Франшиза сыроварни: ТОП [все лучшие] франшизы сыроварен 🧀 2022: отзывы, цены, обзоры.

Содержание

Ресторатор Аркадий Новиков рассказал о планах по развитию на Кубани — РБК

Фото: pixabay.com

Novikov Group планирует открыть в Геленджике рыбный ресторан. Пока что не известно, будет ли это заведение новой франшизы «Клево» или другого формата, рассказал РБК Краснодар ресторатор Аркадий Новиков.

Владелец Novikov Group Аркадий Новиков совместно с партнерами Александром Соркиным и Робертом Стабблайном в конце 2020 года учредили в Москве ООО «Клевая франшиза», сообщал «Коммерсантъ» ранее. Новая структура займется развитием сети рыбных ресторанов «Клево» и облегченной версии «Клевое бистро» по франшизе. Открываться партнерские точки должны в городах-миллионниках и курортах с высоким потоком туристов. Сегодня в этой концепции работает три заведения в Москве и Сочи.

Комментируя запуск франшизы «Клево» Новиков отметил, что пока конкретных данных, где появятся первые заведения, нет. Приоритетными являются города-миллионники и туристические зоны с потоком людей. Помимо Сочи, на Кубани рассматриваются также другие черноморские города. По словам Новикова, ресторан «Сыроварня» в Геленджике, который запустили осенью прошлого года, оказался очень успешным проектом.

«Под новый год и на новогодних праздниках была полная посадка. Даже звонили мне, чтобы заказать стол, потому что невозможно было попасть в ресторан», — прокомментировал он.

Интересен для ГК и Краснодар — по оценкам ресторатора, в городе много солидных и хорошего класса рестораторов и шеф-поваров, аудитория и достаточный экономический уровень.

Ресторатор Новиков предложил тюменцам франшизу сыроварни

15.03.2018 13:57

Фото: официальный инстаграм Аркадия Новикова

Неожиданная новость пришла с форума «Россия – страна возможностей», который проходит в эти дни в Москве. Известный бизнесмен Аркадий Новиков вместе с Владимиром Якушевым, губернатором Тюменской области, стали спикерами дискуссионной площадки «10 лайфхаков от лидеров». На вопрос одного из участников об открытии в Тюмени ресторана под брендом Novikov ресторатор ответил довольно неожиданно. По его мнению, такой крупный проект открывать в областном центре – не лучшая идея. А вот запустить более мелкую франшизу, сыроварню (у предпринимателя есть собственный ресторан с производством) – это достаточно интересный проект. Идею захода Новикова на тюменский рынок поддержал и Владимир Якушев.

Между тем, далеко не все сыроделы Тюменской области позитивно встретили такую новость.

Как отметил один из наших собеседников, владеющий частной сыроварней в регионе, идея такой франшизы – утопия.

– Дело в том, что по условиям большинства франшиз, можно спользовать только переработанное молоко, – отметил он. – К тому же чаще всего ставятся условия поставки продуктов от определенных производителей, которые могут находиться в другом регионе страны. Хорошие сыры производят из живого молока, хранить которое можно от силы два-три часа, далее вкусовые качества продукта могут быть невозвратно испорчены. Таким образом, поставщики молока должны быть обязательно местными. Формат франшизы отлично работает для фастфудов, но сыроделие – тонкий бизнес, здесь так действовать нельзя.

Как объяснил производитель, даже при условии, что контракт будет допускать сотрудничество с местными производителями молока, франшиза – все равно не самый удачный вариант в этом направлении бизнеса.

– Дело в том, что молоко в различных регионах, да и просто у фермеров, сильно различается по вкусовым свойствам, – объяснил NB Life предприниматель. – Если человек будет пробовать сыр в Москве, у Новикова, а потом приедет к нам и попробует такой же в Тюмени, их вкус будет иметь разительные отличия. Естественно, пойдут разочарование и плохие отзывы. К тому же при работе по франшизе нанимаются люди, которым безразлично то дело, которое они делают. А любой сыровар знает, что в производство этого продукта нужно вкладывать душу. Тем более, что это очень затратный и малоокупаемый бизнес. А если честно, хотелось бы, чтобы губернатор оказывал поддержку больше местным сыроварням, чем московским рестораторам.

 

Подписывайтесь на наши группы в соцсетях:

facebook | vkontakte


Аркадий Новиков открывает в Екатеринбурге свой первый ресторан и сырную лавку

Я поддеживаю IMC. Что мне нужно знать?

Общие условия

1. Редакция ItsMyCity.ru (далее IMC) предлагает вам осуществить пожертвование в любой удобной вам форме на следующих условиях.

2. Настоящее предложение является предложением коллектива IMC заключить с любым, кто отзовется на данное предложение (далее — Жертвователь), договор пожертвования, на условиях, предусмотренных ниже.

3. Предложение вступает в силу со дня, следующего за днем ее размещения на сайте IMC в интернете по адресу itsmycity.ru/donate (далее — Сайт).

4. Предложение действует бессрочно. IMC вправе отменить предложение в любое время без объяснения причин. В предложение могут быть внесены изменения и дополнения, которые вступают в силу со дня, следующего за днем их размещения на Сайте. Недействительность одного или нескольких условий предложения не влечет недействительности всех остальных условий предложения.

5. Соглашаясь с предложением, Жертвователь дает свое согласие на получение транзакционных писем от IMC, подтверждающих совершение платежа.

6. Жертвователь безвозмездно передает в собственность IMC денежные средства в размере, определяемом Жертвователем, на цели, указанные в п. 7 данного предложения.

7. Назначение пожертвования: средства считаются поступившими на ведение уставной деятельности и содержание IMC.

8. Датой осуществления пожертвования является дата поступления денежных средств от Жертвователя на счет IMC.

9. IMC вправе в любое время до передачи ей пожертвования и в течение 15 дней после передачи пожертвования от него отказаться. В случае отказа от пожертвования после передачи пожертвования IMC возвращает пожертвование в течение 15 дней после принятия решения об отказе. В случае невозможности передать пожертвование Жертвователю пожертвование остается в распоряжении IMC.

10. Жертвователь вправе отказаться от своего пожертвования в течение 15 дней со дня совершения транзакции. О своем желании Жертвователь извещает IMC по электронной почте, по адресу [email protected]

11. IMC обязуется вернуть денежные средства в течение 15 дней с момента заявления Жертвователя.

12. Совершая действия, предусмотренные данным предложением, Жертвователь подтверждает, что ознакомлен с условиями и текстом настоящего предложения, целями деятельности IMC, осознает значение своих действий, имеет полное право на их совершение и полностью принимает условия настоящего предложения.

13. В соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» Жертвователь настоящим дает свое согласие на обработку своих персональных данных любыми не запрещенными законом способами для целей исполнения настоящего предложения.

Информация о платежах:

Платежи. Оплата банковской картой онлайн
Гарантии безопасности

Процессинговый центр CloudPayments защищает и обрабатывает данные Вашей банковской карты по стандарту безопасности PCI DSS 3.2. Передача информации в платежный шлюз происходит с применением технологии шифрования SSL. Дальнейшая передача информации происходит по закрытым банковским сетям, имеющим наивысший уровень надежности. CloudPayments не передает данные Вашей карты нам и иным третьим лицам. Для дополнительной аутентификации держателя карты используется протокол 3D Secure.

В случае, если у Вас есть вопросы по совершенному платежу, Вы можете обратиться в службу поддержки клиентов платежного сервиса по электронной почте [email protected]

Безопасность онлайн платежей

Предоставляемая Вами персональная информация (имя, адрес, телефон, e-mail, номер кредитной карты) является конфиденциальной и не подлежит разглашению. Данные Вашей кредитной карты передаются только в зашифрованном виде и не сохраняются на нашем Web-сервере.

Мы рекомендуем вам проверить, что ваш браузер достаточно безопасен для проведения платежей онлайн, на специальной странице.

Безопасность обработки Интернет-платежей гарантирует ООО «КлаудПэйментс». Все операции с платежными картами происходят в соответствии с требованиями VISA International, MasterCard и других платежных систем. При передаче информации используются специальные технологии безопасности карточных онлайн-платежей, обработка данных ведется на безопасном высокотехнологичном сервере процессинговой компании.

Конфиденциальность

Федеральный закон РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» — федеральный закон, регулирующий деятельность по обработке (использованию) персональных данных.

1. Определения

Интернет проект www.itsmycity.ru (далее – URL, «мы») серьезно относится к вопросу конфиденциальности информации своих клиентов и посетителей сайта www.itsmycity.ru (далее – «вы», «посетители сайта»). Персонифицированной мы называем информацию, содержащую персональные данные (например: ФИО, логин или название компании) посетителя сайта, а также информацию о действиях, совершаемых вами на сайте www.itsmycity.ru. (например: заказ посетителя сайта с его контактной информацией). Анонимными мы называем данные, которые невозможно однозначно идентифицировать с конкретным посетителем сайта (например: статистика посещаемости сайта).

2. Использование информации

Мы используем персонифицированную информацию конкретного посетителя сайта исключительно для обеспечения ему качественного оказания услуг и их учета. Мы не раскрываем персонифицированных данных одних посетителей сайта www.itsmycity.ru другим посетителям сайта. Мы никогда не публикуем персонифицированную информацию в открытом доступе и не передаем ее третьим лицам. Исключением являются лишь ситуации, когда предоставление такой информации уполномоченным государственным органам предписано действующим законодательством Российской Федерации. Мы публикуем и распространяем только отчеты, построенные на основании собранных анонимных данных. При этом отчеты не содержат информацию, по которой было бы возможным идентифицировать персонифицированные данные пользователей услуг. Мы также используем анонимные данные для внутреннего анализа, целью которого является развитие продуктов и услуг www.itsmycity.ru

3. Ссылки

Сайт www.itsmycity.ru может содержать ссылки на другие сайты, не имеющие отношения к нашей компании и принадлежащие третьим лицам. Мы не несем ответственности за точность, полноту и достоверность сведений, размещенных на сайтах третьих лиц, и не берем на себя никаких обязательств по сохранению конфиденциальности информации, оставленной вами на таких сайтах.

4. Ограничение ответственности

Мы делаем все возможное для соблюдения настоящей политики конфиденциальности, однако, мы не можем гарантировать сохранность информации в случае воздействия факторов находящихся вне нашего влияния, результатом действия которых станет раскрытие информации. Сайт www.itsmycity.ru и вся размещенная на нем информация представлены по принципу «как есть” без каких-либо гарантий. Мы не несем ответственности за неблагоприятные последствия, а также за любые убытки, причиненные вследствие ограничения доступа к сайту www.itsmycity.ru или вследствие посещения сайта и использования размещенной на нем информации.

5. Контакты

По вопросам, касающимся настоящей политики, просьба обращаться по адресу [email protected]

Юридическое лицо
ИП Колезев Дмитрий Евгеньевич
ИНН 667116912412
ОГРН 317665800061970
Адрес: 620025, г. Екатеринбур, ул. Мамина-Сибиряка, 126, оф. 299

Как отменить платеж или подписку

Сделанный платеж можно отменить в течение 15 дней после его совершения. Для этого напишите на почту [email protected], указав email, оставленный при регистрации платежа, а также указав номер платежа, который будет указан в письме, полученном после осуществления платежа.

Если вы хотите отменить регулярную подписку на платежи, напишите на [email protected], также указав ваш email и номер платежа.

В Норильске открылся Центр готового бизнеса и франчайзинга

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Франчайзинг – продажа владельцем бренда права ведения своего бизнеса по готовой, отлаженной технологии, иначе говоря, франшизы. Примеры таких крупных коммерческих концессий в России – ресторан быстрого питания “Макдоналдс”, магазины “Перекресток” и “O`Stin”. 40% товарооборота в мире идет через франчайзинговые сети.

В условиях жесткой конкуренции шансы развить бизнес с нуля и в одиночку невелики, но все упрощается, если присоединиться к одной из таких сетей, то есть купить франшизу. Именно об этом шла речь на открытии Центра готового бизнеса и франчайзинга в городе Норильске (ЦГБФ). Целью проекта является увеличение числа бизнесменов в нашем городе и, соответственно, поступлений в бюджет территории;создание комфортной среды для проживания и туризма; обеспечение норильчан услугами, товарами и сервисами, доступными жителям крупных городов.

Идея создания центра родилась в марте 2018 года. В состав рабочей группы по организации ЦГБФ вошли сотрудники Агентства развития Норильска, управления потребительского рынка и услуг администрации города, российские эксперты.

“Замечательно, что у нас есть агентство, генерирующее активные и жизненные проекты, которые позволят нам в дальнейшем развиваться и процветать”, – сказал на церемонии открытия центра Андрей Малков, исполняющий обязанности главы города.

Руководитель нового проекта Агентства развития Норильска Сергей Ваганов пояснил:

“Центр готового бизнеса и франчайзинга в Норильске – это ресурс для предпринимателей, которые хотят открыть или расширить свой бизнес. Мы готовы помочь выбрать нишу, узнать, есть ли конкуренты у данного направления в Норильске, понять, будет ли франшиза работать в нашем городе, провести переговоры с правообладателем. Наша задача – минимизировать риски”.

А рискуют при приобретении франшизы и покупатель, и продавец, пояснил вице-президент Российской ассоциации франчайзинга Юрий Михайличенко. Первый – своим кошельком (на деле сумма может оказаться выше), второй – своей репутацией (если пострадает качество бренда).

Конечно, список франшиз, которые можно купить в России, можно найти в интернете, заметил Юрий Михайличенко, но, если серьезно подходить к делу, лучше получить консультацию опытных экспертов, работающих с проверенными правообладателями. Они могут приехать на место, оценить условия и сопровождать бизнес.

Российская ассоциация франчайзинга поможет Центру готового бизнеса и франчайзинга вести норильских предпринимателей за руку в новом для них деле. Тем, кому франшиза сее постоянными лицензионными выплатамивладельцу бренда не по душе, будет предложена модель готового бизнеса, например пекарни и сыроварни.

После презентации ЦГБФ Юрий Михайличенко и директор Агентства развития Норильска Светлана Рубашкина подписали договор о партнерстве. Затем прошел семинар на тему, как правильно выбрать бизнес. Юрий Михайличенко рассказал, какие подводные камни могут встретиться на пути новичков. Основатель и руководитель сети “Беби-клуб” Юрий Белонощенко изложил алгоритм действий при выборе и приобретении готового бизнеса.

Консультацию по десяткам вопросов, касающихся старта, ведения, финансирования и продвижения своего дела, теперь можно получить в офисе ЦГБФ на Комсомольской, 33а.

30 ноября, 2018

Последние новости

Похожие новости

планы развития на 2021 год

«Времена не выбирают», но выбирают стратегии развития. На одни и те же исходные данные компании реагируют по-разному, получая различные результаты. На фоне новостей о массовых банкротствах в ресторанном бизнесе Novikov Group открывает рестораны разных форматов.

Детально о планах компании рассказала PR директор Novikov Group Мария Гранина

Если говорить в целом о ресторанах Novikov Group, то можно назвать одни проекты более успешными, другие — менее, с коммерческой точки зрения? Есть проекты, которые создавались изначально для реализации творческих замыслов, но с пониманием, что они не смогут быть коммерчески сильными?

Все наши проекты изначально рассчитаны на коммерческий успех. В первую очередь, мы занимаемся бизнесом, поэтому весь креатив, все творческие амбиции, которые мы хотим реализовать, проходят сквозь призму коммерции. Прежде чем что-то открыть, мы всегда думаем о потенциальном госте, будет ли у аудитории отклик. Хотя в последнее время кажется, что в Москве сейчас на любое заведение найдется своя публика, столько всего разного и необычного открывается. В итоге, главное, чтобы еда была вкусная, сервис хороший и пиар-стратегия грамотная.

Сейчас компания планирует развивать сеть рыбных ресторанов «Клево». Насколько франшиза возможна в широких масштабах, с учетом сложности в соблюдении стандартов качества в сегменте рыбных ресторанов?

У нас уже есть несколько точек в Москве и одна в Сочи. Сейчас мы направляемся в регионы, смотрим в сторону популярных курортов и городов-миллионников. Первые имеют выход к морю, а у вторых нет проблем с поставками рыбы. Поэтому мы настроены оптимистично.

Все ли бренды Novikov Group могут развиваться по франшизе? Различаются ли условия франшизы в зависимости от бренда?

Все зависит от локации и потенциальной целевой аудитории: какие-то заведения могут существовать только в пределах московского Садового кольца, какие-то рестораны отлично показывают себя по всей стране. Например, та же «Сыроварня» – сколько точек успешно открылось и сколько только планируется к открытию!

Что можно сказать о планах Novikov Group на 2021 год? Какие бренды планируется развивать более активно и в каких регионах?

На данный момент мы сосредоточены на развитии уже действующих франшиз, таких как «Сыроварня», «Магадан», Avocado Queen, «5642 Высота», #FАРШ и на франшизе «Клёво».


Поделиться:


Наша цель — давать Вам актуальные, интересные новости и аналитику. Помогите нам — оцените эту статью:

«Сыр — это своеобразный наркотик»

В сентябре в Новосибирске открылся первый ресторан «Сыроварня» известного российского ресторатора Аркадия Новикова. Спустя два месяца с проверкой работы заведения прилетел сам Новиков. После проведенной инспекции ресторана он ответил на вопросы журналистов.

«Есть над чем работать, но надо отдать должное: наш партнер и вся его команда — очень профессиональные. Ребята сделали проект, который получился, судя по первым месяцам работы. В Новосибирске живет почти 2 миллиона человек, поэтому, думаю, размер ресторана был выбран правильно, место тоже хорошее. По дизайну есть пара ошибок, но это мы исправим. Новосибирский проект работает в чем-то даже лучше, чем некоторые наши московские рестораны. Но самое главное — не начало и этот двухмесячный успех. Когда открывается проект, он «выстреливает», но потом падает больше, чем на 50%. И после этого начинается ровная стабильная работа. Так вот самое главное для нас — длина этого пути, сколько лет будет жить ресторан. Тут все будет зависеть от нашего контроля и правильного управления местных партнеров», — считает Аркадий Новиков.

«Сыроварня» — один из наиболее успешных российских ресторанных проектов, который «выстрелил» на фоне импортозамещения. Здесь готовят собственные сыры, пасту, и потому это очень специфическое предприятие. Поэтому, как говорят владельцы заведения, конкуренции на уже устоявшемся рынке со своими крупными рестораторами они не боялись. В каком-то смысле это даже больше производство, чем ресторан: из тысячи квадратных метров 600 занимает производство. Самый популярный сыр новосибирской «Сыроварни» — буррата. Ежедневно цех заведения производит его до 300 единиц. Но это далеко не предел — по словам Аркадия Новикова, мощности позволяют производить в три раза больше. Партнеры Новикова долго и тщательно выбирали поставщиков молока для производства сыра. В итоге остановились на двух: один привозит молоко для производства моцареллы, другой — для остальных сортов сыра.

«Мне кажется, сам концепт сыроварни очень интересный. Нам повезло, конечно: он случайно взял и получился. Сыр — настолько интересный продукт, что его можно есть каждый день. При условии, что он свежий, правильно приготовленный, сочный и вкусный, он становится своеобразным наркотиком, который притягивает гостей. Это ручная работа, в Москве мы только через 3—4 месяца после открытия «Сыроварни» добились более-менее ровного качества сыра. И ребята должны привыкнуть к молоку, и оно к ним», — продолжает Аркадий Новиков.

Сейчас в России насчитывается десяток «Сыроварен», три из которых находятся в Москве, еще три в разной степени готовности строятся в Махачкале, Воронеже и Санкт-Петербурге. Но в отличие от московских заведений, рестораны в других городах — это франшизы. На строительство новосибирского ресторана ушли примерно полгода, местные повара обучались в Москве 2,5 месяца.

— Для меня лично неважно, франшиза это или нет — требования одинаковые и для Москвы, и для регионов, — говорит Новиков. — Еда не может быть другой свежести, менее вкусная или более вкусная — она везде должна быть одинаковая. Я наблюдаю за работой онлайн, и когда ставили ресторан, мне ребята всегда посылали картинки: так строится кухня, так мы ее построили, так строится интерьер и так далее. Потом приезжали повара и мне присылали свои наработки. У меня уже какой-то опыт есть, я приблизительно могу определить, как выглядит вкусная или невкусная еда.

— Вас устраивает качество новосибирских продуктов?

— У нас такой проект, в котором мы не используем какие-то особенные продукты. Мы сыроварня, и для нас очень важно качество молока. А оно соответствует. Да, его жирность, количество белка всегда «плавает», в зависимости от кормов, погоды или времени года. Для нас очень важно, чтобы молоко было более или менее стабильным. Мы используем те же томаты, огурцы, перцы, мясо. Я еще не доехал до рынка, а мне очень интересно посмотреть, какой он здесь. Пока ресторан работает по тем технологиям, которые мы дали из Москвы. Но, мое мнение, в меню должны быть блюда из местных продуктов: рыба, дичь или ягода. Так что в меню может добавиться еще 15—20% блюд из местных продуктов, что я считаю правильным.

— Каким критериям должен отвечать город для того, чтобы вы решили там свой ресторан?

— Мы – бизнесмены и в первую очередь думаем о доходности. Во-первых, должно быть определенное количество населения в городе. Например, сейчас готовится к открытию ресторан в Махачкале. Там проживает порядка 700 тысяч человек, в принципе, этого достаточно. Во-вторых, у партнеров должен быть опыт работы в этой сфере. В-третьих, они должны быть финансово обеспечены: нужно выкупить франшизу, построить и запустить ресторан… все это стоит денег. Мы хотим не просто продать кому-то франшизу, нас интересует долгая работа и получение прибыли. Главный показатель успешности ресторана — это количество посетителей и его доходность.

По сравнению с первыми днями после открытия заведения, сейчас количество его посетителей снизилось приблизительно на 7—10%. Как говорят рестораторы, это естественный процесс — зимой всегда меньше публики. В конце декабря здесь не планируют полностью закрывать ресторан для проведения корпоративов: площади позволяют выделить для этого отдельный зал.

«Я-то сам никуда не лезу — у нас заявок огромное количество. Мне каждый день в директ в инстаграм пишут с предложениями открыть франшизу в Мексике, Китае, Бразилии, Испании, Италии, Германии… Я аккуратно к этому отношусь: за открытием стоят вопросы о том, где я возьму поваров, как я это буду контролировать, хватит ли у меня на это сил, да и надо ли вообще все это делать».

Влад Комяков (текст и фото)

16+

Молочные франшизы – Получите молочное дилерство здесь

Остерегайтесь поддельных сайтов. Некоторые веб-сайты выдают себя за веб-сайт Dairyfranchises.com и заманивают невинных посетителей мошенническими схемами и предложениями. Их намерение состоит в том, чтобы получить деньги от имени Dairyfranchises.com.
Дистрибьюторы молочных продуктов

Dairy Franchises является авторизованным порталом для предоставления дилерских услуг / франшизы от ДЕПАРТАМЕНТА ЖИВОТНОВОДСТВА И МОЛОЧНОГО ПРОИЗВОДСТВА Молочные продукты, такие как топленое масло, масло, творог, сыр, потребляются людьми всех возрастных групп в значительной части Индии.На самом деле настолько, что во многих частях эти продукты считаются абсолютной необходимостью. Сектор молочных продуктов, который еще несколько лет назад был в значительной степени неорганизованным, становится все более и более организованным, и сегодня в нем участвуют некоторые известные организации. Это привело к бесчисленным преимуществам для конечного потребителя, начиная от продуктов повышенного качества и заканчивая более широкими возможностями выбора. Станьте дилером и дистрибьютором молочных продуктов, сухого молока, творога, сухого обезжиренного молока, плавленого сыра, пастеризованного молока, мороженого, кисломолочных продуктов, молочных продуктов, молочных продуктов, молочных продуктов, молочного молока, маргарина, пахты, органическое молоко, йогурт, сметана, взбитое масло, греческий йогурт, замороженный йогурт, обезжиренное молоко и многое другое.

SR NO Тип формата Prebuielt Shop Reqd. (В SQFT) Инвестиции по франчайзи Регистрационный сбор
1 Молочные предпочтения аутлет / железнодорожный салон / киоск 150-200 (кв. фут) 2 лака рупий (приблизительно) Разрушение = невозмещаемая защита бренда — 25 000 рупий / ремонт 100 000 рупий (приблизительно) / оборудование — 70 000 рупий (приблизительно) плюс непредвиденные расходы . 5500 (возвращаемый)
подать заявку сейчас
2 2 молочных продуктов Предпочтительнее дистрибьютор / франшиз / дилерский / мороженое / мороженое Skooping Parlor 350-500 (SQFT) RS — 6.00 Lacs (прибл) расстаться = Не подлежащая возврату защита бренда – 50 000 рупий / ремонт 4 000 000 рупий (приблизительно) / оборудование – 1 50 000 рупий (приблизительно) плюс непредвиденные расходы. 7 500 (возвратный платеж)
Подать заявку сейчас

Все визоохладители и морозильники должны быть фирменными, чтобы можно было воспользоваться суммой поддержки покупки оборудования.

Любой человек с очень небольшой капитальной базой и хорошей деловой хваткой может стать франчайзи или получить франшизу. Для этого требуются очень небольшие инвестиции и оборотный капитал.

Мы также предоставляем дополнительную розничную прибыль, эксклюзивные предложения для потребителей, поддержку при открытии магазина, поддержку при покупке оборудования, бесплатные вывески бренда и т. д.

Все повторяющиеся расходы, такие как расходы на оплату труда сотрудников, плата за электроэнергию, аренда магазина и т. д., будут покрываться франчайзи из заработанной валовой розничной прибыли.Параграф

Бизнес-возможность молочного франчайзинга – стоимость, инвестиции

Вы заинтересованы в открытии франчайзингового бизнеса по производству молочных продуктов в Индии? Если ДА, прочитайте этот пост с обзором возможности и узнайте стоимость, инвестиции и как подать заявку на франчайзинговый бизнес молочной фермы.

 Молочная компания начала свою деятельность в 1974 году как дочерняя компания Национального совета по развитию молочной промышленности (NDDB). Это была инициатива в рамках Operation Flood, крупнейшей в мире программы развития молочной промышленности, запущенной для того, чтобы сделать Индию страной, где достаточно молока.

За прошедшие годы компания Dairy внесла значительный вклад в достижение этой цели благодаря ряду инноваций и программ. Сегодня Dairy производит и продает молоко и молочные продукты, включая кисломолочные продукты, мороженое, панир и топленое масло под торговой маркой Dairy.

Компания также имеет диверсифицированный портфель, включающий продукты в виде пищевых масел, фруктов и овощей, замороженных овощей, бобовых, переработанных пищевых продуктов , таких как фруктовые соки, джемы и т. д., чтобы удовлетворить ежедневные потребности каждого домашнего хозяйства.Молочная компания сертифицирована по стандартам ISO 9001:2008 (СМК), ISO 22000:2005 (СМБПП) и ISO 14001:2004 (СЭМ).

Качество молока имеет первостепенное значение для компании, поэтому компания вложила значительные средства в установку высокотехнологичных автоматизированных машин для обеспечения высокого качества/надежности и безопасности продукции. Работа по франшизе молочной фермы не только обеспечит вам финансовую безопасность, но и станет частью семьи престижного индийского бренда .

Найдите ниже подробную информацию о стоимости, цене и контактную информацию, чтобы начать молочную франшизу в вашем регионе.

Молочная франшиза – почему и как подать заявку

Почему молочная франшиза?

Dairy — один из самых известных брендов в Индии. Dairy Fruit & Vegetable Pvt Ltd. производит, продает и продает молочные продукты и продукты, подвергшиеся технологической обработке.

Предлагает молоко и молочные продукты, мороженое, свежие и переработанные фрукты и овощи, замороженные овощи, фруктовую мякоть и концентраты, фруктовые соки и напитки, пюре, консервированные корнишоны и бакалейные товары; и пищевые масла, в том числе рафинированное растительное, соевое, подсолнечное и масло из рисовых отрубей, а также горчичное и фильтрованное арахисовое масла.

Компания также производит молочные продукты, в том числе сливочное масло, мишти дои, панир, дахи, топленое масло, сыр, ультрапастеризованное молоко, пробиотические продукты, ласси и ароматизированное молоко. Этот бизнес требует минимальной инфраструктуры и имеет дело с товарами повседневного спроса. Для этого идеально подходит любое пространство рядом с жилым комплексом. Молочная франшиза не требует большой инфраструктуры и разумных инвестиций для начала.

Молочная франшиза: затраты и инвестиционные требования

Форматы молочных франшиз являются многоуровневыми.Для франшизы единицы ваши инвестиции составят около 5-10 лаков. Требуется помещение площадью более 500 кв. футов на первом этаже в жилом районе. Существуют также более крупные форматы по городам, штатам и регионам. Инвестиции для этих форматов будут выше.

Возврат инвестиций составляет 30%, а период безубыточности составляет примерно 2 года, хотя он зависит от местоположения и возможностей владельцев молочных франшиз.

Как подать заявку на молочную франшизу

Подать заявку можно онлайн на официальном сайте Молочного завода.По любому вопросу вы можете обратиться в корпоративный офис, расположенный в Нойде. Адрес, номер телефона, факс и официальный сайт Dairy Franchises указаны ниже:


Веб-сайт: www.dairyfranchises.com

Информация о франшизе The Cheese Course: стоимость, сборы и факты на 2021 год

У каждого вкуса есть своя история, и у нас есть приключения, связанные с кустарным сыром ручной работы с молочных ферм со всего мира. Наши гости перекусывают ароматными бутербродами и свежими салатами, потягивают пикантные супы и божественные напитки.Мы бистро в европейском стиле и сырный рынок, который приносит вкус традиции. Приходите поделиться своей историей и стать частью нашей на The Cheese Course.

НАША МИССИЯ

Наша концепция проста. Мы предлагаем просто восхитительное меню бистро, ориентированное в первую очередь на выдающиеся сыры кустарного производства со всего мира, с персональным, дружелюбным и эффективным быстрым непринужденным обслуживанием в атмосфере розничного магазина изысканных сыров и сопровождения.

Каждое большое событие воспринимается как приключение.Мы стремимся доставлять эти сырные и бистро-приключения каждому гостю каждый день. Мы хотим, чтобы наши гости чувствовали себя так, как будто они попали на загородный рынок в Италии или Франции, где много дружелюбных посетителей и продавцов, которые им помогают. Исследуйте что-то новое и дразнящее, что обостряет множество чувств. Мы надеемся, что у гостей The Cheese Course останутся неизгладимые впечатления.

The Vision —  Для предоставления высококлассных заведений быстрого питания, которые отличают наш бренд от повседневных ресторанов быстрого питания.Это гарантирует первоклассный опыт, которым каждый клиент будет дорожить и делиться им с другими.

Миссия —  Делить счастье, готовя еду с любовью, предоставляя отличный сервис с улыбкой и распространяя знания о сыре.

Наша цель —  Понять растущий спрос и ожидания современных потребителей продуктов питания. Чтобы предоставить самые лучшие впечатления от бистро и сырных приключений, это оставит незабываемые впечатления у каждого гостя.

Наше меню

Наше меню включает:

  • Завтрак
  • Бутерброды
  • Салаты/Супы
  • Сырные блюда
  • Дегустация сыра
  • Кейтеринг

Наши сыры

Фета, Мюнстер и Бри, боже мой! Мы помогаем нашим гостям ориентироваться в Мире сыра с помощью нашего списка сыров, где мы можем осуществлять поиск по категориям, типу молока и региону.

Нашим идеальным кандидатом будет тот, кто заинтересован в развитии новой и зарождающейся тенденции в США. Не пропустите Сырный курс! У нас более 150 видов сыров собственного производства со всего мира и США. Мы являемся уникальной франшизой, предоставляющей потрясающую возможность каждому присоединиться к нашей растущей системе.

Стоимость франшизы Dairy Queen в сравнении с конкурентами

Предприниматели, изучающие рынок потенциальных франшиз фаст-фуда или ресторана быстрого обслуживания, имеют, казалось бы, бесконечное поле вариантов, но, безусловно, несколько имен всплывают часто.Одним из таких обычно является Dairy Queen.

Dairy Queen

Dairy Queen открылась в 1940 году и выросла как бренд быстрого питания. На сегодняшний день франчайзинговая компания Dairy Queen ввела в эксплуатацию около 5700 установок.

Меню известно гамбургерами, куриными полосками, горячими бутербродами, роллами и салатами, особенно замороженными угощениями.

С точки зрения франчайзинга DQ имеет две концепции: DQ Grill & Chill; или Центр лечения DQ Orange Julius. DQ требует, чтобы франчайзи имел 400 000 долларов ликвидных активов, 300 000 долларов в виде денежных средств и не менее 750 000 долларов собственного капитала.

Здание площадью 2048 квадратных футов, вмещающее 48 гостей, стоит от 895 000 до 1 195 000 долларов, а здание площадью 2 709 квадратных футов, вмещающее 78 человек, стоит от 1 080 000 до 1 370 000 долларов.

Плата за франшизу составляет 45 000 долларов США, а роялти — от 4 до 5 процентов.

Поддержка франшизы распространяется «на каждый этап процесса разработки», согласно веб-сайту DQ.

Крупнейшие конкуренты DQ

Если вы посмотрите на DQ с точки зрения концепции фаст-фуда, основанного на бургерах, с большим количеством заведений, то крупнейшими конкурентами в этой области являются несколько компаний, чьи имена хорошо знакомы, например Макдональдс, Венди и Бургер Кинг.

Согласно отчету Fox Business, франшиза McDonald’s стоит от 1 013 000 до 2 185 000 долларов, при условии, что франчайзи должен иметь ликвидные активы на сумму 500 000 долларов. Стоимость франшизы Wendy’s варьируется от 2 000 000 до 3 500 000 долларов, при этом требуется ликвидных активов на 2 миллиона долларов.

Франшиза Burger King стоит от 316 100 до 2 660 600 долларов.

Лучшие варианты в категории «Комфортная еда»

Однако, если вы думаете о DQ как о франшизе комфортной еды, другие конкурирующие бренды выходят на первый план, предлагая что-то другое и более высокого качества, чем, возможно, изношенный формат DQ с гамбургерами и картофелем фри.

Франшизы продуктов питания Comfort включают такие названия, как Tom & Chee, Melt Shop, Culver’s, American Grilled Cheese Kitchen и другие.

Сравните сэндвичи с сыром на гриле, такие как Tom & Chee, и DQ. Dairy Queen — это чисто концепция фаст-фуда. Еда для него готовится заранее и хранится под обогревательными лампами до тех пор, пока ее не закажут. Напротив, пункты меню Tom & Chee изготавливаются на заказ.

Впечатление гостя гораздо лучшего качества — близкое к домашнему.

Tom & Chee построила свой бренд на приготовленных вручную бутербродах с расплавленным сыром (особенно на гриле), супах, сладостях и многом другом.Меню концепции, основанной на Цинциннати, вызывает воспоминания о семье, хороших временах и детстве.

Известный по всей стране, но свежий

Места расположения Dairy Queen не являются сюрпризом для голодных потребителей. Однако, в зависимости от области, определенные бренды более склонны привлекать внимание.

Предлагая аппетитную и комфортную еду, Tom & Chee выделяется в категории сэндвичей стоимостью 23 миллиарда долларов, предлагая аппетитную и комфортную еду.

Инвестиции в магазин Tom & Chee более доступны, чем в DQ, и варьируются от 302 700 до 456 000 долларов, при этом плата за франшизу ниже, чем у DQ, и составляет 30 000 долларов.Порог чистой стоимости для ресторана Tom & Chee также намного ниже, чем у DQ, и составляет 300 000 долларов США, при этом требуется ликвидный капитал в размере 125 000 долларов США.

Tom & Chee находится в центре узнаваемости бренда. Это общенационально известно, так как было показано в телесериале Shark Tank, а также в других национальных СМИ, но это не то, что было сделано, как ужин в DQ.

Низкая стоимость входа по сравнению с франчайзингом Dairy Queen делает Tom & Chee яркой альтернативой.Наряду с простой бизнес-моделью и исключительной поддержкой, Tom & Chee является разумным выбором франшизы сэндвичей с сыром на гриле.

Для получения дополнительной информации о франчайзинге Tom & Chee посетите сайтfranchise.tomandchee.com.

Бизнес-франшиза Mother Dairy Возможности для бизнеса с лучшими инвестициями, начните бизнес с Mother

Как получить франшизу и дистрибьюторскую деятельность Mother Dairy

Есть ряд людей, которые хотят начать свой собственный бизнес.Начинать предприятие с ограниченными ресурсами действительно сложно, но желание сделать это слишком велико, чтобы его игнорировать. У многих есть стремление сделать свободу в своей жизни. Франшиза Mother Dairy и дистрибьюторство идеально подходят для людей, которые ищут карьеру в качестве дистрибьютора, или для тех, кто хочет начать свой собственный бизнес в качестве дистрибьютора.

Что такое франшиза Mother Dairy?

Mother Dairy — крупнейшая пищевая компания в Индии, производящая молочные продукты, такие как молоко, йогурт, мороженое, масло и сыр.Mother Dairy Franchise – это самая инновационная молочная пищевая добавка по качеству и количеству молока. Компания представила себя с приветствуемой позицией на молочном рынке Индии. На протяжении многих лет она остается ведущим игроком на рынке молока и молочных продуктов на основе молока и будет продолжать доминировать на рынке благодаря своим постоянным инновациям и усердной приверженности удовлетворению потребностей клиентов. Вот почему вы должны воспользоваться франшизой Mother Dairy и начать свой собственный хороший бизнес.

Цена франшизы Mother Dairy

Цена франшизы Mother Dairy будет зависеть от маржи ваших инвестиций и прибыли от различных операций. Владелец франшизы должен понимать, насколько тесно его или ее бизнес будет связан с общей прибыльностью и эффективностью всех его подразделений. В отличие от товариществ по общему праву, франшиза позволяет каждому отдельному владельцу управлять бизнесом по своему усмотрению с полной независимостью от других владельцев или инвесторов.В этом смысле создание франшизы в стиле прямых инвестиций может быть одним из лучших и быстрых способов начать использовать огромный потенциал прибыли, доступный в этом виде бизнеса. Если вы владеете своей землей, то вы значительно экономите на цене земли, и это большой стимул. Чтобы получить франшизу, вы должны инвестировать, и для этого требуется сумма денег от 5 до 8 лакхов, а также значительный сбор за бренд в размере 50 000 рупий, который вам нужно будет заплатить за регистрацию в бренде.

Требования франшизы материнской молочной фермы

Три вещи наиболее важны: Инвестиции, Земля, Персонал, если вы хотите получить франшизу Mother Dairy.

Земля: – Чтобы начать молочный бизнес, вам необходимо иметь землю и зарегистрированный бизнес. Чтобы установить киоск, вам просто нужно около 500 квадратных футов земли, но если вы хотите открыть магазин, вам понадобится больше земли.

Персонал: – Вам не нужно нанимать весь персонал для ведения малого бизнеса, такого как кафе-мороженое и молочный киоск, но для открытия многопрофильного магазина должно быть достаточное количество персонала.

Требования к документам для материнской молочной франшизы

Личные документы

  • Идентификатор электронной почты с фотографией, номер телефона,
  • Удостоверение личности: – Карта Aadhaar, Pan Card, Карта избирателя
  • Банковский счет с банковской книжкой
  • Подтверждение адреса: – Продовольственная карточка, счет за электроэнергию,

3

  • Документ о собственности (PD): – Документы о собственности проверяются.
  • Полный документ о собственности с указанием имени и адреса
  • Договор аренды
  • NOC

Дистрибьюторская маржа Mother Dairy:

Когда речь заходит о молочной продукции, Mother Dairy является синонимом качества. Франшиза Mother Dairy предлагает 30-процентный возврат инвестиций в первый год, что означает, что человек может зарабатывать 18 000 рупий в месяц. Человек может получать прибыль в размере около 44 000 рупий каждый месяц, если он готов инвестировать во франшизу Mother Dairy.

Dairy Queen vs Cheese Curds Бургеры для гурманов + Poutinerie Сравнение и анализ стоимости франшизы

Ниже представлен подробный анализ и параллельное сравнение Dairy Queen и Cheese Curds Gourmet Burgers + Poutinerie, включая начальные расходы и сборы, требования к опыту ведения бизнеса, обучение и поддержку, а также варианты финансирования.

Обзоры компании

О компании Dairy Queen

Производитель замороженного йогурта Дж. Ф. Маккалоу экспериментировал с формулой другого затвердевшего молочного продукта, исходя из своего убеждения, что десерт вкуснее, когда он нежный и подается прямо из холодильника, а не затвердевший.Когда его формула завершилась, Маккалоу и его сын Алекс убедили одного из своих клиентов провести стартовую акцию нового нежного замороженного йогурта, и более 1600 человек попробовали его. В свете этого основополагающего достижения в 1940 году в Джолиете, штат Иллинойс, Маккалоу открыли первый район Dairy Queen . В основных магазинах продавали только нежный замороженный йогурт — в мороженом, приносили домой пинты и кварты и конусы — однако на протяжении многих лет в меню добавлялся ассортимент десертных угощений, например, кусочки банана и батончики Dilly.В 1950-х годах около Dairy Queens начали подавать горячие продукты питания. Сегодня во многих магазинах есть меню, включающее в себя сосиски, чизбургеры и куриные котлеты благодаря концепции Grill and Chill от Dairy Queen . Компания также предлагает идею DQ Treat, которая предлагает как твердые лакомства Dairy Queen , так и напитки и смузи из натуральных продуктов родственной организации.

International Dairy Queen , Inc., (IDQ) уже более 70 лет создает «улыбки и истории».Основанная в 1940 году, компания является ведущим франчайзером ресторанов быстрого обслуживания, предлагающим вкусные замороженные угощения и аппетитные горячие блюда. Компания базируется в Миннеаполисе, штат Миннесота, и является материнской компанией American Dairy Queen Corporation, Orange Julius of America и Karmelkorn Shoppes Inc., которая разрабатывает, лицензирует и обслуживает систему из более чем 6400 Dairy Queen ® Orange. Магазины Julius® и Karmelkorn® в США, Канаде и более чем в 25 других странах.Все они являются частью семьи Berkshire Hathaway, компании, принадлежащей Уоррену Баффету, легендарному инвестору и генеральному директору Berkshire Hathaway.

Общий объем инвестиций, необходимых для начала работы одного гриля DQ. Франшиза & Chill® стоит от 1 151 135 до 1 936 655 долларов.

Сюда входят 45 555 долларов США, которые должны быть выплачены франчайзеру или аффилированному лицу. Кроме того, если вы заключаете соглашение о резервировании нескольких торговых площадей, вы оплатить первоначальный взнос за франшизу, определяемый путем умножения количество ресторанов, на развитие которых вам предоставлено право, на 10 000 долларов США.

  

#16 во франшизе 500 на 2020 год.

#42 во франшизе 500 на 2021 год.

О Cheese Curds Gourmet Burgers + Poutinerie

В 2012 году мы стали самым первым бургерным рестораном для гурманов в муниципалитете Галифакса. Вскоре последовало несколько других концепций бургеров для гурманов, некоторые из них уже закрылись, но мы продолжали добиваться успеха, несмотря на возросшую конкуренцию, и в мае 2013 года открыли второе заведение в Дартмуте.Нас снова и снова спрашивали, когда мы собираемся запустить нашу потрясающую концепцию гамбургеров, и ответ был… очень скоро! Мы усердно готовились к этому в последнее время, и мы рады сообщить, что будем готовы привлечь франчайзи для атлантического региона Канады в 2015 году. Cheese Curds предлагает уникальное франчайзинговое предложение не только по качеству и репутацию бренда для потребителя, но и проверенный метод работы, предлагаемый франчайзи, основанный на многолетнем опыте нашего основателя.Cheese Curds считает, что конкуренция является здоровой и может быть только положительной для клиента. Мы отличаемся тем, что предлагаем блюда, вдохновленные шеф-поваром, используя только самые свежие ингредиенты, с непоколебимым акцентом на вкус, и мы готовим все на заказ в концепции открытой кухни на глазах у клиента. В результате наши заказы выполняются немного дольше, но мы придерживаемся нашей мантры, что «ожидание того стоит». Наш высокий опыт повторных клиентов говорит нам, что мы правы. Свяжитесь с нами, если вы заинтересованы в том, чтобы стать частью великой канадской истории успеха

Как открыть франшизу Mother Dairy в Индии в 202 году — затраты, прибыль, рентабельность инвестиций

С самого утра до сна большинство из нас или членов нашей семьи каждый день потребляют те или иные молочные продукты.Молочные продукты включают молоко, творог, сыр и даже мороженое, они подаются как утренний завтрак или как десерт после ужина. Эти продукты быстро продаются и ежедневно потребляются почти в каждой семье, поэтому многие владельцы бизнеса стремятся создать бизнес, основанный на молочных продуктах и ​​мороженом. Одним из ведущих и известных брендов на рынке молочных продуктов является Mother Dairy Franchise.

О франшизе Mother Dairy

Компания Mother Dairy, основанная в 1974 году, является популярным брендом, известным по всей стране благодаря своим молочным продуктам, таким как молоко, творог, панир, йогурт и так далее.Mother Dairy заняла «вторую позицию» как лучшая компания в секторе FMCG, однако эти достижения — лишь верхушка айсберга: в 2015 году Mother Dairy заняла 39-е место в рейтинге «100 лучших компаний в мире». Работайте на». Получив такой огромный отклик и успех, Mother Dairy также начала свое новое предприятие или, скорее, филиал под названием «Mother Dairy Fruits and Vegetables Private Limited». 
   
Эта инициатива или филиал включает производство таких продуктов, как как замороженные продукты, фрукты, овощи, фруктовые соки, соленые огурцы, джемы и даже пищевые масла.Говорят, что с таким огромным предприятием в настоящее время Mother Dairy имеет более 1500 торговых точек и более 1000 эксклюзивных торговых точек или магазинов Mother Dairy Fruit and Vegetable Private Limited. После этого предприятия бренд теперь занимается от молочных продуктов, таких как молоко, до продуктов питания и фруктов. Уже одно это объясняет управление и эффективность работы бренда, а также выгоды, которые можно получить, приобретя его франшизу.

Преимущества приобретения франшизы Mother Dairy в Индии

Владельцу франшизы важно помнить о различных уникальных преимуществах или УТП Mother Dairy.Именно это УТП помогает вам вести свой бизнес гладко и даже лучше понимать его. Различные преимущества приобретения франшизы Mother Dairy заключаются в следующем.
 
A. Во-первых, давайте поговорим о ценности бренда. Mother Dairy — это хорошо известное имя, и каждый потребитель, желающий приобрести какой-либо из молочных продуктов, предпочитает его в первую очередь. Наличие франшизы Mother Dairy достаточно, чтобы получить постоянных клиентов, и этот аспект очень важен для того, чтобы бизнес приносил прибыль.
 
Б.Еще одним USP франшизы Mother Dairy является длинный список продуктов, которые они предлагают. Прямо от молочных продуктов, таких как молоко, творог и т. д., до даже панира, йогурта, ласси и даже сыра. Они охватывают почти все товары, которые покупаются и потребляются повседневно.
 
C. Одним из основных преимуществ франшизы Mother Dairy является то, что для приобретения этой франшизы вам не требуется сложная или огромная инфраструктура и площадь. Инвестиционные затраты ниже по сравнению с другими франшизами и, следовательно, владельцам бизнеса не нужно искать огромное пространство.
 
D. Система поддержки, которую вы получаете от представителей Mother Dairy Franchise, действительно хороша. Они помогут вам в организации вашего бизнеса. Еще одно преимущество заключается в том, что нет строгих требований к месту, где вы можете или должны иметь свою торговую точку для получения права на приобретение этой франшизы, любое место в Индии имеет право на то же самое.

Инвестиции, необходимые для приобретения франшизы материнской молочной фермы

Инвестиции, необходимые для приобретения франшизы, будут различаться в зависимости от местоположения, например, если торговая точка является единицей или расположена в городе, регионе и т. д.Mother Dairy Franchise предлагает многоуровневые установки, поэтому требуемые инвестиции могут варьироваться. Однако средняя сумма инвестиций, которая потребуется для этой франшизы, будет составлять от 5 до 10 лакхов. Плата за франшизу составляет около 50000, и самое приятное то, что вам не нужно ежемесячно платить им роялти. Следовательно, инвестиции будут варьироваться в зависимости от района, но они значительно ниже, чем у других франшиз.

Требования или критерии приемлемости 

Поскольку сумма инвестиций значительно ниже по сравнению с другими брендами, есть некоторые основные требования, которым должен следовать владелец бизнеса, чтобы получить право на то же самое.Должны быть соблюдены следующие условия.
 
A. Ваша торговая точка должна иметь площадь не менее 500 кв. футов для получения права на франшизу Mother Dairy, и торговая точка должна располагаться на первом этаже жилого района.
 
B. В вашей торговой точке должно быть как минимум 1 или 2 человека в качестве ваших сотрудников, однако, если единица большая, то сотрудник может варьироваться.
 
C. Наконец, все ваши сотрудники должны быть хорошо обучены и иметь достаточные знания о бренде.

Маржа прибыли и рентабельность инвестиций

Минимальная норма прибыли или коэффициент, на который вы можете рассчитывать, составляет около 30%. Это хороший процент в этой отрасли, при таком же показателе вы можете ожидать окупаемость инвестиций после или между 1,5-2 годами работы.

Как подать заявку на франшизу Mother Dairy

 После рассмотрения ваших вариантов, проверки критериев приемлемости и инвестиций, следующим шагом будет подача заявки на франшизу, и процесс будет очень простым.
 
A. Прежде всего, вам необходимо посетить официальный веб-сайт www.motherdairy.com. После того, как вы посетили веб-сайт, вы можете просматривать его и собирать более подробную информацию о компании, различных магазинах и т. д.
 
B. Следующим шагом является заполнение формы заявки. Вам нужно нажать на вкладку «Свяжитесь с нами», вы попадете в форму заявки, где вас попросят предоставить свои данные, включая контактный номер.
 
C. После подачи формы заявки с вами свяжутся представители Mother Dairy, и процесс будет продолжен, если вы имеете на это право.

I Heart Mac & Cheese завершает продажу корпоративного магазина в Пемброк-Пайнс, Флорида, превращая его во франшизу

Автор: I ♥ Mac & Cheese | 0 Share     200 Прочтений

01 июня 2021 г. // Franchising.com // Бока-Ратон, Флорида — I Heart Mac & Cheese, концепция быстрой повседневной жизни, специализирующаяся на настраиваемых макаронах и сыре, сделанных на заказ миски и бутерброды с сыром на гриле, сегодня объявила о продаже своего корпоративного магазина Pembroke Pines, FL Генри и Энрике Рос.1 июня дуэт отца и сына стал владельцем популярного ресторана в Южной Флориде, пополнив обширный список франшиз бренда.

«Мой сын работает с I Heart Mac & Cheese с момента ее основания, и мы наблюдаем исключительный рост», — сказал Энрике. «Я увидел возможность иметь семейный бизнес и в то же время стать частью одной из самых быстрорастущих франшиз в стране. Мы с нетерпением ждем возможности стать частью семьи I Heart Mac & Cheese еще долгое время.

В течение последних четырех лет Энрике работал в нескольких точках I Heart Mac & Cheese по всей Южной Флориде, год за годом получая повышение по службе. В своей новой роли он знакомится с брендом из первых рук, начиная с предложений меню и заканчивая работой магазинов.

Предлагает широкий выбор полезных для здоровья блюд, включая киноа, брокколи, цветную капусту, макароны без глютена, растительный белок и безмолочные альтернативы, а также широкий выбор традиционных макарон с сыром и вариантов сэндвичей, Южная Флорида на основе I Heart Mac & Cheese — популярная концепция, быстро распространяющаяся в Соединенных Штатах.Бренд заработал репутацию производителя неизменно вкусной еды и хорошо известен своими макаронами и сырными тарелками, приготовленными на заказ, а также бутербродами с сыром на гриле. Гости выбирают пасту, хлеб, киноа, брокколи, цветную капусту или картошку, а также выбор из десяти различных белков, одиннадцати овощей и девяти сыров. Также доступны безглютеновые, веганские и растительные блюда. Кунжут, имбирь, манго хабанеро, буйволиное мясо, барбекю и песто — вот лишь некоторые из восхитительных заправок и соусов, которые можно смешивать или дополнять каждое блюдо.

В магазине Pembroke Pines по-прежнему будут представлены фирменные сочетания, созданные шеф-поваром, такие как запеченная курица с пармезаном, запеченные фрикадельки с пармезаном, кубинец, пицца с пепперони, макароны с лобстером и белым трюфелем и другие.

Отставить комментарий

Обязательные для заполнения поля отмечены*