
1 2 100
1,5 3 150
2 4 200
2,5 5 250
3 6 300
3,5 7 350
4 8 400
5 10 500
6 12 600

Есть основная формула, известная поварам: из 1 кг фарша получается примерно 2,5 кг готового продукта.

Сколько фарша нужно на 1, 2, 3.. кг пельменей

Чтобы слепить 1 кг пельмешек нужно взять 400-500 г. муки высшего сорта, 2 куриных яйца, 1 стакан воды и соль, а также 400-500 г. мяса и 1-2 луковицы для начинки.

Как быстро и просто налепить пельмешки узнайте из этой статьи.

Если посчитать, то получается, что на 1 кг готового блюда потребуется примерно 400 г. перекрученного в мясорубке мяса. Но результат будет зависеть не только от размера и формы, но и от того, как тонко вы раскатаете тесто.

В таблице показано, сколько фарша нужно на 1, 2, 3 и т.д. кг пельменей.

Масса готовых пельмешек, кг Масса фарша, кг
0,5 0,2
1 0,4
1,5 0,6
2 0,8
2,5 1
3 1,2
3,5 1,4
4 1,6
5 2
6 2,4

Придать сочность начинке можно, добавив в него молоко, сливки, сметану, воду или томатный сок. Пряности, чеснок, перец и зелень придадут аромат и пикантность.

 Видео — рецепт приготовления пельменей

Сколько надо теста на 1 кг фарша для пельменей?

Теста обычно берут больше, чем фарша. Лучшее тесто для пельменей для заморозки — тесто заварное. В домашних условиях точные пропорции теста для пельменей на 1 кг фарша рассчитать сложно, чтобы сделать точный расчёт нужны исходные данные — толщина теста, состав мясной начинки и форма готовых пельмешек.

Примерные пропорции, сколько надо перекрутить мяса в фарш и сколько нужно замесить теста, чтобы при лепке домашних пельменей тесто и количество приготовленного фарша совпало без остатков, обычно рассчитываются по стандартной формуле 1:1,5:

  • на 1 кг сырого фарша, с учётом добавленных в мясную начинку лука, специй и соли, надо примерно 1 килограмм 500 грамм классического пельменного теста, если ориентироваться на среднюю толщину раскатанных на пельмени сочней;
  • налепить кг домашних пельменей можно из 300 гр фарша (для любителей толстой раскатки теста), 400 гр (среднее значение), для мясоедов понадобится 500 граммовый кусочек мяса, перекрученного в фарш;
  • из 1 кг мяса в среднем получится слепить около 3 килограммов пельменей ручной лепки.

Сколько нужно фарша на 1 кг теста для 1 кг пельменей?

Зависит от рецепта теста (идеальное тесто для пельменей — тесто с растительным маслом), густоты фарша и его количества, вкусовых предпочтений, умения правильно раскатывать сочни и лепить пельмени. Толщина теста сильно сказывается на количестве готовых полуфабрикатов, сколько пойдёт его на один пельмень, консистенция фарша (густой или жидкий) также влияет на выход готовых пельменей.

Лучше ориентироваться на пропорции 1:1,5, то есть один килограмм фарша и полтора килограмма теста. Если брать мяса больше, чем теста, пельмени могут развалиться во время варки в воде в кастрюле.

Для приготовления одного килограмма пельменей в пропорции 1:1,5 нужно:

  • 400 грамм фарша;
  • 600 грамм теста.

Бывает, что домашние пельмени ручной лепки готовят с большим количеством мяса, тесто на пельмени раскатывают тонкое, тогда берут соотношении 1:1. В таком случае, чтобы слепить килограмм пельменей (1 кг) надо приготовить полкило фарша (500 грамм) и полкило теста (500 грамм).

Сколько нужно муки на 1 кг фарша для пельменей?

На приготовление 1 кг пельменей надо взять 500 гр пшеничной муки высшего сорта, пару куриных яиц, 1 стакан воды и щепотку соли. Для начинки понадобится 500 гр мяса (классический фарш говядина и свинина), 2 луковицы, 3 зубочка чеснока и соль, а также 50 мл воды (можно молока) для сочности фарша.

как варить, с чем подавать. 2 рецепта теста для пельменей

Сегодня мне бы хотелось поделится с вами рецептом домашних пельменей с мясом. И хоть это блюдо достаточно трудоемкое и требует немало времени, но что может быть вкуснее домашних свежих пельменей приготовленных собственными руками.

Тесто для пельменей

Итак, для начала хочу сказать несколько слов о тесте. Существует достаточно много всевозможных рецептов пельменного теста, но я хотела бы остановится на обычном пресном тесте. Чаще всего для пельменей я готовлю тесто из воды, муки и небольшого количества соли, при этом вода должны быть теплой, иначе тесто будет практически невозможно вымесить. Муку в тесто лучше всего добавлять постепенно, до тех пор пока у Вас не получится крутое плотное тесто. Чем более крутое тесто у Вас выйдет тем лучше. После того как Вы вымесили тесто его лучше всего на 30-40 минут убрать в теплое место без сквозняков, при этом тесто нужно накрыть чтобы оно не обветрилось. Иногда помимо вышеперечисленных ингредиентов я добавляю яйцо, но из-за яйца тесто в процессе приготовления увеличивается в объеме, и пельмени получаются бесформенными и крупными.

Вот тут более подробно расписан процесс приготовления теста для пельменей:

Начинка для пельменей

В качестве начинки можно использовать практически любое сырое мясо. Сегодня я использовала говядину напополам со свининой, но так как оба вида мяса были абсолютно без жира, то в фарш я добавила небольшое количество сала. Очень вкусные пельмени получаются из курицы. Но если Вы решите использовать только грудинку, то у Вас скорее всего получится достаточно пресные пельмени. Курицу важно довести до нужного вкуса, чтобы пельмешки получились сочными и насыщенными. Очень хорошее сочетание дает говядина с бараниной. Какой бы вид мяса для пельменей Вы не выбрали главное добиться хорошо сбалансированного вкуса. Для этого в начинку нужно добавить соль, черный молотый перец и прочие специи. Для того чтобы проверить какая же на вкус у Вас получилась начинка, можно сформировать из фарша маленькую лепешку и обжарить ее на сковородке. Но помните, что у обжаренной лепешки вкус будет чуть более насыщенный чем у пельменя, поэтому если Вам не хватает соли или специй, то обязательно добавьте их.

Еще одним важным фактором при приготовлении фарша для домашних пельменей является его консистенции. В начинку обязательно нужно добавлять воду или бульон. Обычно на 1 кг, фарша нужно 120-150 мл, воды, но это зависит от качества мяса. Мясо не должно плавать в воде, но при этом фарш не должен быть слишком плотным.

Ингредиенты рецепта


тесто (вариант 1)

  • Яйцо — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 500 г
  • Вода — 185 мл
  • Соль — 1 ч.л.

тесто (вариант 2)

  • Пшеничная мука — 500 г
  • Вода — 200 мл
  • Соль — 0,5 ч.л.

начинка

  • Репчатый лук — 130 г
  • Свинина — 400 г
  • Говядина — 400 г
  • Сало — 100 г
  • Вода — 100 мл
  • Соль — 2 ч.л.
  • Черный молотый перец — 4 щепотки

Как приготовить домашние пельмени

  1. Перемалываем в мясорубке все ингредиенты для начинки. Добавляем соль и специи по вкусу, а так же воду чтобы начинка не была слишком сбитой. Все хорошо вымешиваем. Для того чтобы определить вкус начинки, можно обжарить небольшую лепешку из фарша на сковородке и попробовать на вкус. Если Вы используете жирные куски говядины или свинины, то сало можно не добавлять.

  2. Готовим тесто для пельменей по любому из понравившихся Вам рецептов. Тесто должно быть плотное и очень крутое.

  3. Тесто делим на 4 части. 3 части накрываем миской или убираем в кулек, а оставшуюся часть раскатываем колбаской. Если у Вас очень тугое тесто и оно сильно припорошено мукой, то колбаска может скользить по столу, для того чтобы избежать этого можно слегка смочить руки водой.

  4. Разрезаем колбаску на кусочки 1-2 см. толщиной. От диаметра колбаски и размера каждого кусочка будет зависеть размер наших пельмешек. Оптимальный диаметр колбаски 1-1,5 см., а размер каждого кусочка 1-1,5 см. Хотя тут все зависит, от консистенции теста и того насколько тонко Вы планируете его раскатывать. Каждый кусочек теста обвалять в муке слегка придавливая пальцем с каждой стороны.

  5. Из каждого кусочка раскатываем тоненькую лепешку, толщиной 1-2 мм. При желании, особенно если у Вас есть паста-машина, тесто можно раскатать в тонкий пласт и вырезать кружочки нужного размера острым стаканом или рюмкой. А можно воспользоваться племянницей вместо того чтобы лепить каждый пельмень вручную.

  6. В центр лепешки кладём чайную ложку мясного фарша. Края теста можно слегка смочить водой. Особенно это необходимо при работе с крутым тестом.

  7. Сначала сворачиваем лепешку пополам и соединяем тесто посередине. Затем соединяем правую сторону пельменя, а затем левую. Для верности можно прищипнуть края еще раз.

  8. Затем заворачиваем края друг на дружку и скрепляем их. У Вас получается что-то типа чепчика. Хотя можно лепить пельмени любым другим удобным для Вас способом.

  9. Готовые пельмешки выкладываем на посыпанную мукой доску или любую другую ровную поверхность. Если Вы планируете их замораживать, то в морозилку их лучше ставить прямо на доске, через некоторое время перевернуть, а когда они заморозятся сверху, переложить в пакет и оставить до полного замерзания.

  10. Кладем пельмени в кипящую соленую воду. Для того чтобы они не прилипали к дну кастрюли и друг к другу воду перед закладыванием лучше всего хорошо размешать ложкой. Благодаря этому в кастрюле образуется водоворот и попадя в него они не успеют слипнутся.

  11. После того как пельмени снова закипели и всплыли их нужно варить в среднем 7-10 минут, на чуть ниже среднего огне, вода должна кипеть, но не слишком сильно. Время приготовления зависит от размера пельменей, толщины теста и количества начинки. Лучше всего вынуть один пельмень и попробовать его, так Вы точно будете знать готовы они или нет.

  12. Готовые домашние пельмени нужно вынуть из кастрюли шумовкой и заправить сливочным маслом. Некоторые хозяйки заправляют их сливочным маслом и уксусом, в результате чего получается очень интересное блюдо. Мне нравятся пельмени со сметаной и зеленью.

  13. А моя подруга Анна к пельменям готовит потрясающую заправку из майонеза, лимонного сока, укропа, чеснока  нескольких чайных ложек воды. Пропорции лучше всего подбирать на вкус, а сам соус нужно взбить погружным блендером.

Приятного аппетита!

Видео рецепт Домашние пельмени

Пельмени отварные(№ 1235)

Технологическая карта (ТК)

Рецептуры Метод обработки: Варка со сливом Состав № з/п Наименование сырья Затраты на 200 г готового изделия брутто нетто ед. изм. 1 Пельмени мясные 185 185 г 2 Вода 741 741 г 3 Соль поваренная пищевая 4 4 г

Калорийность: 228,23 ккал

Белки: 10,46 г

Жиры: 7,95 г

Углеводы: 11,86 г

Внешний вид — пельмени полукруглой, прямоугольной или квадратной формы, поверхность сухая, толщина теста — не более 2 мм, места соединения теста аккуратно защипаны, поверхность гладкая (без трещин и разрывов), фарш не выступает, не слипшиеся. После варки: Вкус — вареного мяса и теста с выраженным привкусом репчатого лука, перца, в меру соленый, без разрыва оболочки и прослоек непроваренного теста и мяса. Запах — мяса, специй и репчатого лука и других компонентов. Цвет оболочки — от светло- кремового до светло-желтого, фарш- серый. Консистенция — оболочка мягкая, плотная, фарша — сочная, мягкая.


Метод обработки: Варка со сливом

№ з/п
Наименование сырья
Затраты на 200 г готового изделия
брутто нетто ед. изм.
1 Пельмени мясные 185 185 г
2 Вода 741 741 г
3 Соль поваренная пищевая 4 4 г
ИТОГО 930 930 г

Подготовленные пельмени опускают в кипящую подсоленную воду (на 1кг пельменей 4л воды и 20г соли) доводят до кипения и продолжают варить при слабом кипении 5-7 мин, когда пельмени всплывут на поверхность, их осторожно вынимают широкой шумовкой с крупными отверстиями или дуршлагом и порционируют по 14-15 шт на порцию. Пельмени рекомендуется отваривать по мере спроса, небольшими порциями в широкой посуде. Использование вставной решетки с крупными отверстиями дает возможность одновременно извлечь из воды все сваренные пельмени и сохранить их форму.Пельмени при отпуске поливают маслом, сметаной или уксусом или поливают маслом и посыпают тертым сыром.

  • Цвет: от светло- кремового до светло-желтого, фарш- серый..
  • Вкус: вареного мяса и теста с выраженным привкусом репчатого лука, перца, в меру соленый, без разрыва оболочки и прослоек непроваренного теста и мяса..
  • Запах: мяса, специй и репчатого лука и других компонентов..
  • Консистенция: оболочка мягкая, плотная, фарша — сочная, мягкая..
  • Внешний вид: пельмени полукруглой, прямоугольной или квадратной формы, поверхность сухая, толщина теста — не более 2 мм, места соединения теста аккуратно защипаны, поверхность гладкая (без трещин и разрывов), фарш не выступает, не слипшиеся..

Источник рецептуры: Сборник рецептур на продукцию общественного питания. М. П. Могильный Изд. 2-е, ДеЛи плюс, 2016. — 888с

Номер рецептуры: 1235

ᐈ Лепить Пельмени Киев — Расценки 2022, Цены

Цены на услуги повараЦена, грн
Повар на дом 350 грн
Повар-Мангальщик 1000 грн
Шеф-повар 2000 грн
Покупка продуктов 200 грн
Услуги официанта 500 грн
Услуги бармена 700 грн
Услуги няниЦена, грн.
Час от 70 грн.
День от 600 грн.
Сутки от 1000 грн.
Месяц от 15000 грн.
Услуги сиделкиЦена, грн.
2-3 часа в день от 250 грн.
5 часов в день от 270 грн.
8 часов в день от 300 грн.
10 часов от 330 грн.
24 часа от 270 грн.
2 недели от 3700 грн.
1 месяц от 8000 грн
Услуги швеи Цена, грн.
Укоротить изделие без подкладки от 60 грн.
Окантовать низ изделия сложной конфигурации от 65 грн.
Подшить низ юбки вручную от 70 грн.
Укоротить брюки от 80 грн.
Изменить ширину брюк от 80 грн.
Ремонт карманов от 70 грн.
Утеплить пальто по всей длине от 80 грн.
Изменить ширину рукава с манжетами от 75 грн.
Заменить подкладку в изделии от 60 грн.
Ушить юбку по ширине от 70 грн.
Заменить резинку в поясе от 75 грн.
Компьютерная вышивка на заказ от 75 грн.
Изменить ширину рукава с манжетами от 55 грн.
Мелкий ремонт одежды от 50 грн.
Штопка джинсов от 55 грн.
Ремонт обувиЦена, грн.
Замена молнии 175 грн
Замена стельки 120
Постановка набоек 250 грн
Реставрация каблука 220 грн
Растяжка обуви 200 грн
Ремонт сумокЦена, грн.
Замена фурнитуры (заклепки) от 25 грн
Замена фурнитуры (люверсы) от 25 грн
Замена фурнитуры (кнопки) от 35 грн
Замена подкладки от 350 грн
Замена кож.элементов от 75 грн
Восстановление шва от 10 грн
Укрепление ручек от 65 грн
Укрепление дна от 150 грн
Перекрас от 350 грн
Покраска одежды Цена, грн
Покрасить футболку от 20 грн
Покрасить джинсы от 70 грн
Покрасить шорты от 60 грн
Покрасить платье от 100 грн
Покрасить свитер от 70 грн
Покрасить куртку от 200 грн
Покрасить плащ от 120 грн
Покрасить пальто от 150 грн
Покрасить брюки от 100 грн
Покрасить автомобильный чехол от 150 грн
Услуги садовникаЦена, грн.
Эскиз озеленения и благоустройства объекта от 350 грн
Дендроплан от 300 грн
Устройство газона от 15 грн/м2
Подкормка газона удобрением от 0,5 грн/м2
Стрижка газона газонокосилкой от 0,5 грн/м2
Создание цветников от 25 грн/м2
Устройство миксбордеров от 20 грн/м2
Устройство декоративного ручья от 250 грн/м2
Ремонт велосипедовЦена, грн.
Сборка велосипеда из коробки от 300 грн
Переборка кареточного узла от 70 грн
Устранения люфта кареточного узла от 80 грн
Промывка цепи от 50 грн
Смазка цепи от 40 грн
Монтаж/демонтаж цепи от 20 грн
Замена трещетки от 70 грн
Переборка трещетки от 50 грн
Установка/замена камеры или покрышки от 70 грн
Ремонт камеры от 40 грн
Переборка втулки от 80 грн
Заточка инструментовЦена, грн.
Керамические ножи (заточка, восстановление) от 80 грн
Маникюрные ножницы (ногтевые) от 35 грн
Накожницы (ножницы, кусачки) от 60 грн
Пинцеты от 20 грн
Пушеры (шаберы) от 25 грн
Парикмахерские ножницы филировочные/прямые от 60 грн
Ножи (кухонные) менее 15 см от 45 грн
Ножи (кухонные) более 15 см от 55 грн
Ножи (перочинный, охотничий) от 60 грн
Ножи триммеров/машинок для стрижки от 80 грн
Ремонт часов Цена, грн
Ремонт отечественных наручных механических часов от 70 грн
Ремонт наручных механических часов производства Японии от 200 грн
Ремонт наручных механических часов производства Швейчарии от 300 грн
Ремонт наручных кварцевых часов отечественного производства от 100 грн
Ремонт наручных кварцевых часов производства Японии от 110 грн
Ремонт наручных кварцевых часов производства Швейцарии от 150 грн

Рецепт приготовления пельменей на воде и расчет калорий

Доброго времени суток, уважаемые читатели блога http://dieta-pohudei.ru!

Сегодня мы публикуем рецепт приготовления пельменей с говядиной – вкусного и вместе с тем относительно диетического блюда.

Приготовление пельменей – рецепт на воде

Для тех, кто любит домашние пельмени, калории, которых хватает в свином фарше, могут стать серьёзной причиной отказаться от данного блюда. К счастью, используя в процессе приготовления пельменей рецепт на воде  для теста и нежирное мясо для начинки, вы можете «создать» блюдо, которое не принесёт сильного вреда вашей фигуре.

Если вы приготовите такие пельмени, калорий в них будет в 1,5 раза меньше, чем в сибирских пельменях, рецепт  которых мы публиковали ранее. Наш рецепт приготовления пельменей  требует наличия следующих продуктов:

  • Мука — 470 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Говядина — 0,7 кг
  • Лук — 0,4 кг
  • Соль, перец, чеснок — по вкусу
  • Вода — 200 мл.

Так как мы используем для приготовления пельменей рецепт на воде, в тесто не добавляется молоко, а в фарш – мясной бульон. В нашем рецепте приготовления пельменей все это заменяется холодной водой – 130 мл в тесто и 70 мл в начинку. В результате получаются отличные пельмени – калорий в них содержится существенно меньше, а вкус практически тот же.

Пошаговый рецепт приготовления пельменей

1) В первую очередь готовим тесто для пельменей по рецепту на воде:

  • Слегка взбиваем венчиком яйцо с водой и солью.
  • Высыпаем на рабочую поверхность часть просеянной муки и делаем в ней лунку, в которую вливаем яичную смесь.

Делаем в муке лунку, в которую вливаем яичную смесь

  • Замешиваем упругое тесто для пельменей по рецепту на воде, постепенно добавляя в него остатки муки.

2) Отправляем приготовленное тесто на 30 минут в тёплое место, а в это время делаем начинку по рецепту приготовления для пельменей:

  • Пропускаем через мясорубку говялину с луком и чесноком.
  • Добавляем в фарш перец, соль и воду.

3) Согласно нашему рецепту приготовления пельмени формируются с помощью пельменницы:

  • Раскатываем два круга теста.
  • Накрываем форму одним пластом теста.

Накрываем пельменницу пластом теста

  • Выкладываем начинку в ячейки.

Заполняем ячейки фаршем

  • Накрываем пельменницу вторым пластом теста и раскатываем его скалкой.

Накрываем форму пластом теста и раскатываем его скалкой

  • Переворачиваем форму и «вытряхиваем» из неё пельмени на посыпанную мукой поверхность.
  • Затем выкладываем их на поднос с мукой и отправляем его в морозилку.

Выкладываем пельмени на поднос с мукой и отправляем его в морозилку

Отвариваем пельмени по мере необходимости в кипящей подсоленной воде. Вынимаем пельмени спустя 7 минут после того, как они всплывут на поверхность воды.

Готовые пельмени можно подавать с уксусом, кетчупом и различными соусами (например, чесночным или грибным), выбирая их на свой вкус. Наряду со вкусом блюда зависят от соуса, с которым подаются пельмени, калории  в них содержащиеся, — если вы худеете, оптимальным вариантом будет горчица или хрен, в противном случае – к вашим услугам сметана либо сливочное масло.

Сколько в пельменях калорий

  • Мука (470 г) — 1607.4 ккал
  • Яйцо (1 шт.) — 73.79 ккал
  • Говядина (0,7 кг) — 1309 ккал
  • Лук (0,4 кг) — 164 ккал
  • Вода (200 мл) — 0 ккал.

Калорийность пельменей по рецепту на воде (порция 100 г): 181 ккал.

Альтернативный рецепт пельменей на воде

ПОДПИСКА НА ОРИГИНАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ И СОВЕТЫ О ПИТАНИИ

Тесто для пельменей на воде рецепт с фото пошагово и видео

Простое, быстрое в приготовлении и бюджетное тесто! Пельмени, приготовленные своими руками, намного вкуснее приобретенных в магазине. Но не все любят возиться с тестом, считая это длительным занятием. Но тесто, приготовленное на воде, получается таким послушным, что работать с ним одно удовольствие.

Тесто для пельменей на воде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

30

На вес состава: в одной порции (31 г)во всех порциях (937 г)100 г

Углеводы 77% 46 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 45 мин PT45M
  1. Шаг 1:

    Как делать тесто на пельмени +на воде? Приготовим ингредиенты по списку. Существуют разные рецепты теста для пельменей и разные способы его приготовления, у каждой хозяйки, как правило, есть свой любимый. Муки может потребоваться чуть больше или меньше, зависит от плотности продукта. В глубокую миску просеиваем пшеничную муку. Муку нужно обязательно просеять, чтобы тесто стало эластичным и гладким. Кроме того просеивание муки позволяет избавить продукт от

  2. Шаг 2:

    В стакане воды растворяем чайную ложку соли. Чтобы соль лучше растворилась, воду лучше использовать теплую и обязательно кипяченую. Даем воде остыть, она к замесу теста должна быть холодной. В центре муки делаем углубление и вливаем соленый раствор. Перемешиваем ингредиенты.

  3. Шаг 3:

    Вбиваем в миску куриное яйцо и тщательно перемешиваем ингредиенты. Чтобы куриное яйцо было легче растереть с другими ингредиентами, его предварительно лучше взбить вилкой или венчиком в отдельной миске, чтобы белок полностью разошелся и смесь стала однородной.

  4. Шаг 4:

    Затем яичную смесь вливаем в миску с мукой. Перемешиваем ингредиенты ложкой до тех пор, пока ингредиенты не начнут собираться в одну массу. Вливаем растительное масло и снова хорошо перемешиваем.

  5. Шаг 5:

    Затем выкладываем заготовку пельменного теста выкладываем на подсыпанную мукой рабочую поверхность и продолжаем замешивать тесто руками, подсыпая по необходимости немного пшеничной муки, пока тесто не станет нужной консистенции. Тесто должно получиться эластичным и гладким, не липнущим к рукам.

  6. Шаг 6:

    Проверить готовность теста можно так: положить шар из теста на стол, оно должно держать форму. Кладем тесто в полиэтиленовый пакет и оставляем на полчаса на столе. Тем временем можно подготовить начинку для пельменей. Через указанное время тесто еще раз разминаем руками и можно переходить к лепке пельменей. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Вода, Куриные яйца, Растительное масло, Соль

Как я должен оценить свои услуги?

Калькулятор доходов от бизнеса

Чтобы помочь вам определить, какие цены использовать, и лучше понять, когда начинают действовать минимальные суммы, Dumpling также имеет инструмент Калькулятор доходов . Калькулятор прибыли позволяет вам смоделировать, сколько будут платить ваши клиенты и сколько вы заработаете, исходя из выбранной вами модели ценообразования и установленных вами сборов.

Также важно понимать, сколько будут платить ваши клиенты.Это поможет убедиться, что вы выбираете модель, которая выгодна вам обоим, что может способствовать развитию вашего бизнеса и показать преимущества вашего сервиса по сравнению с более дорогими конкурентами. Калькулятор дохода поможет вам получить представление о том, сколько денег вы заработаете на заказе, и даст вам представление о том, сколько будут платить ваши клиенты.

Как пользоваться калькулятором:

  1. Выберите модель ценообразования , которую вы используете (процентная или фиксированная плата).

  2. Выберите бизнес-план .

  3. Плата за покупки и доставку введите комиссию (рекомендуется 15% или 18%).

  4. Плата за покупку и доставку Минимум введите минимальную плату (рекомендуется 15 или 18 долларов США).

  5. Введите сумму вознаграждения (при желании).

  6. Выберите размер заказа Medium Grocery (рекомендуется 100 или 200 долларов).






Модели цен на покупки и доставки

Есть два магазина и доставки Модели ценообразования Опции:


1️⃣ Процент бакалеи Всего

Модель ценообразования, которые Caperpling рекомендует вам использовать для типичных покупок а Доставка услуги составляет Процентное ценообразование . Клиенты платят процент от общей суммы продуктов в качестве платы за покупки и доставку. Вы также можете установить минимальную комиссию, чтобы защитить себя от мелких заказов.

Мы рекомендуем 15% и минимальную комиссию 15 долларов. Это означает, что плата за покупки и доставку будет составлять 15% или 15 долларов США, в зависимости от того, что выше, в зависимости от общей суммы продуктов. Если общая сумма продуктов меньше 100 долларов, вы заработаете 15 долларов, а все, что выше 100 долларов, составит 15%.

Некоторые вещи, которые следует учитывать: Процентное ценообразование гарантирует, что вы заработаете достаточно денег, чтобы покрыть свое время и расходы, не полагаясь на чаевые, чтобы получить прибыль.

Выбор правильной цены может значительно помочь вам построить устойчивый бизнес с постоянными клиентами.Вы хотите найти хорошее средство, которое позволит вам правильно платить, а также будет справедливой ценой для клиентов.


2️⃣ Фиксированная стоимость

В этой модели клиенты платят фиксированную комиссию за покупку и доставку независимо от размера заказа. Большая часть вашего дохода с этой моделью обычно поступает из чаевых , которые основаны на общей сумме приобретенных продуктов и не всегда гарантированы, поскольку чаевые не являются обязательными .

Dumpling рекомендует использовать модель с фиксированной оплатой для доставки из ресторана или только для доставки .

Некоторые вещи, которые следует учитывать: Это может быть более знакомая модель ценообразования для клиентов, приходящих из других приложений для доставки продуктов. Это позволяет вам вести с более низкой ценой, а затем вы получаете большую часть своего заработка с предложениями чаевых, основанными на процентах, — это особенно верно для крупных заказов. Поскольку Чаевые не требуются , вы подвергаетесь риску того, что Клиент не добавит Чаевые до или после заказа.


Предлагаемые цены

При добавлении магазинов и услуг вам будет предложено выбрать модель ценообразования для каждого из них. Обратите внимание на переключатель « Использовать рекомендуемые цены », расположенный под вариантами ценообразования? Мы рекомендуем использовать « S Рекомендованные цены », чтобы максимизировать свой ежемесячный доход, привлекая больше новых клиентов и сохраняя их бизнес.

Переместив переключатель « Использовать рекомендуемые цены » на « На », вы не сможете изменить сведения о ценах.Если вы хотите настроить свои цены, переключите эту кнопку на « Off ».

После отключения вы можете установить параметры процента и выделить процент чаевых по умолчанию, отображаемый при оформлении заказа.


4️⃣ Чаевые

Чтобы изменить стандартное вознаграждение , нажмите кнопку « Добавить кнопку » и выберите значение по умолчанию, выделив его зеленым цветом. Клиенты могут выбрать один из ваших вариантов чаевых или добавить свою собственную сумму.Пельмени рекомендует ошеломляющие варианты чаевых, такие как 5, 8, 10 или 12 %.

Клиенты также могут оставить чаевые после выполнения заказа. Клиент, выбравший эту опцию, получит напоминание о чаевых 30 минут после закрытия ордера. Если клиент забудет дать чаевые, при следующем открытии приложения для пельменей появится всплывающее сообщение с напоминанием.


5️⃣ Дополнительная информация
  • Нужны дополнительные рекомендации, которые помогут определить стоимость ваших услуг? Команда тренеров по пельменям может помочь! Запрос на связь с командой тренеров из Справочного центра Пельмени .

  • На выбор предлагается 3 подписки на пельмени. Нажмите здесь , чтобы узнать больше о функциях подписки .

Лучшие цены меню пельменей 🍔

Данные об изменении бета-цены, отображаемые ниже, представляют собой разницу между предыдущей и последней записью в нашей базе данных. Эти две записи могут быть получены из разных источников и, как таковые, должны использоваться только в качестве оценок.

Товар Цена Изменить

Пункты главного меню

D-2 Вегетарианские клецки

Вареное или жареное на выбор.

6,50 $ — —

Пельмени по меню

D-1 Пельмени с говядиной 6,50 $ — —
D-2 Вегетарианские пельмени (пельмени по меню) 6,50 $ — —
D-3 Пельмени с кимчи 6,50 $ — —
Куриные клецки D-4 7 долларов.00 — —
D-5 Пельмени с креветками 7,00 $ — —
D-5 Пельмени с креветками (Пельмени по меню) 7,00 $ — —
D-6 Пельмени с брокколи и креветками 7,00 $ — —
D-7 Пельмени с луком-пореем 7,00 $ — —
D-8 Пельмени со свининой 7 долларов.00 — —
D-8 Пельмени со свининой (Пельмени по меню) 7,00 $ — —
D-9 Клецки со шпинатом и капустой 7,00 $ — —

Суши-ролл а ля карт

S-1 Калифорния Роллс

Подается с супом мисо.

6,00 $ — —
Вегетарианский рулет S-2 6 долларов.00 — —

Гармоничное сочетание

DS-1 Калифорния Ролл Комбо

8 роллов Калифорния и 4 жареных овощных клецки. Подается с супом мисо.

9,50 $ — —
DS-3 Комбо с клецками Ддукбокки

Пряный рисовый пирог и жареные 4 овощных клецки. Подается с супом мисо.

9,50 $ — —
DS-2 Куриные крылышки Комбо с клецками

4 куриных крылышка и 4 жареных овощных клецки.Подается с супом мисо

9,50 $ — —

Избранное шеф-повара

C-3 Сладко-острая курица

Подается с зеленым салатом, двумя гарнирами и рисом. Стороны меняются ежедневно. Пожалуйста, позвоните в ресторан с сегодняшними вариантами.

10,50 $ — —
C-5 Жареный цыпленок

Подается с зеленым салатом, двумя гарнирами и рисом.Стороны меняются ежедневно. Пожалуйста, позвоните в ресторан с сегодняшними вариантами.

10,50 $ — —
C-7 Бибим Боб

Разнообразные овощи на рис с тертой говядиной или тофу на ваш выбор и острым острым соусом с каплей кунжутного масла.

10,00 $ — —

Суп и рагу

C-12 Суп с клецками

Подается в 32 унциях.контейнер с восемью пельменями.

10,00 $ — —
C-13 Суп с клецками и рисовым пирогом

Подается в 32 унциях. контейнер с четырьмя пельменями.

10,00 $ — —

Блюда общественного питания

Поднос с куриными крылышками и клецками

50 пельменей и 23 куриных крылышка.

50,00 $ — —
70 Лоток для жареных куриных крылышек 70 долларов.00 — —
70 Сладкий и острый поднос с куриными крылышками 70,00 $ — —

Кейтеринг Пельмени

90 Пельмени 50,00 $ — —
145 Пельмени 70,00 $ — —
45 пельменей и 3 калифорнийских ролла 50 долларов.00 — —
70 пельменей и 5 роллов «Калифорния» 70,00 $ — —

Отказ от ответственности: PriceListo собирает фактическую информацию о ценах из таких источников, как визиты на места, бизнес-сайты и телефонные интервью. Цены, указанные на этой веб-странице, получены из одного или нескольких из этих источников. Естественно, цены, указанные на этом веб-сайте, могут быть неактуальными и могут не относиться ко всем магазинам данного бизнес-бренда.Чтобы узнать текущие цены, свяжитесь с отдельным офисом, который вас интересует.

Пельмени со свининой — Panlasang Pinoy

Моя семья любит кнедлики из свинины. Решила приготовить это блюдо на Лунный Новый год. Все так взволнованы. Я сам не могу дождаться, когда будет готов димсам.

Вкусно и вкусно. Я надеюсь, что вам понравится этот рецепт так же сильно, как и нам.

  

Как приготовить пельмени со свининой

Пельмени со свининой приготовить просто.Они также готовят быстро. Для начала убедитесь, что все ингредиенты готовы.

Первым делом я готовлю капусту. Нарезанную капусту соединить с солью. Размять капусту чистыми руками до полного растворения соли. Пусть это остается в течение по крайней мере 10 минут.

Когда капуста будет готова, можно приготовить начинку для свиных клецок. Смешайте свиной фарш, креветки, имбирь и зеленый лук в миске. Частично смешать все ингредиенты.

На самом деле вы можете смешать все ингредиенты начинки за один раз, но я решил сделать это таким образом, чтобы быть уверенным, что каждый ингредиент распределяется должным образом.Использование настольного миксера позволяет легко смешивать все ингредиенты одновременно и при этом получать оптимальные результаты. Я выбираю крюк для теста при использовании этого оборудования.

Следующим шагом будет добавление оставшегося ингредиента начинки. Это относится ко всем остальным ингредиентам, кроме воды и обертки. Перед прекращением перемешивания убедитесь, что все ингредиенты хорошо распределены. Выполнение этого вручную потребует некоторых усилий. Думайте об этом как о форме упражнений. Это также может увеличить ваш аппетит и заставить вас быстрее закончить приготовление пельменей.

Заверните пельмени в обертку Gyoza. Возьмите около 1 ½ столовых ложек начинки из свинины и креветок и положите на обертку. Сложите обертку симметрично и защипните края, чтобы зафиксировать начинку. Лучше использовать свежие обертки для пельменей, потому что вы можете запечатать края традиционным способом, сложив их рябью. Я закрепляю края купленной в магазине обертки Gyoza, прижимая кончик вилки к краям. Это тот же метод, который я использую, чтобы запечатать блинчики со свининой.

Следующим и последним шагом будет приготовление пельменей на пару. Вскипятить воду для запаривания. Разложите пельмени на пароварке. Я кладу несколько кусочков капустных листьев на дно пароварки перед тем, как положить пельмени со свининой. Это предотвратит прилипание пельменей к пароварке. Готовьте на пару 10 минут и подавайте.

Хорошо сочетается с моим вкусным соусом для пельменей.

Как приготовить соус для пельменей

Соус для макания сделает процесс поедания пельменей более приятным.Он придает блюду дополнительный аромат.

В его состав входят: ½ стакана легкого соевого соуса, 3 столовые ложки рисового уксуса, ½ чайной ложки кунжутного масла и 1 чайная ложка семян кунжута. Просто смешайте все ингредиенты в небольшой миске и хорошо перемешайте. Также можно добавить хлопья чили, чтобы сделать его более острым.

Пельмени со свининой Альтернативные ингредиенты

Свинина и креветки являются основными ингредиентами этого блюда димсам. Другие белки также могут быть использованы в качестве заменителей.Креветки также можно не есть, особенно если у вас аллергия на них. Куриный фарш является хорошей альтернативой свинине. Говяжий фарш также подойдет, но я рекомендую приготовить его заранее, прежде чем смешивать с остальными ингредиентами начинки.

Для этого рецепта я использовала савойскую капусту. Обычная капуста и пекинская капуста — хорошие альтернативы.

Я по-прежнему рекомендую использовать свежие обертки для пельменей вместо обертки Gyoza. Лучше всего, если у вас есть время, сделать его с нуля или купить, если он доступен в вашем местном супермаркете.

Советы по приготовлению свиных клецок

Есть много способов приготовить пельмени. Приготовление на пару — одно из них, вы также можете жарить или варить пельмени со свининой.

Варить пельмени очень просто. Просто вскипятите около 4 чашек воды. Добавляйте пельмени по 4-5 штук за раз, а затем варите на среднем огне в течение 10 минут.

Жарка пельменей превращает их в наклейку на кастрюле. Я делаю это, наливая 4 столовые ложки масла в сковороду, а затем жаря столько пельменей, сколько может поместиться на сковороде.Вода также добавляется для пропаривания пельменей во время жарки. 12 столовых ложек воды должно хватить. Налейте воду, а затем накройте кастрюлю. Продолжайте готовить, пока не испарится вода. Это оставляет масло позади. Снимите крышку и жарьте на среднем огне 1-3 минуты.

Попробуйте этот рецепт клецок со свининой. Дайте мне знать, что вы думаете.

Пельмени со свининой

Легкие вареники из свинины на пару с пикантной начинкой из свиного фарша, зеленого лука, капусты и приправ. Это блюдо димсам идеально подходит для любого дня.

Ключевое слово димсам, димсам, клецки, наклейки на горшок, сиомай

Ингредиенты

  • 1 фунт наземных свинины
  • 1 1/2 столовые ложки Knorr Liquid Essoring
  • 30 шт. Gyoza Wrapper
  • 1 чашка капусты нарезанные
  • 1/2 чашки креветок нарезанные
  • 1/2 чашки китайских лучей нарезанные
  • 2 столовые ложки кулинарного вина
  • 1 столовая ложка тертого имбиря
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого белого перца
  • 6 чашек воды для варки

Инструкции

  • Размять капусту.Добавьте соль. Продолжайте месить до тех пор, пока соль хорошо не распределится. Оставьте на 10 минут.

  • В миске смешайте свиной фарш, креветки, имбирь и зеленый лук. Хорошо перемешать.

  • Добавьте капусту, молотый белый перец, кулинарное вино, кунжутное масло и жидкую приправу Knorr. Продолжайте смешивать, пока все ингредиенты не будут хорошо смешаны.

  • Возьмите 1 ½ чайной ложки смеси из свинины и положите ее в середину обертки Gyoza. Закрепите начинку, симметрично сложив обертку и прижав края.Вы также можете нажать, используя кончик вилки.

  • Выложите пельмени со свининой на пароварку, выстланную капустными листьями. Накройте крышкой и готовьте на пару 10 минут.

  • Подавать с соусом для макания. Делитесь и наслаждайтесь!

Видео

Смотреть, как приготовить пельмени со свининой

Питание

Калорийность: 362 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 24 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 122 мг | Натрий: 921 мг | Калий: 397 мг | Витамин А: 235 МЕ | Витамин С: 10.7 мг | Кальций: 65 мг | Железо: 1,9 мг

Дорогой суп с клецками из десяти тигров, объяснение

Прочитайте обзоры Yelp для Ten Tigers Parlor в Petworth, и вы найдете жалобу, которая воспроизводится на повторе. Перефразируя: стоимость супа с клецками чертовски высока — 8 долларов за пару (первоначально 12 долларов). Городская газета также выпустила недавний залп, сравнив цены на национальную еду в городе и в пригороде, предполагая, что цена является наиболее важным фактором.

Нет, или, по крайней мере, не должно быть. В этом месяце NPR опубликовал статью, которая вызвала бурю негодования в ресторанном и кулинарном сообществах. «Дешевая еда, дешевая рабочая сила: скрытые человеческие издержки этих списков» владельца ресторана Diep Tran рассматривает несправедливость и возможный расизм, скрывающиеся за списками дешевой еды.

«Этот взгляд на цветных людей как на источник «дешевой» рабочей силы просачивается в нашу ресторанную культуру», — пишет автор. «Еда иммигрантов часто считается дешевой, потому что косвенно ожидается, что рабочая сила, которая ее производит, будет дешевой, потому что эта рабочая сила исторически была дешевой.Таким образом, составление списка «дешевой еды», а не, скажем, списка «доступной еды», одновременно вызывает эту историю и укрепляет ее, отдавая приоритет цене за счет труда».

И далее: «Нам нужно переосмыслить саму идею списков дешевой еды. Мы должны признать, что нарративы, которые мы рассказываем себе об изобретательности и упорстве иммигрантов, также делают нас намеренно слепыми к человеческим затратам, которые делают возможным бань-ми за 3 доллара».

В свете этой статьи мы вернулись в салон «Десять тигров», чтобы поговорить с шеф-поваром-консультантом Тимом Ма .«То, на что она наткнулась, было чертовски точным», — говорит он о статье Трана. «Мы просто привыкли к этому. Мы привыкли к тому, что установлено давно, и потребитель не терпит удара. Потребитель никогда не сможет принять удар. Удар всегда приходится нести владельцу бизнеса, но вы всегда находите способы заставить его работать».

Он говорит, что труд и поставщики, которых он использует, играют большую роль в цене его клецок для супа. «ОКРУГ КОЛУМБИЯ. находится в авангарде увеличения минимальной заработной платы — это один из 10 лучших городов с точки зрения минимальной заработной платы», — говорит он.«У меня нет семьи китайцев, работающих на меня. У меня есть студенты-кулинары, повара и повара, у которых есть стремление пойти и что-то сделать, поэтому, чтобы заинтересовать их, они не могут просто делать пельмени все время».

Для сравнения, он говорит, что его дядя владел китайским рестораном в Нью-Йорке и управлял делами совсем по-другому. «Он купил дом рядом с рестораном, в котором жили сотрудники, и часть зарплаты была ипотечной», — говорит Ма. «Не было такой вещи, как сверхурочная работа, не было такой вещи, как справедливая заработная плата.

Еще есть продукты, которые Ма использует для приготовления пельменей и начинки для них. «Поставщики, которые у меня есть, никак не связаны с поставщиками китайского ресторана, — говорит он. Для Ма важна устойчивость, поэтому закупка мяса и продуктов с ферм и других мест, которым он доверяет, имеет решающее значение.

Он полагает, что на макроуровне посетители заботятся об устойчивости продовольственных систем и справедливой заработной плате работников ресторана, но на микроуровне существует какая-то разобщенность, потому что повседневные решения по-прежнему сводятся к цене.

« Glen’s Garden Market — идеальный пример», — говорит Ма. «Она [ Даниэль Фогель ] использует кооперативы Ланкастера, платит всем своим людям 12, 13 долларов в час, и она берет 10 долларов за бутерброд, и люди плачут из-за этого». С тех пор цены выросли примерно до 13 долларов за бутерброд. «Внезапно вы не можете выйти оттуда, не заплатив 20 долларов за обед», — продолжает Ма. «Это большой поход, и для них не имеет значения… работники, делающие бутерброд, или продукты, которые они получают.Они заботятся об этом, но не хотят, чтобы это повлияло на них немедленно».

Ма понял, что лучший способ смягчить критику по поводу предполагаемых высоких цен — это конкурировать на другом уровне. «Мы должны предложить что-то, чего вы не получите в традиционной этнической забегаловке», — объясняет он. Например, Ма знает, что он не может продавать banh mi за 10 мест в Chase the Submarine в Вене, если один из его любимых ресторанов — Banh Mi DC Sandwich в Falls Church — продает их менее чем за 4 доллара, если только его сэндвич — это «следующий уровень».

Вместо того, чтобы нарезать перцы халапеньо, он делает, например, масло халапеньо, а свиную грудинку закупает на знаменитой ферме Полифейс в Вирджинии. «Вы не найдете эту форму бань ми в этнической забегаловке», — говорит он.

Ма применяет аналогичный подход в салоне «Десять тигров». Он говорит, что когда ресторан только открылся, он подавал пельмени из говядины и свинины, которые можно было найти в других китайских ресторанах гораздо дешевле. «Это оставляет мне возможность сравнивать один на один», — говорит он. «Я принял решение изменить ситуацию, так что это невозможно.«Введите трюфельный и королевский грибной суп с клецками, которые он готовит к дебюту, чтобы оправдать цену.

Салон Ten Tigers, 3813 Джорджия Авеню, СЗ; (202) 506-2080; tenigersdc.com

Часто Задаваемые Вопросы – Дочь Пельмени

Как вы отправляете свой продукт?

Мы отправляем наши вкусные замороженные пельмени и булочки в холодильниках из пенополистирола с блоками сухого льда. Каждый холодильник может вместить МАКСИМУМ 5 коробок продукта и 5 бутылок соуса. Мы можем поместить 1 бутылку в каждую коробку для пельменей, которую вы покупаете (до 5) в каждую партию, но не более 1 бутылки на партию булочек.

Мы отправляем с достаточным количеством сухого льда до вечера запланированной даты доставки вашего заказа. НЕ беритесь за сухой лед голыми руками.

Что означает доставка на следующий день? 2 дня?

Доставка на следующий день или двухдневная доставка осуществляется через 1–2 дня с даты заказа, если заказ размещен до 14:00 по восточному поясному времени. Заказы, сделанные после 14:00 по восточному поясному времени, будут упакованы и отправлены на следующий день.

В чем дело, почему я не могу получить посылки после среды?

Мы любим нашу еду и хотим, чтобы вы тоже.Мы обнаружили, что многие люди не ждут терпеливо у входной двери свои поставки Dumpling Daughter по выходным. Мы не хотим, чтобы ваш заказ уходил, если он не будет доставлен вам в лучшем состоянии, поэтому мы стараемся отправлять заказы так, чтобы они были доставлены не позднее пятницы. Если вы хотите запросить доставку вне графика с понедельника по среду, свяжитесь с нами по адресу [email protected], и мы постараемся удовлетворить ваш запрос.

Вы принимаете возврат?

К сожалению, поскольку мы отправляем скоропортящиеся продукты, мы не можем принять возврат.Если есть проблема с вашей доставкой или продуктом, пожалуйста, сообщите нам об этом немедленно, и мы будем работать с вами, чтобы решить эту проблему. По любым вопросам, связанным с вашим заказом, свяжитесь с нами по адресу [email protected]

Что входит в стоимость доставки?

Стоимость доставки оплачивается транспортной компанией. К сожалению, доставка замороженных пельменей стоит недешево, так как мы хотим, чтобы они были доставлены к вам замороженными и свежими. Цена, которую вы видите, это цена, которую вы платите нашему перевозчику.

Куда вы доставляете?

Мы осуществляем доставку по всей территории США (за исключением Пуэрто-Рико, Гавайских островов и Аляски). Стоимость доставки будет варьироваться. Если вы живете в стране, куда мы не доставляем товары, свяжитесь с нами по адресу [email protected], и мы постараемся найти решение. Никто не должен остаться без пельменей или булочек, если мы можем помочь!

Вы доставляете на абонентский ящик?

Мы доставляем только на дом или в офис, где кто-то может получить эти специальные посылки.

Нужно ли мне быть дома, чтобы получить доставку?

Вам не нужно быть дома, чтобы получить посылку. Однако вам нужно будет открыть посылку и положить ее в морозильную камеру к вечеру даты доставки. Вы будете получать отслеживающие электронные письма, предшествующие доставке, поэтому вы сможете планировать соответствующим образом.

Что такое сухой лед?

Сухой лед представляет собой двуокись углерода в твердом состоянии. Чтобы стать твердым, его температура должна достигать -109,3 градусов по Фаренгейту, что делает его идеальным охлаждающим агентом для перевозки замороженных и охлажденных продуктов.С сухим льдом нельзя никогда браться голыми руками из соображений безопасности. Пожалуйста, будьте осторожны при извлечении продуктов из упаковки. Дополнительную информацию см. в документе OSHA Безопасное обращение с сухим льдом .

Что делать, если в моем пакете больше нет сухого льда?

Сухой лед используется для хранения продуктов в замороженном виде во время транспортировки. Если ваша еда прибывает замороженной, ее можно безопасно хранить в морозильной камере и есть. Частично или полностью размороженные продукты могут быть небезопасными для употребления. Мы просим вас связаться с нами по адресу [email protected], если ваша еда прибывает незамороженной.

Есть ли минимальный заказ?

Доставка стоит дорого, и одной коробкой никого не удовлетворишь. Поверьте нам, получите как минимум 2 коробки. Стоимость доставки увеличивается с каждым добавлением 5 продуктов, так как наши коробки-холодильники вмещают 5 коробок.

Продаете ли вы свою продукцию в продуктовых магазинах?

Да, есть! Найдите свои любимые продукты в ближайшем бакалейном магазине штата Массачусетс.

Ваши пельмени или булочки содержат орехи? Молоко?

Наши продукты не содержат орехов и молочных продуктов.Однако они содержат сою и глютен!

Где я могу найти информацию о питании?

Информацию о пищевой ценности можно найти на страницах каждого продукта в разделе изображений.

У вас есть пельмени или булочки без глютена?

Чтобы сохранить первоначальную форму, мы не предлагаем безглютеновые пельмени и булочки. Посетите один из наших ресторанов, чтобы насладиться другими блюдами, которые мы готовим без глютена.

Ваши пельмени или булочки содержат яйца?

Все наши пельмени и булочки не содержат яиц.

У вас есть веганские пельмени или булочки?

Мы очень рады предложить веганские угощения! Попробуйте наши овощные клецки, овощные булочки или булочки с красной фасолью для веганских блюд без мяса.

Кроме пельменей и булочек вы что-нибудь готовите?

Абсолютно! У нас есть несколько домашних китайских блюд, полезные овощи и хрустящие закуски. В каждом месте есть свои блюда и фирменные блюда, так что обязательно попробуйте их все!

Безопасно ли есть пельмени или булочки, которые частично разморозились, когда я открыл упаковку?

К сожалению, нет.Мы не рекомендуем есть ваши пельмени или булочки, если они не были заморожены при распаковке. Пельмени и булочки частично приготовлены, и их может быть небезопасно употреблять, если их частично разморозить и повторно заморозить. Мы очень гордимся качеством нашего продукта. Размораживание и повторное замораживание наших замороженных продуктов может повлиять на качество, с которым мы хотим, чтобы вы пробовали нашу еду.

У вас есть дополнительная информация о пищевой ценности ваших продуктов?

Да! Нажмите здесь, чтобы просмотреть дополнительную информацию о вашем заказе.

Могу ли я заказать доставку?

Доставка доступна из мест Бруклин и Кембридж через наше приложение. Ищите «Dumpling Daughter» в App Store или Google Play Store, и еда на вынос может быть у вашей двери!

Можно ли уже есть в ваших ресторанах?

Мы еще не открыты для ужина, так как безопасность наших сотрудников является нашим главным приоритетом. Мы откроем магазины для публики, как только почувствуем себя комфортно.

Можете ли вы обслужить мою свадьбу, корпоратив или особое мероприятие?

Мы ЛЮБИМ обслуживать большие вечеринки и мероприятия, потому что это означает, что мы делимся своей едой с НАМНОГО большим количеством гурманов.Используя китайскую философию баланса, мы гордимся тем, что создаем специально для вас меню, включающее и не входящее в меню нашего ресторана. Мы будем рады служить вашему следующему событию, будь то случайное или важное событие! Нужна дополнительная информация? Свяжитесь с нами на вкладке «Свяжитесь с нами» вверху, чтобы мы могли сделать ваше мероприятие незабываемым!

Какие еще магазины у вас есть?

Наш флагманский магазин был открыт в 2014 году в Уэстоне, штат Массачусетс. Наш второй магазин был открыт в 2018 году на Кендалл-сквер, Кембридж, Массачусетс.- технический центр мира! Наше последнее место, открытое во время пандемии 2020 года, в самом сердце Кулидж-Корнер, Бруклин, Массачусетс.

У вас есть подарочные карты?

Да! Кто не хочет получить в подарок вкусную еду? Подарочные карты можно приобрести через нашу платформу онлайн-заказов или позвонив в любой из наших офисов!

Можно ли купить вашу продукцию оптом?

Мы договариваемся об оптовой продаже нашей продукции. Мы рады поговорить с вами о ваших идеях.Свяжитесь с нами через вкладку «Контакты» вверху! Мы обязательно ответим быстро!

Что делает вашу продукцию такой популярной?

Наша цель — радовать людей нашими пельменями и булочками. Наши рецепты передавались из поколения в поколение и использовали оригинальный подход к приготовлению традиционных китайских пельменей в северном стиле. Мы с удовольствием делимся этими классическими угощениями с нашими поклонниками.

Катти из свинины стоит 30 юаней, а коти из свиных пельменей — несколько юаней.Что скрывается за низкой ценой?

В течение длительного периода времени на ранней стадии цены на свинину демонстрировали прямую восходящую тенденцию, однажды поднявшись до 30 юаней за кошку. В то время как люди сетуют на то, что свинина слишком дорогая, некоторые распроданные пельмени со свининой стоят всего несколько юаней за кэтти. Что это за операция? Почему пельмени со свининой могут быть такими дешевыми, в то время как цена на свинину продолжает расти? Давайте вместе увидим правду.

Использование «углового мяса» для приготовления мясной начинки

Так называемое «угловое мясо» обычно относится к мясному фаршу, нарезанному из цельной свинины, особенно свиной части. мясо.Кто-то может сказать, что, хотя котлета относительно мелко нарезана, проблем с качеством не возникает. Во всяком случае, это не то же самое, когда его едят во рту. Это нужно жевать, а потом глотать? Это правда, что свиные отрубы можно смело есть при нормальных обстоятельствах, и иногда они могут быть более ароматными, чем большие куски свинины, но следует отметить, что свиные пельмени, приготовленные из таких отрубов, на самом деле не будут такими дешевыми.

В период, когда цены на свинину стремительно растут, многие пельмени со свиной начинкой на рынке могут быть дешевле, чем несколько юаней за кошку, не только из-за их выбора начинки из свинины. тем более, что у этих кусков мяса, вероятно, истекает срок годности или даже истек, и их вообще нельзя продавать.Поэтому многие недобросовестные торговцы будут смешивать такое тухлое мясо в целях экономии. В мясорубку добавляют смесь различных приправ для приготовления мясной начинки. Из этих мясных начинок можно делать не только клецки и булочки, но и начинки из свинины, колбасы и т. д. Поскольку есть такие приправы, как имбирь, лук, чеснок и т. д., с такими мясными начинками проблем нет.

Остерегайтесь «мяса с головы»

Некоторые недобросовестные торговцы, помимо испорченных объедков, могут класть в мясорубку «мясо с головы» Сделать из него мясо.Так называемое «мясо с канавкой головы» относится к мясу той части, где голова свиньи соединяется с туловищем, также известному как «мясо шеи». В мясе шеи и шеи более многочисленны не только трахеи и кровеносные сосуды, но и лимфатические узлы (железы). Разделочное мясо – это место, где живые свиньи содержат больше всего бактерий и вирусов. Не только некоторые вирусы невозможно убить при высокой температуре в 100 градусов, но некоторые вирусы даже не имеют иммунитета к человеку. Поэтому мясо свинины не допускается.Маркетинг. Недобросовестные торговцы покупают их по очень низким ценам, а потом делают начинки из свинины, а пельмени, завернутые в такие начинки, естественно, стоят дешево.

Как есть пельмени здоровыми

Узнав секрет дешевых пельменей со свининой, давайте взглянем на следующий шаг, как купить пельмени со свининой здоровыми. На самом деле, если вы хотите питаться здоровой и непринужденной пищей, конечно же, вам придется приготовить пельмени дома. Пельмени, которые вы делаете, не только полезны и гигиеничны, но и совместное приготовление пельменей может добавить много семейной атмосферы.Конечно, многие люди заняты работой и не имеют времени на то, чтобы лепить пельмени самостоятельно. В этом случае они могут купить только пельмени на продажу.

При покупке пельменей с пользой для здоровья самое табу — ориентироваться только на цену пельменей. Вы должны знать, что пельмени, цена которых ниже обычной на рынке, обычно таят в себе тайну; самое лучшее Пойдите в большие, обычные торговые центры или супермаркеты, чтобы купить. В этих местах есть чеки за покупки. Как только возникает проблема качества, потребители могут быть уверены, что вероятность получения качественных пельменей будет ниже.Также хорошо выбирать пельмени на основе сарафанного радио. Выбрать. По отзывам клиентов, выбирайте пельменные рестораны с хорошей репутацией, чтобы купить свежеприготовленные пельмени с начинкой из свинины, нарезанной вручную. Начинка из свинины ручной нарезки. В большинстве случаев используемая свинина представляет собой цельный кусок хорошей свинины, и обычно она свежая. Поэтому вареники с мясной начинкой могут заставить вас почувствовать облегчение от поедания пельменей.

Brooklyn Dumpling Shop Стоимость франшизы и информация о франшизе

Единственный в своем роде круглосуточный ресторан Brooklyn Dumpling Shop откроется в St.Mark’s Place (1-я авеню, 131) в Ист-Виллидж в октябре этого года. Этот полностью автоматизированный ресторан, концептуализированный операционным директором Brooklyn Chop House Стратисом Морфогеном, перенесет автомат прошлых лет в 2020 год с передовой технологией Autoflow, созданной для сегодняшнего дня, и нулевым вмешательством человека (ZHI) на протяжении всего процесса захвата и выхода. В Brooklyn Dumpling Shop самая современная технология шкафчиков для продуктов от ONDO на базе Panasonic предоставит гостям простой и безопасный способ забирать заказы из шкафчиков с регулируемой температурой при максимальной свежести.

«Автомат был одним из лучших когда-либо созданных устройств для раздачи фаст-фуда. Технология, которую мы привносим в Brooklyn Dumpling Shop, не похожа ни на что из того, что мы видели раньше, что позволит нам создать автопоток от мобильного телефона клиента к нашему бесконтактные киоски заказа, прямо к нашим шкафчикам, чтобы принести рестораны быстрого обслуживания в 21-й век», — говорит операционный директор Brooklyn Dumpling Shop Stratis Morfogen. Французский луковый суп, Филадельфийский чизстейк, Impossible и Рубен, арахисовое масло и желе.Традиционные суповые клецки, такие как суп Matzo Ball, представлены в дополнение к суповым клецкам Wonton, которые вы можете приготовить самостоятельно, выбрав один из трех различных бульонов и клецок, которые можно смешивать и сочетать. Побалуйте себя блинчиками с начинкой, включая блинчики с начинкой из лобстера, овощи и утку по-пекински. В них также будут представлены аппетитные, быстрые и доступные пельмени для завтрака, такие как CRO’ SUMPLINGS с беконом, яйцом и сыром с слоеным круассаном внутри в форме клецки, а также горячие и замороженные десертные клецки, включая жареное яблоко и замороженный горячий шоколад. Пельмени с мороженым.Также будут доступны разнообразные сорта пива и вина. Шеф-повар Скинни Мэй — человек, стоящий за пельменями, который уже более десяти лет является творческой силой на кухне. Мэй родился в Пекине, Китай, и приехал в Нью-Йорк, чтобы начать свою карьеру в ресторанном мире. Он работает со Стратисом Морфогеном с 2006 года. 

В этом единственном в своем роде заведении быстрого обслуживания на витрине будет находиться лаборатория для приготовления пельменей, а также машина для изготовления пельменей. Гости смогут разместить заказ на своем телефоне или через один из бесконтактных POS-киосков ресторана.Когда заказ гостя будет готов, клиент получит текстовое уведомление, чтобы получить его специальную доставку из отмеченного шкафчика, который откроется автоматически, как только клиент отсканирует свой штрих-код. Шкафчики для хранения горячих блюд будут подсвечены красным, указывая на 100 градусов, охлаждаемые шкафчики будут подсвечены синим светом и 28 градусов, а шкафчики с каштановым светом будут указывать на комнатную температуру. Это обеспечит опыт нулевого взаимодействия с человеком от начала до конца.

Ресторатор Стратис Морфоген является движущей силой Brooklyn Dumpling Shop, выступая в качестве операционного директора ресторана.Он был партнером и владельцем нескольких известных заведений в Нью-Йорке, в том числе Philippe Chow, Club Rouge, Gotham City Diner, Seagrill of the Aegean, Hilltop Diner, Aubar, Sessa и других. В прошлом году он объединил усилия с Робертом «Дон Пухом» Камминсом и Дэйвом Томасом, чтобы открыть Brooklyn Chop House в Финансовом районе. В качестве операционного директора Морфоген взял подписи Филиппа Чоу и соединил их с классикой стейк-хауса. Самой популярной комбинацией является ЛСД, который включает в себя 2 фунта омара с солью и перцем, 2 фунта имбирного и чесночного лобстера, 3 фунта сухого выдержанного стейка портерхаус и 7 фунтов настоящей пекинской утки.Изменив правила игры и уникальность меню ресторана, он взял основные продукты ресторана Hilltop Diner своего отца, такие как пастрами, ягненок «Гиро», Рубен, чизстейк Филли, чизбургер с беконом и французский луковый суп, и превратил их в клецки.

Brooklyn Dumpling Shop будет открыт 24 часа в сутки, семь дней в неделю. Доставка будет предлагаться со всех сторонних платформ. Пиво, вино и газированные напитки также будут предлагаться вместе с замороженными коктейлями, такими как фирменный Red Velvet и Lychee Frose.Brooklyn Dumpling Shop также будет предлагать подарочные коробки по почте покупателям в Соединенных Штатах.

Отставить комментарий

Обязательные для заполнения поля отмечены*