Цех по производству кондитерских изделий: Кондитерское производство: варианты организации

Содержание

Цех по производству кондитерских изделий в центре города в СПб

Прибыль

По запросу/мес

Город

Санкт-Петербург

Окупаемость

По запросу

Прибыль

По запросу/мес

Обороты

По запросу

Метро

Обводный канал

Расходы

По запросу

Основная информация о бизнесе

Продается цех в центре города в промышленной здании по производству пищевой продукции. Помещение с возможностью подписания долгосрочного договора аренды. На охраняемой территории с пропускной системой. Есть парковка, возможность загрузки и разгрузки продукции. 

Цех занимался производством пирожных, тортов, имеется все необходимое оборудование, так же вентиляционная система и система кондиционирования. Продукцию реализовывали в кофейни. В цеху два помещения: хранение и кухня. Можно использовать оба, можно рассмотреть покупку отдельно.

На данный момент цех не функционирует. Все оборудование в наличии, новое и готово к работе.

Расположение

В самом центре города

Узнать адрес

Организационно-правовая форма

ИП

Информация о помещении

Коммерческое помещение в здании по производству пищевой продукции.

Площадь
По запросу
Аренда
70000
Договор аренды
Долгосрочная
Средства производства
  • Миксер планетарный
  • Расстоечный шкаф
  • Печь конвекционная
  • Миксер
  • Пекарская печь
  • Весы
  • Печь микроволновая
  • Расстоечная камера
  • Стеллаж
  • Стулья
  • Плиты электрические
  • Шкафы морозильные
  • Тестомесы
  • Тестораскатки
  • Холодильники
  • Вентиляционная система
  • Кондиционеры
Нематериальные активы

Отсутствуют.

Персонал

Отсутствует.

Документы

Все документы в наличии.

Дополнительная информация
По запросу

Подбор оборудования по кондитерским изделиям

Подбор оборудования по изделиям

Содержание раздела:

  • Общая информация
  • Специфика кондитерского производства
  • Организация производства
  • Рекомендации по выбору оборудования для мучных изделий
  • Оборудование для производства шоколада
  • Оборудование для производства зефира, мармелада, пастилы
  • Оборудование для производства других сладостей

Занимаясь разработкой и изготовлением кондитерского оборудования, наша компания стремится облегчить

производство кондитерских изделий, и не только за счет возможностей и производительности своих машин.

В этом разделе вы сможете найти полезную и актуальную информацию, с помощью которой можно существенно облегчить производство любых кондитерских изделий. В разделе представлено немало полезных сведений – промышленные рецептуры и технологические карты на каждый вид сладостей, описание процесса производства, и, конечно же, оборудование, которым должен быть обеспечен конкретный цех по производству кондитерских изделий.

Современное кондитерское производство в России

В последнее время потребление кондитерских изделий в России постоянно увеличивается. Вместе с этим, увеличиваются и требования потребителей в отношении качества, ассортимента сладостей.

Производство кондитерских изделий в России постоянно развивается, этому способствует и возможность оборудования небольших цехов для выпуска авторских сладостей – мармелада, шоколада, выпечки и так далее.

Несмотря на то, что в стране есть много крупных, известных кондитерских фабрик, все чаще появляются именно такие, небольшие производства, предлагающие оригинальный ассортимент. Это хорошая тенденция, особенно, на фоне давней экспансии, осуществляемой крупными международными компаниями. Так, несмотря на, казалось бы, хороший ассортимент их продукции, она стандартизирована, а это существенный минус. Кроме того, качество производимых международными компаниями сладостей оставляет желать лучшего. В этом плане продукция крупных отечественных фабрик намного привлекательнее, за счет привычного вкуса и более натурального состава. Однако отечественный производитель не может предложить оригинальные, новые виды кондитерских изделий, которые могли бы порадовать новыми вкусами. Именно поэтому оригинальные рецептуры, использование натуральных продуктов делают небольшие производства достаточно конкурентоспособными.

В немалой степени развитию такого бизнеса способствует доступность кондитерского оборудования, в частности, от компании Penzafood. 

Организация производства

Наличие оригинальных рецептур и использование качественного сырья – это еще не все. Независимо от того, предполагается производство мучных кондитерских изделий, шоколада или конфет, готовый продукт должен выглядеть достаточно привлекательно и презентабельно. К тому же, необходимо более-менее массовое производство, так как штучные, ручной работы изделия – это слишком узкоспециализированная сфера с небольшим оборотом, которая в нашей стране пользуется малой популярностью.

Кроме того, технология производства кондитерских изделий, даже при использовании авторских рецептов, подразумевает соблюдение правил, утвержденных государством. Несоответствие готового продукта требованиям может привести к различным проблемам, начиная от штрафов, и заканчивая закрытием предприятия. Именно поэтому

организация производства кондитерских изделий подразумевает использование технологических карт и рекомендованных рецептур в своей основе. Также, в целях соблюдения санитарных правил и других нормативов, обеспечения достаточного количества продукции необходимо использовать оборудование для производства кондитерских изделий.

Все это может предоставить наша компания. На сайте каждый сможет найти рецепты кондитерских изделий для производства, описание технологического процесса и перечень необходимого оборудования, по каждому виду сладостей.

Мучные изделия

К ним относятся все виды печенья, вафли, пряники, сдобная выпечка, крекеры, пирожные, бисквиты, торты, кексы и так далее. Технология производства мучных кондитерских изделий любых типов подразумевает несколько этапов: подготовка продуктов, замес теста, формирование и выпечка, охлаждение изделий, их декорирование или начинка, упаковка.

Производство шоколада

Если цех ориентирован на производство шоколадных плиток, фигурного шоколада, необходимо использовать особые линии кондитерские. В целом, процесс производства кондитерских изделий такого типа достаточно простой, и оборудования для обустройства линии нужно не так много.

  1. Подготовка сырья, смесей – используются варочные котлы.
  2. Отливка шоколада – используется отливочная машина и силиконовые формы.
  3. Охлаждение продукта – используется охлаждающий тоннель.
  4. При необходимости – декор готовых изделий шоколадной глазурью разных цветов. Используется кондитерский декоратор.
  5. Упаковка готового продукта.

Изготовление зефира, мармелада, пастилы

Оборудование для производства кондитерских изделий этого типа, несмотря на их разнообразие, немногочисленное.

  1. Подготовка продуктов, изготовление кондитерских масс – используется стандартное вспомогательное оборудование и варочные котлы.
  2. Формирование сладостей – используются зефироотсадочные или двухбункерные тестоотсадочные машины, агрегаты для отливки мармелада.
  3. При необходимости  охлаждения (производство мармелада, суфле) используются охлаждающие тоннели или столы.
  4. Декорирование и покрытие глазурью – используются декорирующие машины или глазировочные линии.
  5. Упаковка.

Изготовление других видов сладостей

К ним относятся разнообразные конфеты, сладкие сэндвичи, и тому подобная продукция. Производство и продажа кондитерских изделий этого типа развивается активнее всего, так как конфеты и сложные, многослойные сладости пользуются растущей популярностью.

Линия для производства кондитерских изделий может быть более или менее сложной, это зависит от выпускаемого ассортимента.

Так, если планируется выпуск конфет, то технологический процесс производства кондитерских изделий этого вида достаточно прост:

  1. Подготовка продуктов, варка шоколада, конфетных масс.
  2. Изготовление конфетных масс – используется тестомесильная машина (для ириса, пралине, грильяжа) или миксер (для желейных, кремовых или сбивных конфет).
  3. Изготовление конфет – используется конфетоформирующая машина. Их два типа, для производства конфет с начинкой и без начинки. Для производства конфет из жидких масс используется мармеладоотливочная машина. Если производятся драже, необходим дражировочный барабан.
  4. Нарезка твердых конфет – используется специальная гильотина.
  5. При необходимости – охлаждение готового продукта, с помощью охлаждающей линии.
  6. Декорирование конфет, с помощью глазировочно-декорирующих машин.
  7. Упаковка.

Что касается сложных сладостей наподобие сэндвичей, многослойных конфет, то технологическая схема производства кондитерских изделий этого вида более сложна. Она включает в себя производство каждого компонента по отдельности (печенья, крема, желе, шоколада, зефира и так далее), а потом последовательное изготовление готового продукта. Естественно,

технологическая линия кондитерского цеха в этом случае будет более сложной, но при грамотном подборе и размещения оборудования производство будет достаточно быстрым, а качество продукции – самым высоким.

 

 

Цех по производству кондитерских изделий. Иран в Бухаре (Линии для производства кондитерских изделий)

Цена: Цену уточняйте

за 1 ед.


Описание товара

Готовый бизнес. Цех по производству кондитерских изделий. Производство Иран. Оборудование рассчитано на 200 м2. Как минимум на 14 рабочих. Продается в комплекте, сертификаты, документы в наличии.

Печь кондитерская;
Тестомешалка;
Тестокаталка;
Кремоварка;
Мясорубка;
Кондитерские мешки;
Машина для сахарной пудры;
Тазики нержавейки;
Фасовочное оборудование
Коробки с упаковками.


Товары, похожие на Цех по производству кондитерских изделий. Иран

В фирме «Paradies Sweets, ООО» вы можете оставить заявку на «Цех по производству кондитерских изделий. Иран», просмотрев предложение на портале БизОрг В текущий момент статус товара – «В наличии».

Что может предложить «Paradies Sweets, ООО»:

  • посетители портала BizOrg.Su могут получить пакет специальных услуг. Как например, наиболее выгодные цены;
  • внести плату можно удобным для вас образом;
  • «Paradies Sweets, ООО» строго выполняет свои обязанности по отношению к фирмам и физ лицам.

Оставьте заявку прямо сейчас!

Часто задаваемые вопросы

  1. Как оформить заявку?

    Чтобы оформить заявку на «Цех по производству кондитерских изделий. Иран» свяжитесь с фирмой «Paradies Sweets, ООО» по контактам, указанным в правом верхнем углу. Не забудьте указать, что нашли организацию на торговой площадке BizOrg.Su.

  2. Где узнать подробную информацию об организации «Paradies Sweets, ООО»?

    Для получения подробных данных о компании перейдите в правом верхнем углу страницы по ссылке-названию компании. Затем перейдите на интересуемую вкладку с информацией.

  3. Предложение описано с ошибками, номер телефона не доступен и т.д.

    Если у Вас возникли проблемы при взаимодействии с «Paradies Sweets, ООО» – сообщите идентификаторы организации (22382) и товара/услуги (17138298) в нашу службу технической поддержки.

Техническая информация:

  • предложение было размещено на сайте 11.03.2017, дата последнего изменения – 11.03.2017. Следите за изменениями на торговой площадке, чтобы не пропустить стоящую внимания информацию;
  • «Цех по производству кондитерских изделий. Иран» находятся в категориях: «Продукты и напитки», «Оборудование для производства кондитерских изделий», «Машины для производства кондитерских изделий», «Линии для производства кондитерских изделий». В этих же разделах у вас есть возможность найти другие изделия или услуги, которые могут вас заинтересовать;
  • общее количество просмотров сведений на представленной странице – 179 раз.

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Paradies Sweets, ООО цена товара «Цех по производству кондитерских изделий. Иран» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Paradies Sweets, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.

Перекрёсток открыл первый кондитерский цех на Урале

Торговая сеть «Перекрёсток» открыла в Екатеринбурге собственный кондитерский цех по производству натуральных сладостей с небольшим сроком хранения. Продукцию будут реализовывать в  супермаркетах сети на Урале.

Кондитерский цех открылся в торговом центре «Глобус» по адресу Щербакова,4. В нем производят кондитерские изделия в четырёх категориях: торты, пирожные, десерты и печенье. Продукция изготавливается с использованием натуральных ингредиентов без  консервантов, при этом сливки и сливочное масло — без заменителей молочного жира. Средний срок годности кремовой продукции составляет 48 часов. 

В ассортименте представлены 45 видов сладостей, среди которых есть как классические десерты: «Наполеон», «Графские развалины», «Прага», Чизкейк и Тирамису, так и актуальные постные позиции – морковное, овсяное и имбирное печенье.

Приобрести сладости можно будет во всех супермаркетах Екатеринбурга и Свердловской области. Для удобства покупателей продукция представлена как с другими кондитерскими изделиями, так и в зоне кафе. Также все кремовые изделия развозится по близлежащим городам Свердловской области напрямую из цеха – в Березовский, Полевский, Первоуральск. В ближайшее время планируется запуск поставки печенья в Челябинск, Нижний Тагил, Тюмень и Пермь. 

Первый подобный проект был запущен торговой сетью в начале 2020 года в Санкт-Петербурге. Кондитерский цех площадью 120 кв.м. находится по адресу пр-т Большевиков, д. 32, к. 1, лит. А. За год работы проекта доля тортов собственного производства в категории «торты и пирожные» в супермаркетах северной столицы увеличилась практически в 2,5 раза. 

«Для нас это нетиповой проект со сложной цепочкой производства и логистики. Поэтому мы пилотируем его пока только в нескольких регионах. При этом мы видим большой потенциал кондитерского направления и планируем развивать его. Во время пандемии коронавируса категория кондитерских изделий особенно пострадала из-за падения спроса. Но вопреки этому нам удалось удержать продажи и нарастить спрос. Свежие десерты — это эмоции из детства, хорошие настроение и удовольствие наших клиентов, к чему мы всегда стремимся, развивая свой сервис». — рассказал Дмитрий Медведев, директор коммерческого департамента торговой сети «Перекрёсток».

виды, условия эксплуатации, материалы для обслуживания

Кондитерское оборудование, наряду с используемыми ингредиентами, играет важную роль на производствах различных конфет, мучных изделий, тортов, шоколада и т.п. Оно позволяет автоматизировать многие технологические процессы и ускорить их, тем самым повышая производительность предприятия.

В кондитерских цехах производятся различные кулинарные и мучные изделия. Они могут входить в состав больших пищевых фабрик или быть автономными предприятиями.

Как и на любом другом производстве здесь используются различные технические приспособления. Кондитерское оборудование весьма разнообразно, а его главная задача – автоматизировать и ускорить различные технологические операции. К тому же оно должно быть надежным и эффективным.

Надежность машин на кондитерских производствах зависит от их регулярного обслуживания. Работая в условиях влаги, пыли, высоких температур узлы и механизмы кондитерского оборудования быстро изнашиваются и выходят из строя.

Сохранить технику в исправном состоянии позволяет систематическое применение специальных смазочных материалов, которые соответствуют условиям эксплуатации машин и требованиям безопасности.

Как устроен кондитерский цех?

Кондитерский цех состоит из следующих отделений:

  • Тестомесильного

  • Тесторазделочного

  • Выпечного

  • Охлаждения

  • Оформления продукции

  • Помещения для приготовления сиропов, помадок, кремов и т.д.

  • Мытья посуды, тары, яиц

Расположение помещений в кондитерском цехе должно быть таким, чтобы операции технологического процесса выполнялись последовательно, а ингредиенты и готовая продукция не пересекались.

Сам технологический процесс состоит из подготовки сырья, замешивания теста, формовки, выпечки, оформления, приготовления сиропов, кремов, помадок и т.п.

Тесто и различные полуфабрикаты делают в тестомесильном отделении. Муку для них просеивают отдельно. Для замеса самого теста используются специальные машины – тестомесы. Брожение дрожжевого теста происходит в передвижных дежах, которые на некоторое время ставят в теплое место, например, около кондитерских печей.

За разделку и формовку теста отвечают тестоотделительные машины, а также сотрудники производства, которые раскладывают его по формочкам и выемкам. Тестораскаточные машины служат для раскатки и создания пластов теста нужной толщины. Тесторазделочное отлделение также должно быть оборудовано столами, емкостями для хранения муки, весами, холодильными шкафами, ящиками для ножей и т.п.

Сиропы, помадки, крема, фарши и другие начинки производятся в отдельном помещении. Для их приготовления требуется наличие газовых или электрических плит, мясорубок, протирочных и кремовзбивальных машин. Готовые топинги развозятся по отделениям в специальных ваннах.

На этапе выпечки используются различные виды печей, пекарских шкафов и т.п. Они позволяют поддерживать в течение определенного времени заданную температуру, требуемую для приготовления изделий.

После приготовления и охлаждения продукции она отправляется в отделение оформления, где их украшают, наполняют начинкой и т.п. На крупных производствах эти операции осуществляются в отдельном помещении, где также находятся холодильные камеры для хранения продукции и специальные стеллажи для ее транспортировки.

Виды кондитерского оборудования

На кондитерских предприятиях задействовано большое количество всевозможных машин. Их количество и разнообразие зависит от ассортимента выпускаемых изделий и автономности производственного процесса.

Основные категории кондитерского оборудования:

  • Для мучных изделий

  • Для шоколада и конфет

  • Для пастилы, зефира, мармелада и т.п.

  • Вспомогательные машины

На крупных фабриках используется техника всех представленных категорий. Для ресторанов, кафе, небольших пекарен достаточно всего нескольких видов.


Производство мучных изделий

Цикл производства мучной продукции состоит из замеса теста, формовки, выпекания, начинки, декорирования и упаковки. В зависимости от типа изделий в технологический процесс могут входить и другие операции.

Здесь задействовано следующее оборудование:

  • Просеиватель муки

  • Тестомесы, предназначенные для замешивания бисквитного, песочного, дрожжевого и других видов теста

  • Формовочные машины

  • Миксеры для приготовления кремов, жидкого теста, взбитых сливок, глазури т.п.

  • Печи

  • Охлаждающий стол или конвейер

  • Машины для декорирования

  • Упаковочное оборудование


Производство шоколада, конфет, пралине, марципанов

Производство конфет, шоколадных плиток и подобных продуктов начинается в темперирующем котле. Туда загружаются ингредиенты, которые доводятся до нужной температуры и соединяются в однородную шоколадную массу.

Далее она подается в отливочную машину, где происходит ее распределение по различным формам, которые затем поступают к охлаждающему конвейеру, где шоколад застывает.

Если предусмотрено украшение готовых изделий, применяется декорирующая машина. Последним этапом является упаковка продукции.

Производство марципанов и конфет несколько отличается.

В темперирующих котлах приготавливаются различные кондитерские массы.

Для изготовления желейных конфет применяются отливочные и отсадочные машины. В тестомесе соединяются ирисные, соевые, марципановые и другие массы.

Для изготовления конфет применяются два вида оборудования: конфетоформирующие машины для изделий с начинкой и без.

На следующем этапе готовая конфетная нить нарезается на гильотине, а затем поступает на охлаждающий конвейер. Если технологическая карта предусматривает украшение конфет, они отправляются в глазировочную машину.

Глазированные орехи, изюм, сухофрукты, различные виды драже изготавливаются в специальных барабанных установках.


Производство мармелада, зефира и т.п.

В технологический процесс по производству подобных изделий состоит из следующих действий: заготовка кондитерской массы, формовка, охлаждение, украшение, упаковка.

Основным рабочим инструментом является миксер. Благодаря ему можно быстро получить нужную кондитерскую массу. В варочном котле готовятся сиропы, глазурь, шоколад и т.п., где они нагреваются до определенной температуры.

Для формовки изделий используются машины отсадки и отлива. В них загружается необходимая кондитерская масса (мармеладная, зефирная, пастила), которая поступает к формирующей головке и продавливается в лоток или форму.

Заготовки охлаждаются на конвейере или специальном столе.

Для украшения используются глазировочно-декорирующие машины и машины для посыпки сахарной пудрой.

Последний этап – фасовка изделий.


Вспомогательные машины

Вспомогательное оборудование не является обязательным на производстве кондитерских изделий, но без него некоторые технологические процессы были бы затруднены. Например, без тех же миксеров или мукопросеивателей можно обойтись.

К такому оборудованию относятся:

  • Яйцебитные машины

  • Измельчители орехов, шоколада

  • Взбивальные машины

  • Упаковочные линии

  • Мельницы для приготовления сахарной пудры

  • Просеиватели муки

  • Машины для очистки орехов и т.д.

Операции, производимые этими машинами, могут выполнять и работники кондитерских производств, но на это у них уйдет больше времени, а качество работы будет заметно ниже.

Как обслуживать кондитерское оборудование?

К сервисным материалам, которые используются для обслуживания кондитерской техники, предъявляются следующие требования:

  • Высокие противоизносные и антикоррозионные свойства

  • Высокая термо- и водостойкость

  • Совместимость с конструкционными материалами (резина, пластик, металл) и покрытиями

  • Устойчивость к агрессивным веществам

  • Нейтральный вкус и запах

  • Длительный срок службы

Но наиболее важное требование – безопасность для здоровья потребителей.

Наличие пищевого допуска у смазочного материла подтверждает его безопасность. Одной из организаций, где его можно получить, является NSF International. Она производит регистрацию всевозможных непищевых соединений, к которым относятся смазочные материалы, очистители и другие материалы, используемые в пищевой промышленности.

Совместно с Министерством сельского хозяйства США NSF International разработала программу по контролю рисков применения химических составов на пищевых производствах. Согласно документу каждый вид материала относился к определенной категории по назначению. Маслам, пастам, смазкам, компаундам и другим составам была присвоена категория H.

Рассмотрим виды допусков для смазочных материалов:

  • h2 – составы, которые могут случайно контактировать с продуктами питания

  • h3 – составы, контакт которых с пищевой продукцией запрещен, но они не содержат вредных веществ, неорганических кислот и тяжелых металлов

  • h4 – растворимые масла

  • 3H – разделительные составы, которые могут постоянно контактировать с продуктами питания

  • A7 – очистители металлов и средства для полировки


Смазочные материалы с пищевым допуском для обслуживания кондитерского оборудования

Работа кондитерского оборудования происходит в специфических условиях: запыленная среда, влага, высокие температуры, повышенные нагрузки, коррозионные среды и т.д. На некоторые поверхности происходит налипание продукции, например, при нарезке конфет на гильотине.

В миксерах, тестомесах и другой технике присутствуют узлы, из которых смазочный материал может случайно попасть в продукцию.

Многие машины подвергаются регулярной мойке и очистке с применением воды и специальных моющих средств. Поэтому смазочные материалы не должны вымываться и разлагаться после проведения подобных процедур.

Еще несколько лет назад масла, смазки, пасты и другие сервисные продукты для пищевого оборудования были целиком представлены брендами зарубежных компаний. Их стоимость была достаточно высока, а сроки поставки зависели от многих факторов и зачастую были очень долгими.

Сегодня подобные составы производятся и в России. Под брендом EFELE компания «Эффективный Элемент» производит смазочные материалы для пищевой промышленности, зарегистрированные в NSF International в категориях h2, 3H, A7.

Пластичные смазки, масла, очистители и пасты EFELE пользуются большой популярностью для обслуживания пищевого оборудования, в том числе и на кондитерских производствах. Обладая высокими эксплуатационными характеристиками, которые подтверждены лабораторными и полевыми испытаниями, низкой стоимости и доступности они успешно заменяют продукцию известных брендов.

Пищевые масла и смазки EFELE: 

  • Отлично защищают металлические поверхности от коррозии и износа
  • Совместимы с различными покрытиями и конструкционными материалами
  • Устойчивы к воздействию агрессивных веществ
  • Не вымываются водой
  • Не разбухают во влажной среде
  • Обладают длительным сроком службы

Кондитерская фабрика Schimpff’s в Джефферсонвилле, Индиана

Г.А. Кондитерская фабрика Шимпфа – одна из старейших, постоянно управляемый семейный бизнес по производству конфет в Соединенных Штатах. Это был открыт на его нынешнем месте в 1891 году Густавом Шимпфом-старшим. и младший (см. Историю для получения дополнительной информации.)

Это уникальная кондитерская и столовая в центре Джефферсонвилля исторический район с фонтанчиком с газировкой 50-х годов и оригинальным жестяной потолок.Старомодные баночки из-под конфет, футляры и Оборудование века перенесет вас в старые добрые времена самодельного конфеты и настоящий фонтанчик.

Его Музей конфет и зона демонстрации конфет предлагают заглянуть в мир исторического производства конфет, упаковки и рекламы. Жить часто проводятся демонстрации изготовления конфет. Доступны туры и группы просят позвонить заранее, чтобы запланировать БЕСПЛАТНЫЙ тур из Музея конфет.

Шимпффа славится своими красными горячими напитками с корицей, леденцами и моджеской. Более поздние фавориты — кондитерские изделия из шоколада, карамели и орехов пекан. вылеплен в форме черепахи. (См. местный Candy and Candy Store для получения дополнительной информации.)

Новости

Рекомендуемая новинка!

Теперь доступна наша собственная лимитированная коллекция Schimpff’s Confectionery Ginger Cottage.


24,95 $
Добавить в корзину


Мы очень гордимся тем, что присоединились к другим Ginger Cottages, а именно: Ginger Mint Company Гензеля и Гретель, Cracker Barrel и, конечно же, Мастерской Санты. Хотя наш Ginger Cottage доступен только через нас, вы можете ознакомиться со всеми различными Ginger Cottages, которые доступны на сайте www.gingercottages.com

Наш коттедж показывает фасад нашей кондитерской и кондитерской, а когда вы посмотрите в окно кондитерской, вы увидите наш фонтанчик с содовой. Посмотрите в окно Candy Kitchen, и да, там нынешние владельцы, Уоррен и Джилл Шимпфф, наливают партию нашего знаменитого напитка Schimpff’s Cinnamon Red Hots.

Форма заказа
В настоящее время мы обновляем нашу форму заказа по почте/факсу, поэтому, пожалуйста, зайдите еще раз.Вы также можете позвонить по телефону для заказа:
(812) 283-8367

Купить Конфеты Шимпфа онлайн!
Некоторые леденцы, шоколад и сувениры теперь продаются на наш сайт. Посетите КОНФЕТНЫЙ МАГАЗИН, чтобы купить некоторые фирменные блюда Schimpff.

*Позвоните, чтобы узнать о наличии, прежде чем размещать онлайн-заказы на товары, содержащие шоколад.
Доставка заказов, содержащих шоколад, может быть задержана из-за проблем с цепочкой поставок. Позвоните (812) 283-8367 и попросите Мерта, нашего менеджера магазина.

Обед обслуживается с 11:00 до 15:00 с понедельника по пятницу и с 11:00 до 14:00 в субботу. и включает в себя суп, бутерброды и домашние десерты. Шимпфа в старомодном фонтанчике с содовой подают традиционные солода, молочные коктейли, мороженое и газированные напитки, а также старые любимые напитки, такие как вишневый и шоколадная кока-кола.

Шимпфф Кондитерские изделия обслуживают южную Индиану и Северный Кентукки. с 1858 года, и мы приглашаем вас посетить нас, когда вы можете.


Кондитерская фабрика Шимпфа и Музей конфет Шимпфа

Пн-Пт 10:00 — 17:00 Гастроном 11:00 — 15:00
Сб. 10:00 — 17:00 Гастроном 11:00 — 14:00
Воскресенье Закрыто  
Закрыто дек.24-го в 15:00 — открытие 2 января в 10:00
Закрыто День памяти, июль 4-е, День труда и День благодарения
Пожалуйста, позвоните по телефону, чтобы узнать о специальных праздничных часах работы магазинов и гастрономов за неделю до Дня святого Валентина, Пасхи и Рождества (гастрономы могут закрываться раньше или быть закрытыми).

Наша история | Кондитерская компания Лонг Гроув

Кондитерская компания Лонг-Гроув начинала как розничный бизнес в причудливой живописной деревне Лонг-Гроув, штат Иллинойс.Первоначальная кондитерская Long Grove Confectionery, розничный магазин и кондитерская, располагалась в ностальгической копии красного школьного здания, открытого в 1975 году.

Благодаря качеству конфет и возможности для посетителей наблюдать за производством через окно со скошенной кромкой клиенты возвращались сюда регулярно. После десяти лет успешной работы кондитерская Long Grove Confectionery переросла кухню и переместила свое производство на предприятие площадью 25 000 кв. футов в соседнем Буффало-Гроув, штат Иллинойс. В 2001 году компания добавила еще 60 000 кв. футов, увеличив общую площадь до 85 000 кв. футов, чтобы удовлетворить растущий спрос со стороны розничных и оптовых клиентов.
Сегодня это предприятие представляет собой современное производственное предприятие, имеющее сертификат кошерности (CRC), органическую сертификацию (Pro-Cert) и сертификацию SQF. В то время как в Лонг-Гроув-Виллидж по-прежнему находится розничный магазин, в Баффало-Гроув находятся все производства конфет, корпоративные офисы, а также экскурсии по фабрикам и магазины.

Кондитерская фабрика

Long Grove является признанным лидером в отрасли благодаря своей качественной продукции, вниманию к деталям и креативной упаковке. Фирменная деталь — Myrtle®.. . свежие, соленые, жареные орехи пекан, покрытые маслянистой карамелью и покрытые насыщенным шоколадом. Кроме того, кондитерская Long Grove Confectionery предлагает полную линейку шоколадных конфет, батончиков, бриттлов, карамели, кренделей с покрытием, чашек с арахисовым маслом, расплавленных кондитерских изделий, жирных кремов, различных формованных изделий, уникальных формованных изделий из шоколада и сезонной креативной упаковки, разработанной штатными художниками. .

Традиции совершенства продолжаются… Сегодня Long Grove Confectionery Company принадлежит и управляется Arway Confections, Inc ; семейный бизнес в Чикаго, основанный в 1950 году.Arway известна своей высококачественной продукцией, надежным сервисом и конкурентоспособными ценами. Специализируясь на расфасованных кондитерских изделиях, Arway производит широкий ассортимент глазированных и глазированных шоколадных кондитерских изделий, продуктов, приготовленных в медных котлах, жареных и соленых орехов, а также смесей.

Long Grove Confectionery и Arway Confections предлагают фирменные упаковки и упаковки под частными торговыми марками, а также продукцию оптом. Компании стали переупаковщиками для ряда своих клиентов и источником различных услуг по контрактному производству.

Кондитерская фабрика

Long Grove всегда предоставляла своим клиентам качественную продукцию, доставляя ее с чувством гордости, дружелюбия, тепла и превосходного обслуживания клиентов. Сотрудники Long Grove Confectionery и Arway Confections с гордостью продолжают эту традицию.

Крейг Лева — президент и владелец компаний Long Grove Confectionery и Arway Confections. Г-н Лева начал свою карьеру в сфере продаж в Arway в 1991 году, в конечном итоге приобрел компанию у своего отчима, а в июне 2013 года приобрел кондитерскую Long Grove.

Myrtle® является зарегистрированной торговой маркой Long Grove Confectionery Company.

Уилбурс, штат Мэн | Наша компания | Шоколад и многое другое

Компания Wilbur’s of Maine Chocolate Confections всегда стремилась предлагать своим клиентам кондитерские изделия высочайшего качества по оптимальной цене. По мере нашего роста мы производили больше собственных кондитерских изделий, заменяя чужие. Как семейный бизнес, мы стремимся создать семейную атмосферу на нашем рабочем месте и в розничных магазинах.

ИСТОРИЯ

Том и Кэтрин начали свой бизнес в 1983 году с предприятия розничной торговли на Боу-стрит в Фрипорте, штат Мэн. В то время во Фрипорте было всего два торговых центра. Вскоре Том начал экспериментировать с шоколадом, разработав лося Уилбура.

Производство росло и требовало переездов, пока в 2008 году фабрика не переехала на свое нынешнее место по адресу 174 Lower Main Street в Фрипорте. Попутно мы добавили наш магазин в Брансуике, штат Мэн. В 2011 году он переехал из торгового центра Tontine Mall на Мейн-стрит рядом с ювелирным магазином Field’s Jewellers.

Наш «Фабричный магазин» стал дополнением, когда мы перенесли производство на Лоуэр Мэйн Стрит во Фрипорте. В этом магазине представлен широкий выбор продуктов и продуктов, произведенных в штате Мэн. Некоторые из них вы уже можете найти здесь, на нашем сайте.

Энди Уилбур, сын Тома и Кэтрин, вернулся в семейный бизнес в 2008 году. Его энтузиазм и инновации вдохновляют нас всех. Энди разработал свою собственную линию трюфелей Meltaway. Они быстро стали одними из самых популярных кондитерских изделий, которые мы предлагаем. Энди считает Уилбурс в штате Мэн местом назначения для ближних и дальних путешественников.

Он хочет, чтобы наши покупатели знали, что в наших магазинах они всегда могут найти качественные, вкусные продукты и получить положительные впечатления. В 2016 году он стал владельцем Wilbur’s of Maine, ведя нас в новую эру обновленных объектов, новых продуктов и тех же проверенных рецептов, которые вы уже любите.

ПРИЗНАНИЕ

Том и Кэтрин Карти-Уилбур получили престижную премию Гоуэлла в 2012 году. Каждые три года Ассоциация розничных кондитеров Новой Англии (NERCA) вручает эту награду в знак признания вклада члена в ассоциацию и розничную торговлю кондитерскими изделиями.Это считается высшей наградой, поскольку получателя выбирают сверстники.

В 2015 году компания Wilbur’s of Maine получила грант Chase Bank Mission Main Street Grant. Грант, направленный на предоставление малым предприятиям, которые уже меняют жизнь в своих сообществах, возможности роста в своей области. Магазин Wilbur’s of Maine в 11-й раз подряд стал победителем опроса читателей журнала Downeast Magazine в номинации «Лучший магазин шоколада и сладостей штата Мэн» (2010–2020).

Кондитерское производство Laima, г. Адажи, Латвия

]]>

В 2017 году Laima объявила о планах строительства кондитерского цеха в городе Адажи, Латвия.

Laima является дочерним предприятием Orkla Confectionery & Snacks Latvija.

До 20 млн евро (приблизительно 22 млн долларов США) инвестируется в предприятие в течение трех лет до 2020 года. Инвестиции последовали за инвестициями Orkla в размере 16 млн евро (17,9 млн долларов США) в производство кондитерских изделий и закусок.

Строительство объекта началось в апреле 2019 года, завершение запланировано на 2020 год.

Завод разрабатывается в рамках долгосрочной стратегии компании по увеличению производства за счет обеспечения стабильного качества продукции и оптимизации цепочки поставок и логистики, а также улучшения условий труда сотрудников.

Местонахождение кондитерского производства Laima

Производственное помещение находится на улице Лаймас 6. Оно заменит существующее производственное предприятие на улице Миера в Риге, но административная деятельность Laima будет продолжена на улице Миера в офисном здании Laima и Музее шоколада.

Orkla также строит в этом районе крупный завод по производству печенья и вафель. Ожидается, что этот объект будет открыт в 2022 году и обеспечит работой 200 человек.Завод по производству печенья и вафель будет расположен рядом с предприятием Laima.

Детали кондитерского цеха Laima

Общая площадь кондитерского цеха Laima составит 7 820 м². Он будет включать в себя шоколадную фабрику и несколько небольших технических зданий. Он будет выпускать различные кондитерские изделия и снеки под брендом Laima.

На площадке построены подъездные пути и инфраструктура для электроснабжения.

Парковочные места и проезды также будут построены для сотрудников и посетителей.

Ассортимент продукции Laima

Основными товарными группами Laima являются шоколад, зефир, карамель, мармелад, печенье, вафли, пирожные, чипсы и соленые закуски.

«Ассортимент шоколадных батончиков Laima включает горький, пористый, темный шоколад и молочный шоколад».

Ассортимент продукции также включает шоколадные батончики, вареные конфеты, зефиры, драже, мармелад и карамель.

Ассортимент шоколадных батончиков

Laima включает горький, пористый, темный и молочный шоколад. Ассортимент сладостей, сваренных вкрутую, включает такие популярные продукты, как «Серенада», «Трифеле», «Саркана магоне» и «Ваверите».

Привлеченные подрядчики

Латвийская строительная фирма Merks получила от Orkla контракт на сумму 8,9 млн евро (примерно 10 млн долларов США) на оказание строительных услуг для производственного объекта Laima после тендера, который был завершен в феврале 2019 года. Merks также конкурировала с 12 латвийскими строительными фирмами. в качестве международных строительных групп в тендерном процессе.

Латвийская архитектурно-дизайнерская компания Valeinis and Stepe получила заказ на архитектуру и проектирование завода.

Маркетинговый комментарий к Laima

Laima была основана Теодором Ригертом как шоколадная фабрика в Риге, Латвия, в 1870 году. Фабрика превратилась в одного из крупнейших производителей сладостей в странах Балтии и России.

В 1881 году была открыта фабрика Гегингера, ставшая главным конкурентом фабрике Ригерта.

Акционерное общество Laima было основано основателями Maķedonija в 1925 году, а производство различных видов сладостей началось в 1931 году.

В 1937 году правительство Латвии приобрело акции AS Rigerts и Laima и объединило два завода. Объединенное предприятие начало экспортировать продукцию в США, Великобританию, Африку, Францию ​​и Швецию из своих десяти магазинов в Латвии.

Laima открыла Шоколадную комнату и Музей шоколада Laima в Риге в 2005 и 2013 годах соответственно.

Материнская компания Laima NP Foods Group была приобретена Orkla в 2014 году, что позволило Orkla стать одной из крупнейших компаний по производству потребительских товаров в Балтийском регионе.

Orkla Confectionery and Snacks Latvia насчитывает 1000 сотрудников и экспортирует продукцию более чем в 30 стран мира.

Размер рынка кондитерских изделий, доля и тенденции

Объем мирового рынка кондитерских изделий в 2020 году составил 188,52 млрд долларов США. Глобальное воздействие COVID-19 было беспрецедентным и ошеломляющим: в условиях пандемии во всех регионах спрос на эти продукты резко упал. Согласно нашему анализу, мировой рынок продемонстрировал значительное снижение на 7.1% в 2020 году. Прогнозируется, что рынок вырастет со 194,37 млрд долларов США в 2021 году до 242,53 млрд долларов США в 2028 году при среднегодовом темпе роста 3,8% в период 2021–2028 годов. Внезапный рост CAGR объясняется спросом и ростом этого рынка, который возвращается к допандемическим уровням после окончания пандемии.

Движущей силой глобального рынка в основном является растущий интерес потребителей к шоколаду и жевательной резинке класса «люкс» и «премиум». Растущая доступность потребителей приводит к их снисходительному покупательскому поведению для оплаты своих желаний.Спрос на темный шоколад премиум-класса растет в развитых странах и, по прогнозам, положительно повлияет на общий рост рынка кондитерских изделий.

Сбои в цепочке поставок и нехватка рабочей силы сдерживают рост в условиях COVID-19

Глобальная пандемия COVID-19 негативно повлияла на мировую экономику и пищевую промышленность, поскольку правительства ввели строгие ограничения и ограничили передвижение населения. Закрытие предприятий по производству сахара и шоколадных изделий существенно повлияло на товарное производство в первые месяцы.Например, в США компания Hershey Company временно закрыла все свои производственные мощности с 16 по 29 марта 2020 года в ответ на вспышку COVID-19. Сбои в цепочке поставок, нехватка рабочей силы, торговые ограничения и колебания в транспортировке и логистике были одними из проблем, наблюдаемых во время блокировки. По словам генерального директора Национальной ассоциации кондитеров (НКА), потребители в период карантина стали больше есть дома, сократили посещения магазинов, а повышение уровня комфорта при онлайн-покупках сказалось на розничном кондитерском секторе.

Однако ожидается, что с возобновлением работы производственных предприятий в различных странах и работами участников рынка над восстановлением сбоев в цепочке поставок ситуация на рынке улучшится. Поскольку изделия из сахара и шоколада считаются едой для утешения, а потребители находят уникальные способы отпраздновать это с помощью более домашних занятий, таких как выпечка, ожидается, что это положительно повлияет на рынок.


ПОСЛЕДНИЕ ТЕНДЕНЦИИ


Запросите бесплатный образец , чтобы узнать больше об этом отчете.

Растущая склонность потребителей к органическому шоколаду и конфетам для стимулирования роста

Спрос на более здоровые закуски, вкусовые и органолептические преимущества среди потребителей растет, что привело к популярности органических закусок, сахара и шоколада товары. Потребители проявляют растущий интерес к органическим продуктам, что открывает множество возможностей в этом секторе. Сегмент органического шоколада демонстрирует достойный рост во всем мире и набирает огромную популярность среди потребителей.Активные усилия производителей по удовлетворению растущего спроса на органический шоколад на рынке обеспечивают рост мирового рынка в ближайшем будущем.


ДВИЖУЩИЕ ФАКТОРЫ

Растущее появление снеков, которые можно взять с собой, для продвижения кондитерского бизнеса дневного рациона.Напряженная жизнь потребителей не позволяет им тратить время на приготовление пищи и обеды вне дома в рабочее время, что заставляет потребителей искать продукты, которые легко и быстро съесть.

В настоящее время количество потребителей на рабочем месте увеличивается, и им становится все труднее поддерживать здоровый баланс между работой и личной жизнью. Таким образом, производители и продавцы интенсивно извлекают выгоду из внедрения и продвижения ряда шоколадных закусок, таких как закуски на ходу, шоколадные батончики и другие, чтобы предложить потребителям здоровую диету.Они также сосредоточены на предложениях удобных и небольших упаковок, которые позволяют потребителям носить конфеты и батончики в своих сумках. Популярность темного шоколада растет из-за связанных с ним преимуществ для здоровья.

Например, это богатый источник антиоксидантов, которые улучшают чувствительность к инсулину и снижают артериальное давление. Следовательно, ожидается, что растущая ассоциация шоколада с молодежью и другим работающим населением во всем мире будет способствовать росту рынка кондитерских изделий в течение прогнозируемого периода.

Растущий спрос на шоколад без сахара для увеличения продаж на рынке

Улучшение образа жизни потребителей во всем мире также претерпевает кардинальные изменения, особенно их ежедневный рацион и здоровье. Из-за этих изменений возник ряд заболеваний, связанных с образом жизни, таких как диабет, артериальное давление и т. д. Ожирение, избыточный вес и связанные с ними заболевания становятся серьезной проблемой для потребителей, создавая серьезные проблемы для устойчивости систем здравоохранения во всем мире.Потребители все больше смещают свои предпочтения в сторону низкокалорийных и не содержащих сахара пищевых продуктов для устранения подобных заболеваний. Растущие проблемы со здоровьем привели к снижению потребления сахара среди потребителей. Таким образом, спрос на шоколад без сахара рос, и в ближайшие годы ожидается его дальнейший рост.


ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ ФАКТОРЫ

Колебания цен на сырье, снижающие эффективность рынка

Какао и сахар являются важным сырьем, которое в основном используется для производства кондитерских изделий по всему миру.Цены на сахар и какао в последние несколько лет колебались, поскольку их производство и спрос на них быстро меняются на мировом рынке. На урожайность какао и сахара влияют неблагоприятные погодные условия, болезни сельскохозяйственных культур, доступность рабочей силы, соотношение запасов и другие экономические факторы, которые препятствуют плавному потоку их спроса и предложения на рынке. В результате среднегодовая цена на сырье колеблется от низкой до высокой, что приводит к избытку или недостатку запасов для производства сахара и шоколадных изделий на рынке.Следовательно, ожидается, что колебания цен на сырье ослабят общий спрос в ближайшие годы.


СЕГМЕНТАЦИЯ


Анализ по типу


Чтобы узнать, как наш отчет может помочь оптимизировать ваш бизнес, обратитесь к аналитику

Мировой рынок растет приличными темпами благодаря растущему признанию шоколада и шоколадных закусок среди потребителей в развитых регионах, таких как Северная Америка и Европа.Тем не менее, сегмент шоколадных кондитерских изделий является ведущим сегментом в мире и демонстрирует огромный рост в развивающихся странах. Растущий располагаемый доход и устойчивый рост экономики развивающихся стран являются одними из основных факторов, вызывающих спрос на разнообразные виды шоколада на мировом рынке. Более широкое признание прозападных продуктов питания и повседневной жизни потребителей создало огромные возможности для производителей шоколадных изделий по всему миру.

С другой стороны, кондитерские изделия из сахара и жевательной резинки также демонстрируют хорошие результаты на рынке в целом.Растущий спрос на инновационные конфеты, батончики и другие изобретательные товары среди детей, молодежи и работающего населения побудил производителей расширить свои производственные и дистрибьюторские мощности на зарубежных рынках. Внедрение новых продуктов с улучшенными вкусами и текстурами привело к увеличению розничного проникновения сахарных кондитерских изделий на рынок.


По анализу канала сбыта

Магазины массовой торговли станут ведущим каналом продаж благодаря удобным предложениям

Супермаркеты/гипермаркеты пользуются огромным спросом у потребителей по всему миру.Растущая зависимость потребителей от этих объектов, свобода выбора, более широкий ассортимент товаров и схемы комплектации, предлагаемые продавцами товаров массового потребления, привели к увеличению количества посетителей в торговом зале. Потребители предпочитают массовые закупки продуктов на определенный период времени из-за их напряженного и напряженного графика. Таким образом, супермаркеты/гипермаркеты предлагают потребителям удобные условия для совершения покупок под одной крышей. В отдельных отделах супермаркетов/гипермаркетов можно легко купить шоколад и другие кондитерские изделия.

Ожидается, что быстрое появление таких торговых прилавков по всему миру будет способствовать увеличению доходов от продажи сахара и шоколадных изделий на мировом рынке. Тем не менее, производители также сосредотачиваются на небольших и потребительских упаковках для населения среднего класса во всем мире, продвигая продажи кондитерских изделий в круглосуточных, онлайн-магазинах и универмагах.


REGIONAL INSIGHTS


Объем рынка кондитерских изделий в Европе, 2020 г. (млрд долларов США)

Чтобы получить дополнительную информацию о региональном анализе этого рынка, запросите бесплатный образец составил 73 доллара США.41 миллиард в 2020 году. Потребители интенсивно ищут качественный и премиальный шоколад, а не сахарные кондитерские изделия, из-за своих повышенных вкусовых предпочтений и снисходительных привычек в еде. Сочетание работы и личной жизни, проблем со здоровьем и индивидуальных желаний среди потребителей является одним из основных факторов, которые становятся влиятельными мотиваторами для потребления кондитерских изделий в их повседневной жизни.

Потребители требуют на рынке некоторых специфических шоколадных изделий, изготовленных по индивидуальному заказу, таких как «тающий во рту», ​​«чувственный шоколад», «качество для шоколада» и другие, которые впоследствии привели к увеличению продаж кондитерских изделий в область, край.Это самая популярная закуска в некоторых европейских странах, включая Великобританию, Германию и Австрию. Ожидается, что эти страны будут потреблять в 5 раз больше, чем в среднем по миру.

Азиатско-Тихоокеанский регион занимает второе место на рынке кондитерских изделий и обладает огромным потенциалом потребления шоколадных изделий во всем мире. Быстрая урбанизация, увеличение располагаемого дохода, молодое и динамичное население, а также доступность кондитерских изделий в потребительской упаковке — основные причины роста регионального рынка.Производители используют такие возможности, интенсивно извлекая выгоду из расширения мощностей и слияний и поглощений с региональными игроками. Ожидается, что растущая популярность, признание и технологические достижения таких продуктов среди потребителей станут важными факторами, способствующими росту всего рынка в течение прогнозируемого периода.

В Северной Америке наблюдается значительный рост продаж сахара и шоколадных изделий, поскольку потребители все больше рассматривают их как еду для комфортного времяпрепровождения.Тенденция к перекусам между приемами пищи в регионе привела к увеличению спроса на снеки и злаковые батончики. США являются одним из основных рынков, где потребители готовы тратить деньги на кондитерские изделия кустарного производства, которые улучшают их внешний вид и улучшают вкусовые качества. Активизация усилий производителей, внедрение новых технологий и появление новых производственных мощностей в регионе положительно сказались на общем росте спроса.


Чтобы узнать, как наш отчет может помочь оптимизировать ваш бизнес, обратитесь к аналитику

С другой стороны, в течение прогнозируемого периода в Южной Америке наблюдается медленный рост, что обусловлено такими факторами, как плохое экономическое состояние, забота о здоровье потребителей и определенные законодательные проблемы.Тем не менее, ожидается, что в этом регионе шоколад будет отдавать предпочтение сахару, поскольку он считается премиальным.


КЛЮЧЕВЫЕ ИГРОКИ ОТРАСЛИ

Крупные игроки, сосредотачивающиеся на укреплении дистрибьюторской сети для усиления присутствия на рынке

Структура рынка кондитерских изделий сильно консолидирована из-за доминирования некоторых ключевых гигантов и их присутствия на рынке. Производители интенсивно извлекают выгоду из укрепления своих дистрибьюторских сетей, внедрения методов снижения затрат и размещения разнообразных продуктов на мировом рынке.Barry Callebaut, Ferrero SpA и Nestle S.A. являются одними из крупнейших компаний, занимающих основную долю на этом рынке.



Список ключевых компаний Profiled:





    • Барри Каллебаут (Zürich, Швейцария)

    • Ferrero SPA (Альба, Италия)

    • Nestle S.a. (Vevey, Швейцария)

    • Mondelez International, Inc. Иллинойс, США)

    • Meiji Holdings Co., Ltd. (Токио, Япония)

    • The Hershey Company (Пенсильвания, США)S.)

    • Chocoladefabriken Lindt & Sprungli AG (Цюрих, Швейцария)

    • Ezaki Glico Co., Ltd. (Осака, Япония)

    • HARIBO GmbH & Co. KG Global (Бонн, Германия)

    • Pladis 90 (Лондон, Великобритания)

    ОСНОВНЫЕ РАЗРАБОТКИ В ОТРАСЛИ:




    • Январь 2021 г.: Mondelez International, Inc. премиум-класса объявила о запуске Cadbury Dairy Milk Mousse в сегменте шоколада Silk Mousse в Индии.

    • Январь 2020 г.: Компания Hershey в рамках своей индийской дочерней компании выпустила шоколадные батончики Hershey в Индии, чтобы расширить свое географическое присутствие и укрепить свои позиции на индийском рынке кондитерских изделий.


    ПОКРЫТИЕ ОТЧЕТА


    Инфографическое представление рынка кондитерских изделий

    Чтобы получить информацию о различных сегментах, поделитесь с нами своими запросами

    Отчет об исследовании мирового рынка предоставляет качественную и количественную информацию о рынке.Он также предлагает подробный анализ размера рынка и темпов роста для всех сегментов. Различные ключевые идеи, представленные в отчете, представляют собой обзор связанных рынков, конкурентной среды, последних событий в отрасли, таких как слияния и поглощения, сценарий регулирования в критических странах и основные тенденции рынка кондитерских изделий.


    Отчет Scope & Сегментация




























    900 30









    5

    Европа (по типу, канал распространения и по странам)

    • U.k. Тип)


    • Франция (по типу)

    • Германия (по типу)

    • Испания (по типу)

    • Италия (по типу)

    • Отдых Европы (по типу)


    5
  • Азиатско-Тихоокеанский регион (по типу, каналу сбыта и стране)

    • Китай (по типу)

    • Индия (по типу)

    • Япония (по типу)
    • 7 Австралия (05By 7)3
    • Отдых Азиатско-Тихоокеанского региона (по типу)



  • Южная Америка (по типу, канал распространения и по странам)


  • 2
  • Бразилия (по типу)

  • Argentina (по типу)

  • Остальное Южной Америки (по типу)



  • Ближнего Востока и Африки (по типу, каналу сбыта и стране)

    • Южной Африки (по типу)

    • 7 ОАЭ


    • RECT ME & A (по типу)

    • 4










  • ATTRIBUTE


    ДЕТАЛИ


    Исследование Период


    2017


    -2028

    Базовый год


    2020


    Прогноз Период


    2021-2028


    Исторический период



    2017-2019

    Unit

    стоимость (USD млрд)


    По типу




    распределительными Channel




    • Супермаркеты / Гипермаркеты

    • Круглосуточные магазины

    • Ведомственные магазины

    • Online Retail


    География




    • Северная Америка (по типу, канал распределения, и По стране)

      • США.S. (по типу)

      • Канада (по типу)

      • Мексика (по типу)

      • 4



    0


    Кондитерская Производственное оборудование Дизайн объекта CRB

    CRB Выполнены все этапы архитектурно-инженерного проектирования для производственного предприятия Greenfield.Несмотря на то, что Mars Chocolate North America (MCNA) является глобальной организацией, новое предприятие является первым предприятием MCNA, построенным в Северной Америке за 35 лет. Устойчивое развитие было основной целью этого проекта. Работая с MCNA, CRB разработала ультрасовременный объект для достижения целей устойчивого развития и получения сертификата LEED® Gold. Завод был удостоен звания «Завод года 2015» по версии журнала Food Engineering.

    Награды

    Предприятие было удостоено звания «Завод года» по версии Food Engineering в 2015 году.Награда присуждается за самый инновационный новый завод по производству продуктов питания или напитков, построенный в Северной Америке.

    Канзасское отделение Американского института бетона назвало объект лауреатом премии «Малоэтажные здания 2014 года». Конкурс признает и поощряет высокие достижения в проектировании и строительстве бетона в штате Канзас.

    Проект

    Эскизный проект был выполнен за 5 месяцев. Первоначально разработанный для нескольких потенциальных площадок, окончательный проект был пересмотрен и адаптирован к выбранной площадке на позднем этапе предварительного проектирования.Ключевые аспекты предварительного проектирования включали в себя разработку планировки и организации объектов для решения постоянных задач бережливого производства, включение передового опыта MCNA Global Best Practices и смету затрат +/- 10% для представления утвержденного бюджета капиталовложений.

    Результаты концептуального исследования для архитектуры включали: общие планы участка, общие планы зданий, планы этажей и макеты, трехмерные планы масс и наброски графика отделки.

    Компания CRB завершила работу по детальному проектированию, взяв на себя ответственность за все архитектурные и инженерные проекты, строительную документацию и поддержку строительства.

    Весь проект был смоделирован с использованием Revit Arch и MEP для детального просмотра на плате и строительных чертежей, созданных на основе проектной модели.

    Строительство

    Начальное строительство было ускорено с поэтапной выдачей работ в течение 2 месяцев с начала рабочего проектирования. Основные элементы здания были возведены одновременно с проектом. CRB оказал поддержку в управлении строительством.

    Устойчивое развитие

    Чтобы соответствовать строгим требованиям для получения сертификата LEED Gold, объект включает в себя несколько устойчивых систем и функций, в том числе: современные системы рекуперации тепла, сбор дождевой воды для перекачки сточных вод в офисной зоне и для ландшафтное орошение, водоснабжение с низким расходом, энергоэффективное освещение, повторное использование и переработка строительных материалов, использование местных трав без орошения, а также использование местных и региональных материалов.

    Предприятие в Топике добилось «нулевого захоронения отходов» — достижение, которое было определено в качестве глобальной цели MCNA 2015 года.

    Все, что вам нужно знать

    Кондитерский магазин — это хорошая бизнес-модель, поскольку она подходит для всех возрастных групп и демографических групп.3 min read

    1. Обзор бизнеса
    2. Для кого подходит этот бизнес?
    3. Как магазин сладостей зарабатывает деньги?
    4. Какие навыки и опыт помогут вам построить успешный магазин сладостей?
    5.Рекламируйте свой магазин сладостей
    6. Требования к лицензированию бизнеса на уровне штата и на местном уровне

    Обзор бизнеса

    Если вам интересно, как открыть магазин сладостей, сначала познакомьтесь с отраслью. Потребление конфет во всем мире в среднем превышает 19 миллиардов долларов в год и ежегодно увеличивается на 3,5 процента. Многие предприниматели добились успеха в производстве конфет и розничной торговле. Кондитерский магазин является хорошей бизнес-моделью из-за его привлекательности для всех возрастных групп и демографических групп.Они выгодны по многим причинам, но одна из самых популярных причин заключается в том, что конфеты — это хороший подарок на годовщину любого типа и тонизирующее настроение круглый год.

    Кому подходит этот бизнес?

    Люди, увлеченные изготовлением кондитерских изделий, конфет и сладких деликатесов, лучше всего подходят для такого бизнеса. Но владение магазином — это больше, чем просто производство конфет. Некоторые из обязанностей владельца магазина включают в себя:

    • Отслеживание запасов
    • Своевременный заказ ингредиентов
    • Создание и упаковка продуктов
    • Заполнение полок продуктами
    • Управление сотрудниками
    • Отслеживание документов, включая платежную ведомость, налоги и кредиторскую/дебиторскую задолженность
    • Обращать внимание на тенденции и создавать продукты, отвечающие тенденциям

    Покупатели варьируются от тех, кто хочет удовлетворить пристрастие к сладкому, до покупателей, ищущих уникальный подарок.Вы можете еще больше улучшить свои предложения, сосредоточившись на нише, такой как производство органических конфет или использование ингредиентов, которые поступают прямо с фермы и поля.

    Как кондитерская зарабатывает деньги?

    Магазины сладостей занимаются розничной торговлей. Это означает, что цены на конфеты должны включать стоимость ингредиентов, рабочую силу, арендную плату, коммунальные услуги и налоги. Традиционный метод определения цены на товары для продажи состоит в том, чтобы взять стоимость производства каждой конфеты и удвоить ее, чтобы окупить ее первоначальную стоимость, а затем стоимость изготовления другой конфеты.Оттуда вы добавляете свою прибыль, которая включает в себя вышеупомянутые затраты и то, что нужно, чтобы заработать деньги на каждой проданной конфете. Конфеты продаются в больших количествах, что означает, что легко возместить затраты и получить прибыль.

    Еще один способ заработать деньги для кондитерского магазина — сотрудничать с предприятиями, которые в противном случае не стали бы продавать конфеты, с теми, кто хотел бы продавать в своем магазине что-то, что они считают изысканным, или просто иметь что-то другое для продажи.

    Какие навыки и опыт помогут вам построить успешный магазин сладостей?

    Вы должны быть конкурентоспособными, деловыми и иметь сильную рабочую этику.Вы будете работать с клиентами, управлять своим персоналом и продавать продукт с вашим именем. Эти черты помогут вам определить, что работает, а что нет, и позволят вам быть гибкими и корректировать ожидания по мере необходимости.

    Также важно иметь необходимую физическую выносливость, чтобы целый день стоять на ногах, передвигать тяжелые пакеты с ингредиентами и обращаться с оборудованием, необходимым для изготовления ваших кондитерских изделий. Всегда имейте в виду, что качество продукта, который вы продаете, составляет имя вашего бизнеса.Убедитесь, что ваши конфеты отражают заявленное вами видение. Люди пробуют качество вашей работы, и если качество не соответствует ожиданиям, они не вернутся.

    Чтобы привлечь покупателей в ваш магазин, вам необходимо продвигать его. Некоторые вещи, которые вы можете сделать для продвижения своего магазина, — это создавать услуги и продукты, которые выходят за рамки продажи конфет. Используйте все формы рекламы, как традиционные, так и нетрадиционные. Создайте веб-сайт, отражающий дух бизнеса, и раздайте листовки, чтобы привлечь людей в магазин.Обязательно раздавайте образцы конфет, когда это возможно, и пусть ваш продукт говорит непосредственно с потенциальным покупателем.

    Государственные и местные требования к лицензированию бизнеса

    Кондитерские магазины считаются продовольственными магазинами и должны соответствовать местным и государственным стандартам санитарии. Обратитесь в местный отдел здравоохранения, чтобы определить, какие лицензии и разрешения необходимы для данного вида деятельности. Если конфеты должны производиться в помещении, необходимо получить соответствующие лицензии на производство.Другие необходимые лицензии включают лицензии на розничную деятельность и налоговые лицензии на перечисление налога с продаж.

    Если вам нужна помощь в открытии кондитерской, вы можете опубликовать свою юридическую информацию на торговой площадке UpCounsel. UpCounsel принимает на свой сайт только 5% лучших юристов. Юристы UpCounsel – выпускники юридических факультетов, таких как Гарвардский юридический и Йельский юридический, и имеют в среднем 14 лет юридического опыта, включая работу с такими компаниями, как Google, Menlo Ventures и Airbnb, или от их имени.

Отставить комментарий

Обязательные для заполнения поля отмечены*